Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Спустя 2.5 года бывшая делает МЕГА Б, как правильно вырулить?

Рекомендованные сообщения

25.03.2019 в 07:00, Auguste Papa сказал:

Зачем я подписался на этот топик и взял поп корн.

Я ждал рука-трусы.  А автор даже готовое мясо не вжарил) 

Расширить  

Да ну, неинтересно ведь, когда ты угадываешь сюжет)))

Изменено пользователем Kieran (история изменений)
  • Ответы 192
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

"Если начнутся", то есть, начнутся без тебя, да? Ты как бы не причем. С тобой это просто "случится". Мда... Во-первых, тебе надо определиться. Если ты хочешь отношений с ней, то секса быть не дол

Хотел написать "бедное ваше поколение", затем вернулся в первую страницу и офигел: 28 лет, а столько дерьма в голове..... что и на 20 то с трудом тянет. Ну не пздц ли, автор, какие на*уй пинги?

У каждой ситуации есть два пути. Люди каждый день принимают решения, несут ответственность за свой выбор, влияют на свое будущее и т.д. Сказать: "Нет", - такой же естественный выбор и порой мудрое реш

Три ноль в пользу бабы. И это из заведомо проигрышной позиции! Ключи уже отдал, как я понял. Теперь бабло в нее начинай заливать, подарочки. Да и сьезжай сам, пожалуй, с хаты, пусть теперь баба там живет. В гараж, где матрас

В общем в вечером того дня, когда она осталась у меня, я ей позвонил  извинился, и сказал, что общение с ней продолжать не буду. Как бы ты меня не уверяла на выходных, Вася у тебя из головы не ушел и я в этой ситуации третий лишний, ничего не будет из отношений сразу после отношений.  Единственное, что она мне ответила сразу, "ну и дурак!".

Спустя время пукан у нее подгарел, звонила агрессивно, хотела что бы все сказал в глаза. Дальше пошли даже оскорбления в СС, я не велся, сказал лишь, что вот ты  и показала свое истинное лицо. Дальше еще выяснения отношений ниочем, много воды, решил это закончить и лечь спать, утром проснулся, ночью мне простыню написала (я лег спать, телефон выключил)

Как там говорится, пунктуации и орфография сохранена.

"Ты прекрасно понимал что переезд рано. Прекрасно знаешь что я не использовала тебя, не специально вызывала эмоций и т.д. Это вообще странно)  Ну правда)) 
Что все сказанное и с твоей стороны и моей правда. Что чувства дикие у обоих.
И ты прекрасно знаешь, что чувств к Диме больше нет, просто нужно было время, чтобы отойти от произошедшего и убрать привычку с именем.
И хорошо понимаешь, что немного нужно было подождать, больше разговаривать, и не ругаться. Но видимо эти все слова были просто слова а ни действия. Для отношений должны стараться оба. А сейчас оба тупо козлятся как раньше судя по переписке.
Честно говоря, такое чувство, что тебе просто стало страшно. Вот я одну фразу сказала, и все, ты сразу решил все закончить.(а по сути я же пыталась тебе объяснить, что хватит, не надо так сразу резко начинать, испортим ведь все и вырвалась фраза что могу назвать Димой). 
Почему вырвалось? ты сам говорил, что тебя он вообще не калышит, ты знаешь что мне все равно, и когда ты это говорил, был  очень спокоен. Ты ведь понимаешь, что я не хотела тебя этим обидеть. Я была уверенна, что ты поймёшь, а если нет, то поговоришь, договорились же.
Я не замечаю за собой, что могу обидеть человека любыми словами и действиями, мне надо говорить, да как и тебе и многим людям. 

И мне не нужно было ехать к тебе, хотя может это все и неизбежно.

Откуда было столько негатива? У меня спустя 2 года проснулись сильные чувства, мне сделали больно, когда я поверила что теперь все будет хорошо рядом с тобой. 
Ты сам знаешь какого это и с чего вдруг негатив появляется.

Не извиняйся, я понимаю. Все нормально, это пройдет через время."

Ничего не отвечал.

25.03.2019 в 10:25, Kieran сказал:

"Ты прекрасно понимал что переезд рано. Прекрасно знаешь что я не использовала тебя, не специально вызывала эмоций и т.д. Это вообще странно)  Ну правда)) 
И ты прекрасно знаешь, что чувств к Диме больше нет, просто нужно было время, чтобы отойти от произошедшего и убрать привычку с именем.
И хорошо понимаешь, что немного нужно было подождать, больше разговаривать, и не ругаться. Но видимо эти все слова были просто слова а ни действия. Для отношений должны стараться оба. А сейчас оба тупо козлятся как раньше судя по переписке.
Честно говоря, такое чувство, что тебе просто стало страшно. Вот я одну фразу сказала, и все, ты сразу решил все закончить.(а по сути я же пыталась тебе объяснить, что хватит, не надо так сразу резко начинать, испортим ведь все и вырвалась фраза что могу назвать Димой). 
Почему вырвалось? ты сам говорил, что тебя он вообще не калышит, ты знаешь что мне все равно, и когда ты это говорил, был  очень спокоен. Ты ведь понимаешь, что я не хотела тебя этим обидеть. Я была уверенна, что ты поймёшь, а если нет, то поговоришь, договорились же.
Я не замечаю за собой, что могу обидеть человека любыми словами и действиями, мне надо говорить, да как и тебе и многим людям. 

Откуда было столько негатива? У меня спустя 2 года проснулись сильные чувства, мне сделали больно, когда я поверила что теперь все будет хорошо рядом с тобой. 

Расширить  

Хорошая попытка завиноватить. Она ангел во плоти, естественно. Хотелось бы чтобы ты с ней вырулил, но не понимаю как это сделать) может эксперты что-то толковое подскажут, тема интересная.  

Изменено пользователем CL 2017 (история изменений)
  25.03.2019 в 11:06, CL 2017 сказал:

Хорошая попытка завиноватить.

Расширить  

Это еще лайт вариант :) я ей в обще не говорил что пора начинать отношения, разобрали старые, видимо решила, что начинаются новые по умолчанию )

Цитата

Тут уже я решил, что секса сегодня не будет. 

Расширить  

Это самообман, братан

Цитата

Она утром наверное, что то почувствовала, хотела со мной выходить, а потом решила остаться и поспать пару часов( я думаю, что бы была у нее нужная мне вещь). Теперь у нее есть комплект ключей(она их конечно же забыла в почтовый ящик кинуть), но это не страшно. 

Расширить  

Это фиаско, братан)

Цитата

я ей позвонил  извинился, и сказал, что общение с ней продолжать не буду. 

Расширить  

А это несдержанность, братан.

Надо было просто устроить ей большое Дальше и все.

Цитата

Расширить  

Если телка под чувствами, она от этого Димы в тот же день уехала)

Делай выводы, все норм) Кстати телку можешь оставить и научиться с ней КОНТРОЛИРОВАТЬ СЕБЯ!

Насчет самоконтроля я абсолютно серьезно. Вот есть девушка, которая вызывает у тебя необдуманные и неадекватные реакции. Постарайся научиться ничего не ждать от нее и не хотеть. У тебя будет импульсивный порыв. Научись его гасить. Научись вместо него подумать минут 10 о том, как выгоднее поступить. И поступи так. Главное: не жди от нее ничего. Это игра ради игры. Задача - улучшить себя. Это прикольно, но только если ты ничего не ждешь.

Изменено пользователем C47 (история изменений)

Тетя так "прокачалась" за 2,5 года или она и раньше такая была? Ставлю 10 к 1 что героиня порвет автора. Даже при капитуляции автора завиноватит и яйца отдавит на последок...

Изменено пользователем ZAEBAT (история изменений)

и убрать привычку с именем.

Расширить  

Вот оно что оказывается мешает... Лейкопластырь ей на физиономию наклей.

Из крайности в крайность пацан бегает. 

Лучше бы не создавал тему на форуме,  провел бы теплый сезон с любимой девушкой. 

А так иди ищи свою принцессу на лето, которую ты полюбишь)

Почему сложно было трахаться и не залипать "?

25.03.2019 в 12:54, Auguste Papa сказал:

Из крайности в крайность пацан бегает. 

Лучше бы не создавал тему на форуме,  провел бы теплый сезон с любимой девушкой. 

А так иди ищи свою принцессу на лето, которую ты полюбишь)

Расширить  

Тема на форуме - это уже следствие,  а не причина) То что он создал тему на форуме, как раз говорит о том, что он на ней уже тогда залип и напридумывал наперед то чего еще не было. 

Расширить  

Было бы так просто,  то раздел РИУО,  потерял актуальность!)  Автор просто сам себе врал,  якобы пытаясь выдать,  что ему на бабу пофиг! 

25.03.2019 в 12:23, C47 сказал:

Это самообман, братан

Расширить  

Неа, это уже слишком, становиться попрошайкой.

25.03.2019 в 12:23, C47 сказал:

Это игра ради игры. Задача - улучшить себя. Это прикольно, но только если ты ничего не ждешь.

Расширить  

Оно конечно в плане опыта хорошо, и мое импульсивное (ослиное) состояние, которое было меня не устраивает, но есть и моральная сторона, обижать ее не хочу, посмотрим, что гуру скажут. 

Я так понимаю, мне надо это все переварить и сформировать цели для начала. Сейчас желание просто все закончить.

25.03.2019 в 13:06, baltazar87 сказал:

Было бы так просто,  то раздел РИУО,  потерял актуальность!)  Автор просто сам себе врал,  якобы пытаясь выдать,  что ему на бабу пофиг! 

Расширить  

Я собственно и писал, что года полтора последнии верил, что пофик. Старался делать все, как на форуме советуют. Перед встречей был уверен, что пофиг, при встрече наловил откатов,  побежал на форум, причем понял всю силу откатов в процессе темы.

Расширить  

Не все рождаются сильными, есть и слабые индивиды :)

То есть автор теперь будет делать по 10 Подходов в день чтобы расти в глазах ожп,  ходить на свидания с 7ками, а эту бабу он оставит нетраханной?

Зато незалип 

Расширить  

Почитай внимательно тему, у автора, с учётом его непомерной тяге к импульсивным поступкам в виде :

позвонить, наорать, посраться
позвонить, извиниться, посраться :D

ну или крайность

лежать с ОЖП в кровати, слушать херню, терпеть и давить чувства

Не было особо шансов на СО, деваха его на раз, два просчитывала и манипулировала.
Без обид, автор. Я понимаю, почему у тебя так получалось.
Поэтому единственное, что из этой истории можно вынести, это опыт, как точку роста :) 

Изменено пользователем WarWadWas (история изменений)
  25.03.2019 в 13:59, WarWadWas сказал:

Поэтому единственное, что из этой истории можно вынести, это опыт, как точку роста :) 

Расширить  

Да какие обиды, тем более со всем согласен, кроме одного. Я срался, но не орал, от слова совсем :)

Цитата

обижать ее не хочу, посмотрим, что гуру скажут. 

Расширить  

Ты странный)

На самом деле от твоих сообщений немного диссонансное ощущение, двойственный образ. Я думаю, что ты понимаешь, о чем я.

Ты не хочешь ее обижать, но обижаешься сам) Зато обуздал себя в постели, молодец)))

25.03.2019 в 13:59, WarWadWas сказал:

Почитай внимательно тему, у автора, с учётом его непомерной тяге к импульсивным поступкам в виде :

позвонить, наорать, посраться
позвонить, извиниться, посраться :D

ну или крайность

лежать с ОЖП в кровати, слушать херню, терпеть и давить чувства

Не было особо шансов на СО, деваха его на раз, два просчитывала и манипулировала.

Расширить  

Можно было вынести опыт,  Если бы автор её трахнул. 

А дальше бы мы ему давали советы как рулить бд после этого.

А то вышло так,  что ожп хотела чтобы её трахнули,  ибо значимость автора есть. 

Автор,  наслушался советов и решил,  что баба просто не хочет расставаться в никуда. Заиграло эго?

Я считаю,  что либо ты трахаешь,  что посылает судьба,  либо идешь сам творить свою судьбу) 

Хоть убейте, но я не могу понять логики) Хотя видимо это все следствие того,  что автор не прошел терапию т10д за 2.5 года.

Можно прислать фото ожп,  может действительно она не такая уж и хорошая,  просто автору в карту. 

Зачем вы уберегаете автора от любви к ожп

Чего вообще автор сам хочет? 

Чтобы его не назвали Димой? 

Все,  что я тут услышал из последнего,  так это то: что автор иди найди другую,  эта не по зубам. 

Да,  иди тренируйся на 5ках.

А эту семерку оставь для альфа самцов. 

Но...

Я был в твоей ситуации. 

И когда я вернул назад бабу,  вот так же после расставания,  я был с холодной головой  и расчетлив. 

И по факту я влюбился в другую,  а эту оставил. 

Почему я её вернул или принял обратно (там не было ни измен ничего,  мы просто поступили на 1 курс и была новая яркая жизнь в общаге, нам было не до отношений), Только потому что рядом не было более достойного человека. 

У тебя сейчас есть достойная девушка? 

Либо ты боишься впустить её в свою жизнь,  а потом страдать? 

Скажу так,  я не вижу у вас общего будущего. 

Но я бы никогда не упустил возможность трахнуть значимую девицу) 

Пс: иди ты в жопу,  автор.  Пока писал это сообщение прозевал станцию и попал в соседний город 

23.03.2019 в 22:23, Kieran сказал:

Смотрю, время видит и игнорит. Потом уже типо заметила, когда неуспеет. Говорит, засиделись, а на такси дорого, а она мол на мели.

Расширить  

Она, фактически, напросилась к тебе ночевать. И тебе даже не надо было её заманивать.

А у тебя прослеживается избегание принятия решений. 

Изначально тебе обозначили тайминг встречи:

последний  автобус около полуночи едет туда, акцентировала это

Расширить  

Вы оба сделали вид, что не заметили, что организовали её опоздание на автобус.

У тебя было три варианта:

1. В 23.30 (или раньше, с поправкой на путь до автобуса), дернуть её, сказав, что она может опоздать на автобус  и свернуть встречу ( Белое пальто).

2. Заплатить за такси (Джентельмен).

3. Понимая, что она "опоздала на автобус", чтобы оказаться у тебя в койке, присунуть ей (Плохой мальчишка).

Ты же выбрал самый дурацкий вариант

4. Когда баба уже втупую намекает, что пора бы тебе уже и присунуть, ты решаешь, что секса не будет.:D

толкает, то воды ей попить надо, то сказать что соски встали. Лежу на животе разговариваю, легла на меня, делаю ближе, опять дальше от нее. Тут уже я решил, что секса сегодня не будет.

Расширить  

И как следствие, наутро  настроение г*вно

Проснулся сварил кофе ей и себе, а на душе как то, совсем пусто

Расширить  

А дальше - паранойя, такая паранойя:

Я смотрю ты тоже прокачалась и стала циничной, варенник хочешь вывести в абсалют, 

Расширить  

Смотри: ты сам выдернул бабу на встречу. Сам потакал тому, что она "опоздала на автобус".

Потом переобулся и "из принципа" решил её не трахать.

И в итоге:

В общем в вечером того дня, когда она осталась у меня, я ей позвонил  извинился, и сказал, что общение с ней продолжать не буду.

Расширить  

Ты начал повторяться:D

Самое занятное, что ты в голове выдумываешь всякую х*йню, потом себя накручиваешь, и всё превращается в дерьмо.

Ты свое поведение в конфликтах не описал. Думаю, оно более занятное, чем у героини темы, судя по тому, что ты сейчас чудишь)

Изменено пользователем Xищник (история изменений)

Расширить  

Кароч напрочь отбитая баба, сначала с переездом мутила - то перееду, то не перееду, хотя ты и матрас уже принес.

Потом ночевала у тебя, возбудила и не дала - по причине того что может тебя именем Васи назвать. 

Или по причине что рано еще и это вредно для отношений? Она и с тобой и с Василием вовсю еплась уже, а теперь типа быстрый переход к сексу вреден для отношений? Не, на этом этапе это не работает. Если решила не давать то и ночевать вместе не надо было.

Теперь эта простыня с попыткой тебя завиноватить, а себя белой и пушистой показать. Ну а что ей еще остается, ты ж ее ДОДнул, вот ее и бомбит

Такие безотцовщины из деструктивных семей все такие - ЭИ и эмпатии ноль. Она ж не подумала что тебе очень неприятно слышать от нее - "отодвинься от меня подальше, а то я тебя назову именем бывшего", если бы она это не сказала ты наверно и не ДОДнул бы ее.

Наверно так и раньше было? У тебя типа тонкая душевная организация, а она по ней грубо грязной обувью топчется?

Ты тоже не торопись резкие движения делать типа "Уходи из моей жизни", чтоб не жалеть потом.

Еще то она писала? 

Изменено пользователем Kot82 (история изменений)
  26.03.2019 в 11:32, Xищник сказал:

4. Когда баба уже втупую намекает, что пора бы тебе уже и присунуть, ты решаешь, что секса не будет.:Dудишь)

Расширить  

Эт как она намекнула? Отодвинься от меня, а то я тебя именем бывшего назову. У них же типа чуфства, после такого и трахать уже неприятно было бы - вдруг именем бывшего назовет

27.03.2019 в 00:56, Kot82 сказал:

Эт как она намекнула? Отодвинься от меня, а то я тебя именем бывшего назову. У них же типа чуфства, после такого и трахать уже неприятно было бы - вдруг именем бывшего назовет

Расширить  

Начнем сначала)

Дофига вспоминает Васяна, что сложно бросить и жалко его очень.

Расширить  

Сходила в душ. Легли, начала морозиться и делать дальше, делать вид, типо спать хочется сильно. Раньше такого не было в обще, никогда сексом не манипулировала, а с работы просто летела за ним. 

Забил, лег, разговариваю, потом сам поворачиваюсь. Делает ближе, резко просыпается :) толкает, то воды ей попить надо, то сказать что соски встали. Лежу на животе разговариваю, легла на меня, делаю ближе, опять дальше от нее. Тут уже я решил, что секса сегодня не будет. Еще пыталась, узнал даже  что и овуляция оказывается сегодня и мне надо накрыться, т.к. сильно ее возбуждаю, тактильные контакты от нее. Провоцирует обнять, думаю ладно, обнимаю... говорит отпусти, а то Васей могу назвать по привычке (титановых усилий мне стоило, не выставить за дверь ее тогда)

Расширить  

Автор лежит и вспоминает, как она 2,5 года назад "летела за сексом с работы". Он не "здесь и сейчас", он в прошлом. Здесь стандартная бабская возня  с целью, чтобы автор взял на себя ответственность за секс. Ближе - Дальше, Ближе-Дальше, Ближе - Дальше.

Подчеркивание, что соски встали, что возбуждена и т.д. Морально баба была не особо разогрета, так как в разговоре в кафе, автор не призовал, а тупо кивал гривой, мол да, надо сходиться постепенно, не с разбегу и т.д. Поэтому в данном случае, нужно было прожимать.

Торопиться с отношениями тоже не надо, общаться и встречаться по степенно. Я говорю, я тоже так считаю и это должен был сказать я,

Расширить  

Импульс выставить выпендривающуюся бабу за дверь в целом верный, эдакий крышеснос.Но это надо делать шутливо, конгруэнтно, как элемент игры, а не как проявление обиды.

Один автор так делал в похожей ситуации (выставил бабу за дверь в одном нижнем белье), правда, там была новая девушка, а не бывшая, но принцип бабских выкрутасов сходный:

01.12.2014 в 00:07, рыло_кирпичем сказал:

За это время было свидание с ожп №2, у меня дома. Пришла в позднее время, в 4-ом часу ночи, опоздала. Не суть.С порога кидает фразу с улыбкой на лице  " на секс на рассчитывай"( хотя как оказалось была идеально подготовлена), пропустил мимо ушел перевел в шутку. Или стоило как то утилизировать иначе?  В процессе общения много шутили задевали тему секса ОЖП всячески соскакивала , оказывается у нее есть парень, который дико выносит ей мозги ревностью.Пока была  у меня в гостях парень названивал, спрашивал где она, переживает. (Жалко даже немного его, понимаю его в каком то смысле)  Оказалась интересной особой, есть о чем поговорить.

Дело шло к зачету,все нормально стоит в нижнем белье, как вдруг она выдает что не может, т.к есть парень и т.д. Млеать я разозлился и просто выставил ее за дверь в раздетом виде .! в шуточной форме все было!. Сказав подумай минут 10. Начала ломиться, верещать. Пустил, обида с ее стороны, но не уходит. Дальше вроде как все наладилось, уже 5 часов утра . У нее опять какие то проверки, в стиле с не малознакомыми не трахается. 

В итоге послушав ее мне конкретно это настроебало и  пройдя все ее тараканы, забил и взял напором, можно сказать жестко и по животному . Девочка оказалась ничего, но в плане секса стеснительная, стесняется тела своего по ее словам, в целом она 6. На утро проснулись оба от звонка парня, извинения с ее стороны, ей надо бежать к нему, ей все понравилось договорились на выходных увидеться следующих .И кстати оценила что взял ее грубо, жестко невзирая на ее отмазки. НУ окей.

Расширить  

В целом, автору не хватает легкости, самоиронии, стёба. Если события развиваются не по придуманному им ванильному сценарию, он сразу начинает буксовать, грузиться и психовать.

Изменено пользователем Xищник (история изменений)
  • Советник

Автору надо было с ней мутить, потом с помощью форума выруливал бы уже.

А так то она права по сути - загнанность, страх, ревность. И так будет что с этой, что с другими значимыми.

Также если там где-то есть какой-то олень малозначимый, это не должно пугать. Главное свою значимость уметь делать высокой.

27.03.2019 в 12:12, Da_V сказал:

Права она. Хрень какая-то. Бессмысленные действия

Вместо того, чтобы учиться решать конфликты, начал создавать новые по тому-же сценарию как и раньше.

Расширить  

И вроде все понимаю, и как в себе это перебороть я не знаю,  я не преувеличивал, когда писал, что таких эмоций ни с кем небыло. Встретился и голова отключается.

Не вижу тут от нее никаких особых манипуляций, с которыми нельзя было-бы справится.

Расширить  

Для адекватного человека, пожалуй да, а у меня при встрече с ней, доктор Джекил превращается в мистера Хайда. 

"Я боюсь что назову тебя Димой"

"Не боись. Я могу тебя назвать Машей, Дашей, Эльвирой, Мариной, Верой и еще десятком других имен. Так что, если я произнес женское имя, то имей ввиду, это обращение к тебе " :)

Расширить  

Да я не боюсь, и она не назовёт. Меня взбесило, не  это, а  вот что. При первой встрече она такие комплименты выдавала, прогибалась. А тут уже осмелела, и начала этот цирк, с попытками завинаватить, что от Васька так тяжело уйти, с именем, с мне надо время, со своей не последовательностью. Не воспринимай буквально сообщение ее. При всем своём Оленизме, я не кричал, гоу встречаться и т.д. это она  хотела что бы я кричал и звал, что бы баланс на себя завалить.

Я сказал ей про Васю, сам не веря в это, олень на нервах решил, раз ты девочка хрень начала чесать, отвечу твоей же хренью. В тот момент импульсивео хотел все закончить,  т.к. понял, что не вывезу, и будет все по-старому.  Ты верно заметил, вместо разруливания конфликта, начал продолжать все как раньше.

При первой встрече быстро сдался, отправил ее самооценку в космос, при следующей встрече повёлся на провокации. Типичный... :)

И самое смешное, я даже цели сформировать сейчас не могу. У меня внутренее противоречие. Хочется как-то это вырулить в СО, но мозгами понимаю, что шансов то нет у меня , со своей импульсивностью, когда вижусь с ней. 

Права она. Хрень какая-то. Бессмысленные действия

Вместо того, чтобы учиться решать конфликты, начал создавать новые по тому-же сценарию как и раньше.

Не вижу тут от нее никаких особых манипуляций, с которыми нельзя было-бы справится. Понятно что она тоже колеблется и не знает как лучше быть. Сразу окунуться в отношения с тобой или постепенно, сразу заниматься сексом или воздержаться. Она, как и любая другая баба неуверена в правильности своих действий. А ты, вместо того чтобы рулить самому, не знаешь сам что делать. Если-уж потащил к себе, то хоть трахни бабу нормально. И желательно не в мозг. По траханиью в мозг ты достиг профессионализма, осталось еще и конвенциональный трах подогнать.

"Я боюсь что назову тебя Димой"

"Не боись. Я могу тебя назвать Машей, Дашей, Эльвирой, Мариной, Верой и еще десятком других имен. Так что, если я произнес женское имя, то имей ввиду, это обращение к тебе " :)

Расширить  

Ну ты сравнил тоже, как будто она первая встречная с улицы кого отзачетить надо. Тут надо акцент делать на том что он к ней очень не равнодушен. Что она отношений с ним хочет.

Если бы мне баба сказала отодвинься, а то я тебя именем другого реального парня назову с которым трахалась и еще не известно рассталась или нет я б наверно ее к этому парню и выгнал - "родная такси пришло, собирайся и едь к парню, чем мечтать тут о том как он тебя обнимать будет, благодарности не надо"

Если б мне так сказала какая нибудь баба с которой я неделю знаком мне естественно похер было бы, поржал бы, "раздевайся у нас секс втроем будет, можешь представить что это Дима". А вобще баба двуличная, недоверяю я ей.

Элементарное самоуважение должно быть? ему говорят отодвинься от меня а то я бывшего представляю, а ему схавать и дальше лезть лишь бы присунуть?

Изменено пользователем Kot82 (история изменений)
  • Советник
  27.03.2019 в 22:24, Kieran сказал:

При первой встрече она такие комплименты выдавала, прогибалась. А тут уже осмелела, и начала этот цирк, с попытками завинаватить, что от Васька так тяжело уйти, с именем, с мне надо время, со своей не последовательностью.

Расширить  

Это понятно, что очень легко быть орлом, когда БЗ смещен на тебя. Но когда БЗ равный, то все становится сложнее. А если БЗ смещается на нее, то сложность умножается.

В этом и состоит смысл обучения и набора опыта управления отношениями с равным БЗ. Тебе лучше научиться именно этому, а не пытаться перетянуть БЗ на себя, а если не получается, то разрывать отношения.

28.03.2019 в 00:08, Kot82 сказал:

Если бы мне баба сказала отодвинься, а то я тебя именем другого реального парня назову с которым трахалась и еще не известно рассталась или нет я б наверно ее к этому парню и выгнал - "родная такси пришло, собирайся и едь к парню, чем мечтать тут о том как он тебя обнимать будет, благодарности не надо"

Расширить  

Это тоже вполне рабочий вариант. А вариант, который выбрал автор нерабочий.

28.03.2019 в 08:14, Da_V сказал:

Это тоже вполне рабочий вариант. А вариант, который выбрал автор нерабочий.

Расширить  

Да в том-то и суть, что по-настоящему рабочий вариант здесь только один и тот автору не подойдет по его качествам. Это использовать бабу как СО.

Расширить  

В двух словах, вот есть стратегия, а есть тактика. В стратегическом плане, автор в любом случае проиграет. Зачем ему предлагать заниматься тактикой?)

Просто чтобы натянуть сову на глобус? Выбрать наиболее вкусный сорт говна? Притвориться что ты в данном случае не запасной аэродром, а значимый плюшевый орел? Какие эпитеты еще применить, чтобы дошло, что баба перешла черту в свое время. А сейчас у нее проблемы определенные. И все что ее волнует на данном этапе это решение только чисто этих, ее,  вполне личных проблем за счет кого-то. На том фронте застой, она здесь шуршит. Здесь не получается, она на том фронте пытается активироваться и разрулить. А там, глядишь, какой-нибудь новый ОМП нарисуется, и она просто переобуется на лету в несколько секунд.

Автор, вот представь, ты бизнесмен. А тебя твой партнер конкретно на бабки кинул и коммерческую инфу конкурентам слил с наработанной базой клиентов за несколько лет. Ты тянешь бизнес один, по сути начиная все сначала. А через некоторое время, когда у твоего бывшего партнера что-то там не заладилось. Он опять стучится к тебе, и говорит "ну не обижайся типа, дело прошлое, это только бизнес, давай снова вместе?"

И по сути если ты нормальный бизнесмен, ты подумаешь без всяких эмоций. "Ну да кинул он меня конкретно раньше. Но деньги как бы не пахнут. И у меня, если отстраниться от моральной точки зрения два пути, или послать на *уй этого бывшего партнера и не тратить ни одной секунды своего драгоценного времени на него, либо организовать дело так, чтобы использовать его таким образом, чтобы ты был в плюсе, а кидануть тебя снова было невозможно (СО в данном случае).

Но СО тебе не подойдет, потому что в твоем случае это будет тупое прое*ывание времени и качели.

19.03.2019 в 19:04, Пэ^ сказал:

Тебя страх сейчас толкнул на это всё. Страх что не справишься с ней, страх что она тебя облапошит и т.д

Расширить  

А может наши страхи назвать интуицией?? 

25.03.2019 в 11:06, CL 2017 сказал:

Хорошая попытка завиноватить. Она ангел во плоти, естественно. Хотелось бы чтобы ты с ней вырулил, но не понимаю как это сделать) может эксперты что-то толковое подскажут, тема интересная.  

Расширить  

Умна чертовка,от таких нужно держаться подальше... имхо.

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  20.04.2019 в 18:52, ZAEBAT сказал:

Автор, пиши что происходит. Есть свежие новости?

Расширить  

Хотел забить на тему, потому что в определённый момент стало стыдно за свои действия и писанину тут. 2 месяца, что молчал, получились очень насыщенными, нервными и очень продуктивными для меня. Сейчас пару дней я буду занят, потом выкрою время и распишу все, что произошло и каким результатам привело, думаю, что понадобиться больше часа, а то и двух,  что бы все спокойно и грамотно расписать.

Через 2 дня, после моего последнего сообщения, придя домой с работы я лег спать и собирался спать до утра. Разбудил меня мой друг, зайдя ко мне с бутылкой дорого виски привезенного из Греции. Особо я не сопротивлялся, настроение было так се, 100 грамм, 200 грамм, едем в наш любимый бар, а он закрыт. Едем в другой, но потом меняем решение в такси на еще один, в котором я был последний раз почти год назад, (БОЖП как узнал позже, была там до этого вечера, всего раз в жизни) город у нас 2 млн человек. Как вы уже поняли, я встречаю там БОЖП,  расписал так подробно, что бы подчеркнуть всю случайность этой встречи( так на этом внимание акцентировал, потому что сам по началу думал, что кто-то слил инфу про меня.). Я знаю места, где тусуется БОЖП,  и БОЖП знает мои любимые места, если бы искала встречи со мной, поехала бы точно не сюда, да и инфу не мог никто слить, т.к. все было спонтанно. В общем эмоции от встречи получились незабываемые...

Перестал тогда отписываться сюда, потому что понял, что в своих картизольных качелях, не могу адекватно воспринимать советы, часто выбираю то, что мне в карту, а когда отпускает,  то офигеваю сам с себя ( сорян флегматик). 

Пришло понимание того, что "ты все еще ничего не знаешь Джон Сноу" (с) И начал по часу полтора в день читать факи, золотой фонд,  залип на разборах тем Дава и Дозора.(огромное спасибо вам ребята,  для себя нашёл просто кладезь информации, еще было очень интересно почитать мысли Дава 2007 и Дава 10 лет спустя)

По сути в первом посте я написал, смотрите я сделал игнор, сделал тnд, которые не хуже( по фигуре) БОЖП, я весь такой классный, а она появилась и меня зажало конкретно, пасаны, вы меня обманули с волшебной таблеткой, форум ваш бракованный.

А по сути, я до форума инстинктивно, когда рассходился, не караулил девушек,  не звонил им, только с тnд на ранних этапах расставания были проблемы. Вот и выбрал себе путь в карту, тем более про него в каждой первой теме кричали и забил на факи тогда, решив я что очень классный сам по себе и они мне не нужны, как сейчас понял, что очень зря))))

В общем после встречи в баре, решил  очередной раз попробовать наладить ЛТР, сделал себе установку, постараться изо всех сил, наслаждаться каждым днем этих ЛТР, но быть готовым, что может не получиться и в любой  день они могут закончатся. Ессесно в процессе развиваться и пытаться изучить то, что должен был изучать последнии 2.5 года. Что получилось и к чему это привело меня, как и писал выше, постараюсь в ближайшее время расписать.

Ничего не отвечал.

Расширить  

1. Автор, без обид, но твоя девочка тупая. Перечитай вот это письмо от нее и сам скажи - умный человек будет такой бред писать? Ладно, если бы ей было бы лет 18-19, но она ведь вроде как взрослая?
2. Она вообще не умеет и не хочет принимать ответственность за свои поступки. "Вырвалось", "ты сам говорил", "не хотела обидеть" и т.д. Ты действительно веришь, что девушка может не понимать, что лежа в кровати с парнем ляпнуть "отодвинься от меня, а то назову именем парня который меня недавно тр%хал" она его этим разозлит? 
3. Опять дешевые и тупые попытки манипулировать, рассказы про негатив. В этом письме нет _ни единой_ открытой строчки, она тупо ссыт или не умеет быть честной и открытой. Ты такой видишь свою ЛТР?
А теперь к тебе и к твоим планам ЛТР:
1. Перестань быть поверхностным таким. Ты куча раз упоминал про ее внешность, тело и т.д. При этом совершенно не акцентировал внимание на том, что это за человек, какие у него цели, чем она вызывает у тебя уважение. Красивых баб полно, если что. Но даже на супер-пупер красотку перестанет вставать, если она овца. Ты это понимаешь?
2. Перестань оправдываться за свои поступки и объяснять всем. Это только у идиотов есть "абсолютное знание как правильно", понимаешь? Именно поэтому они идиоты ) Каждая ситуация разная и ты каждый день новый человек и ты имеешь право и должен поступать как считаешь нужным, делать выводы. И если ты вчера считал что это правильно, это не значит что ты как баран должен это повторять всю жизнь. И поменьше полагайся на всяких "гуру" которые как под копирку пишут одно и то же во всех темах. Упрощение ситуации (типа мат. модель) упрощает жизнь - это да, можно вообще не думать, а четко знать - тут надо послать, тут в дальше, а тут поцеловать. Но при этом оно лишает тебя и жизни, и закрывает миллион разных вариантов. Лучше напрягай мозги и не действуй по рельсам, жизнь дохрена многогранна. Будь гибче - это не делает тебя мягким или тряпкой, я лет в 20 тоже был как железный столб.
3. Ну и насчет ЛТР. Хочешь - пробуй. Мой совет только один - когда раскачаешь ее, когда у вас станет хорошо - используй это время, чтобы научить ее хотя бы базе - что не бывает "случайно" или "само", как принимать ответственность за свои поступки, пусть начинает думать, пусть перестанет выбирать самые простые варианты, научи открываться и быть искренней, взломай ее (в хорошем смысле) и достучись до нее. Тогда ЛТР могут быть счастливые.
И перестань уже боятся ошибиться, перестань бояться что тебя заденут или больно будет/залипнешь. Боль, злость и прочее - это тожно важная и нормальная часть жизни, перестанешь от этого закрываться - они будут легко проходить. Человек который вокруг себя построил стену чтобы защищаться - всегда САМ начнет провоцировать других на нападение, чтобы хоть как-то оправдать кучу про%банного времени на эту стену )
Это в любом случае новый опыт, новые эмоции, новые стимулы. Нахрена жизнь если всего бояться и всего закрываться? Лучше открываться человеку и ошибиться, чем всю жизнь прожить в панцире, отрезав от себя все то, что делает тебя живым.

P.S. А насчет того, что люди в разное время пишут разное - ну так очевидно почему, когда у человека хорошие отношения с умной девочкой - он становится мягче и спокойней ) 

Изменено пользователем Tyapa (история изменений)
  23.05.2019 в 17:09, Kieran сказал:

Что получилось и к чему это привело меня, как и писал выше, постараюсь в ближайшее время расписать.

Расширить  

Автор, ничему тебя жизнь не учит. Пройжет еще хоть 10 лет, ты будешь все таким же остолопом, только старым.

24.05.2019 в 01:57, Tyapa сказал:

3. Ну и насчет ЛТР. Хочешь - пробуй. Мой совет только один - когда раскачаешь ее, когда у вас станет хорошо - используй это время, чтобы научить ее хотя бы базе - что не бывает "случайно" или "само", как принимать ответственность за свои поступки, пусть начинает думать, пусть перестанет выбирать самые простые варианты, научи открываться и быть искренней, взломай ее (в хорошем смысле) и достучись до нее. Тогда ЛТР могут быть счастливые.

Расширить  

Я не совсем корректно написал, или ты меня недопонял. За то время, что я тут не писал, я попробовал ЛТР, с установкой постараться изо всех сил, наслаждаться моментом, но и быть готовым к фиаско.

В понедельник я отправил ее в ДОД, предварительно поговорив и разложив все по полочкам. Не так как раньше, а окончательно и без поворотно в ДОД. Без негатива, искренне пожелал, что бы у нее все получилось в карьере и личной жизни. 

Сейчас у меня в внутри не сожаления ни гнева к этой ситуации, просто прекрати поле. А по отношению к жизни, дикий эмоциональный подъем.

Я сейчас сижу в родном Минске на бордюре, напротив каких-то ребят, в руках у меня кола из мака, они играют креймберис и скорпионс. Я просто кайфую от погоды, музыки и вкуса колы. Последний раз я так кайфовал в Киеве на хрещатике еще до майдана, тоже с колой, но тогда там была стройная девушка с роскошными чёрными волосами и играла Земфиру.

24.05.2019 в 09:21, Kieran сказал:

В понедельник я отправил ее в ДОД, предварительно поговорив и разложив все по полочкам. Не так как раньше, а окончательно и без поворотно в ДОД. Без негатива, искренне пожелал, что бы у нее все получилось в карьере и личной жизни. 

Сейчас у меня в внутри не сожаления ни гнева к этой ситуации, просто прекрати поле. А по отношению к жизни, дикий эмоциональный подъем.

Я сейчас сижу в родном Минске на бордюре, напротив каких-то ребят, в руках у меня кола из мака, они играют креймберис и скорпионс. Я просто кайфую от погоды, музыки и вкуса колы. Последний раз я так кайфовал в Киеве на хрещатике еще до майдана, тоже с колой, но тогда там была стройная девушка с роскошными чёрными волосами и играла Земфиру.

Расширить  

Все эмоциональные всплески, подъёмы, ощущения абсолютной стабильности, некой лёгкой эйфории на самом деле очень коварны, поскольку они не являются номинальным твоим состоянием, а являются отклонением твоего ВС в плюс, и вызваны неким допингом серотина и дофамина, уровень которого будет через некоторое время возвращаться из избытка в норму, приводя тебя в состояние дискомфорта по сравнению с сотоянием, в котором ты испытывал эту лёгкость и радость. С этого момента ты пойдёшь в эмоциональный минус, а если ранее твоя бывшая у тебя была "прописана" как источник хорошего настроения, *объект аддикции*, то твой мозг будет требовать подпитки и обозначит в требовании предоставить "объект аддикции", утолить этот голод возможность будет отсутствовать и тогда начнётся выработка кортизола и адреналина, приводя тебя в состояние стресса и беспокойства, а это ничто иное как "откат", с которых народ ночами не спит и просит помочь вернуть бывшую. То есть, это гормональные наркоманы, требующие воткнуть им дозу в период ломки.

Сейчас тебя качнуло в плюс, у тебя ощущение руля в руках, только руль этот - игрушечный. Надеюсь, что когда ты вернёшься в номинальное своё состояние - тебя не будет "зажимать" по этой девушке. Вообще по моим наблюдениям эмоциональные качели всегда ведут человека то в плюс, то в минус, затем обратно в плюс и одно дело когда тебя это всё застаёт врасплох, а совсем другое когда ты заранее знаешь что будет далее, ты знаешь, что будет больно, но тебе будет не страшно, знания убирают страх.

В общем в вечером того дня, когда она осталась у меня, я ей позвонил  извинился, и сказал, что общение с ней продолжать не буду. 

Расширить  

В течении недели мое тояние было терпимое, но откаты ловил, врать не буду... мозгом понимал, что принять бывшую из ЛТР, не вытяну.

23.05.2019 в 17:09, Kieran сказал:

Через 2 дня, после моего последнего сообщения на форуме, придя домой с работы я лег спать и собирался спать до утра. Разбудил меня мой друг, зайдя ко мне с бутылкой дорого виски привезенного из Греции. Особо я не сопротивлялся, настроение было так се, 100 грамм, 200 грамм, едем в наш любимый бар, а он закрыт. Едем в другой, но потом меняем решение в такси на еще один, в котором я был последний раз почти год назад, (БОЖП как узнал позже, была там до этого вечера, всего раз в жизни) город у нас 2 млн человек. Как вы уже поняли, я встречаю там БОЖП,  расписал так подробно, что бы подчеркнуть всю случайность этой встречи( так на этом внимание акцентировал, потому что сам по началу думал, что кто-то слил инфу про меня.). Я знаю места, где тусуется БОЖП,  и БОЖП знает мои любимые места, если бы искала встречи со мной, поехала бы точно не сюда, да и инфу не мог никто слить, т.к. все было спонтанно. В общем эмоции от встречи получились незабываемые...

Расширить  

Захожу в бар, со мной друг с высоким ДСП, у меня появляется азарт, познакомиться с ОЖП лучше, чем он. Бар большой, скорее ближе к клубу даже, длинная барная стойка, данс пол, сцена с живой музыкой и столы. Идем в конец бара с покер фейсами, попутно оценивая всех ОЖПшек на своем пути, в конце зала вижу свою БОЖП (хотел бы я на то, свое лицо со стороны посмотреть сейчас), друг понял, что, что-то не то, я ему говорю из-за вего... его реакция  " да ну на".  Решили сесть за стол в том же месте, где стояли.БОЖП крутиться, вертится возле своего стола под музыку, ее подруга сидит... БОЖП поварачивается и видит меня, ее просто перекашивает.  Потом проходит мимо меня, обмениваемся взглядами, я улыбаюсь (БОЖП знает, что это моя защитная реакция). Далее начинается цирк, бегает туда-сюда, наблюдает за мной.

Понял, что один фиг вечер уже "сделали"  мы с ОЖП себе тут друг другу,  встаю и иду к ее столу. Подхожу,  и как назло, за пару метров до меня, какой-то Вася решил к ней подкатить, прямо передо мной вылез (класс, конкуренция за самку....) она видела, что я к ней шел и заднюю не дашь. Дальше инстинкты, просто отталкиваю залетного Васю (мне такое не свойственно, драки не провоцирую), Василий что-то мне начинает говорить, я не помню что точно ему говорю, что то в стиле лучше не нарывайся, он извиняется и удаляется(повезло что Вася был дрыщ и оценив ситуацию решил не замесить, а свалить). ОЖП сидит довольная от этого шоу и в тоже время взволнованная. Говорю ожп, мол извини, что обидел, чувства у меня есть, но у меня из-за старых наших отношений и из-за то, что ты на отскока после отношений... в общем у меня крыша едет, я так не могу. Она мол и все? Я говорю, что да, подошел просто извиниться, не ожидал, что так скоро увидимся с тобой, смотрим волком друг на друга. ОЖП говорит, не уходи, хочу кое что сказать. Тянется на ухо что-то сказать, музыка громкая, и резко начинает обниматься, целоваться. Потом предлогает, давай в этот вечер ничего не выяснять, а просто проведем его как пара, как раньше, когда все было хорошо, плохие мысли отбросим. Ессесно я соглашаюсь, проводим шикарный вечер, под утро едем ко мне. У меня говорит, что она уже совсем другой человек, не надо сравнивать по ней старой и т.д. (хороший мысли вирус мне закидывает). Далее классный секс, БОЖП очень довольна(видно по ней) и говорит, что 3 года я книжки точно не читал, а делом занимался, я не сказал бы, что 3 года назад был плохой секс у меня с ней, но за это время у меня было несколько несколько СО с опытными ОЖП и разовые ОЖП, понятно, что развивался в этом плане, а она кстати почти нет. В общем опять она красиво заходит из далека, что она поменялась, если человек любит он будет стараться и другое блабла, я говорю кй, как я вижу ЛТР, если пробовать и т.д. то так, как я вижу, соглашается.

На следующий день она от меня едет на работу на пару часов, а после собирается опять ко мне приехать . Звонит, говорит, мол это все было на эмоциях, я конечно сегодня приеду к тебе, но давай 2 дня еще подумаем и каждый  сам для себе решит, надо ли ему эти отношения или нет, и потом каждый скажет что решил, начинать отношения или нет. Я отвечаю, ну ок, раз ты ставишь условия, я тоже поставлю. Она отвечает, что это справедливо. Я говорю, через 2 дня ты первая говоришь, что ты решила. По голосу понял, что она к такому не готова была, но ей пришлось согласиться. ( По прошлым отношениям знаю, что когда всплывает серьёзный вопрос касаемый чувств двоих, пытается свое решение навязать мне и что бы я его принимал, для того, что бы в случае фиаско меня завинаватить и попытаться прогнуть.)

2 дня проводим вместе, хорошо проводим надо сказать, по истечению срокаБОЖП ессесно говорит, что готова попробовать ЛТР ( кто бы сомневался) я говорю, что тоже готов попробовать, и хочу что бы получилось. Ставлю себе задачу постараться изо всех сил, но быть готовым, что может ничего не получиться и ЛТР могут закончиться в любой момент. Попутно углубляюсь в тему баланаса значимости, что бы попытаться его держать ровно, а не валить на себя, как в прошлых отношениях.

Отношения начинаются отлично ( ессесно БОЖП старается) отличный секс, новые эмоции в ЛТР. Но через неделю начинаются мелкие проверки, начинает нащупывать где можно попытаться прогнуть, вроде бы утилизирую. Начинает Вася ей названивать, приезжать на работу, колени, подарки, классика. Она мне это рассказывает, я ей говорю, по человечески мне его жалко, но это жизнь. Говорю, попытайся по мягче все еще раз объяснить ему. Если начнется неадекват от него, скажешь мне, я все решу. Потом через пару дней говорит, что боится за меня, вдруг Вася захочет меня где-то подкараулить. Я ей отвечаю, что ничего страшного, если захочет доипаццо, ему же хуже, или тв за Васю боишься?) С Васей отстаёт, начинает рассказывать про друзей, которых давно не видела, а они настаивают увидеться. Говорю окей, выбери время, что бы не мешало нашим отношениям, увидься, я не против. Баланс пытаюсь держать, когда начинает заваливаться, делаю Б.

Предлагаю БОЖП переехать ко мне, один фиг чаще у меня чем у подруги ( живет у подруги и ищет квартиру) тем более не такая нее высокая зп, что бы снимать квартиру. Начинает мол, съезжаться рано, надо опять притереться, ей надо иногда побыть одной сейчас, блабла, говорит тем более  ты ремонт хотел сделать.  Я говорю, поживем пару месяцев, притремся, съедим вместе на месяц съемную, сделаю ремонт и вернемся, он ведь не горит, когда захотел, тогда и сделал. Предложил потом еще раз, она опять эту же шарманку, говорю ну ок, может ты и права, переедешь после ремонта(мне показалась она не ожидала, что не стал уговаривать и согласился).

Проходит пару недель, БОЖП приезжает в пт ко мне с работы и ставит перед фактом, я в сб иду с девочками в клуб, нас 6 человек, все будет нормально с двумя девочками будут мужья. Я спокойно говорю, ты считаешь это нормально в отношениях ставить меня перед фактом и в обще идти в клуб? Она мол я тоже не хочу уже идти, но договаривались за месяц, я тогда была не в отношениях с тобой. Говорю,  давай я с вами пойду, раз у вас не хен пати, есть и мужья, то ок, она замялась, говорит еще не всем сказала, что в новых ЛТР. Я говорю ладно, раз договорилась и считаешь, что отказаться не можешь, то иди, но что бы было такое в последний раз, что ставишь меня перед фактом. Предлагала мне тоже сходить в бар с друзьями( что бы снять с себя часть вины),но я сказал, что за неделю устал ( так и было) и хочу тупо нормально поспать. Перед клубом поехала к подруге, сказала что приедет домой ко мне после клуба около 3 ночи, у нее садился телефон, сказал, что бы зарядила. С клуба звонила с телефона подруги мол забыла зарядить, я сказал, что молодец, отдыхай, я спать раз телефон сел. Приехала ровно в 3, пьяная, слила все деньги и на кипеше, по телефону поняла, что я недоволен. Я просил довольно холодно, как погуляли. Рассказала, что все хорошо, всех кто клеился поотшивала,  напилась и все деньги слила. Я сказал, мало того, что ты меня поставила перед фактом клуба , так еще проигнорировала, то что попросил тебя зарядить телефон, она мне на это ответила, что мог подруге позвонить. Сказал, что когда буду встречаться с ее подругой, тогда и буду ей звонить, и сейчас не стоит это обсуждать, поговорим на трезвую голову, хорошо трахнул и легли спать. Утром от нее извинения, была не права и все такое, люблюнемогу.

С такими темпами я Роман напишу, попытаюсь более лаконично дальше.

В общем все идет вроде неплохо, но БОЖП пытается склонить меня к тому, что она не должна вкладывать деньги в наш досуг и продукты, хотя по сути и так, где-то 80 на 20 на мне расходы, у ОЖП были долги, решил пока сильно это вопрос не поднимать ( хотя зп у нас почти одинаковая, есть у меня еще один источник дохода, о котором БОЖП не знает, я ей и не офишировал, а откладывал его, хотел посмотреть, какой будет ее вклад при равных зп со временем и если все ок, на отложенные деньги сгонять отдохнуть). Начинаются манипуляции более сильные, попытки прогиба...были планы у нас, потом ставит за пару дней меня перед фактом, что друг  ее в страну приезжает, не видела 2 года, в этот вечер не увидится со мной или приедет  поздно. Я такой че за на? Я тебе сказал, перед фактом меня ставить не надо, меня не устраивает такой формат отношений. Говорю, он приезжает на один день? Она - нет, ты увидеться с ним можешь в другой день, когда у нас не будет планов?она  - да. Говорю, какие вопросы тогда? Она довольная сливает встречу и переносит ее. Потом говорит, видишь ты все объяснил, я перенесла (уверен, что сделано было специально это, посмотреть мою реакцию) Я ответил, что я не должен такие вещи объяснять.

Мои друзья (пара М и Ж) предложили дня на 3-4 сгонять в Киев вчетвером через пару недель . Предлагаю БОЖП,она в ответ хочу-хочу, но денег свободных нет. Говорю на дорогу ты можешь выделить со своей зп, гостиница и досуг на мне, она типо ок. За неделю до этой поездки БОЖП уломала меня на поездку в соседний город на пару дней я позвал с нами других моих друзей, тоже пара М и Ж, М ОЖП знала. Не Киев конечно, но с другом тоже в копеечку поездка влетела. В целом съездили неплохо, единственное пьяная БОЖП пыталась прогнуть меня перед друзьями, поставил на место. ( ночью сидели хорошо  и общались вчетвером,  внезапно БОЖП нуля стрельнула в голове, хочу на дискотеку и все, друг со своей ОЖП сказали, что уже поздно и не хотят, я сказал, что тоже устал + классно сидим и приехали мы компанией не красиво вдвоём уезжать, завтра сходим все вместе, на что получил бурную истерику, ты выбрал их сторону и бла бла, )

По приезду пару дней прошли не плохо, говорю БОЖП, что надо поговорить серьезно. Говорю БОЖП, я еще до отношений предупреждал тебя, что отношения финансово не потяну сейчас один ( прошлые отношения все финансы были на мне) и ты сказала, что это тебе сейчас не важно, у тебя сейчас хорошая работа. Говорю, что зарплаты у нас сопоставими, когда ты свои вопросы решишь, надо будет выделять нам совместно деньги с зп на общий досуг. Сейчас я из заначки достаю, но так все время не будет. ОЖП начинает, мол досуг, продукты это копейки, предлагаю посчитать грубо наши расходы за месяц, с поездкой досугом и продуктами сумма больше моей зп вышла. ОЖП порирует,  мол, ты перспективный, у тебя есть столько вариантов, а сидишь в своей конторе ( я в шапке написал, что ведущий инженер, на самом деле уже пол года, как начальник  отдела, есть варианты уйти инженером на бОльшую зп и не только инженером, но там по сути будет мой потолок. Я ОЖП объяснял что мне нужен в моей нынешней должности практический и опыт и опыт на бумаге + параллельно в еще одном направлении развиваюсь и через год-полтора знаю куда смогу пойти, там и зп и перспективы отличные, но надо потерпеть, тем более у меня по городу средняя, даже чуть выше средней зп и свое жилье) затронули тему Киева, говорит что даже на дорогу не наскребет. Я говорю, ну один я тоже не вытяну сейчас, отменяем, она соглашается.

На следующий день после работы звонит БОЖП и говорит, что на работе заболел человек и 2 недели согласилась поработать с 1 выходным, в Киев же все равно не едем. Я говорю ок, раз уже согласилась, то согласилась. Потом начинается самое веселое, говорит работы много будет + тренировки ц в неделю у нее, будет уставать и по этому мы будем видеться максимум раз в неделю ей от подруги ближе ехать на работу   (от подр 20 мин от меня 40 мин) Я о...ел от такого, говорю, когда есть чувства к человеку, как ты говоришь, будешь хотеть видеться как можно чаще, а не ставить лимит встреч на раз в неделю, работая  в 40 минутах езды и отправляю ее в ДОД. Через 2 часа мне звонит, слышно, что чуть не плачет, говорит ты не так понял, я пошутила, можно видеться чаще, я говорю неа, не пошутила, сейчас выкручиваешься и леплю все равно ДОД.

На следующий день мне хреновато, картизолит, откаты, палю ее СС, но игнорю и пытаюсь отвлекаться. На пятый день она мне пишет, мол, как дела, мне надо поговорить, я говорю -когда?  Она - сейчас. Я говорю я не могу, решил поехать в Киев втроём, провериться, могу через 3 дня встретиться ( в Киев я не ехал, но понимал что встречу не вытяну точно). Тут понеслось, какой я плохой, она 5 дней плачет, а я еду в Киев тусить, а обещал Киев ей, игнорю.

Проходит 3 дня, я же последний месяц курю форум, думаю надо встретиться и закрыть гештальт. Утром пишу БОЖП, я говорил, что через 3 дня могу встретиться, если желание осталось, то могу сегодня как и общал. Она читает и игнорит, я думаю, ну ок. Вечером в центре города гуляю с двумя друзьями (2 млн население город), садимся в  рандомное кафе на летнюю террасу, приходит сообщение от БОЖП. "Ничего не меняется" я отвечаю "а что должно измениться?" "Я сижу  кафе и название кафе, куда мы с друзьями зашли"  Сиотрю по сторонам, БОЖП с подругой в 10 метрах от меня, классика.....

Пошли по городу с ней разговаривать, ввязался в тупой разговор (ор) этика с этиком, а если вернее по соционике наполеона и наполеонки. Люди оборачивались, банки под ногами у нас летели, ее истерика, куртку мою бросила, пля полный фарш. Кароче я казел, а она страдала, я пролбюбил девушку, которая хотела быть со мной всю жизнь и все в этом духе. Так больше двух часов выясняли непонятно что, и даже старые отношения перемололи. Потом устали, зашла тема секса, что у обоих подгпрает,  говорю поехали ко мне, она едет. Секс был до утра, лучший секс в моей жизни ( ОЖП это даже озвучит мне потом, что просто космос и лучше не было у нее) я в процессе даже подумал, ради такого секса не зря ДОДнул. После секса хотела сразу уехать, сказал поспишь и поедешь днем. Днем уехала. Вечером созвонились, наигранный мороз от БОЖП, потом говорит типо из-за нервов у нее со здоровьем плохо стало, угадай все это из-за кого, опять виноватит меня. 3 дня ей не звонил, она фотки с "друзьями парнями" а точнее сказать поклонниками, которым дали зелёный свет на встречу постит.

Встретились с ней на 4ый день,  много говорили, напишу главное: БОЖП говорит мне, что секс у нас просто огонь, если ЛТР не получит у нас, то можно СО, но говорит мне,  что все равно меня очень сильно-сильно любит, но после ДОДА я должен заслужить новые ЛТР, у нее крыша поехала или че, но я не просил ЛТР. Дальше говорит , если будут ЛТР и ставит  кучу условий ( параллельно же ее Вася добивался все это время, она что-то попутал кому условия такнагло ставить можно, ну другого варианта я не нахожу)  Я собственно говорю, жаль, что у нас ничего не вышло, говорю, что извиняюсь за то, где обидел тебя и говорю спасибо за хорошие моменты, говорю, что никакого СО не будет. Желаю ей удачи в жизни и говорю, если где то встретимся, надеюсь врагами друг на друга смотреть не будем и попросил не звонить и не писать мне. 

Удалил все переписки и фотки с БОЖП, вещи все напоминающие тоже. Прошло пока только 2 недели, нет откатов и зажимов. Кайфую от жизни.Посмотрим как дальше будет.

P.S. Я Извиняюсь за сумбур, но писал 4 часа с телефона, устал дико.

01.06.2019 в 05:51, Челентано сказал:

Это не конец истории. )

Расширить  

Я надеюсь ты ошибся))). Прошло только 2 недели, но пока состояние тьфу тьфу хорошее. Откатов нет, по СС ее не лажу, пингов от нее тоже нет. Минус в том, что пока  еще не кого не отзачетил, но работаю в этом направлении.

02.06.2019 в 19:48, Kieran сказал:

Я надеюсь ты ошибся))). Прошло только 2 недели, но пока состояние тьфу тьфу хорошее. Откатов нет, по СС ее не лажу, пингов от нее тоже нет. Минус в том, что пока  еще не кого не отзачетил, но работаю в этом направлении.

Расширить  

Ну что ты млять по каждому пустяк мозг бабе то епешь и накручиваешь себе??? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 563

Мужчины достигаторы

2. 14 563

Мужчины достигаторы

3. 14 563

Мужчины достигаторы

4. 24

Жена беременна не от меня??

5. 14 563

Мужчины достигаторы

• Создать...