Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, Мазаль сказал:

Твоё поведение несовсем стабильно и доверия к тебе быть не может, она примерно знает что ради секса ты родину продашь и понимает все. Иногда отсутствие Соца вызывает инверсию, темболее баба твоя пашет как и ты и зарабатует как я полагаю отлично. 

Зачем такая семья? 

мое поведение в целом стабильнo. Kогда мне не хватает ресурса, я его начинаю искать. Когда я нахожу его источник, в стабильности которого нет уверенности, я источники стараюсь диверсифицировать.
Баба пашет и зарабатывает неплохо. Сравнивать смысла нет, но все равно пока не близко.

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• rdx

rdx 297 публикаций

• Пэ^

Пэ^ 142 публикации

• ОВС

ОВС 116 публикаций

• Mirta

Mirta 96 публикаций

Популярные публикации

В последнее время я охреневаю от форума. Какое-то тотальное засилие гуманитариев. Куда делась старая школа с техническим подходом к решению проблем? 90% советов я вообще не понимаю. Спрашивать же

Корече фигня. Обратная рационализация. Так как упала твоя значимость, значит нужно под это подогнать причины.   Заходит из позиции сверху, как настоящий доминант. Такое нельзя спустить на

Да пофиг. Пусть отталкивает. Меня бомбит и мне надо выпустить пар Ты в каждой теме каждому автору ставишь диагноз "Нарцисс". Понятно что для каждого новичка это в новинку и он начинает усердно л

Первый раз, наверное, согласен с @Пэ^

Баба вжилась в образ, воспитаный с детства, что она принцесса.Правда, это не работает в капитализме и ее гоняют и в хвост, и в гриву, она даже реоакснуть не может и не замечает, что уже раб лампы.

У нее братья-сестры есть?

Автор, Вы правильно делаете, что внимательно к ней сейчас относитесь.

Я не согласна с высказанными тут мнениями, что ее кто-то шпилит на работе, или что она изначально была фригидна и просто изображала страсть. Глупости все это.

Женщина буквально лишилась возможности иметь детей. У нее в голове все перевернулось, это нужно понимать. И хотя современные средства медицины творят чудеса, она глубоко внутри чувствует себя неполноценной.

Депрессия при таких условиях - исход весьма логичный. И то, что она в работу ушла с головой - это компенсация. Она у вас еще хорошо держится, скажу я вам.

Прием гормонов - штука очень серьезная. Это меняет состояние полностью, поверьте. И не обижайтесь на нее. Она говорит правду: она вас не хочет. Но дело тут вообще не в вас, и не в том, что она раньше врала. Это абсолютно медицинское состояние. Гормоны очень сильно влияют на состояние женщины, на ее восприятие и на ее влечение в первую очередь.

Что вам посоветовать? Ну, и в горе и в радости... помните?

Вы жили в радости, занимались сексом по несколько раз в день и все было хорошо. Сейчас ситуация поменялась. Нужно собраться, помочь ей пережить этот непростой период.

Измены? Тут ничего не могу вам сказать, каждый сам для себя расставляет границы дозволенного. Просто постарайтесь ее уберечь от этого.

• Советник
8 hours ago, A_K_ said:

Про ДСП+Соц почитаю, как время выпадет. Спасибо!
Первое, что пришло в голову - ДОД на опережение + полный игнор, эксплуатировать то, что в этой стране я ей самый близкий человек, а ее родители тут пару месяцев в году. Но не знаю, вполне возможно, что она поубивается некоторое время, отряхнется и пойдет дальше. Что в принципе тоже неплохо. Говна ей в жизни точно не желаю.
...
Она немного ревнует, и допытывается, есть ли у меня другая/ие ОЖП. С другой стороны, пару мес назад сама говорила, что поймет если я себе кого-то найду.

Однозначно не хочу пробовать прожимать на секс. Тб секса у меня как раз овердофига.

В теме отношений есть базовые теории. Они как скелет, на который навешиваются всякие разные сложные конструкции - органы. Есть те кому интересно заниматься сложной конструкцией, а скелет скучен. Но если эта конструкция не закреплена на скелете, то она разрушится при первом-же столкновении с реальностью. Но это конечно не помешает пребывать человеку годами в своих иллюзиях.

Базовая концепция секса у нашего вида это в том числе удержание значимого партнера в моногамных отношениях. Раньше считалось что мы самые сексуальные приматы, но выяснилось что бонобо еще покруче и секс у них выполняет еще больше важных функций.

Несмотря на наличие десяков других женщин, тебе нужен секс именно с женой. И несмотря на явное отсутствие секса с другими, жене не нужен секс с тобой. Только-ли дело в гормонах и физиологических проблемах? Тут завист от того какую причинно следственную связь считать верной. Гормональная активность влияет на поведение, поведение на условия жизни, а условия жизни на гормональную активность. Есть-ли тут замкнутый цикл или есть разрыв, в центре которого непознаваемое? Типа "а гормонами рулит Бог"

Я-бы тебе посоветовал все-таки начать со скелета. Если у женщины нет значимого самца, которого необходимо удерживать сексом, то она может себе позволить не хотеть секса. Таковы ее условия жизни.

У меня как раз с женой недавно был юбилей совместной жизни. 10 лет. Были взлеты и падения в сексе. Есть и всякие женские проблемы со здоровьем переодически. Но все причинно-следственные связи я четко могу проследить и они не особо коррелируют с этими проблемами, зато с балансом ДСП+Соц завязаны очень жестко.

11 часов назад, A_K_ сказал:

начинаю чувствовать, как она меня перестает хотеть - первый раз это ощущение появилось где-то год назад.

А теперь по порядку:

Замечаю, что очень часто засыпаю сам, а жена сидит с книжкой или телефоном внизу у камина, и ложится спать на час позже меня.

Зачем ей телефон, внизу у камина, пока она читает книгу???

Спрашиваю прямо где-то полгода назад - в ответ получаю что таки да, она меня боится, т.к. я хочу секса по несколько раз в день (что, в принципе, правда, но - честно - никогда секса не "требовал"), а у нее либидо в принципе на нуле.

Хорошо оправдалась)))

Ок, оставляю ее в покое, продолжаю быть любящим мужем, сдерживаю себя чтоб не начать отвечать взаимностью разным ОЖП, которые на меня иногда посматривают.

Любящий муж = Олень в этом предложении, необходимо заменить.

В начале марта, одним не очень прекрасным вечером, плачущая жена мне говорит трясущимся голосом что не знает, хочет ли вообще еще быть с мной, берет машину, и уезжает в пустой родительский дом.

И вот этот момент наступил, или только переспала, или там с другой стороны поставили ультиматум

У меня на пару дней сносит крышу, жуткий приступ ТФНства, пытаюсь до нее дозваниваться, шлю ей букеты и прочее говно. Натыкаюсь на этот форум, курю темы, утираю сопли и иду как всегда, только яростнее, в спортзал. За неделю делаю т3д (одна из - старая знакомая, остальные новые).

Не верю. За пару дней мозг на столько встал на место, что из ТФН побежал и сделал Т3Д. Хорошо, тогда к тебе такой вопрос, до этого ей изменял? Изменял ли до этого в ЛТР?

Потом выходит на контакт жена и говорит, что надо пробовать спасти отношения.

А в это больше верю, что-то не срастается там, а тревога ее мучает, вот и побежала обратно, чтоб все и сразу не потерять.

Возвращается ко мне, живем как бы вместе, но скорее рядом, секс минимально (я не прожимаю, она хотела всего пару раз за 3 месяца, когда у нее было оч.хорошее настроение).

Потому как душой и телом она уже не с тобой, а только мозгом

Начинаю клеить баб. Делаю еще т+-20д (не ниже 6, среди них пара очень себе статусных). 

Не верю, но все возможно. 

Стараюсь дома не быть обиженкой на холодность и отсутствие физической составляющей.

А вот тут и начинаются несостыковки, если ты отрахал +-25 баб, чего ты там стараешься??? У эмоционального состояния всегда есть опора, а здесь ты эту опору 20 с лишним раз подкрепил, а дома стараешься не быть обиженкой, что за бред? Да ты вообще дома себя как павлин должен чувствовать.

Жена пашет на работе по 10-12 часов, нарабатывает корпоративную ману и карму. Ходит к терапевту раз в неделю, чтобы разобраться в самой себе. 

Х*й знает, что она там нарабатывает))

И вчера мне выдает, что я ее перестал физически привлекать, и она себе не может пока представить, что я ее начну привлекать снова.

Вот это да. Вот эта фраза и идет самым главным разрезом всей твой истории. Прозвучала бы она до Т20Д, это одно, но в конце всей истории - не вяжется. Но да ладно, разберем ее смысл: она делает акцент именно, на то, что ты ее перестал привлекать как мужчина, а не что-то мне вообще не хочется. Это не гармоны, не фригидность, это камень в твой огород. Такое говорят не спроста. Это значит не все ты нам рассказал, тут могут быть и твои истерики, крики на нее и прочее, и всеми нами любимый Вася с твоей ревностью.

Бросать ее не хочу. Она мне действительно родной человек, и женившись на ней, я серьезно считал, что это на всю жизнь. 

Она тебя не хочет, по дому нихрена не делает, секс у тебя есть на стороне, да и вообще ты в свои 37 пользуешься популярностью у других баб - какой тогда н*хрен родной человек, ты живешь прошлым, которого уже нет, в настоящем времени есть пиявка (пост ниже об этом), и баба которая тебя не хочет, не ссыт тобой и живет своей жизнью, отдирай ее и живи дальше. 

Плюс еще начинает понемногу раздражать, что при отсутствии многого, от меня так же ожидаются ужины в ресторанах, оплата косметолога, терапевта, бензина итд.

• Советник
8 часов назад, A_K_ сказал:

Я грубый, до легкого насилия при наличии согласия. С ее слов - ее это очень заводило. У нас отношения начинались с секса.

Тоже момент интересный, занятный. 

Т.е если для тебя секс это просто аддикция, и нужен он тебе как наркотик, то всё довольно логично сложилось - ваш секс не был объединяющим моментом. Он не был чем-то близким. Сближающим вас. Общим. Баба служила тебе, пока могла. Потом её подкосило что-то, и служить дальше как раньше - она уже не может. А ей самой это всё реально не нужно было никогда. 

Тут тебе на пользу будет подумать - а зачем тебе самому так много секса? И зачем твои потребности к нему вот такие, несколько извращённые, доходящие до лёгкого насилия? И если ты сам не стремишься делать секс который был бы по настоящему интересен и женщине и тебе - каких итогов ещё тут можно было ждать? 

Также на эту тему посмотри вот это, интересная, занятная информация. Опять же на тему возможных ТВОИХ личных проблем. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Советник
3 часа назад, Mially Follie сказал:

Автор, Вы правильно делаете, что внимательно к ней сейчас относитесь.

Я не согласна с высказанными тут мнениями, что ее кто-то шпилит на работе, или что она изначально была фригидна и просто изображала страсть. Глупости все это.

Женщина буквально лишилась возможности иметь детей. У нее в голове все перевернулось, это нужно понимать. И хотя современные средства медицины творят чудеса, она глубоко внутри чувствует себя неполноценной.

Депрессия при таких условиях - исход весьма логичный. И то, что она в работу ушла с головой - это компенсация. Она у вас еще хорошо держится, скажу я вам.

Прием гормонов - штука очень серьезная. Это меняет состояние полностью, поверьте. И не обижайтесь на нее. Она говорит правду: она вас не хочет. Но дело тут вообще не в вас, и не в том, что она раньше врала. Это абсолютно медицинское состояние. Гормоны очень сильно влияют на состояние женщины, на ее восприятие и на ее влечение в первую очередь.

Что вам посоветовать? Ну, и в горе и в радости... помните?

Вы жили в радости, занимались сексом по несколько раз в день и все было хорошо. Сейчас ситуация поменялась. Нужно собраться, помочь ей пережить этот непростой период.

Измены? Тут ничего не могу вам сказать, каждый сам для себя расставляет границы дозволенного. Просто постарайтесь ее уберечь от этого. 

С тем что её кто-то шпилит - я не согласен тоже. Сильно вряд ли. 

Как и с той глупостью что ты пишешь. 

Причём тут возможность иметь детей, и страсть к своему мужчине? Это никак не связано. Также как не доказано что ей очень нужны эти дети. 

Причём тут депрессия у бабы? У неё нет никакой депрессии. И она не ушла с головой в работу. Она берёт у автора бабло, и тратит его активно на себя, на поддержание своего внешнего вида, на шмотки, на косметику и т.д, чтобы оставаться всё той же принцессой. Она не превратилась в забитую стрёмную асексуальную депрессивную мышь в сером балахоне, сморщившуюся от неиспользования кремов и прочей косметики. И гормоны тут не при чем. 

Ужасно вредный и очень глупый совет. Про в горе и в радости. Это ничего не решит, и ситуацию никак не исправит. Только сделает этих двух людей ещё более несчастными и загнанными в угол. 

Этот её "не простой период" - не закончится сам по себе никогда. 

И никогда, ни в коем случае нельзя этому бабскому бреду потакать. 

Всё её нежелание заниматься сексом - основано на её изначальной в нём незаинтересованности. В том что ей секс не был нужен. И не нравился. На том что она только делала вид что грубый на грани насилия секс который даёт автор - её вставляет. 

Она пыталась быть хорошей девочкой и служить мужу прилежно.

Но истина в том была что ей это не было нужным никогда. Не нравилось. Она терпела. 

А потом просто случились удобные поводы. Опираясь на которые - можно убедительно выключить этот их примитивный и не удовлетворяющий никак секс в браке. 

А то что ты пишешь сейчас - ты действуешь примерно как его баба. Пытаешься делать такой же подлог. Использовать некоторые поводы весомые для того чтобы запретить секс ) Видимо ты тоже не понимаешь и не любишь секс ) 

6 минут назад, Пэ^ сказал:

Она не превратилась в забитую стрёмную асексуальную депрессивную мышь в сером балахоне, сморщившуюся от неиспользования кремов и прочей косметики. 

А с чего она должна превратиться в то, что вы описали? Вы явно не знакомы с таким понятием как депрессия. Порой в депрессии женщины вообще начинают за собой следить как никогда.

9 минут назад, Пэ^ сказал:

Причём тут возможность иметь детей, и страсть к своему мужчине? Это никак не связано.

Она потеряла самую главную женскую функцию. То, ради чего природа вообще секс придумала... Действительно.... Как это может быть связано? :huh:

11 минут назад, Пэ^ сказал:

Ужасно вредный и очень глупый совет. 

Дайте свой совет, тот который считаете нужным. А автор пусть сам выберет, кого слушать.

12 минут назад, Пэ^ сказал:

Этот её "не простой период" - не закончится сам по себе никогда.  

Психология явно не ваш конёк. Иначе бы вы знали, что в жизни каждого человека бывают критические моменты. Возрастные кризисы, избежать которых практически невозможно. Самый первый кризис у человека случается в 3 года, когда ребёнок начинает идентифицировать себя с определённым полом, потом 7-8 лет, когда происходит переоценка образов родителей и так далее. Из всех этих кризисов человек благополучно выходит.

у этой женщины сейчас кризис. Плюс она проходит гормональную терапию. Гормоны - страшное дело. Не судите о чем не знаете. Порой под действием гормонов бабы такую фигню творят.

• Советник

Вообще в таких ситуациях, бабу надо вжаривать по полной, в хвост и в гриву. 

Только начинаются эти сопли - ой я такая бедная несчастная, ой у меня писечка заболела, я больше никогда не смогу с тобой трахаться… Но ты терпи, и мне не изменяй, ведь в горе и радости! )

Надо сразу бабу срывать с неба, и е**шить её башкой об твёрдый асфальт. Чтобы не повадно было такую хрень нести, и предаваться всяким фальшивым депрессиям и уныниям ) 

Вообще лучше не доводить ситуацию до того что бабе секс не нравится. Она должна любить его. Его надо вместе с ней исследовать и понимать. 

Но вот когда мужик верит в эту чушь и жалеет бабу. Как жалеет её автор - вот тогда у тёлки вообще срывает башню и она теряет всякие берега. У неё получилось обмануть своего мужика. Он повёлся на её мнимые фальшивые раны, на её травмы из-за детей каких-то, на её тупые никчемные болячки. 

И всё - дальше он попадает под каблук. Из него начинают вить верёвки. 

И он уже навсегда может забыть что такое секс с женой. Ему никогда снова давать не начнут. 

• Советник

Вот так вот представить ситуацию. Что если у мужика на пол шестого повис? И больше не стоит?

Это же огромная личная трагедия. Это столько радости и удовольствия от жизни - коту под хвост.

Мужик забегает сам и на что угодно пойдет - лишь бы вернуть в строй своего боевого коня. )

А что мы видим делает баба - она радуется ) Она не шевелится. Она не пытается никак ситуацию исправлять. Она ходит на работу, мажется косметикой, классно выглядит. И никуда не спешит ) Наивно думая что мужик ей не изменяет, тогда когда он уже 20 тел оприходовал ) Двадцать уже трахнул - а эта спрашивает  - у тебя кто-то есть? :lol: Двадцать баб у него уже есть кроме тебя, дура! :D

Ей секс очевидно - вообще не нужен. 

Она его не понимает, не любит. От слова совсем. 

Для неё связь с мужчиной и сексуальный акт - это каторга. От которой она рада отдохнуть. Рада что получила больничный. И может якобы оправданно по отлынивать от этой работы. 

И она будет стремиться всеми силами продлить этот больничный. Будет бесконечно прикидываться больной )

До тех пор пока её не найдет какой-то толковый мужик и не выбъет это д*рьмо из её башки ) С таким она начнёт трахаться. С тем же кто ей верит, и верит в то что она делает, словно наивный олень - такому не светит ничего уже. 

3 часа назад, Mially Follie сказал:

Тут затык в формулировке. Она прямо сказала, что не хочет именно автора. Она не сказала, что не хочет секса вообще.

Если она ходит к психотерпаевту, наверняка эту проблему разбирали. И первый вопрос, который задают в таких случаях это - не хочется секса вообще в принципе или не хочется секса с мужем? Возможно, что и секса хочется, и мастурбирует она, и фантазирует... но в фантазиях другие мужчины.

• Советник
4 минуты назад, maayavi сказал:

Тут затык в формулировке. Она прямо сказала, что не хочет именно автора. Она не сказала, что не хочет секса вообще.

Если она ходит к психотерпаевту, наверняка эту проблему разбирали. И первый вопрос, который задают в таких случаях это - не хочется секса вообще в принципе или не хочется секса с мужем? Возможно, что и секса хочется, и мастурбирует она, и фантазирует... но в фантазиях другие мужчины.

Она в начале их отношений сказала ему прямо - что ей секс не важен в принципе. Не нужен. 

Так что и другие вряд ли, но не из-за гормонов и не из-за сложностей с тем чтобы забеременеть конечно. 

А потому что она холодная, она нрацисска. Она не любит никого. Ей никто не нужен. Она не умеет чувствовать. Она максимум имеет - рациональную эмпатию. И тут психолог может и не разобраться, а даже если разберётся - такие вопросы очень сложно решаются. 

...читаю по диагонали, работы дохрена, позже постараюсь ответить..

49 минут назад, Пэ^ сказал:

Вообще в таких ситуациях, бабу надо вжаривать по полной, в хвост и в гриву. 

Только начинаются эти сопли - ой я такая бедная несчастная, ой у меня писечка заболела, я больше никогда не смогу с тобой трахаться… Но ты терпи, и мне не изменяй, ведь в горе и радости! )

Надо сразу бабу срывать с неба, и е**шить её башкой об твёрдый асфальт. Чтобы не повадно было такую хрень нести, и предаваться всяким фальшивым депрессиям и уныниям ) 

Вообще лучше не доводить ситуацию до того что бабе секс не нравится. Она должна любить его. Его надо вместе с ней исследовать и понимать. 

Но вот когда мужик верит в эту чушь и жалеет бабу. Как жалеет её автор - вот тогда у тёлки вообще срывает башню и она теряет всякие берега. У неё получилось обмануть своего мужика. Он повёлся на её мнимые фальшивые раны, на её травмы из-за детей каких-то, на её тупые никчемные болячки. 

И всё - дальше он попадает под каблук. Из него начинают вить верёвки. 

И он уже навсегда может забыть что такое секс с женой. Ему никогда снова давать не начнут. 

и с чего сейчас начинать? Отрезать от ништяков, выдавить к родителям, включить игнор и ждать пока проплывет тело врагаприбежит за любовью?

• Советник
3 минуты назад, A_K_ сказал:

и с чего сейчас начинать? Отрезать от ништяков, выдавить к родителям, включить игнор и ждать пока проплывет тело врагаприбежит за любовью?

Начать с того чтобы выделить время на этот вопрос, анализ тщательный провести. Почитать статьи про нарциссов, посмотреть видео про секс и агерссию. В себе разобраться, её понять. ) 

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Начать с того чтобы выделить время на этот вопрос, анализ тщательный провести. Почитать статьи про нарциссов, посмотреть видео про секс и агерссию. В себе разобраться, её понять. ) 

уже под это пару часов вечером освободил

• Советник
2 минуты назад, A_K_ сказал:

Хорошо. Там и можно будет говорить. 

Тут ведь как в бизнесе - само всё никуда не поедет и не решится, если не будешь вкалдывать в это время, энергию. 

Семьи не будет, отношений, секса - если не будешь работать над этим, если не будешь искать ответы, порой как иголку в стоге сена. 

6 минут назад, A_K_ сказал:

Сколько раз я здесь это видел - автор пишет: Васи нет, инфа сотка. Народ не понимает, может правда нет, теории строит. Потом герои расходятся и через неделю-другую всплывает Васек. Даже смешно становится. При этом Пэ продолжает в том же духе - ты просто не умеешь ей управлять))

Ну не сваливает баба из дома без веских причин. Признаки измены погугли.

• Советник
7 минут назад, Fors1 сказал:

Сколько раз я здесь это видел - автор пишет: Васи нет, инфа сотка. Народ не понимает, может правда нет, теории строит. Потом герои расходятся и через неделю-другую всплывает Васек. Даже смешно становится. При этом Пэ продолжает в том же духе - ты просто не умеешь ей управлять))

Ну не сваливает баба из дома без веских причин. Признаки измены погугли.

Да нет тут никаких Васьков. Баба которая умеет изменять, и знает как это делается - никогда не вела бы себя так наивно. Она бы сходу прочитала что автор е**т других и не задавала бы ему тупых вопросов - у тебя кто-то есть ещё? ) 

Она бы молча жарилась с Васьками, сосала с автора ресурс. По возможности. Может даже не сосала бы ресурс ) А просто придерживала его рядом молча. И её не было бы дома ночами. 

Эта же - она просто инфантильная принцесса нарцисска за которую в доме убирается соседка :lol:

Она как тупорылый 2ух летний ребёнок - витает в каких-то облаках, в стране грёз живет ) 

Такие они почти никогда не изменяют ) 

3 часа назад, ОВС сказал:

А теперь по порядку:

Зачем ей телефон, внизу у камина, пока она читает книгу???

Хорошо оправдалась)))

Любящий муж = Олень в этом предложении, необходимо заменить.

И вот этот момент наступил, или только переспала, или там с другой стороны поставили ультиматум

Не верю. За пару дней мозг на столько встал на место, что из ТФН побежал и сделал Т3Д. Хорошо, тогда к тебе такой вопрос, до этого ей изменял? Изменял ли до этого в ЛТР?

А в это больше верю, что-то не срастается там, а тревога ее мучает, вот и побежала обратно, чтоб все и сразу не потерять.

Потому как душой и телом она уже не с тобой, а только мозгом

Не верю, но все возможно. 

А вот тут и начинаются несостыковки, если ты отрахал +-25 баб, чего ты там стараешься??? У эмоционального состояния всегда есть опора, а здесь ты эту опору 20 с лишним раз подкрепил, а дома стараешься не быть обиженкой, что за бред? Да ты вообще дома себя как павлин должен чувствовать.

Х*й знает, что она там нарабатывает))

Вот это да. Вот эта фраза и идет самым главным разрезом всей твой истории. Прозвучала бы она до Т20Д, это одно, но в конце всей истории - не вяжется. Но да ладно, разберем ее смысл: она делает акцент именно, на то, что ты ее перестал привлекать как мужчина, а не что-то мне вообще не хочется. Это не гармоны, не фригидность, это камень в твой огород. Такое говорят не спроста. Это значит не все ты нам рассказал, тут могут быть и твои истерики, крики на нее и прочее, и всеми нами любимый Вася с твоей ревностью.

Она тебя не хочет, по дому нихрена не делает, секс у тебя есть на стороне, да и вообще ты в свои 37 пользуешься популярностью у других баб - какой тогда н*хрен родной человек, ты живешь прошлым, которого уже нет, в настоящем времени есть пиявка (пост ниже об этом), и баба которая тебя не хочет, не ссыт тобой и живет своей жизнью, отдирай ее и живи дальше. 

по большей части мимо. В телефоне еще бывают книжки, в моем их штук 500. 
Насчет тХд - мне нет причин врать, я не пишу это для того чтоб меня по плечу хлопали. Раньше измены были, с моей стороны. Дома никак не замечаемые (обычно в далеких командировках знакомился в тиндере с местными ожп, или замужние пoдруги без взаимных ожиданий)
В том, что ее никто не жарит, я почти уверен. Без идеализьмы а притягивания к аксиомам. 
Насчет камня именно в мой огород - да, согласен, хотя ее игрушки и вуманайзеры давно пылью покрылись. На данном этапе ей секс, скорее всего, не нужен в принципе. 
...
Сегодня утром сама высказалась (я об этом ей говорил раньше, где-то месяц назад) насчет сходить к эндокринологу..

Изменено пользователем A_K_ (история изменений)
  • Советник
4 минуты назад, A_K_ сказал:

Раньше измены были, с моей стороны. Дома никак не замечаемые (обычно в далеких командировках знакомился в тиндере с местными ожп, или замужние пoдруги без взаимных ожиданий)

Это тоже интерсный момент и признак нездоровых отношений, которые неизбежно деградируют - когда сам регулярно изменяешь.

Ещё вот эту тему рекомендую почитать 

там автор схожие ошибки делал

16 минут назад, Пэ^ сказал:

и не задавала бы ему тупых вопросов - у тебя кто-то есть ещё? ) 

Этот вопрос от героини может так же говорить, о том, что у нее рыльце в пушку)

На счёт того, что она секса не хочет совсем, с тобой не согласен в этом, а именно: по рассказу автора они как кролики 3 года трахались и тут на тебе не нравится. Все это считывается эмоционально, и она не смогла бы 3 года по несколько раз на день всё это изображать, да и у автора бы сомнения вылезли ещё тогда, плюс она была в СО до него, наверное по паркам гуляли)))

По теории ДСП у автора Сексвостребованность на высоком уровне, Пища также на высоком уровне, Доминантность - вот здесь автор и просел - это ему и надо в себе развивать и прокачивать. Тогда он станет опять для нее героем порномыслей и начнёт возбуждать ее низкое либидо. Но это уже зависит не только от автора, если Васек всеже есть((

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
  • Советник
5 минут назад, ОВС сказал:

Этот вопрос от героини может так же говорит, о том, что у нее рыльце в пушку.

На счёт того, что она секса не хочет совсем, с тобой не согласен в этом, а именно: по рассказу автора они как кролики 3 года трахались и тут на тебе не нравится. Все это считывается эмоционально, и она не смогла бы 3 года по несколько раз на день всё это изображать, да и у автора бы сомнения вылезли ещё тогда, плюс она была в СО до него, наверное по паркам гуляли)))

По теории ДСП у автора Сексвостребованность на высоком уровне, Пища также на высоком уровне, Доминантность - вот здесь автор и просел - это ему и надо в себе развивать и прокачивать. Тогда он станет опять для нее героем порномыслей и начнёт возбуждать ее низкое либидо. Но это уже зависит не только от автора, если Васек всеже есть((

Ты ещё очень наивен и несведущ в вопросах отношений и т.д, бредёшь куда-то в этом плане - в слепую, наугад, совсем наощупь. Тебе стоит осторожнее быть с этой  самоуверенностью. ) Стоит быть немного поскоромнее. 

Меньше гадать, больше понимать. 

Бабы могут и больше 3ех лет имитировать, изображать. А мужики не все достаточно чувствительны и внимательны чтобы отличить фальшь ) Тем более такой как автор - который любит пожестче ) Ему не важно что там баба испытывает, чувствует - он собой в процессе скорее наслаждается ) 

23 минуты назад, Пэ^ сказал:

А что мы видим делает баба - она радуется ) Она не шевелится. Она не пытается никак ситуацию исправлять. Она ходит на работу, мажется косметикой, классно выглядит. И никуда не спешит )

Откуда у вас это информация? Особенно про радость и про то, что она не шевелится? На работу, конечно, ходит, и косметикой мажется. Но кто вам сказал, что это ей радость приносит? Люди в депрессии бывают очень даже дееспособны. Порой у человека может быть депрессия, но он это умело скрывает. Так, что даже близкие могут не догадаться. Он будет продолжать делать всю свою рутинную работу.

26 минут назад, Пэ^ сказал:

Наивно думая что мужик ей не изменяет, тогда когда он уже 20 тел оприходовал

Да, все она понимает. Потому и говорила, что не удивится, если автор найдет себе кого-то или вовсе уйдет от нее.

27 минут назад, Пэ^ сказал:

Ей секс очевидно - вообще не нужен. 

Она его не понимает, не любит. От слова совсем. 

По-моему, автор говорил, что он не нужен ей в таких количествах, как ему. Хотя тут я могу ошибаться, плохо помню, как именно он написал.

29 минут назад, Пэ^ сказал:

Для неё связь с мужчиной и сексуальный акт - это каторга. От которой она рада отдохнуть. Рада что получила больничный.

Ну, знаете ли... вопрос довольно деликатный, но у каждого свои потребности в этой сфере. Автор признавался, что у него потребность в сексе очень высокая, ему нужно несколько раз в день. Его женщине столько не нужно. Она не испытывает такой острой потребности. Ей может 2-3 раза в неделю - самое то. Что же теперь, за это ее винить? Она ему сказала об этом честно. Но тем не менее всегда шла ему навстречу в этом вопросе, когда была здорова.

50 минут назад, maayavi сказал:

ут затык в формулировке. Она прямо сказала, что не хочет именно автора. Она не сказала, что не хочет секса вообще.

Да, тут действительно немного не понятно, что именно она имела ввиду. Но вроде как у автора нет причин ее подозревать в измене. Скорее всего она имела ввиду, что не хочет секса, а поскольку, секс у нее именно с ним, то и сказала, что не хочет именно его. Не люблю гадать. Но тут просто еще очень важно, как автор это услышал и понял. Она могла одно иметь ввиду, а автор совсем по-другому воспринял.

21 минуту назад, Пэ^ сказал:

Ты ещё очень наивен и несведущ в вопросах отношений и т.д, бредёшь куда-то в этом плане - в слепую, наугад, совсем наощупь. Тебе стоит осторожнее быть с этой  самоуверенностью. ) Стоит быть немного поскоромнее. 

Я лишь предполагаю, а не утверждаю, так же как и ты) Скромнее чем ты, мне все равно не стать))) 

На счёт последнего абзаца про имитацию вообще бред, как это можно не понять и не почувствовать за 3 то года ежедневного секса, тем более если он восхищается процессом, а не результатом. Может в отношениях у тебя опыта и побольше, но здесь увы парировать тебе не стоит.

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
20 минут назад, Пэ^ сказал:

Эта же - она просто инфантильная принцесса нарцисска за которую в доме убирается соседка :lol:

Она как тупорылый 2ух летний ребёнок - витает в каких-то облаках, в стране грёз живет ) 

Такие они почти никогда не изменяют ) 

Только такие ангелы не работают на руководящих должностях по 10-12часов, из дому не бегут, а сидят и мужу в рот смотрят.

13 минут назад, Пэ^ сказал:

Бабы могут и больше 3ех лет имитировать, изображать. А мужики не все достаточно чувствительны и внимательны чтобы отличить фальшь ) Тем более такой как автор - который любит пожестче ) Ему не важно что там баба испытывает, чувствует - он собой в процессе скорее наслаждается ) 

Я конечно, дико извиняюсь, но, по-моему, главная гадалка тут как раз таки вы. иначе даже представить не могу, откуда вы все эти теории берете :unsure:

• Советник
7 минут назад, Fors1 сказал:

Только такие ангелы не работают на руководящих должностях по 10-12часов, из дому не бегут, а сидят и мужу в рот смотрят.

Да где только такие няш-мяши не работают, и на руководящих должностях - легко.

Она из дома то и не бежит. Где ты увидел что её дома не бывает? ) Еслиб она не ночевала дома - тогда и я бы сказал - её кто-то порет ) А так - вряд ли. 

• Советник
34 минуты назад, ОВС сказал:

На счёт последнего абзаца про имитацию вообще бред, как это можно не понять и не почувствовать за 3 то года ежедневного секса, тем более если он восхищается процессом, а не результатом. Может в отношениях у тебя опыта и побольше, но здесь увы парировать тебе не стоит.

Боже, что ты такое несёшь, пишешь? :lol:

Так классно трахал её, так она наслаждалась этим, безмерно, бесконечно - что через немножко лет брака по итогу заявила - я больше не хочу с тобой трахаться )) Меня не тянет этим заниматься с тобой :D  И ты говоришь - всё там было у них классно, баба не прикидывалась ) Просто вот так вдруг ей перестало это нравится - по каким-то неведомым причинам? ))))

Я не издеваюсь над тобой на самом деле, и плохого не желаю ) Но лучше будет если ты начнёшь писать на этом форуме что-то более адекватное. Я вижу в тебе потенциал. Товарищей же несущих всякий бред - тут и без тебя хватает. А так я бы с тобой даже не говорил, без этой надежды ) 

Также стоит учитывать что автор её не особо уважал, не особо любил. Т.к регулярно изменял ей. Она удобной для него была. Чтобы в этой теме разобраться автор, в ошибках своего выбора партнёрши, в ошибках своего к ней отношения - читай тему misthios. 

Это важно тоже. Не продержится секс в паре на хорошем уровне когда есть эгоизм, есть измены. Есть неуважение. Нет любви с твоей стороны к бабе. Когда есть только удовольствие от того что она такая хорошая, безобидная, простая. Которую можно втихоря за нос водить. И несмотря на свою ложь, измены - продолжать пользоваться у неё успехом, быть ею желанным и т.д - так не бывает. Рано или поздно любая тёлка от такой лжи, от такого насилия, уже интуитивно - на мороз начнет выпадать. Начнёт догадываться что не всё хорошо в отношениях у неё. Начнёт искать чего то ещё. 

Ну и да, плюс сам по себе этот секс - порнографический, поверхностный. Он сам по себе не может быть для бабы привлекательным. А у неё ещё своих проблем хватает - её даже в нормальный секс затянуть - проблематично будет скорее всего. А от такого её отвернуло и это закономерно. 

• Советник

Кстати, надо ещё обдумать вариант, что своим стремлением пожестче драть бабу, а если в совокупности с такими вкусами идёт крупный половой агрегат - ты мог вызвать у бабы эти проблемы с женским здоровьем. Отдолбить ей матку. Травмировать там что-то. Инфекции какие-то запустить и т.д.

Может ей врачи на это указали, и потому она теперь морозит тебя с этим. Но так как по натуре скромный и туповатый няш мяш - прямо о чём то таком сказать не может. И не может критиковать твои наклонности. И предпочитает устраниться от проблемы вот так. 

Врачи пишут что чего-то такое бывает, возможно. 

https://www.raduga-clinic.ru/articles/k-chemu-privodit-zhestkij-seks/

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Так классно трахал её, так она наслаждалась этим, безмерно, бесконечно - что через немножко лет брака по итогу заявила - я больше не хочу с тобой трахаться )) Меня не тянет этим заниматься с тобой :D  И ты говоришь - всё там было у них классно, баба не прикидывалась ) Просто вот так вдруг ей перестало это нравится - по каким-то неведомым причинам? )))) 

Каким, блин, неведомым? Это вам они неведомы. Баба гормоны пьет. Вам, конечно, не понять, что это. Вы не женщина и гормонов никогда не принимали. Тогда верьте на слово тем, кто в этом имеет опыт и разбирается.

Качество их предыдущего с автором секса тут вообще не при чем. Подобные препараты способны напрочь отбить любое желание. Да, что далеко ходить то? Возьмите любые оральные контрацептивы и почитайте инструкцию. Практически везде в побочных действиях будет снижение либидо. А это даже не лекарства, это обычные КОК, где количество гормона минимально.

9 минут назад, Пэ^ сказал:

Также стоит учитывать что автор её не особо уважал, ни особо любил. Т.к регулярно изменял ей. Она удобной для него была.

Очень спорный вопрос. Видела ни раз семьи, где муж жену обожает, ценит, души не чает, но изменяет налево и направо. Просто ради траха.

Автор, привет. 

Моё мнение, что Васьков действительно нет.

Мне кажется, что здесь стечение обстоятельств и наложение нескольких причин в одном месте. 

Баба депрессирует на фоне потери фертильности и с жиру бесится одновременно. Т.к. всем обеспечена, всё есть, да ещё и на заколки с трусами себе начала сама зарабатывать. 

Пытается сублимировать через движуху на работе. 

Я так и не смог понять, сколько месяцев уже длятся отношения без секса. 

На твоём месте я бы сохранял спокойствие и наблюдал дальше что происходит. Если она проявляет заботу и внимание, то и ты проявляй, но не навязывайся, инициативу оставь ей. Секса не требуй. 

• Советник
14 минут назад, Mially Follie сказал:

Каким, блин, неведомым? Это вам они неведомы. Баба гормоны пьет. Вам, конечно, не понять, что это. Вы не женщина и гормонов никогда не принимали. Тогда верьте на слово тем, кто в этом имеет опыт и разбирается.

Качество их предыдущего с автором секса тут вообще не при чем. Подобные препараты способны напрочь отбить любое желание. Да, что далеко ходить то? Возьмите любые оральные контрацептивы и почитайте инструкцию. Практически везде в побочных действиях будет снижение либидо. А это даже не лекарства, это обычные КОК, где количество гормона минимально.

Ну будь ты тоже поскромнее. 

Эти побочные действия которые в инструкциях указаны - они бывают с частотой 1 на 10000 случаев. 

Вот пример одного из препаратов таких, оральных контрацептивов. Не буду писать название т.к это запрещено правилами. 

Но из инструкции очевидно - что снижение либидо бывает в 1 из 1000 случаев. 

И ты предлагаешь на основе этого делать выводы - у бабы упало либидо из-за таблеточек ) И не хочет она его из-за таблеточек. Алё шанс на это 1 из 100 или 1 из 1000. 

И тут возникает вопрос - ты сама-то вообще нормальная? ) 

Побочные действия Возможные побочные реакции (> 10% – очень часто; > 1% и < 10% – часто; > 0,1% и < 1% – нечасто; > 0,01% и < 0,1% – редко; < 0,01% – очень редко).

Таблетки, покрытые оболочкой

орган зрения: редко – непереносимость контактных линз (неприятные ощущения при их ношении), нарушение четкости зрения;

желудочно-кишечный тракт: часто – боль в животе, тошнота; нечасто – диарея, рвота; иммунная система: редко – гиперчувствительность;

общие симптомы: часто – увеличение массы тела; редко – снижение массы тела;

метаболизм: нечасто – задержка жидкости; нервная система: часто – головная боль; нечасто – мигрень;

психические расстройства: часто – перепады или снижение настроения; нечасто – снижение либидо; редко – повышение либидо;

14 минут назад, Mially Follie сказал:

Очень спорный вопрос. Видела ни раз семьи, где муж жену обожает, ценит, души не чает, но изменяет налево и направо. Просто ради траха.

Ну тут ты себя просто полностью уже показала ) Свой уровень и т.д ) 

Любит, души не чает - но выставляет овцой тупой и дурой ) 

Ааааа памагите спасите, что ещё тут я прочитаю, кровь из глаз уже брызжет ))) 

7 минут назад, Пэ^ сказал:

Эти побочные действия которые в инструкциях указаны - они бывают с частотой 1 на 10000 случаев. 

А я вам хочу сказать, что почти все мои подруги, да, и я сама постоянно замечала такие побочные действия. Причем у абсолютно разных видов контрацептивов. Или скажете, что мы спецом такие редкие собрались и жалуемся друг другу? Или тоже фригидные все поголовно?

И тут возникает вопрос - ты сама-то вообще нормальная? ) 

Ахахаха... видимо, нет ))) Одна на 10 000.

12 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну тут ты себя просто полностью уже показала ) Свой уровень и т.д ) 

Что к чему? Какой уровень?

Я вам сказала, что ни раз видела такие семьи. Обычно это люди постарше, у которых уже дети взрослые, либо подрастают. Но тем не менее да, наблюдала такие ситуации. Причем тут я и какой-то уровень?

15 минут назад, Пэ^ сказал:

Ааааа памагите спасите, что ещё тут я прочитаю, кровь из глаз уже брызжет ))) 

Та же фигня...

32 минуты назад, Пэ^ сказал:

Просто вот так вдруг ей перестало это нравится - по каким-то неведомым причинам? ))))

Вот и надо эти неведомые причины изучать последних 2 лет, что-то здесь не так, чувствуется где-то не досказанность автором.

Спасибо конечно за лестные слова, но мне по барабану видишь ты во мне потенциал или не видишь.

Есть в твой словах сейчас тоже смысл, я его отрицать не буду, но уд сильно ты в глубь копнул, не факт.

• Советник
Только что, Mially Follie сказал:

А я вам хочу сказать, что почти все мои подруги, да, и я сама постоянно замечала такие побочные действия. Причем у абсолютно разных видов контрацептивов. Или скажете, что мы спецом такие редкие собрались и жалуемся друг другу? Или тоже фригидные все поголовно?

Ну разумеется. Тут знаешь как бывает - люди кучкуются по некоторой своей одинаковости. Потому и ты особенная - и подруги все твои тоже особенные ) И без того низкое либидо и фригидность + склонности к ипохондрии - всё это губит ваше и без того слабое либидо )

Тогда когда объективные научные исследования указывают - чаще чем в 1 на 1000 случаев таких эффектов наблюдаться не должно ) 

И да скорее всего вы там все вместе, таким образом загоняете своих мужиков под каблук. Филоните в сексе. Нашли удобную теорию ) А ваши наивные олени верят. Не в домёк им открыть и прочитать инструкцию и понять что секса им не дают не потому что побочные эффекты крайне редкие - а потому что их не любят и не уважают. 

Тогда когда объективные научные исследования указывают - чаще чем в 1 на 1000 случаев таких эффектов наблюдаться не должно ) 

Обычно либидо у баб действительно страдает при употреблении противозачаточных и прочих гормональных препаратов. Переизбыток женского гормона делает своё дело. Верить инструкции здесь не следует. 

Можете задать вопрос проверенному врачу или просто прочесть комментарии от живых людей.

https://www.facebook.com/aleksei.kalinchev

• Советник
4 минуты назад, Челентано сказал:

Обычно либидо у баб действительно страдает при употреблении противозачаточных и прочих гормональных препаратов. Переизбыток женского гормона делает своё дело. Верить инструкции здесь не следует. 

Можете задать вопрос проверенному врачу или просто прочесть комментарии от живых людей.

https://www.facebook.com/aleksei.kalinchev

Врач это просто врач, к нему приходят тогда, когда есть проблемы. Он видит только проблемных людей. И на основе того что видит делает выводы. Адекватный врач не станет брать на себя слишком много и судить о каком-то препарате на основе своей практики и не слишком широкой статистике. Сколько баб пьют эти контрацептивы и не ходят к врачам? Явно их больше чем тех кто приходит и жалуется на упавшее либидо. 

Верить стоит только исследованиям клиническим препаратов, которые указаны в инструкции. Это более объективные проверяемые эксперименты. Чем частное мнение х*й пойми кого. 

13 минут назад, Пэ^ сказал:

И да скорее всего вы там все вместе, таким образом загоняете своих мужиков под каблук. Филоните в сексе. Нашли удобную теорию ) А ваши наивные олени верят. Не в домёк им открыть и прочитать инструкцию и понять что секса им не дают не потому что побочные эффекты крайне редкие - а потому что их не любят и не уважают.

Вы с какой целью на форум пишите? Вам срача в жизни не хватает?

Всех под одну гребёнку чешете и претендуете на истину в высшей инстанции. И считаете себя в праве окружающих оскорблять.

17 минут назад, Пэ^ сказал:

Тогда когда объективные научные исследования указывают - чаще чем в 1 на 1000 случаев таких эффектов наблюдаться не должно

Что касается клинических исследований, то это вещь весьма субъективны, должны же понимать. Проводится путем элементарного анкетирования.

36 минут назад, Челентано сказал:

Hа твоём месте я бы сохранял спокойствие и наблюдал дальше что происходит. Если она проявляет заботу и внимание, то и ты проявляй, но не навязывайся, инициативу оставь ей. Секса не требуй. 

планирую либо так, либо отправить к родителям и полностью игнорить. Пока не знаю, что правильнее. Для начала хочу перечитать литературу, рекомендованную Пэ.

45 минут назад, Mially Follie сказал:

oчень спорный вопрос. Видела ни раз семьи, где муж жену обожает, ценит, души не чает, но изменяет налево и направо. Просто ради траха.

таково было и мое чувство. 

56 минут назад, Пэ^ сказал:

Это важно тоже. Не продержится секс в паре на хорошем уровне когда есть эгоизм, есть измены. Есть неуважение. Нет любви с твоей стороны к бабе. Когда есть только удовольствие от того что она такая хорошая, безобидная, простая. Которую можно втихоря за нос водить. И несмотря на свою ложь, измены - продолжать пользоваться у неё успехом, быть ею желанным и т.д - так не бывает. Рано или поздно любая тёлка от такой лжи, от такого насилия, уже интуитивно - на мороз начнет выпадать. Начнёт догадываться что не всё хорошо в отношениях у неё. Начнёт искать чего то ещё. 

Ну и да, плюс сам по себе этот секс - порнографический, поверхностный. Он сам по себе не может быть для бабы привлекательным. А у неё ещё своих проблем хватает - её даже в нормальный секс затянуть - проблематично будет скорее всего. А от такого её отвернуло и это закономерно. 

Любовь с моей стороны есть. Ну или я так убежден. про секс согласен. Хоть и неясно, что с этим делать. Сейчас мне это помогает 

17 часов назад, A_K_ сказал:

И вчера мне выдает, что я ее перестал физически привлекать, и она себе не может пока представить, что я ее начну привлекать снова. 

А тебе не пришло в голову спросить, привлекают ли её другие мужчины? 

Так бы ты исключил возможность, что дело в здоровье, гормонах и общем упадке либидо, депрессии. 

Сам люблю всю эту ботву про нарциссизм, порассуждать и тп, но тут это явно лишнее. Ну допустим, она нарцисс, все, преступление раскрыто © и что дальше? Ни-че-го. 

У неё сейчас приступ откровенности, она не фильтрует, потому что чувств к тебе нет (это нормально) . Этим надо пользоваться. Это возможность получить правдивый ответ, получить определённость, исключить варианты. 

Нужно лишь просить прямо - о её словах о твоей привлекательности, значит ли это, что другие мужчины её привлекают физически. 

Если да, то, надеюсь, ты знаешь, что делать. 

Изменено пользователем московский флегматик (история изменений)
6 минут назад, Пэ^ сказал:

Врач это просто врач, к нему приходят тогда, когда есть проблемы. Он видит только проблемных людей. И на основе того что видит делает выводы. Адекватный врач не станет брать на себя слишком много и судить о каком-то препарате на основе своей практики и не слишком широкой статистике. Сколько баб пьют эти контрацептивы и не ходят к врачам? Явно их больше чем тех кто приходит и жалуется на упавшее либидо. 

Верить стоит только исследованиям клиническим препаратов, которые указаны в инструкции. Это более объективные проверяемые эксперименты. Чем частное мнение х*й пойми кого. 

Я не надеялся, что ты пойдёшь по ссылке и попытаешься вникнуть и увидеть практическую точку зрения из реальной жизни, а не теоретически-виртуальной.

Это больше информация к сведению для других участников этой темы. Для общего развития.

• Советник
10 минут назад, Mially Follie сказал:

Вы с какой целью на форум пишите? Вам срача в жизни не хватает?

Всех под одну гребёнку чешете и претендуете на истину в высшей инстанции. И считаете себя в праве окружающих оскорблять.

Что касается клинических исследований, то это вещь весьма субъективны, должны же понимать. Проводится путем элементарного анкетирования.

Не ты ли зашла в эту тему оскорбив два отличных от твоего мнения, назвав это глупостью? :lol: А теперь будешь вопить и жаловаться когда тебя за это отплатили тебе тем же? ) Показали объективно уже, глупость и ненадёжность твоих позиций, даже прямо тебя не оскорбляя? ) 

Тем не менее я скорее им поверю, чем тебе и твоим подругам :P

Про то как проводятся исследования эти, почитай хоть что ли. 

https://ru.wikipedia.org/wiki/Клиническое_исследование

8 минут назад, A_K_ сказал:

планирую либо так, либо отправить к родителям и полностью игнорить. Пока не знаю, что правильнее. Для начала хочу перечитать литературу, рекомендованную Пэ.

Да не спеши с этим. И подумай - мог ли трахать её травматично для её женского здоровья? 

таково было и мое чувство.

Ну конечно ты себя в этом будешь убеждать.

Но отношения это такая система которая строится по некоторым объективным законам. 

Почитай ещё про инверсию значимости. 

Любовь с моей стороны есть. Ну или я так убежден. про секс согласен. Хоть и неясно, что с этим делать. Сейчас мне это помогает 

Убеждён да, что есть. Но объективно ты не очень умеешь любить, уважать.

У тебя наверное был какой-то травмирующий любовный опыт с какой-то яркой бабой когда-то? Что то не получилось, не срослось? 

6 часов назад, Mially Follie сказал:

Прием гормонов - штука очень серьезная. Это меняет состояние полностью, поверьте. И не обижайтесь на нее. Она говорит правду: она вас не хочет. Но дело тут вообще не в вас, и не в том, что она раньше врала. Это абсолютно медицинское состояние. Гормоны очень сильно влияют на состояние женщины, на ее восприятие и на ее влечение в первую очередь

Она не сказала, что вообще не хочет, она сказала, что Его не хочет. 

Да, может это чтобы его не ранить, типа тебя не хочу, но других - да. 

Но на прямой вопрос она ответит. И правдиво. 

Если же она вообще не хочет, то почему не идёт к врачу с этим? Тётка грамотная должна быть. 

13 минут назад, A_K_ сказал:

планирую либо так, либо отправить к родителям и полностью игнорить. Пока не знаю, что правильнее.

Выкинуть пинком под зад всегда успеешь. Пока рано. Нужно подождать, когда нарыв вскроется. 

Отправишь её без особого повода - на тебя вину повесят, сам потом будешь сидеть на ИЗ.

Флегматик дельный вопрос задал про влечение к другим мужчинам. Но не факт, что получишь честный ответ. Или получишь манипулятивный.

То, что ей секс не нужен был никогда - это просто версия. Одна из, и к тому же тенденциозная.

Пэ как абсолютно рядовой ангажированный российский  следак укладывает факты в его версию, что-то домысливает, а другие доказательства и вероятности, которые подрывают его версию, просто игнорирует, или обесценивает (как правило, не очень убедительно, что вызывает шквал желающих с ним поспорить). 

Если не нужен был секс никогда, в том плане, что она себя несколько заставляла, то она могла просто напомнить о том, что говорила об этом автору, но автор на это подписался, его это не оттолкнуло тогда, а сейчас есть у неё ещё и легитимная причина не трахаться с автором (здоровье), и при этом его придерживать его при себе, продолжая пользоваться преимуществами жены. 

Но мы видим, что она заявляет, что не хочет именно автора. 

17 минут назад, московский флегматик сказал:

У неё сейчас приступ откровенности, она не фильтрует, потому что чувств к тебе нет (это нормально) . Этим надо пользоваться. Это возможность получить правдивый ответ, получить определённость, исключить варианты. 

Нужно лишь просить прямо - о её словах о твоей привлекательности, значит ли это, что другие мужчины её привлекают физически. 

Если да, то, надеюсь, ты знаешь, что делать. 

говорит, что сексуально ее никто конкретный не привлекает, и никого нет ни фактически, ни на горизонте. Внешне я ей, с ее слов, нравлюсь.

5 минут назад, Челентано сказал:

Выкинуть пинком под зад всегда успеешь. Пока рано. Нужно подождать, когда нарыв вскроется. 

пока не хочу опережать события

14 минут назад, Пэ^ сказал:

...

Да не спеши с этим. И подумай - мог ли трахать её травматично для её женского здоровья? 

...

Почитай ещё про инверсию значимости. 

Убеждён да, что есть. Но объективно ты не очень умеешь любить, уважать.

У тебя наверное был какой-то травмирующий любовный опыт с какой-то яркой бабой когда-то? Что то не получилось, не срослось? 

Травматично - скорее нет, чем да.

про ИЗ читал. У нас не было в отношениях дисбаланса. Единственное - жена раньше увлекалась всякой ведической хренью, читала и слушала лекции про то, как женщины должны жить ради мужчин. Поэтому работала пару лет part-time после 2ой вышки , чтоб мне супы готовить. Т.е., ИЗ если и была, то в ее mindset'e..

Когда-то да, травмирующий опыт был. давнишния ОЖП слишком увлеклась веществами, до сюра, ада и пиз.еца. Лет 15 назад.

• Советник
7 минут назад, A_K_ сказал:

Травматично - скорее нет, чем да.

про ИЗ читал. У нас не было в отношениях дисбаланса. Единственное - жена раньше увлекалась всякой ведической хренью, читала и слушала лекции про то, как женщины должны жить ради мужчин. Поэтому работала пару лет part-time после 2ой вышки , чтоб мне супы готовить. Т.е., ИЗ если и была, то в ее mindset'e..

Ну это твоё мнение.

А так конечно был дисбаланс - и с этой её ведической тупостью в которую она себя загнала, и в которую тебе не стоило позволять ей себя загонять - несмотря на всё удобство для тебя и соблазнительность таких её безумных идей. И в которой естественно любая баба разочаруется с годами. В которой просто на луну выть и на стены лезть начнет. От которой либидо выключится в ноль рано или поздно. 

Ну и плюс твои измены. Это жесткий уход в свою зону комфорта, из общий зоны комфорта. И бесследно такое не проходит никогда. Баба всё равно так или иначе будет чувствовать, догадываться что её на**ывают. И до неё часто могут доходить слухи и т.д. 

И рано или поздно она к тебе сильно охладеет. 

7 минут назад, A_K_ сказал:

Когда-то да, травмирующий опыт был. давнишния ОЖП слишком увлеклась веществами, до сюра, ада и пиз.еца. Лет 15 назад.

После неё ты таких свободолюбивых баб стал избегать?

И не поэтому ли выбрал вот такую ведическую покорную дурочку? 

24 минуты назад, A_K_ сказал:

говорит, что сексуально ее никто конкретный не привлекает, и никого нет ни фактически, ни на горизонте. Внешне я ей, с ее слов, нравлюсь

Это не ответ на вопрос. Не стоит делать вид, что не понимаешь о чем я.

Или ты в этом видишь её ответ "я не хочу мужчин в общем, и тебя в частности"? Она так не говорит, она говорит никто конкретный, но конкретно ТЕБЯ она не хочет, и думает, что не захочет. Это очень конкретно. 

Никто конкретный не привлекает- это не равно = " я не хочу мужиков вообще". Ещё есть "мы просто друзья" и прочие расхожие фразы, направленные на то, чтобы навести тень на плетень. 

Если бы было так, что она не хочет мужиков, то, наверное она бы побежала с этим к доктору, нет?  Тем более она была у врачей вот недавно, и о таком эффект они скорее предупредили бы, чем не (Европа). 

И, кстати, почему ты сам не пошёл к сексологу с этим вопросом, а пошёл пороть тёлок и написал на форум анонимам? Это по твоему то, что надо Вашему браку? 

3 минуты назад, московский флегматик сказал:

Это не ответ на вопрос. Не стоит делать вид, что не понимаешь о чем я.

Не услышит он уже правды от нее, это сейчас глупо спрашивать. На такой ответ опираться - это пустое.

Только что, ОВС сказал:

Не услышит он уже правды от нее, это сейчас глупо спрашивать. На такой ответ опираться - это пустое.

Услышит. Она уже сказала вещи, после которых следует только развод.

Более того, он уже услышал это. Просто недостаточно чётко. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...