Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прожим ОЖП на постоянный секс которая старше меня на 8-9 лет.

Рекомендованные сообщения

Эх давненько я тут не бывал, не приходилось наверное )
Всем привет,
Мне 23. Не женат, работаю программистом, учусь в вечерном факультете, хожу в зал, нормальное телосложение.
Есть ОЖП, коллега (но сидим в разных этажах), лет так 8-9 старше меня, есть муж, детей как я понял нет.

В общем к сути:
С ОЖП работаю примерно так 8 месяцев, с самого начала у нас был некий контакт. С ней у меня легкая кинестетика, приколы, шуточки, легкий флирт. Иногда когда встречаемся в одинаковое время, предлагает идти с прогулкой до работы, где больше спрашивает обо мне, рассказывает о себе, а когда переходим дорогу то схватывает меня за руку и не хочет отпускать.
Ещё заметил что когда говорит, трогает слегка будто не навязчиво. Ну и я не остаюсь сторонке, тоже отвечаю такими же легкими кинестетиками во время разговора. Короче, решил пойти в профит и прожить её на секс. И вот утром у неё день рождение (я не знал об этом), приведу краткую переписку:

Я, [01.05.19 09:38]
С Днем рождение, желаю чтобы вы оставались такой же красивой, жизнерадостной и сексуальной

Ирина, [01.05.19 09:49]
Ты мой хороший, спасибочки тебе большущее за твои приятные слова!!!

Я, [01.05.19 10:19]
)

Ирина, [01.05.19 10:19]
;)

Ирина, [01.05.19 10:19]
конфетку попробовал?

Я, [01.05.19 10:20]
[В ответ на Ирина]
Вас?

Ирина, [01.05.19 10:20]
:D

Я, [01.05.19 10:20]
шучу, нет ещё )

Ирина, [01.05.19 10:21]
попробуй, вкусная она

Я, [01.05.19 10:25]
Не сомневаюсь, раз если эти конфеты выбрали вы, тогда они точно вкусные

Ирина, [01.05.19 10:26]
Вот! Золотые слова!

Я, [01.05.19 10:58]
Попробовал, вы правы они такие же как и вы

Farrukh Fatkhullaev, [01.05.19 10:58]
вкусные ;)

Ирина, [01.05.19 10:59]
ну дык, естесссственнно, сама выбирала)))))) я люблю эти конфетки)

Я, [01.05.19 11:02]
[В ответ на Ирина]
ну значит вы поделились самной кусочкам своей любви

Ирина, [01.05.19 11:02]
конечно)))

Я, [01.05.19 11:07]
Почаще бы делились 

Ирина, [01.05.19 11:09]
оййй. ну я подумаю над твоим предложением))) смотря как вести себя будешь)

Я, [01.05.19 11:10]
Я буду холошим =))

Ирина, [01.05.19 11:10]
я посмотрю)))

Ирина, [01.05.19 11:10]
так ли это будет)

В общем, Т.к. у меня не было никогда опыта с старшими меня (та ещё коллега). То как вообще дальше продвигаться? Может надо быть грубее, мужественнее?

P.S. Прошу прошение если это похоже на школьные смекалки, но отсутствия опыта в этом заставили меня писать ) 

2 минуты назад, TriSTaR сказал:

у меня не было никогда опыта с старшими меня (та ещё коллега). То как вообще дальше продвигаться? Может надо быть грубее, мужественнее?

1. Прекрати эту примитивную переписку с ней.

2. Разница в возрасте лишь в твоей голове.

3. Грубее быть не нужно, нужно место для секса. ОЖП хочет и готова. Молча !! вези и трахай.

Автор, все супер! 

Лично я бы сделал чуть меньше ванили, хотя ей вроде нравится, реагирует хорошо. Тут, думаю, стоит приласить её куда-нибудь на нейтральную территорию для начала. 

Смотри как я это вижу: 

По пути на работу идете болтаете, флиртуете, говоришь, что в такой-то день в такое-то время будет классная выставка, может какой музей, концерт, короче не важно, и ты хочешь чтоб она составила тебе компанию. Будь настойчив, ищи компромиссы и предлагай альтернативные варианты, если она вдруг не может в этот день или еще какие причины. Твоя задача вытащить её куда-нибудь, где бы вы могли провести время вдвоем подальше от посторонних глаз. На встрече раскачиваешь на эмоции, создаешь нужный фрейм и атмосферу. После уводишь её и садитесь в такси. Если есть личное авто, то вообще супер! Внутри начинаешь приставать к ней - трогать, целовать, пытаться прожать на секс. Смотри на реакцию и калибруй. Если готова, то вези домой или в гостиницу. 

Другой вариант: 

Поддерживать связь по переписке. Пытаться еще сильнее сблизиться с ней. Можно слать фотки, рассказывать что-нибудь, спрашивать ее и т.д. Все с нотками флирта. Далее предложить пойти вместе пообедать во время рабочего дня. Там постараться включить еще больше кинестетики и намекнуть, что будешь рад встретится с ней вне рабочее время. 

И еще вариант: 

Дождаться корпора, так же поддерживая с ней связь по переписке и вживую. Можно ненавязчиво писать ей даже вечером и в выходные. На корпоре проявляешь к ней максимум внимания, набухтваешь и стараешься увезти ее в место для секса. Найкройняк можно к себе в кабинет. 

По себе скажу, что все способы проверенны и рабочие. Не раз были служебные интрижки. Всегда все заканчивалось супер!  

Удачи. Если есть вопросы пиши.

4 часа назад, want_trash? сказал:

Автор, все супер! 

Лично я бы сделал чуть меньше ванили, хотя ей вроде нравится, реагирует хорошо. Тут, думаю, стоит приласить её куда-нибудь на нейтральную территорию для начала. 

Смотри как я это вижу: 

По пути на работу идете болтаете, флиртуете, говоришь, что в такой-то день в такое-то время будет классная выставка, может какой музей, концерт, короче не важно, и ты хочешь чтоб она составила тебе компанию. Будь настойчив, ищи компромиссы и предлагай альтернативные варианты, если она вдруг не может в этот день или еще какие причины. Твоя задача вытащить её куда-нибудь, где бы вы могли провести время вдвоем подальше от посторонних глаз. На встрече раскачиваешь на эмоции, создаешь нужный фрейм и атмосферу. После уводишь её и садитесь в такси. Если есть личное авто, то вообще супер! Внутри начинаешь приставать к ней - трогать, целовать, пытаться прожать на секс. Смотри на реакцию и калибруй. Если готова, то вези домой или в гостиницу. 

Другой вариант: 

Поддерживать связь по переписке. Пытаться еще сильнее сблизиться с ней. Можно слать фотки, рассказывать что-нибудь, спрашивать ее и т.д. Все с нотками флирта. Далее предложить пойти вместе пообедать во время рабочего дня. Там постараться включить еще больше кинестетики и намекнуть, что будешь рад встретится с ней вне рабочее время. 

И еще вариант: 

Дождаться корпора, так же поддерживая с ней связь по переписке и вживую. Можно ненавязчиво писать ей даже вечером и в выходные. На корпоре проявляешь к ней максимум внимания, набухтваешь и стараешься увезти ее в место для секса. Найкройняк можно к себе в кабинет. 

По себе скажу, что все способы проверенны и рабочие. Не раз были служебные интрижки. Всегда все заканчивалось супер!  

Удачи. Если есть вопросы пиши.

Я уже говорил о намерении встретиться с ней где-то, ну или погулять где нить, на что ответ: "Пусть придёт подходящий момент, как только так сразу"

Я, [01.05.19 17:34]
чем заняты?)

Ирина, [01.05.19 17:35]
Сижу жду пиццу)

Ирина, [01.05.19 17:35]
А что?

Я, [01.05.19 17:37]
[В ответ на Ирина]
А, вы уже дома?

Ирина, [01.05.19 17:37]
Да)

Я, [01.05.19 17:37]
Подумал, не прогуляться ли нам сегодня

Ирина, [01.05.19 17:38]
Увы, не сегодня, я бы прогулялась

Я, [01.05.19 17:39]
[В ответ на Ирина]
Ничего, есть и другие дни ;)

Ирина, [01.05.19 17:39]
У мужа моего как отпрашиваться будем? :)

Я, [01.05.19 17:41]
Никак, бывает люди хотят погулять или могут задержаться на работе ;)

Ирина, [01.05.19 17:42]

:D погуляем по возможности))

Может пора бы уже перейти с ней на "ты"?
А то выглядит, будто школьник пытается склеить свою училку)

Переходи на ТЫ. Срочно. Сколько лет она замужем? Вообще, похоже, у тебя хорошие шансы, несмотря на все твои сюси-пуси.. 

да чего вы привязались к "Вы"  на большее мозгов не хватает? "срочно переходи на ты" :D " может пора перейти на ты":lol:

вот не в этом дело совсем, может женщину это обращение вообще заводит, учитывая какую-то разницу в возрасте

Автору -  cоставь план, звони с голоса, реализуй, я бы на твоем месте посмотрел бы подходящий по маршруту Вашей прогулки отель

подготовил бы заранее фрукты сладости и тд,  тем более  это Ташкент:) ну и визуализировал побольше секс c ней.

Ну не знаю.  Я бы с отелем пока не торопился бы.

По теме:

1. попытался бы скалибровать поведение ожп с другими коллегами.  Может она со всеми так себя ведёт в силу характера, а автор воспринимает как флирт

2. Ответ про отпроситься у мужа сам по себе обнадеживает. У нее уже есть правильные мысли.

3. Она замужем. Есть определенное социальное давление, мол я верная жена, я не такая,  я не шлюха. Следовательно, встречаться после работы ей может быть пока несколько некомфортно по многим причинам. 

4. Дай ей предлог оправдать встречу. Просто пригласи на обед.  Она всегда сможет сказать себе,  что мол это просто обед с коллегой,  плюс нет вопросов с мужем. 

5. Выбери кафешку с диванами с большой спинкой. Плюс не обеденное время, а чуть позже. Людей быть немного, плюс спинки диванов несколько вас закрывают. Это должно создать атмосферу комфорта и некой интимности.

6. Приготовь ответ на "я замужем ". Смысл должен быть примерно такой: я в курсе. Но в первую очередь ты- женщина, я-мужчина и ты меня возбуждаешь. 

7. Обозначь сексуальный интерес и смотри за реакцией.

8. Трогай и калибруй. Для меня всегда индикатор шея ожп. Позволяет трогать без мороза- можно поцеловать. 

9. Целуй. Не долго и сразу переводи тему, не ожидай ее оценки. 

10. Потом избегай ее несколько дней.

1 час назад, Лось что стряслось сказал:

2. Ответ про отпроситься у мужа сам по себе обнадеживает. У нее уже есть правильные мысли.

Нет. Этим вопросом про отпроситься у мужа, она его так подстебнула.

Она видит, что нравится автору, ей приятно его внимание. Но это все.

Максимум, что здесь может быть - это флирт.

Автор, я бы не советовал особо долго мудрить с перепиской. Вытаскивайте ОЖП  на встречу, при этом я бы советовал уже иметь в уме вариант с хатой/отелем для потрахушек.    

20 minutes ago, like_me_or_not said:

Может быть ты права. Надо калибровать. 

Автор, ссс от нее были?

2 часа назад, Almasiel сказал:

вот не в этом дело совсем, может женщину это обращение вообще заводит, учитывая какую-то разницу в возрасте

ага, они же так любят лишний раз вспомнить о своём возрасте)

27 минут назад, Лось что стряслось сказал:

Может быть ты права. Надо калибровать. 

на настойчивость это проверка это же классика )  

даже не проверка, а просто кокетство

такое много раз было с одной девушкой у меня 

"а что мы с молодым человеком делать будем?"  "я не могу у меня есть другой" 

тогда я  был как тупой танк, не особо даже эти ее слова воспринимал, мимо меня ее реплики были, и я даже сам по своей наивности не врубился, как эта настойчивость в ее женской  душе тогда откликнулась :o я  игнорировал,  но сейчас я бы сказал поизящнее "что что в гости позовем" 

ну а в ответ на вопрос "как у мужа отпрашиваться будем"

ты норм ответил, но лучше даже было не отвечать, а  просто позвонить с голоса пообщаться и в ходе диалога,  сказать с позитивом, что то вроде

"ха ха  ну что все еще не можешь принимать самостоятельные решения? Понимаю, ну тогда я принимаю решение за нас обоих встречаемся 5 мая в 16.00 подготовься к хорошему вечеру"  

но конечно все по настроению девушки вообще то звонки для того и нужны) чтобы в том числе прочувствовать настроение собеседницы) чатики такого лишены)  но если робок еще норм все сойдет и так как ты сказал

факт фактом надо наступать - поймешь хоть есть ли свет в конце туннеля или просто трёп, хотя на треп не особо это похоже. 

Цитата

Автор, ссс от нее были?

были написано же   

"а когда переходим дорогу то схватывает меня за руку и не хочет отпускать."

"Ещё заметил что когда говорит, трогает слегка будто не навязчиво. "

8 minutes ago, Almasiel said:

были написано же   

"а когда переходим дорогу то схватывает меня за руку и не хочет отпускать."

"Ещё заметил что когда говорит, трогает слегка будто не навязчиво. "

Скорее похоже на проверку.  По оригинальному посту видно, что флирт вроде бы есть и шансы хорошие. Сними с нее ответственность. Ее пересказ должен быть таким:

Он меня пригласил 

Он меня повел (а не мы пошли )

Он меня поцеловал (а не мы поцеловались)

Мол я ничего,  это все он. Что я могла сделать?

Вжуух, я даже и не думал что тема покажется интересным многим) Пожалуй попробую отвечать на все вопросы и догадки:

5 часов назад, Mr. Eagle сказал:

Может пора бы уже перейти с ней на "ты"?
А то выглядит, будто школьник пытается склеить свою училку)

Перейду, сейчас по тихонько налаживаю контакт, уже не "Здрасте" а "Привет" и вытягиваю руку.. беру её руки и медленно отпускаю.

5 часов назад, Лось что стряслось сказал:

Переходи на ТЫ. Срочно. Сколько лет она замужем? Вообще, похоже, у тебя хорошие шансы, несмотря на все твои сюси-пуси.. 

А где вы увидели Сюси-пуси? Может я где то ошибку допускаю, и было бы уроком на будущее)"

4 часа назад, Almasiel сказал:

Автору -  cоставь план, звони с голоса, реализуй, я бы на твоем месте посмотрел бы подходящий по маршруту Вашей прогулки отель

подготовил бы заранее фрукты сладости и тд,  тем более  это Ташкент:) ну и визуализировал побольше секс c ней.

"Больше секса" даа) После трудного рабочего дня, не помещало бы, к чему и пытаюсь))

3 часа назад, Лось что стряслось сказал:

Ну не знаю.  Я бы с отелем пока не торопился бы.

По теме:

1. попытался бы скалибровать поведение ожп с другими коллегами.  Может она со всеми так себя ведёт в силу характера, а автор воспринимает как флирт

Все пункты понял, принял. На первый пункт отвечу тем, что флирт только самной, с другими коллегами такого не встречал.

2 часа назад, like_me_or_not сказал:

Вы хотите сказать Из за возраста и то что мы коллеги, она больше кроме флирта мне ничего и не даст?)

2 часа назад, MANNNN сказал:

Автор, я бы не советовал особо долго мудрить с перепиской. Вытаскивайте ОЖП  на встречу, при этом я бы советовал уже иметь в уме вариант с хатой/отелем для потрахушек.    

"Как получиться так сразу" :lol:

1 час назад, Лось что стряслось сказал:

Скорее похоже на проверку.  По оригинальному посту видно, что флирт вроде бы есть и шансы хорошие. Сними с нее ответственность. Ее пересказ должен быть таким:

Он меня пригласил 

Он меня повел (а не мы пошли )

Он меня поцеловал (а не мы поцеловались)

Мол я ничего,  это все он. Что я могла сделать?

Понял, Хорошо..

4 минуты назад, TriSTaR сказал:

Вы хотите сказать Из за возраста и то что мы коллеги, она больше кроме флирта мне ничего и не даст?)

Дело не в возрасте и не в том, что вы коллеги.

Но пока по диалогам видно, что ее отношение к тебе, как к маленькому мальчику - "ты мой хороший", "конфетку пробовал?", вопрос про мужа.

Так не разговаривают с МЧ, которого воспринимают всерьез и который привлекает сексуально.

Хотя, может она любит маленьких и захочет быть мамочкой :D

Теперь по поводу дальнейших действий. К примеру пока что не вытащил её в прогулку, куда либо ещё. Но мы в офисе и по любому пересечемся, в возле кухни/возле курилки/возле тенниса (у нас на работе есть настольный теннис) да где угодно.
То в такой момент как быть? "Привет, ты сегодня потрясна выглядишь, заметил что то поменяла" и всё уходить и опять клянчить прогулку/встречу? 

P.S. У меня была такая идея, не знаю подходит ли.. тут скорее пан или пропанный вариант. Это: "Увидел возле кухни (а она в нулевом этаже), посмотрел по сторонам, если никого нет.. то начинаю флиртовать и спрашивать прошёл ли я тест на тех кто хорошо себя введет, и с шутки начинать прикасаться к бедрам а потом попробовать поцеловать" Что скажете? Сойдёт? или получу леша?)) и возможно даже окажусь в неловком положении?

Только что, like_me_or_not сказал:

Но пока по диалогам видно, что ее отношение к тебе, как к маленькому мальчику - "ты мой хороший", "конфетку пробовал?", вопрос про мужа.

Так не разговаривают с МЧ, которого воспринимают всерьез и который привлекает сексуально.

Жёстко )) "Конфетку пробовал?" она так сказала, потому что вышла на наш этаж и оставила печеники да конфетки всем программистам. Т.к. у неё день рождение было) "Ты мой хороший" не ну это и мои равесники могут сказать)))

"Так не разговаривают с МЧ, которого воспринимают всерьез и который привлекает сексуально." 
ну вот тут я хз, но нужно учитывать то, что начали общаться примерно месяц назад, а до этого только "Здрасте, и вам хорошего дня" и т.п. Мы ж типо коллеги )

4 minutes ago, TriSTaR said:

Теперь по поводу дальнейших действий. К примеру пока что не вытащил её в прогулку, куда либо ещё. Но мы в офисе и по любому пересечемся, в возле кухни/возле курилки/возле тенниса (у нас на работе есть настольный теннис) да где угодно.

P.S. У меня была такая идея, не знаю подходит ли.. тут скорее пан или пропанный вариант. Это: "Увидел возле кухни (а она в нулевом этаже), посмотрел по сторонам, если никого нет.. то начинаю флиртовать и спрашивать прошёл ли я тест на тех кто хорошо себя введет, и с шутки начинать прикасаться к бедрам а потом попробовать поцеловать" Что скажете? Сойдёт? или получу леша?)) и возможно даже окажусь в неловком положении?

Какой ужас...

4 минуты назад, Лось что стряслось сказал:

Какой ужас...

:lol:
Ну бля, забываю что я не с малолетками ))))

Ну окей, как тогда вообще реагировать при встрече? :ph34r:

В офисе, вы - коллеги. Любая несвободная баба просто мечтает, про сплетни на работе. Легкие улыбки, социально-допустимые прикосновения. Все. Она должна чуствовать себя в безопасности. На встрече, фрейм должен меняться. Про возраст- забей. Это сейчас парит только тебя. 

Да,  и подумай надо ли тебе это. Я не про мораль и все такое. Скорее про уровень сложности.  Коллеги, она замужем,  старше. Судя по твоим постам, можешь не вытянуть. Без обид.

14 часов назад, like_me_or_not сказал:

ты вот ее только не слушай, автор) разговаривают еще как, ещё и не так. 

Тут запустилась у Like_me_or_not какой-то женская драматургия и попытка мерить всех по себе.

Это  заслуживает внимания, только в контексте того, что это не то что стоит слушать.  

Она обращает внимание на несущественные крайности "мой хороший" "конфетка"  и их под лупой увеличивает вместо того, чтобы видеть полную картину

А полная картина в том, что цель не против романтического приключения с тобой в главной роли, главное дать цели интеллектуальный посыл, что ты адекватен, не будешь в ее нового мужа играть, и что ты не будешь всем коллегам болтать о вероятном событии. 

То в такой момент как быть? "Привет, ты сегодня потрясна выглядишь, заметил что то поменяла" и всё уходить и опять клянчить прогулку/встречу? 

Что-то тут пи#дец :wacko::(:blink: Визуализация визуализацией, но это же мрак, даже объяснять смысла нет. Это такая пропасть, что я бы посоветовал

не мучить женщину, оставить ее в покое и оставить пока еще ее хорошие впечатления о тебе самом, и усердно заниматься самообразованием, ну и + я тут больше не пишу. 

55 минут назад, Almasiel сказал:

ты вот ее только не слушай, автор) разговаривают еще как, ещё и не так. 

Тут запустилась у Like_me_or_not какой-то женская драматургия и попытка мерить всех по себе.

Это  заслуживает внимания, только в контексте того, что это не то что стоит слушать.  

Она обращает внимание на несущественные крайности "мой хороший" "конфетка"  и их под лупой увеличивает вместо того, чтобы видеть полную картину

А полная картина в том, что цель не против романтического приключения с тобой в главной роли, главное дать цели интеллектуальный посыл, что ты адекватен, не будешь в ее нового мужа играть, и что ты не будешь всем коллегам болтать о вероятном событии. 

Я как раз обращаю внимание на нюансы, по которым видно отношение ОЖП к автору на данный момент. И т.к. это реальная переписка, а не пересказ со слов автора - это исключает неточности и фантазии. Из таких маленьких паззлов и складывается общая картина.

16 часов назад, TriSTaR сказал:

НЕ НАДА:blink:

18 часов назад, MANNNN сказал:

НЕ НАДА:blink:

20 часов назад, Almasiel сказал:

Что-то тут пи#дец :wacko::(:blink: Визуализация визуализацией, но это же мрак, даже объяснять смысла нет. Это такая пропасть, что я бы посоветовал

не мучить женщину, оставить ее в покое и оставить пока еще ее хорошие впечатления о тебе самом, и усердно заниматься самообразованием, ну и + я тут больше не пишу. 

Хорошо хорошо :lol: Я просто предложил, потому как пока на прогулку или куда либо не вытащил, хоть как то действовать ) 

И так, обсудим итоги, как и говорил на работе пересекаемся (но при том, когда рядом и другие коллеги) просто друг на друга смотрим, она нежно ухмыляется и время от времени опять смотреть начинает. И вот не давно спрашивал не жарко ли у них на этаже, после чего завелся разговор и инициатором продолжение переписки стала она, спрашивая как у меня дела, не трудно ли мне, не утомился ли и т.п. в итоги сказал что дальше мне удобнее на "Ты" перейти и приведу краткие строки переписки:

Я, [03.05.19 15:23]
[В ответ на Ирина]
72-74 норм было бы )
но я уверен что до лета я наберу столько
А ты ходишь в спортзал? или ходила? )

Ирина, [03.05.19 15:22]
Неа, пока только мечтаю об этом

Я, [03.05.19 15:25]
[В ответ на Ирина]
А по твоей фигуры так и не скажешь )

Ирина, [03.05.19 15:26]
Оооо))))) мне бы хотелось быть посовершеннее :D

Я, [03.05.19 15:30]
и что тебя удерживает?  Время?)

Ирина, [03.05.19 15:31]
лень) это первое, ну и время конечно! Возможно, я еще и буду куда-нибудь ходить, дома не получается даже поприседать

Ирина, [03.05.19 15:31]
всё время какие-то дела

Ирина, [03.05.19 15:32]
но очень-преочень хочу ходить заниматься

Я, [03.05.19 15:34]
[В ответ на Ирина]
Можешь в мой зал ходить.. если для тебя не далеко

Я, [03.05.19 15:35]
Атак вот в новом офисе сделают тренажорку, можешь там после работы оставаться

Ирина, [03.05.19 15:35]
вместе будем ходить? :rolleyes:

Ирина, [03.05.19 15:36]
а в твоем зале девушки занимаются?

Я, [03.05.19 15:37]
[В ответ на Ирина]
А ты хочешь себе своего личного тренера?) Если ответ да, то да вместе 

Ирина, [03.05.19 15:37]
конечно хочу! Ты смеяться надо мной будешь)

Я, [03.05.19 15:38]
[В ответ на Ирина]
Да, но в время когда я ухожу только парни и остаются.. я до 11 ночи тренируюсь

Ирина, [03.05.19 15:38]
Охо! Ну ты герой!

Я, [03.05.19 15:39]
[В ответ на Ирина]
ну по другому не получиться. Я туда к 9 примерно приезжаю

Ирина, [03.05.19 15:39]
вес наберешь - перестанешь ходить?

Я, [03.05.19 15:40]
[В ответ на Ирина]
Конечно нет, для меня цель оставаться в форме, а не набрать вес для лета, а потом бросить )

Ирина, [03.05.19 15:41]
молодец!

P.S. Можете конечно сказать, перестань переписываться с ней, останься после работы едь с ней вместе до куда то.. но дело в том, что муж может проверить это раз, во-вторых, я учусь в вечерном факультете и до того как рабочее время заканчивается я ухожу на учебу 

Здесь проблема в том, что ты не знаешь матчасть, не хватает опыта.

Твой поведение в форме "снизу":

01.05.2019 в 21:57, TriSTaR сказал:

тут скорее пан или пропанный вариант. Это: "Увидел возле кухни (а она в нулевом этаже), посмотрел по сторонам, если никого нет.. то начинаю флиртовать и спрашивать прошёл ли я тест на тех кто хорошо себя введет, и с шутки начинать прикасаться к бедрам а потом попробовать поцеловать"

Ты задаешь оценочный фрейм на себя, смотришь на нее снизу вверх, то есть большая мамка оценивает пацана 23 лет отроду. Не позволяй женщинам оценивать тебя. Это не сексуально, здесь получишь в ответ максимум флирт (и то потому, что ты симпатичен) и флирт это в том числе потому что дома ее с мужем все тухло.

Нужно быть открытым, позитивным, но при этом боле уверенным и серьезным, без этого "А я хорошо себя веду?" и прочих писичмоков в переписке в том числе.

Далее – не подставляй перед мужем и на работе это тоже должно быть тайной (прекрасная возможность для БД). Нужно вытаскивать в удобное время, чтобы не подставлять опять же, а там эмоции, крышеснос и увозишь.

• 1 месяц спустя...

И так после танцы с бубном (Работы, С учебой в ВУЗе и тренировок) тупо не было на неё времени, предупреждал заранее что у меня плотный график и что скоро сессия и нет времени на сусильки и вот утром на работе поздаровились тепло, и дабы не палить себя дальше вели общения через тг:

Цитата

Я, [10.06.19 09:41]
Учеба немного под надоело.. никак заканчиваться не хочет.. и сегодня и завтра контрольные

Я, [10.06.19 09:41]
надеюсь, после этого освобожусь на какой то срок

Ирина, [10.06.19 09:43]
готов к контрольным?

Я, [10.06.19 09:43]
более менее ))

Ирина, [10.06.19 09:44]
я в тебя верю)

потом надо будет это отметить)

да?

Я, [10.06.19 09:47]
Безусловно, Это предложение беру на себя

Ирина, [10.06.19 09:48]
я согласна)

И так, я понимаю что что-то намечается на среду) Итак, какие предложение куда вести, устраивать ли вроде крышесноса. Может не надо вообще куда-либо её таскать, а прямиком после работы на хату? С предложением что у меня там дела были (друг просил проверить квартирку) увезти туда и там уже прожить?

Ну как то не хочется с ОЖП старше на 9 лет гулять где либо -_--_-

Заметил ещё, что у неё вырос интерес ко мне чем раньше, я думаю виной это собственная достижения. За 2 месяца из 62 кг, стал 69 кговым массовым качком))

13 минут назад, TriSTaR сказал:

Не совсем, просто не хочется, народ у нас любит интрижки )

Поменьше вот этих соплей и выпрашиваний любви, тем  более в сети

01.05.2019 в 11:02, TriSTaR сказал:

есть муж

А тебя в детстве родители не научили, что чужое брать нельзя?

Мало того, что коллега, так ещё и замужняя. Это край, Автор.

Когда-нибудь тебе выпишут лютых пи*дюлей. Может, тогда что-нибудь поймёшь.

20 часов назад, T-505 сказал:

А тебя в детстве родители не научили, что чужое брать нельзя?

Мало того, что коллега, так ещё и замужняя. Это край, Автор.

Когда-нибудь тебе выпишут лютых пи*дюлей. Может, тогда что-нибудь поймёшь.

ого-го! Ну если ему и дадут люлей он станет мудрей) но это его опыт) зато в копилке будет соблазнение)

а с таким то подходом это нельзя и это нельзя, только по объявлениям секс искать)) 

On 6/10/2019 at 8:49 AM, TriSTaR said:

И так, я понимаю что что-то намечается на среду) Итак, какие предложение куда вести, устраивать ли вроде крышесноса. Может не надо вообще куда-либо её таскать, а прямиком после работы на хату? С предложением что у меня там дела были (друг просил проверить квартирку) увезти туда и там уже прожить?

Крышеснос делать не стоит. Действуй по классике - кафе, бутылочку вина на двоих, как только чуть захмелеете начинай приставать, далее калибруй реакцию и если есть К++ от нее предлагай продолжить вечер у тебя дома

Цитата

Я, [12.06.19 09:51]
Сдал я вчера экзамен на ура

Ирина, [12.06.19 09:52]
Круто! Поздравляю! ты молодчина! Я в тебя верила)))

Я, [12.06.19 09:55]
Давай сегодня посидим по празднуем собитие

Я, [12.06.19 09:55]
Как и говорил праздник беру на себя

Я, [12.06.19 09:57]
что скажешь?

Ирина, [12.06.19 09:59]
радость моя, это все так неожиданно, что именно сегодня) давай я подумаю пока, смогу ли я

Ирина, [12.06.19 10:00]
ближе к вечеру дам ответ

Хммм... Сдает назад?

3 minutes ago, TriSTaR said:

Хммм... Сдает назад?

Не забывай - она замужем (!), у нее могут быть свои семейные или личные планы и ставить вот так перед фактом день-в-день не тактично с твоей стороны. 

Если откажет, напиши «ничего страшного» и предложи другой день (например пятницу после работы). 

13 часов назад, want_trash? сказал:

Крышеснос делать не стоит. Действуй по классике - кафе, бутылочку вина на двоих, как только чуть захмелеете начинай приставать, далее калибруй реакцию и если есть К++ от нее предлагай продолжить вечер у тебя дома

Ай не, не хочу её куда либо вести, сразу на хату.. Мол "давай съездим в квартиру там надо было кое что проверить", а потом поедем куда либо.. и там уже после винишко или что либо

Только что, want_trash? сказал:

Не забывай - она замужем (!), у нее могут быть свои семейные или личные планы и ставить вот так перед фактом день-в-день не тактично с твоей стороны. 

Если откажет, напиши «ничего страшного» и предложи другой день (например пятницу после работы). 

В пятницу после работы у меня другой экзамен )

Just now, TriSTaR said:

Ай не, не хочу её куда либо вести, сразу на хату.. Мол "давай съездим в квартиру там надо было кое что проверить", а потом поедем куда либо.. и там уже после винишко или что либо

Дело твоё, но я бы не рекомендовал везти домой "непрогретую" женщину, тем более ты позвал ее отметить успешную сдачу экзамена, а не по квартирам мотаться что-то там "проверять" - напрашивается вопрос хули ты раньше не проверил весь день был до этого? Да и не маленькая она, поймет что детская нае*ка. В таком случае лучше сразу и напрямую скажи - я приглашаю тебя к себе домой на ужин :)

7 minutes ago, TriSTaR said:

В пятницу после работы у меня другой экзамен )

Предложи завтра

7 минут назад, want_trash? сказал:

Дело твоё, но я бы не рекомендовал везти домой "непрогретую" женщину, тем более ты позвал ее отметить успешную сдачу экзамена, а не по квартирам мотаться что-то там "проверять" - напрашивается вопрос хули ты раньше не проверил весь день был до этого? Да и не маленькая она, поймет что детская нае*ка. В таком случае лучше сразу и напрямую скажи - я приглашаю тебя к себе домой на ужин :)

Я не домой приглашаю, а какая та хата знакомого )
Хорошо тогда куда же можно с женщиной старше меня сходить? С ней при людях вообще не хочу светиться.

Цитата

Я, [12.06.19 10:06]
Сегодня у тебя есть возможность остановить день сурка, потому как я уверен что хорошо время проведешь

Ирина, [12.06.19 10:08]
я не сомневаюсь, что ты огранизуешь все на высшем уровне)

Ирина, [12.06.19 10:08]
куда бы ты хотел пойти?

Я, [12.06.19 10:10]
Пока секрет )

Ирина, [12.06.19 10:11]
я так не играю)

ты про прогулку по Скверу как-то говорил) наверное, туда?

ладно, пусть это будет сюрпризом)))

Да, возможно сейчас скажите" заканчивай с дрочкой по переписки" но, в офисе по другому никак у нас офис в "Open source" виде, т.е. никаких кабинок или комнат.. одни большие места где расположены сотрудники (как в американских кино) 

8 минут назад, want_trash? сказал:

Предложи завтра

Хорошо, Если откажет сегодня предложу на завтра куда либо пойти.

15 minutes ago, TriSTaR said:

Я не домой приглашаю, а какая та хата знакомого )
Хорошо тогда куда же можно с женщиной старше меня сходить? С ней при людях вообще не хочу светиться.

Не знаю в каком городе ты живешь и какая там плотность населения, возможно она тоже не особо горит желанием светиться с тобой на людях, ибо там и муж и знаковых можно встретить, не суть в общем. Я бы рекомендовал примерно такой общий план: 

- встречаетесь в каком-нибудь парке/сквере 

- прогуливаетесь по нему минут 5-10 

- за это время узнаешь ее настроение, калибруешь реакцию на прикосновения и в целом на себя

- говоришь пойдем в магазин купим продуктов, вина и поедем на квартиру приготовим вместе ужин и там же отметим успешную сдачу экзамена. Я блесну перед тобой своими кулинарными способностями, ведь лучшие в мире повара - мужчины :)

- если врубает заднюю и не хочет ехать домой, то можешь подготовить запасные варианты по типу похода в кино, кафе и т.п. Если погода позволяет и нене будет слишком темно можешь устроить пикник на природе

19 minutes ago, TriSTaR said:

Да, возможно сейчас скажите" заканчивай с дрочкой по переписки" но, в офисе по другому никак у нас офис в "Open source" виде, т.е. никаких кабинок или комнат.. одни большие места где расположены сотрудники (как в американских кино) 

Не парься насчет переписки - всё ок, она отвечает взаимностью и это главное. Другое дело если бы ей простыни катал и 100500 сообщений, а она в ответ лаконичные "да", "нет",  "не знаю", тогда бы стоило завязать :)

33 минуты назад, want_trash? сказал:

- говоришь пойдем в магазин купим продуктов, вина и поедем на квартиру приготовим вместе ужин и там же отметим успешную сдачу экзамена. Я блесну перед тобой своими кулинарными способностями, ведь лучшие в мире повара - мужчины

Мне понравилось эта идея, буду иметь ввиду для будущего)) Я никогда не пробовал что либо приготовить, но рецептик есть, будем пробовать) Главное чтобы хата была хорошим и пригодным для ужина :lol: (будем уточнять ещё)
В отели не хочу, дабы не привлекать к нам внимание (мусульманская страна всё ж)

49 minutes ago, TriSTaR said:

Мне понравилось эта идея, буду иметь ввиду для будущего)) Я никогда не пробовал что либо приготовить, но рецептик есть, будем пробовать) Главное чтобы хата была хорошим и пригодным для ужина :lol: (будем уточнять ещё)
В отели не хочу, дабы не привлекать к нам внимание (мусульманская страна всё ж)

Ты татарин и она тоже, я правильно понял?

Автор, что то Вы долго тянете с этой ОЖП, которая старше Вас на 9 лет. Уже больше месяца кругами ходите, как кот вокруг сметаны(( 

12 minutes ago, MANNNN said:

Автор, что то Вы долго тянете с этой ОЖП, которая старше Вас на 9 лет. Уже больше месяца кругами ходите, как кот вокруг сметаны(( 

Ну тут, как я понимаю, много различных критериев - страна мусульманская, не хочет чтоб видели вместе, квартиры своей нет, она замужем, короче все не к черту ))

3 часа назад, want_trash? сказал:

Ну тут, как я понимаю, много различных критериев - страна мусульманская, не хочет чтоб видели вместе, квартиры своей нет, она замужем, короче все не к черту ))

хахах то-то) К тому же машины нет, программист нищеброд )

3 часа назад, want_trash? сказал:

Ты татарин и она тоже, я правильно понял?

Неа, Она русская, я вообще узбек)) Только не надо кидаться помидорами словами "Деревенский", в Ташкенте люди Европеизированнее чем в других областях )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Graverobber
      Познакомился с девушкой три месяца назад. Сразу сказал, что понравилась. Пытался заняться сексом на первой встрече. Отшила.
      Потом виделся несколько раз в компании. Вроде отношения были налажены. 
      Пригласил как-то к себе. Все начиналось норм. Но когда дошло до секса, она нивкакую 
      Я свой член не достал. Хотя надо было, уже понимаю. Не хватило опыта.
      Потом увидел ее на улице с другим парнем. Выглядело все, как будто показал обиду. 
      Теперь она меня оскорбляет (со слов ее подруги) и не отвечает на сообщения 
      Есть ли еще шансы. Хотя бы в будущем? 
      Спасибо
    • Автор: Sabotag
      Привет форум,снова здесь,голова сейчас горячая очень и с ней не хочу идти к близким людям\родственникам,доверю вашему опыту и скептизму
      Описывать знакомства не буду т.к вода.Скажу коротко,девчонка обычная,познакомились в компании,ничего страшного и ужасного не знаю и не слышал,да и честно не было даже желания выяснять 
      В отношениях полтора года,живём раздельно.Очень эмоциональная,часто драматизирует по мелочам (увидела видео где у котика лапка болит-слёзы ручьём) 
      В отношениях если так можно выразиться баланс на моей стороне,хотя ей часто говорил что я за равноправие "в случае чего,починка машины и тяжёлые пакеты до 9го этажа на тебе,а я приберусь дома и приготовлю вкусняшку-у нас же равноправие" отношусь к этому с юмором и прямо ей говорю,но оба понимаем что решение принимаю я.Человек педантичный,люблю чёткость и аккуратность,она же в меру неряха,плакса,но в инсте Боже упаси,самая лучшая в мире и красивая,типично в общем всё.

Крупных конфликтов не было,всякая мелочь,ограничивались либо диалогом либо тем,что пояснял почему я против-а дальше думай сама.
      Банально,пошла с девочками в кафе-окей.Хочет в какое то заведение ночное-мою позицию ты знаешь,мне это не нравится,я против,но тебе не запрещаю,хочешь идти-ради Бога.Всегда говорила что не пойдёт,конфликтов не было и истерик.По любой ситуации интересовалось о моём отношении к этому и на него ориентировалась.
      Мямлей не был,но и кулаком по столу не стучал,делай что хочешь радость моя-а к чему это приведет никому не известно.
      Так и жили.
      Но тут случилось беда и я попадаю в крупное ДТП.Благо сам цел,руки на месте и голова не плечах.Но авто сильно пострадала,вылетел на встречку потому что меня подрезали,потерял управление.Ситуация крайне гадкая,свою машину чиню за свой счёт,тот в кого влетел пошёл на меня в суд,а тот третий что меня подрезал заявляет "ни чё ни видел ни чо ни слышал" Адвокаты,юристы,ГАИ,суды,нервы и все другие прелести.Самое обидное что не могу добиться своей правоты в этой ситуации и всё вешают на меня.Общую сумма на меня хотят повешать миллион.
      В день ДТП было её день рождение (извини радость моя,без подарка)
      С этого момента и начался мой депресняк длиною 4 месяца,даже не так,просто закрылся в себе,думал только об этом,ничего в мире не волновало,изучал статьи,пдд,смотрел похожие ситуации и как люди действовали.Кол-во звонок просто не перечислить,походов в различные инстанции тоже.
      С ней начал меньше времени проводить,нарушился аппетит и сон,начались проблемы в постели ей сказал прямо "Сейчас не хочу,пойми,душа не на месте" 
      Через "не могу" всё же был секс,но оба понимали что мне не до него сейчас.
      Начались обиды-"ты такой сякой,подарка не подарил,в ресторан не водил,а Серёжа Машке айфон купил,а ты чего?Тебе пофиг на меня?Ну вот беда машина разбилась,это железо,надо жить дальше и всё будет хорошо"
      На вопрос почему всё должно быть хорошо,когда я в полном дерьме?Обижалась и говорила что старается поддержать.Согласен что быть может вспылил,не раз от меня такие колкости прилетали,но я такой человек и не раз ей говорил что слова поддержки считаю пустым звуком,если не способен помочь реальным делом-тогда просто не лезь
      Объяснял ей,что моё состояние такое потому что я один и никто не подаст мне ручки которая всё решит,я либо ломаю голову и что то делаю,либо провал.
      Отношение не что бы натянутые были,но круто поменяли формат,да и я сам... был железякой а тут расклеился 
      И вот,сегодня говорит что идёт в ресторан на день рождение тёти отца,говорю окей посидят и домой
      Звонит в 10 часов вечера пьянющая,говорит что всё ещё в кафе,говорю окей
      Перезванивает через минуты 2 с её номера некий Д и говорит что он якобы её двоюродный брат и они едут на дачу после кафе (Он у неё правда есть,я о нём слышал,но был ли это он-не знаю) говорю окей,тут насторожился
      Звоню её маме спросить куда они едут,говорит что она с отцом дома,а в кафе остались "молодые"
      После не мог ей дозвониться часа 3 по итогу берёт трубку и разворачивается следующий диалог:
      -Ты где?
      -На даче
      -С кем?
      -С Д его друзьями и девочками
      -Почему трубку не брала?
      -Не видела,у меня нет пропущенных 
      -Я звонил раз 10,как нету?
      -Говорю тебе,нету
      -Почему неизвестный мне человек звонит с твоего номера и ставит меня перед фактом что вы куда то едите?Мы договаривались с тобой что ты будешь дома,какая дача?
      -Он мой двоюродный брат,а никто то там,а поехала я потому что так захотела и решила,тебе не стала говорить потому что знаю твоё отношение к этому и ты бы меня не отпустил
      -Угу,ты это всё учла и всё ровно поехала?
      -Да 
      Трубку положил.

И вот друзья,не знаю что и думать,для меня ситуация не красивая и как я считаю отнеслись ко мне крайне не уважительно.
      Девочка перестала получать дофамин и кайфы в отношениях и решила оттянуться?
      Звонит в 4 часа ночи,я уже сплю
      -Ты злишься?
      -Нет,я сплю,а должен?
      -Да,должен... всё хорошо?
      -Ну да
      -Ладно пока,я дома 
      (Она не дома была на тот момент,всё ещё на даче,сердцем чую,соврала)

На самом деле для меня нихера ничего хорошего,что бы просто не наломать дров решил слить диалог 
      Ситуация не критичная,но чую я попахивает чем то жаренным,как говорится "звоночек" 
      Решил дёрнуть и проверить яйки?Для меня честно,поведение не стандартное,раньше бы я её отчитал и закатил нравоучение,но тут,не знаю,решил сделать вид будто бы ничего и не было

• Автор: Reks_errekcia
      Устроился я на работу в call сервис, работаем 24часа. Там есть женщина старше меня на 7 лет, в разводе есть дети на сей момент живет с каким-то мужиком. Не знаю почему, но мне в голову стукнуло что нужно ее жахнуть. Я изначально поставил себя как гуляка, она вроде на это клюнула, оказывает невербальные знаки внимания. Я ее лапаю по вечерам, видно что она не против но смущается и уберают руку. Я сказал ей типо пошли ночью в посадку, енота покажу, а она типо ну незнаю у меня же мч, я настоял а она сказала посмотрим. И в назначенный час не взяла трубку. Следующие попытки были анологичными, вроде на работе соглашается а потом не отвечает. Тут нужно прожать, но как я ее прожму если она не идет на контакт. Хз че делать
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 92

Часть 1. Деловой стиль

2. 116

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 92

Часть 1. Деловой стиль

4. 116

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 659

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...