Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

30 минут назад, long long сказал:

могу в любое время поехать в карелию. там красиво.

Карелия очень красивая, да, я там сплавляюсь по рекам. 

Но сравнивать горы и Карелию это как сравнивать арбуз и картошку.

Подумайте, почему я вас не убеждаю, что вы лох последний, если не были в горах? А вы меня убеждаете, что я ничего не знаю о себе  Подумайте. Если додумаетесь, это будет для вас очень интересно. 

• Ответы 647
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Куча домыслов в стиле «он посмотрел» «он сказал такиииим тоном» и малое количество субьективно окрашенных фактов.. вы живете в какой то своей реальности, автор. А на самом деле дальше только влюбиться

Блин, беда подкралась откуда не ждали.  Мне только что на работе дали ещё один монитор и помыли микроволновку в которой я разогреваю ланч. Похоже мой начальник хочет меня. Как мне поступить?

Ты хуже самого занудного немца, которого я когда-либо слушала)))

2 часа назад, Pelageya сказал:

А дело все в том, что моя заинтересованность сугубо платоническая, я не предлагаю секс при этом. Он может быть потом, но после. Я тогда не знала, что у мужчин первый шаг это секс, потом все остальное. Я думала, что у нас все одинаково - сначала симпатия, потом секс. Поэтому я не видела, что он "согласен и едет со мной потрахаться", я думала, что он тоже так проявляет симпатию, хочет дружить, узнавать друг друга лучше, ну а потом уже секс, через месяцок. 

Смешали все в кучу.

Секс это секс, любовь это любовь. Они, конечно, пересекаются но не заменяют друг друга полностью. Думаете зря они у Эволюции выделены в разные ресурсы?

Если вам нечего дать кроме секса, на этом шаге все и останется, то "всего остального" просто не будет. Никто не будет терпеть месяцок, если от вас никакой пользы для человека, если вы не даете ему эмоций, не умеете играть, не можете влюбить. И напротив, если вы умеете дарить яркие эмоции, влюблять и поддерживать огонь, можно тянуть с сексом достаточно длительное время (непонятно зачем, но ситуации бывают разные)))

Я не знала, что если мужчина заинтересован в женщине, он себя презентует, рассказывает, что у него такие же интересы, что ей с ним будет интересно и т.д. 

Это не зависит от пола. Женщины тоже себя презентуют, правда чаще всего при помощи внешности, прихорашиваний))

Но и подстройка с интересами для женщин тоже свойствена. 

Мы приехали, я его поблагодарила и ушла. Пока в лифте поднималась домой, он написал, что забыл в офисе свое портмоне и у него нет денег на бензин, не могу ли я одолжить ему пару тысяч. Я ответила, что не вопрос, сейчас принесу и принесла ему на улицу деньги. 

Так вот, только спустя много лет, почитав Э, я поняла, что тогда он сидел со мной в офисе, поехал со мной и денег просил, потому что он отреагировал на мое признание и ждал продолжения. Он думал, что если чему сказала, что буду скучать, значит, я предлагаю секс (или согласна на секс, или секс будет). 

Намудрили. Не факт что все это было. 

Вполне возможно что он просто хотел поболтать. И деньги действительно мог забыть. 

Забавная у вас суперспособность видеть намеки в любом шаге второго человека. 

А дальше я разрываю шаблон мужикам - не специально, это то, что я называю сбитыми настройками: вроде как я показала заинтересованность, а дальше ничего не показываю, и они теряются, не понимают, "а был ли мальчик". 

Вообще-то это нормальное поведение. Это не разрыв шаблона. Показать заинтересованность и ненадолго притормозить чтобы посмотреть на реакцию второго, оценить есть ли заинтересованность с другой стороны.

Еще я не понимаю, почему вы считаете что разрыв шаблона это что-то плохое?) Разрыв шаблона (если он не приносит проблем человеку) это то, что приковывает к вам внимание, заставляет думать о вас - именно то, что нужно для разжигания интереса.

Наверное, и в нынешней истории что-то такое: я дала посыл, что он аж со мной полетел, но мой посыл не означал, что я готова с ним переспать. При общении в командировке он увидел, что я не подаю таких знаков, какие обычно подают женщины и потерялся, поэтому только на ресторан и намекнул. 

Мне мужчины не могут открыто сказать пошли трахаться, они меня так же не понимают, как и я их. 

Ой как мило. :D

Корона сокровища и куча колпачков на мужчинах.

Знакомый альпинист хороший, опытный, предложил свои услуги как тренера, чтобы натренировать меня к одной горе, на которую я очень хотела сходить. И предложил для тренировки поехать на его дачу. Ну ок, поехали, потренировались, он был суров, никаких поблажек, мне было тяжко. Потом ужин, шашлык, винцо, он организовал, я так, тортик привезла к чаю и какой-то еды. Общаемся, как друзья, потом он говорит, мол, в доме только одна кровать, я отвечаю, Боже, какие проблемы, дружище? Мы ложимся спать в одну кровать (!), под одно одеяло (!), и у меня даже мыслей не возникает в голове, что что-то здесь не так. Ну мужик это такой же человек, как и баба, что, с ним в одной кровати спать нельзя, что-ли?

Утром я проснулась и обнаружила его руку в моих трусах. Скачать, что я охренела, это ничего не сказать, у меня было ощущение, что это такое оскорбление, предательство и нож в спину с его стороны! Никакой тренировки на второй день не получилось, я сидела, как парализованная, с перепуганными глазами, а он говорил мне, что он ещё огого, он готов и семью и детей может. Потом я его "простила" за предательство и долго пыталась наладить дружеские отношения, но он не захотел больше общаться. 

Представляете, как мужик обломался и что он вообще испытал, когда понял, что я с ним легла в одну постель, а спать не собиралась, да ещё и оскорбилась? Сейчас-то я это понимаю...

Проблема не в детстве (абсолютно у всех людей были какие-то травмы в детстве, что теперь?), проблема в том что вы хотите тихонько лежать на берегу и при этом получать ништяки. Я говорю об отношениях с людьми, а не о работе. Я рада, что в работе у вас все супер.

Ну ладно, в детстве вас не научили. Окей. Учитесь сами.

А самое печальное, что когда я рассказала маме, она сказала, что вот она тоже дура, не поняла его мотивов и так спокойно тоже меня отправила к нему на дачу. То есть, у меня этот сдвиг по фазе - он уже через поколение передался. Если у меня мама тоже не понимает таких вещей, то конечно меня этому никто не научил, я имею в виду, что с какого нуля мне пришлось начинать во взрослой жизни изучение отношений м и ж. 

Где локус контроля? Где ответственность за свою жизнь? Где опоры?

Они толи у мамы (мама должна проследить чтобы великовозрастную дочь не изнасиловали), толи у предков (они видимо должны в роли призраков приходить и следить чтобы вас не обижали)

Фильмы, книжки вы видимо тоже не смотрели и не читали? Ни в одном фильме не видели что мальчики и девочки спят в разных комнатах?)

56 минут назад, Hydrangea сказал:

Если вам нечего дать кроме секса, на этом шаге все и останется, то "всего остального" просто не будет. Никто не будет терпеть месяцок, если от вас никакой пользы для человека, если вы не даете ему эмоций, не умеете играть, не можете влюбить. И напротив, если вы умеете дарить яркие эмоции, влюблять и поддерживать огонь, можно тянуть с сексом достаточно длительное время (непонятно зачем, но ситуации бывают разные)))

Я привожу в пример те истории, где, на мой взгляд, красноречиво прослеживаются мои сбитые настройки. И не рассказываю о тех отношениях (их штук 8 в моей жизни было, повторюсь), где все происходило примерно так, как Вы описываете. 

Мне именно эти истории интересно обсудить, именно в них найти свои пробелы. Только вы пробелы видите только как иллюзии, локус и прочее. А я их вижу в другом. 

Намудрили. Не факт что все это было. 

Вполне возможно что он просто хотел поболтать. И деньги действительно мог забыть. 

Забавная у вас суперспособность видеть намеки в любом шаге второго человека. 

Понимаете, я это увидела через года три, задним числом. Была бы нужда, увидела бы сразу.

И Вы действительно почему-то резко упускаете из виду контекст. Человек остался в офисе до тех пор, пока не ушли все сотрудники, а это глубоко за 18-00, а это руководитель, он не сидит в офисе допоздна, он распрашивал меня обо мне, показывал заинтересованность и так далее. Это же контекст.

Конечно, если бы мы просто столкнулись в коридоре в 17-00 и он сказал бы, что едет в ту же сторону, можно было бы говорить об иллюзиях. 

Множество мужчин придерживают мне двери, ведут себя галантно, подвозят, говорят комплименты, но я не думаю про каждого, что он уже хочет или влюблен. Есть даже партнёр по бизнесу, который повез меня в аэропорт, а приехали в ТЦ и он купил мне новый смартфон. Я до сих пор не знаю, зачем он это сделал и я не думаю, что он хотел купить секс со мной. Нет контекста, понимаете? Нет соответствующего отношения, намеков, ситуаций, говорящих об этом, в конце-концов по самоощущению рядом с человеком тоже многое понятно. 

Но в чем-то Вы, конечно, оказались правы. Например, в том, что все, что было после той командировки, это мои иллюзии. Благодаря Вашей настойчивости, я даже вспомнила, в какой момент с его стороны все закончилось, а я это увидела, но не захотела огорчаться и продолжила все в своей голове). А о том, что было в командировке, прав lord-demon.

Вообще-то это нормальное поведение. Это не разрыв шаблона. Показать заинтересованность и ненадолго притормозить чтобы посмотреть на реакцию второго, оценить есть ли заинтересованность с другой стороны.

Нет, речь не о том, чтобы показать, притормозить и наблюдать. Видите, Вы даже не замечаете, что я пишу совсем о другом. Я пишу, что таким своим поведением НЕ ПОКАЗЫВАЮ заинтересованность ни в чем, я просто так живу и так себя веду, а мужчины видят свое. 

А потом, когда они уже сделали свои выводы, и идут навстречу, они не встречают ответных шагов от меня. И это их удивляет: если вчера я их привлекала по их мнению, почему сегодня не проявляю интерес продолжить? 

Что это? По мне - это их короны, а не мои)

Еще я не понимаю, почему вы считаете что разрыв шаблона это что-то плохое?

А где я написала, что это плохо? Сугубо ваша интерпретация. 

проблема в том что вы хотите тихонько лежать на берегу и при этом получать ништяки

Мимо. Какие ништяки я хочу получать? Чтобы со всеми знакомыми мужчинами, которые определили мое поведение, как сексуальный интерес, расстраивались отношения? Это проблема для меня, а не ништяки. 

Окей. Учитесь сами.

Учусь вот) описываю уже пройденный анализ и полученный опыт, сейчас я уже так не поведу себя, конечно. 

Они толи у мамы (мама должна проследить чтобы великовозрастную дочь не изнасиловали), толи у предков (они видимо должны в роли призраков приходить и следить чтобы вас не обижали)

Мимо. Если я описываю понимание что откуда берется, это ещё не означает, что я это наделяю ответственностью за свою жизнь. У меня нет ни одного ответственного за меня человека, кроме меня самой.

Вы снова не видите контекста, хотя я написала уже много раз, что даже на работе я отстаивала свое право на такие условия работы, как у всех. Правда, так этого и не добилась, наверное, локус контроля внешний, надо было драться. 

Где локус контроля? Где ответственность за свою жизнь? Где опоры?

Очень много училки) мните себя Эволюцией, но лажаете в анализе и поэтому выглядите слишком самоуверенно) понимаю, Вы упражняетесь на этой теме, поэтому я тоже Вам помогаю))

Изменено пользователем Pelageya (история изменений)
53 минуты назад, Hydrangea сказал:

Фильмы, книжки вы видимо тоже не смотрели и не читали? Ни в одном фильме не видели что мальчики и девочки спят в разных комнатах?)

Это, кстати, интересный вопрос. Я даже задумалась. Конечно, читала и смотрела. Когда мне было 9 лет, я была единственным ребенком в кинозале на эротическом сеансе. 

Но знаете, это почему-то не переносилось на реальную жизнь, не работало. Почему - не могу ответить, не знаю. Может, это что-то из серии, что у них у всех по-другому, а у меня так? (подсознательно, конечно) Не знаю. 

1 минуту назад, Pelageya сказал:

Только вы пробелы видите только как иллюзии, локус и прочее. А я их вижу в другом. 

в чем?

4 минуты назад, Pelageya сказал:

А потом, когда они уже сделали свои выводы, и идут навстречу, они не встречают ответных шагов от меня. И это их удивляет: если вчера я их привлекала по их мнению, почему сегодня не проявляю интерес продолжить? 

Что это? По мне - это их короны, а не мои)

Тогда не понимаю, почему вас это вообще беспокоит))) Вот бы еще переживать из-за лишних поклонников и их корон. 

6 минут назад, Pelageya сказал:

А где я написала, что это плохо? Сугубо ваша интерпретация. 

Вы жаловались на сбитые настройки. Вот я и спросила.

11 минут назад, Pelageya сказал:

Нет, речь не о том, чтобы показать, притормозить и наблюдать. Видите, Вы даже не замечаете, что я пишу совсем о другом. Я пишу, что таким своим поведением НЕ ПОКАЗЫВАЮ заинтересованность ни в чем, я просто так живу и так себя веду, а мужчины видят свое. 

У меня идея. 

Возможно вы просто неосознанно используете в своем поведении слишком много сексуальных жестов? Других объяснений, почему мужчины внезапно начинают сходить с ума у меня нет))

44 минуты назад, Hydrangea сказал:

в чем?

Не знаю, ищу это. Но не в иллюзиях, нет у меня таких прям иллюзий, чтобы небо закрывали. Даже в этой теме пытаюсь их сбросить, но не могу)) может, потому, что их все же нет? Нельзя сбросить то, чего нет?

С таким же успехом можно написать, что я пишу не с подаренного мне смартфона, что я его сама купила, а подарок придумала, чтобы подрастить корону)) 

И что зарплата у меня как у всех в компании и даже ниже, и я не обманываю коллег и не занижаю ее перед ними, чтобы у них не возникало лишних вопросов. 

То есть, в таком случае меня как человека и личности просто нет. Есть бесформенная масса, бифидобактерия, которая без иллюзий физически погибнет от обрушившейся на ее реальности)

Но это же не так. 

Тогда не понимаю, почему вас это вообще беспокоит))) Вот бы еще переживать из-за лишних поклонников и их корон. 

Меня это не беспокоит, я сейчас больше общаюсь с вами на тему иллюзий. И мне самой интересно, конечно, убедиться, что не все происходящее в моей жизни - иллюзии. 

Вы жаловались на сбитые настройки. Вот я и спросила.

Нет, разрыв шаблона мужикам для меня не проблема, и причем их это даже как-то привлекает вроде. 

Проблема для меня то, что я веду себя не так, как другие женщины, и что залипаю на странные отношения. 

Возможно вы просто неосознанно используете в своем поведении слишком много сексуальных жестов? Других объяснений, почему мужчины внезапно начинают сходить с ума у меня нет))

Возможно. Только это не ваша идея) это мое наблюдение, которое я описала выше, в посте о том, как один парень сказал мне об этом публично)) 

Но по мне с ума никто не сходит, я такого не писала. Никто не дежурит под моими окнами, не закидывает цветами и письмами. Такие "сказочные" отношения были в моей жизни только один раз, мне было 22 года тогда, он ушел от жены, поселился в моем доме со мной и моей мамой, и отрывался на полную катушку. Вот он сходил с ума: заваленная цветами квартира, воздушные шары на центральной площади, драгоценности, даже участок под дом купил, с родителями познакомил и всем рассказал, что женится на мне) через год наигрался и вернулся к жене) когда уже чуть ли не свадьба, спросила, а как ты собираешься на мне жениться, если уже женат? И тогда его зашатало, два месяца он пометался и вернулся к жене. Сказал, что надо было рожать, вот я не стала, а она стала)

Нет... Я не питаю иллюзий, что все падают от страсти ко мне.

Просто мужчины видят в моем поведении некий сигнал и наверное думают что-то типа "хм, ну она ничего, почему бы и нет?" И для проформы уделяют немного внимания, потому что, наверное, так положено, если женщина типа просит сама. Один поинтересовался моими курсами, второй пригласил на ужин и номер снял с видом на озеро... с кроватью king-size, кстати))) 

И потом, сделав свои формальные шаги, они ждут от меня продолжения, а продолжения нет, я же ничего не начинала) Они думают "ну ок, динамо какое-то непонятное" и идут по своим делам. 

Но они-то шаги уже сделали, и я думаю, что это они инициаторы, и залипаю впоследствии: ну почему он только что хотел сам, а теперь не хочет?

И мне в этом видится все же какая-то патология, да)

51 минуту назад, Hydrangea сказал:

Возможно вы просто неосознанно используете в своем поведении слишком много сексуальных жестов?

Просто я люблю общаться с мужчинами. С женщинами нет, они меня почему-то ненавидят)

А мужчинам я нравлюсь и мне тоже нравится с ними общаться. Могу радоваться встрече, как ребенок, широко улыбаться, много расспрашивать мужчину о его делах.

В старт-топике же писала, как была благодарна К. и фонтанировала энергией на работе.

Он мне "я Наполеон!", Я ему "ага". Он "я захвачу всю Москву!", Я ему "конечно". И все)))

Мужчины тоже голодные, наверное. Поэтому видят в таком поведении сексуальный призыв в свой адрес. 

1 час назад, Pelageya сказал:

Множество мужчин придерживают мне двери, ведут себя галантно, подвозят, говорят комплименты, но я не думаю про каждого, что он уже хочет или влюблен.

Вы думаете так только про тех, в кого влюблены сами

5 часов назад, Pelageya сказал:

Не в контексте этой истории, а рассуждения для. Была у меня другая история.

Мне самой понравился МЧ (тоже владелец компании и ее генеральный директор, младше меня на 2 года, я тогда вообще ушла в нирвану, что такой молодой, а уже такого успеха добился).

Я это хорошо отрефлексировала, но дурочкой была наивной (я и сейчас-то не особо умная в этом плане, а тогда мне было 29, ещё глупее была, Эволюцию не читала). 

Тогда вы были, может быть и наивнее, но намного умнее, чем сейчас. Понравился мужчина намного выше по ОЗ. Ну допустим, почему нет. Стала проявлять к нему знаки внимания социально допустимыми методами. Это выглядело, наверное, наивно и было не очень эффективно, но опять таки, почему нет. Парень проявил некоторый интерес, поболтал с вами, подвез, ок. Дальше он ничего не предложил и все - не стала лезть к нему в голову и отлипла. Это было АДЕКВАТНО. 

Что касается истории с альпинистом. Мама конечно должна была воспитать в вас то,, что ложиться с незнакомым человеком в одну постель, да еще и под одно одеяло - это очень сильное нарушение личных (интимных) границ, особенно, для девочки. Часто мамы учат маленьких дочек, что даже сидеть на ее кровати приходящим гостям - неприлично. Для этого есть другая мебель. Возможно, и ваше увлечение альпинизмом здесь сказывается. То, что нормально в походе, не всегда нормально в жизни. 

20 процентов  - не "поняли вас здесь по настоящему", а просто вам в карту. На остальных вы реагируете агрессивно. Все это очень свойственно адептам эволюции. У вас тут есть, кстати, сестра по разуму - ник Мазаль. Поведение точь в точь.

1 минуту назад, long long сказал:

ага. легла и не дала. как будто от нее убудет. я бы на месте того альпиниста ей страховку за это плохо привязал. вот уж точно ей не надо было девственницу из себя строить

мужик сам дурак. кто ж  сразу руку в трусы сует без поцелуев и предварительных ласк, совсем неандерталец  что ли

15 минут назад, Vivara сказал:

Понравился мужчина намного выше по ОЗ

Руководитель организации ещё не значит "намного выше по ОЗ". Почему сразу? Уже второй раз это вижу.

Парень младше на 2 года; на тот момент у меня уже было свое жилье, у него не было и он интересовался, сколько стоит мое жилье, его удивляло, что оно у меня есть; проработали вместе 3 года, помогала ему в управлении компанией, он советовался, потому что у меня и образование соответствующее, и природные способности к управлению, он только через 2 года получил высшее; у нас был офис хоть и в центре, но это старая церковь под защитой ЮНЕСКО, внутри отделка в стиле лофт, красный кирпич. Однажды в гости в офис приехала моя мама, потом И. сказал что-то типа "наверное, твоей маме не понравился наш офис", я сказала, что наоборот, ей понравился, она сказала, что необычно и уютно и он заметно оживился, то есть, ему было приятно мнение моей мамы (?).

Новый директор по строительству однажды сказал "сегодня было совещание с руководством, я там заметил по обсуждению, что ты здесь на особом счету", я ему тогда сказала, брось, тебе кажется.

По внешности одинаковые, на мой взгляд. Оба худые и стройные, невысокие, у него небольшой дефект речи, плохая дикция. У меня нет никаких дефектов.

Из всего этого не следует, что его ОЗ выше моей. Также имеет значение имидж, кто и как себя ведёт. Я считаю, что увереннее его в разы. 

Но Вы сразу считываете: руководитель, выше ОЗ, если понравился, то это смелый шаг, а скорее корона. И, заметьте, я не пишу, что моя ОЗ выше, я считаю, что она равная.

28 минут назад, Vivara сказал:

30 минут назад, Vivara сказал:

20 процентов  - не "поняли вас здесь по настоящему", а просто вам в карту. На остальных вы реагируете агрессивно. Все это очень свойственно адептам эволюции. У вас тут есть, кстати, сестра по разуму - ник Мазаль. Поведение точь в точь.

В карту, простите, lord-demon, который написал, что я привлекаю мужиков своей еб@нутостью, как тургеневская девушка? Знаете, вообще-то неприятно такое читать, но я вижу объективное зерно в его анализе и поэтому доверия у меня к нему больше в любом случае. Это нормально. 

На счёт моей агрессивной реакции - покажите, пожалуйста, примеры моей агрессии?

Вам сейчас выше я тоже агрессивно отвечаю, потому что не согласна с вашей оценкой Оз моего бывшего руководителя?

8 минут назад, long long сказал:

ну прям дурак. захотелось целоваться - целуешься, захотелось сразу руку в трусы - сразу руку в трусы. они в койку легли в походных условиях - грязными и потными, когда сунуть можно, если стоячок словил, а для ласк предварительных в баньку не помешало бы для начала

так я ж и говорю, мужик так себе 

13 минут назад, Pelageya сказал:

Однажды в гости в офис приехала моя мама, потом И. сказал что-то типа "наверное, твоей маме не понравился наш офис", я сказала, что наоборот, ей понравился, она сказала, что необычно и уютно и он заметно оживился, то есть, ему было приятно мнение моей мамы (?).

может просто ляпнул, может было приятно мнение мамы, и что? к чему вообще в этом копаться?

Эротомания — это бредовая иллюзия, что человек кем-то любим. Объектами эротомании чаще всего бывают знаменитости или другой человек (обычно выше статусом и значимостью), что подчеркивает нездоровый характер идеи. Эротомания может длиться годами. Человек верит, что к нему кто-то проявляет тайные знаки внимания, посылая всяческие «сигналы», включая телепатические. Звучит словно отчаяние невзаимной любви, но к этому стоит отнестись серьезно: эротомания обычно возникает при других психических расстройствах, таких как шизофрения или маниакально-депрессивный психоз.

Знаки внимания

Однажды женщина, работавшая секретарем у экономиста Джона Мейнарда Кейнса, заметила, что босс начинает оказывать ей смутные, но выразительные знаки внимания. Когда он передал ей статью для экономического журнала, пишет она в своем дневнике, «его тонкие красивые пальцы скользнули по моим ладоням, и между нами будто пробежал разряд электричества». В другой раз Кейнс сделал секундную паузу во время диктовки.

Ей показалось, что эта пауза — его безмолвное признание в любви; он запнулся, потому что не смог выдержать избытка своих чувств. Через секунду, впрочем, Кейнс задумчиво произнес: «Кого бы вы поставили на пост министра финансов Албании?»

Через некоторое время Кейнс сообщил, что следующие три недели он не сможет отвечать на корреспонденцию. Обрадовавшись, секретарь тут же решила, что они оба отправятся в романтическое путешествие. Кейнс действительно уехал и три недели провел в пустыне Алжира. Но с собой он взял не ее, а своего друга и любовника, психолога Себастьяна Спротта.

Несмотря на некоторые нестыковки, уверенность женщины в том, что ее любят, продолжала нарастать. Когда Кейнс вернулся в Лондон, она уже видела знаки его любви повсюду — даже в том, как он моргал. Наконец она решилась написать ему письмо: «Я понимаю вас, я уверена в этом. Я не должна сломаться под напором вашей страсти… Я играю в эту игру исключительно ради вас. Я люблю вас, но вижу ваши недостатки и хочу помочь вам их преодолеть».

Получив это письмо, Кейнс был очень удивлен...

1 час назад, Vivara сказал:

Вы думаете так только про тех, в кого влюблены сами

Я нашла в заначке самую "реальную" историю, потому что там был диалог на тему.

Это было прошлым летом, после того, как мы с К. вернулись с той командировки. Я нащупала на спине какой-то прыщик и подошла к одному из парней (у меня же на работе только мужики), попросила посмотреть, что это. Для этого приспустила блузку, оголила плечо. Кто-то из парней сказал "о,о, полегче, можно я тоже посмотрю", посмеялись. Больше с моей стороны к этому парню не было никаких знаков, кроме обычного рабочего общения.

Через какое-то время он подошёл, сказал, что они идут играть в боулинг и пригласил с ними. Я обычно не хожу, но тут хотелось отвлечься от истории и я пошла. Он спросил, что я буду пить, я не пью спиртное вообще, но раз отвлечься, то сказала, что выпью пива. В боулинге он мониторил, как я пью пиво, у меня высоко развита наблюдательность, как вы уже заметили, и я видела, что с ещё одним парнем они шептались и это было про мое пиво. И как только я выпила бокал, он принес мне ещё один. Про себя я посмеялась, и решила посмотреть, что дальше.

Дальше ему оказывала внимание другая девушка, она замужем, но видимо, хотела поразвлечься. Может, у них уже было что-то до этого даже, потому что она весьма по-хозяйски трогала его. Я, естественно, сохраняла нейтралитет, а он ходил за мной, уходил даже от той девушки, и тоже меня трогал. В конце-концов, мы засели в парке после боулинга всей толпой, я прилегла на лавочку отдохнуть, а он сел рядом и гладил мои ладони. Потом другой парень пошутил на тему, что этот товарищ не может определиться сегодня. Он повез нас по домам, я вышла в промежутке и на этом все.

Потом на работе он подходил ко мне иногда и клал ладонь мне на плечо, я такое не люблю, считаю это нарушением своих границ, но терпимо. Но в итоге на каких-то эмоциях с К. я разозлилась и сказала этому парню, чтобы шли они все лесом вообще и какого хрена он приставал в боулинге. Он, похоже, струхнул и позвал меня на разговор быстро, даже настоял. Мы вышли и он спросил "что ты себе надумала?". Я говорю "а я надумала? Ты меня пивом зачем поил, я видела, что вы шептались. И потом ты гладил мои руки, ходил за мной, сидел со мной. И что я надумала?". И он мне сказал "слушай, мы взрослые люди, если бы я хотел тебя чпокнуть, я бы сказал прямо, а ходить вокруг и около не стал бы. А то, что трогал..  ну ты же понимаешь, что ты симпатичная, привлекательная, мужчинам нравишься, это нормально".

Потом я ещё вставила втык второму, с кем они шептались, а он смотрит на меня, улыбается хитро и говорит "а я че, я ниче, я вообще быстро домой уехал, я тут ни при чем". 

Вот эта история - она о чем, по вашему?

54 минуты назад, Vivara сказал:

У вас тут есть, кстати, сестра по разуму - ник Мазаль. Поведение точь в точь.

Реально вторая Мазаль ) я тоже заметила сходство ) 

Удивительное отсутствие навыков коммуникации в плане обратной связи, люди воспринимаются автором как статисты и обьекты скорее неодушевленные , сама же автор зациклинна на себе и каком то своем кино которое она крутит, это даже не назвать погружением в себя.. это такое сочинение о себе без узнавания себя, теперь и на форуме )

22 минуты назад, long long сказал:

они в койку легли в походных условиях - грязными и потными

Дача - это не походные условия, в современном мире это полноценное жилье, со всеми коммуникациями. Это ещё один пример невнимательного прочтения. 

Комментируете, так хоть читайте внимательно, чтоли) неужели самим неинтересно? 

13 минут назад, Vivara сказал:

может просто ляпнул, может было приятно мнение мамы, и что? к чему вообще в этом копаться?

Я отнесла это к ОЗ, а это больше к СЗ, я перепутала. 

1 минуту назад, long long сказал:

раз мужик так себе, то на кой с ним в одну койку ложиться? разве что в надежде на чудо, что квазимода превратится в ивана-царевича. она тут пишет, что она типа умная, а такие простые вещи не понимает. думаю, что там по-другому было. она с ним легла, решила потрахаться, но почему-то снова в неадекват скатилась

он сказал, что другой кровати нет. Она привыкла в походах спать с мужиками в одной палатке и никто в трусы вроде не лез

8 минут назад, Pelageya сказал:

"слушай, мы взрослые люди, если бы я хотел тебя чпокнуть, я бы сказал прямо, а ходить вокруг и около не стал бы. А то, что трогал..  ну ты же понимаешь, что ты симпатичная, привлекательная, мужчинам нравишься, это нормально".

Он вам все предельно ясно сказал. он к вам клеился, но трахаться не предлагал. Все, проехали

17 минут назад, WRANGLER сказал:

эротомания обычно возникает при других психических расстройствах, таких как шизофрения или маниакально-депрессивный психоз.

Да, да, в личку ты мне уже это написал. Ну что же, я - эротоман, да))

18 минут назад, WRANGLER сказал:

его тонкие красивые пальцы скользнули по моим ладоням

Важен контекст.

Если просто случайно задел, такое бывает, как правило, человек извиняется за внезапное прикосновение к телу другого.

У меня в старт-топике тоже есть такое, прям точь-в-точь про ладони, но там К. встал, завидев меня, расправился, как павлин и полностью накрыл мои руки своими, когда я тоже передавала ему образец. И до этого и после подходил на интимную дистанцию. 

Давай я к тебе начну так подходить, ты ничего не подумаешь, конечно, да? Враки) ты тут же растреплешь своим друзьям-однопалчанам, что по ходу эта баба на тебя запала. 

7 минут назад, Vivara сказал:

Он вам все предельно ясно сказал. он к вам клеился, но трахаться не предлагал.

Так, значит, клеился. Ок. Наконец-то хоть одна история не в моей голове, мужик клеился, ну наконец-то))

А зачем тогда, если не потрахаться? Этого я ещё больше не понимаю. Если клеился, значит, нравилась? А если нравится мужчине женщина, разве он не хочет с ней трахаться?

Вы не реагируйте так эмоционально. Я же не доказываю вам свою точку зрения, я спрашиваю вашу, привожу разные примеры, истории, чтобы понять, что у мужиков в головах в таких случаях)

Давай я к тебе начну так подходить, ты ничего не подумаешь, конечно, да? Враки) ты тут же растреплешь своим друзьям-однопалчанам, что по ходу эта баба на тебя запала. 

Это наврядли. Я закрою кабинет и трахну тебя на рабочем столе с особым цинизмом.

Если просто случайно задел, такое бывает, как правило, человек извиняется за внезапное прикосновение к телу другого.

У меня в старт-топике тоже есть такое, прям точь-в-точь про ладони, но там К. встал, завидев меня, расправился, как павлин и полностью накрыл мои руки своими, когда я тоже передавала ему образец. И до этого и после подходил на интимную дистанцию. 

Вранглер?  ничего не подумает)) если ты в его вкусе, он просто зажмет тебя в углу недвусмысленно и однозначно. И там уж выясниться, кто кого как понимает  

1 минуту назад, WRANGLER сказал:

Это наврядли. Я закрою кабинет и трахну тебя на рабочем столе с особым цинизмом.

Но суть-то одна - ты на это отреагируешь, а не подумаешь ой нет-нет, это мои иллюзии)

3 минуты назад, Pelageya сказал:

Так, значит, клеился. Ок. Наконец-то хоть одна история не в моей голове, мужик клеился, ну наконец-то))

А зачем тогда, если не потрахаться? Этого я ещё больше не понимаю. Если клеился, значит, нравилась? А если нравится мужчине женщина, разве он не хочет с ней трахаться?

Вы не реагируйте так эмоционально. Я же не доказываю вам свою точку зрения, я спрашиваю вашу, привожу разные примеры, истории, чтобы понять, что у мужиков в головах в таких случаях)

а ты в чужую голову не лезь, все что надо, тебе скажут. Молчаливые просто засосут, ну ли там засунут руку в трусы, ты же видишь, это они умеют 

2 минуты назад, Vivara сказал:

если ты в его вкусе, он просто зажмет тебя в углу недвусмысленно и однозначно.

Ага, хорошо.

Но я пишу, что так поступал мой босс. Мне тоже надо было его зажать? Да, можно было, если бы я была тогда к этому готова. И аргумент был бы железный, по горячему, а не спустя 10 месяцев, теперь-то поздно рыпаться и доказывать что-то)))

1 минуту назад, Vivara сказал:

а ты в чужую голову не лезь, все что надо, тебе скажут. Молчаливые просто засосут, ну ли там засунут руку в трусы, ты же видишь, это они умеют

Так я же поглаживание рук воспринимаю как сексуальное домогательство, поэтому спрашиваю.

Значит, до прямого предложения ничего нельзя считать предложением к сексу?

1 минуту назад, Pelageya сказал:

Ага, хорошо.

Но я пишу, что так поступал мой босс. Мне тоже надо было его зажать? Да, можно было, если бы я была тогда к этому готова. И аргумент был бы железный, по горячему, а не спустя 10 месяцев, теперь-то поздно рыпаться и доказывать что-то)))

он тебя целовал?

Только что, Vivara сказал:

он тебя целовал?

Нет. Но мы же не про поцелуи, мы про то, что если бы к Вранглеру подходила бы баба вплотную и трогала его руками, он бы решил, что ей что-то надо и зажал бы ее в углу, если она ему понравится тоже.

Я переношу это на свою ситуацию. 

Вы же пишете все - нет-нет, это ничего со стороны твоего босса не значит, ты эротоман и психопатка. 

Но трогающая вранглера баба при этом реальна, это как-то несправедливо((

Значит, до прямого предложения ничего нельзя считать предложением к сексу?

Совсем прямое предложение - это как-то... эээ... оскорбительно

:rolleyes:

5 минут назад, Pelageya сказал:

Нет. Но мы же не про поцелуи, мы про то, что если бы к Вранглеру подходила бы баба вплотную и трогала его руками, он бы решил, что ей что-то надо и зажал бы ее в углу, если она ему понравится тоже.

Я переношу это на свою ситуацию. 

Вы же пишете все - нет-нет, это ничего со стороны твоего босса не значит, ты эротоман и психопатка. 

Но трогающая вранглера баба при этом реальна, это как-то несправедливо((

дело в том, что если  Вранглеру понравится баба, он попытается ее трахнуть, даже если она обходила его за километр. Поэтому он для нас тут не ориентир

Изменено пользователем Vivara (история изменений)

Все, я запуталась окончательно.

Трогает, значит, клеится. Зачем клеится, не понятно, не факт, что для секса. Значит, для секса должно быть что-то прям конкретное. Но совсем прямое предложение это тоже не комильфо.

Аааа! 

original.jpg

3 минуты назад, Prozit сказал:

Что у нас нового? Если кратко. 

Я пытаюсь узнать, как отличать реальные приставания мужиков от фейковых, но пока выясняется только, что я эротоман и психопатка))

Трогает, значит, клеится. Зачем клеится, не понятно, не факт, что доя секса. Значит, доя секса должно быть что-то прям конкретное. Но совсем прямое предложение это тоже не комильфо.

Аааа! 

Почитай мужской раздел соблазнение (вместо эволюции, это дело лучше вообще брось). Если мужик прошаренный (а тебе нравятся успешные мужчины, явно не лохи), то он тебя СОБЛАЗНИТ. Примерно, как тот твой альпинист, только лучше. 

Ну или как этот с твой пивом. Сначала будет гладить руки, потом засосет, за попу потрогает, за грудь. Почувствует твое возбуждение. Дальше рассказывать?

Изменено пользователем Vivara (история изменений)
1 минуту назад, Vivara сказал:

Почитай мужской раздел соблазнение

Да я ж и читаю сижу)

Я пытаюсь узнать, как отличать реальные приставания мужиков от фейковых, но пока выясняется только, что я эротоман и психопатка))

Потому что это ,автор ,не вашего ума дело ).Ваше дело - это думать каким цветом ногти накрасить и какое платье одеть ))

Трогает, значит, клеится. Зачем клеится, не понятно, не факт, что для секса. 

О, я такая же ипанько была лет в 20. Зачем клеится? Неее, точно ведь не для секса. Как можно?! 

И форумов тогда не было. 

Только что, Света 08 сказал:

Потому что это ,автор ,не вашего ума дело ).Ваше дело - это думать каким цветом ногти накрасить и какое платье одеть ))

И глазами так: "Амор" (с) 

2 минуты назад, Prozit сказал:

О, я такая же ипанько была лет в 20. Зачем клеится? Неее, точно ведь не для секса. Как можно?! 

И форумов тогда не было. 

Делай что должен и будь что будет ))

18 минут назад, Vivara сказал:

дело в том, что если  Вранглеру понравится баба, он попытается ее трахнуть, даже если она обходила его за километр

А вот и заявилась сюда та которая обходит;)))

3 минуты назад, WRANGLER сказал:

А вот и заявилась сюда та которая обходит

Давайте в этой теме трахнитесь хотя бы вы!))

2 минуты назад, Pelageya сказал:

Давайте в этой теме трахнитесь хотя бы вы!))

@Света 08 ещё не готова) видимо я тоже недостаточно настойчив)

10 минут назад, Света 08 сказал:

10 минут назад, Prozit сказал:

Ну вот мы и выяснили, что приставания мужиков ко мне это не мои иллюзии! А отсутствие секса - это не отсутствие мужиков, а мое неумение маякнуть им "Амор"))

Если бы маякала, то было бы много секса у меня)

Так. А тут говорили, есть девушка, которая может помочь помаячить правильно?)) Где ее найти, Милка, кажется. 

Или может кто ещё поможет?

Босса нет до четверга, в идеале к его возвращению бы маякнуть кому-нибудь, вот это будет успех, я хоть снова стану самой крутой на работе, а то все мозги уже в пи@де, прости Господи, что скажешь)

2 минуты назад, Pelageya сказал:

Ну вот мы и выяснили, что приставания мужиков ко мне это не мои иллюзии! А отсутствие секса - это не отсутствие мужиков, а мое неумение маякнуть им "Амор"))

Так. А тут говорили, есть девушка, которая может помочь помаячить правильно?)) Где ее найти, Милка, кажется. 

Босса нет до четверга, в идеале к его возвращению бы маякнуть кому-нибудь, вот это будет успех, я хоть снова стану самой крутой на работе, а то все мозги уже в пи@де, прости Господи, что скажешь)

Госпади, да не надо маячить, чтобы тебя трахнули достаточно не сильно сопротивляться и всего то. Если тебя реально хотят трахнуть то непременно попытаются это сделать.

Телега есть? Пиши в личку. Сведу вас.

3 минуты назад, Pelageya сказал:

все же сказали уже: платье, ноготочки, взглядом "амор". Чего еще то? )) хватит для начала. Пирог "Ноктюрн" на работу приносить не надо

1 минуту назад, WRANGLER сказал:

Госпади, да не надо маячить, чтобы тебя трахнули достаточно не сильно сопротивляться и всего то. Если тебя реально хотят трахнуть то непременно попытаются это сделать.

Не, ну сейчас-то я хочу, что мне теперь ждать, пока меня захотят? 

Мне сейчас надо! 

Только что, Vivara сказал:

все же сказали уже: платье, ноготочки, взглядом "амор". Чего еще то? )) хватит для начала. Пирог "Ноктюрн" на работу приносить не надо

Так мне ж не на работе надо, а за пределами ее. 

Эх, ладно. Тут меня товарищ приглашает на лыжах покататься, пойду соглашаться, может соблазню его на снежной тропе без ноготочков и платьев, чего уж... Товарищ классный, но.. "муж" своей мамы, сложный случай, но на безрыбье и рак... 

Так мне ж не на работе надо, а за пределами ее. 

Эх, ладно. Тут меня товарищ приглашает на лыжах покататься, пойду соглашаться, может соблазню его на снежной тропе без ноготочков и платьев, чего уж... Товарищ классный, но.. "муж" своей мамы, сложный случай, но на безрыбье и рак... 

Ну пригласи его к себе погреться после лыжни. Если у него есть на тебя какие то виды, то дальше он сам наверное себя как то проявит. Хотя может кто то что то еще посоветует. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...