Спустя 2.5 года бывшая делает МЕГА Б, как правильно вырулить?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
213
Проблема вторых свиданий
А папы? А почему вы решаете за меня? -
140
Полный трешак
стандартно. убирание рук, не давала снять ну в первый раз я и не продолжал, быстро откатился второй - уже меньше было сопротивления. почти не было. но не вошел. Хотя и петтинг в целом активный был и она там мокрая была она сказала что сначала нужно решать вопрос с ее моральной готовностью к сексу и моя задача что-то с этим сделать а уже потом она будет решать проблему по медицине или как-то потерпит примерно так сказала -
140
Полный трешак
Мб пусть просто талон возьмет в гинекологию.. ну всмысле не автор, а она. Ну или он ее проводит. Доверие все дела. -
140
Полный трешак
1. Почему вы раздевали женщину, которая этого не хотела? 2. Как она сопротивлялась? Опишите как момент с раздеванием происходил, потому что он может много показать. -
140
Полный трешак
вот нашел в инете. и автор тоже пишет про стенку и девственность ту ни при чем то что из форумчан это ни у кого не было, не означает что этого нет у меня вот за 16 лет второй такой случай
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.