Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте! Сложилась пренеприятнейшая ситуация. Большое спасибо всем, кто ознакомится и поможет.

Браку 2 года, детенышей нет.

Я - 22 года, красивая и стройная, считаю себя умной. Большую часть наших отношений не работала: делала дома красоту, чистоту, вкусноту, ухаживала за собой и увлекалась всем подряд. Иногда выносила мозги. Сейчас работаю и очень увлечена этим делом. В отношениях сразу говорю о том, что мне не нравится. Бывшие парни меня очень любили, я была с ними прохладна(по сравнению с этими отношениями). Где бы я ни оказалась, всегда находятся поклонники. Обожаю заниматься сексом.

Он - 33 года, умный, неординарный, внешности среднестатистической, работает... нет, не так, РАБОТАЕТ. Внешне всегда жизнерадостен, но на самом деле постоянно в стрессе. Кроме работы времени ни на что другое не остается. В жизни было множество отношений,  все с молодыми девушками, все запороты. О том, что его что-то напрягает в отношениях - молчит. Утверждает, что счастье женщины - фигня, по сравнению с Его Великой Миссией. Был один брак до меня(длился два месяца), жена изменила с начальником на работе. Сразу выгнал её, уже через три дня затусил со мной(я тогда про жену не знала).

---

Почти сразу позвал меня к себе жить, а я и согласилась. Потом ушел в себя(наверное, переживал измену бывшей) и перестал уделять мне какое-либо внимание, секса было мало(это в первые две-три недели!) Развелся. Но я, чувствуя его отдаление, подумала, что нафиг мне это надо -- и пошла общаться с другими мужчинами. Просто получала внимание. Узнал, оскорбился и выгнал, типа расстались. Спокойно ушла. У него были сопли-слезы.

Было неприятно, поэтому я быстро нашла себе мужика и, недолго думая, переспала с ним. Тут же посыпались слезы, сопли, страдания и признания в любви. Я подумала, что, может быть, погорячилась. Короче он меня вернул и тут же замуж позвал. Хотя я ему честно рассказала про то, что у меня с другим было.

Вся эта эпопея длилась месяца три. Потом мы вроде как поняли, что нам хорошо вместе. Поженились.

Сразу после свадьбы отдалился. Я сначала психовала, что он не уделяет мне внимания, плюс была притирка в бытовых моментах. Потом вроде привыкли. Возил меня в заграницу, мне понравилось. В любой ситуации, где я высказывала, что мне что-то не нравится - отдалялся. Изменить в себе хоть какую-то мелочь для него означало потерять себя. Из-за того, что он не реагировал на мои претензии, мне приходилось терпеть. Потом меня начало прорывать, и раз в месяц, во время пмс я стала истерить. Причем я даже отрефлексировала это и сказала ему быть помягче, когда я начинаю беспокоиться, обнять и что-то хорошее сказать попросила. Но он к моей просьбе не прислушался и в итоге, когда я начинала заводиться, он только подливал масла в огонь. И работал, работал, работал, работал.

Не соглашался смотреть фильмы, которые нравились мне. И вообще не интересовался никогда, как бы я хотела провести время.

Сказать, что секс был х***в - это ничего не сказать. Я и наряжусь в эротические одежды, и привяжусь к кровати, и что угодно - реакция была через раз. Правда, изредка он мог сделать хорошо. Но мои чувства его будто не волновали: без прелюдии, и если кончит раньше(всегда) тупо отворачивается к стенке. Говорила об этом, игнорировал. Плюс, мне надо было гораздо чаще, чем ему и какое-то время я строчила ему минеты, чтобы сублимировать свое желание. От минетов он не отказывался, вывод: ему было тупо лень заниматься сексом.

Короче, спустя какое-то время я просто стала принимать его со всеми потрохами и занялась собой. Убедила себя, что секс - это в жизни не главное, а уже если он хочет выбирать работу вместо времени со мной, то так надо. И, по моим ощущениям, подотстала от него. Но вот мои выплески эмоций все продолжались, он реагировал на них жестоко, как будто хотел сделать мне побольнее, распалить.

В довесок ко всему, в начале этого года я поругалась с его матерью(мать для него, номер один и авторитет: мы живем по сути в её квартире, у него её машина и т.д). Но тут он меня успокаивал и поддерживал. 

Я искренне думала, что все норм. Т.е, я сейчас описываю проблемы, но почти со всеми ими я смирилась и решила, что так оно и должно быть. У всех свои недостатки и все иногда ссорятся.

--

В последнее время был весь в работе. В конце марта уехал в командировку. После его возвращения я спросила(это как бы в шутку - он сам так шутит), куда же катятся наши отношения? И он сказал, что все плохо. И уезжал он в расстроенных чувствах, но вернулся, и вот, я его встретила так хорошо вроде...

На следующий день сказал, что готов разводиться, что устал и что он меня не любит. Перестал отвечать на поцелуи. При попытке обнять стоит, как столб. Отказался от секса(на данный момент секса нет уже ~2 месяца). 

Я делала БББ. Отношения не выясняла. Он возвращался с работы в 23:00.

Потом резко сорвался опять по работе в Москву на два дня. Звонил мне в день отъезда(сказать, что сел в поезд и т.д) - не брала, была занята. В квартире во время его отсутствия должен был быть  капремонт, и мне пришлось сидеть дома вместо работы, караулить рабочих. Звонили друг другу оба дня из Москвы - по нескольку раз, разговаривали(не об отношениях, приветливо).

После его возвращения сходили с друзьями в бар. Хотел взять меня за ручку, когда возвращались домой на такси(но опомнился). Несколько раз употреблял местоимение "мы", "наш" в речи, пару раз называл "зайкой". Кажется, все.

Больше ничего хорошего не было. Я его почти не вижу. С утра смотрю с ним какие-то видосики за чашкой кофе(он включает), пытаюсь разговаривать. В разговорах всегда радостная и счастливая. Вечером он играет в игры на компе, на меня не обращает внимания. Установила себе тиндер, общаюсь с парнями - чувство, что собираю по частям этого. Ходила гулять со старым поклонником - не торкает. 

БББ с моей стороны закончилось. Не хочу долбить стену.

---

Написала это все и осознала вдруг, как же хреново он ко мне относился. Хотела попросить совета, как вернуть любовь. Но совет, как защемить яйца в этой ситуации тоже подойдет, хоть эго потешу.

Если честно, без понятия, что лучше сделать. Съехать с его квартиры и уйти в ТИ? А развод, подавать заявление? Или оставаться пока здесь, чтобы он видел, какая я красивая и счастливая не смотря на его нелюбовь? 

Дайте совет, особенно мужчины. Спасибо.

• Ответы 231
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Отношения на отскоке ,  любви и не было ( с его стороны и сомнительно умеет ли вообще любить)

Скорее всего до сих пор плывет по бывшей и на зло ей  женился на тебе

Опубликовано:
17 часов назад, KeyloR N. сказал:

Отношения на отскоке ,  любви и не было ( с его стороны и сомнительно умеет ли вообще любить)

Скорее всего до сих пор плывет по бывшей и на зло ей  женился на тебе

Я слышала уже такую версию от знакомого мужчины. Но сама когда его спрашивала, он отвечал, что никого до меня у него не было и никого больше он не помнит. Мог и врать, конечно.

Сегодня воскресенье, ездили на шашлыки с его родственниками. Их отношение ко мне хорошее. По дороге туда-обратно в машине молчали. 

Заметила, кстати, что ОМП на проявления любви матери/бабушки сегодня реагировал негативно.

Когда вернулись, ненавязчиво так спросил у меня номер СНИЛС. Спросила, зачем ему. Отшутился. Я не сказала. Думаю, заполняет заявление на развод через госуслуги. 

Меня кроет, но я пока сохраняю внешнее спокойствие. Помогите.(

Опубликовано:
4 минуты назад, arcsin_x сказал:

Почитай РиУО для мужчин. Здесь только ИЗ поможет, остальное без вариантов.
Отстранись сейчас, не лезь, не делай Б, но и отношения не выясняй.

Выше правильно сказали, что у него с тобой отношения на отскоке. А сейчас, возможно, залип на другую.

Опубликовано:
12 минут назад, arcsin_x сказал:

Но сама когда его спрашивала, он отвечал, что никого до меня у него не было и никого больше он не помнит. Мог и врать, конечно.

Говорить можно , что угодно 

по его  поступкам твоя значимость около нуля 

если девку даже трахать не хочется , которая объективно красивая .то это все край

26 минут назад, arcsin_x сказал:

Будет крыть т.к значимость завалила 

отпустит со временем , если перестанешь ближевать

Опубликовано:

Весьма похоже что наличием тебя в своей жизни он зашил прошлую рану. Теперь, когда рана заросла, швы только мешаются. Возможно ты была удобна больше в бытовом плане, секс - для галочки, много работы - чтобы меньше грузиться мыслями о бывшей (хотя и вариант с любовницей не стоит отбрасывать). Пробуй ИЗ и потом развод. Если хватит сил - просто развод и ТИ навсегда. В 22 года у тебя есть немало шансов встретить столь же умного и неординарного, у которого будет время прижать тебя во время истерики и желание тебя как женщины.

Опубликовано:

Спасибо, я сейчас сунула голову под холодный душ и стало лучше.

Можно я с вами немножко поговорю?)

38 минут назад, Prozit сказал:

Здесь только ИЗ поможет, остальное без вариантов.

Про ИЗ читала и мне, честно говоря, казалось, что это у него ИЗ случилась. Он всегда был очень вежлив и позитивен в общении,  не смотря на то, что от него не было внимания, секса и рассказов о любви неземной. Т.е, я обижалась не на то, что он говорил, а на то, то он (не) делал и делала небольшие Д, периодически истерила. Получается, что у меня претензии к тому, что он не делал, а у него претензии к тому, что я делала. Короче, мне сейчас кажется, что он очень хороший, а я плохая и все испортила.)

51 минуту назад, Prozit сказал:

Отстранись сейчас, не лезь, не делай Б, но и отношения не выясняй.

Стараюсь так себя вести, но мне сложно не сделать случайно Б, когда живете вместе.

52 минуты назад, Prozit сказал:

Выше правильно сказали, что у него с тобой отношения на отскоке. А сейчас, возможно, залип на другую.

Он и раньше уже планировал разводиться: год назад, но узнала я об этом вообще случайно. Я тогда покурила психологических книг, как мне казалось, поработала над собой, после чего, как он сказал, стало лучше. Но сейчас вот опять.

36 минут назад, KeyloR N. сказал:

Говорить можно , что угодно 

Сама понимаю, сама, к сожалению, вижу поступки.

37 минут назад, KeyloR N. сказал:

если девку даже трахать не хочется , которая объективно красивая .то это все край

Секс для него сейчас на предпоследнем месте в списке жизненных приоритетов. Но, когда был помоложе, трахал все, для траха чего не надо было прикладывать усилий, были девушки для СО, и все такое. Может, ему просто надоедает одно и то же.

Мне кажется, он ВрНп. Своих ЛТРок всегда бросал сам, у них начинались соплислезы, будулюблитьтебявечно. Не хочу опускаться до того же.

41 минуту назад, HardLove сказал:

Весьма похоже что наличием тебя в своей жизни он зашил прошлую рану.

Похоже. Но, чтоб вы понимали, БЖ у него тоже не очень длительный этап биографии. Встречались полгода до свадьбы, после свадьбы через месяц развелись - нувыпоняли. Ему частенько бывшие изменяли.

43 минуты назад, HardLove сказал:

Возможно ты была удобна больше в бытовом плане, секс - для галочки, много работы - чтобы меньше грузиться мыслями о бывшей (хотя и вариант с любовницей не стоит отбрасывать).

Это да, вы бытовом плане я была очень хозяюшкой, сейчас подзабила на это немного, работаю, беру пример с ОМП, так сказать. 

46 минут назад, HardLove сказал:

В 22 года у тебя есть немало шансов встретить столь же умного и неординарного, у которого будет время прижать тебя во время истерики и желание тебя как женщины.

Спасибо! Я уверена в этом.

Как я поняла из топика, чтобы провернуть ИЗ нужно сначала опустить его значимость до нуля. Пойду строить план.

Опубликовано:
7 минут назад, arcsin_x сказал:

Короче, мне сейчас кажется, что он очень хороший, а я плохая и все испортила.)

Нарцисс он. Про нарциссов - это к Пэ)

8 минут назад, arcsin_x сказал:

Он и раньше уже планировал разводиться: год назад, но узнала я об этом вообще случайно.

Ого. Ну тогда тебе сейчас надо работать на опережение: свали в туман, пока он не начал разговор об очередном разводе. Есть возможность уйти прям завтра, без выяснения отношений?

Опубликовано:
9 минут назад, arcsin_x сказал:

Секс для него сейчас на предпоследнем месте в списке жизненных приоритетов. Но, когда был помоложе, трахал все

Мне тридцатник хочешь сказать через три года того сушите весла?)

Если тест и вес в норме , либидо должно шкалить 

Он просто не хочет конкретно тебя это надо  принять как факт 

с самого начала у вас  какая-то бодяга непонятная с сексом была

Опубликовано: (изменено)
17 минут назад, Prozit сказал:

Ну тогда тебе сейчас надо работать на опережение: свали в туман, пока он не начал разговор об очередном разводе. Есть возможность уйти прям завтра, без выяснения отношений?

Так он уже начал ведь.(

Мне особо некуда идти, моих родственников в этом городе нет. Можно снять жилье, но на это, наверное, потребуется время. Начать искать прямо сейчас?

10 минут назад, KeyloR N. сказал:

Мне тридцатник хочешь сказать через три года того сушите весла?)

Если тест и вес в норме , либидо должно шкалить 

Это я себя так самоубедила, чтобы не было мучительно больно.) Ты прав, полнейшая хрень с сексом на протяжении всех отношений, эмоциональный отклик от него был только во время первых трех половых актов.

Помню, он как-то по пьяни засыпал во время секса(он был сверху), вот как тут сохранить самооценку?

Изменено пользователем arcsin_x (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, arcsin_x сказал:

Так он уже начал ведь.(

Мне особо некуда идти, родственников в этом городе нет. Можно снять жилье, но на это, наверное, потребуется время. Начать искать прямо сейчас?

Если цель вернуть, то чем быстрее уйдешь, тем лучше. Но возвращать не стОит, кмк; тем более, что тебе только 22 года.
Тогда живи спокойно (насколько это возможно), решай жилищные дела. Отпусти в душЕ и планируй свое будущее без него. А то потеряешь время и нервы.

Опубликовано:
14 минут назад, arcsin_x сказал:

вот как тут сохранить самооценку?

Отделить ее от внешней оценки , но для девушек это сложно понимаю

Если хочешь поглубже разобраться .что с тобой сейчас происходит можешь это видео посмотреть

Скрытый текст

Опубликовано:

Продолжай жить с ним спокойно и готовь почву для отступления. Очень жаль что так получилось, но с другой стороны, тебе 22 всего, уже будет опыт как не надо. Если про развод скажет, то сразу собери вещи и уедешь на подготовленную почву. Полный ти ему. Максимум пару слов о технической стороне развода.

Но круче будет подорвать пукан и свалить самой. Если уж все равно все рушится, можно и замутить что-нибудь весёленькое!)

Опубликовано:
23 часа назад, arcsin_x сказал:

Отказался от секса(на данный момент секса нет уже ~2 месяца).

Ну это че то как то вообще жесть. Тем более если ты говоришь что красивая. И мама у него непрерикаемый авторитет... 

Я всегда был за сохранение браков но это п...ц полный.

Опубликовано:
23 часа назад, arcsin_x сказал:

Я и наряжусь в эротические одежды, и привяжусь к кровати, и что угодно - реакция была через раз. Правда, изредка он мог сделать хорошо. Но мои чувства его будто не волновали: без прелюдии, и если кончит раньше(всегда) тупо отворачивается к стенке. Говорила об этом, игнорировал. Плюс, мне надо было гораздо чаще, чем ему и какое-то время я строчила ему минеты, чтобы сублимировать свое желание. От минетов он не отказывался, вывод: ему было тупо лень заниматься сексом.

Ну вот..( А кто то задыхается без секса..:unsure:а кто то сыт им по горло уже..мой совет ищи голодного чувака не прогадаешь...ну или с кем нибудь СО вообще...

3 часа назад, arcsin_x сказал:

Ты прав, полнейшая хрень с сексом на протяжении всех отношений, эмоциональный отклик от него был только во время первых трех половых актов.

Нету секса-нету отношений. Я в свое время держал при себе девку одну, только ради того, чтоб была, какой то период никто в карту не попадался ваще. Ну не стоял у меня на неё, пара сексов по-быстрому и все, хотя внешка норм была, но что то не так было, а слить жаба душила. В итоге, она сама меня слила, а я даже облегчение какое то испытал, что самому не надо было напрягаться. 

Так что - нэкст и желательно с битьем горшков. Ему пофиг, а ты хоть оттянешся

Изменено пользователем Калыван (история изменений)
Опубликовано:

Ребята, большое спасибо всем, кто отписался в теме. Мне очень помогает ваша поддержка.

Сейчас случилось вот что: 

Пришел, сел за комп играть в игры. Я занималась своими делами. Потом полез в мини-бар, я услышала это, сказала, что я тоже хочу чего-нибудь выпить. Открыли шампанское. Выпили бутылку на двоих, молча, я переписывалась с ухажерами в телефоне. Был серьезен и грустен. Я сразу поняла, к чему все идет, но эта неопределенность меня уже достала, так что... состоялся диалог:

- Я хотел бы разойтись, - выдавил из себя.

- Это я уже поняла, - говорю, - что ты чувствуешь?

- Сложно это описать... - думает какое-то время, - неприязнь? Мне кажется, это ненормально.

- Ладно. Я не хочу выяснять отношения, но у меня есть риторический вопрос. Тебе 33 года, у тебя было множество отношений, которые не получились... тебе не кажется, что проблему надо искать где-то... ну, в себе?

- Я думал об этом.

- Ну, это, в общем-то, все.

На это я встала из-за стола и ушла в другую комнату.

Сегодня лягу спать в другой комнате, утром начну обзванивать арендодателей, искать новое жилье. Потом на работу, после работы постараюсь встретиться с кем-то из тиндера.

Хочешь развод - будет тебе развод. 

Интересно мнение местных экспертов, почему у мужчины могло возникнуть не просто равнодушие, а аж чувство неприязни? Это тоже из-за завала БЗНе хочется повторять ошибок в дальнейшем.

Скорей всего он нарцисс .Типичное поведение самовлюбленного самца ,никакой эмпатии 

.Чувство неприязни -это идет Обесценивание . 

Хочет побольнее уколоть,чтобы сама ушла побыстрей..

А этот диалог вообще сухой .Он полностью закрыт и не хочет общения 

Изменено пользователем luna 5 (история изменений)
11 часов назад, arcsin_x сказал:

Ребята, большое спасибо всем, кто отписался в теме. Мне очень помогает ваша поддержка.

Сейчас случилось вот что: 

Пришел, сел за комп играть в игры. Я занималась своими делами. Потом полез в мини-бар, я услышала это, сказала, что я тоже хочу чего-нибудь выпить. Открыли шампанское. Выпили бутылку на двоих, молча, я переписывалась с ухажерами в телефоне. Был серьезен и грустен. Я сразу поняла, к чему все идет, но эта неопределенность меня уже достала, так что... состоялся диалог:

- Я хотел бы разойтись, - выдавил из себя.

- Это я уже поняла, - говорю, - что ты чувствуешь?

- Сложно это описать... - думает какое-то время, - неприязнь? Мне кажется, это ненормально.

- Ладно. Я не хочу выяснять отношения, но у меня есть риторический вопрос. Тебе 33 года, у тебя было множество отношений, которые не получились... тебе не кажется, что проблему надо искать где-то... ну, в себе?

- Я думал об этом.

- Ну, это, в общем-то, все.

На это я встала из-за стола и ушла в другую комнату.

Сегодня лягу спать в другой комнате, утром начну обзванивать арендодателей, искать новое жилье. Потом на работу, после работы постараюсь встретиться с кем-то из тиндера.

Хочешь развод - будет тебе развод. 

Интересно мнение местных экспертов, почему у мужчины могло возникнуть не просто равнодушие, а аж чувство неприязни? Это тоже из-за завала БЗНе хочется повторять ошибок в дальнейшем.

Абсолютно заслуженное к тебе отношение. У тебя все паттерны изменяющей ОЖП. Судя по тексту, можно сказать, что будь у тебя возможность - ты сразу прыгнешь на чужой х*ец. Да и в целом впечатление о тебе неприятное, то ли ЧСВ чувствуется, то ли эгоизм излишний

Советы, в общем-то, все верные тут расписали, но про главное забыли почему-то: с таким отношением к партнеру счастливого и крепкого брака тебе не видать. Котиков пока рано заводить, но на всякий случай подумай, как назовешь первого.

Изменено пользователем Brennan Savage (история изменений)
Опубликовано:
49 минут назад, Brennan Savage сказал:

У тебя все паттерны изменяющей ОЖП.

А что это за паттерны? Я ж себя со стороны не вижу. Но что мне на форуме врать, я изменять не склонна, когда вышла замуж, перестала общаться с людьми мужского пола, только с его друзьями в его присутствии. У меня ж даже запасного аэродрома нет. Стопроцентно доверяла ему.

Кстати, забавный факт из моей биографии: за того мужика, к которому я "ушла" в начале наших отношений, я потом торжественно отрезала себе мочку уха - это ОМП предложил сделать, чтобы доказать серьезность моих намерений. БЖ он предлагал пальчик отрезать.

49 минут назад, Brennan Savage сказал:

Да и в целом впечатление о тебе неприятное, то ли ЧСВ чувствуется, то ли эгоизм излишний

Конечно, эгоизм, я дико злая на него. Что же мне теперь, розовыми соплями растекаться? Дорастекалась уже. Подожди, когда меня накроет откат, я по-другому запою.

55 минут назад, Brennan Savage сказал:

с таким отношением к партнеру счастливого и крепкого брака тебе не видать.

Я делаю всё, что могу.(

Опубликовано:

31 минуту назад, arcsin_x сказал:

я потом торжественно отрезала себе мочку уха

ЧТО ЭТО ЗА ДИЧЬ БЛ"ТЬ. 

учитесь ребят, какое должно быть мегаб от девушки после измены :D

20.04.2019 в 21:48, arcsin_x сказал:

считаю себя умной

а, все норм

Опубликовано:
10 минут назад, Jude Law сказал:

ЧТО ЭТО ЗА ДИЧЬ БЛ"ТЬ. 

учитесь ребят, какое должно быть мегаб от девушки после измены :D

а, все норм

Подловил меня)

Скоро меня накроет и я второе ухо резать пойду. Совсем без ушей останусь)

Вангую, здесь будет то еще реалити-шоу, подписывайтесь на наш канал!

Опубликовано:
20.04.2019 в 22:48, arcsin_x сказал:

Иногда выносила мозги.

Бывшие парни меня очень любили, я была с ними прохладна(по сравнению с этими отношениями). Где бы я ни оказалась, всегда находятся поклонники. 

Развелся. Но я, чувствуя его отдаление, подумала, что нафиг мне это надо -- и пошла общаться с другими мужчинами. Просто получала внимание. Узнал, оскорбился и выгнал, типа расстались. Спокойно ушла. У него были сопли-слезы.

Было неприятно, поэтому я быстро нашла себе мужика и, недолго думая, переспала с ним. Тут же посыпались слезы, сопли, страдания и признания в любви. 

Потом меня начало прорывать, и раз в месяц, во время пмс я стала истерить.

Установила себе тиндер, общаюсь с парнями - чувство, что собираю по частям этого. Ходила гулять со старым поклонником - не торкает. 

Но совет, как защемить яйца в этой ситуации тоже подойдет, хоть эго потешу.

Оставил ключевые моменты, а самый мерзкий п**дец выделил.

1. Не умеешь в БЗ.

2. Чуть что бежишь за чужим вниманием. Это не то что со стороны морали неправильно, это элементарное неуважение к партнеру. А без уважения не будет нормального брака или ЛТР. Да еще и спишь с другими "спокойно уходя".

3. Истерики - отличный способ завалить БЗ и просто похоронить любые отношения

4. Инфа про тиндер и поклонников. Вот он главный звоночек. Верностью тут и не пахнет. "Не торкает" - говорит о том, что если торкнет, ты своему вареннику уже не хозяйка. 

5. Стремление "защемить яйца" и потешить эго - ну это не поведение ОЖП, которая влюблена.

Я вообще здесь любви не увидел. С обоих сторон полный е**нтизм. Зачем вообще вступать в брак или даже просто в ЛТР при таких вводных?

И не надо валить все на него. Ты эгоистка сама по себе, это читается с первых же абзацев. Любишь себя, но есть комплексы, которые постоянно требуют компенсации.

Короче говоря, стандартная ОЖП 22 лет. Разве что только говоришь о своем отвратительном поведении ты открыто и без тени оправданий, потому что считаешь это нормой. Скорее всего ЭИ и скилл эмпатии у тебя на нуле. Сопереживать не умеешь, партнера не чувствуешь.

Ты, как здесь говорят, не пригодна для ЛТР.

Опубликовано:
1 час назад, arcsin_x сказал:

я потом торжественно отрезала себе мочку уха

Долпоипизм с твоей стороны

1 час назад, arcsin_x сказал:

это ОМП предложил сделать

Долпойоп. Норм чел такого не предложит.

На этом смело можно было закончить отношения.

Опубликовано:
6 минут назад, Brennan Savage сказал:

Оставил ключевые моменты, а самый мерзкий п**дец выделил.

1. Не умеешь в БЗ.

2. Чуть что бежишь за чужим вниманием. Это не то что со стороны морали неправильно, это элементарное неуважение к партнеру. А без уважения не будет нормального брака или ЛТР. Да еще и спишь с другими "спокойно уходя".

3. Истерики - отличный способ завалить БЗ и просто похоронить любые отношения

4. Инфа про тиндер и поклонников. Вот он главный звоночек. Верностью тут и не пахнет. "Не торкает" - говорит о том, что если торкнет, ты своему вареннику уже не хозяйка. 

5. Стремление "защемить яйца" и потешить эго - ну это не поведение ОЖП, которая влюблена.

Я вообще здесь любви не увидел. С обоих сторон полный е**нтизм. Зачем вообще вступать в брак или даже просто в ЛТР при таких вводных?

И не надо валить все на него. Ты эгоистка сама по себе, это читается с первых же абзацев. Любишь себя, но есть комплексы, которые постоянно требуют компенсации.

Короче говоря, стандартная ОЖП 22 лет. Разве что только говоришь о своем отвратительном поведении ты открыто и без тени оправданий, потому что считаешь это нормой. Скорее всего ЭИ и скилл эмпатии у тебя на нуле. Сопереживать не умеешь, партнера не чувствуешь.

Ты, как здесь говорят, не пригодна для ЛТР.

Спасибо. Отрицательному комментарию я всегда рада. Не строю из себя идеальную ОЖП, но стараюсь поступать лучшим, с моей точки зрения, возможным способом. Перечитаю твой пост ещё не раз.

По поводу мужиков и тиндера - мне они нах не нужны пока, я думала, что так я быстрее охлажу голову, займу себя общением с новыми людьми. Я неправа?

Опубликовано:
53 минуты назад, arcsin_x сказал:

Спасибо. Отрицательному комментарию я всегда рада. Не строю из себя идеальную ОЖП, но стараюсь поступать лучшим, с моей точки зрения, возможным способом. Перечитаю твой пост ещё не раз.

По поводу мужиков и тиндера - мне они нах не нужны пока, я думала, что так я быстрее охлажу голову, займу себя общением с новыми людьми. Я неправа?

Ну тебе явно надо пересмотреть свое отношение к лучшим способам решения подобных проблем. Такое можно вытворять в СО, но не в браке же ****ь.

По-хорошему, ему надо было избавляться от тебя, как только ты запрыгнула на другого. Я не увидел никаких чувств с твоей стороны, тебе зажало просто из за БЗ, не более.

Опубликовано:
46 минут назад, arcsin_x сказал:

Ты не права и во многом. Но учить жизни тебя не особо хочу. Знаю, что в 22 года у всех розовые очки, которые не хочется снимать. Поэтому остановлюсь на твоей теме.
Меня прежде всего интересует, каким же чудом ты за ним замужем оказалась? Что тебя сподвигло? Какой же должен быть бунт натуры, чтобы такую херь затеять? Чем он тебя вообще привлек? Тебя, которая молодая, энергичная, взбалмошная, (и если правду говоришь, что симпатичная) то есть  которую нормальному 33-летнему мужику хочется драть и день и ночь без остановки? 
Лично мне не понятно вот это. Иначе я просто назову это подростковым долбое*измом.
Его логика ясна и понятна, форумчане уже отписались тебе по поводу него. А знаешь почему он чувствует неприязнь к тебе? Потому что осознает своё ничтожество перед тобой и его это очень коробит. Когда, маскируя перед самим собой свои недостатки, не в чем обвинить другого человека, от бессилия рождается неприязнь и ненависть.  
Большего пока не скажу, так как так и не увидел цели твоей темы. Чего ты хочешь?

4 минуты назад, Brennan Savage сказал:

По-хорошему, ему надо было избавляться от тебя, как только ты запрыгнула на другого. Я не увидел никаких чувств с твоей стороны, тебе зажало просто из за БЗ, не более.

По-хорошему, он к такому возрасту должен был иметь хотя бы представление о бабах и с чем их едят и трахать её каждую ночь по три раза без всякого брака. Что ей еще делать в 22 года, как не трахаться на право и на лево. Верните мне мои 22 года, я бы совсем по-другому молодость провел.

Изменено пользователем User1983 (история изменений)
23 минуты назад, User1983 сказал:

По-хорошему, он к такому возрасту должен был иметь хотя бы представление о бабах и с чем их едят и трахать её каждую ночь по три раза без всякого брака. Что ей еще делать в 22 года, как не трахаться на право и на лево. Верните мне мои 22 года, я бы совсем по-другому молодость провел.

Люди разные как бы бывают, ты не знал?

Кому-то хочется трахаться направо и налево, а кому-то и без того есть чем заняться.

Да и возраст - не оправдание мразотному поведению.

30 минут назад, Brennan Savage сказал:

Такое можно вытворять в СО, но не в браке же ****ь.

Так он же мне сказал: разводиться, я решил. Все. Я не шучу.

Я дернулась в поговорить, потом в БББ, стало только хуже. Мне очень хотелось рвать и метать, но я старалась вести себя аккуратно, не мешать, дать комфорт и хоть немного положительных эмоций. 

30 минут назад, Brennan Savage сказал:

По-хорошему, ему надо было избавляться от тебя, как только ты запрыгнула на другого.

Надо было. И мне надо был не дёргаться туда-сюда, ты прав.

29 минут назад, User1983 сказал:

Меня прежде всего интересует, каким же чудом ты за ним замужем оказалась? Что тебя сподвигло? Какой же должен быть бунт натуры, чтобы такую херь затеять? Чем он тебя вообще привлек? Тебя, которая молодая, энергичная, взбалмошная, (и если правду говоришь, что симпатичная) то есть  которую нормальному 33-летнему мужику хочется драть и день и ночь без остановки? 

Он очень клевый, умный и за ним я всегда чувствовала человека с большой буквы. Говорит он очень красиво. Общителен, активен, рассудителен.

У нас общие вкусы в музыке, книгах, философии, подходу к жизни. Он всегда весел или невозмутим, даже в стрессовых ситуациях. 

Ему не важен секс и внешка девушки, он ценит за человеческие качества. Он ничего и никого не стесняется, уверен в себе. 

Он всегда поддерживал меня в моих поисках себя, за что бы я ни бралась. 

Потому что осознает своё ничтожество перед тобой и его это очень коробит

Может и так. Но по-моему, он очень любит себя и у него есть достижения, за которые себя действительно можно любить.

Чего ты хочешь?

Вернуть любовь. А если ее нет и не было - создать. Но я не верю в то, что это возможно.

Изменено пользователем arcsin_x (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, Brennan Savage сказал:

Люди разные как бы бывают, ты не знал?

Кому-то хочется трахаться направо и налево, а кому-то и без того есть чем заняться.

Да и возраст - не оправдание мразотному поведению.

Да разные бывают. И то что для одних мразотное поведение, для других вполне естественное. Как ты сам выразился люди разные бывают. Однако, это никак не оправдывает "героя" темы. 

Опубликовано:
2 минуты назад, User1983 сказал:

Да разные бывают. И то что для одних мразотное поведение, для других вполне естественное. Как ты сам выразился люди разные бывают. Однако, это никак не оправдывает "героя" темы. 

Ну так и пускай е*ется с кем хочет, а замуж не выходит, в чем проблема?

Опубликовано:
4 минуты назад, arcsin_x сказал:

Он очень клевый, умный и за ним я всегда чувствовала человека с большой буквы. Говорит он очень красиво. Общителен, активен, рассудителен.

У нас общие вкусы в музыке, книгах, философии, подходу к жизни. Он всегда весел или невозмутим, даже в стрессовых ситуациях. 

Ему не важен секс и внешка девушки, он ценит за человеческие качества. Он ничего и никого не стесняется, уверен в себе. 

Он всегда поддерживал меня в моих поисках себя, за что бы я ни бралась. 

Может и так. Но по-моему, он очень любит себя и у него есть достижения, за которые себя действительно можно любить.

Вернуть любовь. А если ее нет и не было - создать. Но я не верю в то, что это возможно.

Ну вот, как всегда, сколько важной информации о мужике мы и не знали. А то я тут его уже в полностью "недееспособного" записал. Капец просто.  Так делать нельзя. А то получается обеляя себя, ты напрасно чернишь другого. 
Теперь давай разбираться, что же там у вас на самом деле произошло. Может быть действительно просто он использовал тебя как заплатку, из мести женился на тебе и все ТФНит по бывшей. А тут ты как банный лист к попе привязалась.
Несмотря на то что у вас общие вкусы, очень много вас разъединяет. Ты не калибруешь его. Он же ведет себя так намеренно, чтобы ты свалила. Но временами, из жалости бывают и другие моменты которые дают тебе ложную надежду.

Если хочешь удержать кого-то, нужно не бояться его потерять. Ты же валишь свою значимость просто ниже плинтуса, и по-детски думаешь найти утешение в тиндере. Это путь в никуда.

4 минуты назад, Brennan Savage сказал:

Ну так и пускай е*ется с кем хочет, а замуж не выходит, в чем проблема?

Ага, еще паранджу ей надеть и ходить по пол года не траханной. Сам посиди три месяца без секса, так в жопу весь институт брака пошлешь.

Опубликовано:
14 минут назад, User1983 сказал:

Ну вот, как всегда, сколько важной информации о мужике мы и не знали. А то я тут его уже в полностью "недееспособного" записал. Капец просто.  Так делать нельзя. А то получается обеляя себя, ты напрасно чернишь другого. 

Понимаю, но я и не говорила, что он хреновый, а я замечательная. Я описала в старт-посте то, что было, по моему мнению плохо, то, почему мы скатились вот в это. К тому же я зла, обижена и дезориентирована, сфокусирована на плохом. Извините.

18 минут назад, User1983 сказал:

Ты не калибруешь его. Он же ведет себя так намеренно, чтобы ты свалила. Но временами, из жалости бывают и другие моменты которые дают тебе ложную надежду.

Я как раз думаю, что раз он так себя ведет, он хочет, чтобы я свалила. И это меня убивает. Т.е. он совсем не хочет сохранить отношения, поговорить о том, что не устраивает. Любовь прошла.

А в такие моменты я плыву.

24 минуты назад, User1983 сказал:

Если хочешь удержать кого-то, нужно не бояться его потерять. Ты же валишь свою значимость просто ниже плинтуса, и по-детски думаешь найти утешение в тиндере.

Так я как раз думала, что если я познакомлюсь с другими интересными парнями, то его значимость будет падать и я перестану неадекватить. Что ж делать?

Опубликовано:
44 минуты назад, User1983 сказал:

Теперь давай разбираться, что же там у вас на самом деле произошло. Может быть действительно просто он использовал тебя как заплатку, из мести женился на тебе и все ТФНит по бывшей. А тут ты как банный лист к попе привязалась.
Несмотря на то что у вас общие вкусы, очень много вас разъединяет. Ты не калибруешь его. Он же ведет себя так намеренно, чтобы ты свалила. Но временами, из жалости бывают и другие моменты которые дают тебе ложную надежду.

Если хочешь удержать кого-то, нужно не бояться его потерять. Ты же валишь свою значимость просто ниже плинтуса, и по-детски думаешь найти утешение в тиндере. Это путь в никуда.

Ага, еще паранджу ей надеть и ходить по пол года не траханной. Сам посиди три месяца без секса, так в жопу весь институт брака пошлешь.

Ну так пускай разводится. Что за детский сад? 

Не нравится - берешь и расстаешься, а не на чужой буй прыгаешь.

Я понимаю, что ты в целом предвзято смотришь, так как ОЖП тебе видится некой симпотной особой, которая еще и признается, что секс обожает.

Только она тебе не даст все равно. Прекрати оправдывать ее.

Опубликовано:

В общем, я решила сегодня не дёргаться в предсмертных конвульсиях.

План по тусовке с рандомными мужиками раскритиковали и, я думаю, правильно. Это было решение от слабости, ну его нахрен. Спасибо.

Принято решение не паниковать, не толкать себя к бл***тву и приложить все усилия к сохранению остатков достоинства.

Если я действительно по глупости завалила БЗ, может, его ещё инвертирует и можно будет что-то исправить на этой волне. Если я ТП - то так мне и надо.

Опубликовано:
15 часов назад, Brennan Savage сказал:

Ну так пускай разводится. Что за детский сад? 

Не нравится - берешь и расстаешься, а не на чужой буй прыгаешь.

Я понимаю, что ты в целом предвзято смотришь, так как ОЖП тебе видится некой симпотной особой, которая еще и признается, что секс обожает.

Только она тебе не даст все равно. Прекрати оправдывать ее.

Фу-фу-фу... как не стыдно то. Так коряво и не красиво защищать свою бабоненавистную  позицию с идеалом супружеской верности. Вроде бы не маргинал, грамотно пишешь, к чему такой переход? 

P.S. ты можешь сколько угодно обвинять бабу в блятстве, но не в твоих силах исправить один простой закон жизни: если ты не трахаешь свою бабу, это будет делать кто-то другой. И не важно в браке она или нет. Кто этого не понимает, потом рога носит, независимо от его принципов.

Опубликовано:
17 часов назад, Brennan Savage сказал:

Не нравится - берешь и расстаешься, а не на чужой буй прыгаешь

Не понимаю, что ты так остро реагируешь. Я на чужой буй прыгаю только после объявленного мне досвидоса, сейчас вот решила сменить стратегию. 

2 часа назад, User1983 сказал:

если ты не трахаешь свою бабу, это будет делать кто-то другой

Меня изменять не тянуло, мне хотелось секса с этим конкретным мужиком. И я пыталась что-то придумать, чтобы он меня хотел. 

Хотя, может, два года - это ещё не тот срок, после которого мужьям изменять начинают.

Меня изменять не тянуло, мне хотелось секса с этим конкретным мужиком. И я пыталась что-то придумать, чтобы он меня хотел. 

Хотя, может, два года - это ещё не тот срок, после которого мужьям изменять начинают.

и вместо быть чуть недоступной,

ты была навязчивой :)

При этом заранее сказала нарцису, что изменяла ему в начале отношений.

И каждый раз после твоей инициативы к сексу, в его голове картинки как ты подобную инициативу проявляешь к другим.

Теперь понятно откуда неприязнь?

я не буду говорить что это нормально или что только это могло быть причиной. Так, чисто гадания на кофейной гуще.

То что ты секс сильно любишь, делает тебя от секса зависимой. Если муж единственный поставщик секса, эта зависимость перекидывается на мужа. И автоматически заваливается БЗ. В принципе это с любым мужчиной может произойти, не только с этим. Единственный вариант экологичный(без измен) - стать независимой от секса. Именно из этих соображений тиндер тебе сейчас будет скорее вреден, чем полезен. В твоем случае нужно научится перенаправлять энергию в чакры повыше. Воздержание от 40 дней и йога от 2х раз в неделю помогут. Как раз за это время развод закончится.  Вряд ли это спасет или улучшит текущие отношения. Но поможет строить следующие.

Если тебе воздерживаться дольше не хочется, тогда идею с разводом поддерживай, пусть поскорей все заканчивает.

Многие люди боятся быть наедине с самими собой, окунаются в общение, недоотношения и т.д. Из-за подобного страха, судя по теме, это про тебя. Этот страх нужно встретить лицом к лицу и победить. Тогда в следующий раз в таких отношениях не окажешься.

p.s. У меня друг заядлый бабник, но в браке не изменял. Когда он разводился, других девок не трогал до окончания. А потом кутил с чистой совестью :) и чувством хозяина над своими желаниями.

Изменено пользователем justsayyeah (история изменений)
Опубликовано:

Утверждает, что счастье женщины - фигня, по сравнению с Его Великой Миссией.

Извилин ему не хватает не произносить это вслух при тебе?

Начитался мужской литературы и теперь строит из себя альфу. НО...

Тут же посыпались слезы, сопли, страдания и признания в любви.

Это не так))

Если честно, без понятия, что лучше сделать. Съехать с его квартиры и уйти в ТИ? А развод, подавать заявление? Или оставаться пока здесь, чтобы он видел, какая я красивая и счастливая не смотря на его нелюбовь? 

Взрослый мужик ведёт себя как подросток. Пока ты с ним - он тешит своё эго. Поймёт, что просрал тебя - начнутся сопли, но не от большой любви к тебе, а от того, что его самолюбие будет задето. С помощью ТИ, а затем БД (когда он прибежит) ты сможешь воспитать его как послушного пёсика, если собираешься просрать на него молодость.

Опубликовано:
30 минут назад, justsayyeah сказал:

То что ты секс сильно любишь, делает тебя от секса зависимой. Если муж единственный поставщик секса, эта зависимость перекидывается на мужа. И автоматически заваливается БЗ. В принципе это с любым мужчиной может произойти, не только с этим. Единственный вариант экологичный(без измен) - стать независимой от секса. Именно из этих соображений тиндер тебе сейчас будет скорее вреден, чем полезен. В твоем случае нужно научится перенаправлять энергию в чакры повыше. Воздержание от 40 дней и йога от 2х раз в неделю помогут. Как раз за это время развод закончится.  Вряд ли это спасет или улучшит текущие отношения. Но поможет строить следующие.

Спасибо, отличный совет. Я очень хочу побороть свои слабости и зависимости. Тем более я ловлю себя на том, что после секса чувствую себя нужной, возможно, я сижу на этом наркотике.

Значит, учусь перенаправлять энергию. Бросаю себе челлендж, так сказать: два месяца секса не было, пережила как-то. Значит, я без него обходиться могу и больше переживу.

12 минут назад, Mr. Eagle сказал:

Взрослый мужик ведёт себя как подросток. Пока ты с ним - он тешит своё эго. Поймёт, что просрал тебя - начнутся сопли, но не от большой любви к тебе, а от того, что его самолюбие будет задето. С помощью ТИ, а затем БД (когда он прибежит) ты сможешь воспитать его как послушного пёсика, если собираешься просрать на него молодость.

В глубине души я в это не верю. Но попробовать хочется. Если так будет, я уверую в силу форума на 100%.

8 часов назад, User1983 сказал:

Фу-фу-фу... как не стыдно то. Так коряво и не красиво защищать свою бабоненавистную  позицию с идеалом супружеской верности. Вроде бы не маргинал, грамотно пишешь, к чему такой переход? 

P.S. ты можешь сколько угодно обвинять бабу в блятстве, но не в твоих силах исправить один простой закон жизни: если ты не трахаешь свою бабу, это будет делать кто-то другой. И не важно в браке она или нет. Кто этого не понимает, потом рога носит, независимо от его принципов.

А ты можешь сколько угодно оправдывать бля*ство эфемерными и ничем не подтвержденными выражениями. 

Как моя неприязнь к подобному поведению может вообще говорить о ненависти? Что ты курил?

Пора давно уже перестать воспринимать всех женщин как безмозглых животных. Автор - зрелый совершеннолетний человек, который должен отвечать за свои поступки.

Пока что я вижу только "да это он сам виноват".

6 часов назад, arcsin_x сказал:

Не понимаю, что ты так остро реагируешь. Я на чужой буй прыгаю только после объявленного мне досвидоса, сейчас вот решила сменить стратегию. 

Это глупые оправдания. Впрочем, там не только в этом дело было, я уже расписывал подробно.

Опубликовано:

Здравствуйте! Сложилась пренеприятнейшая ситуация. Большое спасибо всем, кто ознакомится и поможет.

Написала это все и осознала вдруг, как же хреново он ко мне относился. Хотела попросить совета, как вернуть любовь. Но совет, как защемить яйца в этой ситуации тоже подойдет, хоть эго потешу.

Если честно, без понятия, что лучше сделать. Съехать с его квартиры и уйти в ТИ? А развод, подавать заявление? Или оставаться пока здесь, чтобы он видел, какая я красивая и счастливая не смотря на его нелюбовь? 

Опубликовано:
22.04.2019 в 14:06, arcsin_x сказал:

Это утопия и зависимость твоя от него! Насильно мил не будешь!

Просто next..

Опубликовано:

Случай очень тяжёлый, в первую очередь для тебя. Ты оказалась таблеткой от головной боли, сама того не подозревая. Но именно эта таблетка не подошла ему. Почему не подошла? Потому что лечить голову ему нужно было совсем другим способом.

Так уж получилось, что ты оказалась в ненужном месте, в ненужное время. Человек словил жену на измене. Что он чувствует в дальнейшем? Полное презрение к женщинам. Тут попалась ты, и именно на тебе он отрывался в полной мере за ту боль, которую получил в прошлых отношениях. И возможно даже дело не в его нарциссизме, просто он захотел свою боль извращать на тебе. Примерно  так, как раньше поступили с ним. Любви изначально не было к тебе. Просто ты заполнила ту временную пустоту, которая оказалась у него с уходом женщины. А тут ещё и ты начала вкладываться в отношения в полной мере( борщи, котлеты, минеты). Вложилась=начала влюбляться. Даже сейчас резко опрокинув его не гарантирует тебе наличие ИЗ. Да и как показывает практика, ИЗ ловят действительно тогда, когда становиться похер на мужика. 

Что делать сейчас? Срочно снижать его значимость, в первую очередь. Грамотно использовать БД. Ну и самый идеальный расклад-искать замену. Хотя сейчас в твоём состоянии это непросто. 

Опубликовано:

Сегодня заглянула вечером к подруге, излила ей душу. Она сказала, что мой ОМП - инфантил, и что когда услышала, что причина развода - "разлюбил", она офигела, потому что это можно сказать девушке, но не жене. Заметила, что с ОМП я размякла и стала слишком романтичной, а раньше была очень бойкая . Порекомендовала то же, что и форум: подумать в первую очередь о себе и отдалиться.

В 23:00 пришла смска от ОМП: "Тебя ждать?" Хотела что-то ответить, подруга запретила. Пришла в дом немного заполночь, он спал.

Я думала, кто же из нас на самом деле был ведущим, потому что вдруг меня просто зажало сейчас, и я действительно пытаюсь его очернить, ведь и хорошего было немало. Поговорив с подругой поняла, что было много поступков, которые были признаками пофигизма с его стороны, но которые я, почему-то, принимала, как должное. 

3 часа назад, Orlander сказал:

Полное презрение к женщинам. Тут попалась ты, и именно на тебе он отрывался в полной мере за ту боль, которую получил в прошлых отношениях.

Спасибо. Я никогда не могла его скалибровать правильно. Он всегда был весел, позитивен,  помогал решать задачки и заваривал кофе. Я поверила в это, но за этим лежал огромный пласт безразличия. Интеллектуальная близость между нами была, а чувственной не было. Общаясь с другими людьми, он всегда выглядел более заинтересованным.

В тот момент, когда я была не очень заинтересована, рассматривала других мужчин и вела себя стервозно, он на меня залип, добился и сделал предложение. Чудовищная вещь этот ваш БЗ.

3 часа назад, MANNNN сказал:

Валить надо от этого кадра, если все, что Вы написали, соответствует  реальному положению вещей. 

Спасибо. Это действительно было. Но было и хорошее, которое теперь преследует меня.

Опубликовано:

Но было и хорошее, которое теперь преследует меня.

раз это хорошее было у тебя с ним, значит будет и с другими. может чуть в другой форме.

Цитата

В 23:00 пришла смска от ОМП: "Тебя ждать?" Хотела что-то ответить, подруга запретила. Пришла в дом немного заполночь, он спал.

угу, отвечать не надо. Информационная изоляция. Он теперь чужой человек.

кстати, в одном из факов было описание... чем отличается общение любовников и друзей. Тебе все читать нужно, так что найдешь :)

В этом описании кстати однозначно показано какое общение приводит к угасанию любовных эмоций.

Опубликовано:
4 часа назад, justsayyeah сказал:

угу, отвечать не надо. Информационная изоляция. Он теперь чужой человек.

Мне вчера его мать, кстати, звонила. Я не смогла ответить, а потом уже поздно было. Не в курсе, знает она или нет. Как с ней разговаривать? Человек очень специфический.

Сегодня утром ОМП сухо пожелал мне доброго утра. Потом надел свою повседневную поведенческую маску и попытался со мной поговорить, предложил кофе. Разговаривали из разных комнат, я одевалась и прихорашивалась.

Он: Как дела?

Я: Хорошо.

Он: Как дела на работе? Что-то ты вчера совсем долго работала.

Я: Угу.

Он: Кофе будешь?

Я: Ну давай.

Кофе не выпила, ушла, пока он курил. Такие дела. Чувствую себя получше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...