Перейти к публикации
пикап.Форум

Правильный ТИ. ФАК по ТИ? Наиболее работающий метод.

ESSSCOBAR

Рекомендованные сообщения

Приветствую господа! Был отправлен в ДОД, сейчас хочу уйти в ТИ. Но ФАК по ТИ на форуме заглох в зародыше! Перечитал много статей по ТИ на разных ресурсах, так же прочел "Любимые не бывают бывшими" и "Парадокс страсти". Все источники сходятся в одном - санчас+т10Д и полный игнор смс, но дальше даются разные советы по поводу самого ТИ, длительности, выхода и тд

И так, что имеем по ТИ, во-первых(1) : 

а) в одних источниках  пишут, что можно брать телефон и спрашивать "Есть ли что-то важное?" , если нет то все остальные разговоры сливать, говорить "перезвоню" и не перезванивать. (Советует Ширин)

б) в других это АБСОЛЮТНО полный игнор, будто помер навсегда.

Во-вторых(2), сама длительность ТИ

а) где-то пишут что не меньше 40 дней

б) где-то пишут что зависит от твоего состояния и готовности действительно слать ОЖП на все четыре стороны (мол когда значимость низкая)

в) в других написано что ТИ заканчивается лишь когда ОЖП делает колени

В-третьих(3), сам выход из ТИ:

а) пробовать пинговать(случайная встреча и тд) по прошествии значительно времени

б) ждать коленей и не выходить

в) ждать её вызвон в котором будет четко обозначено предложение встретиться

То есть варианта в целом два, либо мягкий ТИ (1а,2а,3а(в)), либо жесткий ТИ (1б,2в,3б)- это топ совет форумных бойцов, так же иногда советуют варианты 1а+2б+3б.

ПЕРВЫЙ ПУНКТ. (1а) Но есть ряд вопросов, если мы идем по пути  и у ОЖП допустим форс-мажор(кто-то помер, сильная болезнь, хочет встречу), надо ли помогать?

Или лишь в случае когда что-то важное касается только тебя, мол в разговоре по телефону говорит "дура, осознала, люблюнемогу давай встретимся"? И тогда надо идти на встречу, ибо твой мороз может дать ей понять что мосты сожжены и ОЖП дальше ничего делать не будет. Или она просто гордая, делает к тебе Б, а ты ей Д и она забивает. Как тут быть?

(1б) Если мы следуем по пути , не играет ли это против себя же, мол обиделся паренек(как баба) и страдает, потому решил оборвать всю связь? Опять таки, тот же Ширин говорит что это мало эффективная тактика.

ВТОРОЙ ПУНКТ. По варианту 2а и 2б, в целом все ясно, длительность ТИ определяется окончанием Т10Д или когда полностью попустит и значимость будет низкая (например, после качественных Т4Д), но если ВДРУГ, ОЖП делает колени, то принимаем её обратно ибо это мега Б.

ТРЕТИЙ ПУНКТ. Выход из ТИ, если во-время второго  пункта не случился вариант (2в), следует пользоваться вариантом 3а? Или если к этому моменту от неё пойдет Б, то надо выходить на связь и делать Б?

С вариантом (3б, колени) более понятно, когда придет под квартиру, но, это ведь может произойти только в случае, если твой ТИ вывел твою значимость на высокий уровень, если там будет что-то среднее, то вряд ли девушка после попыток Б+, например через пару-тройку месяц и твоего дальнейшего игнора, придет делать колени?

3в - не ясно надо ли сразу выяснять с какой целью будет встреча(может она кофе просто хочет попить) и что ждать от него?

В голове от этого каша, сейчас следую варианту (1б,2в,3б), но только что бы не натворить делов. Что думаете по-поводу этого все? Возможно я что-то пропустил и это уже где-то есть в виде ФАКа? Какой стратегии придерживаться лучше всего?

Кстати, на форуме почти всем и всегда рекомендуют (1б,2в,3б) - самый жесткий способ, но почитав глубже, написано что эффективность такого способа крайне мала.

Тот же Ширин(которого многие любят) в своем ролике говорит что ТИ успешен лишь в 40%(20% реально приползает+ на 20%имеет некий эффект) и то при ряде условий, и даже в таком случае не идет речь о радикальном ТИ (полный игнор+ожидание коленей) которое так яро всем и все советуют на форуме.

Так где же правда?
@DressCode @Tirend @Пэ^ @Зеленый ниндзя @Da_V @Незнакомец @Orlander @skyskysky @Morris @Mirta @Буханда @S@ntiago(cори если сходу не вспомнил всех гуру и опытных старожила местного форума).

Рассмотри еще вариант, что спустя год, два, пять лет она даже не пинганет. И к чему будут все твои ТИ и т46д? 

Самому пинговать можно спустя много лет. Но при условиях:

1.ты полностью эмоционально остыл

2.она не замужем/не в отношениях. 

Я так кстати закрыл гештальт со своей первой девушкой к которой у меня оставалось секс.влечение. Было навязчивое желание ее трахнуть, хотя никаких чувств к ней не испытывал. В один момент спустя 8 лет ей написал, начали общаться, она поскидывала мне свои интим фотки и у меня появилось к ней отвращание. Все, гештальт закрыт)) 

А по теме: не заморачивай себе голову этим, пингов ждат  не стоит, их может совсем не быть, лучше зацмись поиском новых баб. Тогда и пинг(возможно) не заставит тебя долго ждать)) 

Ты поднял интересный вопрос. Думаю имеет смысл добавить конкретики в факи.

1. Девушка тебя отправляет в ДОД. Сперва можно определиться, хочешь ли ты вообще ее возвращать:

1а. Может оно тебе нахрен не упало и тогда уходишь в закат.

1б. Она не очень то нужна, но хочется вернуть, чтобы избавиться от зажима яиц.

1в. Ты ее хочешь вернуть.

В 1в будем делать рекомендации по возврату. В случаях 1а и 1б имеет смысл делать некст. Но так как в 1б есть зажим яиц, то сперва идем по пути 1в, после чего не делаем возврат и живем своей жизнью.

2. Итак, ты ее хочешь вернуть. Сперва нужно определить расклад по балансу значимости в паре, потому что для парня подчиненного возврат будет несколько отличаться, чем для парня ведущего.

2а. Парень подчиненный. Самая распространенная ситуация на форуме.

Сперва делаем САНЧАС, длительностью 2-3 недели. Забираем все свои вещи, отдаем ее, не нужно оставлять лишних поводов дергать себя и удлинять время лечения. Во время санчаса применяется тотальный игнор, в соцсетях не бываешь, все что напоминает о девушки закидывается в самую дальнюю полку, про которую ты даже толком не помнишь, после чего ударяешься в спорт, саморазвитие, чтение факов и форума (даже если ты факи уже читал), новые проекты на работе, в бизнесе, меняешь имидж, покупаешь себе новые шмотки, также общаешься с друзьями, близкими людьми, заботишься о них. Кино, выставки и все что дает новые эмоции и впечатления.

К концу 1-недели в среднем нужно начинать делать т10д. Сразу нельзя, так как рано и ты скорее не готов. А если поздно, то не сможешь понизить значимость бывшей до нужного уровня. Основа в т10д, это секс с девушками как минимум такими же по баллам или выше, а лучше выше, потому что твоя девушка объективно, к примеру, 5 баллов, а для тебя все 7. Если делать т10д с теми кто тебе неприятен, то можно получить тонну откатов, поэтому однозначно делать с теми кто тебе симпатичен.

Как правило, первые 2 недели либо пингов нет, либо будет 1-2 штуки. Цель пинга к низкозначимому – проверка крючка, калибровка эмоционального состояния подчиненного ведущим. Так как какие то эмоции есть, то баба пингует, есть маленькая зависимость, но эмоций мало, поэтому большее она не делает. И любому человеку спокойней когда даже его маленькие зависимости ему подконтрольны, то есть чуточку поволновался, проверил пингом, есть реакция, успокоился. Очевидно, что на пинги вестись не нужно. Пинги обычно идут через смс, соцсети.

Скорее всего звонков первые 1-2 недели не будет или будет 1-3 штуки. Не реагируем и не сбрасываем. Может сделать на 3 неделю 1-3 звонка. Вполне может не брать.

Исключение, если начнет писать много смс про любовь или звонить 4 и более раз. Тогда можно перезвонить после кучи смс или взять на 4 раз. Она будет пытаться тебя скалибровать посредством разговоров про отношения, эмоции, ссоры и тд. Нельзя дать себя скалибровать и рубить эти темы стебом, сменой темы, либо говоришь, что эти темы не обсуждаем. Говорите 3 минуты веселого трепа, после чего завершаешь разговор. В качестве предлога можно назвать срочные дела при желании. Допускается через раз говорить что ты занят, сказать что перезвонишь и забить.

В дальнейшем на смс можно отвечать на каждую 3-4, либо не отвечать (по ситуации). На выяснения отношений и попытки скалибровать не отвечать вообще. На звонки, можно отвечать на первый звонок, а когда отвечать на каждый 2-3, чередуя.

Если предложит встретиться, то можно согласиться, а потом отказаться "в другой раз". Можно согласиться. Либо отказаться. Зависит от силы ее ближе. Также если будет стабильно делать ближе, то можно делать свои, примерно по силе на 30% от ее.

Во время санчаса лучше с бабой не общаться, за исключением если она начнет долбить 30 смс или звонки больше 3 штук. А также если 2-3 неделю не будет вообще никаких вестей, то все написанное выше удлиняется во времени. Как альтернатива, то здесь можно кинуть пинг самому для калибровки. Если сам уже несколько остыл. Логическая структура пинга – не показывающая заинтересованность информация и не подразумевающая стандартного ответа.

Например, предложение встречи показывает заинтересованность и не является пингом. Поздравления подразумевают стандартный ответ и будет плохим пингом, так как трудно поддаются калибровке.

Можно, например, поздравить с несуществующим праздником вроде дня заговорщиков в античные времена и сказать какую нибудь не стандартную штуку: "Прикинь, сегодня гало видел, интересно что за знак". Если есть заинтересованный ответ, то можно кинуть еще в ответку аналогичное и дается время в несколько дней-неделю для разогрева. Если нет ответа или ответ ни о чем, то забиваем на неделю. Когда (если) будет разогрев, то можно будет уже по ситуации между делом обозначить "как-нибудь пересечься", в дальнейшем раскручивать этот момент.

Во время встреч не поднимать старые негативные якоря, по тебе должны быть видны изменения по т100б, прокачка БД, скорее всего 1-2 свиданки лучше всего будет уходить пораньше под предлогом дел для разогрева. По ситуации. Девушка должна начать скучать, чувствовать что ты не так уж и доступен, начать скучать.

Завершается соблазнением, сексом, а дальше прокачка рапорта, секса для восстановления отношений.

2б. Парень ведущий.

Заметно более простая ситуация. Тут допускается ответ даже на пинг. Отношения не выясняем, излучаем позитив, уверенность. Скорее всего будут заинтересованные пинги и вызвоны, на которые можно встретиться и соблазнить ее. Очевидно, что в случае ведущего игнор не требуется.

Какие могут быть вопросы?

Тотальный игнор это инструмент для подчиненного, цель ТИ – снятие зависимости и показать что ты не на крючке, чтобы не быть дрессированной собакой. То есть на устойчивые и хорошие ближе, когда тебя подотпустило делать ТИ уже не нужно. Ну разве если ты решил что тебе отношения уже в пень не упали, то тогда забиваешь. Иначе передерживать тоже вредно, так как ты сжигаешь мосты.

Общее правило, когда тебя сливают в ДОД, посредством грамотного антидода происходит в каком-то плане воспитание девушки. Если будешь полностью доступным, то она тебя снова сольет в ДОД, так как знает что вернуть с полпинка. После одного хорошего ближе рано принимать. А мариновать коленями несколько раз излишне.

Если у ОЖП форс мажор, то если помогать или нет зависит от того, насколько хорошими были отношения, насколько экологичное было расставание. Например, если ты был хорошим, она тебя поливала говном, а потом трахнулась с Васей в твоей постели, то помогать не нужно.

Интеграцию нужно углублять постепенно. Сперва она потеплела и вы встретились. Потом секс. Потом уже углубление контакта и секс. Если ЛТРСб и жили вместе, то нельзя сразу сваливаться в ЛТРСб, а постепенно углублять контакт, то есть ЛТР, а потом постепенно она поселяется у тебя – ЛТРСб.

Если у вас семья, дети, то разумеется, тут более сложный и комплексный подход. Например, ТИ в семье не инструмент, ибо игнорировать детей неадекват. Да и если жена говорит ДОД, съезжай с вашей общей квартиры и уж тем более с твоей, то если ты съедешь и сделаешь ТИ, то будешь полным дибилом. Тут нужно напротив прокачивать свою значимость не отходя от кассы.

Еще такой момент, где у вас взаимно высокая значимость, посрались и на эмоциях наговорили. И тут парень врубает ТИ и ПНХ. Тоже будет придурком, ибо манипуляция расставанием.

ДОД это когда охлаждение и собственно ДОД. А не когда посрались и кто-то кого то послал.

Получилось много писанины, неплохо было бы добавить, покритиковать, улучшить и, возможно, создать фак или дополнить существующий фак. Могу попробовать, если модераторы не будут против и вообще будет такая необходимость.

Правило простое: кто ушел, тому возвращать

Соответственно сразу, после ухода ЧС везде абсолютно и руки в ноги делать Т10Д

Если баба когда-то свяжется (с подразумевающейся встречей), соглашаешься, но сразу (неважно, ночь это или что там ещё, прямо сразу пусть берет такси и приезжает). Внимательно слушаешь, что она тебе изливает, сам помалкиваешь. Потом берешь за руку и ведёшь трахать. После этого опять в закат уходишь. Можно разбанить, но инициативы не проявляешь никакой вообще.

Если что, возвраты на 99.9% не продолжаются хорошими отношениями, но помокать ещё разок пипку иногда удается

@ESSSCOBAR все эти хитросплетения ТИ и ЛИ зависят от множества факторов, к примеру: твоего ВС, желании вернуть телку, причины расставания, степени твоего залипа на ней и пр. В зависимости и совокупности этих факторов, открывается тот или иной сценарий (стратегия) твоего поведения.

В корне не верно надеяться, что ТОЛЬКО посредством этого инструмента ты безоговорочно бабу вернешь, он направлен всецело на нее и все у вас станет за*бись: ипотека, дети и золотистый ретривер. Нет. ТИ, в пи*дострадальческий период нужен, в основном, для тебя, чтобы не скатиться в УГ и не наворотить делов еще больше: остудить свой качан и хоть что-то трезво понять об механизмах отношений.

Я понимаю, почему ты создал эту тему: ты наивно полагаешь, что вот она, волшебная пилюля от всех бед, которая поможет тебе вернуть свою ненаглядную, последняя надежда это для тебя. Снова расстрою: пока в голове у тебя ничего не поменяется - хоть заигнорься, эффекта будет мало, хоть и вернется она. Ты не понимаешь пока как этим пользоваться, какую дозировку давать и когда - словно обезьяна с гранатой.

Скажу по себе: держал ЛИ (ибо у меня ребенок с БЖ и ТИ был невозможен) ровно до тех пор, пока не прошел эти условные для себя стадии: отрицание, гнев, торг, депрессия, принятие, и по завершении каждой, делал выводы и анализировал происходящее со мной. По прошествии года после разрыва отношений, вышло так, что на сходке общих друзей я с БЖ переспал. Все, что у меня осталось к ней - механика секса. Все. Ничего не дрогнуло, ничего не заколотилось, ничего возобновить не захотелось. А все почему? Потому что образ, нарисованный мною у себя же в голове по поводу моей БЖ, за время ЛИ рассыпался и заставил адекватно, трезво и объективно на эту женщину взглянуть отпустив лишние эмоции и предвзятость. Вот и пи*дострадальцам нужно эти образы разрушать - вот для чего нужен ТИ (ЛИ).

Так к чему эта простыня? Я хочу сказать, что по прошествии времени и приведении твоего ВС в норму (настоящую норму, а не занимаясь самообманом) и если желание вернуть бабу осталось, то возврат бабы будет не благодаря ТИ (ЛИ), а вопреки.

Но все же, я сторонник того, что в одну реку дважды не войти и все эти возвраты ни что иное, как попытка оживить дохлую лошадь. "Как раньше" не будет уже никогда, не будет ни эмоций, ни чувств, ни рапорта, который был когда-то - это все пустая трата своего (и партнера) времени.

11.11.2019 в 00:42, Позвони мне сказал:

Рассмотри еще вариант, что спустя год, два, пять лет она даже не пинганет. И к чему будут все твои ТИ и т46д? 

Вот и я про то, я просто вспоминаю все свое отношения где я ДОДал, во всех случаях я это делал потому что угасали и сходили на нет чувства. Будет девушка уходить в ТИ или не будет, мне как-то без разницы, ну да, некоторые появлялись через пару-тройку месяцев, полгода и что? Ну пообщались мы, но мне как-то пофиг на них, потому реально чувств не было, так вот вопрос, почему ТИ должен работать не девушек, если он не работает на парней (меня). К чему это? Мне кажется весь смысл ТИ это отлипнуть, но на возврат, при этом, он может повлияет в 1 случае из... 10? Когда произойдет ИЗ.

11.11.2019 в 00:42, Позвони мне сказал:

их может совсем не быть

Ну вот пинг произошел, спустя неделю и что теперь? Просто мне от бабы, когда к ней проходят чувства ничего не надо, а вот если бабы ДОДают, то они в дальнейшем делают расчет на возможную помощь, запасной аэродром и тд, получается поэтому работает ТИ? Баба хочет держать около себя ручного пёсика?

11.11.2019 в 01:13, S@ntiago сказал:

Как правило, первые 2 недели либо пингов нет, либо будет 1-2 штуки. Цель пинга к низкозначимому – проверка крючка, калибровка эмоционального состояния подчиненного ведущим. Так как какие то эмоции есть, то баба пингует, есть маленькая зависимость, но эмоций мало, поэтому большее она не делает. И любому человеку спокойней когда даже его маленькие зависимости ему подконтрольны, то есть чуточку поволновался, проверил пингом, есть реакция, успокоился. Очевидно, что на пинги вестись не нужно. Пинги обычно идут через смс, соцсети.

Сейчас так и есть, прошла неделя, а БОЖП пишет "Мой самый-самый , привет!) Как твои дела, как успехи?). Я сижу со спокойной головой, у меня на горизонте есть ОЖП , меня не кортизолит, не кидает, ничего, у меня большой интерес, я хочу вынести с этого максимум и получить знания.

Исключение, если начнет писать много смс про любовь или звонить 4 и более раз.

То есть это должно послужить поводом окончания ТИ, но при этом никаких разговоров об отношениях, просто общение на другие темы и не более 5 минут. И следует продолжать общение в таком формате до момента когда она предложит встретиться? Но смотри, если девушка к тебе начинает делать много Б++, а ты в ответ общаешься 5 минут и не проявляешь активности разве это не оттолкнет? Если бы со мной ОЖП так общалась после её ТИ, то я бы послал её к черту и нашел другую, а БОЖП такое отношение наоборот подтолкнет общаться? Почему? В общем не ясно, если ты для ОЖП имеешь низкую значимость, то с чего вдруг она начнет долбиться в закрытую дверь? Ширин при этом говорит тоже самое.

11.11.2019 в 07:46, skyskysky сказал:

Если баба когда-то свяжется (с подразумевающейся встречей), соглашаешься, но сразу (неважно, ночь это или что там ещё, прямо сразу пусть берет такси и приезжает). Внимательно слушаешь, что она тебе изливает, сам помалкиваешь. Потом берешь за руку и ведёшь трахать. После этого опять в закат уходишь. Можно разбанить, но инициативы не проявляешь никакой вообще.

Что должно послужит мотивацией для этого? Если баба лупит ДОД, то значимость ОМП для неё мала, она вырастает просто из-за ТИ?

11.11.2019 в 09:12, Morris сказал:

ТИ, в пи*дострадальческий период нужен, в основном, для тебя, чтобы не скатиться в УГ и не наворотить делов еще больше

Хорошо, но если пиздростадальческого периода нет и все давно к этому шло? Я ожидал ДОДа и у меня был плацдарм, мне не зажимало яйца.

11.11.2019 в 09:12, Morris сказал:

Но все же, я сторонник того, что в одну реку дважды не войти и все эти возвраты ни что иное, как попытка оживить дохлую лошадь.

Сейчас я думаю о том, что данную ОЖП можно было бы оставить для СО или дружбы/общения. Может потом и захочется  снова ЛТР, но не сейчас. И посему мне не ясно, нужен ли ТИ, а ведь как упоминали раньше, он нужен в первую очередь для восстановления ВС, если с ВС все норм и есть другие ОЖП, а с этой лишь вариант СО/дружбы.

• Советник

ТИ зависит от целей и ситуации. Вот тебе варианты:

1. ТИ нужен для возврата, ушедший поступил очень не экологично по отношению к брошенному. Вина видна невооруженным глазом.
2. ТИ для защиты брошенного от пагубного разрушения текущим положением дел. Иначе говоря, само положение дел несет в себе угрозу для психологического здоровья брошенного, сам себя разрушает и не замечает как.
3. ТИ для защиты брошенного от пагубного разрушения со стороны бросившего. Всякие психопаты и нарциссы.

5 минут назад, Буханда сказал:

ТИ нужен для возврата, ушедший поступил очень не экологично по отношению к брошенному. Вина видна невооруженным глазом.

Давай первое разберем. Что насчет низкой значимости парня? Девушка просто без сожаления и хладнокровно бросает и сваливает в другой город жить. Месяц в ти сидишь, два, полгода, а пингов все нет. Как быть в этом случае?) 

17 минут назад, Буханда сказал:

ТИ зависит от целей и ситуации. Вот тебе варианты:

1. ТИ нужен для возврата, ушедший поступил очень не экологично по отношению к брошенному. Вина видна невооруженным глазом.
2. ТИ для защиты брошенного от пагубного разрушения текущим положением дел. Иначе говоря, само положение дел несет в себе угрозу для психологического здоровья брошенного, сам себя разрушает и не замечает как.
3. ТИ для защиты брошенного от пагубного разрушения со стороны бросившего. Всякие психопаты и нарциссы.

Хорошо, получается если расстались тихо-мирно, то и ТИ не нужен. Остыли чувства, подошло все к расставанию и ДОД, ни у кого нет обид зажимов, то к чему ТИ? Даже если парню и хочется возобновить ЛТР/СО, то ТИ эффект не даст, так получается?

Я просто рассматриваю свой вариант, где у нас все скатилось к ДОДу, но расстались экологично, да, у меня есть желание попробовать ещё раз или оставить для СО, но как я понимаю ТИ тут нафиг не нужен? Везде ТИ как защита брошенного от неверных действий в результате обиды(зажима), но ежели такого нет и с трезвой головой стоит цель возможного возобновления ЛТР/СО, что использовать тогда

18 минут назад, Позвони мне сказал:

Что насчет низкой значимости парня? Девушка просто без сожаления и хладнокровно бросает и сваливает в другой город жить.Месяц в ти сидишь, два, полгода, а пингов все нет. Как быть в этом случае?) 

Вот и я про это. В результате тех или иных действий парень слил свою значимость, баба охладела и ДОДнула, все было экологично и без скандалов и тд, как действовать?

• Советник
1 hour ago, Позвони мне said:

Давай первое разберем. Что насчет низкой значимости парня? Девушка просто без сожаления и хладнокровно бросает и сваливает в другой город жить. Месяц в ти сидишь, два, полгода, а пингов все нет. Как быть в этом случае?) 

Вина партнера на фоне неотрефлексированной СЗ.

4 часа назад, Буханда сказал:

Вина партнера на фоне неотрефлексированной СЗ.

Значимость кого из? Можно поподробнее

5 часов назад, ESSSCOBAR сказал:

Вот и я про это. В результате тех или иных действий парень слил свою значимость, баба охладела и ДОДнула, все было экологично и без скандалов и тд, как действовать?

Тут все советуют саморазвитие, т10б. Чтобы обманным путем занизить значимость божп. Но это все не работает до тех пор пока не найдешь достойную замену бывшей. Людей десятилетиями зажимает, а они все продолжают выполнять т1000б, при чем что у божп уже семья и дети. 

Пока в голове у себя не сделаешь вывод что все, она больше никогда не вернется и "отпустишь ее" никакое ти должным образом не сработает

17 минут назад, Позвони мне сказал:

Тут все советуют саморазвитие, т10б. Чтобы обманным путем занизить значимость божп. Но это все не работает до тех пор пока не найдешь достойную замену бывшей. Людей десятилетиями зажимает, а они все продолжают выполнять т1000б, при чем что у божп уже семья и дети. 

Пока в голове у себя не сделаешь вывод что все, она больше никогда не вернется и "отпустишь ее" никакое ти должным образом не сработает

Как это сделать? Я год назад расстался с ОЖП, я знаю, что у нее вроде как кто то есть, да и у меня были девушки, с которыми был более качественный секс. Ее жизнь не вызывает у меня уже никакого интереса. Пару месяцев назад я испытал облегчение, потому что понял, что мысли о ней перестали быть навязчивыми. Хотя до сих пор в пот бросает, когда проскальзывает мысль о том, что ее кто то другой трахает)

НО, надежда где то глубоко, в фоновом режиме, на то, что когда нибудь у нас будет, остается. Гештальт. Как закрыть не знаю.

25 минут назад, Nolimits сказал:

Как это сделать? Я год назад расстался с ОЖП, я знаю, что у нее вроде как кто то есть, да и у меня были девушки, с которыми был более качественный секс. Ее жизнь не вызывает у меня уже никакого интереса. Пару месяцев назад я испытал облегчение, потому что понял, что мысли о ней перестали быть навязчивыми. Хотя до сих пор в пот бросает, когда проскальзывает мысль о том, что ее кто то другой трахает)

НО, надежда где то глубоко, в фоновом режиме, на то, что когда нибудь у нас будет, остается. Гештальт. Как закрыть не знаю.

Клин клином выбивает. Пока не найдешь новую бабу, которая тебя будет устраивать - гештальт не закроешь. Все просто. 

Вернешь бывшую - только продлишь агонию, ну либо она запустить себя и станет крокодилом что врятле. 

4 минуты назад, Позвони мне сказал:

Вернешь бывшую - только продлишь агонию, ну либо она запустить себя и станет крокодилом что врятле. 

Я думаю, что после секса она сразу станет мне не нужна. 

Там такие отношения были, особенно в конце, когда мне был дан зеленый свет для СО, но я на эмоциях все обосрал. Отыграться хочется)

15 hours ago, ESSSCOBAR said:

она вырастает просто из-за ТИ?

Из-за того, что васек оказывается хуже или сливает ее. Эта баба для лтр не годится уже, но трахнуть разово и закрыть гештальт можно

1. Девушка тебя отправляет в ДОД. Сперва можно определиться, хочешь ли ты вообще ее возвращать:

в начале все хотят вернуть :D

а вот спустя 1-3 недели .... желание вернуть может уже угасать .. 

• Советник
6 hours ago, Позвони мне said:

Значимость кого из? Можно поподробнее

Тот кто бросает, обычно переоценивает себя и недооценивает брошенного.

Не надо ничего искусственного делать. Надо отпускать людей в тот же момент как они уходят. Искренне и сразу

И жить дальше свободно и хорошо. Только для этого надо в начале наладить свою жизнь. Сделать ее источником своего вдохновения. Тогда партнеры у вас будут приходящими в ваш мир, а не заплатки на ваши дыры и неспособность жить хорошо

1 час назад, Буханда сказал:

Тот кто бросает, обычно переоценивает себя и недооценивает брошенного.

Хм, почему так консервативно? Вполне может искренне бросить, всё взвесить и оценить.

• Советник
6 minutes ago, Свободная личность said:

Хм, почему так консервативно? Вполне может искренне бросить, всё взвесить и оценить.

Потому, что с возрастом, му****к не становится мудрее, он становится старым му****ком.

8 минут назад, Буханда сказал:

Потому, что с возрастом, му****к не становится мудрее, он становится старым му****ком.

Не знаю.. я если с кем-то расстаюсь, то взвешиваю на все сто. Даже если на это потребуются годы. И никогда не возвращаюсь.

• Советник
1 minute ago, Свободная личность said:

Не знаю.. я если с кем-то расстаюсь, то взвешиваю на все сто. Даже если на это потребуются годы. И никогда не возвращаюсь.

Значит ты особенная )))

38 минут назад, Буханда сказал:

Значит ты особенная )))

Ну это я всегда знала.., но вообще-то это нормально. 

15.11.2019 в 18:55, ESSSCOBAR сказал:

То есть это должно послужить поводом окончания ТИ, но при этом никаких разговоров об отношениях, просто общение на другие темы и не более 5 минут. И следует продолжать общение в таком формате до момента когда она предложит встретиться? Но смотри, если девушка к тебе начинает делать много Б++, а ты в ответ общаешься 5 минут и не проявляешь активности разве это не оттолкнет? Если бы со мной ОЖП так общалась после её ТИ, то я бы послал её к черту и нашел другую, а БОЖП такое отношение наоборот подтолкнет общаться? Почему? В общем не ясно, если ты для ОЖП имеешь низкую значимость, то с чего вдруг она начнет долбиться в закрытую дверь? Ширин при этом говорит тоже самое.

Чем сильнее ты сливал свою значимость, тем больше нужен игнор для затирания твоего овощизма в ее глазах. И тебе тоже нужно восстановиться и сделать санчас, чтобы подотпустило.

А кроме значимости есть ценность. Если твоя ценность низкая и ты слил значимость, то игнор мало чем поможет. А если ценность была высокая, ты слил значимость и включил игнор, то станет не хватать и она захочет вернуть.

Полно тем, где девушка хорошая, вкладывается, но у парня нет чувств и он на нее забивает. Потом она уходит и парню скручивает яйца. И наоборот, парень хороший, любит, вкладывается, а девушка им пользуется. Парень уходит от нее и девушку щимит и она уже хочет вернуть.

• Советник
10.11.2019 в 23:23, ESSSCOBAR сказал:

Был отправлен в ДОД

у тебя нет нулевого пункта: понять за что тебя послали в ДОД.

Ты был напязчивой прилипалой заглядывающим в глаза и закидывающим смайликами "каг дела / давай встретимся / почему не звонишь"? Истиричкой "мне мало внимания"? Ханжой в белом пальто "все бабы должны целовать мужчину в ноги"? Овощем на диване? Нытиком? Критиканом ,которому все не так?

Где пункт про анализ своего поведения, приведшего к ДОДу?

Чем поможет ТИ, если на выходе, тот же самый унылый ты с теми же тараканами и херовыми стилями поведения?

ПЕРВЫЙ ПУНКТ. (1а) Но есть ряд вопросов, если мы идем по пути  и у ОЖП допустим форс-мажор(кто-то помер, сильная болезнь, хочет встречу), надо ли помогать?

ты хочешь помочь небезразличному человеку или использовать это как площадку для попытки восстановить отношения? Если второе, типа "помог" и давай вытягивать гулять/просить встречи и на всякие разговоры, то лучше и не помогай. 

А если помог и ушел в закат, то это зацепить бабу может. Но для этого ее же и нужно мысленно отпустить.

ВДРУГ, ОЖП делает колени, то принимаем её обратно ибо это мега Б.

только в твоих влажных мечтах :)

ТИ вывел твою значимость на высокий уровень, если там будет что-то среднее,

а ты выводи себя на высокий уровень, и бабы будут в очередь становиться. А унылые Г сколько ни игнорь, будут как неуловимые Джо - никто за ними не гоняется, потому что они нахрен никому не нужны.

Короче ВС, основанное на сошиалпруф (ключевое слова "пруф") - наше все при грамотном игноре. А неграмотно можешь игнорировать по какой угодно схеме, не поможет.

Ну и, Буханда все сказала.  ТИ - это метод самозащиты от разрушения своей психики в неравных отношениях, а не манипуляционная техника по воздействию на поведение другого.

Доброго времени суток!

С игнором в ответ на ДОД все понятно, но что касается игнора в отношениях?

Допустим ОЖП совершает косяк, МЧ ее ловит на этом, виноватит и начинается обоюдная молчанка. МЧ должен сидеть в засаде, пока девушка не сделает Мега-Ближе или все немного проще?

И работает ли игнор, если он применяется не первый раз, с одним и тем же человеком?

3 часа назад, John Tapia сказал:

С игнором в ответ на ДОД все понятно

Ничего себе какой гуру заявился на форуме, все понятно ему.

3 часа назад, John Tapia сказал:

но что касается игнора в отношениях?

Читай факи, читай соответствующие темы и задавай вопросы в своей теме, а не бегай по разным разделам и веткам со своей "проблемой", тебе уже все ответили.

16.11.2019 в 10:37, skyskysky сказал:

Эта баба для лтр не годится уже, но трахнуть разово и закрыть гештальт можно

В СО из ДоДа тоже не выруливается, верно?

19.11.2019 в 12:04, Tirend сказал:

Где пункт про анализ своего поведения, приведшего к ДОДу?

Это осталось вне темы, со слов девушки ДОД был объявлен в результате того что я не принимал её такой какая она есть и пытался воспитывать. Мне не нравился её взгляд и её оправдания поведений фривольных девушек, осуждал, отдельная тема. Я читал много форум последняя время, понял что делал глупо, видел даже похожие темы. Но это не отменяет её странное поведение. 

А если помог и ушел в закат, то это зацепить бабу может. Но для этого ее же и нужно мысленно отпустить.

Согласен, это достойно.

ТИ - это метод самозащиты от разрушения своей психики в неравных отношениях, а не манипуляционная техника по воздействию на поведение другого

Да, это уже очевидно, но...

при грамотном игноре

это ведь все равно манипуляция с целью возврата. Ведь ТИ это не только про самозащиту, а есть и вторая сторона и сложность как раз в правильном использовании, собственно из-за чего я и поднял тему, ведь после чтения форма, факов и тд, я увидел что в 95% случаем говорят ТИ до коленей, до коленей которые никогда не случаются или 1 раз на 20. Вот и не ясно, какой именно этот "грамотный игнор"?

• Советник
21 час назад, ESSSCOBAR сказал:

ДОД был объявлен в результате того что я не принимал её такой какая она есть и пытался воспитывать. Мне не нравился её взгляд и её оправдания поведений фривольных девушек, осуждал, отдельная тема. Я читал много форум последняя время, понял что делал глупо, видел даже похожие темы. Но это не отменяет её странное поведение. 

херово, что ты ее расспрашивал "почему," а не сам догадался.  Ну и херово то, что точки зрения своей не изменил. Не нравится поведение бабы - ищи такую бабу, чье поведение тебе нравится. 

ну это же просто и спасает от кучи разочарований и мозготраха в жизни.

21 час назад, ESSSCOBAR сказал:

Вот и не ясно, какой именно этот "грамотный игнор"?

тот, в течении которого твоя психика в норму приходит и не ждет ни коленей, ни каких-то других поползновений от другой стороны. А если вдруг случается, то ты понимаешь, что человека зажало и это ничего не значит, скоро разожмет обратно, а не радоваться "ну вот теперь-то она попалась, сейчас я ее построю как захочу" ;) 

• 2 недели спустя...
21.11.2019 в 00:24, skyskysky сказал:

Неа. Разовый секс - максимум

почему нельзя?

20.11.2019 в 11:49, John Tapia сказал:

Допустим ОЖП совершает косяк, МЧ ее ловит на этом, виноватит и начинается обоюдная молчанка. МЧ должен сидеть в засаде, пока девушка не сделает Мега-Ближе или все немного проще?

это не игнор, а обида.

здесь на форуме очень часто путают игнор, ТИ, слив и обиду

многие индивидуумы любят гордиться тем, что кинули обидку в свою ОЖП, и не пишут

У меня одного никогда не возникает желания возвращать бывшую? После расставания человек переходит в статус незнакомка с улицы или неизвестной прихожей. А ТИ нужен что бы выйти из зависимости от теперь уже постороннего человека.

20 minutes ago, 25 см said:

У меня одного никогда не возникает желания возвращать бывшую? После расставания человек переходит в статус незнакомка с улицы или неизвестной прихожей. А ТИ нужен что бы выйти из зависимости от теперь уже постороннего человека.

Гештальт по малолетству надо закрывать, пока яйца не окрепли

• Советник
20.11.2019 в 07:49, John Tapia сказал:

в цепочки лишнее "виноватит" и "молчанка". Если это косяк, челоек знает что накосячил и извинится ,если ему дороги отношения. Если не извиняется, знаячит или отношения не дороги или  не считает это косяком. Виноватить и молча дуться уже не поможет. Нужно в принципе пересмотреть необходимость данных отношений.

Вот и все.

Виноватить - самое херовое что можно сделать. Когда тебя в детстве родители ругали ты прям с радостью извинялся и делал мега-ближе в их сторону, исправлял косяк и искренне извинялся? Вот то-то и оно. Не так все работает.

Вот тебе про то, что нельзя делать в случае косяка другого: https://evo-lutio.livejournal.com/856623.html

20.11.2019 в 07:49, John Tapia сказал:

И работает ли игнор, если он применяется не первый раз, с одним и тем же человеком?

нет, игнор - это не способ проучить нашкодившего партнера, как тут многие думают. Это способ отстать от человека к которому прилип как банный лист и не даешь прохода своими требованиями и навешиванием вины ,когда партер совсем по другому смотрит на вашим отношения и кто кому чего должен или нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...