Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жена хочет уйти, потому что больше не любит

Рекомендованные сообщения

13 часов назад, Green04 сказал:

Ты сейчас вообще не по существу написал. Я ее не трогаю никаким образом, договорились развестись через госуслуги, она не справилась со своей частью заявления и сообщила об этом спустя пару недель только, хотя уже к концу месяца должны были приходить за печатями. Время в ЗАГСе у нас не назначено, надо приезжать двум супругам и подавать одновременно заявления. О моих как ты сказал 3,14здстраданиях ей известно ровным счетом ничего, потому что я ей не звонил, не писал, не появлялся каким-либо другим образом перед ней. 

И уж тем более я ни разу не спрашивал когда ей удобно, когда ей хочется. Я работаю, она сейчас дома сидит и у меня есть один конкретный день, когда я могу подойти, о котором я ей и давал знать, когда он был свободен заранее.

Да нет, это ты как раз не понимаешь, либо просто делаешь вид, что я пишу.

Извини, но я не вижу никакой проблемы в твоей ситуации. Хочешь развестись? Ок, тогда снимаешь прям сегодня трубку и звонишь ей со словами: Имя, я тогда-то во столько-то еду в ЗАГС подать заявление о разводе. Будь добра обеспечить своё присутствие. Не берет трубку? Дублируешь ровно тоже самое в смс.

В назначенное время и час приезжаешь к ЗАГСу. Приехала, то идёте и все оформляете. Нет, то ждёшь ровно 15 минут от назначенного ТОБОЙ времени, а далее прямиком едешь в мировой участок и подаёшь исковое о разводе по причине ее уклонения. А ей пишешь: Имя, к моему сожалению, ты сегодня проигнорировала мою просьбу. Поэтому я теперь вынужден решить вопрос о нашем разводе через суд. О дате и времени судебного заседания тебя известят. ВСЕ!!!

Будет в последний момент перед ЗАГСом юлить и говорить: Не могу, давай в другой раз. Повторяешь ей ровно то же, что я писал на случай ее неявки на развод.

В чем проблема? Только в твоём желании. А желания разводиться у тебя нет. Вот и вся твоя проблема. Не хочешь ее решать? Дело твоё, живи и дальше таким же овощем, отдающим все решения на откуп бабе. 

• Ответы 279
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Я вот тебя, автор, не буду тешить надеждами и скажу, что твой брак умер и реанимировать его бесполезно. Лучше не станет. Сильным и ведущим ты быть не сможешь, т.к. простивший измену таковым в глазах ж

Кейс про Васю. Требует хорошей выдержки и яиц от автора.  Жена вильнула хвостом и поняла, что достойна лучшего. Ты правильно все скалибровал - это я про охлаждение.  Самый лучший вариант - э

@Green04, постарайся понять очень простую на самом деле вещь, но об которую все в твоей ситуации, за исключением единиц, спотыкаются. Вернуть «на своих условиях» значит полностью контролировать п

Автор почитал твой рассказ, решил зарегистрироваться. 
Хочу тебя поддержать.
Моих тем здесь нет, ни писал - ни страдал, веришь?
Чего ты достиг к 25?
Я в 25 - вышка моск. универ, МС по боксу, 17 рыжков с дубком, поучаствовал, пулевое навылет = гос.награда, по деньгам 3 палатки, 2 гамазина)))
Драться в кровь начал класса с 5-го, потом пошёл на вольную борьбу, там научили до 100 раз отжиматься, с 8 класса в боксе. Спасибо пацанам, с ними всё происходило.
Пишут тут олени, типа я подстригся, одежду обновил и в качалку записался, епта преобразился, смешно))) Да, ещё читал тему одного типа боксера - страдальца. Так вот, нихуа он не..., так где-то по груше долбит))) Отвечаю за свои слова, мне на соревнованиях раз на третий таких люлей накидали, что стержень мой проклюнулся из копчика, пробил кишки, сердце, мозг и из глаз вылез.
Думаешь просто так перед боем бойцы глаза в глаза смотрят?
Совет, запишись на бокс.
Удар поставишь, вначале от имеют тебя по-полной, но потом поймешь, что такое быть сверху. Идёшь и понимаешь, терпилы кругом и каждого можешь в полсилы срубить. Значимость и самооценка твоя поднимутся. А если дальше хочешь двигаться учись управлять людишками (это просто ресурс - HP) и публично выступать учись и бушь как я 2 служебных мерса под жопой и т.д.
И будут, от 18 лет девочки в рот смотреть, глазками хлопать, от 25 страдать - писать, а от 30 просто течь, так, что наматрасник в стиралку.

Да и совету выше прислушайся, тебе Paul Ricard всё грамотно расписал.

4 часа назад, Dimkin9 сказал:

Удар поставишь, вначале от имеют тебя по-полной, но потом поймешь, что такое быть сверху. Идёшь и понимаешь, терпилы кругом и каждого можешь в полсилы срубить.

Ты ему предлагаешь мыслить как гопота? Чувствовать себя сверху потому... что в любой момент можешь физически напасть на человека и нарушить закон? :lol:

Это не повод для гордости.

Наоборот с нормальными мужиками сойдется, ему быстро мозги вправят, а то нежный он больно. В зале вся агрессия выйдет, будет спокойный и уверенный в себе как слон это ему и надо. 

6 минут назад, Dimkin9 сказал:

Наоборот с нормальными мужиками сойдется, ему быстро мозги вправят, а то нежный он больно. В зале вся агрессия выйдет, будет спокойный и уверенный в себе как слон это ему и надо. 

Нормальные люди не думают об окружающих, как о терпилах и людишках :lol:. Они вполне могут уважать себя без идеи, что всем кругом можно дать в морду.

Не утрируй и к словам не цепляйся, как заусенец к заднице.
Я нормальных людей, в целом уважаю, и живу с ними)))
Но у мну есть свои цели-хотелки и какать я хотел как на законы, так и на "нормальных" людей, если мешают, перешагну-раздавлю и дальше.

55 минут назад, Dimkin9 сказал:

Но у мну есть свои цели-хотелки и какать я хотел как на законы, так и на "нормальных" людей, если мешают, перешагну-раздавлю и дальше.

Вот я про это и пишу.

Спорт автору конечно вредным не будет, но зачем же в шваль превращаться?

Ок. Все так и есть.
• Помню в классе пятом дружбан был по жизни, поцапались, я сверху навалял, и подумал, ему только что аппендицит вырезали, расслабился, так он меня так санками от*ячил, прям по морде.
• Девушка у мну была номер один, красавица, на все 5 школ выбрал, жалилась, на дискотете - ни кто на медляк не приглашает, все знали и сцали, потому что моя.

Вот этого автору и желаю.

В общем в последний момент сослалась на занятость, я благо никуда к тому моменту еще не успел поехать. Написал ей, в какое конкретное время и когда ей надо будет быть у ЗАГСа в следующий раз. Времени предостаточно, если повторится ситуация придется по всей видимости идти по пути, предложенному  Paul Ricard :unsure:

Автор, только не ссы, пристрели эту лошадку, прям в лоб, перешагни и дальше иди, без оглядки и только вперед. Раньше перчатки, хоть и кожанные были, но набивались соломой-всякими волосами, херней, она кожу при ударе пробивала, вынимаешь, после боя эти соломинки из костяшек с кровью, так и ты вынь эту занозу из себя и радуйся.

Сегодня особенно тяжко стало, сильно тянет выйти на связь с женой, все еще женой. Попробовать поговорить спустя время. Понимаю, что безнадежно, если бы ей надо было, уже бы сама это сделала, а в груди ноет и рука тянется к телефону. Держусь как могу, но чувствую что после ЗАГСа меня скрутит по полной. Возможно еще соседняя тема Vitalik707 от части повлияла сегодня на меня, многое из того, о чем он написал сходится и с моей историей, что повлекло за собой череду воспоминаний.

P.S.

Если что я не нахожусь в таком состоянии перманентно, потому что в основном я себя сам обманываю и делаю вид, что ничего не происходит и отвлекаю себя каждый день на разного рода дела, может потому и  получалось  эти 2 месяца держаться и не срываться на звонки и письма. Хотя одно письмо я написал как раз где-то пару месяцев назад, но написал его на бумаге и убрал туда же, где сейчас лежат все потенциально опасные вещи для моего спокойного состояния, а так же подарок, который я ей так и не успел подарить, а вместо этого забрал вещи и уехал. Были в планах неплохие такие, как принято говорить на форуме, "колени". Подарок  правда символический, а не дорогой.

Прошу прощения за несвязанный или неграмотно составленный текст, пытаюсь фильтровать мысли как могу, чтобы написать как можно более сжато, но сейчас пока писал еще вспомнил, что носил хранил у себя и иногда носил с собой нашу совместную маленькую фотографию, которую мы сделали с ней чуть ли не в первые месяцы знакомства. Еще до того как я окончательно съехал с вещами в одной из наших встреч я перед уходом, пока она не видела, оставил в холодильнике ей угощение к чаю, положив рядом эту самую фотографию. Но суть этого маленького эпизода в том, что о ее реакции (по всей видимости ее отсутствия), на этот поступок  я так и не узнал.

1 час назад, Green04 сказал:

Прошу прощения за несвязанный или неграмотно составленный текст, пытаюсь фильтровать мысли как могу, чтобы написать как можно более сжато, но сейчас пока писал еще вспомнил,

Держись. Пиши лучше сюда, изливай душу. Не держи в себе, станет легче.
Помни все эти разговоры ни дадут никакого эффекта и отклика в ее голове, это бесполезно. Ей плевать, а добавит лишь отвращения к тебе, если сорвёшься и попытаешься связаться. 

Если что я не нахожусь в таком состоянии перманентно, потому что в основном я себя сам обманываю и делаю вид, что ничего не происходит и отвлекаю себя каждый день на разного рода дела, может потому и  получалось  эти 2 месяца держаться и не срываться на звонки и письма.

Это временно. Вот и дальше занимай себя разными делами, всячески отвлекай, не сиди вообще без дела. 

после ЗАГСа меня скрутит по полной.

После загса у тебя наконец начнётся новая жизнь! Какой она будет : веселой, интересной и наполненной или покрытая пи...страданиями по бывшей жене, тебе решать. Соберись, мужик. 

Если что я не нахожусь в таком состоянии перманентно, потому что в основном я себя сам обманываю и делаю вид, что ничего не происходит и отвлекаю себя каждый день на разного рода дела, может потому и  получалось  эти 2 месяца держаться и не срываться на звонки и письма. Хотя одно письмо я написал как раз где-то пару месяцев назад, но написал его на бумаге и убрал туда же, где сейчас лежат все потенциально опасные вещи для моего спокойного состояния, а так же подарок, который я ей так и не успел подарить, а вместо этого забрал вещи и уехал. Были в планах неплохие такие, как принято говорить на форуме, "колени". Подарок  правда символический, а не дорогой.

Прошу прощения за несвязанный или неграмотно составленный текст, пытаюсь фильтровать мысли как могу, чтобы написать как можно более сжато, но сейчас пока писал еще вспомнил, что носил хранил у себя и иногда носил с собой нашу совместную маленькую фотографию, которую мы сделали с ней чуть ли не в первые месяцы знакомства. Еще до того как я окончательно съехал с вещами в одной из наших встреч я перед уходом, пока она не видела, оставил в холодильнике ей угощение к чаю, положив рядом эту самую фотографию. Но суть этого маленького эпизода в том, что о ее реакции (по всей видимости ее отсутствия), на этот поступок  я так и не узна

Автор-Автор....в твоем состоянии виноват только ты сам. Ты не делаешь того что прописано,кровью и слезами и гигалитрами кортизола на всех страницах этого форума. Возможно ты просто не понимаешь утилитарного смысла всех этих советов про развод,знакомства и прочие шаги -я тебе поясню с точки зрения физиологии и психологии.
Запомни. Время твоего страдания-прямо пропорционально времени твоего бездействия. Хочешь снова улыбаться-не обсуждай а делай.

1. Зачем нужен экстренный развод? Тебе нужно убрать все якоря за которые цепляется твоя психика.
- мысли о том что вы еще формально муж и жена(это самообман). Убрать причину-уйдут мысли. Не сразу но быстро
-убрать фотки,переписки,выкинуть подарки-чтобы ничего не было. Не ведись на попытки психики побыть мазохистом-это каждодневный стресс и отравление кортизолом.
Человек так устроен что мыслит штампами и шаблонами. Все эти якоря-это шаблоны для твоих откатов.

2. Т10Д. Зачем нужно знакомиться?. Ты сейчас как айфон с 1% зарядки. Общение/флирт/секс с женщиной-это энергетический обмен. Ничто так не заряжает мужчину как женщина. Любая которая его хочет. Плюс сейчас не твой мозг хочет жену вернуть-а твой организм. Ты должен его перенастроить на выработку дофамина и серотонина от других женщин. И сразу твои страдания закончаться. После 4-6х зачетных дам-ты начнешь  смотреть на жену по новому.
Поэтому делать через не хочу. Прекрати дрочить!

3. Спорт. Желательно боевой. Убирает стресс,ускоряет обмен веществ-активирует уровень тестостерона. Организм и психика очень жадные вещи. Они не могут страдать и нагружаться физически. Либо то либо то.
4. Ну и дальше уже развитие себя это само собой разумеющееся.

Выполнишь первые 3 пункта-я тебе гарантирую через 3 месяца тебя воротить от бывшей будет-и кривая ухмылка на пол лица. Не выполнишь-будешь страдать пару лет пока само собой на нет не сойдет. А у некоторых и спустя годы не проходит. 

12 часов назад, Green04 сказал:

Сегодня особенно тяжко стало, сильно тянет выйти на связь с женой, все еще женой. Попробовать поговорить спустя время. Понимаю, что безнадежно, если бы ей надо было, уже бы сама это сделала, а в груди ноет и рука тянется к телефону. Держусь как могу, но чувствую что после ЗАГСа меня скрутит по полной. Возможно еще соседняя тема Vitalik707 от части повлияла сегодня на меня, многое из того, о чем он написал сходится и с моей историей, что повлекло за собой череду воспоминаний.

P.S.

Прошу прощения за несвязанный или неграмотно составленный текст, пытаюсь фильтровать мысли как могу, чтобы написать как можно более сжато, но сейчас пока писал еще вспомнил, что носил хранил у себя и иногда носил с собой нашу совместную маленькую фотографию, которую мы сделали с ней чуть ли не в первые месяцы знакомства. Еще до того как я окончательно съехал с вещами в одной из наших встреч я перед уходом, пока она не видела, оставил в холодильнике ей угощение к чаю, положив рядом эту самую фотографию. Но суть этого маленького эпизода в том, что о ее реакции (по всей видимости ее отсутствия), на этот поступок  я так и не узнал.

Вижу, что ты не внимаешь тому, что здесь пишут. Ок, давай зайдем с другой стороны, более тебе подходящей (т.с. в карту).

Что ты имеешь сейчас? Жена выставила тебя за порог, но разводиться сама не спешит. К чему все это? Я тебе отвечу: Супруга твоя прекрасно видит, понимает и чувствует, что ты на ней конкретно залип и только и ждешь случая получить от нее второй шанс. Что каждый из вас делает в это время? Ты страдаешь и ждешь второго шанса, а супруга твоя Васьков в это время тестит. Неправда ли, отлично она устроилась? В глазах общества, друзей и коллег она замужняя женщина, а не пробл@дь там какая-то, скачущая как блоха из постели в постель. Сама, избавившись от твоей персоны может сколь душе угодно перебирать любовников, будучи железобетонно уверенной, что ты ее ждешь и всегда примешь, да и сполна доплатишь за это. Ведь жизнь - она штука такая, можно и пролететь со всеми Василиями. А одной кантоваться как-то не комильфо.

Для чего тебе нужен развод? Даже опуская все здесь уже тысячу раз написанные вопросы самоуважения, это рычаг выбить у нее из под ног тот пласт уверенности и безнаказанности в который она уверовала благодаря твоему поведению. Подача ТОБОЙ на развод (выше писал все способы и пути действий) - это в первую очередь показатель твоих границ допустимости и принятие тобой ее выбора. Она свой выбор сделала, отказалась от тебя и пустилась во все тяжкие в поисках нового счастья. Хочется тебе этого или нет, но ты должен ее выбор уважить. Хочет жить без тебя? Ок, живи, но и в полупозиции по отношению ко мне ты остаться не сможешь. Хочешь более счастливой жизни? Вперед и с песней, но без меня в качестве подушки безопасности в глазах общественного мнения и роли запасного аэродрома в случае неудач в дальнейшей личной жизни. Вот должна быть твоя позиция!

Какие на йух подарки и крышесносы? Пошла она скакать по Васькам, вот пусть они ее и задаривают и развлекают. У тебя для нее должен быть только один крышеснос - быстрейший и безальтернативный развод, процессом которого полностью управляешь ТЫ. А далее полный информационный вакуум о себе, новая жизнь и новые женщины. Захочет с тобой пообщаться, найдет тебя хоть в Антарктиде, поверь мне. Так и только так, ты можешь заложить основу так вожделенного тобой сейчас возврата! Почему именно так уже объясняли тебе, перечитай тему.

18.10.2019 в 19:38, Green04 сказал:

Ты сейчас вообще не по существу написал. Я ее не трогаю никаким образом, договорились развестись через госуслуги, она не справилась со своей частью заявления и сообщила об этом спустя пару недель только, хотя уже к концу месяца должны были приходить за печатями. Время в ЗАГСе у нас не назначено, надо приезжать двум супругам и подавать одновременно заявления. О моих как ты сказал 3,14здстраданиях ей известно ровным счетом ничего, потому что я ей не звонил, не писал, не появлялся каким-либо другим образом перед ней. 

И уж тем более я ни разу не спрашивал когда ей удобно, когда ей хочется. Я работаю, она сейчас дома сидит и у меня есть один конкретный день, когда я могу подойти, о котором я ей и давал знать, когда он был свободен заранее.

заявления достаточно одного. И если второй не приходит...то и без него разведут

Автор, может я плохой советчик, никогда у мну мыслей не было - как кого-то удержать-вернуть, наоборот, как безпаливно слиться))
Занимаешься ты душевным онанизмом, маструбируешь на пустоту, на прошлое, которого нет. Есть настоящее в котором её, после тебя, пердолят во все дырки. 
И ты хочешь эту овцу вернуть и поцеловать? Самому не противно от таких мыслей? Я бы сблеванул)))
А вокруг столько девушек хороших, одна краше другой, и все глазки строят, выбери по-симпотнее и мути любовь-морковь. Странный ты.

В общем опуская подробности заявление мы подали. Опять утром начала писать отмазки, что не сможет, потом обманывала, что свидетельства с собой нет (хотя дома сидела и просто ехать не хотела, причем дома сидела с василием и общается с ним уже 2 с лишним месяца, более того об этом я не спрашивал, но она постаралась аж 2 раза мне об этом напомнить сначала в сообщениях, потом уже лично). При встрече не разговаривали, сидели молча, когда уходили из ЗАГСа она практически сразу пошла сама по себе, ее никак не задерживал. Не знаю что тут еще добавить.

24.10.2019 в 12:25, miumiu сказал:

заявления достаточно одного. И если второй не приходит...то и без него разведут

Одному можно только через суд, сегодня в этом убедился.

Молодец, всё правильно сделал.

Мля, изменила и ещё напоминает, да пошла она нах, такая королева.

2 часа назад, Dimkin9 сказал:

Молодец, всё правильно сделал.

Мля, изменила и ещё напоминает, да пошла она нах, такая королева.

Большой соблазн презреть весь женский род, признаться эта внутренняя обида дает силы тверже стоять на ногах. Но я не дам себе поплыть по этому течению. Я брошу свои силы и этот негативный ресурс на то, чтобы вырасти над собой и для себя. 2 месяца я потратил в никуда, просто сражаясь со своим желанием потерпеть еще большее унижение и поражение, в следующие же 2 месяца я начну ломать в себе тюфяка. Я отпишусь в этой теме в декабре, в канун нового года, а пока я оставлю здесь эту песню:

Изменено пользователем Green04 (история изменений)

21 век, мужики как бабы...бабы как мужики))

Скачет баба по буям, а он ждёт её, вернуть хочет, ты чего?)))

Изменено пользователем Heavy_q (история изменений)
2 часа назад, Green04 сказал:

Я брошу свои силы и этот негативный ресурс на то, чтобы вырасти над собой и для себя. 2 месяца я потратил в никуда, просто сражаясь со своим желанием потерпеть еще большее унижение и поражение, в следующие же 2 месяца я начну ломать в себе тюфяка.

Вот и правильно. Любую, казалось бы самую галимую, ситуацию можно направить в правильное русло и получить выгоду. Не сомневайся в себе и не сворачивай)

13 часов назад, Green04 сказал:

Большой соблазн презреть весь женский род

Этого делать не стоит.
У тебя есть собака? Скажу, что была.
Присмотрись - кто кого выгуливает)
Всё просто, как со статной, умной, породистых кровей, немецкой овчаркой. Хрен её сломаешь, она умереть преподсчёт.
Но, помимо дрессировки, она должна видеть в тебе вожака, тогда и будет любить и служить. Идти ровно с ногой и ноль реакции на тявкающих кобельков. Понимаешь о чем я?

ЗЫ: Завязывай с жалостливыми песенками)))

• Советник

Автор троллит народ что-ли, не пойму ))

Ну такая драма сопливая )

Если по вводным темы, баба давно уже решила слить его. Мешала только жалость. Отсюда эти её - поехали со мной, не оставляй меня.. Это чувство вины так в женщине говорит ) Может другим полезно будет. Если тёлка начинает такое внезапно и интенсивно говорить - значит виноватой чувствует себя, значит сердце кровью обливается перед тем как отрубить кролику башку ) Но приговор уже вынесен и пути назад нет.

В такой ситуации надо заниматься собой серьёзно, в голову другую программную начинку закачивать. И не мять сиськи. Развод надо было давно уже организовать. Сразу.

Внеплановое появление в теме мое. Я все это время живу один, но чувствую что внутри что-то не то (не принимая во внимания процесс развода и т.д.), мне кажется я начинаю понимать зачем Т10Д, потому что иначе не приобрету уверенность и чувство, которое из этого следует. Я уже много лет не знакомился с девушками, даже не флиртовал. Но на неделе я дважды пересекся с симпатичной соседкой у лифта и ко второму разу понял, надо начинать работать, одним спорт залом и книгами тут не разрулить. Первый раз просто слово за слово, доехали до метро вместе, она спросила, здесь ли я буду садится (я ответил что да), в ответ сказала, что ей надо к первому вагону (стояли в противоположном конце платформы), понимая что менять свое решение и идти за ней не лучшая идея, пожелал хорошего дня и она пошла в свою сторону. Уже сегодня утром, снова пересеклись у лифта, снова поехали к метро вместе, я представился уже, закрепили соседским рукопожатием знакомство. Пока ехали думал как разрулить ситуацию с ее вагоном, чтобы дальше вместе поехать. Но по ряду причин не вышло и пришли на платформу в то же место, я не успел сообразить что к чему, теперь уже она пожелала мне хорошего дня и пошла опять в свою сторону, застав в расплох практически.

В итоге номера у меня ее нет, но примерно понимаю из какой она квартиры. На выходных я не работаю, она знает и караулить ее утром у лифта будет не самой лучшей идеей. Прийти к ней домой вечером под надуманным предлогом тоже, как понимаю. Что можете посоветовать? Новые отношения строить не думаю, т.к. в любом случае повторю все свои ТФНские ошибки, т.к. пока не готов и не все уроки усвоил и поменялся. Цель как раз неторопливо начать закрывать десятку и иметь в арсенале ряд номерков для свиданий и общения (никогда в жизни больше 1 девушки для близкого общения в контактах не держал, но теперь понимаю как это необходимо), особенно на моем уровне понимания взаимоотношений.

18 минут назад, Green04 сказал:

В итоге номера у меня ее нет, но примерно понимаю из какой она квартиры. На выходных я не работаю, она знает и караулить ее утром у лифта будет не самой лучшей идеей.. Прийти к ней домой вечером под надуманным предлогом тоже, как понимаю. Что можете посоветовать? Новые отношения строить не думаю, т.к. в любом случае повторю все свои ТФНские ошибки, т.к. пока не готов и не все уроки усвоил и поменялся. Цель как раз неторопливо начать закрывать десятку и иметь в арсенале ряд номерков для свиданий и общения (никогда в жизни больше 1 девушки для близкого общения в контактах не держал, но теперь понимаю как это необходимо), особенно на моем уровне понимания взаимоотношений.

зайдите за солью)))

Только что, miumiu сказал:

зайдите за солью)))

С тем же успехом можно с телефоном в кармане попросить помочь его найти звонком :) У меня есть некоторые мысли как это обыграть, но я хотел бы чтобы форумчане помогли оценить степень адекватности такого визита в целом. Потому что иначе придется все откладывать до следующей недели, а дорога совместная до работы не особо располагает на сближение. К тому же не факт, что я угадаю когда она поедет. Сегодня вот повезло, угадал. Она к слову тоже вышла практически ровно в то же время (минута в минуту), что мы пересеклись с ней вчера.

Когда дверь открывала на лестничную площадку, я стоял лифта ждал (кнопка нажата была). Она улыбаясь сказала, что почему-то так и думала (подразумевая, по всей видимости нашу встречу), хотя может быть и медленный лифт, т.к. второй в ремонте.

P.S.

Пока писал вспомнил, что встречи было три,  в первую просто поздоровались и пошли отдельно, я бы тогда точно знакомство не осилил.

Внеплановое появление в теме мое. Я все это время живу один, но чувствую что внутри что-то не то (не принимая во внимания процесс развода и т.д.), мне кажется я начинаю понимать зачем Т10Д, потому что иначе не приобрету уверенность и чувство, которое из этого следует. Я уже много лет не знакомился с девушками, даже не флиртовал. Но на неделе я дважды пересекся с симпатичной соседкой у лифта и ко второму разу понял, надо начинать работать, одним спорт залом и книгами тут не разрулить. Первый раз просто слово за слово, доехали до метро вместе, она спросила, здесь ли я буду садится (я ответил что да), в ответ сказала, что ей надо к первому вагону (стояли в противоположном конце платформы), понимая что менять свое решение и идти за ней не лучшая идея, пожелал хорошего дня и она пошла в свою сторону. Уже сегодня утром, снова пересеклись у лифта, снова поехали к метро вместе, я представился уже, закрепили соседским рукопожатием знакомство. Пока ехали думал как разрулить ситуацию с ее вагоном, чтобы дальше вместе поехать. Но по ряду причин не вышло и пришли на платформу в то же место, я не успел сообразить что к чему, теперь уже она пожелала мне хорошего дня и пошла опять в свою сторону, застав в расплох практически.

В итоге номера у меня ее нет, но примерно понимаю из какой она квартиры. На выходных я не работаю, она знает и караулить ее утром у лифта будет не самой лучшей идеей. Прийти к ней домой вечером под надуманным предлогом тоже, как понимаю. Что можете посоветовать? Новые отношения строить не думаю, т.к. в любом случае повторю все свои ТФНские ошибки, т.к. пока не готов и не все уроки усвоил и поменялся. Цель как раз неторопливо начать закрывать десятку и иметь в арсенале ряд номерков для свиданий и общения (никогда в жизни больше 1 девушки для близкого общения в контактах не держал, но теперь понимаю как это необходимо), особенно на моем уровне понимания взаимоотношений.

1. Не живи где еб@шь и не еб@ где живешь. Если цель только потр@хаться - соседка не лучший вариант для этого.

2. Если тебе хочется продолжить общение с девушкой в рассматриваемой ситуации, то просто нужно сесть с ней в один вагон (не важно в первый, последний или посередине), не придумывая какие-то предлоги для этого. Ей нужно в первый? Тогда либо (если тебе самому не принципиально) говоришь: Ок, тогда едем вместе, либо предлагаешь пройти в середину, т.к. там народу меньше ). Но держи в голове, что данные заявления о приоритетах вагонов могут быть вежливой попыткой тебя слить. Но проверить это можешь как я сказал в следующий раз. Все лучше, чем догадки на ровном месте строить.

3. Прежде чем искать нелепые предлоги постучаться ей в дверь, сперва необходимо узнать чем живет девушка. Может она уже с парнем живет и дверь тебе откроет он ). Или встречается она уже с кем-то. Зачем тебе в оленьи бои тогда играть? И без нее очень много симпатичных и при этом свободных девушек. Поэтому нужно сперва узнать ее получше. Совместная поездка в метро самое то для начала. Но не нужно ее караулить у лифта специально и подстраивать свои графики под это. Она это подсечет на раз и твоя значимость с самого начала упадет в ноль. Раз выходите примерно в одно и тоже время, то с очень большой вероятностью встретитесь скоро. Она твоя соседка и никуда не убежит, прояви небольшое терпение. Т.ч. не нужно сразу так рьяно демонстрировать свою заинтересованность.

4. Существует правило форума: Одна дама - одна тема. Здесь уже речь идет о другой и в плоскости соблазнения. Заведи отдельную тему в соответствующем разделе. Будет эффективнее.

С тем же успехом можно с телефоном в кармане попросить помочь его найти звонком :) У меня есть некоторые мысли как это обыграть, но я хотел бы чтобы форумчане помогли оценить степень адекватности такого визита в целом. Потому что иначе придется все откладывать до следующей недели, а дорога совместная до работы не особо располагает на сближение. К тому же не факт, что я угадаю когда она поедет. Сегодня вот повезло, угадал. 

Сильно форсировать события не надо. Никуда она не убежит , раз соседка. А быть незванным гостем, обычно плохая роль. 

С телефоном интересная идея, сразу двух заицев убиваешь))

Молодец что переключил свое внимание!

Пока писала , выше уже все расписали тебе.

Изменено пользователем Просто я (история изменений)
2 часа назад, Paul Ricard сказал:

1. Не живи где еб@шь и не еб@ где живешь. Если цель только потр@хаться - соседка не лучший вариант для этого.

2. Если тебе хочется продолжить общение с девушкой в рассматриваемой ситуации, то просто нужно сесть с ней в один вагон (не важно в первый, последний или посередине), не придумывая какие-то предлоги для этого. Ей нужно в первый? Тогда либо (если тебе самому не принципиально) говоришь: Ок, тогда едем вместе, либо предлагаешь пройти в середину, т.к. там народу меньше ). Но держи в голове, что данные заявления о приоритетах вагонов могут быть вежливой попыткой тебя слить. Но проверить это можешь как я сказал в следующий раз. Все лучше, чем догадки на ровном месте строить.

3. Прежде чем искать нелепые предлоги постучаться ей в дверь, сперва необходимо узнать чем живет девушка. Может она уже с парнем живет и дверь тебе откроет он ). Или встречается она уже с кем-то. Зачем тебе в оленьи бои тогда играть? И без нее очень много симпатичных и при этом свободных девушек. Поэтому нужно сперва узнать ее получше. Совместная поездка в метро самое то для начала. Но не нужно ее караулить у лифта специально и подстраивать свои графики под это. Она это подсечет на раз и твоя значимость с самого начала упадет в ноль. Раз выходите примерно в одно и тоже время, то с очень большой вероятностью встретитесь скоро. Она твоя соседка и никуда не убежит, прояви небольшое терпение. Т.ч. не нужно сразу так рьяно демонстрировать свою заинтересованность.

4. Существует правило форума: Одна дама - одна тема. Здесь уже речь идет о другой и в плоскости соблазнения. Заведи отдельную тему в соответствующем разделе. Будет эффективнее.

Спасибо, я сейчас поближе к работе квартиру снимаю, поэтому если что-то пойдет не по плану есть возможность эвакуации экстренной. По причине первого пункта не рассматриваю знакомства на работе, хотя варианты имеются.

Девушка приехала из другого города по учебе не так давно, уже рассказала где и на каком курсе и т.д. Скорее всего живет одна, общалась со мной охотно. Ну и разумеется если узнаю, что она не свободна, то руки умою не мешкая.

Подожду до вечера и решу как поступить.

Не думай по поводу вагонов, если она студентка и живёт одна, что-то по вечерам себе готовит, разговори её на эту бытовуху. Заинтересуй, что бы рассказывать-советовать начала в каких магазинах поблизости лучше затариваться, что покупать, как готовить. Бабы любят про это учить, всякими своими фирменными блюдами хвастать. Дальше скажи , что тоже ел такое там-то и пригласи ненавязчиво в кафешку-ресторанчик посидеть-покушать, как-то так.

• 4 недели спустя...

Всем привет, через 2 дня иду в ЗАГС за разводом, но к вам пишу за советом. Меня поздравила с днем рождения жена, до этого все так же была полная тишина. Не сухо и не супер развернуто, но поздравила. Как на это отреагировать? Проигнорировать или ответить спасибо и т.д.

Не сразу понял даже от кого поздравление, пока не узнал номер :unsure:

18 минут назад, Green04 сказал:

Как на это отреагировать? Проигнорировать или ответить спасибо и т.д.

"Спасибо." без лишних слов

Изменено пользователем она плохая, но хочу ещё (история изменений)
7 часов назад, она плохая, но хочу ещё сказал:

Спасибо." без лишних слов

Да, именно

Всех с первым днем зимы, я уже как пару дней официально холост, жена в ЗАГС не приходила.

Сегодня произошел казус, свайпал профили на баду утром и краем глаза заметил, что мне попался профиль бывшей теперь уже жены и палец не успел остановить и отправил лайк)) Видимо васька скоро тоже на выход попросят 

Попросят,и что?заметил ее в тиндере,свайп дальше, всё,так просто,минимум ресурсов на это тратится.

Б.Жена с Васька на другого Васька прыгает,собрался список вести?с графиками там,с статистикой..

5 часов назад, Green04 сказал:

Всех с первым днем зимы, я уже как пару дней официально холост, жена в ЗАГС не приходила.

Сегодня произошел казус, свайпал профили на баду утром и краем глаза заметил, что мне попался профиль бывшей теперь уже жены и палец не успел остановить и отправил лайк)) Видимо васька скоро тоже на выход попросят 

welcome в холостятские ряды. 
какие цели на будущее  ? 

Изменено пользователем Basic instinct (история изменений)

Не умеете вы никуя вживую знакомиться. Мля, всякие тиндеры и т.д. реально сгубят. За жопу схватил, познакомился, такой адреналин и вторую половину ночи, она на своём телефоне будет показывать фотки и рассказывать, всякую куйню про свои как и с кем в ЛТР. А если что, прибежит по первому свистку. Задумайтесь об этом.

01.12.2019 в 21:47, Basic instinct сказал:

welcome в холостятские ряды. 
какие цели на будущее  ? 

Ну туман перед глазами в целом рассеялся, сейчас впал в некую такую апатию, все стало лень, даже из дома особо не выхожу) Собираюсь вернуться к рабочему режиму, возобновить регулярные походы в зал и бассейн, заняться собой в общем. Сначала делал это для того, чтобы утихомирить боль, сейчас надо лень из себя вытрясти :)

02.12.2019 в 00:59, Dimkin9 сказал:

Не умеете вы никуя вживую знакомиться. Мля, всякие тиндеры и т.д. реально сгубят. За жопу схватил, познакомился, такой адреналин и вторую половину ночи, она на своём телефоне будет показывать фотки и рассказывать, всякую куйню про свои как и с кем в ЛТР. А если что, прибежит по первому свистку. Задумайтесь об этом.

До баду на улице знакомился и получал в итоге только расшатанную самооценку. Даже забавно, соседка, которая меня отшила тоже на баду сидит, заметил ее там на днях. Поэтому фигня это все, на улице надо либо супер скиловичком быть и чувствовать нутром состояние ОЖП, либо получать от них проблемы, ибо на улице они все спешат, все заняты, все себя плохо чувствуют и все уже замужем и с парнями.

4 часа назад, Green04 сказал:

До баду на улице знакомился и получал в итоге только расшатанную самооценку. Даже забавно, соседка, которая меня отшила тоже на баду сидит, заметил ее там на днях. Поэтому фигня это все, на улице надо либо супер скиловичком быть и чувствовать нутром состояние ОЖП, либо получать от них проблемы, ибо на улице они все спешат, все заняты, все себя плохо чувствуют и все уже замужем и с парнями.

Самооценку поднимай, чтоб стояла)
Калибруй. Морда кирпичем - дела у неё или наоборот парится, что дел нет)
Типа волосы поправляет и при этом косяков давит - в игривом настрое)
Улыбнулся, прищурился, подмигнул. Спотыкнулась, улыбнулась, засмеялась - вперед.
Прикольные они все матрёшки)
ЗЫ Знакомства в живую и в баду-тиндерах, это как на рынке выбираешь или через алиэкспресс заказываешь. В первом случае яблочки мож пощупать, понюхать и куснуть, во-втором хз, какая куйня придет)

Задам банальный вопрос, по поводу праздников. Впереди Новый год, с ним я думаю можно не поздравлять, только если в ответ. Но после будет у нее день рождения, как грамотно будет поступить? Проигнорировать или поздравить в том же духе, что она меня?

4 минуты назад, Green04 сказал:

Задам банальный вопрос, по поводу праздников. Впереди Новый год, с ним я думаю можно не поздравлять, только если в ответ. Но после будет у нее день рождения, как грамотно будет поступить? Проигнорировать или поздравить в том же духе, что она меня?

Кто она сейчас для тебя? Подруга или уже чужая , посторонняя женщина? 

Подругу я бы поздравил, а для посторонних мне дела нет. А тебе?

Изменено пользователем LokiRu (история изменений)
25 минут назад, Green04 сказал:

Сам-нет.

Если она напишет, я бы сухую, без соплей, ответочку кинул, официальную такую, типа "спасибо", "взаимно".

И сам не будешь парится, что не ответил и вроде как респект сделал.

2 минуты назад, Dimkin9 сказал:

Сам-нет.

Если она напишет, я бы сухую, без соплей, ответочку кинул, официальную такую, типа "спасибо", "взаимно".

И сам не будешь парится, что не ответил и вроде как респект сделал.

Но таким макаром не получится с ее днем рождения. Она же сама не напишет, по крайней мере по этому поводу )

28 минут назад, LokiRu сказал:

Кто она сейчас для тебя? Подруга или уже чужая , посторонняя женщина? 

Подругу я бы поздравил, а для посторонних мне дела нет. А тебе?

Ни то ни другое, недавно ставшая бывшей жена. Все таки изначально в теме я просил помощи в восстановлении отношений в перспективе и хотя я постепенно оправляюсь от этого всего дела, я настроен и в дальнейшем грамотно выстраивать свою линию поведения в этом плане в долгосрочной перспективе. В остальное время занимаюсь собой, новыми знакомствами и т.д.

3 минуты назад, Green04 сказал:

изначально в теме я просил помощи в восстановлении отношений в перспективе и хотя я постепенно оправляюсь от этого всего дела, я настроен и в дальнейшем грамотно выстраивать свою линию поведения в этом плане в долгосрочной перспективе.

Чтобы иметь перспективу, надо с прошлым разобраться, извлечь уроки. А ты ещё живёшь прошлым. Тратишь на него свой ресурс. И сил на себя, на работу на перспективу не остается. 

10 минут назад, Green04 сказал:

Но таким макаром не получится с ее днем рождения. Она же сама не напишет, по крайней мере по этому поводу )

Мля, ну если неймётся-"Поздравляю с Днем Рождения, желаю счастья в личной жизни. Пух."

Всё ... и найди быстрее другую бабу)

8 часов назад, Green04 сказал:

Задам встречный и также банальный вопрос: зачем мы на форуме тратим на тебя своё время? Или что этого нет в ФАКах? Сомневаюсь, просто ты ждёшь волшебной таблетки и не хочешь работать над собой от слова совсем. 5 страниц тебе уже написали, причем достаточно грамотно тебе все разжевали, но я смотрю не в коня корм то.... 
Уважаемый автор, не будешь работать над собой, остальным ты даром не сдался. На форуме предпочитают тратить свое время над темами, которые потом в золотой, а не в чёрный фонд входят. 

Тут есть еще на форуме один похожий на тебя автор. 144 страницы, времени год, а он все такой же. 

Почитай на досуге. Посмотри на себя со стороны.

• 2 недели спустя...

Друзья, нужен ваш совет. Когда расходился с женой, оставил ей кошку, для понимания ситуации, жена никогда не работала, только училась (хотя сейчас во время развода и учебу бросила), я ей сказал, что первое время с кошкой помогу, там лекарства/корм и т.д. буду сам заказывать, пока она не разберется с работой. Но вот уже прошло почти пол года как я живу без нее и кошечеку тоже столько же не видел, за это время успел пару раз заказать все это дело с доставкой на дом, а БЖ все так и не решила дела с работой и сегодня утром снова прислала смс "Привет. Если что у "кличка питомца" все закончилось". Я пока ничего не отвечал, с одной стороны я скучаю по кошке и не хочу чтобы ей всякую дешевую дрянь покупали, итак здоровье слабое, а с другой снова за нее решать проблемы ее же, хотя она даже долг не вернула за это время и работать судя по всему не хочет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...