Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

1 minute ago, Челентано said:

На мой взгляд - это нормально, когда бабе дают доступ к деньгам, т.к. они тупо нужны для хозяйства, быта, еду покупать, бензин и т.п. Если какая-то дорогая покупка, баба позвонит и согласует с мужчиной. Ну это у меня так устроено. По себе сужу.

дык а я о чем? Так и было (да и есть по сей день). Кстати, опять же повторюсь - ее з/п выше средней (и не медиана, а именно средней) по стране. На что именно и как она из нее тратит хоть один евро - я никогда не интересовался

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• rdx

rdx 297 публикаций

• Пэ^

Пэ^ 142 публикации

• ОВС

ОВС 116 публикаций

• Mirta

Mirta 96 публикаций

Популярные публикации

В последнее время я охреневаю от форума. Какое-то тотальное засилие гуманитариев. Куда делась старая школа с техническим подходом к решению проблем? 90% советов я вообще не понимаю. Спрашивать же

Корече фигня. Обратная рационализация. Так как упала твоя значимость, значит нужно под это подогнать причины.   Заходит из позиции сверху, как настоящий доминант. Такое нельзя спустить на

Да пофиг. Пусть отталкивает. Меня бомбит и мне надо выпустить пар Ты в каждой теме каждому автору ставишь диагноз "Нарцисс". Понятно что для каждого новичка это в новинку и он начинает усердно л

20 минут назад, A_K_ сказал:

дык а я о чем? Так и было (да и есть по сей день). Кстати, опять же повторюсь - ее з/п выше средней (и не медиана, а именно средней) по стране. На что именно и как она из нее тратит хоть один евро - я никогда не интересовался

Друзья как и жёны - познаются в беде. 

Вы 6 лет вместе. 6 лет благополучия, судя по твоему описанию.

У тебя была жопа какая-нибудь? Провал серьёзный? 

Изменено пользователем Челентано (история изменений)
42 minutes ago, Челентано said:

Друзья как и жёны - познаются в беде. 

Вы 6 лет вместе. 6 лет благополучия, судя по твоему описанию.

У тебя была жопа какая-нибудь? Провал серьёзный? 

месяца за 3 до марта (первого взрыва) был конфликт на работе (передел сфер ответственности, с основателем компании друг друга прямым текстом в йухи посылали) + стагнация в бизнесе (думал, оно и без прямого участия и ручного управления может работать. Зря).

Но провала, как такового не было. Разрулил. 

Изменено пользователем A_K_ (история изменений)
4 минуты назад, A_K_ сказал:

месяца за 3 до марта (первого взрыва) был конфликт на работе (передел сфер ответственности, с основателем компании друг друга прямым текстом в йухи посылали) + стагнация в бизнесе (думал, оно и без прямого участия и ручного управления может работать).

Но провала, как такового не было. Разрулил. 

В общем, ситуации для проверки её  на вшивость не было. Понятно.

13 hours ago, Челентано said:

В общем, ситуации для проверки её  на вшивость не было. Понятно.

в начале отношений много говорили о том, как важно иметь рядом с собой человека, с которым не страшно плохой период на рисовой каше пересидеть, ездя на автобусе. Такого периода у нас пока, тьфу 3х, не было. Обычный среднеклассовый достаток, относ. много путешествовали, ужины в ресторанах через день практически, ну итд..

On 7/13/2019 at 7:21 PM, Челентано said:

прошу прощения, что некоторое время не писал - оч много работы, плюс на целый день был на мото соревах (немного катаю, в хобби классе)..

По апдейтам - жена вся в работе, дома ночует через день, иначе у родителей. Состоялся вчера "разговор по душам" с ее инициативы, опять утверждала что любит блабла, но чувствует себя зависимой и должна с этим что-то делать, и у нас разные интересы итд. На данном этапе все это в ушах особо не задерживаю.

Второй пункт - "я от тебя ничего не хочу", но в то же время был задан вопрос, а сколько вообще у меня, например, налички и средств на счетах. Честно ответил что не знаю, тк много кто должен мне, много кому должен я, и в 22:00 аудит начинать точно не буду. Постарался обозначить, что как раньше свои ресурсы считал и ее ресурсами, так и буду дальше считать - применимо к своей женщине. Но не в случае бывшей, которая трансформировалась в чужую ОЖП. Видимого негатива не последовало.

Утром сегодня обнимашки, взяла за руку, старалась быть милой (или просто была). Да - я все время дружелюбный, спокойный как натрахавшийся кот. 

А так больше ничего. Днем работаю, вечером форум курю + книги всякие + спорт. Пока так.

2 часа назад, A_K_ сказал:

прошу прощения, что некоторое время не писал - оч много работы, плюс на целый день был на мото соревах (немного катаю, в хобби классе)..

По апдейтам - жена вся в работе, дома ночует через день, иначе у родителей. Состоялся вчера "разговор по душам" с ее инициативы, опять утверждала что любит блабла, но чувствует себя зависимой и должна с этим что-то делать, и у нас разные интересы итд. На данном этапе все это в ушах особо не задерживаю.

Второй пункт - "я от тебя ничего не хочу", но в то же время был задан вопрос, а сколько вообще у меня, например, налички и средств на счетах. Честно ответил что не знаю, тк много кто должен мне, много кому должен я, и в 22:00 аудит начинать точно не буду. Постарался обозначить, что как раньше свои ресурсы считал и ее ресурсами, так и буду дальше считать - применимо к своей женщине. Но не в случае бывшей, которая трансформировалась в чужую ОЖП. Видимого негатива не последовало.

Утром сегодня обнимашки, взяла за руку, старалась быть милой (или просто была). Да - я все время дружелюбный, спокойный как натрахавшийся кот. 

А так больше ничего. Днем работаю, вечером форум курю + книги всякие + спорт. Пока так.

Привет. Мне кажется, у тебя достаточно выгодная позиция.

Единственное что напрягает, её попытки прощупать финансовый вопрос. Подумай над тем, чтобы обезопасить свои финансы на случай развода. 

Ей с работы ближе ехать к родителям? Говорит, что любит и дома не ночует. По мне - это странно.

А так, смысла не вижу совершать какие-то активные действия. Конкретного запроса по прежнему нет. Просто мозговынос на почве неудовлетворенности жизнью. 

Второй пункт - "я от тебя ничего не хочу", но в то же время был задан вопрос, а сколько вообще у меня, например, налички и средств на счетах. Честно ответил что не знаю, тк много кто должен мне, много кому должен я,

Либо она у тебя очень глупая (что вряд ли), либо она в стрессе (что скорее всего). Потому что такие вопросы тупые задают либо тупые эмоционально люди, либо люди в стрессе. 

Ставлю на то, что стресс по поводу развода, который она задумала.

Она не ночует дома - пробует жизнь без тебя. А слова то, что любит - ложь, чтобы усыпить твою бдительность, чтобы ты дал ей спокойно сделать все, что хочет. Без встречных ДОДов и т.п. 

PS Ты не спросил к чему вопрос о наличке - тоже говорит о многом о вашей связи, о твоей решимости и прочем.  

чувствует себя зависимой и должна с этим что-то делать, и у нас разные интересы

а она должна чувствовать себя НЕзависимой, находясь в браке? 

Какие у нее интересы? У тебя - дети, у нее - работа? 

2 hours ago, Челентано said:

Ей с работы ближе ехать к родителям? Говорит, что любит и дома не ночует. По мне - это странно.

А так, смысла не вижу совершать какие-то активные действия. Конкретного запроса по прежнему нет. Просто мозговынос на почве неудовлетворенности жизнью. 

30 против 6 км. 
Активные действия не вижу смысла начинать пока сам не пойму что именно надо делать. Пока просто отпустил ситуацию и стараюсь не парится. 

2 hours ago, московский флегматик said:

а она должна чувствовать себя НЕзависимой, находясь в браке? 

Какие у нее интересы? У тебя - дети, у нее - работа? 

с ее же слов - главный интерес у нее сейчас - найти собсное жилье и выстраивать собственную систему защищенности. Насколько это искренне и не сиюминутно - пока скалибровать не умею. 

Да, у меня дети не интерес в моментальной ситуации

2 hours ago, московский флегматик said:

PS Ты не спросил к чему вопрос о наличке - тоже говорит о многом о вашей связи, о твоей решимости и прочем.  

поясни пжл

20 минут назад, A_K_ сказал:

поясни пжл

ну это обычный вопрос - сколько у тебя налички и на счетах? Если нет, то почему ты не спросил, почему она интересуется вдруг. Учитывая общий контекст. 

Тебе это неинтересно, или ты просто не сориентировался ?

31 минуту назад, A_K_ сказал:

Активные действия не вижу смысла начинать пока сам не пойму что именно надо делать.

Активы свои прячь.

31 минуту назад, A_K_ сказал:

с ее же слов - главный интерес у нее сейчас - найти собсное жилье и выстраивать собственную систему защищенности.

Если ещё эту тему поднимет, спроси у неё какого числа она съезжает от тебя. 

8 hours ago, Челентано said:

Активы свои прячь.

Если ещё эту тему поднимет, спроси у неё какого числа она съезжает от тебя. 

дом покупал-достраивал до нее, существенные активы либо тоже до, либо не мои (фирмы, тоже до нее основана).

Ответ, думаю, знаю заранее - "я ещё не знаю, ищу свое жилье". Гнать на мороз пока рано (точка невозврата), а просто так пугать - в след раз перестанет воспринимать.

27 минут назад, A_K_ сказал:

Ответ, думаю, знаю заранее - "я ещё не знаю, ищу свое жилье". Гнать на мороз пока рано (точка невозврата), а просто так пугать - в след раз перестанет воспринимать.

Не. Гнать не надо. Сама и только сама. Этим вопросом ты просто разрядишь ситуацию. 

Скорее всего будет встречка типа "а что, ты так торопишься от меня избавиться? и т.п." или эта манипуляшка закроется раз и навсегда. 

Баба итак офигевшая, что манипулирует вашими отношениями. Если она узнает, что ты спокойно проживешь без неё - это скорее сработает в обратную сторону, в работу на удержание тебя.

...блин, чет сегодня поддостало все на работе, кинул жене в вацап фразу "вот скучаю". Ответила смайликом с сердечком, прям мимими. 

приму заслуженные лучи поноса

3 минуты назад, A_K_ сказал:

приму заслуженные лучи поноса

Да на тебя срать даже нет желания. 

Жж тут устроил или что? 

Ну жди, епте. Пассивно. 

Ты намеренно со мной в обсуждение не вступаешь, да? Чуешь холкой, что правду говорю?

дык а че в полемику вступать? И без холки чувствую, что таки да.

Челентано -  как выпадет момент, по ее вот этому вот манипулятору щелкну, хотяб чтоб реакцию посмотреть. 

20 hours ago, московский флегматик said:

ну это обычный вопрос - сколько у тебя налички и на счетах? Если нет, то почему ты не спросил, почему она интересуется вдруг. Учитывая общий контекст. 

Тебе это неинтересно, или ты просто не сориентировался ?

не сориентировался оперативно

Надо все же принять во внимание что женщина которая очень хотела, но не смогла забеременеть и которая понимает что проблема в ней слегка едет головой. Возможно она чувствует себя неполноценной и пытается компенсировать это работой, внешностью и защитить себя от  момента, который завис над ней как домоклов меч (когда автор ее вышвырнет вон)

8 minutes ago, Mirta said:

Надо все же принять во внимание что женщина которая очень хотела, но не смогла забеременеть и которая понимает что проблема в ней слегка едет головой. Возможно она чувствует себя неполноценной и пытается компенсировать это работой, внешностью и защитить себя от  момента, который завис над ней как домоклов меч (когда автор ее вышвырнет вон)

вот даже любопытно - а как до женщины ненавязчиво донести, что автор ее вышвыривать ну совсем не планировал? Да еще так чтоб у нее это в прошивке сохранилось.

56 минут назад, A_K_ сказал:

не сориентировался оперативно

ну сейчас сориентировался. Задай сейчас, послушай, что скажет. 

Нет желания? И если нет, то почему?

15 minutes ago, московский флегматик said:

завтра только увидимся

20 минут назад, московский флегматик сказал:

Да подозревает она о его гульках. Это же чувствуется. Может даже и знает, просто делает вид. 

Но поскольку сама слабая разорвать отношения, ждет когда он это сделает за нее.

27 minutes ago, Бунтарка said:

Да подозревает она о его гульках. Это же чувствуется. Может даже и знает, просто делает вид. 

Но поскольку сама слабая разорвать отношения, ждет когда он это сделает за нее.

блин. Опять попробую в танк достучаться. Гульки начались после того, как было заявлено про пропажу желания иметь с моим туловищем секс, ожп уехала/частично переехала жить в дом родителей итд. 

Не думаю, что я должен был разбить бивак там у ворот и, стоя на коленях, есть траву с газона в знак моей великой любви

1 час назад, A_K_ сказал:

блин. Опять попробую в танк достучаться. Гульки начались после того, как было заявлено про пропажу желания иметь с моим туловищем секс, ожп уехала/частично переехала жить в дом родителей итд. 

Не думаю, что я должен был разбить бивак там у ворот и, стоя на коленях, есть траву с газона в знак моей великой любви

Нет задачи тебя завиноватить. Ничего ты не должен был. Ты  повел себя так, как смог. Трудности и испытания, которые готовит нам жизнь... никто не знает как их правильно проходить, что и как делать, наверное, самое главное не терять себя, не терять своего человеческого достоинства и не становится животным, стараться все таки проявлять больше эмпатии и сострадания к когда-то дорогим людям.

Просто теперь в вашей ситуации сохранять отношения не за чем. 

Нет у вас общности, нет близости, и детей тож нет. Вы друг другу даже не друзья, она сама по себе, ты сам по себе, каждый наедине со своими проблемами. Вы не готовы бороться с трудностями совместно.

Правильно @ОВС написал что вас связывал только секс, и когда он закончился, и отношения стухли.

Так что...возьми дело в свои руки и поставь в этих отношениях точку. 

Изменено пользователем Бунтарка (история изменений)

Незнаю, автор она тебе пока не изменяет, но в активном поиске, то что съехала частично говорит о том что хочет уже отделяться от тебя, к тебе там никаких чувств нету вообще, это ведь стандартно, отсутствие секса, общения Нормального, тебя виноватым делают без твоей вины, ревности никакой вообще, настойчиво интересуется финансами, готовься к долгому разводу, это 300 % точности, здесь высказывалось мнение что ты черствый, связывал вас только секс и так далее , это все херня, я думаю столько лет в браке есть общее прошлое, был и раппорт и все было, просто сейчас ей стало скучно,  сама по себе такая, хочется новый буй, эмоции, а от тебя не прет, значит надо сливать, плюс наложились отсутствие детей,  была у меня такая барышня, тоже секс отличный, гулянки, поездки, но хватило ее на 3 года, вроде все хорошо было и раппорт и финансы, но были такиЕ же причины почти как у вас, тоже время нужно, не чувствую себя такой то и  все такое, по итогу разбежались, через три месяца Вася, при этом тоже скрывала искуссно общение и так далее, тоже карьеристка и все такое, мне кажется типаж такой бывает баб негодных для брака, спасать нечего, ты сейчас пытаешься спасти лодку где вы вдвоём, при этом она ее усиленно топит, а это невозможно 

Изменено пользователем Косячный_молодой (история изменений)
On 7/17/2019 at 5:29 PM, A_K_ said:

Автор, это только моё предположение, но, думаю, что твоя жена готовится к разводу. И если ты живешь, как я полагаю, в стране скоростных дорог, то при разводе, тебе придётся отдать очень много, включая то, что у тебя на счетах. Я бы начал консультироваться с адвокатом.

11 часов назад, A_K_ сказал:

Вы уже даже не как соседи живете. Спасать тут нечего, кроме активов. При разводе как правило стараются отжать все, до чего смогут дотянуться.

На мой взгляд, всё что нужно автору - обезопасить свои активы и продолжать занимать прежнюю позицию. 

Не стоит предпринимать активных действий для инициирования развода. 

Все манипуляшки бабы направлены как раз-таки на провоцирование активных действий со стороны автора. Она не хочет брать ответственность на себя, хочет чтобы он "выгнал её голой на мороз", а она была жертвой.

То, что баба не едет домой ночевать, т.к. это аж 30 км да по немецким дорогам... это конечно ахтунг. Пора ей действительно отделяться, дать автору возможность создать семью, завести детей и т.п., если она ему ничего кроме мозговыноса предложить не может.

42 минуты назад, Челентано сказал:

Все манипуляшки бабы направлены как раз-таки на провоцирование активных действий со стороны автора. Она не хочет брать ответственность на себя, хочет чтобы он "выгнал её голой на мороз", а она была жертвой

Типа назло маме отморожу уши? 

7 минут назад, московский флегматик сказал:

Типа назло маме отморожу уши? 

Ну мне это так видится. Одни угрозы - я хочу съехать, я хочу своё жильё,  хочу финансовую независимость и т.п. забросы про наличие финансов.

Конкретных предложений нет.

Чистый расчёт на то, чтобы автор начал суетиться и придумывать что-то. Что-то предлагать или беситься.

2 минуты назад, Челентано сказал:

Ну мне это так видится. Одни угрозы - я хочу съехать, я хочу своё жильё,  хочу финансовую независимость и т.п. забросы про наличие финансов.

Конкретных предложений нет.

Чистый расчёт на то, чтобы автор начал суетиться и придумывать что-то. Что-то предлагать или беситься.

Придумывать что-то, что? Как развестись? 

Можно до пенсии прождать такими темпами. Если она не может, не хочет, или чтото выжидвет, то надо ей помочь. Время свое прежде всего надо беречь, ну и ее время паровозом. 

Изменено пользователем московский флегматик (история изменений)

Автор. Если развода не избежать, а по всей видимости его не избежать, то время работает против тебя: чем больше ты заработаешь, тем больше тебе придётся отдать, согласно законодательству. Стоит-ли ждать ещё год-два и отдать почти половину заработанного за это время или развозится сейчас и сохранить время и ресурсы будущего?

16 часов назад, A_K_ сказал:

вот даже любопытно - а как до женщины ненавязчиво донести, что автор ее вышвыривать ну совсем не планировал? Да еще так чтоб у нее это в прошивке сохранилось.

Хз возможно этот процесс просто уже не обратим и она действительно как написали выше готовится к разводу и собирает подушку безопасности. 

Сложность в том что сама проблема завязана на глубокой психологии инстинктов , так как ни одна проблема не решается на том уровне на котором она возникла, соответственно более сильный и качественный уровень который может ее перебить - это глубокий душевный коннект, откровенность и душевные совместные переживания.. но ты душевно черств, она закрыта и у вас вместе одиночество вдвоем. Развод как средство разрубить гордиев узел напрашивается само собой

1 час назад, московский флегматик сказал:

Придумывать что-то, что? Как развестись? 

Можно до пенсии прождать такими темпами. Если она не может, не хочет, или чтото выжидвет, то надо ей помочь. Время свое прежде всего надо беречь, ну и ее время паровозом. 

Ну не только развестись. А придумывать как сохранить отношения, переубедить её, бегать на цырлах вокруг и в попу целовать.

У автора секс есть, бабки есть, спорт есть, хобби и развлекуха тоже. Куда ему бежать? Куда он опаздывает? У него всё норм. Заделать ребенка с другой баюой он всегда успеет. Поэтому, пусть жена суетится. )))

увидим, вечером по обоюдной инициативе идем на концерт живой музыки на кораблике, будем приобщаться к культуре и принимать внутрь спиртосодержащие напитки; я планирую при любом развитии событий получать удовольствие от вечера.

Продолжаю +-зеркалить - на ее Б отвечаю легким Б, на Д - смесью легкого игнора и пофигизма. Сегодня уже 2 раза звонила по поводу вечера и выходных - тон, наверное, самый приятный за последний месяц (симулякры или Б - вечером пойму). Пока не чувствую себя достаточно грамотным чтоб начать брать инициативу на себя, просто сижу на попе ровно и стараюсь радоваться каждому дню.

2 минуты назад, A_K_ сказал:

по обоюдной инициативе идем

Что, прям вместе одновременно, проявили инициативу, да?)) 

Разводиться видимо, будете также. 

4 minutes ago, московский флегматик said:

Что, прям вместе одновременно, проявили инициативу, да?)) 

Разводиться видимо, будете также. 

она спросила, свободен ли у меня вечер и ни хочу ли придумать общую программу, я предложил вариант, она с энтузиазмом согласилась

2 hours ago, Mirta said:

Хз возможно этот процесс просто уже не обратим и она действительно как написали выше готовится к разводу и собирает подушку безопасности. 

песенку Ноггано про зятя слышала? ))

Автор, доверия и душевной близости у вас с женой не было никогда. Вы "семья" только по бумажкам.

Никто не обратил внимания, что жена автора с самого начала их отношений увлекалась какой-то ерундой и вся "растворилась" в нем? Это говорит о том, что изначально в женщине очень много нерастраченной любви, острая потребность ее кому-то отдать. Это же своего рода аддикция.

А автору же от нее нужен только секс, ее кругозор, интеллект и т.д. Он и не пытался понять ее душевный мир.

Потом она начала предпринимать попытки забеременеть, чтобы у нее появился эмоционально близкий ей человек (ребенок), которому она может посвятить себя и отдать свою любовь.

Следующий этап - крах надежд на материнство. Операция, медикаментозное лечение, не дающие результат попытки ЭКО. У бабы в голове такая хрень творится, это не поймет ни один мужик!!! И именно в этот момент нужно было интегрировать раппорт, если было желание прожить с этим человеком жизнь. Но, автор его упустил...

Баба начинает себя чувствовать ущербной, это огромный душевный кризис, она эмоционально отдаляется. Пропадает секс, так как для таких людей желание следует от душевного комфорта и близости с партнером.  Начинает искать выход из ситуации, чтобы "катушка" не поехала. С головой уходит в работу (хотя по прошествии времени оказалось, что она хотела бы реализоваться в другой области). На время ее "вставляет".

Потом этого становится мало, у нее все равно присутствует эмоциональная неудовлетворенность собой. Чувствует себя нир на что не способной. Отсюда и литература про личностный рост и поход к психотерапевту.

Далее доктор делает свое дело, а они это умеют))) И возникают мысли о том, что реализовать себя можно в другой сфере и т.д. Там были хорошо промыты мозги на тему ее не состоятельности, как личности, и отсюда вытекающие неудачные попытки ЭКО. Мол, на подсознании ее организм это отвергает, так как она чувствует себя не зрелой и не состоявшейся личность (ну, помним все фразы про независимость от всех, включая дома родителей, отсутствия собственной квартиры и т.д.)

И все это время автора морально рядом нет!!! Он, вроде бы и есть, но он эмоционально далек. Он же заметил проблемы только тогда, когда пропал секс...

То есть, сейчас она неосознанно винит автора в своей несостоятельности. Потому как, она выходила ЗАмуж, она эмоционально вкладывалась много, но совместных "проектов" у них не было материальных, а они сближают. Одно наложилось на другое и третье, плюс боязнь ответственности заставляет ее перекладывать вину за это на автора.

Искренне ей сочувствую жене автора и желаю душевного равновесия.

3 hours ago, Челентано said:

У автора секс есть, бабки есть, спорт есть, хобби и развлекуха тоже. Куда ему бежать? Куда он опаздывает? У него всё норм. Заделать ребенка с другой баюой он всегда успеет. Поэтому, пусть жена суетится. )))

С каждой заработанной единицы он должен будет отдать часть при разводе, чем больше заработает, тем больше отдаст. А «позаботиться об активах» как ты говоришь, в Германии не получится, если все проходит через банки - все в суде вскроется.

И самое главное, время, которе бесценно, которое можно потратить на более интересные и полезные дела, а не на попытки создание франкенштейна.

Только что, Johnny_F сказал:

Прелестно )) Или автор сам, или что-то еще ЗАСТАВЛЯЮТ ее... )))

Как говорится: "корову бы ей, а лучше две".

Ваш сарказм здесь не уместен. Он был бы уместен, если бы она была изначально НОРМАЛЬНАЯ баба. Его жена на момент их знакомства и романа была не зрелой и больной личностью с признаками созависимости. Она свое душевное состояние не контролирует.

И да... Автор тот еще прЫнц))) "Хочу прожить всю жизнь, но порой трахаю левых баб, ибо со своей аддикцией справиться не могу".

И да, про "прелестность" я уже читала в Вашей теме год или 2 назад. Но, у Вас была другого формата баба, которой нужен был лишь донор для рождения ребенка. У Вас расчетливей мадам попалась.

33 минуты назад, Cher_ami сказал:

С каждой заработанной единицы он должен будет отдать часть при разводе, чем больше заработает, тем больше отдаст. А «позаботиться об активах» как ты говоришь, в Германии не получится, если все проходит через банки - все в суде вскроется.

И самое главное, время, которе бесценно, которое можно потратить на более интересные и полезные дела, а не на попытки создание франкенштейна.

Мы не знаем как он и где работает. Может в оффшоре? Или может бизнес в РФ. Нет смысла гадать. По финансам автор уверен. 

Автор и так живёт ни в чем себе не отказывая, о чем написано выше. Что ещё интересного ты хочешь придумать, мне не понятно.

23 минуты назад, AlTaPro сказал:

И да... Автор тот еще прЫнц))) "Хочу прожить всю жизнь, но порой трахаю левых баб, ибо со своей аддикцией справиться не могу".

Левые бабы появились после того, как благоверная остранилась от своей функции в семье. Не переворачивайте всё с ног на голову.

12 minutes ago, Челентано said:

Мы не знаем как он и где работает. Может в оффшоре? Или может бизнес в РФ. Нет смысла гадать. По финансам автор уверен. 

Автор и так живёт ни в чем себе не отказывая, о чем написано выше. Что ещё интересного ты хочешь придумать, мне не понятно.

Не спорю, точной инфы от автора нет, и ему виднее насчёт финансово-правовой стороны вопроса. Так же нет точной информации, что он ни в чем себе не отказывает и живет интересной жизнью. Он часто путешествует, читает книги, умеет играть на инструментах, петь, танцевать, рисовать, готовить, делать классный кофе, коктейли, прыгает с парашютом......миллион дел, на которые физически может не хватать времени. 

42 минуты назад, Cher_ami сказал:

Не спорю, точной инфы от автора нет, и ему виднее насчёт финансово-правовой стороны вопроса. Так же нет точной информации, что он ни в чем себе не отказывает и живет интересной жизнью. Он часто путешествует, читает книги, умеет играть на инструментах, петь, танцевать, рисовать, готовить, делать классный кофе, коктейли, прыгает с парашютом......миллион дел, на которые физически может не хватать времени. 

Он занимается спортом, имеет хобби экстримального характера, имеет секс. 

Как наличие ему подобных отношений с женой мешает ему делать классный кофе, коктейли и прыгать с парашютом? Она ему не разрешает? Для этого нужно инициировать развод?

13 minutes ago, Челентано said:

Он занимается спортом, имеет хобби экстримального характера, имеет секс. 

И все. На все остальное не хватает времени и энергии.

13 minutes ago, Челентано said:

Как наличие ему подобных отношений с женой мешает ему делать классный кофе, коктейли и прыгать с парашютом? Она ему не разрешает? Для этого нужно инициировать развод?

Эти отношения ему не помогают, они отнимают энергию, а должны её генерировать. Если для него это приемлемо, ок, его жизнь.

3 минуты назад, Cher_ami сказал:

И все. На все остальное не хватает времени и энергии.

Эти отношения ему не помогают, они отнимают энергию, а должны её генерировать. Если для него это приемлемо, ок, его жизнь.

Какая-то фигня. Прости.

7 minutes ago, Челентано said:

Какая-то фигня. Прости.

:)

И самое интересное - после её слов о том, что она не хочет его как мужчину, он по прежнему с ней. Последствия - для неё он кто угодно, но не мужчина, после того, как проглотил это.

12 минут назад, Cher_ami сказал:

:)

И самое интересное - после её слов о том, что она не хочет его как мужчину, он по прежнему с ней. Последствия - для неё он кто угодно, но не мужчина, после того, как проглотил это.

Он не с ней. Он трахает других баб и живёт достойно, без размазывания соплей.

А вот она с ним.

35 minutes ago, Челентано said:

Он не с ней. Он трахает других баб и живёт достойно, без размазывания соплей.

А вот она с ним.

И поэтому он создал тут тему), из-за избытка эмоций от достойной жизни?

Классно она с ним - приезжая и уезжая когда ей вздумается. Она с ним, когда ей скучно. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 30

Знаю всё головой — а в башке сидит

2. 1 917

Тема Насти

3. 65

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 409

Снова тупик

5. 409

Снова тупик

• Создать...