Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не хватает места для общения с администрацией сайта. Куда я конкретно могу написать, чтобы получить ответ от администрации? Сделайте например на главной странице раздел обратная связь.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Не хватает места для общения с администрацией сайта. Куда я конкретно могу написать, чтобы получить ответ от администрации? Сделайте например на главной странице раздел обратная связь.

Личка для этого есть.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Сделайте на форуме обязательное поле с выбором своего статуса

приведу пример как в одной книге, чтобы понятней было:

Чайник - Обычные парни

Пикапер - тот кто учится

Баклан - знают теорию, но сами ничего не делают.

Идиот - тот, кто не причислил себя никуда (по дефолту)

ИМХО, полезно знать каждому кто ему отвечает.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
Dymytry, Барс - есть предлежения.

Форуму не хватает следующих разделов:

1) Боевые искусства и Спорт

Здесь могут обсуждаться разные боевые искусства. Что выбрать, что эффективнее и когда, какие приемы лучше использовать в каких ситуациях и прочее.

Сюда же различные наезды и методы противодействия.

2) Предложения по улучшению форума

Ога))) Все мои мысли прочитали ? А ? Телепаты из вас некудышные))) А так давно не хватает-адекватных и интересных тем. Может завести типа аниматоров на форуме-чтобы людей провацировали на написание конструктивных постов . Мы даже скинимся еси че .

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

лично для меня хотелось бы...что бы сообщение отправлялось, не перезагружая страницу...а то дизайн и так весомый...а у нас в провинции все долго и дорого)))

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Здараствуйте дороги "посетители сайта и его владельцы"(имено так потому что не каждый занимаеца эти , хотя комуто и хотелось неважно).Я предлагаю что б , зделали офф версию форума тобиш форум у себя на комнютере без интернета , с всеми постами и темами начиная от "А погодите :unsure: " и закануя "Фаст в фастфуже :lol: " даже бредовые темы желательно чтоб входили в фаил(в архиве жилательно).Так по моему мнению будет легче тем у кого интернет это можно сказать роскошь или нету постояного доступа к ниму..Можно даже разместить фаил в архиве на беслпатном сайте как депозит и там за это можно есче получать копейку хотябы для продолжение этого дела...Вот , пожалуй и все что покашто, хотелось , сказать.

Благодарю за приделеное время. :ph34r:

• 6 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Привет всем. Всю тему не читал, возможно было.

Вопрос такой, можно ли уменьшить время ПОИСКа со 180 сек до минуты хотябы или вообще убрать это временное ограничение? С сообщениями понятно, флуд контроль и так далее, но почему поиск? Очень напрягает.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

В связи с тем, что в разделе филдрепортов появилось очень много тем, в которых авторы косноязычно описывают свои ВВП, добавляют мало сути, и в этих темах идет срач (кто фейк, а кто не фейк/кто фантазер, а кто настоящий альфа), то было бы неплохо добавить систему оценок и чтобы по оценкам можно было сортировать темы в списке тем. Это если движок форума вообще такое поддерживает. Но в любом случае нужно придумать как эту проблему решить. ИМХО

Опубликовано: (изменено)

Имхо топики в которых есть новые ответы должны "подниматься" - а то написал к одном топике - и не кто не знает что я в нем писал - и соответственно вероятность что мне ответят весьма мала.

Еще когда зарегился на сайте - я не могу сам создать тему, почему?

Вот я писал сдесь и здесь

я почти уверен если так сделать - народ сюда потянется - дело тут даже не в модераторах - могут и пользователи отвечать - просто так - это застой - темы создавать нельзя самому, а в той в подходящей для меня теме где я оставил свой вопрос - может уже год никто не заглядывал - в самом конце она где нить находится - ее не кто и не видет и не знает о ее существованиии.

Изменено пользователем orhon (история изменений)
Опубликовано:

Создать что то типа "игнорируемых польщователей в теме".То есть ограничивать доступ(не пускать\ридонли) определенных пользователей в теме, управляется создателем топика.Нередко бывает - создаешь тему, хочется получить конкретный содержательный ответ\ссылку на источник, если он есть, а начинается флудерастия вроде "зачем тебе это"\"такого не бывает"\"здесь и не пиши такое". Дается ответ, затем новый поток флудерастии. Надоело.Хотелось бы не допускать таких пользователей и ждать ответа от тех, кто его способен дать.Если это вполне осуществимо, то..))

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Уважаемая администрация сайта! Вся на вас надежда!:)я хочу сменить никнейм. и не только я - видел уже создавали такую тему юзеры - но только она без ответв. нельзяли добавить такую опцию на форум чтобы имя менять можно было???

или только с разрешения администратора?? - если так, тогда вопрос: как с ним связаться???

Если нельзя - ответьте. этот вопрос беспокоит многих пользователей сайта - не только меня

А то прирегистрации в имени граматическую ошибку допустил - некрасиво, все настройки излазил - вроде все есть - но имя никак не изменить:(((

Благодарю

Опубликовано:

Странно как ты читал подобные темы и не увидел написанного несколько раз

Специально для тебя - вся тема

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=70326

ответ администрации

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=70326&view=findpost&p=1233058

правила форума

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=46630

удачи

Опубликовано:

Предлагаю ввести антифейк систему в раздел "Лица Pickup.ru", добавлением в правила следующего пункта "Как минимум одна фотография публикующего, должна быть с табличкой где ручкой написано Pickup.ru"

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

В профиле, в разделе Posts I've Made, ограниченное число постов хотелось бы чтобы там были все темы в которых я принимал участие.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

я вижу только пять последних написанных. что у себя в профиле, что у других. может я в глаза долблюсь, но как посмотреть предыдущие?

Опубликовано:

There have been 1000 items by Dimmonix

(Search limited from 04-September 09)

проверено другим юзером.

Сделайте скриншоты к примеру меня и кого-нить другого, посмтрим

Опубликовано:

Не знаю, насколько актуально на данном форуме.

Иногда захожу сюда с iPhone/iPod Touch. Шаблончик для iOS, конечно, не плох, но вот какие замечания:

1. Если юзаю родной сафари - никак не найду кнопку "full view" (или как-то так) - переключиться в нормальный режим. Когда юзаю айфоновскую Opera - кнопка такая есть в самом низу форума (где-то рядом с версией). Это только мой глюк?

2. При просмотре топика в постах вместо аватарки пользователей отображаются их фотографии (те самые, если перейти в профиль). Это неудобно: во-первых, не у всех фотографии загружены, во-вторых, уже привык многих пользователей краем глаза идентифицировать по аватарке.

3. В обычном браузере на ПК, жмёшь в правом верхнем углу на своё имя, выползает менюшка:

Мой профиль

Мои Настройи

My Content

etc...

Так вот, с айфона нет кнопки "My Content". Там "New Content" - и работает он как-то по-другому - показывает только топики с новыми сообщениями.

PS. Полазил ещё с сафари - нашёл кнопку Full view - но она как-то не всегда появляется - сразу с главной её не видно, почему-то.

В целом очень удобно сделан шаблон, но вот эти пункты иногда заставляют потратить чуть больше времени и усилий.

Опубликовано:

novik77

А чорт его знает ))) Я как тогда нажал, так у меня теперь всегда "фулл вью", и как обратно вернуть непонятно :lol: Я где-то в "new content" лазил, после этого появилась эта кнопка внизу.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Ссылки типа "Пикап-форум - Администрация - Техотдел" очень удобно ставить и в начале страницы, и в конце. Чтобы долистав страницу до конца, человеку не нужно было гнать вверх для переключения по ветке. Номера страниц стоят в двух местах - а эти ссылки пригодились бы внизу аналогично, тем более, что технически там дела - пара минут. :)

Опубликовано:

Ссылки типа "Пикап-форум - Администрация - Техотдел" очень удобно ставить и в начале страницы, и в конце. Чтобы долистав страницу до конца, человеку не нужно было гнать вверх для переключения по ветке. Номера страниц стоят в двух местах - а эти ссылки пригодились бы внизу аналогично, тем более, что технически там дела - пара минут. :)

присоединяюсь

Опубликовано:

мы неможем ответить на абсолютно ээээ...неадекватное предложение

Ссылки типа "Пикап-форум - Администрация - Техотдел" очень удобно ставить и в начале страницы, и в конце.... а эти ссылки пригодились бы внизу аналогично

838106624056.jpg

Опубликовано:

Спасибо, что отвечаешь даже на неадекватные предложения) Но мне кажется, что по ссылкам смысл все-таки есть подумать.

Я думаю, в конце надо и общий список всех разделов, и та ветка, где ты сейчас. Одно дело переходить по ветке, другое - искать нужную ссылку в общем списке. Для быстрого удобного перехода список всех разделов, что есть на форуме, - многоват. Сейчас проще прокрутить колесо к верхним ссылкам для нормального быстрого перехода, чем в таком длинном списке искать нужное место для клика.

Этот список подобие главной страницы форума. Но главная - в разы удобнее, так почему бы не сделать рядом с ней ссылку прямо на главную, да еще и со ссылками той ветки, где тебе нравится писать?

Будет выбор - или переходить по ветке, или (если не знаешь, куда тебе сейчас хочется) - на главную, или (если точно знаешь раздел, куда тебе хочется) - в список.

Не то чтобы в пример привожу, просто обратила внимание, что на очень многих удобных сайтах вот так:

2e1248ad53ad.jpg

Сверху там имеется только ссылка, что слева, списка нет.

Опубликовано:

теперь понятно что ты имеешь в виду

подумаем...но жениться не обещаем

если не знаешь, куда тебе сейчас хочется
какие же вы женщины - одинаковые

ПС меня веселит панель Тотал коммандера на компе у девушки

Опубликовано:
подумаем...но жениться не обещаем
какие же вы мужчины - одинаковые))
ПС меня веселит панель Тотал коммандера на компе у девушки
Да? И чем? Может, и меня повеселит?
  • 2 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Топ-листы тем (Активное содержимое, Мой контент) позволяют исключать отдельные темы или разделы

/поправьте если не права, но вроде IPB позволяет такое/

Можно дать пользователям возможность самостоятельно для своих списков устанавливать игнорируемые темы?

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=119036&view=findpost&p=1683962

Опубликовано:

Топ-листы тем (Активное содержимое, Мой контент) позволяют исключать отдельные темы или разделы

/поправьте если не права, но вроде IPB позволяет такое/

Можно дать пользователям возможность самостоятельно для своих списков устанавливать игнорируемые темы?

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=119036&view=findpost&p=1683962

А смысл? Я на это дебильничание посмотрел и больше не захожу. А тебя кто-то цепями приковал и насильно заставляет по мышке кликать?

Опубликовано:

а я на автомате открываю веером все темы, в которых отписывалась (((

есть же возможность тему избранной пометить, было б хорошо крестик на теме поставить.

А так только красный крестик (от Модератора) помогает,

спасибо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...