Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
8 часов назад, WoDa сказал:

Автор , расскажи о себе, ты сделал ударение на ее двух образованиях. Ты то сам кем будешь? Ч

Обычный рядовой житель. Родом из деревни, после армии перебрался в мегаполис. Имел кое-какой бизнес, потом закрыл. Сейчас Работаю водителем, но зп достойная. Ей не говорю, чем занимаюсь, так как не совсем легальный бизнес у шефа. Ухожу от этих разговоров. Она конечно же пытается узнать. Друзья такие же рядовые, работают по найму, кто где. ВУЗов не заканчивал, после армии сразу работа, семья. 

Опубликовано:
8 часов назад, WoDa сказал:

Не забудь упомянуть с кем она водится. 

С ее слов, у неё много друзей, в том числе и иностранцы. Все на руководящих должностях или при бизнесе. 

Опубликовано:
1 час назад, Luki сказал:

Обычный рядовой житель. Родом из деревни.

Сейчас Работаю водителем, но зп достойная.

Ей не говорю, чем занимаюсь, так как не совсем легальный бизнес у шефа. Друзья такие же рядовые, работают по найму, кто где.

ВУЗов не заканчивал, после армии сразу работа, семья. 

Автор, скажи спасибо, что она ещё с тобой общается. Не ровня ты ей. 

2 высших образования и должность ведущего экономиста - это неплохой уровень. Ты явно ниже её. 

Я в свое время не согласилась на такой союз: он со средним образованием (только школа), я тогда училась в аспирантуре. Не, там не о чем поговорить вообще. 

Опубликовано:

Интересно, впервые наблюдаю столько личных проекций в темах, о которых даже в открытую говорится :).

Автор, имей в виду, что девочки о своем чем-то пишут тебе. У тебя с твоей ОЖП ситуация может быть совсем другой и думать она может другое. Так что шевели мозгами сам, а не тупо следуй советам.

• Советник
Опубликовано:

Не, ТИ не пойдет, надо как будто ничего и небыло, на Б отвечать Б на Д отвечать Д. То есть она сейчас тебе сделала Д. Занимайся своими делами. На связь сам не выходи. на ее страницы в СС не заглядывай. Можешь даже начать знакомиться с другими бабами. 

Думаю объявится вскоре. 

Опубликовано: (изменено)

На вчерашний «Спокойной ночи» от нее ответа не было. В сеть не заходила ( что очень странно, она ватсап круглосуточно сидит) 

утром прислала «доброе утро)»

ответил «доброе)»

Изменено пользователем Luki (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, haword сказал:

Думаю объявится вскоре. 

Тоже думаю, что объявится. Скорей с предложением погулять с детьми или с просьбой какой.. С детьми то можно, а вот на просьбу как?

ее саму походу качает.

вчера спросил- соскучилась? 

Она- не соскучилась, не пришла бы.

Опубликовано:
6 часов назад, Luki сказал:

Тоже думаю, что объявится. Скорей с предложением погулять с детьми или с просьбой какой.. С детьми то можно, а вот на просьбу как?

ее саму походу качает.

вчера спросил- соскучилась? 

Она- не соскучилась, не пришла бы.

Она еще 30 раз передумает. Зуб даю))) 

Опубликовано:
13.08.2019 в 02:47, Luki сказал:

Сказала отпустить ее. Разные мы!!! Я тебя не вывезу, требовательный сильно, а я так не привыкла...

Что именно она имела в виду под "требовательный", как сам думаешь? Требует, чтобы суп правильно варила, это одно, а требует внимания и обижается, если ему вдруг в нем отказали, это совсем другое.

13.08.2019 в 03:26, Luki сказал:

Мы много говорили. Дословно не скажу. Но посыл такой: 

от неё: мы разные, потом сложней будет расстаться, тебя не вывезу, ты думаешь эмоциями.

я: это у тебя тараканы бесятся, чтоб понять нужно пробовать, и т.д 

Если тебе женщина говорит, что она хочет расстаться, ее нужно услышать и ее решение уважать (Если ты ее не обидел очень сильно до этого) Иначе ты выглядишь как не очень умный человек без самоуважения.

13.08.2019 в 03:30, Luki сказал:

Аа! Ещё что то там про две недели говорила. Типа надо перерыв, а там видно будет на сколько тяжело без тебя.

Вот ты какой невнимательный. Это серьезный маркер, что у нее к тебе чувств особо нет. Иначе затосковала бы уже в первый же вечер без тебя.

Такие заявление нельзя мимо ушей пропускать. А ты тут же ей добрые вечера пишешь... где гордость?

Опубликовано:
13.08.2019 в 09:02, Luki сказал:

Обычный рядовой житель. Родом из деревни, после армии перебрался в мегаполис. Имел кое-какой бизнес, потом закрыл. Сейчас Работаю водителем, но зп достойная. Ей не говорю, чем занимаюсь, так как не совсем легальный бизнес у шефа. Ухожу от этих разговоров. Она конечно же пытается узнать. Друзья такие же рядовые, работают по найму, кто где. ВУЗов не заканчивал, после армии сразу работа, семья. 

А достойная зп это какая? Ну не обязательно цифру, можно хотя бы порядок,, просто интересно.

Опубликовано:
1 час назад, voleyman сказал:

достойная зп это какая? Ну не обязательно цифру, можно хотя бы порядок,, просто интересно.

60/50

Опубликовано:
18 минут назад, voleyman сказал:

понятно, ну я так понимаю это не в столице да?

Нет, не в столице. 

Опубликовано:
2 часа назад, maayavi сказал:

Что именно она имела в виду под "требовательный", как сам думаешь? Требует, чтобы суп правильно варила, это одно, а требует внимания и обижается,

Сказала, что она по спать любит, а тут мне завтраки готовить придётся) 

но это все отговорки))) сама же говорила, что утром готовит на весь день детям.

2 часа назад, maayavi сказал:

Если тебе женщина говорит, что она хочет расстаться, ее нужно услышать и ее решение уважать (Если ты ее не обидел очень сильно до этого) Иначе ты выглядишь как не очень умный человек без самоуважения.

Согласен! Не стоило ходить на встречу

Опубликовано:
29.07.2019 в 22:06, S@ntiago сказал:

Обычно бабе свойственно увидеть намеки там где их нет или на ровном месте пукнуть в воздух:)

А мужчине свойственно смотреть на эти детские забавы как на детские забавы.

Сказал бы: "Это знак что сегодня нельзя лететь самолетом влюбленным парам. Сегодня любовь должна находиться на земле". И целуешь.

Ты же трахнул себя в мозг и включил обидку, на что она тебе и сказала:

Эпик фейл. Если будешь пукать в воздух как баба, то как ж жить с бабой? Надо быть мужиком.

Через весь текст сквозит "РСП". Замени в примерах диалогах что ли на "ОЖП":)

Да,бабские некоторые выходки нельзя близко к сердцу принимать

14 часов назад, OlgaNa сказал:

Она еще 30 раз передумает. Зуб даю))) 

)))Готовь зуб,Оля:lol:..."расшатаю одним пальцем"

Изменено пользователем wladim (история изменений)
3 минуты назад, OlgaNa сказал:

хахаха))) Черт, с твоей чуйкой боюсь тягаться)) 

:rolleyes:То то же..,а ты,Оля,мне начинаешь нравиться...:unsure:

1-muEKBpzZfaSw-7S9J3-Qqg.jpeg

Изменено пользователем wladim (история изменений)
Опубликовано:

Дочка ОЖП сегодня в садике рассказала моей дочке, что вчера они с мамой проезжали на машине и видели нас во дворе... 

просто так мимо моего дома не проехать, если только специально ехать) следит что ли?

Опубликовано:

Тишина) не звонит, не пишет с понедельника... Думал в первые пару дней уже выйдет на связь. 

Опубликовано:

вот как нужно было поступить))) что я и сделал по началу. Вытирая ей слезы, сказал - что все норм, твоё решение... потянул же черт на свиданку)

Опубликовано:

Ахуеть))) сейчас, дернуло меня мимо дома ее проехать... 

заезжаю, во двор и картина:« выходит из тачки она, а с пассажирского хуй какой-то похож на бывшего ( скорей он и есть, так как Дочка старшая из заднего сиденья вышла)

ебать!( сорри не могу не материться) у бывшего новая семья, где они уже расписаны.. 

вот по чему она пропала.., у неё была стата, за счёт меня выехать? На днях говорила, что БМ все заебало и он хочет развестись со второй женой.., 

ахуеть просто слезы))

так и хочется сейчас написать.. - « ну как же слезы?»

И после этого верить бля слезам бабским?

12 минут назад, Luki сказал:

Ахуеть))) сейчас, дернуло меня мимо дома ее проехать... 

заезжаю, во двор и картина:« выходит из тачки она, а с пассажирского хуй какой-то похож на бывшего ( скорей он и есть, так как Дочка старшая из заднего сиденья вышла)

ебать!( сорри не могу не материться) у бывшего новая семья, где они уже расписаны.. 

вот по чему она пропала.., у неё была стата, за счёт меня выехать? На днях говорила, что БМ все заебало и он хочет развестись со второй женой.., 

ахуеть просто слезы))

так и хочется сейчас написать.. - « ну как же слезы?»

И после этого верить бля слезам бабским?

Ну и что? Он не может приехать к детям своим? 

Автор, а что ты так разнервничался? Вы же расстались по сути. 

Мат откорректируй. А то получишь. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
Опубликовано:

Да конечно может, в 1 час ночи за 200км чтоб детей увидеть.

дети были у него не давно.

после моего появления, она ещё чаще стала их туда отправлять по ходу ( чтоб рассказывали, они же мня видели, что насевал) 

потом делится со мной, что бМ там уже разводиться собрался)) как его все заебло. А сейчас еду и ахуеваю от картины... в 1 ночи к детям не ездят)

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Ок. А что она плохого сделала? 

Ни чего))) по плакала по бабский на плече, дала ещё раз воткнуть, после чего руки мне целовала, а потом тупо в старые ворота уперлась))) как думаете, что ее ждёт?

Опубликовано:
4 минуты назад, Luki сказал:

Женская половина форума задалась вопросом?

Автор, вы друг другу никто. Тебе нужны были СО. Ты задал правила игры. Она приняла. Какие теперь претензии? Ты сам же и не смог по этим правилам играть. Она же РСП, её можно только в СО...

Опубликовано:

Автор, вы друг другу никто. Тебе нужны были СО. Ты задал правила игры. Она приняла. Какие теперь претензии? Ты сам же и не смог по этим правилам играть. Она же РСП, её можно только в СО...

Думаешь если б в первую неделю на ее заявления, что у нас отношения, было бы сейчас по другому? Хех))) мне смешно! Тупость не пиши

Думаю это план спланирован... а слезы, а ещё и со словами, чтоб я поверил- «я знаю, ты женским слезам не веришь если они не от боли» ( это я ей сразу сказал) это, чтоб доверие добиться

Изменено пользователем Luki (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Luki сказал:

Думаешь если б в первую неделю на ее заявления, что у нас отношения, было бы сейчас по другому? Хех))) мне смешно! Тупость не пиши

Автор, у нее своя жизнь, у тебя своя. То, что вы раз в неделю (а то и реже) встретились и переспали, ни в чем её не ограничивает. Ты позиционировал себя как мужчина для получения скорого удовольствия. А таких у неё может быть много.

А ты залип, похоже. 

Опубликовано:

ты залип, похоже. 

Возможно! Так меня не опрокидывали ещё) видимо время пришло. 

Мне больше интересно как вы женщины это переносите? Плачьте в жилетку, так искренне. Хочунемогу) а потом так?

2 минуты назад, Luki сказал:

Возможно! Так меня не опрокидывали ещё) видимо время пришло. 

Мне больше интересно как вы женщины это переносите? Плачьте в жилетку, так искренне. Хочунемогу) а потом так?

Многие женщины презирают СО и при любом случае мстят за такой формат отношений. Может быть в этом причина её такого поведения. 

Она все очень грамотно разложила... 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
Опубликовано:

Многие женщины презирают СО и при любом случае мстят за такой формат отношений. Может быть в этом причина её такого поведения.

Ну что за чушь? От неё что ли зависимо приедет он после 3 лет? Нет конечно! Она выехала, на его ревности ко мне... моя точка зрения.!!!! Он узнал, и начал писать, про развод со второй женой, как его там все достало и т.д 

на сколько знаю, они общались нормально в последнее время. Встречались на 100 км по полам для передачи детей.

у меня больший вопрос как верить так искрениям слезам? Вот прям аж жалко ее было. Я уходил, а она взглядом, провожала.. 

да! Последнее свидание это все испортило, но не настолько. Просто показал, что она не безразлична, но держать не буду. 

Сейчас что то можно сделать?

7 минут назад, Johnny_F сказал:

FB_IMG_1566073674732.jpg

Бывших не бывает)

Опубликовано:

Сейчас что то можно сделать?

Автор, ну а цель какая у тебя? 

Что ты привязался к её слезам. Ну, поплакала она, может прощалась. Слёзы выразили её эмоции в тот конкретный момент и не более. Это не значит, что она каждый день рыдает по тебе, любит, страдает и тд. 

Опубликовано:

Ща знаете, что хочу написать? - вернулся? Поздравляю! Видишь какой я счастливчик» 

я до этого ей говорил, что вернётся не куда не денется. Может чувствовал.,,

Опубликовано:
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Что ты привязался к её слезам. Ну, поплакала она, может прощалась. Слёзы выразили её эмоции в тот конкретный момент и не более. Это не значит, что она каждый день рыдает по тебе, любит, страдает 

Да . Все норм. Главное на тот момент поплакать) 

Опубликовано:

Не пиши ничего. Ты как будто за ней следил. 

Уходи в тень. Если ей потребуется секс - сама позвонит. 

Да это эмоции) не буду звонить. 

Возня с лишними членами меня не устраивает. 

Я думаю конец темы) не знаю как она мне передаст мои вещи и скатим лицом? Она же не знает, что я их видел. И как мне себя вести?

Опубликовано:

Да это эмоции) не буду звонить. 

Возня с лишними членами меня не устраивает. 

Я думаю конец темы) не знаю как она мне передаст мои вещи и скатим лицом? Она же не знает, что я их видел. И как мне себя вести?

Спокойно забрать вещи и все. Она сама инициировала расставание. Ты под этой маркой забираешь вещи и уходишь навсегда. Ничего ей рассказывать не нужно. 

Опубликовано:

Спокойно забрать вещи и все. Она сама инициировала расставание. Ты под этой маркой забираешь вещи и уходишь навсегда. Ничего ей рассказывать не нужно. 

Это в любом случае, будет норм! Бляя) ща там дура за 200км с двумя детьми осталась... я так думаю, вряд ли он к ней вернётся 

Опубликовано:
33 минуты назад, Luki сказал:

Она выехала, на его ревности ко мне... моя точка зрения.!!!! Он узнал, и начал писать, про развод со второй женой, как его там все достало и т.д 

Загнался ты. Прямо шах и мат от нее для бывшего. Если БМ и у него тип топ в новой семье, то  пофигу уже на БЖ и на ее связи с новыми мужиками. Перестань загоняться, что тобой попользовались.

Опубликовано:

Я тоже не понимаю претензий авторы темы к ОЖП. Хотел СО - получил его. В таком формате никто никому ничего не должен. Ну а то, что она тебя использовала чтоб к бывшего заинтересовать... Даже если это так, что тебя удивляет? Это та стратегия, которую тут всем советуют после расставания - Т10Д. Начни трахаться с другими, и бывшая мигом объявится. Ну, она просто воспользовалась этим иструментом.

Опубликовано:
13 минут назад, persistent сказал:

Я тоже не понимаю претензий авторы темы к ОЖП. Хотел СО - получил его. В таком формате никто никому ничего не должен. 

Опять 25!!! Все заявленно до моего СО... или думаете по другому могло быть? Вы в норме? Скорей был план у ОЖП. Или Карты в ее сторону легли и она подумала)

Когда хотят, идут на встречу! Все сейчас зависит от встречи РСП и БМ, как они там потрахаются, и свалит ли он к свой где ещё два ребёнка) но насколько понимаю, значимы дети от первого брака, так, что , только время покажет, 

я не дергаюсь. 

Опубликовано:
32 минуты назад, persistent сказал:

стратегия, которую тут всем советуют после расставания - Т10Д. На

Тут тоже не то... 3 года они разведены. С разными партнёрами в одном подъезде жили. Потом он свалил за 200км. В другой город, расписался с любовницей на 10 лет его младше. Двое общих детей, причём старшая на год старше от первой жены.. понимаете ? Она встречалась с каким-то хреном 6 месяцев по ее словам, живя в одном подъезде с мужем. Потом бывший муж свалил, в другой город. И оставил ее не с чем...С этим хреном, ( после мужа) были самые долгие отношения. Потом поехали вместе загранку, и она в первый день хотела свалить от него.. это все ее рассказы. 

При встречах часто спрашивала о моих бывших. Сейчас понимаю за чем) 

23 минуты назад, Luki сказал:

В другой город, расписался с любовницей на 10 лет его младше. Двое общих детей, причём старшая на год старше от первой жены.. понимаете ?

Т.е. с мужем РСП развелась по причине его блядства и того, что любовница в этой связи ребенка родила, пока он в браке состоял? Плюс еще и ни с чем РСП  оставил после развода. Не знаю, что побуждает РСПшниц при таком предательском раскладе возвращать БМ да еще и спустя годы. Возможно гештальт закрыть свой ей надо. И на этом его потом бросить. 

Изменено пользователем OlgaNa (история изменений)
Опубликовано:
8 часов назад, Luki сказал:

вот как нужно было поступить))) что я и сделал по началу. Вытирая ей слезы, сказал - что все норм, твоё решение... потянул же черт на свиданку)

Автор!

Вот вы, такие наивные чукотские юноши все, думаете, что если бы тогда - то поступили по другому, то результат был бы иной?

В моменте может быть, но на отрезке времени он был бы тем же самым!!!

Верите в волшебную таблетку? Типа игнорить пинги? Смешные, детский сад, трусы на лямках.)

Залипаете сами по уши, начинаете продолжительно за*бывать этим баб и они отмораживаются. Обрати внимание на жирное подчёркнутое!!! Именно этот эффект накопительный, вот и сейчас ты, "как" ревнивый олений мозг**б, рефлексуешь словно малолетняя тёлка по поводу бывшего в употреблении.

Ты чо, думаешь, что тебя бомбит от неземной несостоявшейся любви? Не - а, тебя бомбит от того, что твой мозг без твоего спроса себя сравнивает с бывшим, проэцирует твою самооценку на оценку бывшего и ты тем самым себя обесцениваешь, тем, что она тебе предпочла его, мать твою, не меньше и не больше!

Уткнись сегодня в подушку, устрани опечатки и засвисти маты, пока не получил п*здюлей от модераторов, а то завтра опять подгорит, а тебе и спросить совета нихрена не получится.

Думай стратегически, Ромео!

========================

И да, всю свою писанину отложи на время просветления сознания, а сейчас выключи телефон от греха подальше и спи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 418

Фродо идёт к Ородруину

2. 174

Девушка из богатой семьи

3. 1

Какие у вас есть платные подписки?

4. 1

Какие у вас есть платные подписки?

5. 124

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...