Перейти к публикации
пикап.Форум

Начинаю залипать на малолетке.Нужна помощь.Странное поведение в сексе.

Рекомендованные сообщения

Мне:месяц как исполнилось 24. Примерно 6-6.5. Есть квартира,машина. Зп около 40,для нашего города выше средней.Занимаюсь в качалке,тело подкаченное.

Она:месяц как исполнилось 19. Примерно 6-7,в будущем думаю до 7,5 - 8 может дотянуть. Студентка. Живет в общаге. Занимается в качалке так же,отличная попа,грудь единичка.

Изначально не было вообще на нее планов,просто общение,возможно трахнуть,просто чтобы была подруга рядом,давала ласку,заботу,но не ЛТР.У нее сложный характер.Вредина.В начале говорила,что она вредная,но показывает это только когда с человеком начинает больше общаться.На мои проверки в шутку, мол может приготовишь что нибудь,всегда говорит мол "сам приготовишь" "я никому ничего не должна",в общем ничего по дому не хочет делать,и в ЛТР возможно будет так же.Все общение длится около 3 месяцев.Ночевала у меня раза 4.Решил написать тему,пока не наломал дров.

Знакомство

Познакомились в качалке,где то год-пол года назад,но не общались особо,только в зале парой фраз.Потом увидел ее в инсте,подписался,начали общаться.От нее всегда К++.Постепенно начали общаться более плотно.Инициатива больше от нее шла,писала доброе утро,по несколько раз на дню спрашивала чем занимаюсь,как дела. Даже немного задалбливало. От меня всегда К++. Писал так же иногда доброе утро и т.д. Старался держать ровный БД. Начали гулять,ходить в кино,на каток. Не залипал,не написывал,не тфнил,не выносил мозги.Всегда позитивное общение,и все свожу к позитивному руслу. Постепенно начала напрашиваться домой в шутку.

Основные действия

Приезжали,смотрели кино,целовались.В первый раз ушла в др комнату спать.Во второй раз так же хотела в др комнату,но я сказал,мол ты спишь сегодня со мной,она типо нее,я сказал "ну смотри",и ушел,лежу, и она сама приходит,ложиться рядом,начинаем болтать,засасываю,массирую соски,лезу к киске,она говорит мол не хочу обламывать,но сама уже трется уже об член,и говорит  печаль,но у меня эти дни.Ок,в след раз,приехали ко мне,так же фильм и т д,спит уже со мной,начинаю лезть,начал массировать киску,сажаю на себя,и она говорит,мол я тебя обламаю,но нет,говорю чего это нет то)) она говорит я люблю обламывать парней,поэтому нет,люблю смотреть как мучаются,я прифигел,(это вообще что?)и сказал,рассказывай это другим лохам(зря сказал?)взял силой,и она сама говорит давай с презервативом,в общем у нее почти не было смазки,кончил через минут 10,но сделал вид что не кончал,и сказал,мол,давай подождем нормально пока ты будешь мокрая,она все это время говорила что ей очень стыдно и поэтому сухая.

Мороз

На след утро ей нужно было уезжать в другой город на соревнования,это было в эту пт,отвез ее,все отлично,поцеловались,попрощались.И вот с этого момента начался мороз от нее.В пт перекинулись парой фраз,писал я.В сб от нее молчок.Не хотел написывать и т д. Поэтому только вечером написал,она ответила и ничего не спросила,как у меня дела и т.д.Окей,сегодня,вс,опять молчок,не выдержал опять сам же в обед написал ,как добрались обратно и т д,ответила но ничего в ответ не спросила.Написал давай увидимся,пишет что нужно уехать к подруге.Тут уже начал подТФНливать,спросил что случилось,почему дуешься,и т д,но свел все в шутку.Вечером поехал к друзьям,позвонил ей,общается хорошо,начал ТФНить,говорить что хотел бы увидеть,что мол завтра давай увидимся,она говорит не знаю,сказал ты бы хотела увидеться,говорит не знаю пока,в общем начало зажимать меня.Сидели в кальянке,скинул ей фотку с кальяном,пошутили,немного пообщались,реально у подруги.больше пока не общался с ней.

Вопросы

Расписал все подробно,для того чтобы понимали все детали.Девушка попалась не простая,а с какой то программой.Может ей это нравится?Привязать человека к себе,а потом чувствовать власть?Росла она с матерью,отец ушел от них.Раньше всегда писала,спрашивала чем занят,почему не сплю,выспался ли я т д. Теперь просто молчит.Проблема не в общении,мне было до выходных все равно,пишет она или нет,проблема в том что я начал залипать,по сути,из за мини ИЗ с ее стороны.И не понимаю что ей не нравится.Нехочу ТФНить и начинать разборки.По сути мы никто друг другу.После секса я думал она наоборот будет  думать что мы пара,а тут все не так.

Так же,когда начинал с ней общение,узнал интересную деталь,от знакомой,которая видела что я общаюсь с ОЖП,что ОЖП перестала общаться с  нашим общим знакомым,типо у них было что то типо отношений и моя ОЖП перестала с ним общаться из за меня,будто бы она выбрала меня.Ни моя ОЖП ,ни общий друг не знает,что я знаю об этом.

Цель:потрахать ее,возможно попробовать с ней ЛТР ,но без залипания,понять ее поведение(может ей не понравился секс?),и как ее колибровать.

Очень прошу совета,т.к реально начинаю залипать,а зная себя,это я переношу очень плохо.Очень бы хотелось услышать сторожил форума @московский флегматик , @Da_V , @Ruter @vadim12 @Буханда @Tirend Возможно еще кого то можно отметить.Обещаю следовать советам,но пока Next делать не хочу,на горизонте пока никого.

Из соседней темы тебе в помощь прям процитирую:

"1) Насильно мил не будешь

2) Не всегда желаемое можно принять за действительное

3) Никогда, никогда не стоит влюбляться и привязываться к человеку настолько, что потом сложно отпустить. Хладнокровие и цинизм рулят.

4) Нужно не липнуть к женщине, не за*бывать её,  а заставлять её поскучать и интересоваться тобой. Проще говоря, манипулировать ситуацией."

От себя добавлю, что она малолетка, еще и стерва, судя по всему, мозги тебе потреплет будь здоров, оно тебе надо? По дому она делать ничего не обязана, в ЛТР будет также. ФАК по малолеткам читал? У них перемены настроения по 5 раз на дню, не стОит этому удивляться.

Ну и залипать - последнее дело. Залип-пропал. Ибо ТФНить начнешь. Поэтому держи девочку как красивый аксессуар, но будь готов к тому, что она безжалостно бросит тебя в ЛЮБОЙ момент, каким бы ты ахрененным не был.

Завтра на работу,отвлекусь,писать не буду,пока сама не напишет.сделаю мини ТИ.Но если она писать не будет сама,делать что?)

Только что, Insider73 сказал:

Но если она писать не будет сама,делать что?)

1 минуту назад, Insider73 сказал:

сделаю мини ТИ

Сам же ответил на свой вопрос) Жди от неё пингов, на ближе отвечай мини-ближе.

1 минуту назад, Zemelya сказал:

Из соседней темы тебе в помощь прям процитирую:

"1) Насильно мил не будешь

2) Не всегда желаемое можно принять за действительное

3) Никогда, никогда не стоит влюбляться и привязываться к человеку настолько, что потом сложно отпустить. Хладнокровие и цинизм рулят.

4) Нужно не липнуть к женщине, не за*бывать её,  а заставлять её поскучать и интересоваться тобой. Проще говоря, манипулировать ситуацией."

От себя добавлю, что она малолетка, еще и стерва, судя по всему, мозги тебе потреплет будь здоров, оно тебе надо? По дому она делать ничего не обязана, в ЛТР будет также. ФАК по малолеткам читал? У них перемены настроения по 5 раз на дню, не стОит этому удивляться.

Ну и залипать - последнее дело. Залип-пропал. Ибо ТФНить начнешь. Поэтому держи девочку как красивый аксессуар, но будь готов к тому, что она безжалостно бросит тебя в ЛЮБОЙ момент, каким бы ты ахрененным не был.

Конечно читал,прекрасно это понимал когда начинал общение,хотел с ней поиграться что ли,больше физика была,попа у нее идеальная,прям кровь с молоком.Но вот начал залипать.

Сам же ответил на свой вопрос) Жди от неё пингов, на ближе отвечай мини-ближе.

Ага,делать то знаю что,только нужен контроль чтоли.Перечитав не один десяток тем,думаешь,вот ему говорят все как сделать,ан нет,делают по другому.Боюсь сорваться.

21 минуту назад, Insider73 сказал:

Мне:месяц как исполнилось 24. Примерно 6-6.5. Есть квартира,машина. Зп около 40,для нашего города выше средней.Занимаюсь в качалке,тело подкаченное.

Она:месяц как исполнилось 19. Примерно 6-7,в будущем думаю до 7,5 - 8 может дотянуть. Студентка. Живет в общаге. Занимается в качалке так же,отличная попа,грудь единичка.

Изначально не было вообще на нее планов,просто общение,возможно трахнуть,просто чтобы была подруга рядом,давала ласку,заботу,но не ЛТР.У нее сложный характер.Вредина.В начале говорила,что она вредная,но показывает это только когда с человеком начинает больше общаться.На мои проверки в шутку, мол может приготовишь что нибудь,всегда говорит мол "сам приготовишь" "я никому ничего не должна",в общем ничего по дому не хочет делать,и в ЛТР возможно будет так же.Все общение длится около 3 месяцев.Ночевала у меня раза 4.Решил написать тему,пока не наломал дров.

Знакомство

Познакомились в качалке,где то год-пол года назад,но не общались особо,только в зале парой фраз.Потом увидел ее в инсте,подписался,начали общаться.От нее всегда К++.Постепенно начали общаться более плотно.Инициатива больше от нее шла,писала доброе утро,по несколько раз на дню спрашивала чем занимаюсь,как дела. Даже немного задалбливало. От меня всегда К++. Писал так же иногда доброе утро и т.д. Старался держать ровный БД. Начали гулять,ходить в кино,на каток. Не залипал,не написывал,не тфнил,не выносил мозги.Всегда позитивное общение,и все свожу к позитивному руслу. Постепенно начала напрашиваться домой в шутку.

Основные действия

Приезжали,смотрели кино,целовались.В первый раз ушла в др комнату спать.Во второй раз так же хотела в др комнату,но я сказал,мол ты спишь сегодня со мной,она типо нее,я сказал "ну смотри",и ушел,лежу, и она сама приходит,ложиться рядом,начинаем болтать,засасываю,массирую соски,лезу к киске,она говорит мол не хочу обламывать,но сама уже трется уже об член,и говорит  печаль,но у меня эти дни.Ок,в след раз,приехали ко мне,так же фильм и т д,спит уже со мной,начинаю лезть,начал массировать киску,сажаю на себя,и она говорит,мол я тебя обламаю,но нет,говорю чего это нет то)) она говорит я люблю обламывать парней,поэтому нет,люблю смотреть как мучаются,я прифигел,(это вообще что?)и сказал,рассказывай это другим лохам(зря сказал?)взял силой,и она сама говорит давай с презервативом,в общем у нее почти не было смазки,кончил через минут 10,но сделал вид что не кончал,и сказал,мол,давай подождем нормально пока ты будешь мокрая,она все это время говорила что ей очень стыдно и поэтому сухая.

Мороз

На след утро ей нужно было уезжать в другой город на соревнования,это было в эту пт,отвез ее,все отлично,поцеловались,попрощались.И вот с этого момента начался мороз от нее.В пт перекинулись парой фраз,писал я.В сб от нее молчок.Не хотел написывать и т д. Поэтому только вечером написал,она ответила и ничего не спросила,как у меня дела и т.д.Окей,сегодня,вс,опять молчок,не выдержал опять сам же в обед написал ,как добрались обратно и т д,ответила но ничего в ответ не спросила.Написал давай увидимся,пишет что нужно уехать к подруге.Тут уже начал подТФНливать,спросил что случилось,почему дуешься,и т д,но свел все в шутку.Вечером поехал к друзьям,позвонил ей,общается хорошо,начал ТФНить,говорить что хотел бы увидеть,что мол завтра давай увидимся,она говорит не знаю,сказал ты бы хотела увидеться,говорит не знаю пока,в общем начало зажимать меня.Сидели в кальянке,скинул ей фотку с кальяном,пошутили,немного пообщались,реально у подруги.больше пока не общался с ней.

Вопросы

Расписал все подробно,для того чтобы понимали все детали.Девушка попалась не простая,а с какой то программой.Может ей это нравится?Привязать человека к себе,а потом чувствовать власть?Росла она с матерью,отец ушел от них.Раньше всегда писала,спрашивала чем занят,почему не сплю,выспался ли я т д. Теперь просто молчит.Проблема не в общении,мне было до выходных все равно,пишет она или нет,проблема в том что я начал залипать,по сути,из за мини ИЗ с ее стороны.И не понимаю что ей не нравится.Нехочу ТФНить и начинать разборки.По сути мы никто друг другу.После секса я думал она наоборот будет  думать что мы пара,а тут все не так.

Так же,когда начинал с ней общение,узнал интересную деталь,от знакомой,которая видела что я общаюсь с ОЖП,что ОЖП перестала общаться с  нашим общим знакомым,типо у них было что то типо отношений и моя ОЖП перестала с ним общаться из за меня,будто бы она выбрала меня.Ни моя ОЖП ,ни общий друг не знает,что я знаю об этом.

Цель:потрахать ее,возможно попробовать с ней ЛТР ,но без залипания,понять ее поведение(может ей не понравился секс?),и как ее колибровать.

Очень прошу совета,т.к реально начинаю залипать,а зная себя,это я переношу очень плохо.Очень бы хотелось услышать сторожил форума @московский флегматик , @Da_V , @Ruter @vadim12 Возможно еще кого то можно отметить.Обещаю следовать советам,но пока Next делать не хочу,на горизонте пока никого.

девочка тебе кидает проверки. одну ты прошел с "другим лохам рассказывай" - дожал,  если привел бабу в хату и трахнул сделал все верно. Бабе сбил корону своей наглостью и это было в карту, она подумала о том, что такая королева зря дала за "просто", хотела подольше помариновать. Завершающим действием ее было пропасть с радаров, проверить на лоха тебя - коим ты и оказался в итоге.

Что делать? ТИ. На связь выйдет. "не зря же я ему дала" - с тебя че то поиметь еще надо будет   

2 минуты назад, Insider73 сказал:

Но вот начал залипать.

Почитай еще это, если до сих пор не читал:

Там отлично написано о том, что мужик в нормальных отношениях не может любить женщину. Ну это скорее для того, чтобы отлипнуть немного. А принимать эту теорию, или нет, дело каждого.

1 минуту назад, lovetospuch сказал:

девочка тебе кидает проверки. одну ты прошел с "другим лохам рассказывай" - дожал,  если привел бабу в хату и трахнул сделал все верно. Бабе сбил корону своей наглостью и это было в карту, она подумала о том, что такая королева зря дала за "просто", хотела подольше помориновать. Завершающим действием ее было пропасть с радаров, проверить на лоха тебе - коим ты и оказался в итоге.

Что делать? ТИ. На связь выйдет. "не зря же я ему дала" - с тебя че то поиметь еще надо будет   

Пропала она,на 2 дня только,я думаю еще ничего не потеряно,пока писать не буду.Но,если,она скажем,не будет пинговать несколько дней?

• Советник
37 minutes ago, Insider73 said:

Как ты себе это представляешь? Уже потрахал, ЛТР попробовал. Пришло время для Т10Д, нэкст. Вся ее "стервозность" и т.д., сшибается на раз, два, три. Ибо обычная корона и это такая "игра", она всех считает говном. Да и тебя тоже. Ей так удобнее поддерживать свою самооценку. Как только ее значимость качнется до безразличного уровня, она сразу поменяется и будет "ручной". Ты главное не забывай, это демка, которая рано или поздно закончится и начнутся попытки откатить ситуацию обратно.

Одним словом, малолетка, с непригодными установками для ЛТР.

Рекомендации из области ТИ и влепить ей Д в ответку, в принципе правильные (но лучше ЛИ и пофигизм, если хочется еще потрахать). Суть этого упражнения - транслировать ей низкую значимость, но строго в ответ на ее попытки откалибровать собственную значимость для тебя (у нее самооценка внешняя). И ни в коем случае не бегать за ней из разряда: "посмотри ты "говно", а я гордый орел", - будет выглядеть очень смешно и глупо :)

Перестань сам калибровать свою значимость, посылая ей постоянные запросы, так ты сам сдаешь ей ее истинную значимость для тебя. И так видно, что она болтается в жопе и находится на недостаточном уровне, тем более если баба такое позволяет. Иначе, ей бы было страшно тебя потерять. Повышай сошиал пруф и свою значимость, а не сиди над телефоном в ожидании пикселей от бабы, которая считает тебя ниже себя и сама еще толком из себя ни чего не представляет.

Только что, Insider73 сказал:

Пропала она,на 2 дня только,я думаю еще ничего не потеряно,пока писать не буду.Но,если,она скажем,не будет пинговать несколько дней?

конечно не потеряно. ресурс свой она еще придет компенсировать. не бегай и не допускай больше ошибок вроде личных вопросов. качаешь БД и начинаешь ее шатать по эмоциям, постепенно перетягивая инициативу в свои руки и маринуя ее 

2 минуты назад, Zemelya сказал:

Почитай еще это, если до сих пор не читал:

Там отлично написано о том, что мужик в нормальных отношениях не может любить женщину. Ну это скорее для того, чтобы отлипнуть немного. А принимать эту теорию, или нет, дело каждого.

Читал,поля доминации,и  т  д ,но это думаю уже для ЛТР подходит больше.

• Советник

У нее не программа, у нее гуси в голове по малолетке. Читай фак по малолеткам.

Плюс еще набивает себе цену. Это обычное женское. И проверки кидает. Надо заранее знать, что и то и другое будет происходить обязательно, и поэтому воспринимать спокойно, как закат солнца.

Я не понимаю этой истерии "не написала один день - куда пропала? забыла меня? ааа спасайте!" Блин, мне если не напишет какая за вечер - наоборот радуюсь, потому что если каждая из тех с кем я общаюсь будет писать мне ежедневно - то когда я свои дела буду делать?!

4 минуты назад, Буханда сказал:

Как ты себе это представляешь? Уже потрахал, ЛТР попробовал. Пришло время для Т10Д, нэкст. Вся ее "стервозность" и т.д., сшибается на раз, два, три. Ибо обычная корона и это такая "игра", она всех считает говном. Да и тебя тоже. Ей так удобнее поддерживать свою самооценку. Как только ее значимость качнется до безразличного уровня, она сразу поменяется и будет "ручной". Ты главное не забывай, это демка, которая рано или поздно закончится и начнутся попытки откатить ситуацию обратно.

Одним словом, малолетка, с непригодными установками для ЛТР.

Тогда сейчас не пишу ей,пока не пинганет.Если напишет,то качать БД?На ее Б делать мини Б,на Д делать мега Д?Или поигнорить слегка,она тогда прифигеет что ей не ответил.Отмазаться потом когда еще раз пинганет,мол извини,отвлекся.Не слишком жестко?

Ну или можно вызвать ревность например,выложу фотку с подругой какой нибудь в историю инсты?

6 минут назад, Буханда сказал:

Одним словом, малолетка, с непригодными установками для ЛТР

Возникает вопрос, как эти установки сделать пригодными? Заниматься ее строительством и воспитанием?

• Советник
3 minutes ago, Zemelya said:

Возникает вопрос, как эти установки сделать пригодными? Заниматься ее строительством и воспитанием?

А ты кто такой, чтобы других воспитывать? Немного ли самомнения? Это вопросы, которые следует себе задавать. Они очень полезные.

PS: С точки зрения ресурсов и энергозатрат, проще найти пригодную :) Ну и сам как? Хорошо воспитываешься бабами?

PPS: Жизнь хороший учитель. Объясняет доходчиво, берет дорого.

atkritka_1415405331_648.jpg

Какие еще проверки, какое цену набивает... У бабы скорее всего траблы с сексом - страхи или че-то еще. Трахать 10 минут насухую - "молодец", она наверняка так насладилась, что теперь к сексу еще сильнее отвращение

3 минуты назад, Буханда сказал:

А ты кто такой, чтобы других воспитывать? Немного ли самомнения?

Ну ты слишком буквально читаешь:) Все эти "сбивания короны" я и имею ввиду под воспитанием. Ясное дело, что никто сопли никому вытирать не обязан да и права не имеет. Однако "сам приготовишь" и "я никому ничего не должна" как-то должны утилизоваться и превратиться в "хочу тебе готовить". И механизмы этого было бы неплохо знать и автору и всем несведущим и мне в том числе)

• Советник
2 минуты назад, hebrhwbruwbozugebr сказал:

Какие еще проверки, какое цену набивает... У бабы скорее всего траблы с сексом - страхи или че-то еще. Трахать 10 минут насухую - "молодец", она наверняка так насладилась, что теперь к сексу еще сильнее отвращение

Ну так девочка пока растрахается, некоторым и к 30-ти годам это не удаётся. Если еще на это внимание обращать, то вообще повеситься легче. Да и как она растрахается, если её не трахать? :)

Ну ты слишком буквально читаешь:) Все эти "сбивания короны" я и имею ввиду под воспитанием. Ясное дело, что никто сопли никому вытирать не обязан да и права не имеет. Однако "сам приготовишь" и "я никому ничего не должна" как-то должны утилизоваться и превратиться в "хочу тебе готовить". И механизмы этого было бы неплохо знать и автору и всем несведущим и мне в том числе)

Ты что, совсем новичок? :) Поведение бабы зависит от того насколько важен а, соответственно, и нужен ей чувак. Чем сильнее нужен - тем лучше она будет играть в "любовь" и тем сильнее чуваку будет казаться, что он нашел идеальную бабу, и солнце светить ярче начинает, и трава зеленеет и т.д. Соответственно, задача - стать нужным. Как, надеюсь, объяснять не надо

1 минуту назад, СтарыйСлав сказал:

Ну так девочка пока растрахается, некоторым и к 30-ти годам это не удаётся. Если еще на это внимание обращать, то вообще повеситься легче. Да и как она растрахается, если её не трахать? :)

Сексом насухую и болью страхи лишь сильнее усугубятся и расхлебывать потом придется с врачами. Не такими методами любовь к сексу прививается, такими - отбивается

9 минут назад, hebrhwbruwbozugebr сказал:

Ну презик то не сухой же)в общем нормально там все было,не прям уж пустыня,но  без презика тяжело войти было.Я просто сравниваю с др девушками которые у меня были.еще у нее очень узко,сказал ей в шктку об этом,посмеялась,не закованная в сексе,опыт есть небольшой.

• Советник
19 minutes ago, Zemelya said:

Очевидно, что упрашиванием и просьбами, ты становишься в позу нуждающегося. Признаешь свою нужду и слабость. Кстати, такое поведение характерно некоторым бабам. Они когда чего-то не получают, начинают пилить или в открытую ныть об этом. Хотя казалось бы, какой в этом смысл? Это как нужно себя не уважать, чтобы этим заниматься? Ведь, каждый же хочет, чтобы другой сам захотел приготовить. Потому что в конечном итоге, нас всех интересует искрений душевный порыв партнера, а не просьбы и унижения.

Что самое интересное, тот кому это на фиг не нужно, как раз таки и получает подобное, и это связано с лидерством (иерархией) и подстройкой снизу. Иначе говоря, все хотят себе здорового, красивого, сильного и богатого партнера. И бабы, и мужики. По-этому совет тут такой, подобрать свои сопли, перестать в другом искать себе родителя (который позаботиться о тебе), начать самому стремиться стать родителем для своего партнера, прокачивать себя и становиться сильнее. Вот тогда тебе и будут готовить, без всяких просьб.

Ключ эффективных коммуникаций с другими - ни кто ни кому ни чего не должен.

Я один тут вижу вполне стандартное поколение малолетки после секса, которое на ура лечится ТИ с мини-мини Б на ее Б для поддердержания интереса и занятия своими делами с веселыми потрахушками с другими ОЖП? Отзачеть еще хотя бы двух не ниже по бальности (ты вроде знаешь как это делается) и спроси себя после этого «а не слишком ли я все усложняю, и надо ли оно мне вообще?»

4 минуты назад, Insider73 сказал:

Ну презик то не сухой же)в общем нормально там все было,еще у нее очень узко,сказал ей в шктку об этом,посмеялась,не закованная в сексе,опыт есть небольшой.

Смазки презика не хватит. Небольшой опыт не говорит об отсутствии проблем с ним. Да и возраст - до 20 лет сексуальный опыт, о котором говорит девушка, можешь смело делить на 3. А после 23-25 - умножать на 7

Автор, послушай меня, "старика", все внешние ништяки девушки, какой бы она красивой ни была, каким бы проникновенным не был её голосок, не стоят того, чтобы мучать себя, распыляться в борьбе с её дебильными тараканами. Она тебе голову вы*бет больше чем ты ей тело. Надо оно тебе? Есть десятки девушек, которые будут уж точно не хуже героини этой темы и с радостью оценят твоё внимание, любовь и заботу и ужин тебе с удовольствием сварганят и в сексе себя полностью раскроют.

Лекарство: Лайт игнор + Т10Д. Это значит, что ты теперь немного морозишься и приступаешь к поиску и разработке новой девушки и так циклично до наступления состояния равновесия и удовлетворения твоих потребностей от отношений партнёршей, чтобы всё было в кайф и взаимно, а на эту забей пока, пусть она сама своих тараканов со своего чердака выгоняет, если захочет и сможет.

Главный вопрос,понять почему она так себя ведет?Тупо из за того что она малолетка?Не уверен.

Понять что я мог бы сделать лучше? Вроде все делал красиво,ее манипуляции гасил в шутливой форме,ей все нравилось.Написал я ей в выходные,потому хотел держать ровный бд,т.к до этого писала она все время,подумал что нужно показать ей,что мне на нее не плевать.Взял силой и трахнул,хоть и не очень,но все же,думаю тоже правильно.Так же и вкладывался в нее немного.Не вижу косяков своих тут,поэтому ее поведение странно для меня.

В общем держу ЛИ,показываю ей, что могу отпустить ее в любой момент,не мониторю.Хотелось бы конечно сделать все красиво,что она за мной побегала

12 минут назад, hebrhwbruwbozugebr сказал:

Врядли страхи. Девочка ехала на квартиру, зная, что будет секс. Автор проверку прошёл, хотя и не с первого раза, но всё таки добился желаемой цели. Скорее всего плохо возбудил, а может и сама фригидная, НО важно другое. Как умело малолетняя писюха крутит автором. Как умело качает на эмоции. Настолько феерично, что автор уже поплыл. Прошивка там заложена таким образом, что бы властвовать над мужиками, кстати она сама об этом говорит. Ну а чего ожидать то, когда она воспитывалась матерью. Автор, готов терпеть её вы.ебоны? Тогда играй БД. Проще найти новую девушку, чем пытаться укротить её строптивый характер. Меньше геморройя.

Главный вопрос,понять почему она так себя ведет?Тупо из за того что она малолетка?Не уверен.

Понять что я мог бы сделать лучше? Вроде все делал красиво,ее манипуляции гасил в шутливой форме,ей все нравилось.Написал я ей в выходные,потому хотел держать ровный бд,т.к до этого писала она все время,подумал что нужно показать ей,что мне на нее не плевать.Взял силой и трахнул,хоть и не очень,но все же,думаю тоже правильно.Так же и вкладывался в нее немного.Не вижу косяков своих тут,поэтому ее поведение странно для меня.

В общем держу ЛИ,показываю ей, что могу отпустить ее в любой момент,не мониторю.Хотелось бы конечно сделать все красиво,что она за мной побегала

Имхо, явный косяк у тебя был только с сексом. Причин, по которым она может морозиться - куча. Одна из них - кто-то к кому она давно питает чувства, проявил к ней интерес. Или какой-нибудь бывший который её бросил написал ей. И т.д. и т.п. 

Как бы идеально ты не действовал - всегда есть риск того, что нифига не получится. Поэтому иметь надо как минимум 2-3 бабы. Обижается/морозится одна - едешь трахаешь другую)

9 минут назад, Rezwiy сказал:

Автор, послушай меня, "старика", все внешние ништяки девушки, какой бы она красивой ни была, каким бы проникновенным не был её голосок, не стоят того, чтобы мучать себя, распыляться в борьбе с её дебильными тараканами. Она тебе голову вы*бет больше чем ты ей тело. Надо оно тебе? Есть десятки девушек, которые будут уж точно не хуже героини этой темы и с радостью оценят твоё внимание, любовь и заботу и ужин тебе с удовольствием сварганят и в сексе себя полностью раскроют.

Лекарство: Лайт игнор + Т10Д. Это значит, что ты теперь немного морозишься и приступаешь к поиску и разработке новой девушки и так циклично до наступления состояния равновесия и удовлетворения твоих потребностей от отношений партнёршей, чтобы всё было в кайф и взаимно, а на эту забей пока, пусть она сама своих тараканов со своего чердака выгоняет, если захочет и сможет.

Ты прав.И я это понимаю тоже,что не надо оно мне.Кстати вспомнил момент,когда меня еще не начало зажимать я размышлял так,то что эта девушка временна,и например если бы я смог замутить с годной,то эту слил бы

Только что, Orlander сказал:

Врядли страхи. Девочка ехала на квартиру, зная, что будет секс. Автор проверку прошёл, хотя и не с первого раза, но всё таки добился желаемой цели. Скорее всего плохо возбудил, а может и сама фригидная, НО важно другое. Как умело малолетняя писюха крутит автором. Как умело качает на эмоции. Настолько феерично, что автор уже поплыл. Прошивка там заложена таким образом, что бы властвовать над мужиками, кстати она сама об этом говорит. Ну а чего ожидать то, когда она воспитывалась матерью. Автор, готов терпеть её вы.ебоны? Тогда играй БД. Проще найти новую девушку, чем пытаться укротить её строптивый характер. Меньше геморройя.

Ехала зная, но что автор в 25 лет не знает что бабу перед сексом надо хорошо возбудить - вряд ли брала в расчет

Все бабы выше мужиков в плане психологии на пару голов. Все бабы крутят мужиками, мужики всухую войну полов проиграли уже очень давно)

2 минуты назад, Orlander сказал:

Не готов,буду играть с ней бд,пока ищу годную

2 минуты назад, hebrhwbruwbozugebr сказал:

Ехала зная, но что автор в 25 лет не знает что бабу перед сексом надо хорошо возбудить - вряд ли брала в расчет

Я это и имел ввиду. 

• Советник
7 minutes ago, Insider73 said:

Это плохая идея, пытаться понять почему она так себя ведет. Более того, это совершенно не важно. А вот понять, почему ты себя так ведешь, вот это да...

Короче, ответ на данный вопрос, дает тебе иллюзию того, что ты можешь как-то повлиять на нее и ситуацию. Самое интересное, что как только ты оставишь эту идею, начнется настоящая магия :)))

PS: Будешь много думать об этом, не заметишь как вырастишь ее значимость размером с дом, а у тебя и так перекос...

2 минуты назад, Буханда сказал:

Это плохая идея, пытаться понять почему она так себя ведет. Более того, это совершенно не важно. А вот понять, почему ты себя так ведешь, вот это да...

Короче, ответ на данный вопрос, дает тебе иллюзию того, что ты можешь как-то повлиять на нее и ситуацию. Самое интересное, что как только ты оставишь эту идею, начнется настоящая магия :)))

PS: Будешь много думать об этом, не заметишь как вырастишь ее значимость размером с дом, а у тебя и так перекос...

А почему я себя так веду?Это вот очень интересно,не задумывался.Потому что мне одиноко будет без нее?Да нее.Потому что это задело мое чсв?Тоже нет.Потому что я привык к ее поведению и не ожидал ее резкого изменения?Но раньше же мне было все равно

А почему я себя так веду?Это вот очень интересно,не задумывался.Потому что мне одиноко будет без нее?Да нее.Потому что это задело мое чсв?Тоже нет.Потому что я привык к ее поведению и не ожидал ее резкого изменения?Но раньше же мне было все равно

чсв 100%

14 минут назад, hebrhwbruwbozugebr сказал:

Все бабы выше мужиков в плане психологии на пару голов. Все бабы крутят мужиками, мужики всухую войну полов проиграли уже очень давно)

Ну так она уверена была что ничего не будет,все время соскакивала и говорила,всё давай спать,прелюдия была минут 15,постоянно уворачивалась,а в последний момент я дожал,естественно она не возбудится нормально,у нее хз че в голове вообще,типо ей нравится смотреть как парни мучаются,это же вообще конечная,не?

4 минуты назад, Insider73 сказал:

типо ей нравится смотреть как парни мучаются,это же вообще конечная,не?

Так все уже поняли и отписались, что баба-шлак. Вроде и ты глаза протёр наконец таки. 

Так все уже поняли и отписались, что баба-шлак. Вроде и ты глаза протёр наконец таки. 

не шлак, а с проблемами) только решению этих проблем автор предпочел секс насухую)))))

• Советник
18 minutes ago, Insider73 said:

Давай ты не будешь прикрываться иллюзиями, которые тебе делают инъекцию обезболивающего для твоего эго? Это порочная практика, которая ни куда не ведет. Задавать самому себе правильные вопросы, очень полезно. Это развивает навык рефлексии. Но не нужно путать это с мозго*бством, которое ты устраиваешь себе, задавая вопросы "почему она себя так повела", потому что ответ всегда простой: "она себя повела так, потому что может".

Пойми одну простую вещь, человек который очень хорошо понимает и знает себя, способен творить чудеса с другими. Или если говорить другими словами: "Человек, который не знает себя. Ничего не знает про других". Все что ты переживаешь, переживают и другие, эти реакции свойственны всем. По-этому я за внутр. школу, через некоторые вещи нужно пройти. 

3 минуты назад, hebrhwbruwbozugebr сказал:

не шлак, а с проблемами) только решению этих проблем автор предпочел секс насухую)))))

Не, именно шлак) если бы проблема была только в сухой киске-это одно. А там ещё готовь себе сам, люблю мужиков обламывать. Ну её нахйу. 

Не, именно шлак) если бы проблема была только в сухой киске-это одно. А там ещё готовь себе сам, люблю мужиков обламывать. Ну её нахйу. 

А автор не дурак что поднимал такие темы? бабе 19 лет - какое нафиг готовить?))) Про обламывать мужиков - это защита из-за страха секса, имхо)

4 минуты назад, hebrhwbruwbozugebr сказал:

А автор не дурак что поднимал такие темы? бабе 19 лет - какое нафиг готовить?))) Про обламывать мужиков - это защита из-за страха секса, имхо)

А что в 19 лет девки не готовят?) ещё как. Я не знаю какая там у неё защита из-за страха секса, но она озвучила именно эту позицию. А раз решила прикрыться такой фразой, то пусть будет готова к тому, что к ней будет не серьёзное отношение, мягко говоря. 

• Советник
19 minutes ago, hebrhwbruwbozugebr said:

Это самое обычное показушничество. Нет там ни какой травмы. Была бы травма, молча бы делала и все бы ломали голову. Скорее есть желание выделиться, «я не такая, как все», а на самом деле такая и даже хуже.

Травмы не демонстрируют, так нагло и открыто. Все наоборот стараются скрывать свои слабые места.

Ну не так на представляла секс с тобой. Не возбудил, не понравилось ей. Не хотела она тебя, Вот и не намокла. 

6 часов назад, Insider73 сказал:

Не надо так наседать на девчонку. зачем? Тебя вдруг резко стало очень много - это не хорошо. Ослабь хватку, отпусти ситуацию, не звони и не пиши ей, пока сама не начнет проявлять активность. Поменяйся местами с ней, короче - сиди только на ответах.

Девушка попалась не простая,а с какой то программой.Может ей это нравится?Привязать человека к себе,а потом чувствовать власть?

Какие программы?? Какую власть?) Обычная малолетка с загонами, страхами и комплексами.)

Завтра на работу,отвлекусь,писать не буду,пока сама не напишет.сделаю мини ТИ.Но если она писать не будет сама,делать что?)

Отложи панику.))Че у вас за дурная привычка бежать впереди паровоза? Давай задачи решать по мере их поступления?) Напишет, не переживай.) Мне тоже твой рассказ про ту ночь не понравился.. не в том смысле, что я бы по другому сделал, а то, что она нихрена не возбудилась.. ни от романтики ни от жесткости. Гадать смысла не вижу, но отступить назад и уйти в наблюдение - это единственно верное решение. На мой взгляд.

Если на сухую трахнул - это стремная х*йня, но не критичная... Не известно че у нее вообще с сексуальностью, раз такие загоны вслух выдает

7 часов назад, Insider73 сказал:

она говорит,мол я тебя обламаю,но нет,говорю чего это нет то)) она говорит я люблю обламывать парней,поэтому нет,люблю смотреть как мучаются,я прифигел,

На мой опыт, то когда от телок такой треш шел, я делал ровно то, что и сделал ты, потому как такой намек трудно не понять.))  Но они потом кричали "класс, мне понравилось!". Было пару раз.. А тут хз..

7 часов назад, Insider73 сказал:

через минут 10,но сделал вид что не кончал,и сказал,мол,давай подождем нормально пока ты будешь мокрая,она все это время говорила что ей очень стыдно и поэтому сухая.

Вот здесь есть косяк и такой, увесистый.. 1. Десять минут - это не так мало, для того, что бы стесняться этого, тем паче в первый заход. Понимаешь в чем здесь дело.. Девка расценивает это как то, что она не может доставить удовольствие, что она недостаточно сексуальна, красива и прочие негативные ощущения. А ты ей ещё и в лоб лепишь "это потому что ты.. давай подождем.."  тут она вообще сникла и начала оправдываться.. Хуже нет, так унизить девочку малолетку.) Не делай этого больше.

Да все проще, слилась после секса, потому что секс не понравился с тобой, не возбуждаешь ты её. Ты занимался сексом с не возбужденной девушкой. Вот сам представь, ты не хочешь у тебя не встаёт, а с тобой сексом занимаются. И тебе секс не нравиться, захочется тебе ещё? 

6 минут назад, Insider73 сказал:

В общем,как что то будет,отпишу

фиговый ориентир. Потому что сам ты в "мини ТИ", После "мини "ИЗ", б*ять))  У тебя все с приставкой "мини"?  Если ты в ТИ, и она не проявится никак, то что? Выходит, тупик, так? Как ты из него будешь выходить, кроме как прогибом? В этом контексте любая смска от тебя субъективно для тебя будет прогибом, а для нее - и подавно. 

У тебя пикап ГМ (головного мозга). Пример "Привел девчонку домой - надо трахнуть, иначе лох". Ну и видишь, к чему это привело?  Спроси себя, сколько подобного говна у тебя еще в твоих "кладовых". 

Ты думал, секс (любой) увеличит интеграцию, а видишь как на деле? Потому что никакого мануала быть не может. Ты пытаешься управляться мануалом там, что требует нескольких лет опыта, отсутствия тяжелых психологических проблем, или как минимум, ложных деструктивных убеждений.  

То, что было - она воспринимает как насилие. Отсюда отмороз. Ты заякорен на стыд.  

Да, то не было насилием в прямом (юридическом) смысле слова, но ты этим удовлетворял какие-то свои личные ущербные установки, а не "занимался любовью" (да-да, можешь посмеяться).

Подсказка (мини?)ЛТР , то есть как бы ЛТР, но без "залипания")) - еще одна дерьмо-установка. Так не бывает. Ты в любом случае интегрируешься, и залипнешь. Иначе это не ЛТР, другое дело, что во всем нужна мера, осознанность. Если произойдет слияние личностей, и ты в большей мере утратишь идентичность, тогда не ТФНить ты не сможешь.  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 65

Как знакомится с красивыми?

2. 65

Как знакомится с красивыми?

3. 36

Профессиональная деформация программистов

4. 14 588

Тема Галадриэль :)

5. 36

Профессиональная деформация программистов

• Создать...