Перейти к публикации
пикап.Форум

Довел до истерики и слез СОшку выбрав ее подругу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте!

Меня зовут Рома. Мне 25 лет. Я женат и есть ребенок.

Приехал в Самару на учебу из Татарстана на месяц. Дня 4 назад меня мой земляк который приехал со мной по учебе познакомил с симпатичной интересной девочкой. Мы познакомились  в одном баре. Нас было трое пацанов и она одна. Она знала моего земляка еще с лета. Не знаю что у них между ними было. Но они до сих пор общаются и он пригласил ее скрасить нам в баре скучны вечер. Я сразу понял что я ей понравился и она мне. Интересовалась мной,флиртовала,задавала интересные вопросы. Она девочка умная. Ей 25 лет.Ухоженная .Незамужем без детей. Живет одна в уютной аккуратной квартире.

В общем фастанул я в тот же вечер. Обменялись номерами. Созвонились и я с фруктами и алкоголем оказался в полночь у нее дома.

Сказала что я очень понравился. Что сейчас она свободна и хочет заняться со мной любовью. Приехал с ночевой. Обещал покормить ее блинчиками собственного приготовления.

У нас был отличный секс. Но после секса меня замучало чувство вины перед женой и я свалил по тупой причине. Она не сказала ни слова. Я уехал.

После секса она не писала не звонила мне и мне сегодня захотелось ее снова.  И я позвонил она даже не узнала меня. Сказала что спецом не сохраняет номер женатого мужчины поэтому не узнала кто звонит.

Она была с подругой и предложила взять друга для ее подруги и встретиться в том же самом баре. Я взял с собой товарища и мы вчетвером встретились

Так получилось что моему другу моя Со понравилась больше. А мне понравилась ее подруга.

Изначально по телефону я предложил своей СОшке встретиться еще раз по телефону,при встрече тоже сказал что хочу ее,но чем больше общался с ее подругой тем больше понимал что хочу ее подругу больше. В общем я тупанул и сказал моей СОшке что мне ее подруга понравилась и есть ли варик с ней продолжить вечер. Она промолчала. Сказал так же она моему другу понравилась. Думал что моя СОшка будет с моим другом, а я с ее подругой блондинкой.

По факту меня ее подруга сливает и я понимаю что мне ничего не перепадет,пытался накачать ее алкоголем.угощал ее и понимал что не светит ничего. И СНОВА ПЕРНКЛЮЧИЛСЯ НА МОЮ СОШКУ

И тут взовалась бомбочка. Она наехала на меня с оскорблениями,что больше моей ноги в ее доме не будет. Чтоя  подорвал ее доверие и она себя не на помойке нашла и что я переобуваюсь на ходу и сам не знаю чего хочу. Сказала что она меня не уважает,что считай мы не знакомы больше и сидеть за одним столом не желает. и испортила нам вече забрав с собой подругу и оставив нас одних с другом.

Мне просто показалось в какой то момент за столом что она не особо рада была меня видеть. и поэтому я переключился на ее подругу. И сказал ей об этом. Она стаал наезжать с чего я решил и почему я сую ей своего друга. Говорила на повышенных тонах исалила в закат.

Пацаны, я правильно понял что теперь мне секс больше не светит? есть шанс исправить ситуацию? Ну я малость алкоголя перебрал и сказал лишнего. Но не ожидал такой развязки. Получается я накосячил?

Кто что скажет?

Если кратко: изначально планировал потрахаться с моей СОшкой. Но она была с подругой и я прихватив друга встретились вчетвером. По факту мне ее подруга блондинка больше понравилась, и я прямо своей сошке об этом сказал,но ее подруга меня слила и переключился на мою сошку чтобы без секса не оставаться.

По факту  без секса и сошки теперь. Цель вернуть сошку. секс был с ней хорош,да и местом париться не надо было. у нее можно было секситься. но я тупанул конкретно

Опубликовано:

Молодец, баба. Так тупо опростоволоситься - это надо быть особенно одарённым. Если бы мне такое сказали, я бы просто влепила пощёчину и ушла. Даже сидеть бы с тобой/с вами не стала.

Опубликовано:

Ведешь себя как недалекий примат. Даже когда тебе прямо указали на твое хреновое поведение, ты продолжаешь думать лишь о том, как бы не остаться без секса.

Ни эмпатии, ни самоанализа, сплошной эгоизм.Зашкварился ты челик по полной. 

Опубликовано:
8 минут назад, Петропавел Камчатский сказал:

Вот потом у таких горе-папаш и вырастают дети с психологическими проблемами.

Займись женой и ребёнком, донжуан блин.

А ты мне жену сюда не приплетай,ок? Я сейчас по учебе тут,считай в отпуске.мое дело что я делаю и с кем в другом городе

11 минут назад, Свободная личность сказал:

Молодец, баба. Так тупо опростоволоситься - это надо быть особенно одарённым. Если бы мне такое сказали, я бы просто влепила пощёчину и ушла. Даже сидеть бы с тобой/с вами не стала.

Она сама меня провоцировала вопросом,тебе моля подруга моя нравится? я что должен был подумать. Она села не рядом со мной даже, а с моим другом. Вот и мы попилили телочек кому какая.

Опубликовано:

Она занесла меня в чс. Я звонил ей. Набрал ей с другого номера и спросил за что меня в чс,она скинула и номер друга тоже в чс добавила

Опубликовано:
1 час назад, nurlattatarin сказал:

Она занесла меня в чс. Я звонил ей. Набрал ей с другого номера и спросил за что меня в чс,она скинула и номер друга тоже в чс добавила

И что? Всё ещё ничего не понятно??

А, и какая она тебе СОшка? Это ваннайтстэнд. СОшка))

Опубликовано:
2 часа назад, nurlattatarin сказал:

Получается я накосячил?

Да какой косяк ты о чем все правильно сделал,все напрямую сказал сошке как мужик,уважаю но пример брать с тебя не буду)

Опубликовано:

спросил за что меня в чс

За всю куйню.по факту сошку разорвало от обиды,если будет злость то это перерастет в месть типо будет писать что она там с кем то трахается и всякое такой шлак,пытаться взять на страх что жене расскажет.лучше оставить ее в покое и написать искренне что время проведенное с ней было прекрасное.

Опубликовано:

Жадность фраера погубила... 

твоя мадам - правильно поступила слив тебя. Сначала ты подкатываешь свои яйца к её подруге получив отказ ты занимаешь позицию «ладно, лишь бы без секса не остаться», твоя мадам это все прекрасно просекла и у неё сработала защита «антишл*ха». 

возможен кстати такой вариант что тебя развели на «твою сущность» и подруга засланный козчок, что по этому поводу думаешь ?

имхо, секс тебе с ней больше не светит. 
трахай жену лучше а не левых баб :)

Опубликовано:
6 часов назад, nurlattatarin сказал:

По факту  без секса и сошки теперь.

Как раз таки по факту без секса теперь только ты, ну и друг наверняка. А всё из-за того, что иногда нужно и голову включать, параллельно с членом. 

Опубликовано:

Блин, я не припомню вообще, но такого уровня оленизма я здесь вроде ранее не читал. Ты, автор, сделал всё, что мог, чтобы тебя отправили лесом.

Вот недалёкие вы хотя бы в том, что не сечёте, что для свободной девушки и без детей в 25, любой женатый мужик выглядит абсолютно непривлекательным, не внешне, а именно по восприятию положения. И вот появилась такая девушка, которая могла стать твоей любовницей, а ты оказался настолько ущербным, что унизил её дальше некуда. Сам просто подумай обо всём.

Но я тебе скажу следующее: тебе на самом деле несказанно повезло, забудь эту ситуацию, это твоё приключение и постарайся не прое&ать семью. Так ты будешь иметь вменяемые шансы, а параллельно иметь любовницу очень сложно, да и не нужно.

Опубликовано:
7 часов назад, nurlattatarin сказал:

Цель вернуть сошку.

Неверный выбор цели.   Цель недостижима.

Верни себе голову, если она у тебя была :lol:

Опубликовано:
6 часов назад, nurlattatarin сказал:

.мое дело что я делаю и с кем в другом городе

Ок бро :lol:

тему можно считать закрытой :lol:

Опубликовано:

Такого идиота я еще тут не видела ни разу :) 

Называть СО девочку, которая с тобой 1 ночь провела. СО подразумевает постоянную основу, это раз. Во-вторых, оставайся джентельменом всегда, даже если у Вас что-то было, не надо вести себя так, будто она твой кореш и говорить, что тебе ее подруга заходит. Это оскорбительно, и, как минимум, просто не красиво.

А девушку ты это точно потерял, в любой роли.

Судя по твоему сленгу "попилим", "телочки", "варик", и вообще по стилю изложения(хотя параметры весьма субъективны) - ты правда не очень интеллигентный. Работай над собой, своим воспитанием, ценностями, и у тебя не будет таких ситуаций.

Опубликовано:

Произошло следующее:

Бабу ты зацепил своей ОЗ (внешностью, может и по уровню достатка), далее СЗ (своим поведением, уверенностью).

Но ценность твоя для нее около нулевая.

Что ты сделал далее: начал терять свою СЗ, за счёт чего своим действием,  вывел свою ценность вообще в минуса.

В этот момент девушка посмотрела на тебя иначе, увидела что парень то не так и п_здат, как ей показалось в начале. По итогу СЗ около нулевая, ценность в попе.

Можно ли что-то вырулить?

При СЗ в попе, чтобы ты не чесал по ушам, ценность твоя не вырастет.

Не общаясь с ней СЗ твоя также не вырастет.

Искать встречи и заходить через расчёт (свою ОЗ) не поможет. Т.к. купить эмоции не получится.

Нужно как-то вытащить ее на встречу и разорвать шаблон. Вытянуть тебе с ней получится, только если ты еще больше будешь ломать ей ее самооценку, для этого стоит понизить в своей голове ее СЗ. Наглость, стёб и уверенность тебе в помощь. Чтобы поймать это состояние, тебе необходимо убрать свои обиды на неё (это главное во всём этом безобразии, обнулить ее образ в своей голове). При общении с ней, тебя не должен задевать твой идиотский поступок, сделал и сделал. Она это должна почувствовать. Тогда и в ее голове сможешь обнулить свой образ. Далее флирт и фаст. Относись к этому, как к игре. Ты по сути ничего не теряешь , но:

Шансы твои оцениваю (1:1000), если не меньше.

Опубликовано:

Автор ты во-первых никакая она не СО-ка, ибо провели вы всего одну ночь, между вами по сути никакой связи нет! Далее своими действиями ты просто пробиваешь потолки "неадеквата", ты ее зовешь на встречу, тащишь зачем то друга, затем пытаешься подкатывать к ее подруге, причем не скрывая этого, а своего друга хочет подложить под "со-ку"))

Я понимаю, что девушка тебе дала на первом, но это не означает, что ты теперь можешь своим друзьям ее подгонять, тем более ты ее абсолютно не знаешь, зато в ее понимании, ты ее считаешь и расцениваешь как шлюху, а не одной бабе(даже шлюхе) не хочется себя таковой считать! Показал свою зависимость от секса, с ее подругой не получилось, стал снова к ней подкатывать, а это уже антисекс, "ага его отшили, а теперь он ко мне метнулся", не одна баба не хочет быть запаской, а ты ей это и показал!

Не верно скалибровал, записал девушку в со-ки, хотя она таковой не является, был просто секс на одну ночь, если бы ты уже с ней полгода хотя бы потрахался в таком формате, тогда у вас уже расставлены границы, вы оба знаете, что у вас просто секс!) Короче наломал ты дров, здесь уже вряд ли что то исправишь, разве что она сама объявиться, а твои телодвижения бесполезны!!

Опубликовано:
9 часов назад, nurlattatarin сказал:

По факту меня ее подруга сливает и я понимаю что мне ничего не перепадет,пытался накачать ее алкоголем.угощал ее и понимал что не светит ничего. И СНОВА ПЕРНКЛЮЧИЛСЯ НА МОЮ СОШКУ

Ты как слон в посудной лавке:)

Через пару неделек попробуй вытащить. Только дай ей почувствовать себя женщиной в постели и подари эмоций, а не просто накачивай бухлом.

Опубликовано:
1 час назад, NotYourVibe сказал:

Такого идиота я еще тут не видела ни разу :) 

Называть СО девочку, которая с тобой 1 ночь провела. СО подразумевает постоянную основу, это раз. Во-вторых, оставайся джентельменом всегда, даже если у Вас что-то было, не надо вести себя так, будто она твой кореш и говорить, что тебе ее подруга заходит. Это оскорбительно, и, как минимум, просто не красиво.

А девушку ты это точно потерял, в любой роли.

Судя по твоему сленгу "попилим", "телочки", "варик", и вообще по стилю изложения(хотя параметры весьма субъективны) - ты правда не очень интеллигентный. Работай над собой, своим воспитанием, ценностями, и у тебя не будет таких ситуаций.

бла бла бла , бабский бред .

По теме - автор просто забей , если сама на связь выйдет - апни темку , а так преследованием не занимайся , с разных номеров набирать - бред такой .

Опубликовано:

У меня тоже к ней уважения нет. Я сегодня выяснил у кореша который меня с ней познакомил,что он ей на ротан дал по лету. Чего она еще хочет. Она мне жена что ли предьявлять мне что-то. Мужики нормальные меня поймут что хочется всегда свежачка,ну  мне вот захотелось. ну да тупанул что спросил у той с которой спал как завалить ее подругу и она взьелась

Опубликовано:

Вы учтите что я был подбуханный,это тоже сыграло свою роль. Она всем видом и поведение показывала вчера,что меня уже не хочет. даже тот факт что села она рядом с моим другом а не со мной. Вот поэтому я и переключился на ее подругу+подруга это свежачок для меня,тут то я ипал уже.

Опубликовано:
5 часов назад, baltazar87 сказал:

если бы ты уже с ней полгода хотя бы потрахался в таком формате, тогда у вас уже расставлены границы, вы оба знаете, что у вас просто секс!)

Ты прикалываешься? Даже если бы они полгода потрахались и у них был "просто секс", тем более ни одна баба не станет терпеть такого поведения. Сделает всё то же самое, если не хуже. О таком надо договариваться с глазу на глаз, откровенно, лёжа в постели, прощупывая почву, учитывая её интересы, хочет ли она.. но так....

3 часа назад, nurlattatarin сказал:

У меня тоже к ней уважения нет. Я сегодня выяснил у кореша который меня с ней познакомил,что он ей на ротан дал по лету. Чего она еще хочет. Она мне жена что ли предьявлять мне что-то. Мужики нормальные меня поймут что хочется всегда свежачка,ну  мне вот захотелось. ну да тупанул что спросил у той с которой спал как завалить ее подругу и она взьелась

Это ты типа сейчас её обесцениваешь, а себя завышаешь, потому что облажался? Просто прими этот факт, а то распетушился тут, "альфач". Пришёл спрашивать, мы тебе говорим, так не делается, это не про пикап и уж точно не про нормальные отношения между людьми. Не надо здесь спорить.

Опубликовано:
5 часов назад, nurlattatarin сказал:

Вы учтите что я был подбуханный,это тоже сыграло свою роль. Она всем видом и поведение показывала вчера,что меня уже не хочет. даже тот факт что села она рядом с моим другом а не со мной. Вот поэтому я и переключился на ее подругу+подруга это свежачок для меня,тут то я ипал уже.

Может и развела тебя, да. Проучила женатика самоувереного. Потрахалась, "забыла кто звонит", потом сказала давай посидим, возьми для подруги. Скалибровала, что слаб на передок, ты повёлся, устроила сцену, ты сидишь в зажиме и создаёшь тему, тебе полощат мозги)) при любом раскладе,  она красавчегша, ты в жопе. Потому что мозгами надо думать, даже если они пьяные. Не всегда членом.

Опубликовано:

Нормальные мужики поймут, свежачок, на ротан...

Пойду за семками сгоняю, мля, а то ноги на кортах затекли.

Опубликовано:

Переоценил свои возможности. Ну ничего, теперь ты знаешь, что:

1. Ты не так хорош, как ты думал.

2. Ты не умеешь параллельно вести двух знакомых баб.

В следующий раз будешь умнее.

Опубликовано:
3 часа назад, zorky сказал:

Нормальные мужики поймут, свежачок, на ротан...

Пойду за семками сгоняю, мля, а то ноги на кортах затекли.

Бедная его жена...

Опубликовано:
9 часов назад, Свободная личность сказал:

Сама выбирала, чёу?

У всех у вас жёны бедные)) умора. 

Отчего такая бамбалэя?

Триггернула на историю?

Опубликовано:
2 минуты назад, Петропавел Камчатский сказал:

Отчего такая бамбалэя?

Триггернула на историю?

Не, бесит, когда кого-то жалеют, это унижает.

Опубликовано:
4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Не, бесит, когда кого-то жалеют, это унижает.

Ну, чисто логически его жену и ребёнка - откровенно жалко. Дитё с таким папашей вырастет либо непригодной бабой, либо тфн'ом.

Опубликовано:
1 минуту назад, Петропавел Камчатский сказал:

Ну, чисто логически его жену и ребёнка - откровенно жалко. Дитё с таким папашей вырастет либо непригодной бабой, либо тфн'ом.

Жена может его и бросить. И найти другого. И воспитать правильно. И даже этого, раз на форум прилез.

Опубликовано:
21.01.2020 в 00:22, nurlattatarin сказал:

Кто что скажет?

1.Измены не твоё. Раз тр1хнул бабу, проеб1л значимость и залип. 

2. Займись воспитанием ребенка.

3. Я увидел тут про1банное ЖМЖ.

Опубликовано:

Ребят меня зажимает. Вчера через друга пытался вытащить ее на др,увидеться извиниться за поведение. Но она прямо сказала что если на др буду я,то она развернется и поедет домой обратно. Что она уже все сказала и не видит смысла пересекаться со мной больше.

Мне нехорошо от того что я обидел ее. Реально она хорошая девочка. Некомфотно от тог что проипал секс с ней и такую девочку. Мне бы хотелось хотя извиниться перед ней. Но я везде у нее в чс.

Опубликовано:
3 минуты назад, nurlattatarin сказал:

Ребят меня зажимает. Вчера через друга пытался вытащить ее на др,увидеться извиниться за поведение. Но она прямо сказала что если на др буду я,то она развернется и поедет домой обратно. Что она уже все сказала и не видит смысла пересекаться со мной больше.

Мне нехорошо от того что я обидел ее. Реально она хорошая девочка. Некомфотно от тог что проипал секс с ней и такую девочку. Мне бы хотелось хотя извиниться перед ней. Но я везде у нее в чс.

Извиниться ))

А ну давай вперёд, веник купить не забудь

Твоя СЗ в попе, ты решил ее еще больше засунуть в эту попу.

Вот он твой стержень, твоя жесткость.

Ну иди палирни ей корону.

П_здец просто....

Опубликовано:
59 минут назад, nurlattatarin сказал:

Вот это штормит тебя, вчера писал, что уважать ее нечего и она там у всех на рот берет, седня уже хорошая девочка)) Не страдай фигней, ты в чс, тебя не видят, не слышать не хотят и не нужны ей твои извинения!! Что сделано то сделано, сейчас твои телодвижения никаким боком на ситуацию не поменяют, ты итак в ее глазах, неадекватный бухарь, изменяющий своей жене, готовый прыгнуть на всех, кто ноги раздвинет, хочешь добавить еще к этому списку тряпку, тогда вперед!!

Опубликовано:

Ахахахах хапнул чувство вины все таки боженька тебе глазки та открыл.ты когда домой приедишь с виной жена почуит она тебя так отх*есосит 

Опубликовано:

Сегодня она идет на свидание с моим другом, с которым мы сидели в баре тогда вчетвером. Аж интересно стало даст не даст. Он прожимает ее на встречу у нее дома. На что она ответила что после случая со мной доверять уже никому не может.

Опубликовано:
44 минуты назад, nurlattatarin сказал:

Сегодня она идет на свидание с моим другом, с которым мы сидели в баре тогда вчетвером. Аж интересно стало даст не даст. Он прожимает ее на встречу у нее дома. На что она ответила что после случая со мной доверять уже никому не может.

Не тупи. Слишком много гоняешь эти мысли в своей голове, походу будет тебя долго накрывать. Всё потому, что ты пытаешься казаться (и сам в это веришь) тем, кем ты на самом деле не являешься.

Что меня привело к этому выводу:

1. Ты поступил не экологично по отношению к девушке, думал, что такое твоё поведение допустимо и нормально, обманывая в первую очередь себя.

2. Ты поступил не экологично по отношению к жене, подменив в своём понимании в моменте допустимость этой интрижки, не осознавая, что в долгую оно тебе даст о себе знать.

3. Ты стараешься себя оправдать и выбелить, а малознакомую девушку очернить в глазах незнакомых тебе людей, не отдавая себе отчёт, что это путь в более глубокую эмоциональную ж*пу.

Теперь объясню почему:

Ты на самом деле не являешься тем легкомысленным подонком, которым пытаешься казаться, а твоё текущее состояние ничто иное как крик твоей совести. Ты сам себя судишь и сам пытаешься избежать этого суда, что не представляется возможным. Почитай про теорию справедливого мира, а так же про когнитивные искажения. Третий же пункт относится к "Argumentum ad populum" - вид заведомо логически ошибочной аргументации, основанной на мнении, что большинство всегда право.

Ты хочешь прекратить это состояние, но не можешь, ты лишён возможности это сделать (ЧС), по этому ты хаотично перебираешь различные варианты, которые по твоему мнению способны тебя к желаемому результату привести а по факту каждый твой шаг лишь усугубит твоё состояние, это называется фрустрация.

Для начала ничего не делай, дай своему мозгу пару недель санчаса на то, чтобы уравновеситься, инфу про девушку не ищи, друзей попроси ничего не рассказывать, так и скажи им: "Не рассказывай мне о ней, я по отношению к ней поступил паскудно, а попросить прощения не имею возможности, она не хочет меня ни слышать ни видеть, везде занесла в ЧС и мне вот эта ситуация очень неприятна".

Опубликовано:
On 1/22/2020 at 8:39 AM, nurlattatarin said:

Мне бы хотелось хотя извиниться перед ней. Но я везде у нее в чс.

конечно это не мое дело, но может перед ребенком извинись, что не уделяешь там внимания?
У девочки-то все хорошо будет, пока она тебя избегает. Оставь ее в покое. 

Опубликовано:
On 1/20/2020 at 11:22 PM, nurlattatarin said:

Кто что скажет?

СО не предполагает никаких обязательств. Это все- просто епля. Поэтому и спросить с тебя ничего не могут. Отсутствие секса - временные сложности, найдешь другую или несколько. 

On 1/22/2020 at 8:04 PM, Rezwiy said:

1. Ты поступил не экологично по отношению к девушке, думал, что такое твоё поведение допустимо и нормально, обманывая в первую очередь себя.

2. Ты поступил не экологично по отношению к жене, подменив в своём понимании в моменте допустимость этой интрижки, не осознавая, что в долгую оно тебе даст о себе знать.

3. Ты стараешься себя оправдать и выбелить, а малознакомую девушку очернить в глазах незнакомых тебе людей, не отдавая себе отчёт, что это путь в более глубокую эмоциональную ж*пу.

Image result for moralfag

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 145

Джои(33) и его милфа(44)

3. 145

Джои(33) и его милфа(44)

4. 145

Джои(33) и его милфа(44)

5. 145

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...