Перейти к публикации
пикап.Форум

что такое прогиб?

Красава_

Рекомендованные сообщения

Все говорят о прогибе под телку или прогибе ее.

Что считается прогибом?

Часто, говорят о жмж с ее подругой.

Но вот чтобы она ради тебя начала готовить, выучила английский, перестала ходить по клубам - это прогиб?

Вот в 4х отношениях, в которых как мне казвлось, значимость моя была высокой (отношения инициируются ею, есть стадия когда она добивается, первая свиданка по ее инициативе, все сближения, переходы на новый уровень отношений по ее инициативе, подарки от нее, ревность, предложения жить вместе, жениться на ней).

Всегда один и тот же сценарий.

Еще они все хотят настоящено мужика и говорят мне чтолюбят когда мужик жестко сказал и дал команду.

1) я решаю принять ее предложение на сближение/свадьбу

2) считаю что она достаточно во мне заинтересована, начинаю командовать. Например, говорю чтобы похудела, пошла на курсы английского, перестала дружить с той подругой, сменила профессию, начала готовить

3) обычная ее реакция "ты что, офигел"? Реже соглашаются, но через месяц идут в отказ "а тебебыло бы приятно, если бы я так сказала"?

4) я ухожу

5) в 3х случаях были колени с согласием на все. С 2мя попробовал продолжить, через месяц пошли в отказ и отказались делать

Ничего я такого необычного не прошу, многие девушки готовят, знают английский или погружаются в парней и забивают на подруг.

При этом, я выбираю подруг, хотящих сильного мужика.

Почему же они упираются?

У меня 2 версии:

1) жестко формулирую требование

2) им не нравится сама суть требования.

Допустим, хочешь избавиться от подруги, нужно не жестко приказывать, а начать усиленно интересоваться подругой, спрашивать о ней. Она сама от нее избавиться.

Хочешь чтоб выучила англ - скажи что понравилась на работе девочка, которая то и это и посмотри на реакцию

6 минут назад, Красава_ сказал:

Но вот чтобы она ради тебя начала готовить, выучила английский, перестала ходить по клубам - это прогиб

Зачем тебе этот надо, проще найти особь, у которой это уже будет

10 minutes ago, petr ivanov said:

Зачем тебе этот надо, проще найти особь, у которой это уже будет

Это лишь примеры, я могу что-то другое захотеть

4 минуты назад, Красава_ сказал:

Это лишь примеры, я могу что-то другое захотеть

прогиб это штука субъективная

13 минут назад, Красава_ сказал:

Что считается прогибом?

Действие попреки своим интересам в угоду кому-то.

14 минут назад, Красава_ сказал:

чтобы она ради тебя начала готовить, выучила английский, перестала ходить по клубам - это прогиб?

Скорее подстройка. Если сама искренне вовлекается - уже прокачка ресурсов.

20 минут назад, Красава_ сказал:

Почему же они упираются? 

У меня 2 версии:

1) жестко формулирую требование

2) им не нравится сама суть требования. 

Так вот же ответ:

21 минуту назад, Красава_ сказал:

я выбираю подруг, хотящих сильного мужика.

1 minute ago, Сестра Хаос said:

Действие попреки своим интересам в угоду кому-то.

Скорее подстройка. Если сама искренне вовлекается - уже прокачка ресурсов.

Так вот же ответ:

Если они хотят чтоб мужик жестко сказал и без вариантов. Я жестко говорю без вариантов - сливаются.

Что им надо?

Потом могут найти кого-то хуже меня. Я не понимаю прикола. (Только давайте без "тебе показалось что они хуже")

3 минуты назад, Красава_ сказал:

Если они хотят чтоб мужик жестко сказал и без вариантов. Я жестко говорю без вариантов - сливаются. 

Что им надо? 

Потом могут найти кого-то хуже меня. Я не понимаю прикола.

Какой по-вашему "сильный мужик"?

5 minutes ago, Сестра Хаос said:

Какой по-вашему "сильный мужик"?

Который скажет "делай так" и при невыполнении уйдет

1 минуту назад, Красава_ сказал:

Это ультиматум.

Сильные личности (мужчина или женщина) редко используют ультиматумы в отношениях. Разве что-нибудь жизненно важное. За сильных людей партнеры держаться, к ним прислушиваются, значимость их высока.

Если же человек открыто тиранит партнера или манипулирует им - это говорит скорее о его слабости. Такому человеку нужно самоутвердиться любыми способами. В то время как сильному человеку не важен чей-то прогиб, поскольку он изначально самодостаточен.

38 минут назад, Красава_ сказал:

Бред,  это уже диктат, тирания) Сильная  личность,  это тот за,  которым без слов,  хотят идти,  когда ты одним взглядом можешь ей дать понять,  что тебе например что то не понравилось) А если ты будешь кулаком бить и говорить,  делай так,  как я хочу,  тебя на йух пошлют!! Безусловно ты можешь бабе делать намеки,  например тебе нравится английский,  рассказывай как это интересно и что вообще английский неплохо знать в потому то,  потому,  в общем посылать ей мысливирусы,  что тебе нравятся и чего ты хочешь! А если так в лицо кидать ультиматумы,  то кому ты нафиг сдался со своими приказами) 

2 часа назад, Красава_ сказал:

Полно топиков, где 18-19 летние щеглы требуют у своих ОЖП фото где она находится, какие то отчеты где была/что делала, имена друзей итд. Выглядит жалко и ничего кроме снисходительной улыбки эти "альфачи" не вызывают. Потом их просто на..уй посылают, когда понимают, что король голый. Потом альфач плачет в подушку.

Приказы и требования всегда говорят о том, что ты зависишь от исполнения, и вызывают естественное сопротивление. Сильные и авторитетные люди вообще не имеют привычки кому то указывать что делать, даже имея возможности. 

1 hour ago, baltazar87 said:

Бред,  это уже диктат, тирания) Сильная  личность,  это тот за,  которым без слов,  хотят идти,  когда ты одним взглядом можешь ей дать понять,  что тебе например что то не понравилось) А если ты будешь кулаком бить и говорить,  делай так,  как я хочу,  тебя на йух пошлют!! Безусловно ты можешь бабе делать намеки,  например тебе нравится английский,  рассказывай как это интересно и что вообще английский неплохо знать в потому то,  потому,  в общем посылать ей мысливирусы,  что тебе нравятся и чего ты хочешь! А если так в лицо кидать ультиматумы,  то кому ты нафиг сдался со своими приказами) 

Так мне

1) подруги сразу говорят что хотят мужика, который стукнет по столу и прикажет

2) постоянно говорят что нужен сильный мужик, а то они его прогнут слабого

3) говорят что им запрещали и контролировали и им это нормально. Даже просят их контролировать

4) стают в позу, когда контролирую

5) делают мини колени и согласны на все, если ухожу. Но могут, например, и так свалить

4 minutes ago, Nolimits said:

Приказы и требования всегда говорят о том, что ты зависишь от исполнения, и вызывают естественное сопротивление. Сильные и авторитетные люди вообще не имеют привычки кому то указывать что делать, даже имея возможности. 

Ну она мне допустим, не готовящая не нужна, но не буду ж я этого требовать у обычной девушки. Но если она сама предлагает жениться на ней - то я в таком случае говорю условие.

Причем здесь 18 лет и контроль где она?

6 минут назад, Красава_ сказал:

Ну она мне допустим, не готовящая не нужна, но не буду ж я этого требовать у обычной девушки. Но если она сама предлагает жениться на ней - то я в таком случае говорю условие.

То есть жениться взамен на то, что она начнет готовить после свадьбы? Ты сам то готов дать ей такой крупный аванс, в надежде на что то, что любая уважающая себя ОЖП делает сама и с удовольствием без всякого давления? Что тебя может держать возле ОЖП, которая даже такую чепуху не хочет делать? 

9 minutes ago, Nolimits said:

То есть жениться взамен на то, что она начнет готовить после свадьбы? Ты сам то готов дать ей такой крупный аванс, в надежде на что то, что любая уважающая себя ОЖП делает сама и с удовольствием без всякого давления? Что тебя может держать возле ОЖП, которая даже такую чепуху не хочет делать? 

Ты вдаешься в подробности, неужели они важнее сути?

Ну что может держать, то что человек держится за меня, была девственницей, с жильем, знает 2 иностранных, училась в штатах....а может что-то еще держать

12 часов назад, Красава_ сказал:

Так мне

3) говорят что им запрещали и контролировали и им это нормально. Даже просят их контролировать

5) делают мини колени и согласны на все, если ухожу. Но могут, например, и так свалить

Да ты просто меньше баб слушай) У них слова никак не совпадают,  с тем чего они хотят) Когда ты жёстко с ними ведешь,  не дарить подарки,  не звонишь,  то тебе сразу в упрек,  что ты черствый сухарь,  она хочет нежности,  заботы и внимания! Когда начинаешь проявлять к ней мягкость,  внимание,  дарить подарки,  все теперь ей подавай мужика,  который должен быть жестче,  который стукнет по столу и поставить её на место!! В итоге ты останешься либо безчувственным  козлом мудаком,  либо рохлей - тфном) Хватит придавать значение словам бабы,  ты должен быть собой в первую очередь,  а не тем каким тебя хочет видеть баба!!! 

12 часов назад, Nolimits сказал:

Полно топиков, где 18-19 летние щеглы требуют у своих ОЖП фото где она находится, какие то отчеты где была/что делала, имена друзей итд. Выглядит жалко и ничего кроме снисходительной улыбки эти "альфачи" не вызывают. Потом их просто на..уй посылают, когда понимают, что король голый. Потом альфач плачет в подушку.

Вот это кстати вообще зашквар, причем как со стороны девушки, так и со стороны парня. Есть одна знакомая тян, так она просто задалбливает парня звонками с вопросами где он, с кем он и т.д))

14 часов назад, Красава_ сказал:

Так мне

Перевожу на понятный язык.

"Я так и быть дам тебе порулить в отношениях. Уступлю тебе бразды правления. Это скидка тебе за то, что ты мужского пола. Я знаю, что мужчины считают себя главнее женщин. Ну так и быть - можешь и дальше так думать. Я готова притвориться, что согласна"

"Если ты будешь плохо рулить - тебя пошлют. Тебе и так уступили руль, так что давай, старайся"

"Видишь, как я делаю вид, что ты настоящий мужчина и главнее меня? Можешь уже показывать на что ты способен"

"Теперь ты понимаешь, что история про "мужчины главнее женщин" - развод лохов? Я делаю вид, что ты умнее меня, а я делаю вид, что слабая женщина - но это просто игра. Понял? "

Колени - "Ну было же нормально - че ты обиделся??"

Ушла без коленей - "не подходишь"

Не нужна - но ты зачем-то завязал с ней отношения. Зачем? Сразу с английским выбрать не?

7 hours ago, DeanWinchester said:

Вот это кстати вообще зашквар, причем как со стороны девушки, так и со стороны парня. Есть одна знакомая тян, так она просто задалбливает парня звонками с вопросами где он, с кем он и т.д))

Мне одна из тех о ком речь просила звонить и проверять где она. Я доя прикола сказал: "сеголня с полругой не идешь". Чисто, посмотреть реакцию. Она сразу "я хожу с кем хочу а ты звони". До сих пор ждет моих звонков.серьезно, встретил ее через год - жаловалась что не звонил, не контролировал, а она так хотела.

А расстались мы стандартно - она хочет углубить отношения, - я что-то потребовал, она поначалу согласилась, потом пошла в отказ.

03.07.2019 в 09:59, DressCode сказал:

"Теперь ты понимаешь, что история про "мужчины главнее женщин" - развод лохов? Я делаю вид, что ты умнее меня, а я делаю вид, что слабая женщина - но это просто игра. Понял? "

Да это все понятно. С вашими играми уже давно все понятно и никто в них не играет. Тупо жарим баб и сливаем, т.к. этот трешь только бабам нужен.

Ты лучше расскажи как бабу трхать в ЛТР, на которую уже не стоит, но баба ещё нужна.

Вообще, кто придумал секс в ЛТР? Секс нужен только в СО. В ЛТР баба должна борщи варить, а не о болтах думать.

2 часа назад, Hезнакомец сказал:

Да это все понятно. С вашими играми уже давно все понятно и никто в них не играет.

Автор еще не понял. Это ты опытный пикапер.

Ты лучше расскажи как бабу трхать в ЛТР, на которую уже не стоит, но баба ещё нужна.

А ты уверен, что баба хочет чтобы ее трахали? Может, она тоже думает "мужик еще нужен, но от секса устала"

Вообще, кто придумал секс в ЛТР? Секс нужен только в СО. В ЛТР баба должна борщи варить, а не о болтах думать.

В чем ты готов расплачиваться за борщи и т.д? Борщи в обмен на что?

Денег ты же в лтр платить не хочешь. Вот и платишь натурой. Разве нет?

3 часа назад, Hезнакомец сказал:

Вот подпишусь под каждым словом. Пришел, денег принес, борща поел и вали обратно в свой гараж, да курям дай.  А секасом своим к приличной женщине не лезь!

• Советник
02.07.2019 в 19:39, Красава_ сказал:

Почему же они упираются?

ты в начале притворяешься размазней, из которой можно лепить все, что угодно, а потом оказывается, что не такой уж ты и аморфный.

а баба добивалась и гонялась  за аморфным киселем, что она при этом говорит про "мужика в доме" - не важно.

ну и да, любые требования уменьшают значимость. Чем больше требований, тем быстрее значимость упадет в ноль. Математика оч простая.

02.07.2019 в 22:27, Красава_ сказал:

говорят, что кур доят. Мало ли что бабы болтают.

обычно "стукнет и прикажет" имеют ввиду не себя, а каких-нить сантехников и прочий персонал построят, или свою маму, ну что б ее-невесту не трогали. :)

сам себя не похвалишь, никто не похвалит. глупый треп.

переводится как "мне мало внимания":

- звони и пиши мне чаще, я скучаю и не вижу твоей заинтересованности

- больше интересуйся  моей жизнью: как у меня дела, чем я занимаюсь  и что я ела на завтрак. Короче слушай ее бессмысленный треп о херне.

- приказывай мне  не забыть одеть шапочку в мороз и взять перчатки, больше заботы

- сам мне вызывай такси или забирай с работы на своей машине и отвози домой.

ну потому что ты не то и не так контролируешь :) выше объяснила :)

ну а че, поплакать и развести сопли "не уходи, я на все согласна", а делать при этом все равно по своему, не зазорно :D

3 часа назад, DressCode сказал:

Автор еще не понял. Это ты опытный пикапер.

А ты уверен, что баба хочет чтобы ее трахали? Может, она тоже думает "мужик еще нужен, но от секса устала"

В чем ты готов расплачиваться за борщи и т.д? Борщи в обмен на что?

Денег ты же в лтр платить не хочешь. Вот и платишь натурой. Разве нет?

Да хочет баба, иначе бы не истерила и не мозг не выносила, со своим сексом.

Борщи в обмен на бабское одиночистов. Буду как тень ходить и подпезд*выть бабе, когда она мне всякую чушь несет.

Ну да, согласен - не хочешь платить, тогда молча жарь бабу и не выеб*вайся) Мужской судьбе не позавидуешь)

2 hours ago, Tirend said:

ну а че, поплакать и развести сопли "не уходи, я на все согласна", а делать при этом все равно по своему, не зазорно :D

Мне кажется, крайне редко говорят что согласны, лишь бы не уходил. Мне кажется, по умолчанию, никто не любит контроля.

Как можно делать по-своему. Я же брошу ее если сказала что согласна и не делает.

Прокоментируй еще такое.

Часто девушки, пытаясь привлечь парня создают видимость "сдачи територии". Допустим: "согласна на жмж с моей подругой". Через время, начинают давать заднюю "а тебе было бы приятно, если б я предложила мжм" или "я ревную, вдруг ты променяешь меня на подругу".

Я не знаю как не отдавать територию после сдачи, не бросая ее. Подскажешь?

Допустим, согласилась "на все" а делает "по своему". Я при обнаружении говорю типа "я начинал встречаться с другой девушкой, если ты не согласна - это обман и я реагирую на него соответственно".

Есть способы не бросая?

• Советник
3 часа назад, Красава_ сказал:

Часто девушки, пытаясь привлечь парня создают видимость "сдачи територии".

"обещать не значит жениться" ;)

что тебе еще нужно знать о словах?

"на все" а делает "по своему".

это синонимы у среднестатистического человека. запомни и больше не удивляйся.

"я начинал встречаться с другой девушкой, если ты не согласна - это обман и я реагирую на него соответственно".

выключай училку, ты нудный. я тебе это уже говорила в другой теме.

6 hours ago, Tirend said:

ты в начале притворяешься размазней, из которой можно лепить все, что угодно, а потом оказывается, что не такой уж ты и аморфный.

а баба добивалась и гонялась  за аморфным киселем, что она при этом говорит про "мужика в доме" - не важно.

Это кстати, все обьясняет.

Прям вот абсолютно все.

Для дружбы и иногда для секса мне абсолютно не важно кто они и что они. Только позитив, ноль негатива.

Но если она хочет замуж/отношений - тут совсем другой разговор.

Меня вводило в заблуждение то что хотели жесткого мужика.

Вот неделю назад забил на одну. Говорит что слушается, если мужчина запрещает пойти куда-то и слушается когда говорят что одеть и ужин готовить.... бредятина и детский сад, мне это все не интересно.

Но раз говорит что слушает мужчину - подумал "мож и меня будет слушать в том что важно?".

Когда она говорит что на работе мужик пристает (пытается повысить значимость в моих глазах) - я ожидаю что она сама решит этот вопрос. За это ее послал. А она в след кричала что я не правильно интерпретирую информацию. Конечно, не правильно, должен был ревновать и повышать ее значимость :)))

On 7/5/2019 at 10:30 PM, Tirend said:

В тему бабские желаний :)

Как правильно показывать свои границы?

Допустим, она рассказывает о друзьях мужиках, с целью повысить секс привлекательность в моих глазах (идет в контексте как она хорошо готовит, послушная и вообще "друг на 1м курсе жил сам, так попросил готовить ему.. бла бла бла").

Я могу прокомментировать это с метасообщением что она шалава, например "однажды влюбишься и перестанешь тусить по левых мужиках"

Или она говорит что мужики дарят подарки (заворачивая это в другой рассказ).

А я комментирую с метасообщением что у нее неудачная карьера ("однажды будешь хорошо зарабатывать и не придется принимать подачки").

На такое часто следует взрыв "ты что, считаешь меня шалавой? Я все поняла, зачем тогда вообще со мной общаться".

Я сам люблю эскалациии иногда, возможно, перегибаю палку, могу и натуй послать.

2 вопроса:

1) как пресечь нежелательные мне рассказы/действия без разжигания открытого конфликта? (Как-то по-отечески говорить?)

2) как реагировать на ее взрыв "ты что считаешь меня меркантильной/шалавой, зачем нам общаться....?"

3) как нащупать грань между взрывоопасностью моей и взрывоопасностью девушек?

Я вижу выход в стебе по-отечески, с доброй интонацией, и с любовью к женщинам. Тогда может и резкие слова будут звучать мягче.

Например, коментировать ее метасообщение "ты что хочешь показать что ты востребована? Ну я же пока с тобой, значит все еще востребована и без рассказов, не переживай".

4 часа назад, Красава_ сказал:

Допустим, она рассказывает о друзьях мужиках, с целью повысить секс привлекательность в моих глазах (идет в контексте как она хорошо готовит, послушная и вообще "друг на 1м курсе жил сам, так попросил готовить ему.. бла бла бла"). 

Я могу прокомментировать это с метасообщением что она шалава, например "однажды влюбишься и перестанешь тусить по левых мужиках" 

Или она говорит что мужики дарят подарки (заворачивая это в другой рассказ).

А я комментирую с метасообщением что у нее неудачная карьера ("однажды будешь хорошо зарабатывать и не придется принимать подачки").

А ты не показываешь свои границы. Нет.

Ты лезешь в чужие. Хочешь исправить бабу, вместо того чтобы задать себе вопрос " а нужна ли мне эта баба?".

ты что, считаешь меня шалавой? Я все поняла, зачем тогда вообще со мной общаться".

Баба умнее тебя и про границы знает лучше. Учись.

1) как пресечь нежелательные мне рассказы/действия без разжигания открытого конфликта? (Как-то по-отечески говорить?)

Сменить бабу?

) как реагировать на ее взрыв "ты что считаешь меня меркантильной/шалавой, зачем нам общаться....?"

не лезть куда не просят с советами? :lol: и сменить бабу?

10 hours ago, DressCode said:

Учись

Учись чему конкретно? Как потерять парня?

Ну сказала она "ты что считаешь меня шалавой?" Получила ответ, заплакала. Потеряла парня.

Где ее выгода?

Чему я могу научиться в такой ситуации? Говорить людям : "ты что намекаешь что я ххх?" И потерять человека на его ответ "да, считаю"?

Это защита границ или просто, потеря человека?

Эта баба раза 3 уже делала то, что обязательно приведет к разрыву.

1) ты что мне не доверяешь? Зачем тогда общаться?

2) ты считаешь меня шалавой- зачем тогда общаться

Я не понимаю, как можно привлечь парня, говоря такие вещи.

По факту, после таких слов я посылал ее и начинал встречаться с другой. Каждый раз эти слова приводили к тому что я уходил.

10 hours ago, DressCode said:

А ты не показываешь свои границы. Нет.

Ты лезешь в чужие. Хочешь исправить бабу, вместо того чтобы задать себе вопрос " а нужна ли мне эта баба?".

Я стараюсь никогда не тусить лишь с одной чтоб не было проблем сменить, а можно было переключиться.

Мне все они частично нужны, если собрать одну. А так, у одной то лучше, у другой это и всегда кажется: если поменять в ней вот это то будет хорошо.

Эта предлагала сьехаться и жить вместе, звонила по 8 раз в день и всячески демонстрировала что готова подстраиваться под парня. Такая мелочь как говорить или не говорить о чем-то выглядит мелочью на которую она должна солгалиться. Другие соглашаются, меняются, ну как минимум, говорят то что ты хочешь услышать

Учись чему конкретно? Как потерять парня?

Учись отсеивать не подходящих. Ты ей не подходил. Она это просекла раньше. Вы не вместе. Это бонус для нее и для тебя!

А тебя и не привлекают. Тебя пробуют на годность.

14 minutes ago, DressCode said:

Учись отсеивать не подходящих. Ты ей не подходил. Она это просекла раньше. Вы не вместе. Это бонус для нее и для тебя!

А тебя и не привлекают. Тебя пробуют на годность.

Та у тебя всегда странные теории, оторванные от реальности. Живешь в своем иллюзорном мире, комментируешь не зная ситуации.

Но имеешь право говорить что хочешь

21 минуту назад, Красава_ сказал:

Та у тебя всегда странные теории, оторванные от реальности. Живешь в своем иллюзорном мире, комментируешь не зная ситуации.

Тебе обидно что потеря тебя для бабы бонус? :lol: Но это чистая правда. Вовремя отсеять неподходящего партнера очень важно чтобы не тратить на него нервы и время.

Ты хочешь от бабы получить демо. Но вечного демо не бывает. Демо вообще очень вредная вещь. Баба рано или поздно устают подстраиваться и сливают отношения.

13 minutes ago, DressCode said:

Тебе обидно что потеря тебя для бабы бонус? :lol: Но это чистая правда. Вовремя отсеять неподходящего партнера очень важно чтобы не тратить на него нервы и время.

Ты хочешь от бабы получить демо. Но вечного демо не бывает. Демо вообще очень вредная вещь. Баба рано или поздно устают подстраиваться и сливают отношения.

Бредятина. Ну да ладно.

Бредятина. Ну да ладно.

Что ты назвал бредятиной? Что вечное демо из разряда фантастики?  Увы, это так.

7 часов назад, Красава_ сказал:

Эта баба раза 3 уже делала то, что обязательно приведет к разрыву.

1) ты что мне не доверяешь? Зачем тогда общаться?

2) ты считаешь меня шалавой- зачем тогда общаться

Так чтобы привлечь парня такие вещи и не говорят.

Все подобные фразы ("зачем нам общаться", "может тебе найти другую", и тп) говорят лишь в одном случае: баба уже приняла решение о расставании, но хочет, чтобы этот разрыв оформил именно ты. При таком раскладе она преследует целую кучу ништяков: полное снятие с себя ответственности, изображение из себя жертвы, эмоциональные пики (колени, унижения) и прочие странные вещи, в которых нуждается болезненная, незрелая личность. 

16 minutes ago, Старый Лис said:

Так чтобы привлечь парня такие вещи и не говорят.

Все подобные фразы ("зачем нам общаться", "может тебе найти другую", и тп) говорят лишь в одном случае: баба уже приняла решение о расставании, но хочет, чтобы этот разрыв оформил именно ты. При таком раскладе она преследует целую кучу ништяков: полное снятие с себя ответственности, изображение из себя жертвы, эмоциональные пики (колени, унижения) и прочие странные вещи, в которых нуждается болезненная, незрелая личность. 

На фразу "зачем тогда общаться" я ответил "я успею послать тебя в любой момент, но пока я тебе нравлюсь - то еще посмотрю".

А через пару дней она ныла что я пока не ее, постоянно: когда мы следующий раз встретимся? дай мне обещание что после командировки сразу ко мне, по 8 пропущенных по утрам, (могу ошибаться, так как не придавал значения), кажется, предлагала жить вместе, примеряла мою фамилию себе.

Я могу это все слишком драматизировать, и может это просто, слова, но мне показалось что какая-то хоть небольшая значимость есть.

15 минут назад, Красава_ сказал:

На фразу "зачем тогда общаться" я ответил "я успею послать тебя в любой момент, но пока я тебе нравлюсь - то еще посмотрю".

А через пару дней она ныла что я пока не ее, постоянно: когда мы следующий раз встретимся? дай мне обещание что после командировки сразу ко мне, по 8 пропущенных по утрам, (могу ошибаться, так как не придавал значения), кажется, предлагала жить вместе, примеряла мою фамилию себе.

Я могу это все слишком драматизировать, и может это просто, слова, но мне показалось что какая-то хоть небольшая значимость есть.

Это всё часть спектакля. 

Все эти мимими с ее стороны - это все  не для тебя. По пунктам.

1. Получив от тебя желанный ответ (что ты почти готов послать ее) она уже чувствует близость успеха, и включает жесткого тфна, дабы ускорить процесс.

2. Она создаёт доказательную базу перед разрывом. Ведь потом она будет своим подругам и маме рассказывать, какой идеальной она была, что была готова ради вас на все. А те будут вытирать ей слезы. Она будет упиваться ролью жертвы.

3. Еще один момент - поиграть роль идеальной девушки перед тем, как уйти, оставить о себе соответствующие воспоминания. Тут всё продуманно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 300

Тема Галадриэль :)

2. 13 300

3. 1

Ваш любимый сезон года?

4. 13 300

5. 13 300

• Создать...