-
Похожие публикации
-
Автор: serg631
Доброго времени суток! Обращаюсь с вопросом, надеюсь на понимание, поддержку и совет.
О себе, 35 лет, работа, квартира своя, без кредитов, машины нет, сбережения есть, немного спорт, скажем так, за фигурой слежу,но без фанатизма, просто суховатый. Не красавчик, но за внешним видом (одежда, прическа, ногти и т.д.) слежу. С малознакомыми людьми не разговорчив, тему для разговора признакомстве подобрать для меня трудно. Но с девушками прям проблем в общении после знакомства нет. Были продолжительные отношения, недавно расстались, женат не был, детей нет.
Так вот, есть на работе девушка, которая уже давно мне сильно нравится. Мы с ней не знакомы, иногда пересекаемся в курилке или в коридорах. Знаю, что ей 32 года, она не замужем, есть ли парень постоянный или нет, тут не в курсе. Если оценивать по шкале, то наверно 7. Высокая, стройная, худенькая, не большие грудь и попа, но мой вкус самое то, все аккуратно. Может, минус это колотые ерундой губы, но в принципе ей норм, не бесформенные пельмени на пол лица, а вполне все аккуратно. Одевается красиво, за собой следит очень сильно, это заметно. Одежда, прическа, макияж, все всегда на уровне, без фанатизма конечно, но знает, как все свои плюсы выделить. Не для подиума условного конечно, но других таких аккуратисток встречал мало.
По работе с ней не связаны от слова совсем, я работаю в головном предприятии, на технической должности, она же административный работник в нашем филиале. Так что общих тем для разговора по работе нет. В виду того, что не знакомы и разные сферы и по сути организации, говорить с ней о работе не имеет смысла. То есть совсем нет общих тем и не могу придумать, о чем начать говорить. Иногда в курилке пересекаемся и молчим, ну для меня понятно, мы незнакомы с ней. И так как работаем несколько лет на одной работе, то вдруг разговориться с ней ну как то странно, как мне кажется. Не хотелось бы раньше времени обозначать свою симпатию к ней.
Раньше здоровались, а сейчас как то и этого нет. При этом ее поведение непонятно для меня. Раньше она со мной здоровалась первой без проблем. Сейчас она со мной не здоровается первой, хотя на приветствие отвечает, но первая не здоровается никогда. При этом первая здоровается с другими без проблем (да, я начал замечать такую ерунду, но и тут есть ньюансы). Раньше такого не было. Кажется, будто обижена чем то или что то не нравится в моем поведении или я ее поведение не понимаю.
Не знаю, от слова СОВСЕМ, как с ней заговорить. Нет общих тем, это не клуб или улица, это все таки знакомство на РАБОТЕ, не хотелось бы непоняток и неловких ситуаций. Что подскажете, как с ней наладить контакт? О чем заговорить?
Попыток у меня, что б не опозориться у меня мало, как я понимаю.
Если есть конкретные фразы, диалоги, вопросы и т.д.,буду очень признателен!
-
Автор: Tyrathem
Всем привет!
Ранее уже создавал тему, наподобие этой но понятия / выхода из ситуации так и не понял.
Вводные данные:
Москва. 26 лет. Живу с родителями. Заработок 90к +-. Рост 188. Вес 65-60. Спортом занимался только в армии. Средне специальное и высшеее образование. (Экономист бухгалтер) Но в связи с тем, что сухие цифры мне надоели и это скучно и не интересно я в 2020 решил бросить это дело и в марте 2021 г.меня пригласили в одно учреждение (подведомственное министерству) где ранее я был специалистом а теперь зам.начальника отдела. (Гос.закупки, гос.контракты, обеспечение, финансы и отчёты) график 5/2.
Машины - нет.
Квартиры - нет.
Родители пенсионеры инвалиды за ними нужен уход.
Касаемо проблемы и сути:
Последние отношения были в 2017 г.
После этого только редкие знакомства,встречи, гуляния и общение. В целом, могу и умею поддержать разговор почти обо всём. Читаю книги,изучаю живопись,хожу в театры, кино, музеи, выставки. Также люблю бары рестораны кафе. В тиндере ставят максимум 7-10 лайков ( делаю сразу 2-3 аккаунта на левые номера и @mailы.) Из этих 10 максимум 2-3 ответят и начнется общение. И из этих 3 до встречи дойдет с одной.
Сразу ставлю фильтр, что девушки до 21-22 мне не интересны полностью от и до. Найти общий язык с ними крайне сложно. Соблазнить уж тем более. Сами не знают чего и как хотят.
Помимо тиндера пытался знакомиться в реале: метро, улица, кафе, бары, музеи выставки. Ответа два: Я замужем и Я не знакомлюсь.
Советы наподобие жить одному или поменять внешность не рассматриваются.
От себя добавлю, что дают в 1 из 10 случаев и это 4-5 рки на которые я трачу от 5 до 7 тысяч за вечер.
после секса говорят что не чувствуют во мне ничего.
помогите, пожалуйста как быть?
-
Автор: Pro100_Clerc
Всем привет! Последний раз создавал тему на этом форуме в далёком 2018 году по вопросу возврата девушки. Та тема уже давно неактуальна, но сам форум я очень люблю, ведь это кладезь знаний и опыта по теме взаимодействия мужчин и женщин! В моей жизни кое-что произошло, поэтому я вновь решил обратиться сюда за советом. Начитанность по форуму у меня упала за несколько лет, поэтому писать буду упрощенно, иногда пользуясь местной терминологией. А теперь к делу.
Обо мне: 25 лет, высокий, спортивный, неглупый. Высшее образование. Слежу за собой: одежда, здоровье, полный уход. 6-7 баллов из 10. Есть девушка, с которой вместе 2 года. В отношениях не изменял.
Все началось с того, что мне нужна была работа после университета. Но не абы какая, а по специальности и с карьерным ростом. Естественно, не с первого раза получилось такую найти, но вот уже 2 недели я работаю в фирме Х, где меня всё устраивает. Сама фирма огромная, но отдел у нас небольшой - всего 4 человека в нем, включая меня. И также среди этих 4 человек есть одна ОЖП, по причине которой и была создана данная тема.
Уже в мой первый рабочий день мы нашли с ней общий язык, оказалось много схожих интересов. Что называется - общались взахлёб на всех перерывах/обедах/по пути домой. Домой всегда возвращаемся вместе, так как нас возит служебный транспорт (всю фирму). Этот формат продлился полторы недели.
Я залип. Естественно, в процессе такого тесного общения, в какой-то момент начались случайные прикосновения, объятия и поцелуи. Конечно, я задавал всему этому темп, медленно ведя её по коридору кинестетики. В 90% случаев реакция была К+. Лишь поцеловать удалось не с первой попытки, а только на следующей встрече (следующий рабочий день). Сейчас дошли до того, что целуемся, есть доступ к телу (грудь, попа), если засовывать руки под одежду. Когда Её руку кладу себе на член - реакция К++. Девочка очень Горячая и заводится с пол-оборота.
САМА ПРОБЛЕМА (Закрыть на секс) и вопросы, вытекающие из неё:
У ОЖП есть парень (1,5 года вместе), который её полностью устраивает и с которым она счастлива. Изменять не хочет в плане секса. Я и сам не хотел изменять, но встретил вот такую девочку «в карту». То, что происходит между нами сейчас - лёгкий флирт для неё. С того момента, как мы дошли до поцелуев и легкого петтинга - реакции стали чередоваться 50/50 процентов. Причём 50% плюсовой реакции - включение её бессознанки. Как только включается голова - отмороз. Вне работы встретиться очень сложно (читай невозможно), так как на встречу она сознательно должна согласиться. Переписки все пресекает. На работе практически нет места, где можно уединиться дольше 5 минут, чтобы об этом никто не знал.
Понимаю, что эмоции сейчас на пике, так как мы новые друг для друга люди и при этом поймали максимальный рапорт. Нужно ковать железо, пока горячо и не откладывать в долгий ящик. Хочется перестраховаться и получить ответы на вопросы:
1) Что у неё вообще в голове? Соответствуют ли её слова реальному положению дел?
2) Как мне нужно себя вести, чтобы добиться желаемого результата? Можно сделать Д, можно оставить все как есть, можно попробовать в очередной «hot moment» продавить до конца, не реагируя на её слова и легкие отморозы.
Форумчане, прошу дать совет!)))
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2
Загоны: разница в возрасте, соц. статус, залипание на конкретной девушке
1. Боишься не потому что старый, а потому что почему то у тебя в 37 есть куча загонов. В 37 разного рода пробелы и проблемы хочешь-не хочешь, а уже приходится замечать. Вот ты и замечаешь за собой огрехи, но пока все еще пытаешься скинуть их на то, что это не ты такой, а жизнь такая. В данном случае бац и твои 37 летние комплексы легко перенеслись на «условно 20летних». Они же молодые, глупые, так легче себя оправдать. 2. Соцстатус. Ну его то точно не тачкой меряют, по крайней мере в наступающем 2025м. Можно купить новую тошниловку из салона и ездить на ней безпроблемно лет 10, а можно ку -
50
Соблазнить старую знакомую (не виделись 10 лет, она замужем)
В общем история подошла к концу. Мы встречались на протяжении 10 месяцев с интервалом от 2-х недель до 2-х месяцев. Секс становился всё лучше, общение всё более интересным. Но где-то посередине ее переписку со мной спалил муж (он читает все ее мессенджеры, может просто из рук телефон взять и начать читать и т.д.). Из переписки он не узнал, что у нас был секс, но читал как она признается мне в любви. Был скандал, в итоге которого он сказал ей отписаться от меня в некоторых социальных сетях и запретил со мной контактировать. Поэтому мы шифровались в секретных чатах. Она мне признавалась чт -
2
Загоны: разница в возрасте, соц. статус, залипание на конкретной девушке
Ну сольют и сольют, тоже мне проблема Этот минус можно превратить в плюс. Катаешься на такси -> с ОЖП можно пить алко -> потом проще на последнем шаге соблазнения. Бонусом нет головной боли в лице найти парковку\помнить где поставил\идти от и до парковки Вполне хороший профит (тем более если опыта мало), знакомства на улице это же как холодные звонки Проблема в том, что ещё толком её не знаешь, а уже ей значимость до небес поднял и варианты развития продумываешь. Решение: найти ещё парочку уровнем как минимум не хуже -
99
Муж живёт сам по себе
Запустив себя? Это с хера ли?- Свободная личность ответил в тему пользователя Natalia894321 в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
99
Муж живёт сам по себе
Я верно понимаю, вы построили гармоничную семью, где царит счастье и любовь между вами с вашей супругой и детьми? Расскажите, как вам это удалось? Думаю, будет полезен ваш опыт автору темы, и не только.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.