Счастью конец или можно спасти?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
267
Оцените внешность
Откуда они знают про сего персонажа? Какие это ученики? За глаза говорили? Что вы испытывали при этом? -
267
Оцените внешность
Уже хорошо. Мне конкретно важнее физ форма, чем в какой шмот одет мужчина. -
267
Оцените внешность
Автор страдает ожирением? Нет. Хватит смотреть инстаграммы и социалки заваленные идеальными телами. Реальность немного другая. Автор скинул хреновые фото и вы все пытаетесь его в чём-то обвинить Здоровее станет, но с женщинами прям лучше от этого не станет -
270
Пропал… что ж теперь делать
Вы считаете, что герою темы нужно было Вас изнасиловать? Что Вы от него хотите, если сами не понимаете, что Вам нужно, даже не смогли ответить на его простой вопрос о том, что чувствуете? Парень попытался дважды. Не слился с первого раза. У него правильный подход: не хотишь - как хочешь. Думаете, мужчине приятно чувствовать себя ущербным и нуждающимся? Автор, просто скажите прямо, что Вы желаете услышать, я это в ответ напишу. Сейчас Вы в таком состоянии, когда ничего разумного и здравого не воспринимаете вовсе. В сообщениях выше я уже отвечала на эти вопросы. Автор, обратите в -
102
разошлись после насилия с моей стороны, но продолжаем общаться
Может не всё её устраивает в отношениях с тобой.. Мужчины очень уж часто не умеют строить отношения и сильно косячат в них. Может она уже и готова как повод соскочить использовать эту ситуацию. Еслиб женщина была максимально счастлива с тобой и получала все мыслимые и не мыслимые блага - она бы конечно отбросила это всё.. А так )
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.