Перейти к публикации
пикап.Форум

Откаты и мультики от прошлого ОЖП

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Koffaine сказал:

Я тоже трахал всех подряд, хотя они мне не нравились. Или это так не работает? )

А тебе автор дам совет: ты либо крест сними, либо трусы надень. Нравится тебе раскрепощенная телка в спутницах, нравится ее рассказы слушать, нравится возбуждение от них получать и полет сексуальных фантазий раскручивать, значит нехер из себя целку строить, а от неё целомудрия ожидать.

• Ответы 278
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вот я всегда удивляюсь с таких тем. Тем более для меня является откровением, что подобные топики стали появляться на форуме с геометрической прогрессией. Читая подобное так и хочется спросить авторов:

Называть ее шлюхой не буду, но то, что она тупая это факт) Я не вижу каких то плюсов в таких рассказах, типо я честна с тобой и давай рассказывать как ее, драли во все дыры. Ну какому мужику будет при

Привет!  Я думаю что что то очень не так в голове и душе женщины которая пускала в себя всех кого не лень потому что - «сильно никто не нравился».. WTF!? и погружалась в разврат, а разврат всегда

13 minutes ago, vadim12 said:

А тебе автор дам совет: ты либо крест сними, либо трусы надень. Нравится тебе раскрепощенная телка в спутницах, нравится ее рассказы слушать, нравится возбуждение от них получать и полет сексуальных фантазий раскручивать, значит нехер из себя целку строить, а от неё целомудрия ожидать.

Мне не нравится это слушать, и возбуждение от рассказов точно не получаю, я писал всю тему, что ровно наоборот. Я не люблю изврат разврат. Я просто равнодушен к нему. Мне она нравится во всем, кроме излишней раскрепощённости. 

А в ЛТР я ожидаю целомудрия, да. Стараюсь же расписывать и так всё детально

• Советник
11 минут назад, Koffaine сказал:

Мне не нравится это слушать, и возбуждение от рассказов точно не получаю, я писал всю тему, что ровно наоборот. Я не люблю изврат разврат. Я просто равнодушен к нему. Мне она нравится во всем, кроме излишней раскрепощённости. 

Ну вот и следуй этому своему пониманию смелее. А то изменять себе будешь, и доизменяешься до полной невменямости )

Это же всё до добра не доводит, когда подавляешь себя. Не делаешь то что нравится, и делаешь то что не нравится.

В тебе пока ещё есть это чувство - здорового и больного, правильно и не правильного. Но оно может и исчезнуть, сломаться. Во многих это ломается. И они превращаются в куколдов, например :lol:

В общем тут чем дольше тянешь, тем большим рискуешь.

И попробуй лучше разобраться - в чём во всём она тебе нравится? Вот в чём? В том что не уважает и называет обезъяной? В том что не доверяет тебе и что то там мутит и не дает даже в соцсети к ней залезть? Тем что абсолютно бесчувственна и не понимает тебя, и твоих потребностей, и продолжает настырно и настойчиво тебе против шерсти чесать?

Что нравится то вообще в ней? И нравится ли что-то на самом деле?

Или ты что то придумал себе не то - как это часто в таких делах бывает )

Люди же постоянно так - переженятся, перетрахаются.. И варяться в иллюзиях.. А потом развод и лютая ненависть друг к другу  )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
2 минуты назад, Koffaine сказал:

Харе чесать.)) Ты завертелся в показаниях как уж на сковородке. На кой ты тогда ее расспрашивал в подробностях и рот ей не заткнул сразу, если было противно слушать? А когда она игрушки к тебе притаранила ты равнодушно ее в миссионерской позе отпыхтеть попросил? Равнодушен он, пипец. Ты ж на вечеринку уже нацелился где все е*ут друг дружку под «целебные» вещества? 

Короче, автор, здесь тебе не баня - нема ни голых ни дурных. Так что давай без этой тухлой лирики о «целомудрии» развратной и похотливой фурии рядом с таким же «целомудренным», попробовавшим все «прелести» дурмана и беспорядочных половых связей.))

39 minutes ago, vadim12 said:

Харе чесать.)) Ты завертелся в показаниях как уж на сковородке. На кой ты тогда ее расспрашивал в подробностях и рот ей не заткнул сразу, если было противно слушать? А когда она игрушки к тебе притаранила ты равнодушно ее в миссионерской позе отпыхтеть попросил? Равнодушен он, пипец. Ты ж на вечеринку уже нацелился где все е*ут друг дружку под «целебные» вещества? 

Короче, автор, здесь тебе не баня - нема ни голых ни дурных. Так что давай без этой тухлой лирики о «целомудрии» развратной и похотливой фурии рядом с таким же «целомудренным», попробовавшим все «прелести» дурмана и беспорядочных половых связей.))

Ты видишь вообще разницу в разврате между двумя людьми в паре, которые пробуют что-то необычное, но остаются верными друг другу, против которого я ничего против не имею, и разврата общего?

Похоже для вас, ребята, есть только 3-4 вида людей, чёрное/белое и никаких сложных переплетений характера.

Кажется, у некоторых тут есть проблемы с пониманием. Лишь бы заклеймить

6 часов назад, Koffaine сказал:

Потому что это ей интересно. Разбавляет скучную свою жизнь.

Откуда у нее скучная жизнь-то? она же выиграла в лотерею миллион евро. ей в наследство достался трехэтажный особняк в центре москвы. ее пригласили в голливуд сниматься с брэдом питтом. = она встретила любовь!!! большую и чистую на всю жизнь!! встретила Коффеина, свою 10-ку на время влюбленности.  так или нет?

похоже в любовь она играет (и автор тоже), но игра скучновая-то, даже с разбавлением игрушками. Очень скучно, тянет на вечеринки, где голыми попами гвозди забивают, хоть как-то вздохнуть и отдохнуть, иначе наедине с Коффеином совсем можно от своего актерства тронуться))

Изменено пользователем лиса и виноград (история изменений)
  • Советник
52 минуты назад, Koffaine сказал:

нельзя на елку залезть и жопу не ободрать. нельзя ожидать целомудрия от не целомудренной. бабе развлекающейся на вип вечерниках когда ни будь да надоест болото с тобой и она пойдет развлекаться. да скорее всего по тихому. а может и тебя позовет. тут надо подумать о том готов ли ты к такому или нет. если тебе пофигу и самому интересно что живите вместе и развлекайтесь. если нет то лучше искать другую. 

В общем для вас нет разницы в поведении вне ЛТР и в них, а так же развлечения для вас это только если участвовать в групповухах видимо. 

Предрекаете мне измену с ее стороны значит) посмотрим)

6 минут назад, Koffaine сказал:

В общем для вас нет разницы в поведении вне ЛТР и в них, а так же развлечения для вас это только если участвовать в групповухах видимо. 

Поздравляю, автор! Ты, наконец, принял собственное решение. Я и не сомневался нисколько, что оно будет принято членом, а не мозгом (о чем выше говорил). Но оно твоё и это уже радует.

Смотри и наслаждайся...

Изменено пользователем Paul Ricard (история изменений)
5 minutes ago, Paul Ricard said:

Поздравляю, автор! Ты, наконец, принял собственное решение. Я и не сомневался нисколько, что оно будет принято членом, а не мозгом (о чем выше говорил). Но оно твоё и это уже радует.

Смотри и наслаждайся...

А мозгом по твоему это сейчас ее доднуть?

28 минут назад, Koffaine сказал:

Если мозгом, то таких мимо нужно обходить.

Но я же говорил, что у каждого своё восприятие жизни и свои фильтры. В битве твоего разума, говорящего что-то не то происходит, и члена, орущего как же классно с ней трахаться, победил последний.

Ну, это твои фильтры сейчас и твой выбор. Имеешь право, че. Фильтры имеют свойство проходить абгрейд в течение жизни на основе приобретённого опыта. А последний, как сказал классик, сын ошибок трудных.

Твоя проблема только в одном. Ты хочешь совместить несовместимое. Ты хочешь серьезных отношений с той, которая годиться только для эпли.

Изменено пользователем Paul Ricard (история изменений)

И почему же в такую горячую тему до сих пор не заглянул Лотар? @Лотар дай-ка автору психо-сексуальную характеристику девице, опираясь на научные труды корифеев. 

1 час назад, Koffaine сказал:

"Мозгом" - это выполнить его манипуляцию и доднуть))

Нет годных и негодных. Эта для лтр, эта для со, эта для наротанадавать...

Есть разная сила характера и сила твоего противоупора. Потянешь/не потянешь. Вот ты не тянешь пока. И советники тфнщики тоже не потянут.

Твоя баба очень сильная. Потому что идёт против системы. Против морали. Против тысячи таких вот советчиков только среди реального окружения.

Это на форуме легко бабу шлюхой называть. Если б каждый из советчиков с ней пообщался, залип бы так же как и ты на ней.

Как можно быть таким тупым, чтоб спрашивать у Ж про ее бэкраунд. Как можно быть такой тупой, чтоб рассказывать М про свой бэкраунд?

Это не про честность, это про тупость. Сорянчики, другие ответы не читала пока.

3 часа назад, OlgaNa сказал:

И почему же в такую горячую тему до сих пор не заглянул Лотар? @Лотар дай-ка автору психо-сексуальную характеристику девице, опираясь на научные труды корифеев. 

Он на другом форуме (психологическом) вещает в теме, где муж узнал, что у жены, с которой он прожил 5 лет в браке, до него было 40 партнеров.

2 минуты назад, like_me_or_not сказал:

до него было 40 партнеров.

Какую мы восхитительную вечеринку мы пропускаем:lol:

Изменено пользователем Skaice (история изменений)
1 минуту назад, Skaice сказал:

Какую мы восхитительную вечеринку мы пропускаем:lol:

Групповушка у нее тоже была, кстати. И это сильнее всего ранит мужа, что 2 мужика сразу было.

Ну и еще то, что у него самого была не такая насыщенная сексуальны жизнь :D

6 минут назад, like_me_or_not сказал:

это сильнее всего ранит мужа,

Ты передай ему, пусть не отчаиватся и кинь ссылку на этот пост. :lol:

7 минут назад, Skaice сказал:

Ты передай ему, пусть не отчаиватся и кинь ссылку на этот пост. :lol:

Ну, он потом из той темы ушел в раздел депрессии и суицида :ph34r:

Не могу чет найти...вчера читала.

Это на psycheforum.ru

Там много всего, но на ночь лучше не читать :D

• Советник
12 часов назад, Koffaine сказал:

не измену а возможность ее. а может быть и примерной бабой которой все надоело. только время все расставит. это все равно как прощать измену, будет еще или нет не известно но вероятность намного больше. да и вообще нет 100% гарантии ни от чего.

7 часов назад, like_me_or_not сказал:

Ну, он потом из той темы ушел в раздел депрессии и суицида :ph34r:

Не могу чет найти...вчера читала.

Это на psycheforum.ru

Там много всего, но на ночь лучше не читать :D

Привет!

Найди, пожалуйста, ссылку. Я прыгнул на тот форум, но на поиск "40" что то ничего не нашёл... ))) Мне очень интересны точки зрения и убеждения людей за пределами нашего форума. 

Автор, суть этого форума, что люди со стороны оценивают ситуацию и предлагают свои пути решения возникших проблем, без влияния чувств и эмоций.

Она тебе нравится внешне, при этом чуть ли не в рот заглядывает и дает хороший секс - в такой ситуации сложно не терять самообладание и не залипнуть.

Но даже в таком состоянии ты видишь в ней серьезный косяк (как минимум для тебя лично), а именно её развратность. Теперь представь, что через какое-то время страсть к ней поутихнет, пелена с глаз сойдет, а ты всё также будешь ловить мультики, только еще хуже. Лучше отфильтровывать девушек на самом начальном этапе, чем потом разрывать долгосрочные отношения или даже брак и мучиться.

На данный момент ты уже на неё залип (это видно), поэтому лучшее решение - развлекайся с ней, но не ограничивай себя в общении с другими девушками, может подзалипнешь на какую-нибудь более достойную кандидатуру)

14 часов назад, Koffaine сказал:

Ты видишь вообще разницу в разврате между двумя людьми в паре, которые пробуют что-то необычное, но остаются верными друг другу, против которого я ничего против не имею, и разврата общего?

Похоже для вас, ребята, есть только 3-4 вида людей, чёрное/белое и никаких сложных переплетений характера.

Кажется, у некоторых тут есть проблемы с пониманием. Лишь бы заклеймить

Кто тебя клеймит-то? Ну вот такая манера у меня разговаривать с теми кто вертеть хвостом начинает. 

Понимают тебя так как ты преподносишь инфу и делать здесь большие глаза не стоит. Ты же пишешь, что сам был во всех тяжких грехах, так? Не удивился, что нашёл именно такую же девку?) Я вот нет. 

Что касаемо искомых тобою гарантий о ее верности и преданности, то никто никогда их не даст, понимаешь? Будут умничать, гадать, доказывать.. только в будущее заглянуть не смогут. Так и ты, не успел ещё толком с девчонкой боками потереться, а уже ЛТР на годы вперёд планируешь. Какой в этом смысл? Живи и узнавай ее глубже, тогда и понимание придёт - с кем имеешь дело.

• Советник
15 часов назад, Koffaine сказал:

Доднуть бабу тяжело. Даже такую. Всё равно прикипаешь к человеку сердцем, и жалко его.

Но порой это бывает необходимо. И тут нужно волевое решение. И нужно уйти несмотря на то хорошее что было, и есть.

От этого может рвать душу.

Хотя тебе рано уходить. Ты не всё ещё испытал. Ты не попытался бабу построить, научить. Чтобы сильно душу не рвало и совесть не заедала - надо прежде сделать всё что можешь для стабилизации ситуации. И когда после твоих серьёзных усилий ничего не вышло - тогда ты со спокойной душой, легко и безжалостно уйдешь.

Только что, Пэ^ сказал:

Ты не попытался бабу построить, научить. Чтобы сильно душу не рвало и совесть не заедала - надо прежде сделать всё что можешь для стабилизации ситуации. И когда после твоих серьёзных усилий ничего не вышло - тогда ты со спокойной душой, легко и безжалостно уйдешь

@Пэ^, ты призываешь автора примерить на себя образ второй миссии и подтолкнуть его к попытке сделать из героини темы подобие Марии Магдалины?

Я понимаю, что цели может ты этим и благие преследуешь, только вот в положении автора, все чего он этим добьется, так это окончательно себя похоронит в этих отношениях. Он и так кортизолит на все 150 % от всего ему поведанного, а ты ему еще предлагаешь начать учить жизни ТП. Ты ведь взрослый человек и должен понимать, что научиться чему-то можно только тогда, когда сам этого хочешь. А вот чтобы захотела героиня темы перемениться в своем поведении и отношении к жизни в угоду взглядов ТС, последний сам в первую очередь должен являть собой пример для подражания и иметь собственные ценности и жизненные установки.

А что мы видим у автора? Ты возьмешь на себя смелость назвать его ведущим в этой паре? Я вот считаю ровно наоборот. Автор полностью принял правила игры девушки в этих, так называемых "отношениях". Но при этом хочет, чтобы стали играть по его правилам. А как такое возможно, если этих правил у него самого не существует? Что для автора само понятие "отношения"? Я вот вижу, что на настоящий момент только секс. Скудновато как-то для 26 лет... А подруга его в сексе куда продвинутей самого автора. Поэтому в текущем раскладе советуемое тобой не возможно в принципе. Менее искусный игрок не может диктовать свои правила более искушенному, а уж тем более не в силах заставить его подыгрывать себе и ровняться на себя.

Так что прежде чем советовать учить кого-то нужно задаться вопросом: А есть ли там вообще что-то, чему научить человек может другого? Есть ли в нем авторитет педагога и наставника? Этого ничего в рассматриваемом случае нет. Так что и учить автору свою пассию нечему. Учиться нужно ему самому, и в первую очередь в вопросах того, что он хочет. Как сказано в одном известном советском фильме: Так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!

• Советник

В сексе она искушена настолько же, насколько паук искушен в охоте на скажем слонов :lol:

Всё что она там исполняет - анал, куни, самотыки, мжм, жмж, прочие игрушки - этим можно удивить только вчерашних школьников, которые слаще редьки ничего в жизни не ели )

Объективно её уровень очень низкий.

И его легко превзойти.

Тем не менее конечно для автора это всё - сверхзадача.

Но, если он за неё возьмётся - через пот кровь и слёзы - сможет вырасти ) И таки её выполнить. А даже если не выполнит - всё равно получит пользу. Хотя бы тем что научится бить там где это нужно, а не молча терпеливо получать по щщам ) Пусть и получит, но хотя бы не как молчаливый терпила )

Только что, Пэ^ сказал:

Всё что она там исполняет - анал, куни, самотыки, мжм, жмж, прочие игрушки - этим можно удивить только вчерашних школьников, которые слаще редьки ничего в жизни не ели )

Объективно её уровень очень низкий.

И его легко превзойти.

Тем не менее конечно для автора это всё - сверхзадача.

Прав на все 100 %. В этом вся и проблема. От нас просят не помочь решить проблему, а запрашивают элементарной индульгенции. Автор попросту слаб морально. Он не готов решать задачу, он ищет одобрения сложившегося положения дел на текущий момент. Он его находит в постах некоторых комментаторов, это его питает морально и помогает прикрывать собственную слабость.

Посему, получив подобную поддержку, иные советы, т.с. "не в карту" воспринимаются как вызов и желание доказать обратное. Только вот вопрос: Кому доказать? Другим? Глупо и не возможно. Правда у каждого своя. Себе? Тоже не лучше первого. В текущей ситуации от его желаний и хотелок не зависит ровным счетом ничего. Рассматриваемые отношения просуществуют ровно столько, сколько того захочет героиня темы. И они уже существуют исключительно по ее правилам.

1 час назад, Johnny_F сказал:

Я когда-то услышал от девушки за 30 с большим опытом такую фразу: "Я бы хотела не иметь этого всего опыта, и не знать этого всего. А иметь счастливую семью к своим годам".

Да, тоже неоднократно слышал такое, это знаешь как из серии некоторых отсидевших в тюрьме людей, лучше б не убивал, не воровал и т.д.

В общем как наеб*ся - встают на путь истинный. Осознала, искупила. Фух. Всё. Хочу семью.

Изменено пользователем она плохая, но хочу ещё (история изменений)
7 часов назад, Prometheus сказал:

Привет!

Найди, пожалуйста, ссылку. Я прыгнул на тот форум, но на поиск "40" что то ничего не нашёл... ))) Мне очень интересны точки зрения и убеждения людей за пределами нашего форума. 

Тогда в личку скину, как найду. Чтобы тут не флудить.

• Советник
2 часа назад, Johnny_F сказал:

Я когда-то услышал от девушки за 30 с большим опытом такую фразу: "Я бы хотела не иметь этого всего опыта, и не знать этого всего. А иметь счастливую семью к своим годам".

Да тут даже не о том речь. В плане интесивности, силы ощущений. Кайфов от секса - вот это всё.. Оно ни о чем. Очень слабенько. Чутка разнообразия приносит. Но всё равно остается очень тусклым и скучным и унылым ) На самом деле ничем особым не отличается от секса в миссионерской позе в темноте под одеялом в течении 1 минуты ) Ну тоже самое почти ) Так только слегка эго собственное возбуждает, что вот мол мы какие крутые, трахаемся с подвывертом ) А не под одеялом )

А к таким словам тоже надо осторожнее относится. Есть такое понятие - мнимоничтожный нарциссизм. ) Т.е человек будет говорить красиво, а то что надо делать - делать так и не научится. Кто действительно че то понял не ноет, а делает и находит своё )

https://mirty.livejournal.com/1081351.html

В образе Лаевского Чехов очень достоверно рисует нам психологию мнимо ничтожного нарцисса. Который весь такой страдающий, мятущийся, непонятый, вечно на мели, вечно с проблемами... Ну нельзя не пожалеть, не взять под крыло, не обогреть, не снять последнюю рубаху.

Меж тем, мнимо ничтожный нарцисс лишь ведет себя как ничтожный, но таковым себя вовсе не считает. Осознает он это или нет, но его прибеднение — насквозь манипулятивно. Эту тактику он интуитивно усвоил еще в детстве: прикинуться плесенью - и выкружить все, что ему надо: деньги, внимание, любовь, поддержку, снисхождение... Мнимо ничтожного нарцисса хлебом не корми, а дай посамоуничижаться и толкнуть проникновенный спич о своем духовном возрождении, которое скоро непременно свершится — конечно, с вашей помощью:

«Лаевский сел рядом с Самойленком и сказал с искренним увлечением:

- Я пустой, ничтожный, падший человек! Воздух, которым дышу, это вино, любовь, одним словом, жизнь я до сих пор покупал ценою лжи, праздности и малодушия. До сих пор я обманывал людей и себя, я страдал от этого, и страдания мои были дешевы и пошлы. Временами я сам ненавижу и презираю себя. Я рад, что ясно вижу свои недостатки и сознаю их. Это поможет мне воскреснуть и стать другим человеком. Голубчик мой, если б ты знал, как страстно, с какою тоской я жажду своего обновления.

И, клянусь тебе, я буду человеком! Буду! Не знаю, вино ли во мне заговорило, или оно так и есть на
самом деле, но мне кажется, что я давно уже не переживал таких светлых, чистых минут, как сейчас у тебя».

Лаевский привык жалиться на свое положение всем кому можно. Он готов дать «унизительную телеграмму» матери, с которой не общается уже два года — затем, чтобы она выслала ему денег. Даже фон Корена он пытается пробить на жалость:

Мне вот интересно ..
А что если бы данная ОЖП прямым текстом сказала : "слушай , я раньше скакала по буям , я не дам тебе никаких гарантий того , что этого не произойдет при наличии тебя , ты мне нравишься , я буду за тобой ухаживать и души в тебе не чаять ,НО обещать что это будет вечно я не тебе не хочу и не буду " 

К чему я это ? А к тому , что "мультики" из-за того , что ОЖП всегда сук* играют в ЛТР уже подсознательно ... Мультики у тебя будут из-за того , что она может не выполнить того , что тебе обещала "аля , я вся такая верная , так как ты мне еще не кто не нравился и пр. ху*ня" в этом и кроется вся проблема ! Если бы ОЖП имели яйца  честно сказать , что "верность " будут хранить до поры до времени , то мужики бы не сидели на изменах в своем сознании ! 
Автор хочет верить в то , что ему говорят , вот и горит у него ! Если бы баба сказала " я шлюха , но давай играть в ЛТР" ху* бы его крыло , а если бы и крыло , то не сильно ! А так кроет и будет крыть из-за того , что человек просто не хочет , чтоб ему ПИЗД*** и на этом все ! 

Если ты шюх* , то так и говори  - "я шлюха , возможно буду изменять" ВСЕ! больше не будет претензий к данной ОЖП

Изменено пользователем Адон (история изменений)
3 часа назад, Адон сказал:

Мне вот интересно ..
А что если бы данная ОЖП прямым текстом сказала : "слушай , я раньше скакала по буям , я не дам тебе никаких гарантий того , что этого не произойдет при наличии тебя , ты мне нравишься , я буду за тобой ухаживать и души в тебе не чаять ,НО обещать что это будет вечно я не тебе не хочу и не буду " 

К чему я это ? А к тому , что "мультики" из-за того , что ОЖП всегда сук* играют в ЛТР уже подсознательно ... Мультики у тебя будут из-за того , что она может не выполнить того , что тебе обещала "аля , я вся такая верная , так как ты мне еще не кто не нравился и пр. ху*ня" в этом и кроется вся проблема ! Если бы ОЖП имели яйца  честно сказать , что "верность " будут хранить до поры до времени , то мужики бы не сидели на изменах в своем сознании ! 
Автор хочет верить в то , что ему говорят , вот и горит у него ! Если бы баба сказала " я шлюха , но давай играть в ЛТР" ху* бы его крыло , а если бы и крыло , то не сильно ! А так кроет и будет крыть из-за того , что человек просто не хочет , чтоб ему ПИЗД*** и на этом все ! 

Если ты шюх* , то так и говори  - "я шлюха , возможно буду изменять" ВСЕ! больше не будет претензий к данной ОЖП

Лоховская черта - винить баб в своих проблемах.

15 минут назад, ensure сказал:

Лоховская черта - винить баб в своих проблемах.

лоховская черта -  винить во всем себя ! Если тебе рогатому нравится винить во всем себя - вперед ))) :D

каких проблемах ? если здоровые отношения прерогатива бабы, Вася !

Лично мне не нужна ни семья ни дети ! И я очень полноценно чувствую себя одиноким ! Единственное ,что мне нужно - СЕКС! Я бабам не пизж* и прямо это заявляю . Бабы же любят попизде**! А выходит так , что бабам нужны отношения больше , а делают они в них меньше :D:D

8 часов назад, она плохая, но хочу ещё сказал:

В общем как наеб*ся - встают на путь истинный. Осознала, искупила. Фух. Всё. Хочу семью

ага. канешна . 

просто гормончики снизошли к 0 и пися перестала так чесаться как чесалась в 18 ))

это как про "мудрых" стариков , которые пол жизни бухали/еб*лись , а как энергия и здоровье падают к 0 они бегут разбивать лбом пол церквей , вопя о своей мудрости !И называют молодежь "развратным поколением " , будто за 60 лет эволюция сделала неслыханный скачек в сексе ёпт* и будто раньше так не еб*ись =))) и шлюх не было 

Изменено пользователем Адон (история изменений)
14.11.2019 в 11:38, Koffaine сказал:

Я тоже трахал всех подряд, хотя они мне не нравились. Или это так не работает? )

ага, не работает

п.с. суть форума в том, что не все дают ответов которые ты хочешь услышать

14 часов назад, Адон сказал:

лоховская черта -  винить во всем себя ! Если тебе рогатому нравится винить во всем себя - вперед ))) :D

каких проблемах ? если здоровые отношения прерогатива бабы, Вася !

Лично мне не нужна ни семья ни дети ! И я очень полноценно чувствую себя одиноким ! Единственное ,что мне нужно - СЕКС! Я бабам не пизж* и прямо это заявляю . Бабы же любят попизде**! А выходит так , что бабам нужны отношения больше , а делают они в них меньше :D:D

Винить других в своих проблемах - это поведение жертвы. А значит, лох и чмошка. Сильный на других не пиняет, он сам разруливает.

Ты бы не бравировал так своим атрофированным инстинктом размножения. Он тебя характеризует как низкорангового. Самцы хотят детей и много.

И да, мне никто не изменял, меня боятся. Ты что-то напутал.

2 минуты назад, ensure сказал:

Самцы хотят детей и много.

раз уж мы за животное начало заговорили , то можешь посмотреть на млекопитающих .. Чет я не видел кота , который жил с кошкой после рождения детей , самец блин:D

5 минут назад, ensure сказал:

И да, мне никто не изменял, меня боятся. Ты что-то напутал.

те кого боятся об этом не говорят . 

17 минут назад, Адон сказал:

раз уж мы за животное начало заговорили , то можешь посмотреть на млекопитающих .. Чет я не видел кота , который жил с кошкой после рождения детей , самец блин:D

те кого боятся об этом не говорят . 

Кто-то об этом говорит? Ты в моих постах прочитал ровно то, что хотел прочитать. В суть ты не вникаешь. Поверхностный.

Даже последний пост. Я тебе о детях, ты мне о кошке.

1 час назад, ensure сказал:

Я тебе о детях, ты мне о кошке.

а разница ? дети это не созидательная деятельность , можно и с кошкой сравнить .

в твоих ответах нет ничего кроме жалких попыток оскорбить , ты как телка , которая не умеет говорить но очень хочет вывести на эмоцию .. 

советую закрыть рот тебе и все)

1 час назад, Адон сказал:

а разница ? дети это не созидательная деятельность , можно и с кошкой сравнить .

в твоих ответах нет ничего кроме жалких попыток оскорбить , ты как телка , которая не умеет говорить но очень хочет вывести на эмоцию .. 

советую закрыть рот тебе и все)

Ясно.

• 6 месяцев спустя...

Всем доброго денечка. Итак, прошло полгода.

В июле будет год, как познакомились с ОЖП этой темы, все так же находимся в ЛТР, всё хорошо. После НГ (3-4 января) она позвала в гости к себе в регион на дачу (там и родители), приехал, познакомился с родителями, покатались на горнолыжах, ходили в баню и купались в бассейне. Папа у ОЖП успешный бизнесмен, 2-этажная кв, элитная дача, квадроциклы, снегоход и тд, ну и дочке оплатил 6 лет учебы в топ-вузе. Семья веселая, атмосфера похожа на ту, в которой рос я. После этого вернулись, пара месяцев жизнь шла своим чередом, бывали ссоры, уже по другим причинам, но все в итоге было ок.

В апреле случился карантин, она улетела домой и через 10 дней позвала меня, я прилетел, т.к. работа перешла на удаленку, и в итоге прожил полтора месяца с ее семьей, каждые выходные ездили на дачу, перезнакомился с родственниками. Все родственники отличные, со всеми сложились хорошие отношения, и они даже не представляют, через что прошла их доченька. В общем все зашло достаточно далеко :D Отношения - отличные, в верности уверен на 100%, девушка реально любит, натрахалась видимо вдоволь и теперь нашла любовь.

Но захотелось здесь отписаться, мб кому-то интересно, как все происходит со временем. Проблема, озвученная в начале, всё такая же, и она существует только в моей голове, ведь в реальности картинка замечательная. Пока. Проблема не проходит, она накатывает с разной интенсивностью, как и предрекали мне в первых сообщениях темы.  Иногда, когда у нас особенно все отлично и я задумываюсь о будущем, меня словно ядовитой стрелой протыкают эти мультики. Хотел бы я быть с ней надолго и всерьез? Да, но: я не хочу всю жизнь чувствовать волнами то, что чувствую сейчас. Она мне иногда кажется грязной, мне хочется ей изменять, хочется пойти во все тяжкие. Потом, успокоившись, и уговорив себя, что в итоге я ее брошу, мне становится легче. То есть если бы это были СО, мне было бы легче, такая мысленная лазейка реально работает. Я представляю, что уеду обратно работать в Германию, где учился, а ей скажу, чтобы следующему МЧ она всей этой **йни не рассказывала - и меня отпускает.

По поводу ссор на этой почве - они почти сошли на нет, т.к. я перестал капать своими ядовитыми подколами либо как-то неприятно задевать эту тему. Ну и она уже молчит. Хотя нет, в марте она еще рассказала, что она оказывается еще пробовала БДСМ (случайно задели тему), в то же время, когда попробовала ЖМЖ (специально искала эту тему на спец.ресурсах, чтобы попробовать, что это такое). Но теперь это все как бы позади, она больше не хочет ничего такого пробовать, только может быть сходить со мной на секс-вечеринку, только если я захочу.

Я пока не знаю, как мне бороться с приступами отвращения к девушке, которую я полюбил, к которой нет никаких предъяв и претензий в настоящих ЛТР. Если бы не ее прошлое - это были бы идеальные отношения. Вопрос, приведет ли ее прошлое и мои эти приступы к краху наши отношения - остается открытым.

Изменено пользователем Koffaine (история изменений)
  • Советник
1 час назад, Koffaine сказал:

Но теперь это все как бы позади, она больше не хочет ничего такого пробовать, только может быть сходить со мной на секс-вечеринку, только если я захочу.

переводится примерно так - я всегда не прочь опять тусануть по старому, осталось только сделать так что ты типа сам этого хочешь )

да и 23 еще мало для того как нагуляться, годам к 26 уже будет норма. так что еще у нее 3 года впереди как минимум и дума она их не упустит )

7 минут назад, misfs сказал:

У тебя такое же прошлое. Себя осудить не хочешь?

разные вещи это совсем.

5 minutes ago, misfs said:

Совсем не разные. Она такой же человек как и он. Их прошлое почти равноценно, они на одном уровне. Если он творил такую же дичь как и она, почему претендует на девушек с другим мировосприятием? 

Уточню:

В принципе да, у меня на пару девушек было больше, чем у нее парней. Но я не пробовал БДСМ, втроем, анал, т.к. трахался с обычными бабами по разу-два-три, то есть ЛТР у меня не было вообще. Вступая в эти, не думал, что меня это будет парить, т.к. собственно не парило, что там было у этих телок, которых я трахал. А эта ОЖП вышла на совсем другой уровень и вот встал этот вопрос. Она, в отличие от меня, пробовала некоторые вещи специально, т.к. супер заинтересована в сексе и сексуальных отноешниях как таковых. Мечтает открыть секс-шоп, любит такие какие-то секс-шуточки. Подписана на инстаблогершу полиамора Винтовкину, т.к. ей это интересны такие необычные вещи. 

Такая честность точно не нужна. Девки молчите :D Мало ли у кого чего было... если вам автор эта девушка нужна, забудьте всю  эту мерзость , что она вам порассказала.. Кстати  она могла приврать, чтобы показать , что вот такая она опытная и крутая ..))

• Советник
4 минуты назад, KseniaL сказал:

Такая честность точно не нужна. Девки молчите :D Мало ли у кого чего было... если вам автор эта девушка нужна, забудьте всю  эту мерзость , что она вам порассказала.. Кстати  она могла приврать, чтобы показать , что вот такая она опытная и крутая ..))

короче говоря закройте глаза и нос и жрите все что не поднесут на лопате )

• 9 месяцев спустя...

В общем, спустя 1,8 года, мы расстались, т.к. у нее "пропали чувства". Я объявил вынужденный ДОД, и сейчас 10 день в ТИ.

Расскажу кое-какие вехи отношений:

Летом, после 2 месячного карантина у ее родителей, в июле 2020, мы ездили вместе на море, к моим друзьям, которые там живут. Каждый день в совместном отпуске были какие-то ссоры, т.к. ОЖП очень вспыльчивая, а я иногда говорю очень обидные вещи. Есть во мне что-то токсичное. Секс был редкий, из-за болезни, которой уже было полгода (с этим нам вообще люто не повезло).

Также после этого в августе, мы стояли в очереди в бар-клуб, и она начала рассказывать, как однажды тусила со своими парнями друзьями с универа в этом баре. Я сказал стебно и с ноткой осуждения, которую она ненавидит - "Я в этом рассказе услышал уже имен 7 мужских, кому расскажешь, ах@@еют" - после этого она просто взорвалась, вечер был испорчен, истерика, мне кричит "расстаемся", что она не может больше терпеть этого осуждения и т.д. Я извинялся, помирились, обещал себе больше не позволять каких-то таких осуждающих ремарок. И она много раз напоминала мне про эту ссору, что ее просто выворачивает от моих негативных реакций.

Далее осенью на мой ДР она подарила телевизор, специально ходила на судебные заседания (она юрист) чтобы заработать на подарок, все было ок, но ссоры были. Я был недоволен отношениями в целом, т.к. секс был плох (из-за затянувшейся болезни), виделись мы редко, иногда 2 раза в неделю, иногда раз в неделю, я капал ей про это на мозг, она истерила в ответ.

В начале ноября мы вместе ездили в Калининград, второй совместный отпуск, во время которого таких ссор уже не было, как летом.

В конце ноябре мы вместе нашли ей работу в международной компании, от которой она теперь в восторге: мы пошли в бар, выпили пива, далее она говорит: поехали домой спать. Я: нет, я хочу петь в караоке, поехали. Мы пили тусили всю ночь, я пел, она была в восторге, и к нам подошла какая-то богатая с виду женщина, начала угощать коктейлями, познакомилась с нами, сказала, что мы ей нравимся. Мы наутро поржали и благополучно забыли про это. Где то через месяц после этого эта тетка предложила ОЖП работу, я сказал - это просто подарок судьбы, иди туда, это супер компания.

На НГ 2021 я приехал к ее родителям со своей мамой, они отдохнули, мы потусили, баня бассейн и т.д. Я помог ее начальнику на работе с автоматизацией одного отчета, тот обещал (по словам ОЖП) мне дорогой вискарь. К слову, ее коллеги в той компании, зарабатывают на продажах по несколько млн в год, о чем она мне писала и у нее есть такие перспективы, которые видимо помогли ей нацепить корону на голову.

По поводу меня и моего развития - за 2 года я увеличил свой доход в 4 раза, в 2020 сдал международный экзамен, который сделал из меня престижного международного специалиста, у меня хорошая работа, в провинции - бизнес, который не приносит пока никакого дохода, но из-за него я выплачиваю долги. Перспективы есть, но наверное на фоне ее работы, где люди за год зарабатывают на квартиру в Мск, ее наверное это уже не впечатляет.

В новом 2021 году, после возвращения в Мск, в конце января мы виделись 2-3 раза. В феврале за 2 недели - 3 встречи, уже больше моей инициативы - у нее новая работа, все разговоры о ней. Я в свою очередь заваливаю баланс и начинаю негативить, что мы мало видимся, и вообще у нас слабая интеграция для 1,5 года отношений (тем более на фоне того, что мы уже регулярно ездили к ее родителям) - я не знаю никого из ее друзей, хотя ради справедливости, она пыталась меня с некоторыми из них познакомить (типа меня звали ее друзья), но из-за ковидного года этого не получлось, ну и она сама с ними толком не виделась, пока была в поиске работы.

14 февраля мы провели хорошо, я делал коктейли, которые она давно очень хотела. 19-23 февраля ей компания оплатила поездку на Эльбрус со всем коллективом, туда можно было взять меня как +1, но она постеснялась, т.к. всего 2 месяца в компании, ну я и не давил на это. Сам я уехал в Питер на выходные, а 23 февраля меня поздравила и ее мама, и она сама, я все еще был "котиком".

После ее приезда с Эльбруса, я сам приехал к ней, был секс (как обычно уже не такой яркий, остатки болезни и ее психика после года болезни дали знать свое), все было в целом еще ок. Наступают выходные 26 февраля, а у нее ДР 1 марта. Планов на ДР не было, она не придумала. С этого момента начинается череда моих косяков, которые привели к ДОДу.

Я ожидаю провести выходные с ней, но в пятницу сидел у себя с друзьями. Она пишет в 21 вечера - "что делаешь", я говорю "сижу дома, ничего". На следующее утро я пишу ей:

- "Ну что какие планы на выходные?"

Ответа нет. Я звоню - телефон сбрасывают и отключают. Проходит 4 часа, за которые я начинаю истерить, т.к. мы и так пытались не ссориться после бурных ссор в прошлом, а тут еще такие движения с ее стороны. Тем более, в одну из суббот месяца за 3 до этого такое уже было - весь день не мог до нее дозвониться, истерил, потом она объяснила, что ее родители довели своими скандалами до истерики, и она просто вырубила тел, и ни с кем общаться не хотела (хотя можно было мне скинуть 1 сообщение с объяснением). А я долбил, и ее это еще больше бесило. В общем 27 февраля получается повторение истории, я выхожу из себя и пишу:

- "Это уже второй раз так, я просто хотел узнать про планы на ДР, хотел вместе провести выходные, а ты снова творишь такую дичь. Если не объяснишь, мы расстаемся прямо сейчас." Оказалось, ее с работы поздно позвали ее друзья (хаха классика), и они тусили до утра, она проснулась у друзей и зарядка села, да и в целом не хотела выяснять отношения при них. Но я уже был в роли истерички. Плюс меня очень уже напрягало, что я до сих пор не знал этих друзей. В общем, с моей стороны были попытки глубокой интеграции, она видимо не была так заинтересована.

На следующий день, мы формально до сих пор в ссоре, но ее ДР 1 марта давит на меня, и я звоню, говорю что хочу приехать и поздравить, давай замнем, что было вчера. Она ответила что-то типа: давай, спасибо, что хоть ДР решил не портить. Я приехал и ей сказал, что хочу взять перерыв в отношениях на пару недель, чтобы остудить свою голову. В итоге этот ее ДР оказался нашей последней встречей.

Я приезжаю, мы идем в бар у ее дома, пьем пива, потом сходили в кино, шутим про бурный секс дома после кино, купил ей цветы на ДР, всё на позитиве. Но: приехали поздно, она хотела что-то попробовать, но сильно хотела спать и вырубилась. Меня это на фоне всего происходящего выбесило еще больше и вывело из себя, я начал негативить. На утро она голая залезла на меня, но опять сухая - говорит извини, боюсь что будет больно. Я говорю ок ничего страшного. Она начала спускаться делать минет, и я ляпнул: "Ну ХОТЯ бы поцелуй меня перед этим". Это вызвало в ней опять бурную реакцию, что я такой токсик. Она сказала - нет, все, ничего не хочу. Я, понимая, что секса даже не было за вчера и сегодня, начинаю негативить, упрашивать минет (господи какой же дол***еб), говорить "это просто днище, я думал хуже уже некуда, просто заблокируй меня везде".

После этого я успокоился, обнял ее и сказал: "у нас проблемы, но мы справимся, мы же умные ребята", она обняла меня, сказала "Прости что так вышло", собралась и уехала на работу, а я на свою. На следующий день она в инсте прислала мне пост какого-то Гештальт-терапевта психолога про "Здоровую дистанцию", т.к. мы ранее говорили, что я слишком давлю на нее, меня слишком много, она не успевает соскучиться по мне (хотя мы *ля виделись за февраль раз 5-6...)

После этого я пытался врубить ЛИ, остудить голову, выровнять баланс и вернуть позитив в эти ЛТР, но сам его сорвал 3 марта, подарив ей сертификат на массаж заранее на 8 марта. Ей очень понравилось, и после этого я пропал на 3 дня. В субботу она пишет "Привет как дела", я же в ответ как лютый ТФН начал писать, что я все обдумал, у нас все будет хорошо, мы переживем этот кризис, ведь я люблю тебя и хочу чтоб тебе было хорошо" и т.д... Она ответила холодно, что у нее ничего не поменялось, появилась какая-то апатия и она ничего не хочет.

Я загнался еще больше, пытался не выяснять отношения, просил встречу на воскресенье (7 марта), она говорит давай завтра. Но 8 марта мы тоже не встретились, т.к. у нее "много работы, завал". На 12 марта к нам приезжали те мои друзья, у которых мы гостили летом на море, и позвали ее тоже. Я написал ей за 3 дня до этого - давай встретимся, я приеду к тебе, куда нибудь сходим. То есть хотел без выяснений отношений выровнять атмосферу. Но она уже начала писать совсем лютый холод:

- "Мне кажется, ты думаешь, что все лучше, чем есть на самом деле. Я не помню ссор, не размышляю, не скучаю. У меня просто внутри ничего, и это не в обиду. Поэтому наверное я такая как подвешенная. Пропали эмоции."

Я пытался уговаривать спасти отношения, что я провел большую работу в голове над своими реакциями, что не буду давить, мы будем легко и непринужденно общаться, как раньше, что я просто хотел углубить интеграцию в жизни друг-друга. Самый главный мой аргумент был - все эти наши проблемы исправимы, они не стоят того, чтобы сейчас расставаться.

Она лишь ответила:

- "Дело не в вине, просто уже ощущений нет никаких, меня "переклинило". Не хочу ничего, возможно хочу побыть одна. И 12 марта никуда не хочу идти."

В ответ я написал, что много плакал последние дни из-за всего этого, так как мне было больно, что неужели это все так тупо закончится, и сказал:

- "Если дальше например будут еще бОльшие проблемы, то ты меня сольешь на раз-два, и я заслуживаю рядом надежного человека. Поэтому я сам объявляю окончательный разрыв, вещи заберешь, если надо" Она ответила: -"Наши обиды были по больным точкам, а не по местам соприкосновения".

После этого буквально в течение 15 минут я в тиндере (он у нас у обоих был, т.к. листать людей весело, она листала девушек в основном) увидел, что ее страница видна парням, т.е. и мне. Написал - реально, так быстро?)

Она рассказала, что ходила на свидание с девочкой, они ходили в кино и в клуб, где целовались, потому что хотелось каких-то эмоций, треша. И это самое экологичное по отношению ко мне, когда ощущения пропали.

Причины охлаждения ко мне, которые я вижу:

1) С самого начала, когда я уже создал эту тему, я испортил общий фон наших отношений своими негативными реакциями. Она все дальше уходила от этих тем, знала, что я неадекватно (по ее мнению) реагирую на темы про прошлое, про ее тусовки с ее друзьями. Я в свою очередь старался гасить в себе негатив, но иногда он вырывался.

2) В начале 2020 у нее появились проблемы с женским здоровьем, и весь год секс потихонечку скатывался в УГ. Я ухудшал это тем, что иногда говорил ядовитые вещи, типа она просто меня не хочет, дразнит и т.д. Было особенно тяжело воспринимать, что такая нимфоманка вдруг превратилась в девушку с околонулевым либидо, и поэтому я иногда не сдерживал негативных эмоций. Ее это доводило до слез и истерик несколько раз, т.к. проблема была реально в здоровье, она сама паниковала. В начале 2021 она уже нашла в чем проблема - гормоны, на которых она сидела 5 лет. С них слезла, мы начали снова пользоваться презервативами.  Но дальше это все уже скатилось к тому, что она в марте 2021 перед расставанием сказала:

- "Тебе наверное не понравятся мои мысли, но я боюсь, у меня уже нет проблем со здоровьем, а все эти ссоры, мои слезы и твои негативные реакции просто привели к тому, что я не возбуждаюсь с тобой, там сухо и мне больно"

3) Мой напор во всем - я хотел больше встреч, я хотел больше секса, я хотел больше всего, и когда не получал - выливал на нее негатив. Потом извинялся. И все это по кругу.

Но блин, меня уже не парит ее прошлое, я реально готов просто налегке общаться, и все эти проблемы решаемы, тем более ее болезнь уже отошла. Неужели меня стоило сливать из-за этих проблем? Мы много ссорились до этого на эти темы, и каждый раз обещали друг другу работать над отношениями дальше, стараться меньше ссор и негатива. Неужели все так тупо закончится? 

На последней встрече мы даже не ссорились, к ДОДу в итоге пришли просто в переписках...

Сейчас я 10 дней, как в ТИ. Возможно ли все это вернуть? Она опытная, психологически сильная, и способна не пинговать, стиснуть зубы, если ее зажмет (а зажать должно, я оставил столько якорей, и даже ее родители в восторге от меня), и просто забыть меня, я уверен. А я хотел получить еще один шанс избавить эти ЛТР от своего негатива, ведь все остальное было супер. Я реально влюбился 2-й раз в своей жизни всего. Неужели я настолько сильно косячил, и заслужил такой исход?

Перечитываю тему, и скучаю по тому, как было хорошо.

Ну конечно, соблюдаю ТИ, сменил гардероб, познакомился в тиндере с 3-4 красивыми девочками, назначили встречи, все следующие мои выходные это рейвы, тусы и дни рожедения, записался на курсы немецкого, т.к. с момента переезда из Германии в РФ он уже давно деградировал.

Но блин, как же мне было хорошо с ней все таки...

Закончилось и слава Богу. Прими этот ценнейший опыт. Мы многие через такие отношения прошли, чтобы вырасти, чтобы обрести стержень внутри, чтобы понять кто ты есть и какую женщину хочешь видеть рядом с собой.

Так в итоге твои мультики и прибили ваши отношения. Зато теперь ты знаешь, что это один из твоих фильтров.

У меня ситуация один в один была. Разум ловил картинки и рвал меня на части, а чувства тянули к ней.. В итоге тоже токсик, ругань, убитые психика и чувства.

Чтобы не вести себя как истеричка, как вторая баба в отношениях, надо изначально не допускать тех людей, которые вели неправильный, по твоему мнению, образ жизни. Женщины вольны распоряжаться своим телом как они хотят, никто их за это не осудит, но им следует помнить, что сущность мужчины такова, что он большой собственник. И на некоторые эпизоды будет просто отвращение на подсознательном уровне, которое не даст ему полностью раскрыться, довериться. И в итоге это убьет отношения. Поэтому чтобы рассчитывать на искреннюю любовь, надо вести подобающий образ жизни.

Стиснуть зубы надо тебе, а ней ей. Тебя просто зажало, потому что резко убрали зону комфорта. Нейромедиаторы перестали поступать в кровь и жизнь вдруг стала серой. А как все вернется на свои места, вернется и твое отвращение к ней.. и так по кругу

Жизнь - это движение вперед. Погрусти какое-то время и вперед на поиски другой, достойной женщины.

1 hour ago, Johnny_F said:

Дальше читать не стал, только концовку. И так понятно, что почти два года в трубу.

Здесь на форуме об этом сейчас нечасто пишут. Но напишу, что иметь яйца - это крайне важно, чтобы пораньше закончить токсичные невротические отношения. В принципе наличие яиц избавляет от многих проблем в отношениях.

А у тебя их автор нет. Тупо нет.

И судя по этому их появление не предвидется. А вся твоя ревность токсичность и ядовитость от неуверенности в себе и низкой самооценки.

П.С. Ты эту бабу никогда не тянул, и никогда не потянешь. Совет - найти попроще.

Спасибо, ты сделал мой откат раз в 10 сильнее )

Но я не согласен с тем, что не тяну ее. Я ей ровня, во многом превосхожу в развитии. Моя главная ошибка - я не вытянул настолько "свободные отношения", залип и завалил баланс. Если бы воспринимал все ее рассказы и тусы легче (к чему сейчас готов на 100%), то было бы все по-другому. Реально, нужно было поддерживать все общение в формате полу-ЛТР, полу-СО.

44 minutes ago, Яличность said:

Закончилось и слава Богу. Прими этот ценнейший опыт. Мы многие через такие отношения прошли, чтобы вырасти, чтобы обрести стержень внутри, чтобы понять кто ты есть и какую женщину хочешь видеть рядом с собой.

Так в итоге твои мультики и прибили ваши отношения. Зато теперь ты знаешь, что это один из твоих фильтров.

У меня ситуация один в один была. Разум ловил картинки и рвал меня на части, а чувства тянули к ней.. В итоге тоже токсик, ругань, убитые психика и чувства.

Чтобы не вести себя как истеричка, как вторая баба в отношениях, надо изначально не допускать тех людей, которые вели неправильный, по твоему мнению, образ жизни. Женщины вольны распоряжаться своим телом как они хотят, никто их за это не осудит, но им следует помнить, что сущность мужчины такова, что он большой собственник. И на некоторые эпизоды будет просто отвращение на подсознательном уровне, которое не даст ему полностью раскрыться, довериться. И в итоге это убьет отношения. Поэтому чтобы рассчитывать на искреннюю любовь, надо вести подобающий образ жизни.

Стиснуть зубы надо тебе, а ней ей. Тебя просто зажало, потому что резко убрали зону комфорта. Нейромедиаторы перестали поступать в кровь и жизнь вдруг стала серой. А как все вернется на свои места, вернется и твое отвращение к ней.. и так по кругу

Жизнь - это движение вперед. Погрусти какое-то время и вперед на поиски другой, достойной женщины.

Спасибо, мне еще год назад твои сообщения очень помогли. Я ведь расправился с мультиками, ее прошлое перестало меня беспокоить. Главное, что убило отношения - болезнь, приведшая к отсутствию норм секса, и мой напор в желании больше встреч, секса и т.д. Неспособность контролировать негативные эмоции, в связи с этим.

Эх, нужно было просто завести вторую ОЖП, чтобы снять давление с этой )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 33

В болезни и здравии?

2. 16

Хочу вернуть жену

3. 33

В болезни и здравии?

4. 84

Попытки вернуться или просто дружба?

5. 54

Нужен совет срочно

• Создать...