Перейти к публикации
пикап.Форум

Жена на распутье, хочет уйти

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

11 лет брака (хорошее дело браком не назовут), 2 ребёнка,  девочка 9 лет( все понимает,  мальчик 5 лет).  Хочу сдохнуть семью,  чтобы детям не было больно,  чтобы не повторяли шаблоны  родителей. 

В кратце: успешный врач,  рост по карьерной лестнице,  с военного врач( когда мы  познакомились,  до главного врача частной клиники). Она лргист,  ВЭД,  Активна,  идеи отдыха,  развлечений,  как правило на ней,  6 лет не работала,  занималась "домашним очагом".  Сама по себе,  натура активная целеустремленная,  без компромиссная,  я достаточно мягкая,  одним словом ТФН. Вышла на работу,  почуяла свободу,  и первому попавшемуся довериться.  По словам,  измены не было(каждое утро шарю по голове рога на расиуи),  все пр знаки измены на лицо. Утверждает,  что ни с кем не спала. Ежедневные смс,  пару ночей не ночевала. Отговорки,  что разбирается в себе,  ничего сделать не может. Про себя :началось 2 месяца назад,  когда я был в отпуске. Охлаждение отношений,  подарки уговоры не имели значимости. Попал на Ваш форум(Первая история была Романович,  о возвращении семьи),  стал курить,  действовать по схеме(истории идентичные,  с одним минусом- у меня нет жилья.) хРезультат был быстрый,  она пригласила меня обратно в дом,  клянусь,  что кроме нашей семьи никакоой любви нет.  Обсуждает со мной действия её еб**я,  но во сне твердит его имя.

Внимание вопрос :Как вернуть

Кженувернуть
 ко мне???  Цель одна- чтобы дети не повторяли мой шаблон..

P. S.  Я жутко ревновать,  не давал шага шагнула. Сейчас ситуация изменилась,  я игнорировать,  теперь спокойно.

Готов ответить на дополнительные вопросы

Опубликовано:
39 минут назад, cheaff сказал:

хРезультат был быстрый,  она пригласила меня обратно в дом

Милости просим к нашему шалашу, сказала тебя твоя жена. Предложила снова одеть рога, уже пробившие потолок не в одном месте и рассказывает тебе о своем еб*ре, который..

39 минут назад, cheaff сказал:

По словам,  измены не было

Который ее не епал. Хотелось бы верить, что он действительно разделся до гола, да вот совесть его или ее остановила.

Проснись, мужчина!

Не сомневайся что целуя твою жену ты целуешь одно место ее любовника. Почему у тебя нет своей квартиры? Потому что ты покупал квартиру ей? В любом случае такой расклад очень легко может привести к тому что ты окажешься на улице под сраку лет, и это касается каждого.

Стоит задуматься о наличии своей квартиры, в которой ты будешь проживать. Сейчас я бы предложил съехать, завести себе красивую бабу и почувствовать себя мужиком. Это в десятки раз эффективней чтобы найти себя, чем думать о том, что периодически твою жену кто-то еб*т.

Опубликовано:

Главврач как и владелец парикмахерских(Знаю о чем говорю) имеет доступ к нескончаемому потоку молодых и сочных пилоток, скажу больше через время они просто остопи*девают, ну так разок новенькой дать на клык.

А ты имея доступ к такому цветнику хаваешь гавно от жены.

Уже бы давно спустил пар с медсестричками и вдувал и вдувал и вдувал а после того как шары опустеют и мозги перестанут напоминают кисель задумался а нах*я она тебя такая то нужна??

Всё очень просто, нужно отпустить ситуацию и делать то что хочешь забив х*й на всё конечно кроме работы и целей.

Опубликовано:
Цитата

я достаточно мягкая,  одним словом ТФН

вне зависимости от того кто е**т твою жену ты или еще рота я бы лучше занялся собой и воспитанием себя как мужчина а ее личную жизнь отпусти на все четыре стороны но не расставайся а живите дальше как ни в чем не бывало только признаки любви высказывай поменьше  и то только на ее ближе.

Мат. Варн.

Опубликовано:

Автор, а Вы можете  снять хату и свалить от  жены?   Это первое, что бы сделал я. Второе- трахнул бы максимальное кол-во баб за минимальное кол-во времени.  Это Вам поможет как бы поставить на место мозги.   Третье-после выполнения пп. 1  и 2   -задуматься, а на фига Вам такая жена, которая Вам уже рога нацепила( я свечку, ясное дело, не держал, но сами прочитайте отстраненно, что Вы написали. Представьте, что это написал  я, а Вы сторонний наблюдатель). 

Опубликовано:
7 минут назад, Валентин1974 сказал:

вне зависимости от того кто ебет твою жену ты или еще рота я бы лучше занялся собой и воспитанием себя как мужчина а ее личную жизнь отпусти на все четыре стороны но не расставайся а живите дальше как ни в чем не бывало только признаки любви высказывай поменьше  и то только на ее ближе.

По такому пути и иду.  Ищу жилье,  развиваюсь... тормозят дети.  Не хочу,  чтобы они повторили мой шаблон.  Они все видят,  впитывает.  Дети на данный момент со мной.

Опубликовано:
2 минуты назад, MANNNN сказал:

Автор, а Вы можете  снять хату и свалить от  жены?   Это первое, что бы сделал я. Второе- трахнул бы максимальное кол-во баб за минимальное кол-во времени.  Это Вам поможет как бы поставить на место мозги.   Третье-после выполнения пп. 1  и 2   -задуматься, а на фига Вам такая жена, которая Вам уже рога нацепила( я свечку, ясное дело, не держал, но сами прочитайте отстраненно, что Вы написали. Представьте, что это написал  я, а Вы сторонний наблюдатель). 

Сторонние,  читал,  абстрагируюсь,  пожитые вместе годы,  истории,  дети,  в конце концов,  не хочу чтобы они повторяли за мной. Ещё раз,  основная цель будущее моих детей,  их личные отношения

6 минут назад, MANNNN сказал:

Согласен,  потерял себя,  расслабился,  очарование. Стараюсь исправиться

Опубликовано:
46 минут назад, cheaff сказал:

11 лет брака (хорошее дело браком не назовут), 2 ребёнка,  девочка 9 лет( все понимает,  мальчик 5 лет).  Хочу сдохнуть семью,  чтобы детям не было больно,  чтобы не повторяли шаблоны  родителей. 

В кратце: успешный врач,  рост по карьерной лестнице,  с военного врач( когда мы  познакомились,  до главного врача частной клиники). Она лргист,  ВЭД,  Активна,  идеи отдыха,  развлечений,  как правило на ней,  6 лет не работала,  занималась "домашним очагом".  Сама по себе,  натура активная целеустремленная,  без компромиссная,  я достаточно мягкая,  одним словом ТФН. Вышла на работу,  почуяла свободу,  и первому попавшемуся довериться.  По словам,  измены не было(каждое утро шарю по голове рога на расиуи),  все пр знаки измены на лицо. Утверждает,  что ни с кем не спала. Ежедневные смс,  пару ночей не ночевала. Отговорки,  что разбирается в себе,  ничего сделать не может. Про себя :началось 2 месяца назад,  когда я был в отпуске. Охлаждение отношений,  подарки уговоры не имели значимости. Попал на Ваш форум(Первая история была Романович,  о возвращении семьи),  стал курить,  действовать по схеме(истории идентичные,  с одним минусом- у меня нет жилья.) хРезультат был быстрый,  она пригласила меня обратно в дом,  клянусь,  что кроме нашей семьи никакоой любви нет.  Обсуждает со мной действия её еб**я,  но во сне твердит его имя.

Кженувернуть
 ко мне???  Цель одна- чтобы дети не повторяли мой шаблон..

P. S.  Я жутко ревновать,  не давал шага шагнула. Сейчас ситуация изменилась,  я игнорировать,  теперь спокойно.

Готов ответить на дополнительные вопросы

автор, зачем ты ждёшь от людей советов о том, как тебе быть ? Ты же и так объективно все понимаешь ! Жить по подобной схеме «от ебар. к ебар.» не замечая того, как годы уходят на что ? на смирение с собой, с тем какое ты чм#, вечную борьбу с этим тогда когда эти приливы поступают в твою жизнь вновь и вновь.  Я даже боюсь представить то , как ты себя уничтожаешь тогда когда ты это все прощаешь той самой грязной женщине. Такой же трусливой как и ты. Но ты нашёл панацею - дети. «Я буду ради них стараться все решить чтобы не было так и так...». Какой стыд прятать свой страх, лень , за маленькими людьми. Цепляешься за это. Детей своих можно любить и воспитывать на расстояние лучше того , как это делают люди находясь рядом. 
соглашусь с тем, что дети повторяют судьбы родителей и зачастую уходящему веку не хотелось бы того чтобы будущему поколению пришлось примерить на себе все то , что когда примерили мы. Но так или иначе это жизнь и как бы нам этого не хотелось но дети будут воспроизводить то, что им «интересно» и поменять этот вектор при всем желании будет невозможно. Он будет меняться за счёт мировосприятия человека. Здесь ты бессилен ! 

Опубликовано:
1 минуту назад, cheaff сказал:

Сторонние,  читал,  абстрагируюсь,  пожитые вместе годы,  истории,  дети,  в конце концов,  не хочу чтобы они повторяли за мной. Ещё раз,  основная цель будущее моих детей,  их личные отношения

Гм. Пока Вы , извините, болтаетесь как цветок в проруби, Ваш пример не очень для детей.  Дети никуда не денутся, а вот Вам я бы настоятельно рекомендовал заняться собой. И не надо детьми оправдываться.  

Опубликовано:
1 минуту назад, MANNNN сказал:

Гм. Пока Вы , извините, болтаетесь как цветок в проруби, Ваш пример не очень для детей.  Дети никуда не денутся, а вот Вам я бы настоятельно рекомендовал заняться собой. И не надо детьми оправдываться.  

Присоединяюсь к сказанному. 
в такой и без того не простой жизни детям нужно прививать смелость, а не трусость. Дети так или иначе когда-нибудь начнут анализировать то, что происходит вокруг них. И что они увидят : трусость, чувство безысходности ( когда выход должен быть всегда и везде. Есть исключения но ни это), лень, неуважение к себе. В такой ситуации автор детям рисует ужасные границы того, как должно быть. 

Опубликовано:
5 минут назад, MANNNN сказал:

В чем суть: рассказывать про отношения,  или любить одну/одного и посвещать этому всю жизнь или трахать все что движется(так легче)???

Опубликовано:
2 минуты назад, cheaff сказал:

В чем суть: рассказывать про отношения,  или любить одну/одного и посвещать этому всю жизнь или трахать все что движется(так легче)???

Не совсем понял Ваш вопрос, конкретизируйте, пта. 

Опубликовано:
12 минут назад, cheaff сказал:

Сэр, тр*хать других ннннадо для себя любимого, а не для жены. 

Ты расслабился, стал скучным. Ситуэйшн гавеный,канеш. 

Включай холод по отношению к жене(хотя она и не заметит), общайся больше с детьми. 

1 час назад, cheaff сказал:

:Как вернуть

Что для тебя измена, скажи?

Опубликовано:

10 минут назад, MANNNN сказал:

Не совсем понял Ваш вопрос, конкретизируйте, пта. 

Весь смысл в детях.  Поясню:на данный момент они считают папа хороший,  мама плохая (девочка и мальчик)  в наши отношения детей не вмешиваю (случилась ссора - помирились). Какой пример им показать: стараться изо всех сил показать сохранять семью или пусть все на самотек,  поститься во все тяжкие???

Опубликовано:

Ты уже заложил в своих детей гнилой шаблон,что мама может внаглую изменять,а папа должен терпеть. Можешь детьми не прикрывать свою трусость.

А ты точно врач? Не санитар?

Опубликовано:

Измена

4 минуты назад, Rick Dalton сказал:

Сэр, тр*хать других ннннадо для себя любимого, а не для жены. 

Ты расслабился, стал скучным. Ситуэйшн гавеный,канеш. 

Включай холод по отношению к жене(хотя она и не заметит), общайся больше с детьми. 

Что для тебя измена, скажи?

Для меня измена -  тра****ся с другим,  она не признается,  но признаки на лицо

Опубликовано:
3 минуты назад, cheaff сказал:

Весь смысл в детях.  Поясню:на данный момент они считают папа хороший,  мама плохая (девочка и мальчик)  в наши отношения детей не вмешиваю (случилась ссора - помирились). Какой пример им показать: стараться изо всех сил показать сохранять семью или пусть все на самотек,  поститься во все тяжкие???

Автор, Вы, похоже, не догоняете. Позвольте я Вам расскажу, что я вижу из Вашего поста.  Ваша жена Вам изменяет, причем яростно("во сне твердит его имя").Ваши попытки сохранить семью, когда Вы почувствовали, что в дверной проем уже не проходите изза рогов, ни к чему не привели.    Ваша жена Вас не уважает и ни в х не ставит("Обсуждает со мной действия её еб**я").    При этом бля..ом цирке присутствуют еще и дети.    Ну и как Вам в роли рогоносца и терпилы?     Я не призываю Вас выйти из дома, засосать 0.5 из горла в позе горниста и осчастливить своим визитом всех бл..дей в радиусе 20км.  Но взять себя в руки, нащупать остатки самоуважения и сделать шаги по выходу из этого зоопарка Вы должны.  А дети - куда они денутся то от Вас?  

Опубликовано:

Естественно,она не признается,потому что понимает,что трахать ее интересно,а жить с ней и двумя детьми от другого мужика,так себе идея.

Ты не заморачивайся,твоя баба вернется. А ты сделаешь вид,что ничего не было. И будете дальше жить.

Опубликовано:
13 минут назад, cheaff сказал:

Для меня измена -  тра****ся с другим,  она не признается,  но признаки на лицо

ОК. Что ты вернуть хочешь, если не простишь?

Опубликовано:

Жене дети нужны?

Забрать сможешь?

Потянешь сам без их мамы-шаболды?

и, главное, а дети точно твои?

ДНК-тест сделай.

Опубликовано:
9 минут назад, Montreux сказал:

Жене дети нужны?

Забрать сможешь?

Потянешь сам без их мамы-шаболды?

и, главное, а дети точно твои?

ДНК-тест сделай.

Потянуть-без проблем : внимание, мат блага обеспечение,  что и делаю.  ДНК не нужен,  дети мои.  Даже если не так,  за 5 лет (рождение второго ребёнка), они мои.  Девочка(старшая) -копия

Опубликовано:
34 минуты назад, cheaff сказал:

Какой пример им показать: стараться изо всех сил показать сохранять семью или пусть все на самотек,  поститься во все тяжкие???

Автор, ты в монахи не записывался и обет целибата никому не давал, поэтому поступай,  "как хочется", а не "как надо", поступай, как подсказывает тебе твоя природа. Если жена тебе не дает и трахается на стороне, то и ты должен сам о себе позаботиться и тоже трахаться на стороне. Настоящий высокопримативный самец всегда делает только то, что хочет и только тогда, когда он этого хочет. Только таких любят и уважают бабы. И дети тоже тебя зауважают за то, что ты поступаешь, как настоящий мужчина, а не как тюфяк. 

Опубликовано:

Потянуть-без проблем : внимание, мат блага обеспечение,  что и делаю.  ДНК не нужен,  дети мои.  Даже если не так,  за 5 лет (рождение второго ребёнка), они мои.  Девочка(старшая) -копия

Если бабе дети не нужны, забирай себе и воспитывай. 

Опубликовано:
17 минут назад, Rick Dalton сказал:

ОК. Что ты вернуть хочешь, если не простишь?

Хочу вернуть гармонию, экологию.

Опубликовано:
Только что, Montreux сказал:

Если бабе дети не нужны, забирай себе и воспитывай. 

Ты не врубился? Ему не дети нужны,ему баба нужна,иначе давно сгреб их в охапку и отвалил,чтобы баба не моталась по мотелям.

Опубликовано:
Только что, Montreux сказал:

Автор, ты серьёзно хочешь бабу вернуть?

Как лучший вариант,  если не получится -  дети со мной.  Лучший вариант,  если родная мама будет рядом. Или, как вариант,  свободные отношения

Опубликовано:
Только что, cheaff сказал:

Как лучший вариант,  если не получится -  дети со мной.  Лучший вариант,  если родная мама будет рядом. Или, как вариант,  свободные отношения

Я надеюсь, что ты сейчас в эмоциональном состоянии все это пишешь, а не в трезвом уме...

Опубликовано:

Нда.. Ну попробуйте. Я , честно говоря, более ясно Санта Клауса представляю, нежели ренессанс Ваших отношений с этой... ну, пока женой

• Советник
Опубликовано:
12 часов назад, cheaff сказал:

Хочу сдохнуть семью,  чтобы детям не было больно,  чтобы не повторяли шаблоны  родителей. 

Обсуждает со мной действия её еб**я,  но во сне твердит его имя.

1) отдал ей детей
2) свалил в туман
3) завел другую

Опубликовано:

Автор, ты то пишешь что детям плохой пример, то о свободных отношениях думаешь. Кашу в голове разгреби.

если дети с тобой останутся, это в любом случае тебе в минус ляжет. Если хочешь оставаться им родным и любимым, пусть остаются с женой, а ты принимай активное участие в их жизни. Жену не корми, а детей поддерживай полностью. 
никаких отношений даже мало мальски нормальных или хоть немного уважительных у вас уже не будет. Лучшее что ты можешь сделать-немедленно съехать. Хоть к друзьям и потом как можно быстрей найти квартиру. Своей «спутнице жизни» донеси что она свободна, и больше она тебя ни по каким вопросам кроме общения с детьми не интересует. 
Таким поведением ты даёшь пример мужчины. Это и дочери, и сыну будет полезно.

Опубликовано:
14 часов назад, cheaff сказал:

Цель одна- чтобы дети не повторяли мой шаблон..

13 часов назад, cheaff сказал:

Не хочу,  чтобы они повторили мой шаблон.

в конце концов,  не хочу чтобы они повторяли за мной

Автор, о каком шаблоне ты твердишь как дятлик? Не ты ж ходил на лево, не ты ж разрушал семью. 

И ещё вопрос: Ты с какой страны? Почему твои ответы в теме тяжело читать и понимать? 

Опубликовано:
8 минут назад, Orlander сказал:

И ещё вопрос: Ты с какой страны? Почему твои ответы в теме тяжело читать и понимать? 

Такое впечатление, что некоторые предложения просто прогнал через автопереводчик.

Автор, сейчас дети с тобой, а жена отдельно живет?

Опубликовано:
16 минут назад, Orlander сказал:

Автор, о каком шаблоне ты твердишь как дятлик? Не ты ж ходил на лево, не ты ж разрушал семью. 

Если переключиться с латиницы на русский на клаве, то его местонахождение- Москва. Может, бахнул вчера с горя(( 

Опубликовано:
51 минуту назад, Orlander сказал:

Наверное выпил

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 85

Как знакомится с красивыми?

2. 85

3. 12

Великое обновление форума 2025

4. 12

Великое обновление форума 2025

5. 85

• Создать...