Перейти к публикации
пикап.Форум

Поменялись ролями после жёсткой ссоры.

Рекомендованные сообщения

Мужики, салют! Нужна ваша помощь и советы.( Ранее уже был на этом форуме, была проблема с бывшей и рсп, вроде разобрался и выслал обеих. )

Сейчас другая проблема. Мне 29, даме 28. Отношения больше 1,5 лет, вместе жили около 6 месяцев у меня. Любовь , морковь и все дела. Девушка все время очень сильно вкладывалась, всегда хотела проводить время вместе,  любую прихоть и все, выполняла без прикосновно. Была крупная ссора в ноябре месяце, спалился на общении с другими дамами, был жесткий вынос мозга, конфликт, с дракой и после чего я её выгнал с вещами к маме. В итоге все наладилось, она приезжала, ночевала по несколько дней , пока мне не надоедало, и так все тянулось до нового года. А в середине января был жесткач, опять конфликт, истерики и драка , все из - за того же, левые телки, клиентки ( я фитнес тренер) , но изменять не изменяю. Флирт , больше не позволяю. В итоге я дал ей пощечину , разбил губу. Крики, соседи прибежали. В итоге приехала мама и с ней же благополучно уехала, проклянув меня . Тут начался переломный момент. Она морозилась неделю, сказала что больше не хочет отношений, что прошли точку невозврата. Такое уже было ни раз и прощать она не намерена.  Игнорила меня,  даже везде блокировала. Я естественно словил и инверсию значимости, потому как я на неё хер ложил и не уважал своим поведением, а она делала все для меня.   Пришлось немного побегать за ней, понимаю косяк, понизил свою значимость. Сейчас что имеем. Она идёт на контакт, крайне редко видимся, говорит что каждый день не собирается и не хочет видеться. Сама почти он пишет, интерес явно пропал. Хотя до этого готова телефон мне оборвать Секса после ссоры не было вовсе. Короче я стал в позицию нуждающегося. Постоянно настаиваю на встречу и выпрашиваю внимание. Тоже понимаю, что веду себя не правильно. Хочу это исправить и вернуть и немного выровнять баланс , что бы девушка вновь тянулась, хотела меня, вкладывалась . Сам многое понимаю, но голова не остыла, поэтому боюсь в одного наломаю дров. Выручайте. 

• Ответы 673
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ну как что, баба обиженная свалила, а ты по бабам. Через неделю бы, от такого безразличия, сама бы начала пинговать. У баб две работы, одна основная, а другая обижаться 24/7. Скучно им. Не могут бабы

Так совет Мастера был выбежать к ней во двор с вещами в зубах и виляя хвостиком, выслушивать всю истерику, на радость соседям за бесплатное представление. Чтобы следовать таким советам, их надо о

Ппц. Что вы курите? Что-то забористое. Поделитесь с комрадами У женщин работает обратная рационализация. Если значимость высокая, то она припишет мужику глубокие чувства, даже если их нет. А есл

Автор, у тебя вообще комбо  другие бабы+драки. 

А что ты тут сейчас сделаешь ?

Ее мать уже против ваших отношений. Бабе 28 лет, и ты понимаешь что это значит.  Времени у нее нет.

Что делать тебе? Лечить психику и не относится к людям, как к своей собственности. 

Почитай фак по из,  но ты сам понимаешь, что при таком раскладе сделать что-то крайне сложно.

Та и опять таки, твои цели:

14 минут назад, .IronMan. сказал:

Хочу это исправить и вернуть и немного выровнять баланс , что бы девушка вновь тянулась, хотела меня, вкладывалась

Цель эгоистическая.  Какая тут любовь ?

Учитывай интересы своей бабы. Она сейчас ничего не хочет. Значит пропади с радаров, ничего не показывай как тебе классно, иначе оттолкнет еще сильнее.

Ты верно подметил, я это уже сам осознал, но ты ещё раз меня ткнул в это лицом. Что нельзя быть таким эгоистичным и нужно тоже отдавать.  И  в случае любых конфликтов, не жестить и распускать руки. 

Пацаны ещё какие советы и критика ?

Тут все зависит от того любишь ты её или нет .Имхо. Если не любишь то и смысла человеку ломать жизнь таким поведением нету. Если любишь то тут другой вариант, надо исправлять ситуацию

Мне кажется при любых раскладах тебе надо поговорить с ней и с её матерью. В случае если она тебе не нужна то просто извинится по человечески за свое поведение и идти своей дорогой. Если хочешь любви(отношений) то все равно придется извинятся, только делать это надо обыграв ситуацию. Тоесть не тфнить,прогибаться, и т.д.

А так же выцепить её где нибудь если она сама не идет на контакт или придти к ней домой, вообщем добиться разговора . А там уже обьяснить в разговоре что пришел чтоб просто извинится за свое поведение и т.д. и не на что не расчитываешь, не навязываться... и т.д. будет сложно. Обьяснить по поводу работы еще раз,и специфики, сказать что весь этот флирт дерьмо , короче врубить мозг... Придется все сделать на грани. Сказать что поймешь её если она не захочет общаться с такой обезьяной как ты больше. И всё... Желательно чтоб она тебя выслушала и услышала. Главное НЕ прогнуться, С достоинством все это сделать. Сказать что это всё ты хотел сказать. Дальше можешь спокойно уходить... И вариантов больше нет. Останется только ждать от неё сигнала...

Изменено пользователем ready2lead (история изменений)

Оставь ее, трещина между вами уже никогда не срастется, будет постоянно напоминать о твоем поведении. Раз столько девушек с тобой общается, то найди другую и дай себе зарок никогда не поднимать на девушку руки, но для начала надо голову привести в порядок.Пол года побудь наедине сам с собой, пойми для себя чего хочешь от жизни, твои цели, посмотри со стороны,как ты ведешь себя с женщинами.Поставь себя на место бывшей девушки.Работы много, начинать надо было вчера. 

Как только она найдет нормального парня, о тебе будет вспоминать только в кошмарно сне. 

Можно накидать тебе советов по её возврату, только зачем тебе возвращать боксерскую грушу?! Понятно, что ты фитнес инструктор,понятно,что статус, фигура, деньги, но мозгов у тебя для построения нормальных отношений нет. Через весь текст прослеживается мысль, что ты понижал значимость девушки,повышая в свою. Это крайне нездоровое поведение, и тебе по сути она нах... не нужна. 

Изменено пользователем Rybidio (история изменений)
2 часа назад, ready2lead сказал:

Тут все зависит от того любишь ты её или нет .Имхо. Если не любишь то и смысла человеку ломать жизнь таким поведением нету. Если любишь то тут другой вариант, надо исправлять ситуацию

Мне кажется при любых раскладах тебе надо поговорить с ней и с её матерью. В случае если она тебе не нужна то просто извинится по человечески за свое поведение и идти своей дорогой. Если хочешь любви(отношений) то все равно придется извинятся, только делать это надо обыграв ситуацию. Тоесть не тфнить,прогибаться, и т.д.

А так же выцепить её где нибудь если она сама не идет на контакт или придти к ней домой, вообщем добиться разговора . А там уже обьяснить в разговоре что пришел чтоб просто извинится за свое поведение и т.д. и не на что не расчитываешь, не навязываться... и т.д. будет сложно. Обьяснить по поводу работы еще раз,и специфики, сказать что весь этот флирт дерьмо , короче врубить мозг... Придется все сделать на грани. Сказать что поймешь её если она не захочет общаться с такой обезьяной как ты больше. И всё... Желательно чтоб она тебя выслушала и услышала. Главное НЕ прогнуться, С достоинством все это сделать. Сказать что это всё ты хотел сказать. Дальше можешь спокойно уходить... И вариантов больше нет. Останется только ждать от неё сигнала...

Зачем играть эти роли???Пройдет совсем немного времени и все повториться, нужно много сил и желания, чтобы изменить себя, и только после этого начинать с чистого листа. 

11 минут назад, ready2lead сказал:

Братан. Да, я её люблю. У нас очень много общих интересов, секс во всем устраивал , занимались всеми делами вместе. Даже в консоль вместе со мной рубилась. И такой разговор был буквально вчера. Кафе, ужин. Я спокойно объяснил без соплей, извинился за косяки, сказал что сожалею и осознал. Обещал впредь такое не повторять. С мамой не разговаривал, не вижу особого смысла. 

6 минут назад, Rybidio сказал:

Оставь ее, трещина между вами уже никогда не срастется, будет постоянно напоминать о твоем поведении. Раз столько девушек с тобой общается, то найди другую и дай себе зарок никогда не поднимать на девушку руки, но для начала надо голову привести в порядок.Пол года побудь наедине сам с собой, пойми для себя чего хочешь от жизни, твои цели, посмотри со стороны,как ты ведешь себя с женщинами.Поставь себя на место бывшей девушки.Работы много, начинать надо было завтра. 

Как только она найдет нормального парня, о тебе будет вспоминать только в кошмарно сне. 

Можно накидать тебе советов по её возврату, только зачем тебе возвращать боксерскую грушу?! Понятно, что ты фитнес инструктор,понятно,что статус, фигура, деньги, но мозгов у тебя для построения нормальных отношений нет. Через весь текст прослеживается мысль, что ты понижал значимость девушки,повышая в свою. Это крайне нездоровое поведение, а тебе по сути нах... не нужна. 

Подписываюсь под каждым твоим словом. Да, нужно многое переосмыслить и изменить отношение и поведение в целом. И признаю, было такое. Понижал её значимость и самооценку , повышая тем самым свою и это фатально ! Но тем не менее хочу её вернуть , но уже изменить на новые вводные данные . Но у неё в голове стоит как барьер или защита. Ударил ! Все, это была последняя точка. 

Сегодня была ещё короткая переписка. Она написала , что тебя ни кто не будет так сильно любить, как любила я ( наверно хочет что бы я пожалел ещё сильнее в дельнейшем. ) Вспоминала тех баб, с которыми общался. Её до сих пор бомбит от этого. И так же написала, что счастливой она будет только исключив меня из своей жизни. Кстати она готова на СО. И готова просто общаться. Но я отказался, считаю что не вытяну и буду ещё сильнее зажиматься. 

31 минуту назад, .IronMan. сказал:

Сегодня была ещё короткая переписка. Она написала , что тебя ни кто не будет так сильно любить, как любила я ( наверно хочет что бы я пожалел ещё сильнее в дельнейшем. ) Вспоминала тех баб, с которыми общался. Её до сих пор бомбит от этого. И так же написала, что счастливой она будет только исключив меня из своей жизни. Кстати она готова на СО. И готова просто общаться. Но я отказался, считаю что не вытяну и буду ещё сильнее зажиматься. 

Надо было тебе раньше сюда писать.Старожилы бы скорректировали дальнейшие действия. 

А она ведь права, ты же сам понимаешь это.Пока не изменишься она счастлива с тобой быть не сможет.Учитывая сколько она вкладывалась в отношения...

То что отказался правильно с одной стороны.Тебе нужно время во первых разобраться с собой.Ну и сам понимаешь женщина просто так СО не предлагает обычно...

42 минуты назад, .IronMan. сказал:

Я спокойно объяснил без соплей, извинился за косяки, сказал что сожалею и осознал. Обещал впредь такое не повторять. С мамой не разговаривал, не вижу особого смысла. 

Ну если ты общаться с ней не будешь то такое и не повторится. А с мамой поговроить нужно было хотя бы потому что она видела результат твоей работы и по любому она оказывает влияние на действия твоей ОЖП.

Так по итогу что? Поговорили. Что решили?

Да все предельно просто. Отношений она не хочет, по причине, что не может простить.  А в дружбу и СО я не вижу смысла залазить,  на мой взгляд это ей только поможет плавно соскочить с меня, подискивая себе замену. На этом и попрощались, она хлопнула дверью с фразой прощай!

Думаю взять номер матери , и позвонить , извиниться. 

Изменено пользователем .IronMan. (история изменений)
7 часов назад, .IronMan. сказал:

я фитнес тренер)

Проф деформация если все в пределах разумного - здрасте досвидания классно выглядишь и тд и тп, нельзя работая в спорт зале и являясь его лицом на пох*й относится к его поситителям, к тем кто вам приносят бабло, это так не работает и такие работнички на долго в хорошем зале не задержатся и это идиотизм устраивать скандалы тк в твоем конкретном случае твоя физиономия и тело это твой достаток если вкратце то ты торгуешь ебл*м, если ты подкачаный симпатичный тренер то само собой у тебя будет определенный поток клиенток и глупо из этого раздувать слона т.к телка знала на что шла...

Другой момент если ты сам подкатывал то х*ли ты сам и виноват и тут дело не в работе а в том что ты х*ево это скрываешь.

Изменено пользователем uuuuxa (история изменений)
3 минуты назад, uuuuxa сказал:

Проф деформация если все в пределах разумного - здрасте досвидания классно выглядишь и тд и тп, нельзя работая в спорт зале и являясь его лицом на пох*й относится к его поситителям, к тем кто вам приносят бабло, это так не работает и такие работнички на долго в хорошем зале не задержатся и это идиотизм устраивать скандалы тк в твоем конкретном случае твоя физиономия и тело это твой достаток если вкратце то ты торгуешь ебл*м, если ты подкачаный симпатичный тренер то само собой у тебя будет определенный поток клиенток и глупо из этого раздувать слона т.к телка знала на что шла...

Другой момент если ты сам подкатывал то х*ли ты сам и виноват и тут дело не в работе а в том что ты х*ево это скрываешь.

В чем я виноват, прекрасно понимаю. Сейчас пытаюсь найти пути решения этой проблемы. То что голову приводить в порядок осознаю, так же как и в каком направлени меняться. Но сейчас речь идёт об девушке и как с ней дальше поступать. 

Только что, .IronMan. сказал:

Но сейчас речь идёт об девушке и как с ней дальше поступать.

Ну так а х*ле ты тут не пишешь суть конфликта почему и за что телка на тебя взелась, у тебя одна вода.

Может ты виноват а может и нет тут в душе не еб*т и то что ты фитнес тренер это лишь второстепенно, описывай ситуацию и тебе скажут нормально это или нет, х*йню ты сделал или нет тут не битва экстрасенсов, мало кому интересно додумывать за тебя,.

Моя значимость была крайне высока. Причём держал я ее в таком состоянии довольно долго. Делала все, по дому , любая моя прихоть, претензия. Запреты, типо походов в кафе с подругами, ограничивал в соц сетях. Не говорил слов любви, всегда был резок , говорил не устраивает , вон дверь, давай досвидания.  Были обоснованные претензии по этому поводу , я игнорировал. Все конфликты возникали из за баб и переписки с ними, кого то скрывал в чатах, кого то нет. Говорил , да общаюсь и буду общаться. Она это хавала. Драки были , это не первый раз. Подрались на пути в Грузию летом , прямо на границе из за смс получений на мой телефон. Тогда была первая пощёчина, но влепил я ее только после того как она кинулась на меня с кулаками и ногами, а до этого жестко оскорбляла. Это первый раз. Второй раз было в ноябре, опять зацепились за эту же историю. Там было жеще, крики на весь подъезд , вызвали маму на ночь глядя, думал менты приедут. В итоге через день приехавши с мамой и собрали вещи, инициатор уезда был я. И вот последний конфликт, где она с разбитой губой и сотрясением от все той же пощечиной уехала в больницу на неделю. Опять крики, соседи и прочее. А теперь знать не хочет меня. 

Ей не нравилось что я общаюсь и флиртую , она неоднократно это говорила, плюс местами обманывал. Когда она была дома у матери, забивал хер и мог не звонить целый день и на ночь не пожелать ни слова. Она тоже за это предъявляла.  И дикая ревность из за моих клиенток, но не без повода. Кстати она тоже ходит ко мне в зал, видит как я работаю и тренирую. 

Ещё добавлю, что она довольно истеричная дама, высокопримативная. Наговорить гадости и полить говном, ей не сложно. И иногда она любила меня выводить из нормального состояния, бесить. 

А вообще пишу и ещё раз охерваю от себя и от своего скотского поведения. Какая же она была терпеливая. 

2 часа назад, .IronMan. сказал:

Моя значимость была крайне высока. Причём держал я ее в таком состоянии довольно долго. Делала все, по дому , любая моя прихоть, претензия. Запреты, типо походов в кафе с подругами, ограничивал в соц сетях. Не говорил слов любви, всегда был резок , говорил не устраивает , вон дверь, давай досвидания.  Были обоснованные претензии по этому поводу , я игнорировал. Все конфликты возникали из за баб и переписки с ними, кого то скрывал в чатах, кого то нет. Говорил , да общаюсь и буду общаться. Она это хавала. Драки были , это не первый раз. Подрались на пути в Грузию летом , прямо на границе из за смс получений на мой телефон. Тогда была первая пощёчина, но влепил я ее только после того как она кинулась на меня с кулаками и ногами, а до этого жестко оскорбляла. Это первый раз. Второй раз было в ноябре, опять зацепились за эту же историю. Там было жеще, крики на весь подъезд , вызвали маму на ночь глядя, думал менты приедут. В итоге через день приехавши с мамой и собрали вещи, инициатор уезда был я. И вот последний конфликт, где она с разбитой губой и сотрясением от все той же пощечиной уехала в больницу на неделю. Опять крики, соседи и прочее. А теперь знать не хочет меня. 

Сам подумай, что может сделать против тебя девушка, глядя, как ты переписываешься с другими??? От бессилия,что она маленькая хрупкая девушка,никак не может изменить ситуацию,против твоего общения.Она начинает пускать вход кулачки, истерит. Она не мужик,она не может врезать тебе с локтя по лицу и сказать :"Еще раз и ты будешь в нокауте"...А ты ударил ее, потому что ей больно осознавать, что ты уделяешь внимание еще кому то. Это ее защитная реакция,и истерия в этой ситуации норма. 

Девушка у тебя была очень сильная в плане устойчивости,и терпеливая, возможно даже, испытывала к тебе чувства, ждала, надеялась, но ты ее сломал.А сейчас пытаешься наскоро склеить,и сказать, что так и было. Мало того, хочешь её вернуть, но не из-за любви, а из-за собственного ощущения,что ты ничтожество. Лучшее, что ты можешь сделать, это извиниться перед ней и ее мамой,за их потерянные нервы и время, и просто уйти навсегда.

Ты нарцисс. Нет любви. Зажим яиц. Ты,допустим, встретишь бабу с такими же соц установками-ты отойдешь. 

Первое время все ок, но ты вернешься в свое я. Начнется та же история как и с божп

Тебе нужно уйти в себя. Понять что И как с тобой. У тебя нет любви,банальный зажим яиц .

Если у тебя появится баба, которая выше тебя по дСп,  ты просто ох#еешь от своих эмоций.

Ты просрал то, что было тебе важно.

Единственный варик,который я вижу, это просто уйди нахер. Работай над собой, все будет ок. 

Изменено пользователем Vadym1991 (история изменений)
1 час назад, .IronMan. сказал:

Думаю взять номер матери , и позвонить , извиниться. 

Вот это точно плохая идея. Девушка еще может простить со временем (а может уже простила, если идет на контакт), а вот для матери вы уже кровный враг до конца жизни, что бы ни сделали.

Чувства определенные есть и были даже в период когда она меня терпела, был определенный страх , что могу ее потерять, но особо не связывал это со своим поведением. Ну что ж, пожалуй мое мнение совпало с вашим, нужно взять паузу и занять выжидательную позицию, шаги все возможные и адекватные я сделал по примерению.

1 минуту назад, Сестра Хаос сказал:

Вот это точно плохая идея. Девушка еще может простить со временем (а может уже простила, если идет на контакт), а вот для матери вы уже кровный враг до конца жизни, что бы ни сделали.

Вариант с номером телефона все равно обломался , хотел выдернуть через ее сестру, но та тоже игнорирует. 

11 минут назад, Vadym1991 сказал:

Ты нарцисс. Нет любви. Зажим яиц. Ты,допустим, встретишь бабу с такими же соц установками-ты отойдешь. 

Первое время все ок, но ты вернешься в свое я. Начнется та же история как и с божп

Тебе нужно уйти в себя. Понять что И как с тобой. У тебя нет любви,банальный зажим яиц 

Зажим есть не спорю, но и чувства тоже. А главной проблемой сейчас вижу даже больше не сколько возврат, сколько нормализация своих собственных установок в голове, иначе все следующие отношения можно свести к такому же исходу. 

И спасибо, пацаны, что даёте обратную связь, зачастую даже жесткую, но только так начинаешь видеть себя со стороны и как не нужно себя вести. Тему не забрасываю.  Пишите, комментируйте. Будут пинги, сразу отпишусь и спрошу совета. 

54 минуты назад, Сестра Хаос сказал:

Если бы какой то еб..лан бил твою дочь, твоя реакция??? Что ты хочешь матери сказать? То что ты нарцисс - 100%. 

Мужики, а если все таки предложить ей СО, на который она впринципе не против , поддердивать контакт и не навязыватся, параллельно показывать как я меняюсь и не жестить ? Как такой вариант ?

Ещё вопрос. Она ходит заниматься в мой клуб. Появится дней через 10 ( у неё больничный ). Как на неё реагировать ? Думаю , игнорировать глупо, просто поздороваться и дальше заниматься своими делами , не показывать вида и довольной физиономии от якобы прекрасной жизни. Плюс она по-любому мониторит соц сети , уберу показуху или думаю совсем перестать выкладывать посты , только исключительно по работе. 

Автор чем больше будешь пытаться вернуть, тем хуже. Ты уже извинился. Далее только поступки а не болтовня с мамой, папой, бабушкой. Ты думаешь они словам твоим поверят, думаю им уже доложили какой ты. 

Колени не делай, прекрати тфнить, возьми себя в руки, накосячил дак прими это, возможно и не сможет простить эту пощёчину. 

Меньше слов больше дела! 

1 час назад, Алекс 55 сказал:

Автор чем больше будешь пытаться вернуть, тем хуже. Ты уже извинился. Далее только поступки а не болтовня с мамой, папой, бабушкой. Ты думаешь они словам твоим поверят, думаю им уже доложили какой ты. 

Колени не делай, прекрати тфнить, возьми себя в руки, накосячил дак прими это, возможно и не сможет простить эту пощёчину. 

Меньше слов больше дела! 

Успокоился уже как несколько дней. Держу себя в руках. Все адекватные попытки сделаны и слова сказаны. Дальше только ТФНство, а это тучно путь в никуда. Остаётся только ждать. Без форума никаких действий и решений предпринимать не буду. 

Бабу в ТИ, ибо нех*й бабе себе цену набивать. Не первая и не последняя. Сидит там вы*бывается)

Ну флиртанул с бабами, бывает. Многих парней с других баб стаскивают и продолжают с ними жить, а тебя глупой ревностью под каблук загнали.

Рано сдался. Надо было помучить бабу.

Изменено пользователем Hезнакомец (история изменений)
37 минут назад, Hезнакомец сказал:

Бабу в ТИ, ибо нех*й бабе себе цену набивать. Не первая и не последняя. Сидит там вы*бывается)

Ну флиртанул с бабами, бывает. Многих парней с других баб стаскивают и продолжают с ними жить, а тебя глупой ревностью под каблук загнали.

Ахах, тоже верно. Твоих комментариев тут нехватало. Я тоже так решил, ибо я к ней со всей душой, а ей по боку или делает вид. 

Что ты имеешь в виду того надо ещё было помучать ?

23 минуты назад, .IronMan. сказал:

Что ты имеешь в виду того надо ещё было помучать ?

Ну как что, баба обиженная свалила, а ты по бабам. Через неделю бы, от такого безразличия, сама бы начала пинговать. У баб две работы, одна основная, а другая обижаться 24/7. Скучно им. Не могут бабы без обид жить, а ты ведешься. Так и в ЗАГС можно загреметь)

Ну всё, побегал и хватит. Хватит тешить бабское ЧСВ. Слишком много чести для одной обиженной бабы. Другие бабы тоже трахаться хотят)

Звонила щас моя мадама , 2 пропущенных с ходу. Трубку не взял, да и не когда. Думаю потом перезвонить или вообще не звонить, сама позвонит спросить что хотела ?

09.02.2019 в 22:14, .IronMan. сказал:

А вообще пишу и ещё раз охерваю от себя и от своего скотского поведения. Какая же она была терпеливая. 

09.02.2019 в 21:47, .IronMan. сказал:

В чем я виноват, прекрасно понимаю. Сейчас пытаюсь найти пути решения этой проблемы. 

Форум, определенно, работает B) 
На результат.

3 минуты назад, .IronMan. сказал:

Звонила щас моя мадама , 2 пропущенных с ходу. Трубку не взял, да и не когда. Думаю потом перезвонить или вообще не звонить, сама позвонит спросить что хотела ?

10.02.2019 в 06:54, .IronMan. сказал:

Мужики, а если все таки предложить ей СО, на который она впринципе не против , поддердивать контакт и не навязыватся, параллельно показывать как я меняюсь и не жестить ? Как такой вариант ?

гавно вариант

вы либо что то меняете и встречаетесь дальше на условиях которых всех устраивают (и придерживаться их)

либо некст

---

поясни своей даме что в связи со спецификой работы ты много времени проводишь с бабами, тренируешь, даешь советы, за профессионализм+"дружбу" и хорошее к ним отношение они платят тебе бабки

флирт то разный бывает)можно обсуждать успехи в приседе и ее округлой жопе, а можно обсуждать как она ею будет насаживаться на твой твердый болт

Короче оборвала телефон. Взял трубку. Стала просить об одном деле, с которым обещал помочь будучи в отношениях. Я отказал, потому как мы все решили. Начала обвинять,  мол я обещал , балабол. Закончил разговор , сказал опаздываю. Сейчас поливает меня опять грязью в Вайбере за свои действия , что я так ничего и не осознал. Толком не извинился. И вообще о моем поведении должны знать все, как я поступил с ней. В том числе и на работе. Я молчу и не чиатю, не знаю как дальше реагировать. 

34 минуты назад, .IronMan. сказал:

Короче оборвала телефон. Взял трубку. Стала просить об одном деле, с которым обещал помочь будучи в отношениях. Я отказал, потому как мы все решили. Начала обвинять,  мол я обещал , балабол. Закончил разговор , сказал опаздываю. Сейчас поливает меня опять грязью в Вайбере за свои действия , что я так ничего и не осознал. Толком не извинился. И вообще о моем поведении должны знать все, как я поступил с ней. В том числе и на работе. Я молчу и не чиатю, не знаю как дальше реагировать. 

Тебя ещё очень долго будут поливать говном и обзывать пизд*болом. Тупо пропускай мимо ушей.

Из бабы, после ДОДов, дерьмо годами выходит. И откуда в них столько злости)

Да, бабы такие, сегодня люблю, а завтра пошел нах*й урод)

1 час назад, .IronMan. сказал:

в блок и чс занеси везде, пусть со своим гавном остается сама, не давай его на себя выливать

3 часа назад, .IronMan. сказал:

Автор какая цель у тебя, возврат или нэкст

Млять. Сейчас опять общались по телефону. Она разузнала где я был, чем занимался. Интересовалась про баб, я сказал что мне похер на них . Слезы, сопли с её стороны.  Я ей предложил встречу , она сначала замялась. Потом отморозилась. Типо в каком статусе мы будем видеться сегодня, как пара её не устраивает. Я сказал , что хочу все исправить или вычеркнуть её полностью из жизни . Начались опять навешивание вины. Она не может это простить, но при этом есть чувства и её тянет ко мне. Короче у неё идёт борьба эмоций и разума. Но я дал слабину, она видимо поняла что я плотно ещё сижу , успокоилась. Сказала больше не будет звонить и писать. Короче лоханулся я , с этими разговорами. 

8 минут назад, Алекс 55 сказал:

Автор какая цель у тебя, возврат или нэкст

Возврат. 

2 минуты назад, .IronMan. сказал:

Млять. Сейчас опять общались по телефону. Она разузнала где я был, чем занимался. Интересовалась про баб, я сказал что мне похер на них . Слезы, сопли с её стороны.  Я ей предложил встречу , она сначала замялась. Потом отморозилась. Типо в каком статусе мы будем видеться сегодня, как пара её не устраивает. Я сказал , что хочу все исправить или вычеркнуть её полностью из жизни . Начались опять навешивание вины. Она не может это простить, но при этом есть чувства и её тянет ко мне. Короче у неё идёт борьба эмоций и разума. Но я дал слабину, она видимо поняла что я плотно ещё сижу , успокоилась. Сказала больше не будет звонить и писать. Короче лоханулся я , с этими разговорами. 

Возврат. 

Строит теперь она тебя а ты идёшь на поводу, показываешь слабость, говоришь о чувствах. Когда я писал выше что надо действиями доказывать ты наверно пропустил мимо.

Раз звонила столько, может действительно нужен был, мог бы просто помочь и уехать, действие ты не сделал... Теперь будет припоминать! 

5 минут назад, Алекс 55 сказал:

Строит теперь она тебя а ты идёшь на поводу, показываешь слабость, говоришь о чувствах. Когда я писал выше что надо действиями доказывать ты наверно пропустил мимо.

Раз звонила столько, может действительно нужен был, мог бы просто помочь и уехать, действие ты не сделал... Теперь будет припоминать! 

Выше я слышал. Но я не хочу быть выручай - дружком ! А звонила она очередной раз потешить самолюбие , вылить на меня грязи, узнать что я ещё на крючке , испытываю чувства. Ну а я и повелся. Она меня походу везде заблокировала .

3 минуты назад, .IronMan. сказал:

Выше я слышал. Но я не хочу быть выручай - дружком ! А звонила она очередной раз потешить самолюбие , вылить на меня грязи, узнать что я ещё на крючке , испытываю чувства. Ну а я и повелся. Она меня походу везде заблокировала .

че делать будешь? по старой схеме, бегать за ней? просить с тобой поговорить и простить?)

21 минуту назад, .IronMan. сказал:

Кароче, я так понял тебе вообще насрать на советы)

Вы пишите господа, но я буду делать по своему :)

32 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Кароче, я так понял тебе вообще насрать на советы)

Вы пишите господа, но я буду делать по своему :)

Нет , это не так. Даю слово, что буду делать все точно так, как говорит форум, впротивном случае модеры закроют эту тему с ярлыком Тфн и типом просравший свои яйца )

Ребята, новые вводные. Она сегодня приедет на секс , с её слов без обязательств. Вот это отправная точка , подскажите как поступить дальше?  Я думаю трахнуть без выяснения отношений , благополучно отправить домой. Потом игнорить , и смотреть на ее реакцию. 

14 минут назад, .IronMan. сказал:

Нет , это не так. Даю слово, что буду делать все точно так, как говорит форум, впротивном случае модеры закроют эту тему с ярлыком Тфн и типом просравший свои яйца )

Ребята, новые вводные. Она сегодня приедет на секс , с её слов без обязательств. Вот это отправная точка , подскажите как поступить дальше?  Я думаю трахнуть без выяснения отношений , благополучно отправить домой. Потом игнорить , и смотреть на ее реакцию. 

Ты сам то хоть вывезешь? 

Есть сомнения 

4 минуты назад, Vadym1991 сказал:

Ты сам то хоть вывезешь? 

Есть сомнения 

Да, не могу же я оплошать перед мужским населением. Но нужны советы по поведению. 

On 2/10/2019 at 8:35 AM, .IronMan. said:

Причем тут это? Автор хуя*ит женщин, так что в больнице лежит, губа разбита итд. Это ты наверно считаешь как норму?

Автор очень слабый человек, ему только остается детей бить, и инвалидов. Они точно сдачи ему не дадут, так он будет чувстовать себя выше других.

Союз изначально провальный, она в любом случии все ему припомнит,а автор так и будет бить.

Она только решила уйти,так очко сразу зажалось в точку.

Оставь бабу в покое, ты просераешь свои и ее годы. 

Так сказать типичная русская жизнь.

Изменено пользователем LifeIs (история изменений)
9 минут назад, LifeIs сказал:

Причем тут это? Автор хуя*ит женщин, так что в больнице лежит, губа разбита итд. Это ты наверно считаешь как норму?

Автор очень слабый человек, ему только остается детей бить, и инвалидов. Они точно сдачи ему не дадут, так он будет чувстовать себя выше других.

Союз изначально провальный, она в любом случии все ему припомнит,а автор так и будет бить.

Она только решила уйти,так очко сразу зажалось в точку.

Оставь бабу в покое, ты просераешь свои и ее годы. 

Так сказать типичная русская жизнь.

А ты не думаешь, что люди способны анализировать, меняться , делать выводы, учиться , осознавать?

Данный инцидент хорошо мне открыл глаза на моё поведение и отношение. Да, я игрался , но заигрался. Получил по яйцам , тут ребя хорошо ткнули меня носом. Голова начинает варить. Человек мне дорог, и я хочу все исправить именно с этим человеком . Но сейчас имеем , что имеем. У нее диссонанс в голове, одна часть Любит и хочет быть со мной, вторая вызывает дикую обиду и отторжение. Я ищу варианты все исправить, но пока плаваю. И прошу ваших советов. 

Ладно, мужики. Жду свою мамзель, после встречи дам обратную связь как и что. Нужны будут дальнейшие советы по плану действия. 

Докладываю. 

Приехала, прошлась по квартире , посмотрела что поменялось ( а ничего), трусы говорит баб собрал своих , я не отреагировал. Напоил чаем, разговоры на нейтральные темы. Ничего не обсуждали и выясняли. Потом переместились на диван, кино , кинестетика, поцелуи. Дал освоиться , дальше по наработанной. Отзачетил пару раз , лежала прижавшись. Посмотрели фильм, сказала надо ехать домой, спокойно отреагировал, надо - тогда езжай. Поцелуй на дорогу с её стороны , мусор всучил выкинуть)) ( тактично попросил помочь) . Сказал , приедешь - напиши. Все. 

Планирую пока молчать, не игнор. Но особо не проявлять активность, самому не названивать и написывать. Про чувства , любовь и отношения не говорить вовсе. Кто что думает? Какие варианты действий?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 57

В болезни и здравии?

2. 57

В болезни и здравии?

3. 57

В болезни и здравии?

4. 57

В болезни и здравии?

5. 57

В болезни и здравии?

• Создать...