Перейти к публикации
пикап.Форум

Бить ли тревогу из за лайков?

Рекомендованные сообщения

Девушка рассталась с рассталась с парнем 2 года назад, но из друзей друг друга не удалили. Он через полгода встретил девушку и начал с ней встречаться. Вчера вдруг взял и пролайкал абсолютно все фотки бывшей (моей нынешней). Бить ли тревогу? Не думаю что просто так это

И че если завтра он дрочить на неё начнёт, ты ей скандал устроишь?))

Забей и не парься, вообще не мониторит ее соц сети, сам спокойней будешь 

Скорее всего, бывший либо расстался со своей девушкой, либо поругался с ней.

Вот и пингует, ставя лайки.

Если твой девушка никак на это не реагирует - можешь расслабиться. 

• Советник

А еще может быть бывший так злит свою нынешнюю. Небось она мозги выносит, про бывшую в друзьях и он на зло "че хочу, то и делаю" лайкает.

А вот че ты вкурсе того, что он все фотки пролайкал? Лично сам следишь за лайками под каждой фоткой нынешней и проверил, что убедиться точно все фотки или некоторые? Или текущая сама похвасталась?

Возраст и время отношалок?

С текущей все ок, или как обычно "овощишь и все тухло" или включил режим истерички и трахаешь мозги за каждый лайк или "тебе мало внимания"? 

Подробности давай. Контекст решает все

3 часа назад, Санек121212 сказал:

Он через полгода встретил девушку и начал с ней встречаться. Вчера вдруг взял и пролайкал абсолютно все фотки бывшей (моей нынешней). Бить ли тревогу? Не думаю что просто так это

Ну а ты заЛАЙКАЙ его бабу)))

Срочно делай разрыв шаблона: Со своего аккаунта залайкай все его фотки и пришли ему любовные стикеры с поцелуями.) А потом - забей на соц сети, Сталкер*, важна реальная жизнь.

Сталкер* - это тот, кто следит, то есть ты)

15 минут назад, Rezwiy сказал:

Срочно делай разрыв шаблона: Со своего аккаунта залайкай все его фотки и пришли ему любовные стикеры с поцелуями.) А потом - забей на соц сети, Сталкер*, важна реальная жизнь.

Сталкер* - это тот, кто следит, то есть ты)

И потом попроси свою девушку пролайкать его девушку, а она пусть пролайкает тебя. никто не должен остаться без лайков

• Советник

автор, прислушайся к советам залайкать со своей девушкой - бывшего  и его девушку. Совместный троллинг - романтика 21го века. :wub:

1 час назад, Jude Law сказал:

И потом попроси свою девушку пролайкать его девушку, а она пусть пролайкает тебя. никто не должен остаться без лайков

Занимаются какой-то фигней. Котиков надо лайкать.

6 часов назад, Санек121212 сказал:

Девушка рассталась с рассталась с парнем 2 года назад, но из друзей друг друга не удалили. Он через полгода встретил девушку и начал с ней встречаться. Вчера вдруг взял и пролайкал абсолютно все фотки бывшей (моей нынешней). Бить ли тревогу? Не думаю что просто так это

Автор ты лучше подумай о вариантах действий и их последствиях, а не об этих советах выше.

Варианта всего 3:

1) Поддашься негативным эмоциям, которые тебя переполняют. Как результат наломаешь дров: если начнешь своей высказывать и предъявлять (упадешь у нее в глазах), если наедешь на него (не факт, что его это остановит, а если информация просочится до девушки твоей, то опять упадешь в ее глазах). Что имеем в итоге: Теряешь значимость и уверенность (вызвана беспомощностью), еще и в отношения каку заложишь.

2) Решишь сделать обратное. По другому потролить, как выше предлагают. Как результат, ты все равно поддался своим эмоциям, но при этом включив мозг. Что имеем, а то, что ты начнешь принижаешь его достоинство для своей девушки за счет стёба или еще чего (решение неоднозначное, не понятно как девушка отреагирует), что касается лайканья его фоток - это вообще полная тупизна, ни к чему не приводящая

3) Проявишь спокойствие, полное безразличие. Это единственное верное решение, если от тебя ничего не зависит, необходимо оставлять свой мозг в полном спокойствие, только так можно трезво принимать решения. При таком раскладе ты не теряешь значимости для девушки и для себя тоже, и тем более не рушишь ценность отношений.

И ПОСЛЕДНЕЕ, ЕСЛИ ТЫ НЕ МОГЕШЬ СДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР, А ОН ОЧЕВИДЕН.  ТОГДА ТЕБЕ НЕОБХОДИМО РАЗВИВАТЬ СЕБЯ, ПОВЫШАТЬ СВОЮ ЗНАЧИМОСТЬ И УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...