Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано: (изменено)
On 1/9/2020 at 4:51 PM, Андрей4315 said:

Не думаю, что стоит так усложнять. Я же ещё не знаю, будет она затягивать или нет. У меня нет срочной потребности в разводе, пару недель погоды не сделают. А вот затягивание процесса это уже новая информация будет, тогда и надо будет с ней работать, с БЖ поговорить.

С чем там работать? О чем говорить?
Поговорили уже, поработали.

Может хватит там строить из себя Мать Терезу, великого переговорщика и т.д. и т.п.?

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
  • Ответы 651
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
3 минуты назад, Буханда сказал:

С чем там работать? О чем говорить?
Поговорили уже, поработали.

Может хватит там строить из себя Мать Терезу, великого переговорщика и т.д. и т.п.?

Я к тому, что если будет затягивать, тогда и буду решать эту проблему. На крайняк можно через суд развестись.

• Советник
4 minutes ago, Андрей4315 said:

Я к тому, что если будет затягивать, тогда и буду решать эту проблему. На крайняк можно через суд развестись.

Это я уже понял, я пока только не понял к чему эти разговоры и желания поговорить, над чем-то там совместно поработать?
Тебе уже дали уже вполне годный алгоритм по достижению желаемого результата и без ее участия.

Проблема некоторых людей заключается в том, что слишком много болтают, вместо того чтобы делать.
Некоторые так вообще способны лишнего наболтать.

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
Опубликовано:

Сходил на свидание. Неплохо пообщались, девушка приятная, милая. Но не цепляет внешне, особенно после моей БОЖП. Плюс поверхностная и глуповата. Но все равно было полезно пообщаться с другим типажом девушек, раньше смотрел больше на внешность. 

Опубликовано:
13 минут назад, Андрей4315 сказал:

Сходил на свидание. Неплохо пообщались, девушка приятная, милая. Но не цепляет внешне, особенно после моей БОЖП. Плюс поверхностная и глуповата. Но все равно было полезно пообщаться с другим типажом девушек, раньше смотрел больше на внешность. 

Ну Вам же с ней не ряды Фурье решать))  

Опубликовано:
22 минуты назад, MANNNN сказал:

Ну Вам же с ней не ряды Фурье решать))  

Согласен, но если ниже по бальности БОЖП, то желания нет что то делать, да и толку не будет. Пообщаться только если, чтобы образовавшуюся пустоту занять.

Опубликовано:
Только что, Андрей4315 сказал:

Согласен, но если ниже по бальности БОЖП, то желания нет что то делать, да и толку не будет. Пообщаться только если, чтобы образовавшуюся пустоту занять.

Вообще то  лучше , когда новая ОЖП выше по балльности бывшей.

24 минуты назад, MANNNN сказал:

Ну так он пишет, что девушка на свиданке была ниже и вообще не зацепила

Ну не тупи, а

Всё правильно парень делает

Изменено пользователем Succuba (история изменений)
Опубликовано:
Только что, Succuba сказал:

Ну так он пишет, что девушка на свиданке была ниже и вообще не зацепила

Ну не тупи, а

Ну что ты завелась? Что пришло - то пришло, пусть даже тупая как Буратино.  Да- в идеале лучше, если новая выше классом, ну на худой конец и это можно 

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Ну что ты завелась? Что пришло - то пришло, пусть даже тупая как Буратино.  Да- в идеале лучше, если новая выше классом, ну на худой конец и это можно 

Если выбор есть, зачем довольствоваться тем, что пришло?

Изменено пользователем Succuba (история изменений)
Опубликовано:
Только что, Succuba сказал:

Если выбор есть - зачем довольствоваться тем, что пришло?

1 час назад, Андрей4315 сказал:

Польза была-?  Была. Что ты докопалась то? 

Опубликовано:
Только что, MANNNN сказал:

Польза была-?  Была. Что ты докопалась то? 

Была, но автор же пишет, что девушка не нужна и дальше этой встречи тут явно ничего не пойдет..чото ты меня совсем не понимаешь

Опубликовано:
1 минуту назад, Succuba сказал:

Была, но автор же пишет, что девушка не нужна и дальше этой встречи тут явно ничего не пойдет..чото ты меня совсем не понимаешь

Ну не пойдет и не пойдет.   Не всегда КПД в свиданиях стремится к 100%.    

Ну бывает, я меняюсь, ты, вроде, тоже. 

Опубликовано:
40 минут назад, MANNNN сказал:

Я это и имел в виду. А сегодняшняя девушка ниже по бальности 

Опубликовано:
9 часов назад, Андрей4315 сказал:

Я это и имел в виду. А сегодняшняя девушка ниже по бальности 

Боюсь,что первое время тебе ВСЕ будут казаться ниже по бальности,чем бывшая.Даже,если с А.Джоли начнешь встречаться,она тебе тоже не понравиться)))

Я тоже в первый месяц после расставания с тремя разными девушками встречался и спал с ними,все было не то(секс не очень,фигура не та,лицо некрасивое и т.п.).А сейчас сижу и думаю,блин,нормальные же были девушки,эт я просто тогда был мудаком)

Опубликовано:
9 часов назад, Rybidio сказал:

Боюсь,что первое время тебе ВСЕ будут казаться ниже по бальности,чем бывшая.Даже,если с А.Джоли начнешь встречаться,она тебе тоже не понравиться)))

Я тоже в первый месяц после расставания с тремя разными девушками встречался и спал с ними,все было не то(секс не очень,фигура не та,лицо некрасивое и т.п.).А сейчас сижу и думаю,блин,нормальные же были девушки,эт я просто тогда был мудаком)

Первый месяц это понятно. Я считаю не стоит торопиться с новыми отношениями. А то, что мозг сравнивает с бывшей, это да. Но думаю с каждым днем этот эффект будет ослабевать.

Опубликовано:
20 часов назад, Андрей4315 сказал:

Ясное дело, после тренерши по соцтанцам обычные девки не особо заходят, знаем, плавали))

Но если у тебя на горизонте 40летний юбилей и ты настроен на семью и детей - то внешка должна стоять далеко не на первом месте, список критериев для подбора ожп там уже другой (и в этом плане тоже нужно работать над собой, где-то даже переступать через себя, через свои эмоциональные хотелки и ставить во главу угла рациональность).

Опубликовано:
5 минут назад, Петропавел Камчатский сказал:

Ясное дело, после тренерши по соцтанцам обычные девки не особо заходят, знаем, плавали))

Но если у тебя на горизонте 40летний юбилей и ты настроен на семью и детей - то внешка должна стоять далеко не на первом месте, список критериев для подбора ожп там уже другой (и в этом плане тоже нужно работать над собой, где-то даже переступать через себя, через свои эмоциональные хотелки и ставить во главу угла рациональность).

Согласен с тобой, но это в теории легко. А на практике когда перед тобой сидит девушка, вроде правильные вещи говорит, но ты ее не хочешь, то это сложно. Но опять же сейчас пройдет период, я забуду бывшую, плюс еще недостаток секса скажется. Думаю дело пойдет.

Опубликовано:

Привет всем. Пока особых новостей нет. Держу ТИ, сс не мониторю. Периодически занимаюсь самокопанием и разбором своих ошибок в этих отношениях. Но и трезво осознаю эгоистичность и двуличность БОЖП. Немного скучаю по той зоне комфорта, что у меня была, но возвращаться туда не хочу. Я уже стал сильнее, а что ещё будет дальше. 

На выходных планирую 1-2 свидания с Тиндера. А также хочу пойти на танцевальную вечеринку. Возможно там будет БОЖП, возможно с Васьком. Но я считаю лучше встать лицом к своему страху, чем избегать его. Я раньше всегда ее посещал, почему сейчас должен пропускать. Когда будут спрашивать про неё, буду честно говорить что расстались и разводимся. У людей конечно шок будет, ведь меня до сих пор поздравляют со свадьбой. Но мне пофиг, что то выдумывать и притворяться я не хочу. На БОЖП внимания обращать не буду, как будто она пустое место.

Опубликовано:
31 минуту назад, Андрей4315 сказал:

Привет всем. Пока особых новостей нет. Держу ТИ, сс не мониторю. Периодически занимаюсь самокопанием и разбором своих ошибок в этих отношениях. Но и трезво осознаю эгоистичность и двуличность БОЖП. Немного скучаю по той зоне комфорта, что у меня была, но возвращаться туда не хочу. Я уже стал сильнее, а что ещё будет дальше. 

На выходных планирую 1-2 свидания с Тиндера. А также хочу пойти на танцевальную вечеринку. Возможно там будет БОЖП, возможно с Васьком. Но я считаю лучше встать лицом к своему страху, чем избегать его. Я раньше всегда ее посещал, почему сейчас должен пропускать. Когда будут спрашивать про неё, буду честно говорить что расстались и разводимся. У людей конечно шок будет, ведь меня до сих пор поздравляют со свадьбой. Но мне пофиг, что то выдумывать и притворяться я не хочу. На БОЖП внимания обращать не буду, как будто она пустое место.

Поход на вечеринку - зачем ?  Ты там будешь морально подавлен видя как Васек лапает жопу твоей бывшей  . Или это такой вид мазохизма ?  

На мой взгляд ты просто хочешь её увидеть , оно тебе не нужно , держи ТИ 

Опубликовано:
1 час назад, bssd сказал:

Поход на вечеринку - зачем ?  Ты там будешь морально подавлен видя как Васек лапает жопу твоей бывшей  . Или это такой вид мазохизма ?  

На мой взгляд ты просто хочешь её увидеть , оно тебе не нужно , держи ТИ 

Думаю что я спокойно на это отреагирую. Я более чем уверен, что они трахаются, так что это ерунда. К тому же она может увидеть как я кого нибудь за жопу прихвачу)

8 минут назад, Андрей4315 сказал:

Думаю что я спокойно на это отреагирую. Я более чем уверен, что они трахаются, так что это ерунда. К тому же она может увидеть как я кого нибудь за жопу прихвачу)

Ну увидит она и что дальше?) Хочешь отомстить ей, типо какого классного парня потеряла или хочешь вернуть?

Изменено пользователем NikoNiko (история изменений)
Опубликовано:
11 минут назад, NikoNiko сказал:

Ну увидит она и что дальше?) Хочешь отомстить ей, типо какого классного парня потеряла или хочешь вернуть?

конечно хочет , этого хотят 90% создавших тут темы , чтоб их баба в соплях перед ними на коленях ползала , поведение как по учебнику

21 минуту назад, bssd сказал:

конечно хочет , этого хотят 90% создавших тут темы , чтоб их баба в соплях перед ними на коленях ползала , поведение как по учебнику

У меня, учитывая что меня бросили, тоже вначале было такое состояние. Потом отпустит и будет намного легче.

Изменено пользователем NikoNiko (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, bssd сказал:

Ну а то, что я всегда эту вечеринку посещал, а тут не приду, не будет подтверждением моей слабости? БОЖП может решить, что-то сохну по ней и боюсь пойти на совместные мероприятия.

Опубликовано:
5 minutes ago, Андрей4315 said:

Ну а то, что я всегда эту вечеринку посещал, а тут не приду, не будет подтверждением моей слабости? БОЖП может решить, что-то сохну по ней и боюсь пойти на совместные мероприятия.

Было бы неплохо, если бы тебе было кого взять с собой туда.

Ну и главное не давай себе расплыться, в случае если действительно придёт и с Васей. Это все будет неплохим испытанием для тебя, так что хорошо свои силы трезво оценивать.

Опубликовано:
7 минут назад, Андрей4315 сказал:

Почему слабости , может ты не дома тухнешь а прёшь очередную подругу в отеле , к стати неплохо если бы так оно и было , пока на мой взгляд ты морально не готов её видеть , она тебя раздавит 

Опубликовано:
3 минуты назад, (Сай) сказал:

Было бы неплохо, если бы тебе было кого взять с собой туда.

Ну и главное не давай себе расплыться, в случае если действительно придёт и с Васей. Это все будет неплохим испытанием для тебя, так что хорошо свои силы трезво оценивать.

Ну показуху тоже не надо устраивать. Спустя 2 недели после разрыва. 

3 минуты назад, bssd сказал:

Почему слабости , может ты не дома тухнешь а прёшь очередную подругу в отеле , к стати неплохо если бы так оно и было , пока на мой взгляд ты морально не готов её видеть , она тебя раздавит 

Да, надо посмотреть на своё состояние в сб. Если будут малейшие сомнения в том, что я спокоен, то лучше не идти.

Опубликовано:
5 минут назад, Андрей4315 сказал:

Да, надо посмотреть на своё состояние в сб. Если будут малейшие сомнения в том, что я спокоен, то лучше не идти.

называется всем спасибо - сделаю по своему , ок , отпишись по результату 

Опубликовано:
5 минут назад, Андрей4315 сказал:

Показуху вы устроите оба, когда тебе защемит яйца (а тебе защемит, не сомневайся) на этой ламбада-пати. Она будет показывать, какую богиню ты потерял, будет намеренно провоцировать, а ты, как тебе типа по*уй. Цирк.

Да скажи уже всем, что из-за нее ты идешь, чего строишь из себя целку: "Я иду, потому что хочу, потому что всегда ходил, потому что будет подозрительно, она подумает, бла-бла-бла". По*бать должно, что она там и как подумает, точно так же, как ей было по*бать, когда она у Васи отсасывала.

Не давай шанса выставить себя посмешищем, не ходи, ты не готов. Лучше бы пелотку с тиндера в отеле любил, чем ходить судьбу испытывать и выкладывать яйца на наковальню.

Весь прогресс завафлить можешь своими проповодями, что тебе якобы по*уй.

Опубликовано:
5 минут назад, Morris сказал:

Показуху вы устроите оба, когда тебе защемит яйца (а тебе защемит, не сомневайся) на этой ламбада-пати. Она будет показывать, какую богиню ты потерял, будет намеренно провоцировать, а ты, как тебе типа по*уй. Цирк.

Да скажи уже всем, что из-за нее ты идешь, чего строишь из себя целку: "Я иду, потому что хочу, потому что всегда ходил, потому что будет подозрительно, она подумает, бла-бла-бла". По*бать должно, что она там и как подумает, точно так же, как ей было по*бать, когда она у Васи отсасывала.

Не давай шанса выставить себя посмешищем, не ходи, ты не готов. Лучше бы пелотку с тиндера в отеле любил, чем ходить судьбу испытывать и выкладывать яйца на наковальню.

Весь прогресс завафлить можешь своими проповодями, что тебе якобы по*уй.

Согласен с тобой. Было желание ее увидеть, понять грустит или нет. Общается с Васей или нет. Ну и доказать может что то. Хотя это и испытание для меня: выдержу-стану сильнее, а нет, так откачусь назад. 

Мой тебе совет - не ходи на пати, и даже не думай пока об этом. Я пересекался со своей экс-ожп (и её василием) на вечеринках спустя 2-3 месяца после расставания, и всё равно было тяжеловато. А ты в острой стадии, всего пара недель прошла после расставания, этот движ может тебя сильно подкосить.

Изменено пользователем Петропавел Камчатский (история изменений)
Опубликовано:
7 минут назад, Петропавел Камчатский сказал:

Мой тебе совет - не ходи на пати, и даже не думай пока об этом. Я пересекался со своей экс-ожп (и её василием) на вечеринках спустя 2-3 месяца после расставания, и всё равно было тяжеловато. А ты в острой стадии, всего пара недель прошла после расставания, этот движ может тебя сильно подкосить.

Спасибо за совет, я прислушаюсь.

Опубликовано:
3 часа назад, Андрей4315 сказал:

К тому же она может увидеть как я кого нибудь за жопу прихвачу)

Это все будет очень жалко выглядеть в ее глазах, поверь. Эта попытка чего-то показать, доказать... Не стоит. 

1 час назад, Андрей4315 сказал:

Хотя это и испытание для меня: выдержу-стану сильнее, а нет, так откачусь назад. 

При любом раскладе и так и так откаты у тебя неминуемы. Так зачем себе намеренно их делать сильнее?

Опубликовано:
2 часа назад, Андрей4315 сказал:

Спасибо за совет, я прислушаюсь.

Лучше не ходить, действительно, в реальности все может пойти наперекосяк и вас защемит

@Андрей4315

Ты пошел бы через злачный вражеский район, если вероятность схлопотать в бубен близится к ста процентам? Ну так, чисто испытать себя, выдержишь или нет??

Однажды, через 5 месяцев ходил на совместное мероприятие, думал, что уже пох, в итоге это выбило из колеи так, что захотелось пингануть. Но здравый смысл взял верх. Так что это плохая затея. 
Увидишь, что она не грустит-удар по яйцам, увидишь, что грустит-еще качнет, захочешь поговорить, поговоришь-прочухает, что тоже грустишь, скажет, что ты мне дорог, давай дружить-удар по яйцам...

Изменено пользователем Сниму корону (история изменений)
Опубликовано:
5 минут назад, Сниму корону сказал:

@Андрей4315

Ты пошел бы щерез злачный вражеский район, если вероятность схлопотать в бубен близится к ста процентам? Ну так, чисто испытать себя, выдержишь или нет??

Однажды, через 5 месяцев ходил на совместное мероприятие, думал, что уже пох, в итоге это выбило из колеи так, что захотелось пингануть. Но здравый смысл взял верх. Так что это плохая затея. 
Увидишь, что она не грустит-удар по яйцам, увидишь, что грустит-еще качнет, захочешь поговорить, поговоришь-прочухает, что тоже грустишь, скажет, что ты мне дорог, давай дружить-удар по яйцам...

Да, согласен, глупая затея. Надо держаться от неё подальше.

Опубликовано:
6 часов назад, Волчарра сказал:

Автор, отпустит тебя тогда, когда другую бабу найдешь, к которой будут чувства, а пока это все самовнушение.

После каждого расставания новую бабу искать что ли??? Глупый совет

Опубликовано:
5 минут назад, Нетакой плохой сказал:

Ну если тебе нравится жевать сопли и дрочить на нее в СС.Удачи.

11 минут назад, Нетакой плохой сказал:

Как тут уже писали умные люди.Баба не должна быть целью для мужчины.Есть хорошо.Нет ,не очень хорошо но и не плохо.

Опубликовано:
26 минут назад, Alex2019 сказал:

Как тут уже писали умные люди.Баба не должна быть целью для мужчины.Есть хорошо.Нет ,не очень хорошо но и не плохо.

Да, все верно говорят. Это тоже моя проблема. Ставлю бабу на первое место, а без бабы чувствую себя неполноценно.

Опубликовано:
42 минуты назад, Нетакой плохой сказал:

Действительно глупый совет, надо ведь десять баб минимум! :D

Опубликовано:
2 часа назад, Alex2019 сказал:

Помимо баб хватает интересов забот и хлопот, не понимаю тебя.

Опубликовано:
2 часа назад, Morris сказал:

Когда вы уже прекратите отождествлять свое позитивное/негативное эмоциональное (внутреннее) состояние с наличием/отсутствием бабы рядом с собой? Когда вы прекратите мерять свой успех и состоятельность в жизни качеством пелотки, которую удалось затащить в койку? Когда вы перестанете быть рабами своего х*я?

Пока мерилом вашей состоятельности останется телка, которую вам посчастливилось заарканить - вы так и останетесь сопливыми ТФНами, попытавшимися облачиться в образ псевдоальфача, даже не пытайтесь тут никого обмануть.

Быть, а не казаться.

Лень было писать ему тоже самое практически, молодец:D

Опубликовано:
6 часов назад, Morris сказал:

Когда вы уже прекратите отождествлять свое позитивное/негативное эмоциональное (внутреннее) состояние с наличием/отсутствием бабы рядом с собой? Когда вы прекратите мерять свой успех и состоятельность в жизни качеством пелотки, которую удалось затащить в койку? Когда вы перестанете быть рабами своего х*я?

Пока мерилом вашей состоятельности останется телка, которую вам посчастливилось заарканить - вы так и останетесь сопливыми ТФНами, попытавшимися облачиться в образ псевдоальфача, даже не пытайтесь тут никого обмануть.

Быть, а не казаться.

Все верно. Я всю жизнь именно так и жил. Сейчас тяжело себя менять, но надо. Иначе как в День сурка будет.

Опубликовано:

Вот пойдешь на танцы щемонет. 

3 года назад был в отношениях, в начале лета бросил ожп встречались около года. Девушка была тогда как время себя занять ,любви не было с моей стороны ,о серьезных отношениях и не думал,хотел давно с ней расстаться да и хер с ней. Так прошло 2 месяца ,пошли совместной компанией гулять тусить. Приходит дальний друг с этой божп.

Моя реакция защимило ,думаешь разбить лицо другу,разбить ей лицо. Как то не красиво. 

Хотя прекрасно понимал что эта женщина вообще не важна для меня ,просто пустое место. 

Опубликовано:
13 часов назад, Morris сказал:

Быть, а не казаться.

М...лять,гениально написано!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...