Перейти к публикации
пикап.Форум

Уход жены.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток. Меня зовут Сергей,мне 33. История такая.

Когда мне было 24 года я уже имел практический опыт отношений так как жил отдельно,на съемной квартире,с тремя девушками. Первая оказалась гулящей. Вторая тупо доила на деньги. Третья была до жути тупой. Короче говоря отношения не складывались. Для себя я тогда решил что раз не можешь найти нормальную девушку то лучше будет её создать. В результате нашёл себе девушку 18 лет и решил её воспитывать. Семья её была не из богатых и девочка была не требовательная. Отношения пошли быстро и через месяц она забеременела. Подали в ЗАГС. Свадьба и первый ребенок. Как оказалось у её мамы была прям таки маниакальная страсть к деньгам. Постоянно брала кредиты и спускала их на всякую ерунду да ещё и дочь впрягала в это дело. Парнем я был тогда довольно жёстким и узнав о паре кредитов у жены устроил скандал. Какое то время всё шло хорошо. Когда она забеременела вторым ребенком всплыл факт того что её мать снова заставила её взять кредит. Я тогда одичал от злости и в результате наведался к её родне. Методично получили люлей,не фигурально а реально, её брат,отец,и пара дядек. Так как они тоже знали и участвовали в взятии кредитов. Но дело было сделанно и кредит надо было гасить. В результате мне пришлось сменить работу. Заработок вырос но я практически не находился дома из за этого. А в редкие выходные просто был разбит морально и ничего не хотел. Жена мне разгрузки не давала так как была занята детьми. Как результат и это печально признавать,я нашел утешение в компьютерных играх. Стал всё меньше и меньше удивлять ей внимания. Деньги перешли почти в её полное пользование. Так как меня банально не было времени на это. Через пару лет всплыло что за квартиру весит долг и долг немалый. Мама её снова взяла кредит и дочь его гасила а на квартиру забила. Я тогда совсем обезумил и пошёл "погулять". Результат плачевный. У меня тупо не встал на другую бабу. Но она собрав детей ушла жить к маме. Я забил, посчитав что так будет лучше. Но моя мать уговорила её вернутся. Продолжили жить. С этого момента я стал удивлять ей всё время что мог. Стал пытатся разнообразить секс,да так что она стала жаловаться что его слишком много. Стал никуда не ходить и сидеть дома чтобы быть больше с ней. 

Когда сыну исполнилось 5 а дочери 3 я выяснил ещё одну особенность своей жены. Она стала жутко ленивой. Перестала готовить и убератся дома. Я старался её мотивировать на это дело дорогими подарками,романтикой,уговорами. Ничего не помогло. Пришлось смерится. Потом ещё пару раз узнавал о кредитах но уже отказался от каких либо действий так как она стала работать и вроде как сама разбиралась с ними. Постоянный бардак дома и отсутствие еды перестало напрягать. Привык как то. Но конечно отдаление у нас произошло. Перестал с ней куда либо ходить и всё чаще сидел дома. Всё играл в комп. Она психовала но я говорил навели дома порядок и готовь тогда будем ходить куда хочешь. Так и жили. Секс разве что был хорошим и регулярным.

Конец стал виден на горизонте когда мы купили своё жильё. Сперва все было хорошо и она следила за жильём и готовила. Но потом всё вернулось к старому. А я снова ушел с головой в работу и компьютер. Развязка наступила в ноябре прошлого года. Она забеременела и я сказал делать аборт так как мы не потянем ребенка по деньгам. Это сильно ударило по нам обоим. Она стала пропадать с подругами а я ушёл с работы так как устал пахать. Новая работа была значительно легче но денег было где то на треть меньше. В апреле она стала говорить о разводе на что я ответил котегорично нет. Не хотел бросать детей. Спать мы перестали. В сентябре я узнал что у неё есть парень. 24 года. Молодой успешный и при деньгах. Сперва конечно были скандалы. Попытки образумить. Но всё тщетно. Добился только того что после романтического ужина смог с ней переспать.Как я считаю я всё же ей не совсем безразличен.Я сперва терпел и выжидал. Но потом она при мне стала ему звонить и я собрал вещи и ушел к матери. Через пару дней пришли дети и принесли повестку на развод на 7е октября. А ещё сообщил что теперь у них живёт Денис. Шок конечно был сильным.

Теперь я сижу у матери и устратваюсь на новую работу на вахту. Не могу смотреть на них счастливых. Она уберается дома,готовит. Катается с ним по кафе и дискотекам. Вообщем радуется жизни. Мы не общаемся никак. Сыну купил телефон и он мне звонит и приходит с сестрой в гости. Дети сильно переживают и плачут когда приходят. Но по немногу успокаиваю их. Говорю что я никуда не исчезну и всегда буду с ними. Сыну 8 дочери 6. Когда однажды я ляпнул что у них скоро будет брат или сестра она мне позвонила и на матах объяснила что если я про такое ещё ляпну то детей не увижу. 

Теперь жду развода,собераю вещи на вахту,до неё ещё где то полтора месяца,и думаю что дальше делать. Её я люблю и любил всегда. Пусть такую плохую но всё же. Виноваты мы оба а ни как ни кто то один. Я был бы готов простить всё что угодно но пока у неё есть этот Денис всё бесполезно. Первые меры к успокоению я уже применил. Работа. Бросил курить и пить. Достал старые гантели и гирю и потихоньку тягаю. Безусловно понимаю что жили мы не очень. Но даже уже спокойно реагируя на неё и её парня мне всё равно хочется её вернуть. Не верю я в него. Слишком он молод и не понимает куда лезет. Скажите кто что думает? Стоит ли ждать какой то возможности к реанимации отношений или всё же всё бесполезно. Сразу скажу она не шкура и не гулящая. Просто...тупая я бы сказал. Так как никогда не работая не понимает ценности денег. И да кое что ещё. За всю нашу жизнь я никогда не дарил ей ничего. Предпочитал деньги. Что бы вместе пойти и купить ей что то.

• Ответы 131
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Ты изначально выбрал не ту бабу. Сам же это понимаешь. Тебя и не любили то никогда, просто пользовались. Результат на сегодняшний день имеем закономерный.

Брак умер, забудь. Возвращать загулявшую бабу - себя не уважать, как бы ты ее там не любил. стисни зубы и переболей.

Что делать? Читай вот это и развивайся, не повторяя былых ошибок:

https://forum.pickup.ru/forum/92-faqи-по-отношениям/

Тебе всего 33, вся жизнь еще впереди. И только от тебя зависит как ты ее проживешь: в страданиях по ТП или в счастье и гармонии с самим собой и нормальной женщиной рядом.

Опубликовано:

Я в принципе на месте и не стою. В целом развиваюсь. Одно тревожит. Если её новый её не дай бог бросит то она может прибежать назад. И я не знаю смогу ли её послать. Сейчас вся надежда на то что она его быстро женит на себе.

Опубликовано:

И добавлю косательно никогда не любили. Я сам лично знаю о нескольких подкатах к ней парней и с деньгами и куда как красивее меня. Всё жёстко ей обрубалось. Так что любовь была. Хотя может и не долгая...

Опубликовано:
2 минуты назад, Paul Ricard сказал:

Ты изначально выбрал не ту бабу. Сам же это понимаешь. Тебя и не любили то никогда, просто пользовались. Результат на сегодняшний день имеем закономерный.

Брак умер, забудь. Возвращать загулявшую бабу - себя не уважать, как бы ты ее там не любил. стисни зубы и переболей.

Что делать? Читай вот это и развивайся, не повторяя былых ошибок:

https://forum.pickup.ru/forum/92-faqи-по-отношениям/

Тебе всего 33, вся жизнь еще впереди. И только от тебя зависит как ты ее проживешь: в страданиях по ТП или в счастье и гармонии с самим собой и нормальной женщиной рядом.

Прописные истины, которые никто никогда не слушает. А история эта до боли знакомая за исключением измененных фактов, пока не буду комментировать так как очень похоже на историю друга) послежу.

Опубликовано:
31 минуту назад, Serzh13 сказал:

Скажите кто что думает?

Я скажу, что ты вляпался в ленивую бабу, через которую тебя доила вся ее шобла кредитных родственников. 
Самое лучшее, что ты бы мог сделать, когда узнал про кредиты - пинками жену на работу, отрабатывать взятые кредиты. И недвусмысленно намекнуть, что так будет и впредь, что жена - взрослый человек, сама еще возьмет кредит - сама так же будет и отрабатывать, а ты и пальцем не пошевелишь, чтобы своими жизнечасами на нервной работе оплачивать развлекухи каких-то великовозрастных незнакомых долбо*бов.
В игрухи играл? Ничего страшного, если бы ты не работал - было бы очень херово. Ты имеешь право на отдых, который тебе нравится. Не смей самого себя виноватить.
Как итог, тебя развели на покупку хаты в браке и закономерно кинули. Там работает консилиум из монетизаторш своих рогаток, с аватаром которых - своей божп, ты жил.
Надо было хату покупать на своих родителей, или дарственную на них оформлять (юристы форумные уточнят), но этот варик тебе был недоступен по определению, т.к. ты даже сейчас после всех ее исполнений "лубишь" и "она не шкура, просто оступилась".
Читай фак по ДСП+соц, все остальные косяки увидишь когда этот фак прочтешь. 

Опубликовано:

И в чем вопрос? Ну нашелся Василий, который в чем-то лучше. Ну ок.

Никто и никому ничего не должен. Баба захотела - соскочила. Это абсолютно её выбор. Захочет и дальше будет странствовать по веткам. А может и вернётся обратно. Это дело не хитрое и ничего тут нового нет.

Что заставляет её любить дальше? Какие именно ты ценности воспитывал? Да и вообще - только не говори, что ты думал, что это на всю жизнь? 

Ты не можешь быть в ответе за другого человека. У него свое понимание счастье и он имеет право делать с этим, что хочет. 

Другой вопрос, почему ты не можешь быть счастлив. Что тебе мешает? Начни строить свое счастье и появится рядом человек, который захочет жить в этом мире. 

Опубликовано:

Сейчас нужно набираться сил, я уверен ты сильно деморализован...придётся искать свою ровесницу... как говорят клин- клином...

Опубликовано:

Проблемма в том что работа вахтой это как бы не совсем способствует поиску половинки. А сейчас других вариантов нет. Город у нас небольшой и работы особо нет. Да и рано ещё. Предложения уже пошли от женьшин. Но я ещё не готов к этому морально. Отвык как бы за 9 лет от общения с девушками. И да косательно квартиры. Там моя 1/4 остальные три доли её и детей. И долю она от меня не получит однозначно. Только вот её не продать так как там дети несовершеннолетние.

Опубликовано:

Квартиры тебе не видать, да и не нужно, сохрани отношения с детьми. Работай, живи, гони от себя мысли о прошлом. Без другой бабы не выкарабкаться...постарайся не пить( очень важно)

Если будет возможность подключи церковь. У тебя очень тяжёлый случай, сам не выкарабкаешься...

Опубликовано:

Ну пить это не. Не вариант. Я в принципе сильно никогда не пил. Бесит что сейчас месяц ждать документы на вахту. Не терпится начать нормально зарабатывать да и выходных сейчас много,а заняться нечем. Со спортом не стоит особо усердствовать. Церковь? Не не моё. Привык как то сам без надежду на кого то сверху. Дети ходят. Но она падлюка такая через них меня постоянно кусает и когда я например им звоню специально со своим слушает сидит и хохочет. Уезжать надо. На вахте переболеть и браться за новую жизнь. Самое сложное сейчас это развод 7 го. И потом дождатся отьезда.

Опубликовано:
27 минут назад, Serzh13 сказал:

Проблемма в том что работа вахтой это как бы не совсем способствует поиску половинки. А сейчас других вариантов нет. Город у нас небольшой и работы особо нет. Да и рано ещё. Предложения уже пошли от женьшин. Но я ещё не готов к этому морально. Отвык как бы за 9 лет от общения с девушками. И да косательно квартиры. Там моя 1/4 остальные три доли её и детей. И долю она от меня не получит однозначно. Только вот её не продать так как там дети несовершеннолетние.

Если у тебя работа - вахтовым методом  про ЛТР забудь. СО - выход.

Опубликовано:

Ну вахта это временно. Просто нужны деньги для разгона так сказать. Лет 5 не более. Да и помня прошлую работу вахта даже выгоднее. Там хоть месяц свободен. А там было просто каждый день на работе до поздна. Отдых только в отпуске.

Опубликовано:
2 часа назад, Serzh13 сказал:

Церковь? Не не моё. 

:DДа я не говорю монахом стать))). Тебе сейчас любая помощь в карту. Ну держись!!!

Опубликовано:

Спасибо конечно всем. Чувствую я только в начале пути. И мешать она мне будет жить очень активно. Помощи не от куда взять к сожелению. Такие вещи надо самому пережить. Главное сан час я себе сейчас устрою неплохой на два месяца. А там по прошлому опыту думаю будет уже легче. Жаль что детей приходиться видеть часто. Они мне нервишки портят сильно красочными рассказами. Но от них тоже не откажешся. Дети есть дети.

Опубликовано:
5 минут назад, Serzh13 сказал:

И мешать она мне будет жить очень активно.

Мешать ты можешь себе только сам. На неё по х*й. Или ты хочешь чтобы она тебе мешала, чтобы было удобно перекидывать на неё свои неудачи и невзгоды - это позиция слабого.

7 минут назад, Serzh13 сказал:

Жаль что детей приходиться видеть часто. Они мне нервишки портят сильно красочными рассказами. 

Хуев*й ты батя, что своим детям не рад и себя жалеешь, ноешь, плачешь, желаешь, чтобы тебя жалели... Ты мужчина или кусок говна?

Опубликовано:

Да в принципе правда. Придется как то смирится. Её то я в игнор уж давно отправил. А дети. Ну чтож...выслушал сказал приввкайте. Что ещё остается? Провакации её я уже расскусил. Просто сжав зубы посылаю в сторону промежности и нового оленя. Но попытки развести не прекращяются не на день.

Опубликовано:
16 минут назад, Serzh13 сказал:

Да в принципе правда. Придется как то смирится. Её то я в игнор уж давно отправил. А дети. Ну чтож...выслушал сказал приввкайте. Что ещё остается? Провакации её я уже расскусил. Просто сжав зубы посылаю в сторону промежности и нового оленя. Но попытки развести не прекращяются не на день.

поначалу у всех весело, подожди, он ее еще пи=дить начнет)), успокойся

Опубликовано:
33 минуты назад, Serzh13 сказал:

Порадуйся, что оленяка твоих детей будет за пилотку бывшей жены подкармливать и ее нытье слушать. Но, вероятно, не долго. Ты алики минимизируй и в себя ресурс вкладывай. Кстати, квартира вроде как пополам должна делиться, несмотря на детей.

Опубликовано:
3 часа назад, Serzh13 сказал:

Но она падлюка такая через них меня постоянно кусает и когда я например им звоню специально со своим слушает сидит и хохочет.

и при всем этом ее скотстве ты:

4 часа назад, Serzh13 сказал:

Её я люблю и любил всегда. Пусть такую плохую но всё же. Виноваты мы оба а ни как ни кто то один. Я был бы готов простить всё что угодно но пока у неё есть этот Денис всё бесполезно.

Встряхни себя хорошенько. Самоуважение похоже совсем утеряно. 

• Советник
Опубликовано:
5 часов назад, Serzh13 сказал:

Первая оказалась гулящей. Вторая тупо доила на деньги. Третья была до жути тупой.

Прямо начало современной сказки. Если бы Пушкин сейчас был жив... Три девицы под окном как олицетворение женских типажей.

Прошу прощения за оффтоп и флуд, но блин такая фраза сочная у автора, что не удержался.

Опубликовано:
5 часов назад, Serzh13 сказал:

Скажите кто что думает? 

Если вкратце - это пизд*ц!

Стоит тебе покопаться в себе, а не в бабе своей. В тех моментах, когда тебе стало не комфортно в этих отношениях. Ты почти не умеешь получать энергию из своих дел, жизни, из вне. Работа тебе не в кайф, нет личного дела, которое заряжает тебя. Не нашел себя в жизни. Вся твоя подпитка - это люди которые тебя окружают, из которых ты выжал все соки, как из лимона, потом переключился на игры. А игры - это все та же зависимость, ты не получаешь от туда энергии больше, чем туда вкладываешь. Баба твоя нашла того, кто эту энергию излучает (ну по крайней мере пока что). От того и вновь начал смотреть на бабу свою, т.к. бывший источник твоей зарядки, излучает энергию, а ты все также пуст.

Ты вечный минус, ищущий плюс для подзарядки себя и своего ЭГО.

Опубликовано:
11 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Прямо начало современной сказки. Если бы Пушкин сейчас был жив... Три девицы под окном как олицетворение женских типажей.

Прошу прощения за оффтоп и флуд, но блин такая фраза сочная у автора, что не удержался.

origimx_1.jpg

Опубликовано:

В принципе это то что я и хотел услышать. А то мнение людей рядом слишком предвзятое. Надо просто сжать бубенцы в кулак и жить дальше. Работа мне нравилась когда то. Теперь у меня будет похожая. Квартира поделена на 4 доли. Надо от доли избавлятся я думаю. Обладание ей мне только мешает так как она может не платить за неё и это повесят на меня. Вполне в её стиле. Алементы это конечно скотство. Тормозить они меня будут конкретно. Ну придется и с этим смирится. 

Опубликовано:
12 hours ago, Serzh13 said:

Не верю я в него. Слишком он молод и не понимает куда лезет. Скажите кто что думает?

Если он ее бросит (а он ее бросит, 99% вероятность), потом же через какой-то время она придет проситься обратно, что будешь делать?

Опубликовано:

Думаю это точно произойдет не скоро так как они уже живут вместе. А через пару месяцев мне точно будет всё равно. Да и не тот у неё хорактер,не прибежит она. Правда если приплитет детей в процесс... Поживем увидим. Пока они радуются жизни. И по словам её сестры ищут контакта с родителями её. А там она залетит и свадьбу сыграют тогда он не соскочит. Он в принципе сейчас копия меня. Его ещё ждёт много интересного.

Опубликовано:
1 minute ago, Serzh13 said:

А через пару месяцев мне точно будет всё равно. 

Дай бог, если будет так.

5 minutes ago, Serzh13 said:

Его ещё ждёт много интересного.

Ну может ему хватит ума не кончать в нее, через месяц после знакомства. Плюс, в 24 года взять 2 маленьких детей + 27/28 летнюю засранку фрау будет самым тупым и непрактичным решением в его жизни. Надо просто наглухо отбитым быть для этого.

Опубликовано:

Суть в том что сейчас она не засранка. Дома порядок и всё наготовленно как надо. Демо режим в действии. Так и со мной было когда то. Да и это их теперь дело будут дети не будут мне она больше не нужна. Вахта дело решонное. А верить что дождётся с вахты? Это даже не смешно. 

У неё квартира, трёшка. Так что сейчас он считает что вытянул счастливый билет. Сам то он из деревни. И абсолютно её не знает. 

Опубликовано:
4 часа назад, Serzh13 сказал:

Он в принципе сейчас копия меня. Его ещё ждёт много интересного

Не зарекайся)

Ты сам все это сделал - последовательно спуская ей с рук взятие кредитов, чем собственноручно взращивал инфантильность и безответственность.

Не факт что Вася тоже не думает башкой к чему приведут его действия или что башка у него не включится. Вполне возможно ЕЁ ждет много интересного - например разок другой выхватить 100% последствий, с хлебом и водой и приставами с описью имущества.

Опубликовано:

Ей 27 она уже не изменит свой образ мышления. У неё в семье отец пил и бить себя она никогда не позволит. Ну в принципе будем посмотреть. Я уверен до меня это всё будет специально доносится.

Опубликовано:
4 минуты назад, Serzh13 сказал:

Ей 27 она уже не изменит свой образ мышления

Та ладна)

С баблом это как раз тот случай, когда есть кому объяснить.

Единственный вариант  - искать таких же оленей, периодически меняя.

В общем может ты и прав - она специально нашла новую копию тебя)

Опубликовано:

Сейчас у неё зарплата около 15. Кредиты,это только те про которые я смог узнать,на 10. Кварплаты на 8. Так что её оленю предстоит это всё разрулить. За квартиру долг где то 50. У него зарплата где то 50. Ну им хватит. Алементы в помощь. Но пока он всего этого не в курсе. Деньги она у него не берет.

За 9 лет она пыталась стать хорошей хозяйкой пару раз. Ничего не вышло. Просто привычка. Так что никакая сила любви не наведёт дома порядок и не заставит её стать организованнее.

Опубликовано:

Если так будет продолжаться - скоро может встать вопрос о лишении её родительских прав, после того как приставы опишут имущество.

И у нее будет единственный вариант вернуться к тебе, я что-то сомневаюсь что Вася будет кормить всю эту шкодлу включая маму. Таких оленей не так то легко найти)

Тебе нужно неспеша решить что со всем этим делать, прежде всего с детьми. Из за детей ты примешь её назад и засунешь свою жизнь в *опу?

Опубликовано:

На вахту не езжай. После развода баба подаст на алименты и от твоего бабла останутся одни копейки.

Вообще да, развели как лоха. Впрочем ничего удивительного. Всех женатиков так разводят, которые верят в любовь, семейные ценности и прочую чушь. Без дуроков бабы не проживут.

Чё с хатой? Ты же её в БРАКе купил? 50/50 придется делить. Переоформляй, пока не поздно. Баба за хату глотку перегрызет.

Опубликовано:

Нет. Есть нюанс. Она работает в опеке. И дети у неё всегда в поряде. Одетые и чистые. Так что нет. А долги ей поможет отдать родня. Влезая в новые кредиты. Так было и так всегда будет. Я это уже проходил. Так что нет. 

Опубликовано:

Нет. Есть нюанс. Она работает в опеке. И дети у неё всегда в поряде. Одетые и чистые. Так что нет. А долги ей поможет отдать родня. Влезая в новые кредиты. Так было и так всегда будет. Я это уже проходил. Так что нет. В хате моя только доля.

Опубликовано:

Работы тут нет. Вахта один выход. Либо вахта либо нищета. Выбор не велик.

• Советник
Опубликовано:

Ну что, я думаю так.

1) Долю не продавать. Это дать тебе право в любой момент наведоваться в квартиру. Общаться с детьми и смущать своим присутствием бывшую и ее нового мужика.
2) Найти себе работу в городе с минимальной ЗП что бы при этом не работать. Попробуй поискать такую. Тебе нужна минимальная официальная зп. Остальное заработаешь на вахте.
3) Прими для себя, что любые бабы не твои мамы. Это мать будет с тобой всегда чтобы с тобой не случилось. Нормальная мать. А бабы это бабы, сегодня с тобой, завтра с другим. И это жизнь. А посему надо понять, принять, простить, и начать жить дальше найдя себе другую бабу. И жить в большей степени для себя а не ради бабы.

Сдохнем все, но прожить одну единственную жизнь ради другого человека который это не оценит, это не та цель в жизни ради которой стоит жить. 

Опубликовано:

Минимальная зарплата это не выход. Я хочу себе угол и хочу новую жизнь. И деньги тут фундамент. Как бы было не обидно но пахать придется долго. Лет 5 точно. В квартиру ходить? Нет. Нечего там делать ибо накалять его я смысла не вижу ибо возвращать её это тупость нереальная. Мы слишком разные. У детей есть телефон и они могут сами приходить. Чего мне туда лезть? Нервы себе испортить? 

Попробую договорится на мин зп на вахте. Но годик придется потерпеть. Раньше со мной на сотрудничество вряд ли пойдут. Долю вообще хрен продаш. Её никто не купит. Там дети две доли и одна жены. Эта доля больше висяк теперь чем что то нужное.

Опубликовано:
3 часа назад, Serzh13 сказал:

Минимальная зарплата это не выход. Я хочу себе угол и хочу новую жизнь. И деньги тут фундамент. Как бы было не обидно но пахать придется долго. Лет 5 точно. В квартиру ходить? Нет. Нечего там делать ибо накалять его я смысла не вижу ибо возвращать её это тупость нереальная. Мы слишком разные. У детей есть телефон и они могут сами приходить. Чего мне туда лезть? Нервы себе испортить? 

Попробую договорится на мин зп на вахте. Но годик придется потерпеть. Раньше со мной на сотрудничество вряд ли пойдут. Долю вообще хрен продаш. Её никто не купит. Там дети две доли и одна жены. Эта доля больше висяк теперь чем что то нужное

Так на счёт доли уже написали  - это твой пропуск наведываться в хату к детям да и жить там можно

Опубликовано:

И зачем мне там жить интересно? Чтобы вечно прибывать в состоянии стресса? Дети сами ходят ко мне. Кстати я хочу это прекратить месяца на три. Это больно,это тяжело,но это нужно.

Опубликовано:

Они и сейчас уже поутихли. Месяц назад я вообще от злости вывихнул инструктору плечо и отстрелялся с пистолета,с которого никогда в жизни не стрелял,на отлично. Да и есть и спать я стал нормально. Единственное что меня сейчас действительно пугает это развод. Там будет шапито...в этом я уверен. И как мне без лишней агресси это пройти я пока не знаю.

Опубликовано:

Мда. Тут кое что произошло. Вообщем пришла мне смска от неё. Через подругу её одну. Там длинное но смысл общий такой. Я не знаю как у меня будет с Денисом. Я не знаю смогу ли я с тобой дальше жить. Но ты меня не жди живи дальше мы оба виноваты. 

Смысл вообще такое писать? Лобирует имеется ли запасной аэродром судя по всему. Чтож придется и подруг её в чёрный список внести. По-моему так лучше. Жить с парнем и не знать серьезно это у них или нет это полная бредятина... Явно тупо хочет чтоб я помучился. 

Опубликовано:
1 час назад, Serzh13 сказал:

Мда. Тут кое что произошло. Вообщем пришла мне смска от неё. Через подругу её одну. Там длинное но смысл общий такой. Я не знаю как у меня будет с Денисом. Я не знаю смогу ли я с тобой дальше жить. Но ты меня не жди живи дальше мы оба виноваты. 

Смысл вообще такое писать? Лобирует имеется ли запасной аэродром судя по всему. Чтож придется и подруг её в чёрный список внести. По-моему так лучше. Жить с парнем и не знать серьезно это у них или нет это полная бредятина... Явно тупо хочет чтоб я помучился. 

Пингует, прощупывает твои яйца на прочность. Видимо, Василий не вывозит и ей стремновато остаться РСПх2.

Но ты себя не тешь тем, что она может "одуматься", вернётся, всё будет "как тогда", и т.д.

В ЧС не вноси — скалибрует твой эмоциональный отклик и будет наяривать сильнее. Просто игнорируй.

Опубликовано:

Да это всё как раз понятно. Скорее всего не вывозит она а не он. Она по рассказам детей жутко устает и дрыхнет весь день. Ибо ночью своего обслуживает а днём уборка, готовка,стирка. А это для неё очень непревычно. Уже пару раз прилетало детям под горячую руку. Вася с ней совсем разный и сейчас они смотрят то что нравится ему делают то что нравится ему. Но я 100 процентов знаю что ей это всё не нравится. Кайфует конечно от ощущения нежности и любви но вот остальное всё её грузит точно. Ну им как то придётся это пережить. Мы в свое время пережили. Я стал часть этого тащить на себе. Конечно потом и я не вывез так как это не для меня занятие было. Так примерно и у них сейчас. Она плавно его запрягает в это всё. А мне она может банально врать. Так уже было и не раз. Так что никакого доверия её словам нет. Уверен что это был секундный порыв. До этого она вообще предлогала дружить. Но это я обрубил на корню весьма резко. Между нами осталось практически только два мостика. Дети. И её дурная сестра что постоянно мне пытается донести все разговоры с ней. И вот её слова и слова сестры деометрально противоположны.

Опубликовано:
14 minutes ago, Serzh13 said:

Но я 100 процентов знаю что ей это всё не нравится.

Подумай над тем, что нравится тебе, а не о БЖ. Забей на нее, только юридические позиции подготовь.

Долю не продавай, это реально сильный рычаг, а он тебе еще пригодится. Будет тебя слишком доставать - скажи продашь долю или какому-то забулдыге за 100 рублей.

Опубликовано:

Долю она не получит но головня конечно в этом тоже есть. За квартиру не будет платить и на меня это повесят. Половину конечно. Но это я решу. Нужно только через суд так как по хорошему договариваться бесполезно.

Опубликовано:

История классика, взял малолетку не нагулявшуюся на воспитание, и вот пожалуйста. 

В отношениях ты был кисель, играл в стрелялки, дома насрано, еды не приготовлено - ты свыкся, смирился. Баба чувствует что ты обмяк, потерял хватку, твоя значимость устремилась вниз. Появились признаки твоей низкой значимости, и признаки васька - отсутствие секса и разговоры о разводе.

02.10.2019 в 13:00, Serzh13 сказал:

Не могу смотреть на них счастливых. Она уберается дома,готовит

На это вообще забей, отныне она РСП, теперь ей придётся вкладываться в отношения по самые нехочу, ибо только очень старательная РСП шка сможет удержать ОМП рядом. Будет лениться, её будут пользовать только СО. И вообще непонятно чем история закончится, 24 летний может поматросит, а БОЖП РСП будет у тебя на Новый Год с*сать прощение на коленях ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 29

Можно ли вернуть упущенный шанс?

2. 60

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 145

Джои(33) и его милфа(44)

4. 145

Джои(33) и его милфа(44)

5. 145

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...