Поменялись ролями после жёсткой ссоры.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
219
Разлука на 2 месяца
Ну желательно мягко её прожать всё же и настоять на том что лучше всё же поговорить, всё проговорить и побыть вместе. Но если прям рогами упрется сильно - то не перегибать с этим. И пусть остынет сама. -
219
Разлука на 2 месяца
Получается если даже она захочет сегодня от меня огородится, просто сам остаюсь с ней не смотря на ее возражения и отказы ? -
5
Случайно после ан*ла почти вставил во влагалище.
Изредка поглядывал анкеты целую неделю. Очень много было с заблюренными лицами с не скрытыми монтажом лицами. Принципиально выбирал молоденьких. Сначала стоял фильтр до 19. Затем поднял до 21. (Но многие снижают возраст все равно в анкетах). Получилось на выбор несколько от 15 до 25т. Мне понравилась одна за 20 в час, выбирал из троих. Конечно, хочется так. Но я словил депрессию и была срочно нужна красотка рядом. Я в своей теме рефлексировал на эту тему. Я считаю, что да, материальная составляющая в отношениях имеет место быть, но вот если взять отношения где ты тратишь 20-30 в месяц (!) на девушку и у вас секс 2-3 раза в неделю, то это достаточно выгодно. Если сравнить с ценой профессионалки. -
219
Разлука на 2 месяца
Она также не хочет быть рядом с человеком у которого репутация уе*ана. Если такое случается, то ты должен объяснить мотив своего поступка и выбор метода. Далее - ты сработал себе в минус. Твой мотив грубости - простая ревность и она это видит. Сколько раз тебе повторять - будь умнее и сдержанней -
219
Разлука на 2 месяца
Веди себя так как будто ничего не было. Как говорил Антибиотик - баба в мужских разговорах не по понятиям. Но и ты учти, что ты сам сделал её невольной соучастницей этого дешевого спектакля. Поэтому в мужской компании делай как считаешь нужным, но не допускай такого при ней.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.