Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу исправиться

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, СтарыйСлав сказал:

Вероятно, есть какие-то методики прорабатывать в себе этот момент.

День изо дня планировать плюс на длительные сроки и проводить контроллинг. Это как марафон - надо по чуток и терпение. И у меня есть время. 

Больше всего я хочу хорошую работу, для чего надо сдать экзамены, ухоженное и стройное тело и любимого мужа с кем я построю свой рай и рожу сына. 

• Ответы 402
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Расстанешься, тебя зажмет и дальше стадия у тебя будет - "коврик". Вот, что я тебе советую: 1. Перестань следить за ним. Если есть время следить, значит этого времени у тебя слишко

Ты довольно давно на форуме. ФАКи явно не читала. Иначе зачем было заваливать на мужа значимость "буду над собой работать ради тебя" = я тебя недостойна такая какая есть. Каждый день ездить к отц

Те кто хотят спасать других сами нуждаются в спасении, это твое желание кому то там помогать крик о помощи самой себе.. ты лет 5 уже на форуме пишешь грандиозные планы по похудению и фанатично деклари

• Советник
20 minutes ago, Мазаль said:

В диету по крови я не верю, я верю в правильное питание и это полезно. 

Что толку от твоего верю или не верю, если оно не работает? Не пора ли попробовать принимать другие решения?

6 минут назад, Буханда сказал:

Что толку от твоего верю или не верю, если оно не работает?

Откуда ты знаешь? 

6 минут назад, Буханда сказал:

Не пора ли попробовать принимать другие решения?

Приняла и у меня все получается, если результата через 3-4 месяца не будет тогда я вернусь к этому разговору

• Советник
Just now, Мазаль said:

Откуда ты знаешь? 

Не я один тебе говорю об этом. Впрочем, я вижу, что в моих советах ты не нуждаешься.

13 часов назад, Мазаль сказал:

буду спрашивать мнение уважаемого форума и кто любит немецкое пиво и будет в Германии - я буду рада встрече.

какое Вам пиво право...как Вы там собрались худеть...то если алкоголь  - это самая калорийная тема?

9 минут назад, miumiu сказал:

какое Вам пиво право...как Вы там собрались худеть...то если алкоголь  - это самая калорийная тема?

У Вас проблема с алкоголем или уже в гости едете и мы выбираем? 

Я вообще не пью и не курю ))) но сначала приедете а там поглядим))

18 минут назад, Буханда сказал:

Не я один тебе говорю об этом.

Это говорят также люди, кто также не знает и в чьём авторитете я не уверена

18 минут назад, Буханда сказал:

Впрочем, я вижу, что в моих советах ты не нуждаешься.

Это так. Если у меня не выйдет после пары месяцев - я учту

12 минут назад, Мазаль сказал:

У Вас проблема с алкоголем или уже в гости едете и мы выбираем? 

Я вообще не пью и не курю ))) но сначала приедете а там поглядим))

я вообще давно уже забыла что такое алкоголь и зачем он нужен...точно от него красивее и худее не станешь

1 минуту назад, miumiu сказал:

я вообще давно уже забыла что такое алкоголь и зачем он нужен...точно от него красивее и худее не станешь

Так Вы в гости собрались или в чем смысл совета? 

Я пригласила на пиво, что образно, кто-то пьёт пиво а кто-то водку но Вы считаете своё мнение черезчур важным и советуете сверху, какой реакции Вы ждали? 

Я могу описать что я ем и пью в течени дня но сделаю это когда достигну успехов. Пиво и вообще любой алкоголь не употребляю но люди употребляют и не все нуждаются в моих советах, Вам слово этикет знакомо? 

• Советник
15 minutes ago, Мазаль said:

Это говорят также люди, кто также не знает и в чьём авторитете я не уверена

Отморожу свои уши на зло маме? Вот только маме по фиг, а уши твои :)

А так, это какой-то эгоцентризм, считать, что кому-то важно... в авторитете он у тебя или нет. Короче, факты пока таковы: проблемы у тебя, эффективно порешать их тебе не удалось.

6 минут назад, Мазаль сказал:

Так Вы в гости собрались или в чем смысл совета? 

Я пригласила на пиво, что образно, кто-то пьёт пиво а кто-то водку но Вы считаете своё мнение черезчур важным и советуете сверху, какой реакции Вы ждали? 

Я могу описать что я ем и пью в течени дня но сделаю это когда достигну успехов. Пиво и вообще любой алкоголь не употребляю но люди употребляют и не все нуждаются в моих советах, Вам слово этикет знакомо? 

да мне знакомо слово этикет...я вот по-этому поводу на бухач никого не приглашаю...а наоборот забочусь о людях...чтобы показать им как можно весело время провести без бухача..

бухать - тема нездоровая

Ребята,
я попробую тут ответить и более к данной теме не возвращаться

я живу в стране, где хорошая медицина и лишний вес это проблема моих привычек, которую я сама себе выбрала но никак не того что мне или докторам нехватает знаний. Я не знаю ни одну страну, где так любят лечить по интернету как в бышем совке, но это не ваше поле доминации а когда лезете не в свое - я обесцениваю, что нормально.
У меня сейчас с недели данной имеется программа, карта и дневник и диетолог, если через 4 месяца не будет результата - я отпишу. Более ничего не гарантирую.
Сегодня 4.9.2019 и вот если в Январе я ни на грам не продвинусь - поругаемся.
Я надеюсь, что тактично и ясно. Вам аналогично желаю успехов в ваших начинаниях:D

14 минут назад, miumiu сказал:

бухать - тема нездоровая

обезательно прийду посоветуюсь, обещаю, учитель:D

мне необходим совет
напиши пожалуйста как мне срать правильно, а то я не в курсе)))))))))))

Из того, что я приняла и поняла - я сама строю свою жизнь, никаких проблем нет, кроме моих интерпретаций. Ничем не страшно общество и троли, ничем не страшно сама я или с кемто, и сколько я вешу - я сама себя воспринимаю и строю.
И сейчас мне необходимо учиться, стройнеть и начать ходить на свидания активно.
С мужем ТИ
я пошла отчет делать

по программе итд я отпишу по результатам, я себе взяла год и вес хочу достичь 58 кг-60 кг , рост у меня 168
еще хочу уехать в другой город и иметь крутую должность, где я буду с людьми и полезна для общества и муж у меня будет и сын
прошлого нет, будущего нет, есть я и сейчас и это очень здорово

больше грубить не буду - постараюсь не обращать внимание, мне полезно

10 минут назад, Мазаль сказал:

Ребята,
я попробую тут ответить и более к данной теме не возвращаться

я живу в стране, где хорошая медицина и лишний вес это проблема моих привычек, которую я сама себе выбрала но никак не того что мне или докторам нехватает знаний. Я не знаю ни одну страну, где так любят лечить по интернету как в бышем совке, но это не ваше поле доминации а когда лезете не в свое - я обесцениваю, что нормально.
У меня сейчас с недели данной имеется программа, карта и дневник и диетолог, если через 4 месяца не будет результата - я отпишу. Более ничего не гарантирую.
Сегодня 4.9.2019 и вот если в Январе я ни на грам не продвинусь - поругаемся.
Я надеюсь, что тактично и ясно. Вам аналогично желаю успехов в ваших начинаниях:D

обезательно прийду посоветуюсь, обещаю, учитель:D

мне необходим совет

неудивительно что жизнь тебя ничему не учит...и не надо на нас пинять...это у тебя проблемы...а не у нас

2 минуты назад, miumiu сказал:

безвредной дозы алкоголя то нету)))

дело не в алкоголе, а в том, что Вас никто не спрашивал, тема не о диете и никто не пил и не советовался но Вы вставляете свое черезчур интерессное мнение и Вас хочется пнуть, потомучто Вы напрашуетесь. Мне всеравно кто пьет и как и как он худеет, пока человек сам спросит - я никогда не говорю о вреде или пользе а я в курсе, что такое рак и к чему приводит курение и алкоголь но люди сами знают как им надо.

Я хочу рассказать одну историю из нового Мидраша (пояснения талмуда)
до войны была история, один еврейский мальчик хотел украсть золото в магазине и его застукали. Долго ругалисть родители и хозева магазина, родители говорили, что хозяин сумашедший, хозяин доказовал, много и долго шли споры, потом война итд. И вот через 30 лет, пришел Равин и рассказал эту испорию ученикам, и задал вопрос:
Как вы думаете , кто из них заслужил плохую долю?

Ученики говорят "наверное мальчик, потомучто он собиралсыА украсть" Равин говорит "да, но он раскаился потом и никогда более не крал"
тогда ученики говорят "Наверное хозяин магазина, потомучто он обвинил ребенка!" Равин говорит "нет, он потом успокоился и все забылось"
ученики, недоумевающе "а кто?"
Равин ответил "люди, которые говорили и разносили сплетни"

закон о распостранении советов как и сплетен гласит : "лучше молчи, но не плохим словом ты портишь себя, человека кому говоришь и человека о ком говоришь"
я поставила себе посильные цели а полагаю, что я получу со временем результат а результат это здоровое питание на всю жизнь и ухоженное любимое мое тело

15 минут назад, miumiu сказал:

неудивительно что жизнь тебя ничему не учит...и не надо на нас пинять...это у тебя проблемы...а не у нас

Какие у меня проблемы? я не посоветовалась с тобой пить мне и хорошо ли это? прости, что я твоему мнение не доверяю, занимайся собой, раз у тебя проблем нет , в чем я сомневаюсь, то что ты тут делаешь? учишь трезвому образу жизни? тебе надо там в одну тему - там наш форумчанин всех н...й шлет и бухает и Незнакомца - они с такими лучше справляются чем я))))))))))))))) я вроде как на верном пути, в Январе поговорим, зайди и я покажу фотки и список продуктов, могу потом дать свой инстаграм

и да "жизнь" это тысебя имеешь ввиду? чему у тебя учиться? я преподаю там, где ты училась:D

joke))))))

Изменено пользователем Мазаль (история изменений)

На самом деле я неправа,
мне надо помолчать и дать некоторым высказаться а в это время заниматься делами, простите меня, всезнающие врачи и диетологи - я пока по своей программе поработаю, она моя и я ей верю и у меня все получится:rolleyes:

8 минут назад, Мазаль сказал:

дело не в алкоголе, а в том, что Вас никто не спрашивал, тема не о диете и никто не пил и не советовался но Вы вставляете свое черезчур интерессное мнение и Вас хочется пнуть, потомучто Вы напрашуетесь. Мне всеравно кто пьет и как и как он худеет, пока человек сам спросит - я никогда не говорю о вреде или пользе а я в курсе, что такое рак и к чему приводит курение и алкоголь но люди сами знают как им надо.

Я хочу рассказать одну историю из нового Мидраша (пояснения талмуда)
до войны была история, один еврейский мальчик хотел украсть золото в магазине и его застукали. Долго ругалисть родители и хозева магазина, родители говорили, что хозяин сумашедший, хозяин доказовал, много и долго шли споры, потом война итд. И вот через 30 лет, пришел Равин и рассказал эту испорию ученикам, и задал вопрос:
Как вы думаете , кто из них заслужил плохую долю?

Ученики говорят "наверное мальчик, потомучто он собиралсыА украсть" Равин говорит "да, но он раскаился потом и никогда более не крал"
тогда ученики говорят "Наверное хозяин магазина, потомучто он обвинил ребенка!" Равин говорит "нет, он потом успокоился и все забылось"
ученики, недоумевающе "а кто?"
Равин ответил "люди, которые говорили и разносили сплетни"

закон о распостранении советов как и сплетен гласит : "лучше молчи, но не плохим словом ты портишь себя, человека кому говоришь и человека о ком говоришь"
я поставила себе посильные цели а полагаю, что я получу со временем результат а результат это здоровое питание на всю жизнь и ухоженное любимое мое тело

ну, так идите и спросите тогда Равина...по поводу того, что пишите и как Вы хотите тут пнуть каждого...может он Вам что-то подскажет...по поводу вашей доли.

Изменено пользователем miumiu (история изменений)
  • Советник
1 час назад, Мазаль сказал:

День изо дня планировать плюс на длительные сроки и проводить контроллинг. Это как марафон - надо по чуток и терпение. И у меня есть время. 

Больше всего я хочу хорошую работу, для чего надо сдать экзамены, ухоженное и стройное тело и любимого мужа с кем я построю свой рай и рожу сына. 

То есть мой совет во внимание не принят.

3 минуты назад, miumiu сказал:

ну, так идите и спросите тогда Равина...по поводу того, что пишите и как Вы хотите тут пнуть каждого...может он Вам что-то подскажет...по поводу вашей доли.

Так Вы же зашли в мою тему и учител людей тут вести трзво жизнь, а теперь обижаетесь? Вас уже давно послали н...й причем не только я но училка не понимает, ей кажется что в ее советах и правда ктото нуждается и наивно верит что помогла. Я к Равину хожу регулярно и таких как Вы учусь красиво ставить на место, мне надо прокачать стрессоустойчивость, иначе никак а люди всегда обижаются когда я отвечаю им в тон.

Факт - никогда не лезьте сверху, если сами нихера не смыслите, снимите корону и занимайтесь собой, диетой, пивом и обучением трезвости))))))))))):D

1 минуту назад, Мазаль сказал:

Так Вы же зашли в мою тему и учител людей тут вести трзво жизнь, а теперь обижаетесь? Вас уже давно послали н...й причем не только я но училка не понимает, ей кажется что в ее советах и правда ктото нуждается и наивно верит что помогла. Я к Равину хожу регулярно и таких как Вы учусь красиво ставить на место, мне надо прокачать стрессоустойчивость, иначе никак а люди всегда обижаются когда я отвечаю им в тон.

Факт - никогда не лезьте сверху, если сами нихера не смыслите, снимите корону и занимайтесь собой, диетой, пивом и обучением трезвости))))))))))):D

Вангую...что и через пол года Вы будете еще толще и злее с таким подходом. Внешние проявления это результат подгнивающего нутра.

4 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

То есть мой совет во внимание не принят.

Вероятно, есть какие-то методики прорабатывать в себе этот момент. :D

эти методики надо пробовать, мне пока помогает четкое планирование, шаг за шагом ну и Свияш на ету тему пишет, я хочу прочесть

2 минуты назад, miumiu сказал:

Вангую...что и через пол года Вы будете еще толще и злее с таким подходом. Внешние проявления это результат подгнивающего нутра.

а если нет? Какая у Вас внешность? Моя фотография на аватрке, кошечку пока не ставила
но давайте поспорим

я вангую, что вас просто раздирает злоба сейчас потомучто сливаете енергию а с вас прикалуются и вангую что внешне и с воспитанием и другими параметрами у вас ниже нуля

и с чего Вы решили, что я злюсь? я сегодня как никогда в отличном настроении

Изменено пользователем Мазаль (история изменений)
9 минут назад, miumiu сказал:

Внешние проявления это результат подгнивающего нутра.

Люди на других проецируют свои проблемы - жаль, что в свои 40 (если верить написанному) вы считаете себя загнивающей натурой , лучше пиво попейте и потрахайтесь;)

Я бы уже закрыл тему, почти на все вопросы ответили, ждем когда @Мазаль похвастается результатами плодотворной работы над собой.

5 минут назад, п0ляк сказал:

Я бы уже закрыл тему,

Тема моя и решаю я

почти на все вопросы ответили,

Более чем

ждем когда @Мазаль похвастается результатами плодотворной работы над собой.

26 и 27.11 у меня экзамен и я хочу хорошую оценку 

в течении года , до след Сентября хочу заниматься пол денс и весить 60 кг. 

Хочу ходить на свидания и строить отношения с достойным и любимым пацаном. Буду спрашивать мнение форума, когда зарекаюсь на знакомствах и читать все свободное время. 

С мужем пожизненно ТИ

Диет я никаких не делаю - перешла на правильное питание, пробую, узнаю и результат хочу на долгие годы. Работать тоже собираюсь до 90ста лет а потом только пол дня)))) 

ну и мужа я буду любить и учиться строить отношения , учитуя прошлые ошибки

@Мазаль, ты отписывайся как там у тебя, я буду читать. Беру уже попкорн.

Меньше слов, больше работы.

Все хорошо пишешь, но важен результат. Вот мы (аудиотрия твоей, не моей, темы) требуем результаты похудения или что там еще тебя беспокоит. Точка.

21 час назад, Мазаль сказал:

С фигурой, продвижением в карьере и результатом экзаменов початок вырастет самооценка и я научусь адекватно заботиться и удерживать отношения, когда они в след. Раз будут. 

Не, не, растить самооценку не должно быть целью, так ты ничего не добьешься. Самооценка просто должна быть адекватной и все. А вот самоуважение должно и может быть и БЕЗ достижений. Ты уважаешь и ценишь то, что есть. То тело и те достижения, которые есть. Потому что это ты и твое. Этого уже достаточно, чтобы себя ценить и уважать, вот как ты есть сейчас. А адекватная самооценка нужна чтобы правильно оценивать свою ОЗ по сравнению с потенциальными партнерами и свои шансы на успех, соответственно. У Эво это было в статье "Самоуважение и достижения")) Иметь норм.отношения можно прекрасно и с лишним весом.

• Советник

Если цель создать крепкую семью и стабильные отношения, то я тебе не советую сильно заморачиваться с похуданием. Это может наоборот дать тебе в минус. В стабильном состоянии вес повысится по любому, так как мотивации его сгонять станет поменьше, а если мужик заморочен на худышек, то одно это может сместить БЗ. По любому есть полно мужиков, которым более полные кажутся более соблазнительными. Лично знаком со многими такими семьями.

Что да важно, так это пнять динамику построения отношений. Прочитать в разделе ФАКов о ЗБЗ обязательно. Несколько раз, пока не дойдет. После того как уже точно впитала, читать ДСП+Соц. ДСП-это та-же значимость, только более диффернцированно. А +Соц это "Ценность" по иной теории, которую ты можешь не читать, чтобы не запутаться. Эти 2 маленькие статьи, пока все что тебе надо знать на данном этапе.

Далее только практика. Я знаю, что ты сейчас начнешь ждать годами, пока не сбросишь вес, чтобы стать готовой для практики. Нафиг. Это вредно. Практика нужна уже сегодня. Вот прямо сейчас, прекращаешь терять время на срачь в этой теме и создаешь профили на всяких тиндерах-шминдерах, хрен знает что там сегодня используют для знакомств. Создаешь хороший профиль и стараешся сделать знакомства более эффективными. Пересмотри то видео что я тебе сбрасывал в барной в вопросах к советникам. Там девушка явно хуже по внешке и толще тебя, великолепно устроила свою личную жизнь. Тебе нужны факты? Они есть.

Отписывайся в теме по конкретике. Прекращай срачь. Это потеря времени.

Что делает этот, порядком надоевший, ЖЖ в разделе Развитие и Удержание Отношений? Каким боком здесь отношения?  Баба только и говорит о том какие у неё грандиозные планы и как она "планирует делать", но годами воз и ныне там. Она только "планирует и планирует", действий ноль. А вы носитесь с ней как куры с яйцом, вливая своё внимание в неё. Ей только это и надо, потроллить вас и внимание повытягивать. Тема явно для барной. Отношений тут нет. Что обсуждать В ЭТОМ разделе непонятно.

51 минуту назад, Da_V сказал:

Что да важно, так это пнять динамику построения отношений. Прочитать в разделе ФАКов о ЗБЗ обязательно. Несколько раз, пока не дойдет. После того как уже точно впитала, читать ДСП+Соц. ДСП-это та-же значимость, только более диффернцированно. А +Соц это "Ценность" по иной теории, которую ты можешь не читать, чтобы не запутаться. Эти 2 маленькие статьи, пока все что тебе надо знать на данном этапе.

Соц это Ценность?

Я так понял одно из новшеств теории Чувства и расчет (относительно теории ДСП Соц) это введение в Чувствах Ценности помимо Значимости.

Теория Чувства и расчет: Значимость, Ценность, Расчет;

Теория ДСП СОц, собственно ДСП, Соц;

Общее: ДСП – Значимость. Соц – Расчет (то, что относится к сознанию).

А аналога Ценности в теории ДСП Соц вроде как нет.

Изменено пользователем S@ntiago (история изменений)

Автор, Вам не жаль тратить свое драгоценное время на срач в Вашей теме? Я допускаю, что таким образов Вы "выпускаете пар",  но, блин, есть же и другие способы это сделать.  Вы цепляетесь, уж простите за грубое слово, как репей за любою фразу, любое слово, которое Вас нервирует.   Поймите, что люди неоднородны, и доказывать каждому свою позицию с пеной у рта Вы не обязаны, да и к чему? ИМХО, пришли на форум, отписались о достижениях, задали(if any)конкретный вопрос, получили конкретный ответ и обратно к жизни, не виртуальной в Инете и на форуме, а реальной.  Пора очереди собирать))  

Изменено пользователем MANNNN (история изменений)
3 часа назад, Мазаль сказал:

мне необходим совет

пурген в большом стакане избавит от страданий

3 часа назад, miumiu сказал:

безвредной дозы алкоголя то нету)))

алкоголь надо качественный пить, чтобы безвредно было

5 часов назад, Мазаль сказал:

А чего ты тогда пришла на форум русскоязычный(=бывшего совка)? 

посмотри на ютубе канал FreshLife28

силы воли и задротсва в зале не нужно

Изменено пользователем dropbear (история изменений)

Мазаль, давай так поступим. Фото сейчаси и фото через 3-и месяца. Оценим результат твоего бла-бла-бла.

Если ничего не изменится, то ты тупо тролль.

Я думаю три месяца более чем достаточно, чтобы привести себя в порядок.

15 часов назад, Teimuraz сказал:

пурген в большом стакане избавит от страданий

алкоголь надо качественный пить, чтобы безвредно было

спирт не пищевой продукт)))

5 часов назад, miumiu сказал:

спирт не пищевой продукт)))

пищевым спиртом он называется исключительно чтобы врагов запутать

02.09.2019 в 23:50, Мазаль сказал:

нсамой не стыдно? Долж

Зачем ты так яростно огрызаешься? Твоя проблема от этого только виднее. 

16 часов назад, Hезнакомец сказал:

то ты тупо тролль

Она он и есть. Поневоле. В лучшем случае.

Я не могу представить настоящего живого человека, который был бы настолько тупо непробиваемым и безнадежным.

:(

4 часа назад, radiant сказал:

Твоя проблема от этого только виднее. 

:)у меня нет проблем - это жизнь и она моя, она самая лучшая лучшая. А у тебя все ок? 

20 часов назад, Hезнакомец сказал:

Я думаю три месяца более чем достаточно, чтобы привести себя в порядок.

Мне надо 6 чтоб сдать экзамены и провести хороший флирт итд 

я начала знакомиться с парнями и ходить на свидания 

Вобщем качаю жопу и становлюсь Незнакомцем. 

04.09.2019 в 17:08, MANNNN сказал:

Автор, Вам не жаль тратить свое драгоценное время на срач в Вашей теме?

Исправилась 

04.09.2019 в 17:08, MANNNN сказал:

Пора очереди собирать))  

Я зарегестрировалась на сайте знакомств и на праздники поеду в другое место. Нашла подработку на футболе - там много мужчин тоже. Я буду персонал распределять, смогу игру увидеть в том числе ВИП

04.09.2019 в 16:14, Da_V сказал:

то одно это может сместить БЗ.

Я хочу для себя. Да и если будет меньше стресса - вес сам уйдёт, он пришёл меня многому научить , я ни в чем себя не виню но мне нравится здоровый образ жизни и детям своим хочу быть примером. Это все зависит от меня. Моделью я не стану но много что можна сделать. 

По любому есть полно мужиков, которым более полные кажутся более соблазнительными. Лично знаком со многими такими семьями.

Я тоже, но мне лучше похудеть для меня и моего здоровья. Я бросила курить сама и это думаю получится. 

Прочитать в разделе ФАКов о ЗБЗ обязательно. Несколько раз, пока не дойдет.

Читаю

Это вредно. Практика нужна уже сегодня. Вот прямо сейчас, прекращаешь терять время на срачь в этой теме

Я сюда буду заходить раз в месяц. 

и создаешь профили на всяких тиндерах-шминдерах, хрен знает что там сегодня используют для знакомств.

Я создала на сайте еврейских знакомств в Германии, на след неделе идём по кино и кафе 

нашла подработку на футболе , разводить персонал на игру. Там куча народу тоже и мужиков темболее. Как сдам экзамены - тоже попаду в место, где много мужчин. Мне намного сейчас спокойнее и лучше. Спасибо тебе

Создаешь хороший профиль и стараешся сделать знакомства более эффективными.

Я буду вести дневник

Прекращай срачь. Это потеря времени.

Да, это их жизнь и взгляд. 

• Советник
04.09.2019 в 13:56, Мазаль сказал:

если за него кто спрашивает - отвечаю «я занята, мне надо уходить» и сваливаю делать дела. 

зря.

нужно говорить "не знаю ,разстались". А потмо, когда спрашивают "а  почему?, уже ро свое "занята и некогда.

Еще одна тема для срача.  Все не читал, но точно знаю о чем речь. Вот сейчас похудею, устроюсь на работу, куплю шмотки, выйду за муж и тд и заживу.  )))

Немного поддержу и кину говна в твою сторону. 

как то участвуя в проекте Богачева,  познакомился с женщиной. Ей было за 30, знакомая друга. Скажу честно, страшновата,  фигура не очень. Одета простенько, но со вкусом. 

Но у нее была такая аура. Ни когда ее не забуду. С ней было приятно общаться, рядом находиться (это чувствовали все).  Она была счастлива и изучала это.

Судя по твоим постам и ответам,скажу что ты еще та какашка принципиалтная окутаная туманом негатива.

Зы: 

1) ни чего не измениться если ты найдешь новую работу, похудеть и тд. Изменятся игрушки, но игра будет та же. Будешь чувствовать то же самое или уйдешь в депрессию. Так как ни чего не изменится.

2) если самооценка будет зависит от фигуры, то уверяю, ты всегда будешь видеть себя жирной в зеркале. 

3) тебе нужно сесть вечерок и посмотреть в себе в глаза и позадовать вопросы. Если не достигнешь цели (похудение), то что будет?! Откуда маниакальное желание все разрушить, похудеть и почему все как было так и осталось.

4) нету какой то вершины, горы, забравшись в которую ты станешь лучше, будешь счастливее и тд. Ты либо сейчас достойна или нет. Ты либо сейчас счастлива или нет. 

Зы: сама уже понимаешь, та реальность за которую ты держишься рушится...

• Советник
8 часов назад, life game сказал:

4) нету какой то вершины, горы, забравшись в которую ты станешь лучше, будешь счастливее и тд. Ты либо сейчас достойна или нет. Ты либо сейчас счастлива или нет.

Цель - ничто, движение  - все. ;)

В мире полно принцессок и"королев", которые считают, что достойны всего, но при этом палец о палец ударить не собираются. И  удивляются, че ж это им не несут всего, чего они достойны, на блюдечке с голубой каемочкой. :)

Похудеть полезно как минимум для здоровья. И даже если не похудеть,  а просто добавить физ. активности и уменьшить мусорной еды с быстрыми углеводами, уже нормализируются  многие системы организма. А от них самочувствие и настроение. (Эстроген   -то еще женское "проклятье" и с весом завязано капитально). Гормоны в норме -  и во время ПМС и месячных нет депрессии и желания себя убить, или валяться в соплях. А это ни много ни мало 10 дней в месяц. 10 дней ты не чувствуешь себя последним развалиной, а бодренько ходишь по улице и улыбаешься окружающим. Вероятность познакомиться с хорошими людьми в месяц увеличивается на 30 %.

Так что не нужно тут рабочую атмосферу разлагать :)

15 минут назад, Tirend сказал:

Так что не нужно тут рабочую атмосферу разлагать :)

В этой рабочей системе есть прокол. Много недель назад тут сопли пузырями летели о том как она счастлива и какой муж молодец (принц прям). Сегодня эта нечесть, мешает ей с мужиками общаться. А общение нужно ей для того, что бы с новыми знаниями начать новые еще лучшие отношения.  

Это день сурка и он будет повторятся. Щас она все похерит, что бы потом с новыми силами все востановишь и быть счастливой. А сегодня она не достойна, не умеет. Боится ошибиться и по этому лучше все напалмом сжеть.  Боязнь ошибиться. 

То же самое и с весом. Это замарочиность на движении, хоть и ведущее к саморазрушению. Я на этом форуме уже более 10 лет))) и с ней давно знаком. Из года в год одна и та же песня. 

Возможно я ошибся и слово достойной в этой ситуации ни как не применимо. Ей надо быть. Обретя гормонию, убрав противоречия изменится взгляд на жизнь.  Что само собой откроет путь к развитию и и9менит её окружающий мир. А сейчас там стена и ее таран маловат. 

Зы: почитай ответы ее по внимательнее.  Она глаза закрыла и бежит и пох куда. А вернее с закрытыми глазами херачит на спорт байке без каски. 

Ей на голову принц упадет, она забьет на него, а после нах ер пошлет. Потому как она еще не готова. Вот сейчас еще чуть знаний поднаберет, вот тогда и все будет. 

Ей пора действовать по другому. С давом полностью согласен.  

Life Game:rolleyes: первый раз я настолько согласна,

я работаю над тем, чтоб созерцать и не чувствовать на себе вину и нести ношу за все подряд.
Лишний вес сам уходит, потомучто мне больше ненадо стресс свой заедать - стресс есть всегда и у всех.

Я перекроила все рамки, что сама себе ставила, теперь я ставлю рамку одну - чувствовать себя счастливой а счастлива я тогда, когда делаю любимое дело и спорт и семъя в радости и здоровъе.
Я собралась вот скоро в Краков, в Польшу, почитала как людям в концлагере жилось, поглядела на больных деток и раковых пациентов у себя в больничках, все обдумала, так у меня еще рай.
это я себе ад создаю, когда считаю, что надо сначала все проработать а потом будет жизнь, нихера, она сдесь и сейчас и она моя и она  лучшая и это очень хорошо.

Мне понимание пришло в 34, у когото оно от рождения или с юного возраста а я старая тетка но куда деваться))))))))););)

Я очень занята, у меня много работы, я взялась за учебу и хочу все сдать, чтоб поступить в академию либо свое дело открою:), либо буду просто работать еще пару лет , ездить на море и варить мужу борщи, я пока незнаю, пока поставила себе цель и готовлюсь как надо.:Dу меня будет корочка и практика

Ем хорошую еду, взяла себе диетолога, учусь и пробую всякие рецепты, сегодня гречка с сесамом.

Программу себе взяла самую простейшую по спорту, зато когда я ее выполняю - у меня радости море, я наконец ставлю себе реальные цели а не бегаю за чьими то идеалами.

Я вас очень люблю и обнимаю, крепко крепко
и пиво с меня, кто на Востоке Германии будет

• Советник

Пять страниц о том, какая автор пи*атая и в какой пи*атой стране живет.

Сокровище - одним словом.

Я уверен, что тема создавалась с целью самоутверждений, поднятия самооценки, привлечения внимания, а не решения проблемы.

Болото короче.

02.09.2019 в 10:00, Мазаль сказал:

мне 34 и причину искать в детстве я считаю маразмом. Они мне дали что могли, могло быть и хуже. Я сама уже взрослая 

...

считаю что у многих вообще нет родителей и нечего их винить. Мне родителей выбрал Всевышний и я их обязана почитать. Они не могли по другому. Просто не могли а я могу и должна научиться

Мазаль, ты умничка. Рассуждаешь по взрослому, берешь на себя ответственность.

Ты харизматичная девушка, яркая, красивая.На мой взгляд, полнота тебе к лицу. Надо просто научиться принимать себя (хотя, это и самое сложное).

Я верю.что когда-нибудь у тебя все получится и ещё надеюсь, что эта тема не скатится в срач (только начала читать).

Я в тебя верю!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...