Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
On 10/11/2019 at 2:34 AM, CaranDAche said:

7. Развод состоялся в ноябре (до этого времени я старался помочь организационно с разводом, помог девушке закрыть ипотеку, старался ее поддерживать. Когда мы обсуждали мой развод, я сказал, что буду разводиться когда дочке исполнится год).

8. Первый раз девушка высказала свое недовольство в ноябре 2018 - плакала, говорила, что она любовница для меня, что ей нужны отношения, а я с женой и т.п.

19 hours ago, CaranDAche said:

Вкладывался совсем немного: помог закрыть ипотеку, когда она разводилась (чтоб не делить долг перед банком, но там было всего тыщ 200)

Всего-то тыщ 200, какой пустяк ... .Автор, ну а если посмотреть на вещи цинично, без розовых очков, не возникает ли у тебя впечатления, что ты был нужен, пока не выплатил ипотеку? Смотри сам - в первой цитате, если по хронологии присмотреться, то ты сам пишешь, что первое недовольство девушка высказала после того, как ты выплатил ей ипотеку. Вот и простой ответ, лежащий на поверхности: жилищный вопрос закрыт - любовь прошла.

19 hours ago, CaranDAche said:

потом немного помогал с деньгами, когда она была без работы (но совсем чуть-чуть, 20 - 30 т.р.), помог отремонтировать машину,  на др айфон подарил... вот и все. Не могу сказать, что прям вкладывался.

Как говорил Воланд - "Ну конечно, это не сумма ..." (с)

Плюс-минус пол-ляма. Я-то думал у вас там чистая и светлая любовь, а тут такие обороты ... . Скорее всего, девушка поимела с тебя что могла и чтобы не разрушать свой чистый и светлый образ в твоей голове непомерными запросами - переключилась на другого.

• Ответы 458
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)
31 минуту назад, radiant сказал:

Это ты утверждаешь, не я.

У тебя какое-то свое, особенное понимание этого термина. Тесно завязанное на моральные нормы и принципы, причем твои собственные.

И выходит, что все кто, отказывается утопать в жалости к беспомощным инфантилам и чувствовать их боль, как свою - неэмпаты. А те, кто отказывается ставить от нее в зависимость весь ход своей жизни - психопаты. 

Довольно странно и даже смешно, на мой взгляд. 

Молодец. Попыталась понять людей разумом. Но плохо выходит да? Потому что взаимоотношения это чувственная палитра. А не расклад разума.

Еще раз. 

Человек имеющий эмпатию и сердечный. Не сделал бы всех этих вещей по умолчанию. Не сделал бы второго ребенка жене которая по твоему мнению инфантил и которую он собирается бросать. Он бы просто не смог всю эту дичь творить с человеком более слабым и глупым, пользуясь его слабостью, глупостью и зависимостью. Это просто физически бы он делать не мог. Так использовать слабых могут только психопаты или тоже инфантилы, или слабоумные. Какое описание тебе больше нравится для автора?

Раз ты утверждаешь что она беспомощный инфантил (т.е ребенок по сути), то объясни, зачем он ее использовал заведомо осознавая ее слабость? Он педофил? Или садист? ИЛи что за удовольствие получает человек творя такое? Зачем делал ей второго ребенка планируя ее бросить? Или это мечта ее была думаешь? Так вот нет. Быть РСП 2 в этом мире это самоубийство как минимум. (с ее состоянием психики и личности).

Можно было просто не заниматься с ней сексом или развестись. Что бы и сделал нормальный человек.

И это все не мораль. Это просо нравственность и бережное отношение к жизни. Плодить заведомо несчастных людей, насиловать слабых, увечить души- такое себе. И заметь ты это считаешь нормальным. Вот куда копай в след. раз как захочешь понять почему ты боишься близости.

Изменено пользователем Облака (история изменений)
Опубликовано:
37 минут назад, Облака сказал:

Можно было просто не заниматься с ней сексом

Он перестал, после того, как она забеременела. :ph34r:

Автор очень интересно информацию преподносил. Сначала просто писал, что секса с женой не было 2 года, чем вызвал конечно бурю негодования форма и комментарии "так жена сама виновата, мужу 2 года не давала, любой изменять начнет". А потом как выяснилось, секса не было по его инициативе.

И кстати это очень показательно и говорит о том, что ни о какой попытке сохранить семью речи не было. Возможно даже расчет какой-то был - сделать еще одного ребенка перед тем как уйти.

Опубликовано:
9 часов назад, CaranDAche сказал:

Просто, если Вася так тратится на второй неделе отношений - ну, это такое... 

А пытаться вернуть бывшую, зная о том, что она скачет на васином члене, не такое? Прости, но чем ты лучше этого лоха?

Взгляни фактам в глаза, отбрось эмоции и дай честную и объективную оценку женщине, с которой ты хочешь связать свою жизнь. 

Возьми чистый лист бумаги, подели его пополам и напиши в одной колонке ее положительные качества, а в другой - те, которые мешают тебе построить с ней крепкие, долгосрочные и счастливые отношения. 

Если и после этого твоя цель останется неизменной, то напиши сюда. Форум поможет тебе вернуть твою ненаглядную (шансы есть), но только не прокляни потом тех, кто решится тебе в этом помочь)

Опубликовано:
3 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Он перестал, после того, как она забеременела. :ph34r:

Автор очень интересно информацию преподносил. Сначала просто писал, что секса с женой не было 2 года, чем вызвал конечно бурю негодования форма и комментарии "так жена сама виновата, мужу 2 года не давала, любой изменять начнет". А потом как выяснилось, секса не было по его инициативе.

И кстати это очень показательно и говорит о том, что ни о какой попытке сохранить семью речи не было. Возможно даже расчет какой-то был - сделать еще одного ребенка перед тем как уйти.

Возможно да. Он же прямо написал- что она хорошая суррогатная мать.

Дети с одной женщиной. Любовь и секс с другой. Без детей. А потом может и вовсе свобода. Все как положено: и дети есть и гулять можно, свободным быть. Прям мечта женщин

Просто птицу удачи за хвост прям поймал

Опубликовано:
3 часа назад, Облака сказал:

ее состоянием психики и личности)

Кстати, да, прожить с человеком более 10-ти лет и не изучить его психику - это о чём говорит? Ведь самое позднее, когда он собирался её оставить, он должен был понимать наверняка её недовольство? И что она начнёт так манипулировать самоубийством и т.д. И всё равно спокойно пошёл на это и даже как будто удивился. Вся семейная жизнь по сути шла у него фоном, в стороне, а его личная жизнь в центре внимания только. 

2 часа назад, Morris сказал:

Впервые вижу, чтобы на форуме сцепились женщины.

Значит ты здесь очень редко))

4 часа назад, Облака сказал:

Вот куда копай в след. раз как захочешь понять почему ты боишься близости.

Ну потому и боится, что понимает подсознательно, что её стоит бояться, опираясь на свои личные ценности.

Опубликовано:
4 часа назад, Свободная личность сказал:

прочувствовать вы не можете, войти в состояние ни одного человека по сути.

А с какой целью? Как это поможет решить проблему? 

Только себе подобные вам кажутся простыми и понятными.

Я тоже, получается, психопат?

вы башкой ходите рассуждаете, всякие приёмчики там выискиваете, как что работает

Это та отличительная черта, по которой диагноз выносится? 

Опубликовано:

Попыталась понять людей разумом. Но плохо выходит да?

Выходит хорошо обычно. Понять что-либо можно только разумом. Людей тоже :)

Потому что взаимоотношения это чувственная палитра.

Я считаю, в любых взаимоотношениях первичен разум, который контролирует твои чувства, калибрует чувства партнера и помогает поддерживать их баланс. Об этом примерно и все пикаперские теории говорят, разве нет?

Опубликовано:
7 минут назад, radiant сказал:

А с какой целью? Как это поможет решить проблему? 

Я тоже, получается, психопат?

Это та отличительная черта, по которой диагноз выносится? 

ты ведь не шутишь сейчас да?

Как еще ты предполагаешь строить взаимоотношения с людьми если не будешь из понимать  и чувствовать. На основе чего?

Как узнаешь их потребности, как их удовлетворишь?

Или что для тебя отношения? Это расклад разума? Сердце в твоих раскладах участвует в качестве чего? Хотя я уже поняла. Ничего. Оно у тебя просто наглухо закрыто. Как и у автора. Возможно детская травма.

Но если вы чего-то не ощущаете тем органом которым должны бы. То не надо компенсировать это пытаться другим органом.

Опубликовано:
1 минуту назад, radiant сказал:

Выходит хорошо обычно. Понять что-либо можно только разумом. Людей тоже :)

Я считаю, в любых взаимоотношениях первичен разум, который контролирует твои чувства, калибрует чувства партнера и помогает поддерживать их баланс. Об этом примерно и все пикаперские теории говорят, разве нет?

Задача разума лишь интерпретация того что ты в начале ощутил. Ощутил как раз эмпатией при сонастройке. без эмпатии он не имеет данных для интерпретации и просто фантазирует на тему (исходя из прошлого возможно опыта) что человек может ощущать. Как мы видим по данной теме и многим другим в РИУО. Всегда следует за этим провал. Т.к люди не машины они очень сложные устройства. Только на разуме никто никогда не вывезет ни одни отношения.

Разум лишь инструмент а не замена эмпатии и эмоциональному интеллекту (или по другому чувственности). Тому что вы , те кто боится близости, наглухо в себе перекрыли и забетонировали

ВОт и получается потом психопат который говорит ужасные вещи и даже не отражает что этим наносит другому человеку. Потому что разум- вещь холодная, рассудочная. Именно присутствие рассудка и отсутствие сердечности отличает маньяка от человека например

Опубликовано:
3 часа назад, Mariamirabella сказал:

А пытаться вернуть бывшую, зная о том, что она скачет на васином члене, не такое? Прости, но чем ты лучше этого лоха?

Меня это очень напрягает, честно говоря, как представлю себе - меня такая злость охватывает... Очень неприятное и незнакомое мне чувство :(

За совет написать на бумаге за и против - спасибо, сделаю. Хотя внутри себя, вроде, уже давно написал.

Опубликовано:

Раз ты утверждаешь что она беспомощный инфантил (т.е ребенок по сути), то объясни, зачем он ее использовал заведомо осознавая ее слабость? Он педофил? Или садист? ИЛи что за удовольствие получает человек творя такое?

Ты внимательно читала, что пишет автор? Он не получал удовольствия. Просто иногда люди делают другим больно, даже самым близким. С тобой такого не случалось?

Опубликовано:
Только что, radiant сказал:

Ты внимательно читала, что пишет автор? Он не получал удовольствия. Просто иногда люди делают другим больно, даже самым близким. С тобой такого не случалось?

А ты понимаешь что такое отсутствие эмпатии? Он НИЧЕГО не получал. Возможно. Поэтому творил дичь? Значит был только расчет. У любого действия есть причина.

Тут нет сердечности совсем. Ноль. Просто чисто холодный компьютер. Потому он и сейчас не поймет что сделал. Пока не включит эмпатию. Но он не включит. Знаешь почему? То что он натворил психика не позволит ему осознать. Это может убить эмпата

Опубликовано:

Зачем делал ей второго ребенка планируя ее бросить? Или это мечта ее была думаешь? Так вот нет. Быть РСП 2 в этом мире это самоубийство как минимум. (с ее состоянием психики и личности).

Она принимала во всем этом точно такое же участие, как он. Об ее мечтах заботится не обязан никто, кроме нее самой. Быть рсп2 в этом мире она сама выбрала. Я поражена, что такие простые и очевидные мысли вызывают столько протеста. 

Облака, мне нечего тебе ответить. Не вижу смысла вести диалог с клубком эмоций. Попробуй подумать, почему моя история вызвала у тебя такой отклик?

Да, я уже писал, второго ребенка я делал тогда, когда бросать жену не собирался. И у нас получилась чудесная девочка.

Изменено пользователем CaranDAche (история изменений)
Опубликовано:

Она принимала во всем этом точно такое же участие, как он. Об ее мечтах заботится не обязан никто, кроме нее самой. Быть рсп2 в этом мире она сама выбрала. Я поражена, что такие простые и очевидные мысли вызывают столько протеста. 

А кто ее сделал рсп ДВА?

В ее картине мира у них была семья навсегда. Ты помнишь это?

В его картине мира он уже ее бросил делая ей ребенка

Почему ты его защищаешь мне вот это интересно. 

Ты педофила тоже будешь защищать? Ну а что, ребенок тоже сам выбрал пройтись по лесу вечером.

2 минуты назад, CaranDAche сказал:

Облака, мне нечего тебе ответить. Не вижу смысла вести диалог с клубком эмоций.

А с тобой нам и нечего обсуждать совсем. Я пишу для тех кто не сделала пока такой же ошибки. Может подумают прежде чем делать детей женщинам которых не любят, да еще перед разводом

Опубликовано:
11 минут назад, CaranDAche сказал:

Облака, мне нечего тебе ответить. Не вижу смысла вести диалог с клубком эмоций. Попробуй подумать, почему моя история вызвала у тебя такой отклик?

Да, я уже писал, второго ребенка я делал тогда, когда бросать жену не собирался. И у нас получилась чудесная девочка.

Давай ты меня лечить тут не будешь только. Все в твоем тексте написано черным по белому. Да и все твое брачное поведение аналогичное.

чудесная девочка и искалеченная ее мать а значит и заранее искалеченная эта девочка. Вот твои реальные антидостижения пока что. 

И тебе все тут выдали такую же обратную связь. Если бы я написала свое личное к тебе отношение. Ты бы потом долго не отошел. Да и тут нельзя. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Облака сказал:

И тебе все тут выдали такую же обратную связь. Если бы я написала свое личное к тебе отношение. Ты бы потом долго не отошел. Да и тут нельзя. 

Нужно родиться нежною,
Нужно ей быть любовию,
Водами литься вешними,
Перлами златословия,
И обожать, и пестовать,
Холить, лелеять, баловать,
Чествовать и прелествовать - 
Мало ей, мало ей, мало ей…

Если ж она не сбудется,
С сердцем другим не встретится,
С долей своей не слюбится – 
Проклятой переменится,
Кровью собаки бешеной,
Клекотом птицы яростной,
С пеплом и солью смешанной,
Станет она безжалостной,

Душу изъязвит ранами, 
Будет волчицей сердце грызть,
А на ладони, - шрамами, - 
Ненависть, ненависть, ненависть.

Опубликовано:
17 минут назад, radiant сказал:

Быть рсп2 в этом мире она сама выбрала.

Каким образом?

Она не знала, что муж погуливает все время их брака (скорее всего это были разовые измены, как он писал и там просто не было повода для подозрений).

Когда она забеременела вторым, автор изображал из себя примерного семьянина - так что тоже подозрений не было.

Скорее всего они могли появиться, когда он перестал заниматься с ней сексом. Усилились после рождения ребенка, потом она стала копать и узнала правду.

20 минут назад, CaranDAche сказал:

А почему тогда  перестал заниматься сексом с женой, как только стало известно о ее беременности?

Это ты о том какой делаешь свою жену?

В точку да.

Только у тебя близорукость видимо. 

Правда счастливая  у тебя дочка вырастет во всем этом? Прям супер проект. Я б сказала такого гениального планирования я еще не наблюдала.

Опубликовано:
23 минуты назад, CaranDAche сказал:

Очень неприятное и незнакомое мне чувство :(

О, чувства появляться начали... лучше поздно, чем никогда. Этим и зацепила девка, что наконец-то дала почувствовать, что живой..

Опубликовано:
2 минуты назад, like_me_or_not сказал:

А почему тогда  перестал заниматься сексом с женой, как только стало известно о ее беременности?

Сначала было опасно, чтоб не прервать беременность, а потом я уже не мог делиться на двух.

Опубликовано:
1 минуту назад, CaranDAche сказал:

Сначала было опасно, чтоб не прервать беременность, а потом я уже не мог делиться на двух.

Т.е. уже тогда выбрал в душе любовницу. Так? Как объяснял жене отсутствие секса?

И зачем нужно было тянуть до года дочери? Зачем было растягивать иллюзию благополучия? Так же больнее потом все разрывать (для жены)

Опубликовано:

Короче мужчинка спрыгнул с паровоза который сам же и запустил по рельсам

Это прям приз. Любая женщина мечтает такому еще родить парочку

Хотел ли он запускать паровоз или ошибся рычагами? Вопрос я так понимаю риторический, может сознание потерял в процессе просто. Ибо паровоз уже итак катится без машиниста.

Опубликовано:
Только что, Облака сказал:

Короче мужчинка спрыгнул с паровоза который сам же и запустил по рельсам

Это прям приз. Любая женщина мечтает такому еще родить парочку

Хотел ли он запускать паровоз или ошибся рычагами? Вопрос я так понимаю риторический, может сознание потерял в процессе просто. Ибо паровоз уже итак катится без машиниста.

На самом деле это очень распространенная ситуация, когда уже изменяющий муж, делает жене ребенка, а потом сваливает.

Может они надеются, что узнав о беременности или увидев младенца у них что-то всколыхнется и появится желание остаться в семье? Вот такая кривая логика видимо :wacko:

Опубликовано:
Только что, like_me_or_not сказал:

Т.е. уже тогда выбрал в душе любовницу. Так? Как объяснял жене отсутствие секса?

И зачем нужно было тянуть до года дочери? Зачем было растягивать иллюзию благополучия? Так же больнее потом все разрывать (для жены)

Любовницу в душе выбрал весной 18-го, наверное в конце весны - не помню точно.

Я понимаю сейчас, что не надо было тянуть до года, не было в этом смысла. Трусил, боялся. Еще, конечно, думал о том, что надо как-то улучшить положение жены, чтоб для нее удар мягче был. В целом так получилось - жена вышла на учебу, села за руль, няню взяли. Сейчас у жены намного больше общения и возможностей для самореализации.

Опубликовано:
1 минуту назад, like_me_or_not сказал:

На самом деле это очень распространенная ситуация, когда уже изменяющий муж, делает жене ребенка, а потом сваливает.

Может они надеются, что узнав о беременности или увидев младенца у них что-то всколыхнется и появится желание остаться в семье? Вот такая кривая логика видимо :wacko:

Да? Я просто не наблюдаю такого в окружении. Для меня это просто дичайшая дичь.

Может они хотят чтобы их бывшая жена осталась одна навсегда? ну знаешь этакие синие бороды. Потому что с мелким на руках, у нее почти  без шансов построить отношения. Т.е человека обрекают на одиночество, на РСП статус, на все эту дичь

Вбить осиновый кол чтоб не рыпалась никуда. А он пойдет дальше.

2 минуты назад, CaranDAche сказал:

Любовницу в душе выбрал весной 18-го, наверное в конце весны - не помню точно.

Я понимаю сейчас, что не надо было тянуть до года, не было в этом смысла. Трусил, боялся. Еще, конечно, думал о том, что надо как-то улучшить положение жены, чтоб для нее удар мягче был. В целом так получилось - жена вышла на учебу, села за руль, няню взяли. Сейчас у жены намного больше общения и возможностей для самореализации.

Ничего ты не понимаешь. Не надо было ребенка второго делать женщине которой не любишь и  с которой не видишь будущего. А ты его не видел уже давно. Иначе бы не искал любовницу, не изменял бы!!!!!!!!!! Почему такие очевидные вещи у взрослого человека не поняты еще? А двое детей имеются при этом?

Все остальное сказки 

Опубликовано:
3 минуты назад, Облака сказал:

Да? Я просто не наблюдаю такого в окружении. Для меня это просто дичайшая дичь.

Может они хотят чтобы их бывшая жена осталась одна навсегда? ну знаешь этакие синие бороды. Потому что с мелким на руках, у нее почти  без шансов построить отношения. Т.е человека обрекают на одиночество, на РСП статус, на все эту дичь

Вбить осиновый кол чтоб не рыпалась никуда. А он пойдет дальше.

Чтобы никуда не делась - тоже вариант. И чтобы было, куда вернуться в случае чего. Но они никогда же не признаются в этом.

4 минуты назад, Облака сказал:

А ты его не видел уже давно. Иначе бы не искал любовницу, не изменял бы!!!!!!!!!! Почему такие очевидные вещи у взрослого человека не поняты еще?

Да потому что для подавляющего большинства изменяющих МЧ - измена это просто левак, который дает разрядку и разнообразие. Но жену типа люблю :D

Ты слишком глубокие вещи пытаешься до него донести. Если он когда-то это и поймет, то сам, пройдя через свой собственный маленький ад.

19 минут назад, like_me_or_not сказал:

Чтобы никуда не делась - тоже вариант. И чтобы было, куда вернуться в случае чего. Но они никогда же не признаются в этом.

Да потому что для подавляющего большинства изменяющих МЧ - измена это просто левак, который дает разрядку и разнообразие. Но жену типа люблю :D

Ты слишком глубокие вещи пытаешься до него донести. Если он когда-то это и поймет, то сам, пройдя через свой собственный маленький ад.

Да. Думаю маленький или большой ад поможет и ему и радиант начать понимать такие вещи.

Но написать я все же должна.

Так вот, автор, просто можешь записать на будущее. Вдруг поймешь в старости хотя бы.

ЕСли ты любишь женщину ты не ищешь ей замену ни подсознательно, ни физически. И тогда да рожать детей это хорошо и детям полезно.

Если ты не любишь женщину ты всегда это понимаешь и это всегда значит что ты в поиске. Как бы там потом ты не пытался оправдаться.

Поэтому у вас любовь возникает якобы случайно. Но на самом деле никаких случайных влюбленностей леваков не бывает

Опубликовано:
4 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Если он когда-то это и поймет, то сам, пройдя через свой собственный маленький ад.

И он уже начался, не так ли, автор? 

Опубликовано:
11 минут назад, Облака сказал:

Ничего ты не понимаешь. Не надо было ребенка второго делать женщине которой не любишь и  с которой не видишь будущего. А ты его не видел уже давно. Иначе бы не искал любовницу, не изменял бы!!!!!!!!!! Почему такие очевидные вещи у взрослого человека не поняты еще? А двое детей имеются при этом?

Все остальное сказки 

Ты напрасно стараешься, ничего ни до автора ни до той же радиант не дойдет, нарциссизм и на грани с психопатией отсутствие эмпатии - слова не помогут тут только жизнь своей дубинкой может вдолбить что такое чужая боль на их собственной шкуре и что есть причинно-следственная связь. А так как автор не разбирается в женщинах и их мотивах от слова совсем, это неминуемо. 

Опубликовано:

Ребята, у вас какой-то странный  необъяснимый клубок эмоций, на которые глупо и невозможно отвечать. Мы просто в разных плоскостях рассуждаем, мне не хочется приближаться к вашей. Она неэффективная, истеричная, гмперэмоциональная, деструктивная и тд и тп. Думайте, как и что хотите, и я буду тоже. Жизнь нас рассудит :)

Автору я сказала все, что хотела. Верю в него и хорошее завершение этой истории. 

Аминь. 

Опубликовано:

Верю в него и хорошее завершение этой истории. 

Это какое?)

Она бросит своего нынешнего ради него, как он жену ради неё и все будут счастливы?)

Опубликовано:
6 минут назад, Свободная личность сказал:

Это какое?)

Она бросит своего нынешнего ради него, как он жену ради неё и все будут счастливы?)

Если он все сделает правильно, есть шанс такого исхода. 

Опубликовано:

Если он все сделает правильно, есть шанс такого исхода. 

)) ты реально веришь,  что вот после такого треша всё просто "наладится"??)) Ну ты сказочная.. наверное снова просто схема, да, в голове? Одна из. Без вникания. Просто правильный следующий ход..? Мда.

4 минуты назад, Свободная личность сказал:

)) ты реально веришь,  что вот после такого треша всё просто "наладится"??)) Ну ты сказочная.. наверное снова просто схема, да, в голове? Одна из. Без вникания. Просто правильный следующий ход..? Мда.

Я вообще не понимаю, о чем ты. Честно. Прости :(

И даже не хочу пытаться, тупо неинтересно. 

Со всем уважением, максимальным :)

Изменено пользователем radiant (история изменений)
Опубликовано:
15 минут назад, radiant сказал:

Я вообще не понимаю, о чем ты. Честно. Прости :(

И даже не хочу пытаться, тупо неинтересно. 

Со всем уважением, максимальным :)

Ну конечно неинтересно.. я и не сомневалась. Как мне химические формулы не особо интересны.. 

Я и не лишь для тебя пишу, мы в открытом доступе.

Опубликовано:
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Я и не лишь для тебя пишу, мы в открытом доступе

А кому может быть интересен твой опыт? Что в нем хорошего, ценного, уникального? Просто интересно. 

Опубликовано:
2 часа назад, CaranDAche сказал:

думал о том, что надо как-то улучшить положение жены, чтоб для нее удар мягче был

напоминаешь человека, который решил любимую корову зарезать. И буренку жалко, но жрать хочется. 

Надо убедить буренку, что это во благо, "чтоб для неё удар мягче был".

@Свободная личность Ты звучишь, как женщина, которую много раз обижали мужчины. Почему к тебе нужно прислушиваться и всерьез воспринимать твои советы?

Изменено пользователем radiant (история изменений)
Опубликовано:
25 минут назад, radiant сказал:

А кому может быть интересен твой опыт? Что в нем хорошего, ценного, уникального? Просто интересно. 

Я писала где-то о своём опыте?

23 минуты назад, radiant сказал:

@Свободная личность Ты звучишь, как женщина, которую много раз обижали мужчины. Почему к тебе нужно прислушиваться и всерьез воспринимать твои советы?

Не совсем понимаю, причём тут я. У тебя полное отсутствие эмпатии, откуда ты знаешь, как я звучу? Решила до меня докопаться, найти слабые стороны и ударить по ним, как любой бесчувственный нарцисс?) Неа, не выйдет.

Опубликовано:
25 минут назад, Montreux сказал:

напоминаешь человека, который решил любимую корову зарезать. И буренку жалко, но жрать хочется. 

Надо убедить буренку, что это во благо, "чтоб для неё удар мягче был".

Ну они часто так думают, что там наврал, здесь скрыл и добренько. А ведь милее всего чистая правда. Может и больнее на мгновение, но так облегчает. И самому легче, и другим. Но как это объяснить, не понятно.

Опубликовано:
10 минут назад, Свободная личность сказал:

Я писала где-то о своём опыте?

Не совсем понимаю, причём тут я. У тебя полное отсутствие эмпатии, откуда ты знаешь, как я звучу? Решила до меня докопаться, найти слабые стороны и ударить по ним, как любой бесчувственный нарцисс?) Неа, не выйдет.

Ты звучишь так, как будто тебя никогда не любили по-настоящему :(

Опубликовано:
24 минуты назад, radiant сказал:

Ты звучишь так, как будто тебя никогда не любили по-настоящему :(

:)) ещё одна попытка? А ты знаешь, как это вообще по-настоящему? А ты любила? Главный вопрос. 

Именно "по-настоящему", зай? :lol:

Опубликовано:
36 минут назад, Mariamirabella сказал:

@CaranDAche жена домой не зовет тебя? Думал уже, как будешь жить, если с божп не выгорит?

Он уже писал об этом выше. Поживёт один, а потом или новую найдёт или к жене вернётся, он не знает!:lol:

Опубликовано:
38 минут назад, Mariamirabella сказал:

@CaranDAche жена домой не зовет тебя? Думал уже, как будешь жить, если с божп не выгорит?

В целом зовет, но я пока не хочу. Мы много общаемся, и по детям и по общим вопросам, в ресторанчик ходили в воскресенье по ее инициативе. Мне хочется выстроить с ней дружбу.

Опубликовано:
1 час назад, CaranDAche сказал:

В целом зовет, но я пока не хочу. Мы много общаемся, и по детям и по общим вопросам, в ресторанчик ходили в воскресенье по ее инициативе. Мне хочется выстроить с ней дружбу.

Главное третьего ребенка ей не сделай по большой дружбе.

Опубликовано:

Дружба с женой это как раз видимо тот вариант где она живет одна с детьми, обеспечивая ему тыл. У него семья типа есть и можно теперь гулять

Ох..надо срочно жене любовника. Да жить с ним начать

Порушить плана так сказать этого великого триумфатора

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...