Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые форумчане, доброй ночи с 25 лет выпали волосы в районе лба появились огромнейшие залысины. Сейчас я разведен. Но развился сильный комплекс по этому поводу при знакомстве. Есть ли какие то способы или средства замаскировать это или средства. Огромное спасибо за советы. Меня это очень смущает.

Опубликовано:
1 минуту назад, miron258 сказал:

Уважаемые форумчане, доброй ночи с 25 лет выпали волосы в районе лба появились огромнейшие залысины. Сейчас я разведен. Но развился сильный комплекс по этому поводу при знакомстве. Есть ли какие то способы или средства замаскировать это или средства. Огромное спасибо за советы. Меня это очень смущает.

очень короткая стрижка - в ноль.. я не вижу других вариантов.. 

Опубликовано:

Сходи к трихологу для начала. Сейчас есть пересадки давно. Не занимайся втиранием отвара корня синей розы и зуба дракона. 

Опубликовано:

Ты не одинок в 25-30 лет с таким) Сходи к дерматологу/трихологу. Скорее всего направят к гастроэнтерологу, как меня, вдруг из-за проблем с ЖКТ. Вторая причина - гормоны, тоже могут отправить на анализы. Третья - наследственность, тут уже ничего не сделаешь, надо принять и жить с этим (или дорогущая пересадка, да).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 107

Защита границ

2. 35

После близости девушка ушла в игнор

3. 107

Защита границ

4. 107

Защита границ

5. 107

Защита границ

• Создать...