Перейти к публикации
пикап.Форум

Сделал Д на пике бабочек и начала ЛТР - теперь кусаю локти

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
17 минут назад, Morris сказал:

Не факт. Я встречал людей (и телок в частности) до*уя принципиальных, которые не дадут этого сделать, по крайней мере сразу же, в кратчайшие сроки. Не могу однозначно сказать хорошо это или плохо, такая упоротость/память обиды, но как факт - такое имеет место быть.

Она, по описанию, очень адекватна.

Думаю даст ему второй шанс. Но только один, без права на ошибку. Второй такой косяк будет точно фатальным.

19 минут назад, Morris сказал:

ИМХО, автор слишком зазвездился, возомнил себя вершителем судеб, альфачом и гуру в психологии отношений, экспертом в применении базовых пикаперских приемов. Все отчасти потому, что более-менее думающих и знающих себе цену баб на его пути было не так много. Всего-навсего задр*чил он базовый прием БД, словно коронку в Мортал Комбат и ее только в основном и применял.

Не сказал бы, что будет плохо, если телка эту спесь подсобьет - это даст позитивный импульс, для возвращения в объективную реальность, для него же самого будет полезнее.

Да кто б спорил.

Такое ощущение, что первая адекватная на его пути. Тут еще спорят не пикаперские ли у нее приемы... Нормальная, обычная реакция вменяемого человека. с мозгами.

• Ответы 135
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
4 часа назад, Tirend сказал:

ты начал неадекватить - пытаться прогнуть умную бабу, твои нарциссизм полез - значимость упала. В глазах бабы стал ты менее ассертивным и более манипулятором.

Исправляйся, и все будет норм. [...]

Tirend, очень все по делу расписала, респект! Заставила задуматься...

4 часа назад, Da_V сказал:

Чем дольше ты тянешь, тем больше тают шансы выйти из ситуации без потерь. Советую ей позвонить и спросить "Ну как ты отдохнула и выспалась без меня? А то у меня есть предложение снова начать усиленно мешать тебе спать"

Согласен, чем дальше - тем более неадекватнее себя веду в ее глазах. 

Опубликовано:
3 часа назад, Morris сказал:

А если абстрагироваться от предположений, что эта баба - прожженая самка на опыте и прокачана в пикапе и попытаться взглянуть на сложившуюся ситуацию ее глазами?

[...]

Morris, мэн, спасибо за анализ, все очень трезво и логично звучит(из твоих уст). Сейчас читаю и понимаю, что реально, со стороны, все так и выглядит, а я похоже попытался наху**тить на волне гормонов, которые мозг совсем отключили о_О

1 час назад, ветерок сказал:

Такое ощущение, что первая адекватная на его пути. Тут еще спорят не пикаперские ли у нее приемы... Нормальная, обычная реакция вменяемого человека. с мозгами.

Вобще, разные были, но да - такой вот осознанной и зрелой, при этом - открытой и честной как она - ни разу. Не идеализирую и не превозношу ее, но действительно новый опыт, который собственно и искал с прошлого года.

Опубликовано:
2 часа назад, Morris сказал:

ИМХО, автор слишком зазвездился, возомнил себя вершителем судеб, альфачом и гуру в психологии отношений, экспертом в применении базовых пикаперских приемов. Все отчасти потому, что более-менее думающих и знающих себе цену баб на его пути было не так много. Всего-навсего задр*чил он базовый прием БД, словно коронку в Мортал Комбат и ее только в основном и применял.

Перегибать не стоит - мании величия или игр в альфача у меня нет - наоборот, природная конгруэнтность и пара профилактических техник против ТФНства. Конечно, кроме БД юзаю десятки техник, идущих даже не из пикапа, а скорее от Эмоционального Интеллекта. БД здесь так часто всплывает - как конкретный кейс, не более. Если бы юзал только БД - далеко бы с ней точно не ушел, т.к. только на химии не уедешь, особенно, если стараешься сохранять общение экологичным для обоих.

Опубликовано:
42 минуты назад, lonelyman сказал:

Morris, мэн, спасибо за анализ, все очень трезво и логично звучит(из твоих уст). Сейчас читаю и понимаю, что реально, со стороны, все так и выглядит, а я похоже попытался наху**тить на волне гормонов, которые мозг совсем отключили о_О

Вообще, старайся чаще обсасывать спорные ситуации с трех колоколен: со своей, твоего оппонента и общества (если есть в этом необходимость). Под влиянием, как ты сказал «гормонов», те или иные вещи, которые возникают в твоей голове, могут выглядеть абсолютно иначе с других сторон.

IMG_20190725_184036.jpg.b4ce5fbf007e9b563f38e655bdd80085.jpg

И то, что твою голову захлестнули слабо контролируемые эмоции и под их влиянием ты начал идти в резонанс, метаться из стороны в сторону - не есть хорошо. Стоит задуматься над этим и бороться с данным багом. Теряя здравый смысл и имея излишнюю самоуверенность, ты очень рискуешь однажды быть растоптанным тяжестью своих же амбиций.

А по поводу телки, я считаю, что сейчас она будет более осторожна в эмоциях, будет более пристально смотреть за твоим поведением, ожидая очередного подвоха и взбрыка, будет менее раскрепощена и беззаботна рядом с тобой. Рапорт ты надорвал - это абсолютно точно. Эту напряженность ты уже ощутил и ощутишь еще не единожды. По крайней мере, какое-то время. Ну, про БЗ ты и так в курсе, наверно, что именно станет с ним и почему.

• Советник
Опубликовано:

Автор, сейчас тебе тут нарасказывают про то что всё ровно, и ты загнался.. 

Не ведь правда в том что далеко не ровно всё  ) 

Ну не станет баба которая мужика любит и уважает, которая к нему близка - пичкать отборной лестью. 

И не сольётся вот так легко и просто с общения. Хотя бы спросит - что случилось, что не так? ) 

А тут ты для неё будто пустое место, что есть ты, что нет тебя - разницы нет ) 

Опубликовано:
9 часов назад, Пэ^ сказал:

Ну не станет баба которая мужика любит и уважает, которая к нему близка - пичкать отборной лестью

В периоды эйфории и бабочек, когда телка пи*децки течет от мужика - еще и не такое возможно. Плюс ко всему, автор далеко не рядовой ТФН, он знал куда и с какой силой давить, чтобы телку зацепить, чтобы вызвать подобные эмоции и слова. Он этого добился. Было бы странно, да, если бы человеку без каких-либо познаний в психологии отношений начали лить в уши это лизаблюдство, тут бы это был определенно повод призадуматься.

10 часов назад, Пэ^ сказал:

И не сольётся вот так легко и просто с общения. Хотя бы спросит - что случилось, что не так? 

Так она и спрашивала. Сначала звонила, потом в мэсэнджере спросила, автор ответил наотъ*бись и пропал снова.

10 часов назад, Пэ^ сказал:

А тут ты для неё будто пустое место, что есть ты, что нет тебя - разницы нет

А ты считаешь, что она у порога его встречать должна и с размазанной тушью вымаливать ответы на вопрос, почему он морозится? Почему ты думаешь, что у взрослой, знающей себе цену, самодостаточной телки не может быть никакой гордости и самоуважения? Она не 20-ти летняя мокрощель, которая писек не нюхала, она в отношениях более-менее бывала и примерно представляет, что плохо, а что хорошо.

Телке сни*уя ввалили мороз, попросили съ*баться, и приезжать только на выходных в качестве спермослива, телка без лишних базаров ушла. Попыталась узнать в чем дело. Ей промычали что-то невнятное и невразумительное. Ну ок. С ролью спермослива она не согласна, имеет право.

ИМХО, телка имеет гордость и самоуважение, не согласна быть девочкой по вызову по выходным, шлют на*уй - идет, по первому пингу на счет фоток ноги от радостей не раздвигает и не поет «люблюнимагу навсеготова».

Вполне себе здравая, знающая себе цену баба.

• Советник
Опубликовано:

В периоды эйфории и бабочек, когда телка пи*децки течет от мужика - еще и не такое возможно. Плюс ко всему, автор далеко не рядовой ТФН, он знал куда и с какой силой давить, чтобы телку зацепить, чтобы вызвать подобные эмоции и слова. Он этого добился. Было бы странно, да, если бы человеку без каких-либо познаний в психологии отношений начали лить в уши это лизаблюдство, тут бы это был определенно повод призадуматься.

Ты серьёзно ещё веришь в бабскую эйфорию и бабочек? ) 

Это всё такая фигня.. Они её включают и выключают по желанию и используют как инструмент нужный чтобы разогнать эмоции в мужике. Мужик легче цепляется и выводится на эмоции - когда баба толкает его в это своими эмоциями. У тёлок инстинктивно все эти механизмы охоты на самцов задействуются - особенно у опытных и прошаренных. 

Так она и спрашивала. Сначала звонила, потом в мэсэнджере спросила, автор ответил наотъ*бись и пропал снова.

Человек с достоинством и обладающий честью, у которого рыльце не в пушку - спрашивает настойчиво, так чтобы ответ получить. Типа - ты либо мне скажешь в чём дело, либо нах пойдешь как неадекват. )

А тут как-то всё она хитренько делает ) Вроде и продолжает мило общаться, и ни о чём вообще не спрашивает. 

Опубликовано:

Единственную проблему которую я увидела в этих похер@нных автором отношениях - это сам автор. 

Принцу скучно не манипулировать, мало искреннего отношения,  ему надо прогнуть и чтобы до хруста. Комплексы комплексы комплексы и нарциссизм. И медитации не помогают даже ) 

Опубликовано:

Да не автор, чего ты паришься?? Встретиться нужно, поговорить,признать свою вину и извиниться.А дальше да-да, нет-нет...тут как карта ляжет.Прими как есть,ведь сам начудил...

Опубликовано:
51 минуту назад, Пэ^ сказал:

У тёлок инстинктивно все эти механизмы охоты на самцов задействуются - особенно у опытных и прошаренных. 

Все так. Но это и здорово же! ) Если знаешь, какие кнопки нажимать(у себя, у нее) - эти эмоции (в нужной дозировке) генерятся на ход ноги! Мне наоборот нравится, что это у них на уровне рефлексов - главное, ключ к конкретной ОЖП подобрать(если он вобще есть среди твоих отмычек, что не факт) - дальше, дело азарта, опыта - mind games )

53 минуты назад, Пэ^ сказал:

А тут как-то всё она хитренько делает ) Вроде и продолжает мило общаться, и ни о чём вообще не спрашивает. 

Да, этот момент собственно и "не бьется" в голове...

25 минут назад, Mirta сказал:

Единственную проблему которую я увидела в этих похер@нных автором отношениях - это сам автор. 

Почему ты считаешь, что отношения похерены? О_О

- Они по сути только-только едва начинаются... первый шаг в ЛТР.

- Не думаю, что этот кейс - серьезный конфликт(и вобще конфликт). Скорее, притирка и обоюдное прощупывание границ и зоны дозволенности. Обычное дело )

Опубликовано:
58 минут назад, Пэ^ сказал:

Человек с достоинством и обладающий честью, у которого рыльце не в пушку - спрашивает настойчиво, так чтобы ответ получить. Типа - ты либо мне скажешь в чём дело, либо нах пойдешь как неадекват. )

Человек с достоинством спрашивает 1 раз. И получив ответ принимает его, а не лезет другому в кишки, повторяя как заезженная пластинка "ну скажи что случилось?"

Автор ушел в Д, ожидая Б от ОЖП. Он его получил - она позвонила. Он снова делает Д - не берет трубку. ОЖП снова делает Б - пишет в СС, автор опять Д, отвечая на от*бись. И Ждет от нее БББ и слов, что она скучает.

И кто тут неадекватно себя ведет? Имхо автор.

Опубликовано:
17 минут назад, lonelyman сказал:

Почему ты считаешь, что отношения похерены? О_О

- Они по сути только-только едва начинаются... первый шаг в ЛТР.

- Не думаю, что этот кейс - серьезный конфликт(и вобще конфликт). Скорее, притирка и обоюдное прощупывание границ и зоны дозволенности. Обычное дело )

Они вот-вот закончатся ) 

первый шаг в ЛТР - это неадекватно разорвать рапорт и делать Д на ровном месте ? Оригинальное начало. 

Обычное дело? Ну ну . Не знаю, но догадываюсь с какими женщинами ты общался что такое поведение для тебя обычное, а реакция человека который себя уважает тебя удивляет) 

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Ты серьёзно ещё веришь в бабскую эйфорию и бабочек? ) 

Конечно. Вызвать данные реакции - это дело плевое. Тут почесал, туда подул, здесь погладил, в определенный момент сказал то, что ей хочется слышать - все, зацвела баба, завеселилась, блины тебе печет и тесто на пироги месит с блестящими глазами. Делов - на две копейки.

1 час назад, Пэ^ сказал:

Это всё такая фигня.. Они её включают и выключают по желанию и используют как инструмент нужный чтобы разогнать эмоции в мужике. Мужик легче цепляется и выводится на эмоции - когда баба толкает его в это своими эмоциями. У тёлок инстинктивно все эти механизмы охоты на самцов задействуются - особенно у опытных и прошаренных. 

Ты сейчас вещаешь про слабо отбитых и совсем отбитых сук, преследующих по большей части, меркантильные цели. Такие есть, да. Этой от автора что надо? Хату? У нее есть. Денег? Да она сама неплохо зарабатывает. Не туда копаешь.

1 час назад, Пэ^ сказал:

Насколько настойчиво надо еще спросить? :D

Спросили раз - ответ получили мутный. Чего еще спрашивать, видно же, что чел юлит?

1 час назад, Пэ^ сказал:

А тут как-то всё она хитренько делает ) Вроде и продолжает мило общаться, и ни о чём вообще не спрашивает

Я думаю, теплится еще надежда у нее, что он не до конца отбитый. Она тоже время тратила на отношалки, тоже ресурс вкладывала, жалко ей все так раз и навсегда сломать. Плюс, парнишка ей зашел неслабо. Объективных и очень весомых причин все пустить по п*зде у нее нет. Но она близка к этому, судя по всему.

Это еще неплохо, что она на контакт идет, любая другая, имей она чуть больше самоуважения - выкинула бы его из жизни не задумываясь, после такого-то его неадеквата.

Я вообще слабо понимаю, на кой х*й нужен был весь этот кордебалет с выставом ее за дверь? ЧСВ почесать? Отточить навыки свои пикаперские? К чему он все настолько усложнил, на ровном месте-то?

Автор, про недосыпы и храпы ничего даже не говори - это все де*ьмо собачье и лепет, не пытайся тут никого на*бать.

Опубликовано:
1 час назад, lonelyman сказал:

Они по сути только-только едва начинаются... первый шаг в ЛТР.

Во-первых, ты очень погнал со съездом. Сколько вы там, 2-3 месяца? ИМХО, рано. Ну, да ладно. Во-вторых, раз уж вы начали жить вместе и под твое молчаливое согласие она перевезла стринги с шампунями, то делать шаг назад и выкидывать ее на улицу, под предлогом недосыпа - такое-себе. Рапорту если и не пи*дец, то пострадал он значительно.

Так с собаками делают некоторые: пока щенок и милый - держат дома и играют, как вырос и начал приносить определенные трудности - выкидывают на улицу. Зашквар какой-то.

Не было объективных и весомых причин так жестить, не было их. О каком может уважении к ней идти речь, если ты из-за небольшого дискомфорта заднюю влупил и выгнал ее? Дальше что-то поменяется, дальше внезапно комфортно станет с ней спать? Вот и она сейчас смекает, что из-за любой х*йни в будущем, ты можешь взбрыкнуть подобнейшим образом и уже начинает сомневаться в целесообразности этих ЛТР.

Тупо все как-то на*уевертил ты.

Не думаю, что этот кейс - серьезный конфликт(и вобще конфликт). Скорее, притирка и обоюдное прощупывание границ и зоны дозволенности. Обычное дело )

Да нет, ты не прав. С большой долей вероятности вернуть все назад можно, но «как раньше» уже не будет. Рапорт придется восстанавливать.

Какую из зон дозволенности она нарушила?

Опубликовано:
1 час назад, Mirta сказал:

Они вот-вот закончатся ) 

Если они вот так закончатся(или это станет причиной) - грош им цена и этот тест(прощупывание границ) себя оправдает. Зачем мне ОЖП, которая так принципиальна, не старается даже минимально прогнуться? 

1 час назад, Morris сказал:

Это еще неплохо, что она на контакт идет, любая другая, имей она чуть больше самоуважения - выкинула бы его из жизни не задумываясь, после такого-то его неадеквата.

Еще раз,: моя позиция по жизни:  если ОЖП настолько нетерпелива и горда - скатертью дорога :). Своего рода фильтр.

Опубликовано:
2 часа назад, lonelyman сказал:

Если говорить без всяких чудесных терминов, то ты её из дома выпездил за то, что она храпит. Это минимум прогнуться называется?) 

Ты творишь трэш, прикрывая это терминами, анализом отношений и клавишами. Сам ты эти клавиш тыкаешь как попало. 

Опубликовано:
4 минуты назад, lonelyman сказал:

Если они вот так закончатся(или это станет причиной) - грош им цена и этот тест(прощупывание границ) себя оправдает. Зачем мне ОЖП, которая так принципиальна, не старается даже минимально прогнуться? 

Еще раз,: моя позиция по жизни:  если ОЖП настолько нетерпелива и горда - скатертью дорога :). Своего рода фильтр.

Ну ей же лучше ) 

зачем тебе вобще ОЖП ? Судя по всему  тебе достаточно зеркала, а если приноровишься сможешь даже его трахать) 

твоя позиция продиктована твоим нарциссизмом, но ок. Повторю, ей же лучше ) Тему то тогда зачем создал? 

Опубликовано:
23 минуты назад, lonelyman сказал:

Именно по этой причине, вероятно, у тебя и не было женщин сильных, женщин, которые не на помойке себя нашли, которые знают себе цену, которые интересны, как личности, а не только, как обладательницы сисек-жоп, которые не дадут пренебрежительно к себе относиться. Не дотерпели, были слишком горды для тебя и слишком хорошо понимали, что так относиться к себе не дадут.

Да, действительно, есть такая категория мужчин, которые опасаются адекватных баб, по морально-волевым качествам ищут женщину слабее себя, глупее, чтобы проще было ей управлять, в сторону которой можно позволить себе подобную дичь и все тебе сойдет с рук.

Но с такими же не интересно, скучно, предсказуемо. Она, как управляемая собачка. Куда пнул - туда и поползла, смотрит в рот тебе и шагу самостоятельно, без твоего одобрения, сделать не может, глотает все высеры твои и терпит, терпит, терпит... Такой, разве что, пользоваться только можно, да трахать, когда прижмет. На большее она не годится.

В любом случае - это твой путь, это твой выбор, не мне его судить и как-либо тебя упрекать. Мне кажется, что эта баба не такая, которая сможет такое отношение долго терпеть. Даже, если и сейчас ты вернешь все, но продолжишь подобные вещи исполнять, то рано или поздно она сорвется и в гневе, да от обиды вывернет тебе яйца.

Она уже, возможно, начинает это делать, сам посуди: ты в панике, слегка дезориентирован и создаешь темы на форуме. А она спокойна, она учтива, она идет с тобой на контакт, не избегает его и не нервничает. Спокойно и методично расшатывает твою психику и вводит тебя в состояние прострации. Словно паук завлекает тебя в свои сети.

Кто знает... ;)

45 минут назад, Mirta сказал:

Ну ей же лучше

Да, пожалуй.

Опубликовано:
54 минуты назад, lonelyman сказал:

Прогнуться ради чего? Чтобы ты успокоился, что она такая же как все предыдущие, которые на Д делали БББ и заливали тебя розовыми соплями и люблю-немогу?

И прогнуться в такой ситуации - это себя не уважать. Странно, что ты этого не видишь. Постоянно ближевать, когда на ее Б делают Д?

• Советник
Опубликовано:
1 hour ago, lonelyman said:

Ты по началу вроде показался человеком, который что-то понимает в отношениях. Но я вижу что ошибся.

Это самая голимая бабская манипуляция: "Если он меня любит, то ........." что в переводе означает "Я буду срать ему на голову и он должен все сожрать". И идет по жизни эта ТП отсеевая всех достойных мужчин. Поздравляю. Ды дорос до подобной ТП.

Опубликовано:
22 часа назад, lonelyman сказал:

мании величия или игр в альфача у меня нет - наоборот, природная конгруэнтность

Конгруэнтность? Сорри, автор, даже при чтении ваших постов заметна ваша непоследовательность. Одна ваша реплика противоречит другой. Или вас в данный момент настолько шатает?

В жизни бывают разные ситуации, иногда принципиальному человеку необходимо сделать что-то вопреки своим убеждениям, если от этого зависит жизнь, благополучие близких или его самого. Но прогибать кого-то на пустом месте, знаете, похоже на детское, мол если я тебе дорог(а) - сделай какую-нибудь глупость/пакость, иначе я не поверю в твои чувства и грош им цена.

Вам один участник форума правильно задал вопрос: "Когда ты хотел посмотреть на ее реакцию, был ли план по выходу из такой ситуации как сейчас?"

Так вот, а сейчас у вас есть план по борьбе с откатами, которые последуют в случае разрыва ваших отношений?

• Советник
Опубликовано:
3 часа назад, lonelyman сказал:

Все так. Но это и здорово же! ) Если знаешь, какие кнопки нажимать(у себя, у нее) - эти эмоции (в нужной дозировке) генерятся на ход ноги! Мне наоборот нравится, что это у них на уровне рефлексов - главное, ключ к конкретной ОЖП подобрать(если он вобще есть среди твоих отмычек, что не факт) - дальше, дело азарта, опыта - mind games )

Плохо что это нравится ) Видимо шишек мало набил ещё.

Нравиться должна осознанность и честность. А не игра. 

Глянь фильмец вот этот

https://www.kinopoisk.ru/film/565226/

Или книгу почитай по которой он сделан - Любовь властелина

Ты сейчас вещаешь про слабо отбитых и совсем отбитых сук, преследующих по большей части, меркантильные цели. Такие есть, да. Этой от автора что надо? Хату? У нее есть. Денег? Да она сама неплохо зарабатывает. Не туда копаешь.

Ты очень просто смотришь на баб. Их цели часто далеко не такие прозаичные. Им может быть нужна игра, нужны победы. Нужна власть. Нужно ощущать свою привлекательность, силу. Нужно собирать трофеи. И тут чем более пышный и разукрашенный павлин перед ней - тем больше мотивация его поиметь ) И как раз те у кого с баблом проблем нет - они больше всего и предрасположены к таким играм. 

3 часа назад, like_me_or_not сказал:

Человек с достоинством спрашивает 1 раз. И получив ответ принимает его, а не лезет другому в кишки, повторяя как заезженная пластинка "ну скажи что случилось?"

Автор ушел в Д, ожидая Б от ОЖП. Он его получил - она позвонила. Он снова делает Д - не берет трубку. ОЖП снова делает Б - пишет в СС, автор опять Д, отвечая на от*бись. И Ждет от нее БББ и слов, что она скучает.

И кто тут неадекватно себя ведет? Имхо автор.

Автор то определённо косячит. 

Но это не значит что баба - невинна ) 

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Автор то определённо косячит. 

Но это не значит что баба - невинна ) 

И в чем ее вина? В том, что она не задалбливает автора вопросами - куда пропал, что случилось, что происходит?

Она уже поинтересовалась, куда он пропал и получила ответ  -  все ок, был тяжелый день. Ну,тяжелый, значит тяжелый...пусть человек отдохнет, как захочет - сам расскажет, что да как.

Она наоборот поддерживает нормальный БЗ - на Д отвечает Д, а когда автор делает Б, то отвечает Б в ответ. Причем соразмерным Б. И это как раз нормально и адекватно. Потому что, когда кто-то демонстрирует не сильное желание общаться (как автор - не берет трубки и отвечает на отвали)  то не лезть к нему - это как минимум уважение этого человека и его желания побыть одному.

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, like_me_or_not сказал:

И в чем ее вина? В том, что она не задалбливает автора вопросами - куда пропал, что случилось, что происходит?

В том что зацепила, свела мальчика с ума ) 

А любви не дала :D

Он сам-то тоже плохо осознаёт происходящее. Гонит какую-то пургу про недосып - но проблема больше в том что он не чувствует своей нужности с ней. Не чувствует успеха. Чувствует себя жертвой. Проигрывающей стороной. 

И он объективно ей проигрывает. 

Опубликовано:
24.07.2019 в 16:52, lonelyman сказал:

Да просто не сходится в голове 2+2: моя высокая значимость, все эти "У меня никогда в жизни не было ничего подобного!" и отсутствие пингов, драм, истерек, звонков и всего что делает любая девушка. Что-то я упустил в этом кейсе

А что тут непонятного? Ей 38, она умна. Несмотря на то, что валила на тебя баланс, достоинство и мозг не растеряла. Зачем ей истерики? Привык к дурам? У неё есть опыт отношений. И она явно не собирается терпеть от мужиков больше ни хрена, внезависимости, что может подлизать где надо. 

Глупая стратегия. Никакого рапорта на самом деле. На одной химии выехать не получилось. Да и просчитала она тебя.

Опубликовано:
24.07.2019 в 19:16, lonelyman сказал:

появилась эта проблема со сном и это заметно снизило качество жизни. Нужно было что-то делать....сделать Д чтобы  гормоны чуть угасли. 

И наитупейшего способа решить проблему нельзя было придумать просто..

Опубликовано:
4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Своего рода нарциссизм. С хера ли она должна прогибаться вообще и в принципе? 

Патамушта автор сейчас себя ведет, как ТП. Что Da_V выше отметил.
Интересно, что автор в начале темы показался вполне адекватным, но в процессе разматывания сюжета и поддакивания Пэ (который в этой теме несет полную пургу) проявил себя во всей красе. Бабе автора нечего с ним ловить, кмк.

Опубликовано:

Исходя из вводных данных, можно сделать следующие выводы: 1)Ты нихрена не знаешь о БД. Как применять и когда.

2. У тебя много каши в голове касательно простых взаимоотношений между женщиной и мужчиной. Отсюда вытекает твой эгоизм местами и самовлюбленность. 

3. Взаимоотношения-это тебе не айти с алгоритмом и уравнениями. Проще смотри на ситуацию. Нравится девушка - кайфуйте, взаимотношайтесь. А ты пихаешь своё БД везде, куда попало и не к месту. Отсюда и пошли проблемы на ровном месте. 

• Советник
Опубликовано:
‎24‎.‎07‎.‎2019 в 17:52, lonelyman сказал:

Уж слишком она продумански верно все делает(еще со свиданий, где были явные крышесносы с ее стороны) - не пикапер ли она(техники точно знает) - подозрительно )

Автор, раскрой шире эти моменты. Что именно она делала с тобой. Опиши детально. 

А то народ тут совсем не догоняет :D

Я думаю большинство то таких баб даже не нюхало издалека. 

‎24‎.‎07‎.‎2019 в 17:52, lonelyman сказал:

ели, кратко ситуационно поговорили про сон, решили встречаться только по выходным, чтобы снизить градус Страсти :)) Увидел, что ее это расстроило, но виду она не подала. Забрала из моей кв свой ноут, расстались чуть прохладно, но без обиды(я явно дал понять, что мне это самому не нравится) .... и вот тут собственно Кульминация и мой разрыв шаблона :)

А вот в этом, не замечаешь некоторой её безудержной жадности? ) 

Почему она не поняла эти моменты? Почему не приняла? Почему расстроилась? 

Как можно оценить её реакцию? На чём эта реакция основывается? 

В чём проблема, видеться реже? 

Не это конечно круто, когда у тебя куча бабла и не надо работать - можно вообще жариться сутки напролёт вообще без сна, до тех пор пока физически гениталии не сотрутся, до невозможности продолжать. Но у вас таких возможностей нет. Вам надо спать, надо работать, надо вызовы различные преодолевать жизненные. Только трахаться - вы не можете себе позволить. 

И в этом свете я бы её реакцию оценил - как жадность. Как алчность до влияния. Она хочет тебя всего, со всеми твоими потрохами. Ей срать что тебе работать надо, что такой ритм жизни - он труден. И утомителен. 

Это говорит о том что ей не достает эмпатии. О том что она эгоистка. Которая хочет выжрать твою душу. И не может тебя ни с чем делить. 

Опубликовано:
21 минуту назад, Пэ^ сказал:

А вот в этом, не замечаешь некоторой её безудержной жадности? ) 

Почему она не поняла эти моменты? Почему не приняла? Почему расстроилась? 

Как можно оценить её реакцию? На чём эта реакция основывается? 

В чём проблема, видеться реже? 

Она просто удивилась. Все так хорошо шло и тут неожиданно автор взбрыкнул.

• Советник
Опубликовано:
51 минуту назад, Fors1 сказал:

Она просто удивилась. Все так хорошо шло и тут неожиданно автор взбрыкнул.

Да не, она не простая. Не какая-то невинная девочка.

38 лет, дважды разведённая.

Живёт у родителей, в свои 38 лет. Это указывает на некий инфантилизм. 

Увлекается психологией, умеет работать с аудиторией. Соответственно подкована в манипуляциях. 

Ещё и стерильная, не может детей иметь - а у таких вообще кукуха улетает часто ) 

Была бы у неё башка на плечах - сказала бы - да конечно, давай на выходных только ) 

Или предложила бы альтернативы. Быть сдержаннее когда вместе. Спать в разных комнатах, чтобы ему не мешал спать её храп :D

А тут тёлка - обиделась, расстроилась. Не подала даже виду. Это всё специфические реакции которые намётанному глазу многое рассказывают о характере бабы ) О её эгоизме, о том что она единоличница. О том что склонна гнуть, ломать, побеждать. О том что боится тех кого сломать - не получается. Боится и даже ненавидит. 

Такие в мужике хотят видеть - свою собственность, свою игрушку.

И расстраиваются, не принимают других форматов. Не принимают даже малейшего сопротивления. 

• Советник
Опубликовано:

Вообще о чём вы тут говорите? )

Баба в кратчайшие сроки оккупировала его территорию. Перевезла к нему кучу своих вещей.

Он ей вообще никакого сопротивления не оказывал. Он достался ей легко и просто. И очень быстро.

Она им завладела.

И стоило ему только какое-то это простейшее сопливое сопротивление ей оказать.. Вежливо и культурно её отодвинуть чуть поодаль - у неё уже взыграла эта обида, эта холодная молчаливая ярость. И она исчезла, её не было видно и слышно неделю ) А всё что она смогла выдавить из себя - куда пропал?

Что ещё за куда пропал? ) Что за хамоватая манера обращения, как со своей тряпочкой? ) 

• Советник
Опубликовано:

По этой тёлке видно, что она как локомотив - рвёт вперёд, сметая всё на своём пути. 

Не считается ни с кем. Не заботиться о комфорте своего партнёра. Своего мужчины. Она храпит ему в ухо по ночам, и не воспринимает его потребности - высыпаться, работать. Не заботится об этих потребностях. Как должна заботиться об этом нормальная женщина. 

А автор гнётся под всю эту херню как тоненькая одинокая берёзка на ветру в поле. ) Единственное что его спасло - это то что он не совсем профан, и хоть что-то в пикапе шарит ) Только это его надоумило - сделать ей Дальше ) Но при этом сделав ей дальше, и столкнувшись с её ДАЛЬШЕ ДАЛЬШЕ ДАЛЬШЕ - он посыпался как последний тфн и создал тему. И взял всю вину на себя ) 

Ей надо чтобы он ей принадлежал каждый день и каждую ночь. Столько времени, сколько ей прихотнулось. 

А больше ей не надо нихрена. 

И если ей этого не дают, не дают власти. Не дают обожания. Не дают чувствовать какая она охренительная роковая женщина. 

То и мужик в целом ей становится нах не нужен. 

Такие как она не умеют любить ) На самом деле им нечего предложить мужику кроме красивой, волнительной но фальшивой насквозь и коротой сказки ) 

• Советник
Опубликовано:

Чтобы такую одолеть - с ней надо играть, хитрить.

Ей надо давать много обожания - но держать на расстоянии вытянутой ноги, уперевшись ей грязным сапогом в е - ще ) Чтобы она не могла слишком близко подобраться. И там, пытаться работать с её внутренним содержанием. Учить её всяким разным вещам. 

• Советник
Опубликовано:
15 minutes ago, Пэ^ said:

Чтобы такую одолеть - с ней надо играть, хитрить.

Ей надо давать много обожания - но держать на расстоянии вытянутой ноги, уперевшись ей грязным сапогом в е - ще ) Чтобы она не могла слишком близко подобраться. И там, пытаться работать с её внутренним содержанием. Учить её всяким разным вещам. 

И это из-за того что женщина откликнулась на его-же предложение пожить с ним вместе. А когда он ее прогнал, то спокойно собралала манатки и ушла. А когда он ее поставил в игнор не начала взрывать ему мозг. Такую только грязным сапогом в е - ще.. Иначе никак с ней не справится.

Если вы с автором испытываете такой ужас перед женщинами, то вам надо оставаться не только чайлдфри, но и вайффри. 

• Советник
Опубликовано:
7 минут назад, Da_V сказал:

И это из-за того что женщина откликнулась на его-же предложение пожить с ним вместе. А когда он ее прогнал, то спокойно собралала манатки и ушла. А когда он ее поставил в игнор не начала взрывать ему мозг. Такую только грязным сапогом в е - ще.. Иначе никак с ней не справится.

Если вы с автором испытываете такой ужас перед женщинами, то вам надо оставаться не только чайлдфри, но и вайффри. 

Он ей ничего такого не предлагал. Она сама туда заехала. Потихоньку. Ни о чём у него не спрашивая ) 

И это конечно его ошибка была, позволять ей это всё это. Надо было осторожнее и реже встречаться. С самого начала. 

И конечно тут только сапог-лицо, и лапша ей на уши. Иначе никак. Иначе будешь каблуком ) Будешь третьим, с кем она разведётся ) Будешь тем чьи барабанные перепонки лопаются от её храпа, и кого выгоняют с работы из-за плохих результатов ) 

• Советник
Опубликовано:
2 minutes ago, Пэ^ said:

Он ей ничего такого не предлагал. Она сама туда заехала. Потихоньку. Ни о чём у него не спрашивая ) 

On 7/24/2019 at 5:52 PM, lonelyman said:

Хорошо понимает границы свободы и уважает личное пространство других

Ты какую-то свою женщину наверно имеешь ввиду. Автор описывал другую.

• Советник
Опубликовано:
Только что, Da_V сказал:

Автор нарцисс, его описания на 80% необъективны. Приправлены всякой само похвалой. Самолюбованием. Мол какой он классный и какую классную девочку урвал ) И какой он крутой пикапер, и даже эта его попытка взять всю вину на себя - это тоже нарциссизм. Потому что он искренне верит что он в этих отношениях царь и властелин ) Когда на самом деле в этих отношениях есть императрица и её игрушка, её временный фаворит ) 

В действительности у него было так

Цитата

Итого, через пару недель мы вышли "в рабочий режим" )) - ежедневные встречи, ночи без сна(у меня), прогулки по 8 часов! Вобщем, вся эта книжно-киношная романтика Романа - красиво и со вкусом(оба гурманы)

Цитата

Кульминация:

Через 1.5 месяца такого марафона, когда в моей кв уже было больше ее вещей, чем моих мы оба стали замечать(вобще говоря, почти сразу) что есть проблема со сном:

Всё с самого начала шло так как любят бабы - киношная ванильная романтика.. Мужик со всеми потрахами, выгуливает её по 8 часов в день - забивая на потребности своей карьеры и т.д ) 

Т.е уже тут видно - что рулит всем тёлка. 

Дальше - внезапно в его квартире оказывается её вещей столько, что за ними он перестает замечать свои вещи... 

Ну и тут тоже он опять в своём нарциссическом стиле - мы ОБА стали замечать, какую то проблему. Но на самом деле - баба никакой такой проблемы не видела. Её всё устраивало и она даже обиделась на него когда он по своему попытался эту проблему решить ) 

• Советник
Опубликовано:

Да о чём говорить.. Он даже трахнул её не в первый день, а спустя две недели ) Ещё так отмазавшись - мол секс не был самоцелью ) 

А вжарить её надо было сразу  )

И отношения должны развиваться по мужскому разумению, а не по женскому. Не так что парень дрочит две недели, потом в ущерб своим занятиям выгуливает тёлку по 8 часов в день, и по 8 часов  пыхтыт на ней по ночам. 

Он совсем забил на себя в этом.

Как всякий нарцисс - он не умеет по настоящему любить, уважать и защищать самого себя. 

Но вот всё что-то трепыхается. Пытается. И правильно делает. Может и научится.

А то его совсем подомнут. 

Опубликовано:

Автор, я бы на твоем месте задумался, а так ли хорошо ты разбираешься во всем, как ты думаешь?

По факту. Ты хотел выровнять бз. Что ты сделал? На ее честность и искренность (сам писал, что она такая) - б, предложил ей съехать - д. На ее звонок (б) ты не ответил (д). Теперь сидишь как раз и дуешь в воду. БЗ ты не выровнял, ты его вообще потерял. И чем дольше будешь сидеть засунув голову в песок, тем хуже будет для вашего бз. Сам рассказываешь про химию.. Так вот сейчас вы ее теряете..

Пэ, ты просто лучший

Опубликовано:
1 час назад, Da_V сказал:

Пэ, просто в вечной оппозиции ))

Опубликовано:

Тут не надо быть психологом, а достаточно самоуважения. Тебя попросили с хатки - это неприятно любому будет.

Я думаю помогло бы с ней по честному изъясниться  без пикаперских фигли мигли, попросить прощения чисто по человечески, признать что дурак был, ну и начать налаживать раппорт, если она примет решение все вернуть. Ну а если нет - сам виноват, свалить в туман. 

• Советник
Опубликовано:
15 hours ago, Mirta said:

Пэ, просто в вечной оппозиции ))

Ну да. Со Снежаной, которая чемпион по загону под каблук, надо помягче, а адекватной надо сапогом по морде. Выделяйся из толпы - поступай вопреки здравому смыслу.

Как "черный квадрат" Малевича протест против исскуства, так и у "черного квадрата" Пэ найдется немало почитателей, которые увидят в нем глубокий философский смысл. Но мы с тобой по прежнему видим только черную мазню. Убогие наверно.

• Советник
Опубликовано:
2 часа назад, Da_V сказал:

Ну да. Со Снежаной, которая чемпион по загону под каблук, надо помягче, а адекватной надо сапогом по морде. Выделяйся из толпы - поступай вопреки здравому смыслу.

Как "черный квадрат" Малевича протест против исскуства, так и у "черного квадрата" Пэ найдется немало почитателей, которые увидят в нем глубокий философский смысл. Но мы с тобой по прежнему видим только черную мазню. Убогие наверно.

Какая-то адекватная, аргументированная критика того о чём я писал, без выливания этих чернушных помоев в мой адрес, без демагогии и передёргиваний - наверное была бы эффективней? ) Да только нет её, невозможна она - как всегда. Вот и не остается ничего, кроме как эти грязные инсинуации производить ) Откуда только вера при этом остается, в свою элитарность, исключительность, культурность )

Опубликовано:
8 минут назад, Пэ^ сказал:

Какая-то адекватная, аргументированная критика того о чём я писал, без выливания этих чернушных помоев в мой адрес, без демагогии и передёргиваний - наверное была бы эффективней? ) Да только нет её, невозможна она. Вот и не остается ничего, кроме как эти грязные инсинуации производить ) Откуда только вера при этом остается, в свою элитарность, исключительность, культурность )

А как можно критиковать фантазии и домыслы из серии

21 час назад, Пэ^ сказал:

И в этом свете я бы её реакцию оценил - как жадность. Как алчность до влияния. Она хочет тебя всего, со всеми твоими потрохами. Ей срать что тебе работать надо, что такой ритм жизни - он труден. И утомителен. 

Это говорит о том что ей не достает эмпатии. О том что она эгоистка. Которая хочет выжрать твою душу. И не может тебя ни с чем делить. 

не подскажешь? ))) и кто в своем уме будет это делать?) развить эту тему до овер 100 страниц как тему о Снежане препираясь с тобой о твоих фантасмагоричных интерпретациях прозрачных фактов?) 

Ну это же просто очевидно ) зайди в любую тему где все пишут белое, ты обязательно скажешь черное и наоборот, даже в самой ясной ситуации, но фантазия у тебя хорошо работает , этого не отнять) но опозиция это хорошо, она дает больше обьема и света который обнаруживает истину )

• Советник
Опубликовано:
22 минуты назад, Mirta сказал:

А как можно критиковать фантазии и домыслы из серии

не подскажешь? ))) и кто в своем уме будет это делать?) развить эту тему до овер 100 страниц как тему о Снежане препираясь с тобой о твоих фантасмагоричных интерпретациях прозрачных фактов?) 

Ну это же просто очевидно ) зайди в любую тему где все пишут белое, ты обязательно скажешь черное и наоборот, даже в самой ясной ситуации, но фантазия у тебя хорошо работает , этого не отнять) но опозиция это хорошо, она дает больше обьема и света который обнаруживает истину )

Ну взять ту же Снежану к примеру ) 

Там всё происходит так, как я не хотел чтобы происходило. 

Там этот банальный треугольник Карпмана закрутился

https://ru.wikipedia.org/wiki/Треугольник_Карпмана

Сначала я поставил ногу автора на лицо Снежане, научил его защищаться и не быть жертвой - и она потекла, начала ему давать, крутить демку и т.д. 

Дальше я чётко прочитал черты характера автора, и его склонность из жертвы превращаться в тирана и преследователя. И пытаясь его остановить, пытаясь сделать их восстанавливающиеся отношения сбалансированными, без грязи - я естественно его одёргивал и говорил - не надо. Остановись. Тут же понятно тот кого пинали и унижали 9 лет, будет охвачен жаждой мести, жаждой разрушения. И по последним событиям в теме той видно - так всё и идёт ) Он слетел с катушек, сила и власть его опьянили и с вашей поддержкой он творит чёрти что. 

Также и в этой теме. У моей позиции есть весьма стройные и логичные аргументы. Возможно где-то это и мой нос собаки ищейки который улавливает гнильцу за тысячи километров ) Но и то что всем может быть очевидно тоже есть - два развода, живёт с родителями, бизнес тренер, да и просто даже - ну не будет баба которая в порядке относительном хотя бы - связываться с таким очевидным нарциссом как автор ) Баба которая его действительно любила бы, которой он был бы не безразличен, она бы ему говорила - мальчик, у тебя какие-то не те мысли в голове. Не те чувства в сердце ) А не заливала бы его сладкой лестью по самую макушку ) 

Опубликовано:

Ты слил бабу своим Д из за того, что ты не высыпался с ней, но по твоим же слова  она тебе в карту. А те кто не в карту, дают тебе спать? Так и что тебе нужно? Тут варианта два, либо пытаться исправить эту проблему, либо отдалиться и не решать её. Выбрав второе ты отдалился от неё. На её вопрос, что происходит твоё сухое "все нормально". У неё в голове скорее всего обычное "поюзали и бросили". По факту, создал себе сам проблем на ровном месте. Если ты решил, что за тобою будут бегать и падать в колени, а этого не произошло - только твоя вина. И ещё, если она так идеальна и хороша, и тебе с ней нравится, то с чего такое убогое отношение к ней? Чем она заслужила. Ты просто заставил человека, страдать, переживать и скучать. Ты увидел что БЗ на твоей стороне , сказал с гордым видом "так дело не пойдёт" и начал тянуть БЗ на свою сторону ещё больше. Помойму эгоистично. 

Опубликовано:
26.07.2019 в 17:05, Пэ^ сказал:

Ты очень просто смотришь на баб. Их цели часто далеко не такие прозаичные. Им может быть нужна игра, нужны победы. Нужна власть. Нужно ощущать свою привлекательность, силу. Нужно собирать трофеи. И тут чем более пышный и разукрашенный павлин перед ней - тем больше мотивация его поиметь ) И как раз те у кого с баблом проблем нет - они больше всего и предрасположены к таким играм.

Ты же сам пишешь "часто", "может быть", иногда". Да, такие есть, их достаточно, но по каким критериям поведения конкретно этой бабы ты сделал такие выводы? На основании чего? Ты наверняка знаешь, что есть такое понятие, как презумпция невиновности - лицо не является виновным, пока его вина не будет доказана. Так вот, на данный момент, я не вижу ни одного аргумента в пользу того, что баба действительно такая вот прожженная сука, которая любит игры, которой они доставляют и которая в конкретно этом случае это делает.

Зачем ты так демонизируешь ее, на каком основании?

Я вижу тут другое: оскорбленная поведением атора телка ушла (по его же просьбе) в закат, попыталась выяснить в чем дело и не получив ответа держит нейтралитет, дабы не усугубить ситуацию, ибо чувак ей тоже в карту. Все. Где ты тут масонский заговор увидел, я так и не понял.

27.07.2019 в 13:05, Пэ^ сказал:

Он ей вообще никакого сопротивления не оказывал. Он достался ей легко и просто. И очень быстро.

27.07.2019 в 13:49, Пэ^ сказал:

И это конечно его ошибка была, позволять ей это всё это. Надо было осторожнее и реже встречаться. С самого начала. 

Ребят, вот по чесноку, меня эти моменты тоже коробят с самого начала. То, что автор не рулил ничем особо. Я уже писал, что под его молчаливое согласие баба заехала, что быстро это все и пр. Но она это все делала не потому, что имеет, какие-то алчные мотивы, какие-то злые намерения, а потому, что автор сам этим не занимался, не рулил в этом поле, как теленок шел туда, куда его ведут, поэтому бабе конкретно эти дела пришлось взять в свои руки. Его пикаперских способностей и техник хватает только на то, чтобы затащить бабу в постель. На этом все. Дальше - для него туман, дальше - он особо не умеет. И да, эта телка его сольет, как только увидит, что он плывет по течению, что он не умеет отношаться, не умеет строить отношения гармоничные и красивые, что ей почти все надо брать в свои руки, что он сам этого сделать не способен, не умеет - ей будет не интересно, она устанет. На*уй ей ребенок, за которым надо ходить постоянно?

Но, @Пэ^, это абсолютно не означает, что у нее злые намерения, что она хочет его сожрать, конкретно в данный промежуток времени. Это может случиться только в том случае, если он и дальше продолжит заниматься той херней, которой занимается сейчас.

Почему, ты думаешь, он на*уевертил сейчас вот так все, так грубо, топорно и неадекватно? Да потому, что на данный конкретный этап отношений с данной конкретной бабой, у него нет знаний и навыков, как себя вести, не было еще таких баб. Раскрутить посредственную мозгом телку, затащить ее в кровать, сделать два-три зачета - это он может, этому он научился, преуспел, дальше - пропасть, fatal error. 4 года его неудачного брака и 4-летние неудачные ЛТР, общий взгляд на отношения в целом, ни о чем не говорят, а наоборот, только на это и указывают. Он сейчас в панике, не понимает, как и что надо делать, бегает с горящей жопой внезапно спохватившись и пытается пропихнуть привычную и топорную ему модель БД, но уже в стадии и с человеком, где она не особо эффективна, актуальна и нужна.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...