-
Похожие публикации
-
- 65 ответов
- 2182 просмотра
-
- 165 ответов
- 13853 просмотра
-
- 19 ответов
- 2216 просмотров
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1510
Между тещей и семьей
А ещё мне говорили: - Купите теще капибару - Хвалите тещу при жене чаще. -... Я так скажу. Невозможно, или мега чертовки сложно перепрошить бабский мозг когда там мама - бог, который контролирует все и всех вокруг. Который пиздит всем и всюду неправду и ложь которая выгодна только ему. Который неприкасаем и ненаказуем. Там похер уже кто где живёт, сколько ему капибар подарили и всего остального. Там нужно только слушать, подчиняться и делать все что скажут. И верить в то что скажут. Но даже это не даёт никаких минимальных гарантий исполнителю. Просто когда с тебя нечего будет получить в виде денег, энергии или пищи для топлива интриг, тебя быстро выкинут как ссаную тряпку параллельно с объявлением с твоей никчемностью, бесполезностью и неблагодарностью. И это относится не к каким то определенным высшим обществам, слоям, кастам и тд Это относится к сущности такого склада людей. К их личному типажу, комплексам и психологическим травмам.- Seventh sense ответил в тему пользователя Seventh sense в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
512
Фродо идёт к Ородруину
Я, кстати, думаю, что это реально блекпилл шиза про 15% жира. С самыми праймовыми телками в своей жизни знакомился с 10-15кг лишнего веса. Думаю, что если у тебя до 10кг лишнего веса, то сильно это не влияет. Но 20кг - это уже существенное предожирение… -
5
Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!
Да, про перехват тоже мелькала мысль (наверняка выбирала) , вот и я тоже думаю мб через месяцок-другой что-то пробовать.. C ее слов после второй встречи: "Мне сегодня некомфортно почему-то, не привыкла целоваться в кальянных, это некрасиво, и не нравится что все было завязано на этом" , я перезвонил и сказал "Про кальянные понимаю, тебе может такое не нравится" , после этого мы договорились о встрече, она говорила "сижу все выходные думаю надо ли мне это" , потом я позволил себе понавязываться и что-то выяснять пытаться (с ее слов) , а я хотел понять в чем дело. В итоге она записала мне аудио где сказала, "либо давай да-да, либо нет-нет", я сказал что она "милая балда" в ответ прилетело , ты знаешь значение слова "балда" .. в итоге я сказал "загугли заодно значение слова шутка" , она сказала это не шутка, и заявила что мы радикально разные и общаться и встречаться не хочет. Вот, все. -
12
Быстрая история
Ты в любом случае не виноват, ты поступил как мужчина, и вел себя как нормальный взрослый мужчина, который ухаживает за девушкой. даже если бы ты был жёстче, она просто бы не слилась именно так. Но рано или поздно не гнилое нутро вылезло бы наружу Ну, это ее дело Ты там целый абзац написал как ты себя вел, чё сказать, все по красоте, вопросов нет. Но я не про конкретное поведение, а про твой фрейм, ту динамику и структуру что ты с ней выстраиваешь. Что значит слабо: Даже этот момент с аирподсами. Он очень показательный. Ты не сказал же ей: "ты чё гонишь? сама то мне что собираешься подарить на новый год?" А ответил мягко, "ну заслужи", т.е. не обрезал жестко, а принял ее рамку, просто добавил туда немного своих условий, хотя она повела себя неуважительно по отношению к тебе, твоему труду и твоим деньгам. Конкретно так борзанула Это значит что ты не пошел на конфликт там, где надо, ради того, чтобы продолжать с ней общение. А значит ты и раньше с ней, в каких то мелочах транслировал себя как безопасный, платежеспособный и которого можно попросить "купи" за секс. Всех мелочей я не знаю, но ты точно со временем их проанализируешь. Понимаешь, это не конкретный прогиб, это не поведение в конкретном моменте. Это позиционирование тебя с ней в целом - фрейм. В любом случае, ты не слабый, ты нормальный, а она - нет. Для нее нормальность и мужское поведение - только способ сесть на шею. Ты получил секс, что тебе ещё надо? Большее она бы и не дала. А ещё опыт. Вот будешь знать какие фразы обнажают намерение телки и что их надо сразу же пресекать и быть готовым послать неподходящую тебе бабу -
5
Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!
возможно (я бы даже сказал вероятней всего) девушку перехватили,(бывший ли новый ли это не так важно) важно лишь то что, зря ты насел на нее, нужно было прочувствовать ситуацию. Две ключевые ошибки (и по переносам, и по возражению в кальянной) нужно было нормально проработать ее возражение по поводу кальянной, узнать что ее тревожит, а ты пустил все на самотёк, она словила осадочек, который и что-то предопределил. Со стороны ничего прям преступного ты не сделал, чтобы не позвонить через месяц другой, если оно конечно будет надо. Это не тот чс при котором тошно с человеком делить одну планету. (ну если конечно ты ничего не утаил) Опять таки это она эмоционировала на твое довольно нейтральное хоть и пассивное dlv (низкой ценности) предложение, и по факту как раз и повела себя как 15 летняя.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.