Перейти к публикации
пикап.Форум

Не чувствую взаимности

Рекомендованные сообщения

Мне 27 ей 28. Вместе почти пол года. Она работает и я.

По выхам встречаемся.

Всегда заезжаю за ней. Что-то не так, помогу советом, сделаю, и по дому починю, (у неё). Живем отдельно. Я один и она одна. 

Но вот какая херня.

Везде всё оплачиваю Я. Кафешки, киношки, покупки в магазинах. Они ни разу не предложила впополам.

Зарабатываю овер чем достаточно, но чувствуется что бабки сливаются впустую. 

Вот о чём я. -----

Думали куда сходить, кидает ссылку на ресторан со средним чеком на двоих - 7 рублей. Я ей говорю, мол нафига, аона тютютсюсю, ну ладно пойдём, разок можно.  Вы может подумали, мол , я плохой такой чашечкой кофе жалко девчонку угостить, это же не много. Ребят сколько раз я эту хуету про чашечку кофе и десертик слышал, в реале знаете как? Последний раз посидели в обычном таком кафе - гренки, салатик, два чая и гарнир - 2 рубля + кино - рубль,  КОФЕ на двоих - 700 рублей. И домой взять пожрать - рубля два, т.к. кафе это галимый перекус, я не шучу. Вот и за выхи у меня уходит от 7 до 10 рублей. Это ТОЛЬКО гулянки блять наши. А я же еще жру, машина, страховка. еще в плюс. Говорил с ней об этом. Говорю, мол можно кофе за 350 рублей по реже как-то пить, да и забегаловки эти, нафига? дома приготовь. В кино воду в 10 раз дороже магазина можно тоже не брать. Она дуется, вроде соглашается, и опять всё по новой.

Да, в постели всё нормально, но помимо этого отдачи нет, ни приготовит ничего, обычно заказываем еду, ни того, ни сего, нет отдачи, какой-то женской мотивации, уюта. А сейчас еще на курорт хочет, правда путевка пополам, но тем неменее. Ребят, сейчас это норма? Может я загоняюсь и норм так по 40 рублей в месяц сливать на кофе с печеньем? Кто что скажет

Зачем делать то, что не нравится? Предлагай ей сам развлечения. Парк, заранее скачай дома фильмец интересный. Если очень жаба душит, поставь себе цель, типа скопить миллион на что-то, типа землю под постройку дома купить, и лимит на гулянки установи. Или как вариант для мотивации ожп, предположим нанять уборку стоит 2 тыс, она тебе чем то по хозяйству поможет,вы их сэкономили, значит остались денежки на киношку.

Таких сейчас много, Автор.   Если Вам не нравится что то- обсудите с ней. Если все опять на круги своя- подыискивайте новую, от этой толку не будет. Как только Вы ей перекроете финансовый поток, скорей всего, Вас сольют под соусом" ни удилял внимания ".

1 час назад, android1990 сказал:

Может я загоняюсь и норм так по 40 рублей в месяц сливать на кофе с печеньем? Кто что скажет

Ты сам виноват, видимо на первых порах пытался ей пустить пыль в глаза и поднять авторитет сливая бабло.

Девушка оценивает тебя всего в сумме- личные качества, чувства, перспективу, и бабло конечно, которое ты на нее сливаешь.

И она тебя таким приняла.

Если ты решишь "урезать осетра" - то будет пересчет твоей значимости, суммы баллов. И может не хватить))

Возникнут вопросы: "почему он перестал тратить на меня деньги, может разлюбил?". Бабло такой же ресурс как время и внимание, и урезая их ты меньше вкладываешься в отношения.

Сам решай что с этим делать и как жить дальше.

Может не стоило приучать? И не искать себе легких путей когда соблазняешь?;)

Автор, ты олень, а баба твоя нищебродка и лентяйка. Тебя на бабло раскручивают. Сливай эту крашенную козу в топку. В мире полно девчонок, которые и ужин тебе приготовят и в попку дадут и на ночь сказку расскажут и все это за просто так, что ты есть такой любимый.

Могу предположить, что ты скучный и она скучная. От того и отношения такие тухлые, односторонние. Стань интереснее, многограннее, новые хобби и увлечения. Найди себе девушку, с которой ты будешь расти материально и духовно, а не деградируя в ресторане сливая по 7к рублей. Уж лучше меня своди в ресторан, обещаю, наш вечер ты точно не забудешь, дам мотивации на годы вперед и девчонку тебе нормальную подберу;)

А шл*шку сливай, прямо сегодня утром, вещи за дверь, пусть идет на х*й, навсегда и с концами.

2 часа назад, android1990 сказал:

Она дуется, вроде соглашается, и опять всё по новой.

Тебе надо определить, что выкручивает тебе руки, которые сами открывают кошелек. Формально ты САМ тратишь деньги, но в реальности там есть кукловод.

И ты его уже ненавидишь за это, за свою неспособность ему противостоять, и из-за того, что он гасит твою уверенность в тебе, залезает тебе в карман.

А так как это часть тебя самого, то из-за эгоцентризма ты видишь проблему - в бабе. Да, ее вина тоже есть. Она не хочет менять лайфстайл и пользуется твоей слабостью.

Кроме того, вместе вы не живете. У нее может быть своя установка, но скорее это тупо лень.  

Думаю, на твои тенденции к разумной экономии ей будет положить, пока она не поймет, что запахло жаренным. Скажи, что у тебя денег не хватит на отпуск, даже на раздельный (потому что там на месте, кстати, платить придется тебе), придумай легенду. Посмотри на ее отношение. И скажи еще, что если ничего не изменится в ближайшее время, и она продолжит не видеть в этом проблемы, то она ее увидит, когда будет вынуждена платить треть (или половину?) по счету. Ты не собираешься в Москве торчать только потому что ей не охота ланчбоксы таскать.  

Мотивация создана.

Затем начинай приобретать еду, чтобы готовила, ("скажи, что нужно,  я куплю продукты" или "я хочу завтра вот это).  Если нифига не изменится, или вообще начнется контрреформа, то, к сожалению, только говоришь, ок, я этого не хотел, но у меня не получается иначе, поэтому: "сегодня плачу я, завтра - ты."

Иначе она тебя выдоит.  Тебе будет даже проще ДОД принять, поскольку ты получаешь контроль за своим кошельком. Плюс немалый, с учетом того, что ты даже тему создал.  

Думаю, у тебя есть установка неправильная, из-за нее ты либо боишься показаться жлобом, либо думаешь, что ты должен женщинку обеспечивать полностью, иначе ты сам себя кастрируешь. А реальности на эту установку положить. При этом эту установку бабец охотно использует. 

PS Бросить ее успеешь. Желательно, чтобы ты нашел в себе силы заставить себя поставить ей условие и не отступать, до того, как она выпотрошит твой бюджет. 

Шоб я так жил. Ты совсем ТФН что ли? Или правда не дотягиваешь по балам? Предлагаю очень простой вариант. Скажи, что ты обанкротился. Зарплату урезали и все деньги на бирже спустил. Вот и проверишь, как ты ей нужен.. И её заодно.

16 минут назад, Свободная личность сказал:

Шоб я так жил. Ты совсем ТФН что ли? Или правда не дотягиваешь по балам? Предлагаю очень простой вариант. Скажи, что ты обанкротился. Зарплату урезали и все деньги на бирже спустил. Вот и проверишь, как ты ей нужен.. И её заодно.

а тебе нужен банкрот? Как долго ты сама протянешь& 

Суть не в этом. А суть в том, что можно сделать. А все шапкозакидательские темы типа : она с тобой ТОЛЬКО из-за денег - неэффективны. Потому что есть чувства и есть расчет (спасибо @Da_V и одно другое не исключает, а дополняет. 

58 минут назад, московский флегматик сказал:

тебе нужен банкрот? Как долго ты сама протянешь

Тянула долго, 6 лет и не из-за этого расстались, и когда начал в гору идти, кстати.. нужен был любым.

Вот именно, дело не в этом. А в том, олень мужик или нет. Как реагирует, как хочет выйти из этого, что делает. Но здесь достаточно простой проверки, которую она не пройдёт, уверена.

5 часов назад, Свободная личность сказал:

Тянула долго, 6 лет и не из-за этого расстались, и когда начал в гору идти, кстати.. нужен был любым.

Вот именно, дело не в этом. А в том, олень мужик или нет. Как реагирует, как хочет выйти из этого, что делает. Но здесь достаточно простой проверки, которую она не пройдёт, уверена.

Такую проверку не выдержит почти никто. Тем более она ему н жена и не считает себя таковой. 

По себе не судят,  то что ты там 6 лет лямку тянула - это твои какие-то личные нездоровые заморочки. 

На*уй такие проверки. Тем более - зачем советовать ее проверять,  если есть ТАКАЯ уверенность,  что она ее не пройдет. 

Заклеймить ведьму?)) типа это вопрос закроет. 

6 часов назад, Свободная личность сказал:

Тут то она его и сольёт, а его может зажать. Не проще ДОДнуть самому ее? Видно же, что потребл*дь, имхо... Одни мучения впереди с такой ждут автора, вангую. Мозговыносы и слив в перспективе при ограничениях финансовых шкуры этой. 

9 часов назад, android1990 сказал:

По выхам встречаемся.

Всегда заезжаю за ней. Что-то не так, помогу советом, сделаю, и по дому починю, (у неё). Живем отдельно. Я один и она одна. 

Но вот какая херня.

Везде всё оплачиваю Я. Кафешки, киношки, покупки в магазинах. Они ни разу не предложила впополам.

Вот о чём я. -----

Думали куда сходить, кидает ссылку на ресторан со средним чеком на двоих - 7 рублей. Я ей говорю, мол нафига, аона тютютсюсю, ну ладно пойдём, разок можно.  Вы может подумали, мол , я плохой такой чашечкой кофе жалко девчонку угостить, это же не много. Ребят сколько раз я эту хуету про чашечку кофе и десертик слышал, в реале знаете как? Последний раз посидели в обычном таком кафе - гренки, салатик, два чая и гарнир - 2 рубля + кино - рубль,  КОФЕ на двоих - 700 рублей. И домой взять пожрать - рубля два, т.к. кафе это галимый перекус, я не шучу. Вот и за выхи у меня уходит от 7 до 10 рублей. Это ТОЛЬКО гулянки блять наши. А я же еще жру, машина, страховка. еще в плюс. Говорил с ней об этом. Говорю, мол можно кофе за 350 рублей по реже как-то пить, да и забегаловки эти, нафига? дома приготовь. В кино воду в 10 раз дороже магазина можно тоже не брать. Она дуется, вроде соглашается, и опять всё по новой.

Да, в постели всё нормально, но помимо этого отдачи нет, ни приготовит ничего, обычно заказываем еду, ни того, ни сего, нет отдачи, какой-то женской мотивации, уюта. А сейчас еще на курорт хочет, правда путевка пополам, но тем неменее. Ребят, сейчас это норма? Может я загоняюсь и норм так по 40 рублей в месяц сливать на кофе с печеньем? Кто что скажет

Были периоды когда также тратил ну может на 1-2 поменьше) но мне было отлично внутри, я получал от этого удовольствие. Это не много и не мало, машина, кафэ, страховки, еда, шиномонтажка, расходники на тачку и т. д. 

Потом стал экономить, искал какие-то акций, пригласительные, стал планировать отдых, стало улетать поменьше. 

Я считаю что 4-5т потратить на выхах это норм. когда холостой, другое дело если не хватает денег. Очень много раз платили ожпшки сами) 

Да и вообще, платить или не платить дело твоё, если тебе дискомфортно не плати и не води по дорогим местам. Бабы они как "губки" будут впитывать всё что даёшь и пользоваться твоими ресурсами безвозмездно(машина, квартира и ты как водитель) у них это в крови) 

6 минут назад, dimazzz1 сказал:

Тут то она его и сольёт, а его может зажать. Не проще ДОДнуть самому ее? Видно же, что потребл*дь, имхо... Одни мучения впереди с такой ждут автора, вангую. Мозговыносы и слив в перспективе при ограничениях финансовых шкуры этой. 

Они все такие, кто-то меньше кто-то больше) это нормально. 

Расшифруй понятие потреблядь?) кто это? 

Если они встречаются пол года и он изначально показал что есть деньги и он может сводить её и потратить такую сумму то какая она потреблядь??? 

Я писал выше, почитай про девушек, что сколько бы ты не тратил они всё примут в дар или ресурсами возьмут. 

Тут автор сам так себя поставил, я думаю он ни разу ей не предложил пополам чек. 

Поездку она оплатит, за себя. Дорогие подарки вроде не просит, ну кинула ссылку на ресторан, может она давно хотела а раз попался более менее богатый мужик почему бы и нет. 

Ешё раз, это автор поставил себя изначально так, тоесть она считает это норм для него. Тут ожп не виновата. 

Автор ты хоть раз заводил разговор про оплату ваших совместных уикендов??? 

10 минут назад, dimazzz1 сказал:

Screenshot_20190128_092506.jpg

Они все тянут или приходится тратить на тот же чай, кофе или кальян с пироженкой, заправить машину и т. д. Просто надо понимать сколько они тянут и как.

Ещё один, очень важный нюанс.... ИНАЧАЛЬНО НЕ НАДО ПОКАЗЫВАТЬ ИЛИ ПОДСАЖИВАТЬ БАБ НА РЕСУРС!!!

10 минут назад, Алекс 55 сказал:

Тут автор сам так себя поставил... 

Мы тут за даму говорим. Есть и доля вины автора в ситуации этой. Автор вопросом задается, норм ли по 40к в месяц по кафешкам прогуливать. Так это вот точно от автора зависит и от той цены, что готов он платить в обмен за... (секс или что там еще у них). Но сущность дамы этой, на мой лично взгляд - потребл*дская и вряд ли автор таковой её сделал. Поспособствовал, рамок не поставил - это да. И, повторюсь, моё лично мнение: готов автор и дальше вкладываться? Совет да любовь тогда. Вряд ли сейчас что-то уже можно изменить в этом плане. 

Подсадил на ресурс он её, как наркомана - на вещества. Лишит  ресурса, что будет? Или предъявит ей по поводу этого, или по типу "каждый сам за себя платит"? Моё мнение - завиноватит автора и сольет под предлогом того, что жмот. 

7 минут назад, Алекс 55 сказал:

Они все тянут или приходится тратить на тот же чай, кофе или кальян с пироженкой, заправить машину и т. д. Просто надо понимать сколько они тянут и как. 

Ну не совсем соглашусь. Большинство. Есть вполне самодостаточные, встречал таких.

4 минуты назад, dimazzz1 сказал:

Мы тут за даму говорим. Есть и доля вины автора в ситуации этой. Автор вопросом задается, норм ли по 40к в месяц по кафешкам прогуливать. Так это вот точно от автора зависит и от той цены, что готов он платить в обмен за... (секс или что там еще у них). Но сущность дамы этой, на мой лично взгляд - потребл*дская и вряд ли автор таковой её сделал. Поспособствовал, рамок не поставил - это да. И, повторюсь, моё лично мнение: готов автор и дальше вкладываться? Совет да любовь тогда. Вряд ли сейчас что-то уже можно изменить в этом плане. 

Ещё раз, дама возьмёт столько, сколько будешь давать и ресурсом будет пользоваться таким, какой у тебя есть. Такая сущность, другое дело когда они начинают тянуть, спецально тогда баба и превращается в потреблядь а в запущенных случаях в "динамо". 

Просто надо понять, автор подсадил её на свой ресурс или она вытягивает а для этого нужен ответ автора) 

2 часа назад, московский флегматик сказал:

Такую проверку не выдержит почти никто. Тем более она ему н жена и не считает себя таковой. 

По себе не судят,  то что ты там 6 лет лямку тянула - это твои какие-то личные нездоровые заморочки. 

На*уй такие проверки. Тем более - зачем советовать ее проверять,  если есть ТАКАЯ уверенность,  что она ее не пройдет. 

Заклеймить ведьму?)) типа это вопрос закроет. 

Ну если он об этом пишет, то ему это важно, значит она перегибает палку. А зачем потом тема, она меня обсосала и не даёт видеться с ребёнком? Не заклеймить, а посмотреть, как будет себя вести. Увидеть истинное лицо. Если она покажет хотя бы рвение, можно начинать вводить денежный элемент. Но уже в разумных количествах. И на его условиях. Тем самым значимость свою проверит и узнает,  как себя с ней можно вести.

Ты действительно должен сам выбирать развлечения, планировать свои траты и ставить рамки. Зачем сразу идти и в кафе, и в кино с пироженкой, и домой с ужином? Вполне можно это все на три встречи разбить. 

Шикуешь не по средствам. 

11 hours ago, Свободная личность said:

Нафига? У автора проблема не в том, что он тратит деньги на кофейни и рестораны с ней, а в том - что она нихрена не вкладывается. И он даже сам это понимает.
Вот ее и нужно решать. Если девочка готовит, помогает дома, няшкает тебя и заботится - вообще нет никакой проблемы оплачивать ваши расходы на еду, рестораны и тусовки. Ты ж больше заработаешь потом, благодаря ее ресурсу.
P.S. А еще у автора проблема в том - что он делает то, чего он делать не хочет. И это тоже надо решать.
P.P.S. А да, любые попытки проверить значимость или взять на понт - феерическая дурость, которая угробит даже самые лучшие отношения.

18 минут назад, Tyapa сказал:

Нафига? У автора проблема не в том, что он тратит деньги на кофейни и рестораны с ней, а в том - что она нихрена не вкладывается.

Поддерживаю. Не равноценный обмен ресурсом и от этого ощущение что тебя наеб**ают.

Пробуй досуг переводить в более интересное русло но менее затратное. Ей и тебе должно быть интересно, тогда значимость твоя подрастет (так как ты интересный)  а деньги сохранятся)

А так ты возможно скучный и компенсируешь это деньгами . 

Только все делай плавно выглядеть должно все  конгруэнтно 

• Советник
14 hours ago, android1990 said:

Ребят, сейчас это норма?

Твои материальные вложения это компенсация за БЗ смещенный на девушку. Если-бы БЗ был смещен на тебя, то ты приходил-бы после работы к ней, она кормила-бы тебя ужином за свой счет, секс и до свидания, без того чтобы ты вкладывался в отношения с ней. И то и другое это не особо классно, но в принципе норма. 

Только что, shtirl сказал:

Не равноценный обмен ресурсом и от этого ощущение что тебя наеб**ают.

Он деньги сам отдает. "Винит" в этом девку. С него под дулом пистолета никто не требует. 

Найден виновный и это уводит фокус от самоанализа. Хотя ситуация хороша тем, что проблему можно увидеть в себе. Главное правильно разобрать.

22 минуты назад, Tyapa сказал:

У автора проблема не в том, что он тратит деньги на кофейни и рестораны с ней, а в том - что она нихрена не вкладывается.

Проблема как раз таки в том, что он НЕ МОЖЕТ решить фин вопрос с неуместными тратами (а-ля кофе за пару рублей) и обвиняет в этом бабу. Он сам с собой не может "договориться". Не разумно тратит, не может ПОДНЯТЬ этот вопрос, т.к. есть, видимо, стыд/страх/боязнь выглядеть не так. (типа не как мужик). Ну и тут его вдобавок успешно собьют с пути... "альфа"движения, которые проблемы, как правило, находят в девках.

1 minute ago, Троянский_конь said:

Проблема как раз таки в том, что он НЕ МОЖЕТ решить фин вопрос с неуместными тратами (а-ля кофе за пару рублей) и обвиняет в этом бабу. Он сам с собой не может "договориться". Не разумно тратит, не может ПОДНЯТЬ этот вопрос, т.к. есть, видимо, стыд/страх/боязнь выглядеть не так. (типа не как мужик). Ну и тут его вдобавок успешно собьют с пути... "альфа"движения, которые проблемы, как правило, находят в девках.

Так я про это тоже написал. "А еще у автора проблема в том - что он делает то, чего он делать не хочет. И это тоже надо решать."
В начале он тратит столько, сколько не хочет тратит. Причем делает это САМ. А потом расстраивается и винит бабу.

4 минуты назад, Da_V сказал:

Твои материальные вложения это компенсация за БЗ

Как показуха и боязнь несоответствия званию мужика. Компенсация (сознательная), скорее, за невозможность быть интересным при отсутствии фин ресурса. Страх "упасть" в ее глазах. Такие земные представления отношений. 

Хотя он и может быть на 10 ступеней выше ее во всех аспектах - страх просто не даст это узнать, да и девке вполне может быть ненужен такой, а нужен именно спонсор.

Найди девушку, в которую тебе самому в кайф будет вкидывать бабло)) Я, например, никогда не считал деньги, если девочка мне реально была в карту. И тратил не потому что пытался добиться её расположения, а потому что самому приятно было это делать. И от девочек отдача была при этом - и ужин приготовить, и убраться у меня дома, и в попку дать, кстати.

17 часов назад, android1990 сказал:

Ты интересный фрукт)) -

Сам выстроил такой формат и теперь сам же себе задаешь вопрос - "а это нормально сейчас?". ))  Ты его сам себе задай вначале) А то выглядит как перснонаж поддавшись на рекламу купил какую-то хрень, принес ее домой, сожрал... сел и задумался - а не переплатил ли я??

2 часа назад, Tyapa сказал:

, любые попытки проверить значимость или взять на понт - феерическая дурость, которая угробит даже самые лучшие отношения.

Или самые худшие..

По выхам встречаемся.

Но вот какая херня.

Вот о чём я. -----

Твой вопрос нормально?  Ответ: абсолютно нормально, особенно для Москвы. 

Ей 28, с большой долей вероятности у нее был МЧ, который без проблем ей это давал. Деньги это тоже ресурс. И спускаться на уровень ниже никто не хочет.  Езе вариант что ее круг подружек довольно обеспеченный. 

Капаться в причинах почему она так себя ведет очень сложно, множество вариантов возможно: начиная от небрежного отношения к деньгам и своей глупости, заканчивая глубокими комплексами из детства. 

Ты ее можешь попробовать откалибровать, но это временное решение. Поэтому или готовься сам выйти на новый уровень по доходу или расходитесь. 

Ставки будут только повышаться, когда вы будете вместе жить.  У меня есть похожие примеры отношений, и пары несчастливы. 

У вас еще даже конфетно-букетный период не прошел. 

40к не много автор

6-7к на выходные нормально

Ну таковы текущие реалии. Больше надо зарабатывать. Ищи новую работу, требуй повышения. Как начнёшь больше получать и сможешь тратить до 50к за выходные, ты сам эту дуру выкинешь. Она будет не твоего левла.

Используй это её потреблядское отношение как трамплин и мотивацию к действиям.

3 минуты назад, Rex_dog сказал:

40к не много автор

6-7к на выходные нормально

Среднюю зп видел по мск? 

Ну и ты родной конечно же понимаешь, что у тебя нет к ней чувств? Да ведь?

Если нет, то ты должен понимать, что если бы ты чувствовал к ней что-то, то таких бы тем не создавал и такие вопросы бы у тебя не возникали. 

3 минуты назад, Rex_dog сказал:

Как начнёшь больше получать и сможешь тратить до 50к за выходные, ты сам эту дуру выкинешь. Она будет не твоего левла.

Пфф,  ты откуда?  Бомж из Барвихи? 

2 минуты назад, Rex_dog сказал:

Ну и ты родной конечно же понимаешь, что у тебя нет к ней чувств? Да ведь?

Родной у тебя в штанах.  Х*ету прекращай нести,  иначе раскатают тебя пополной местячковые богатыри. И будут правы,  а ты устыдишься. 

12 минут назад, Rex_dog сказал:

Используй это её потреблядское отношение как трамплин и мотивацию к действиям

Это нарциссическая стимуляция. При принятии - проигрыш и убыток в любом случае из возможных. Вдолгую. 

18 минут назад, московский флегматик сказал:

Это нарциссическая стимуляция. При принятии - проигрыш и убыток в любом случае из возможных. Вдолгую. 

Ну почему. Есть же поговорка "Голь на выдумки хитра"

Когда ты встаешь с утра и нечего есть, потому что ты всё спустил на бабу - это рождает мотивацию.

Когда ты одет в лохмотья и у тебя нет тёплой куртки на зиму, а твоя баба пилит тебя, и требует пойти в дорогой ресторан. То замерзая на улице ты мотивируешься и активизируешься на действия.

28 минут назад, Rex_dog сказал:

Когда ты встаешь с утра и нечего есть, потому что ты всё спустил на бабу - это рождает мотивацию.

Когда ты одет в лохмотья и у тебя нет тёплой куртки на зиму, а твоя баба пилит тебя, и требует пойти в дорогой ресторан. То замерзая на улице ты мотивируешься и активизируешься на действия.

Народные пословицы и поговорки тут не работают.  Специальные знания. 

18 часов назад, android1990 сказал:

Последний раз посидели в обычном таком кафе - гренки, салатик, два чая и гарнир - 2 рубля + кино - рубль,  КОФЕ на двоих - 700 рублей. И домой взять пожрать - рубля два, т.к. кафе это галимый перекус, я не шучу. Вот и за выхи у меня уходит от 7 до 10 рублей. Это ТОЛЬКО гулянки блять наши.

Мне кажется шлюха (по выходным) тебе дешевле обойдется. Каждые выходные новая баба + таскаться с бабой не надо по кафе и кино.

Такое ощущение, что современные бабы за жратву дают)

46 минут назад, Rex_dog сказал:

Мотивирует на что, на доп зароботок или вторую работу? Чтобы выгуливать свою бабу? 

Не проще обьяснить бабе или водить в места подешевле! Можно 50 на 50 да и вообще не обязательно тратить. Можно и так развлекаться, ходить в гости по культурным мероприятиям. 

Автор так ты сам олень, ты же изначально сам выбрал такую убогую позицию спонсора. А теперь думаешь что тебя используют? Да используют. 

Если хочешь выбраться - завязывай траты и делай так чтобы баба начинала вкладываться, так будешь повышать свою ценность. 

7 минут назад, SeniorTOp сказал:

Автор так ты сам олень, ты же изначально сам выбрал такую убогую позицию спонсора. А теперь думаешь что тебя используют? Да используют. 

Если хочешь выбраться - завязывай траты и делай так чтобы баба начинала вкладываться, так будешь повышать свою ценность. 

Вообще-то так ценность понижается. А значимость не факт, что вырастет. Вот он и парится.

19 часов назад, android1990 сказал:

ТОЛЬКО гулянки блять наши. А я же еще жру, машина, страховка. еще в плюс. Говорил с ней об этом. Говорю, мол можно кофе за 350 рублей по реже как-то пить, да и забегаловки эти, нафига? дома приготовь. В кино воду в 10 раз дороже магазина можно тоже не брать. Она дуется, вроде соглашается, и опять всё по новой

вы встречаетесь один раз в неделю и само собой для проведения досуга ей не хочется никаких ограничений. Это понятно.

Не понятно зачем пилить мозг тёлке нравоучениями. Причину ее обидок я вижу в подаче 

Вследующий раз когда она позовет тебя в кафе,соглаешься.., затем трешь ей:

какой у нее отличный вкус и как она хорошо умеет выбрать место для вас двоих..как хочется туда попасть ..и так далее в том же духе.

В кафе говоришь,что не хватает 500 рублей для оплаты счета и не могла бы она добавить тебе,при этом ты очень смущён и раздосадован таким обстоятельством...смотри ей в глаза почти со слезами.

Можешь начать дёргаться и звонить друзьям ,что бы они тебе подвезли,но ни кто не приедет разумеется..

Если осмелишься все это провернуть придёшь расскажешь подробно о ее поведении там все понятно станет.

4 минуты назад, долгий путь сказал:

какой у нее отличный вкус и как она хорошо умеет выбрать место для вас двоих..как хочется туда попасть ..и так далее в том же духе.

В кафе говоришь,что не хватает 500 рублей для оплаты счета и не могла бы она добавить тебе,при этом ты очень смущён и раздосадован таким обстоятельством...смотри ей в глаза почти со слезами.

Можешь начать дёргаться и звонить друзьям ,что бы они тебе подвезли,но ни кто не приедет разумеется..

Если осмелишься все это провернуть придёшь расскажешь подробно о ее поведении там все понятно станет.

Зачем этот погорелый театр то устраивать?

9 minutes ago, долгий путь said:

вы встречаетесь один раз в неделю и само собой для проведения досуга ей не хочется никаких ограничений. Это понятно.

Не понятно зачем пилить мозг тёлке нравоучениями. Причину ее обидок я вижу в подаче 

Что это за ахинея? Что тебе автор плохого сделал? Это же просто готовая инструкция как уничтожить свою значимость в 0 за один подход.
Совет на уровне - пойди поссы против ветра, если осмелишься, а потом прийдешь расскажешь - мокро было или нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

Профессиональная деформация программистов

2. 32

3. 32

4. 7

Великое обновление форума 2025

5. 32

• Создать...