Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

07.05.2020 в 15:07, Инга17 сказал:

Прошу без нравоучений, просто посоветуйте как быть.

Вам уже посоветовали на 6 страниц, а вы всё никак не поймёте. Меня не одну тошнит))

• Ответы 661
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Да уж действительно вас бабы фиг поймешь, секс на 2 минуты, раз в месяц и уже 4 года вся эта канитель, с его непонятными тараканами)) Я еще понимаю любовник, какй нить альфа самец, который тебя дерет

5 часов назад, Инга17 сказал:

Спрашивала,год назад,когда он после того как меня не было месяц и я вышла на работу,неделю ходил за мной,нацеловывал,за ручку держал,светился от счастья,а когда я сама проявила инициативу резко остыл.

В голову пришло...

Так может, мужик, на самом деле и не хочет ничего? Просто хочет легкого флирта и не более, а Вы принимаете всё за нечто большее и фактически заставляете его себя трахать? Вот он и отрабатывает повинность по-быстрому  :D

6 часов назад, EgR сказал:

В голову пришло...

Так может, мужик, на самом деле и не хочет ничего? Просто хочет легкого флирта и не более, а Вы принимаете всё за нечто большее и фактически заставляете его себя трахать? Вот он и отрабатывает повинность по-быстрому  :D

Врятли лёгким флиртом можно назвать трогания за все что можно и нельзя,поцелуи в грудь  и т.д. Хотя может у каждого свое понятие флирта? И если я когда спрашивала что ему от меня надо,общаясь допустим в переписке,  он всегда заявлял что хочет секса, мы взрослые люди и т.д. Короче все понятно, но ничего не понятно,это наверное и раздражает.

Изменено пользователем Инга17 (история изменений)

Автор! Советов Вам дали более чем достаточно. Начните уже себя уважать. Если Вы в поиске того, кто Вас будет унижать, в сети есть целые сообщества тех, кто будет делать это более умело. А то предмет Ваших мыслей и это тоже (как и все остальное) делает из рук вон плохо.

1 час назад, EgR сказал:

Автор! Советов Вам дали более чем достаточно. Начните уже себя уважать. Если Вы в поиске того, кто Вас будет унижать, в сети есть целые сообщества тех, кто будет делать это более умело. А то предмет Ваших мыслей и это тоже (как и все остальное) делает из рук вон плохо.

Да это я так просто,накатывает выговорится хочу, вот и пишу сюда. Так я решила,что все закончено и продолжения не позволю.

События как-то последнее время развиваются очень быстро, ну чтож он уволился, в четверг конфликт вышел на работе у него, психанул и уволился. Вот так все просто закончилось. Я сначала даже как-то с облегчение вздохнула, думаю ну все, все закончилось. А вчера и сегодня на работу идти не хочу, накрывает, пусто, тоскливо, не знаю куда себя деть, понимаю что больше мы и не увидимся никогда, все так резко и безповоротно закончилось в мгновение.Понимаю, что пару месяцев и все встанет на свои места и все будет будто и не было, но мысли эти в башке (а что если бы, а если бы вот так, а если не так) не дают мне покоя.

13 минут назад, Инга17 сказал:

События как-то последнее время развиваются очень быстро, ну чтож он уволился, в четверг конфликт вышел на работе у него, психанул и уволился. Вот так все просто закончилось. Я сначала даже как-то с облегчение вздохнула, думаю ну все, все закончилось. А вчера и сегодня на работу идти не хочу, накрывает, пусто, тоскливо, не знаю куда себя деть, понимаю что больше мы и не увидимся никогда, все так резко и безповоротно закончилось в мгновение.Понимаю, что пару месяцев и все встанет на свои места и все будет будто и не было, но мысли эти в башке (а что если бы, а если бы вот так, а если не так) не дают мне покоя.

Очень рада за тебя! Ничего бы не было в любом случае, уволился бы он или не уволился, у него к тебе никаких чувств не было, так что ты ничего не потеряла, только приобрела трезвую голову в ближайшем будущем.

1 час назад, greenlove сказал:

Очень рада за тебя! Ничего бы не было в любом случае, уволился бы он или не уволился, у него к тебе никаких чувств не было, так что ты ничего не потеряла, только приобрела трезвую голову в ближайшем будущем.

Понимаю я все, постоянно думаю о том, зачем я это сделала, то о том,как все начиналось мило, взгляд его последние дни так пристально рассматривал меня, в глаза прям на изнанку выворачивало. Никогда еще не было мне так хреново как эти годы, в постоянных нервах и слезах и даже сейчас на последок все так резко оборвалось в его манере, хотя понимаю, что чем дальше тем сильнее затянуло бы еще, так как наши перерывы в общении были все короче и встречи становили чаще, я залипала больше, а он бы также легко вычеркнул меня из списка знакомых,просто знакомых.

1 час назад, Инга17 сказал:

Понимаю я все, постоянно думаю о том, зачем я это сделала, то о том,как все начиналось мило, взгляд его последние дни так пристально рассматривал меня, в глаза прям на изнанку выворачивало. Никогда еще не было мне так хреново как эти годы, в постоянных нервах и слезах и даже сейчас на последок все так резко оборвалось в его манере, хотя понимаю, что чем дальше тем сильнее затянуло бы еще, так как наши перерывы в общении были все короче и встречи становили чаще, я залипала больше, а он бы также легко вычеркнул меня из списка знакомых,просто знакомых.

Ну зато теперь у тебя есть опыт, который убережет тебя от будущих ошибок, теперь ты знаешь какие могут быть мужчины, и что таких лучше обходить стороной для сохранности своей нервной системы.

6 часов назад, Инга17 сказал:

ну чтож он уволился,

Это самый лучший финал. Потоскуешь немного и затрется в памяти постепенно. 

39 минут назад, OlgaNa сказал:

Это самый лучший финал. Потоскуешь немного и затрется в памяти постепенно. 

Вообще  я тут подумала и поняла, что да, я ему и совсем не нужна была и жену он любит, а спал он со мной возможно имея свои причины, как вот например на днях разговаривала со знакомой, у которой с мужем не получались дети около 8 лет, так вот она сказала, что в какой-то момент секс стал для них обязанностью, уже тошнило от того, что надо, а снова не получалось забеременеть и они поняли,что если не остановят эту зацикленность, то семья распадется. У него жена очень переживает по поводу детей, постоянные больницы, безрезультативные ЭКО (3 раза), он тоже очень хочет детей, как говорил всегда семья это важное.

Так вот я подумала,может и у него такая же проблема, секс-обязанность уже, а не удовольствие, напряг и ему захотелось просто секса, просто вот кого-то тупо потрахать не думая ни о чем и понимая что и мне ничего не надо, поэтому и было это все так быстро, без эмоций и потом накрывала совесть перед любимой женой. 

Зачем я вообще об этом думаю хз, наверное опять хочу найти подтверждение того, что я не причем в его холодности.

Вообще  я тут подумала и поняла, что да, я ему и совсем не нужна была и жену он любит, а спал он со мной возможно имея свои причины, как вот например на днях разговаривала со знакомой, у которой с мужем не получались дети около 8 лет, так вот она сказала, что в какой-то момент секс стал для них обязанностью, уже тошнило от того, что надо, а снова не получалось забеременеть и они поняли,что если не остановят эту зацикленность, то семья распадется. У него жена очень переживает по поводу детей, постоянные больницы, безрезультативные ЭКО (3 раза), он тоже очень хочет детей, как говорил всегда семья это важное.

Так вот я подумала,может и у него такая же проблема, секс-обязанность уже, а не удовольствие, напряг и ему захотелось просто секса, просто вот кого-то тупо потрахать не думая ни о чем и понимая что и мне ничего не надо, поэтому и было это все так быстро, без эмоций и потом накрывала совесть перед любимой женой. 

Зачем я вообще об этом думаю хз, наверное опять хочу найти подтверждение того, что я не причем в его холодности.

Да, вот это супер объяснение. Так оно и есть.

5 часов назад, Свободная личность сказал:

Да, вот это супер объяснение. Так оно и есть.

Это сарказм?

9 часов назад, Инга17 сказал:

Так вот я подумала,может и у него такая же проблема,

Ну и такое бывает...В любом случае, заканчивай гонять вероятные причины в своей голове. Никакой в этом пользы, только продолжаешь дальше ментально цепляться за его ушедший образ. 

Хреновоя развязка сюжета, гештальт теперь так и будет висеть в голове незакрытым. 

Но как говорится время лечит, сильнее только ты духом не стала и урок никакой не вынесла.

8 часов назад, ОВС сказал:

Хреновоя развязка сюжета, гештальт теперь так и будет висеть в голове незакрытым. 

Но как говорится время лечит, сильнее только ты духом не стала и урок никакой не вынесла.

Вот и я так думаю, что долго буду отходить, так как все осталось в подвешенном состоянии, я только настроилась , он потихоньку начал общаться как раньше, а я наоборот перестала вести себя как раньше, думаю вырулилось бы все нормально для меня, вернее надеялась.

А теперь вообще сижу в голове варю, стремно так как я за ним бегала, уже начинаю думать,что я его и правда задолбала впав в неадекватность и липкость как никогда, хотя он если бы хотел мог резко все прекратить,раз и навсегда отправив в дод, а не тянуть 4 года, туда сюда, обратно.

Неожиданно так все, думаю, чуть позже еще сильнее будет приходить осознание и накроет от этих гребаных воспоминаний.

А все же скажи мне ведь как не крути, путного бы ничего не вышло, может и к лучшему,что он ушел - просто забудется за неимением возможности видеться вообще никогда, а так могла ведь и наоборот залипнуть сильнее и вообще слететь с тормозов?Урок какой должна была вынести,что нужно ценить себя и блаблабла?

Ещё один пример, как человек САМ своими действиями долго и нудно загонял себя в минус, а теперь никак не может из него вылезти.

2 часа назад, Свободная личность сказал:

Ещё один пример, как человек САМ своими действиями долго и нудно загонял себя в минус, а теперь никак не может из него вылезти.

Да, я теперь понимаю, что сама это делала, как прорвало, надо было быть спокойнее и ждать только его действий, а я же сама перла как танк. Теперь и впечатление обо мне так и останется у него навсегда как о глубоком стремном минусе? Много общих знакомых осталось, боюсь уйдя еще и трындеть будет что-то обо мне( или возможно со временем забудется все это и он тоже будет если и вспоминать обо мне, только как о обычном человеке.

Вчера кстати заходил ко мне на страницу, давно вообще не заходил.

Да, я теперь понимаю, что сама это делала, как прорвало, надо было быть спокойнее и ждать только его действий, а я же сама перла как танк. Теперь и впечатление обо мне так и останется у него навсегда как о глубоком стремном минусе? Много общих знакомых осталось, боюсь уйдя еще и трындеть будет что-то обо мне( или возможно со временем забудется все это и он тоже будет если и вспоминать обо мне, только как о обычном человеке.

Он придет к тебе в жизнь, когда ты его уже ждать не будешь. 

Что сделаешь? Ноги раздвинешь?

23 минуты назад, Johnny_F сказал:

Вот мне интересно. Вот как муж не замечает, живя с тобой тучу лет, как ты 4 года убиваешься по другому мужику... Или он все видит, просто привык рогами люстру задевать.

Были пару раз подозрения по моему состоянию, что-то не так типа,но в основном я вида не подаю.

8 минут назад, ОВС сказал:

Он придет к тебе в жизнь, когда ты его уже ждать не будешь. 

Что сделаешь? Ноги раздвинешь?

Да не придет он никогда уже,трусишка он,так на работе можно было позажимать,вне работы у него и мыслей не возникнет.

Если бы сейчас даже он появился,я бы спать с ним не стала,как-то представляю и противно.Меня гложит теперь мысль о том,что я как дура бегала,унижалась и так легко далась(

Меня гложит теперь мысль о том,что я как дура бегала,унижалась и так легко далась(

Какая теперь разница? Ну унижалась, ну бегала, ну легко далась - уже все случилось, и не вернуть. Забыла, забила, и живите счастливо. Или без страданий уже никак не можете? Это новый повод. Вот не живётся же людям спокойно...

Нет, впечатление о вас, как о глубоком минусе, постепенно сотрется, со временем наоборот все приобретет романтичный флер. Может быть, со временем он вообще будет вспоминать о вас, как о женщине, которая единственная его любила... и т.п. бывают такие странные метаморфозы. Так что расслабьтесь и не гоняйте мультики в голове. 

Да не придет он никогда уже,трусишка он,так на работе можно было позажимать,вне работы у него и мыслей не возникнет.

Если бы сейчас даже он появился,я бы спать с ним не стала,как-то представляю и противно.Меня гложит теперь мысль о том,что я как дура бегала,унижалась и так легко далась(

В том то и прикол, что пока он трусишка, трусишки и не сползают. А как только - так сразу.

Ты сама ставишь условия, подумай, и я не шучу.

P.S. В нем есть потенциал (что влияет на инстинкты) и нет результата (что влияет на мозг).

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
2 минуты назад, ОВС сказал:

В том то и прикол, что пока он трусишка, трусишки и не сползают. А как только - так сразу.

Ты сама ставишь условия, подумай, и я не шучу

Не поняла немного про условия.Обьясни что имеешь ввиду?

1 час назад, Vivara сказал:

Нет, впечатление о вас, как о глубоком минусе, постепенно сотрется, со временем наоборот все приобретет романтичный флер. Может быть, со временем он вообще будет вспоминать о вас, как о женщине, которая единственная его любила... и т.п. бывают такие странные метаморфозы. Так что расслабьтесь и не гоняйте мультики в голове. 

Может и так,в моей жизни был такой человек,о нем только теплые воспоминания остались.

3 минуты назад, Инга17 сказал:

Не поняла немного про условия.Обьясни что имеешь ввиду?

Смотри:

Да не придет он никогда уже

Потому что:

трусишка он

И поэтому:

я бы спать с ним не стала

И это условие можно повернуть.

8 часов назад, ОВС сказал:

Смотри:

Потому что:

И поэтому:

И это условие можно повернуть.

Повернуть, всмысле что он осмелится и я опять поведусь? Возможно, но сейчас я думаю о нем и мне его не хочется, эмоции да, вспоминаю с теплотой, грустью, которые были в начале, дальше все это дерьмо.

1 час назад, Johnny_F сказал:

и потому все строчишь и строчишь сюда :D

И не говори, бесит саму уже, дура какае-то.

Рано я закончила историю, прихожу сегодня на работу,мне коллега говорит ты видела (имя) на работе,если я не ошиблась,я даже не сразу поняла что за шутка,а нет-он решил остаться и руководство поспособствовало. Увиделись-подошел сам,начал темы про то, скучала ли я,представляла ли я как буду без него, шуточные претензии что увидел как я общалась с кем-то там,пристальные взгляды в глаза,попытки кинестетики (потрогать за плечо,взять за руку).

Короче с чего начали к тому и вернулись,ну что давайте я так понимаю лампочка начинает загораться, что мне делать сейчас?Просто посылать и не общаться кроме рабочих тем никак?Честно сказать меня попустило,смирилась с мыслью что его не будет стало как-то спокойно, сегодня же опять накрыло.

Опять дешевые манипуляшки от горе-любовника, отморозся нафиг, если нет сил выносить эту игру, скажи, что отошлешь жене фотки и переписки (даже если их нет, пофиг), он сразу же от тебя отстанет и близко не подойдет, погорюешь и забудешь, отделаешься малой кровью.

Опять подпустишь близко - расшатают игнором и непоследовательным поведением, раскатают как коврик и будут ноги вытирать, строить и прогибать, и взамен ничего не дадут - коврикам и не положено.

Изменено пользователем greenlove (история изменений)

Сегодня утром сообщение: На работу есть с кем доехать?

Отвечать не стала, хотя хотелось очень, сижу вот в кабинете, выходить даже не хочу, опять увижу и поплыву. Ох, как же меня все достало.

46 минут назад, Инга17 сказал:

Отвечать не стала, хотя хотелось очень, сижу вот в кабинете, выходить даже не хочу, опять увижу и поплыву. Ох, как же меня все достало.

Ага достало)) Достало бы, послала бы его уже давно в далекие края, доиграешься, что рано или поздно твой муж об этих играх узнает или догадается и будет тебе  пинок, вот тогда и начнешь ценить, что есть, а не страдать по какому то дураку, который просто развлекается и ничего в вашу сторону не строит, кроме быстрых случек, когда ему приспичит!!

24.06.2020 в 21:36, СтарыйСлав сказал:

Валя,

:blink:

14 часов назад, Инга17 сказал:

Сегодня утром сообщение: На работу есть с кем доехать?

Ну, собственно, все ожидаемо. Привет ему передавай ;)

11 часов назад, OlgaNa сказал:

:blink:

Ну, собственно, все ожидаемо. Привет ему передавай ;)

Не совсем,как всегда все не просто))) Вернее я уже привыкла к нелогичному поведению, оно и продолжается, на пару дней хватило разговоров о скучании и т.д.  Сегодня все возвращается на круги своя, общение в формате - как со всеми, я вот смотрю прям вот пох,глаз не горит. Пришлось по работе столкнуться в кабинете вдвоем, пока люди были все норм, но как наедене остались неловко шел разговор, прям вот тяжело, хотя и только по делу. Хотелось побыстрее разойтись, напряжение прям жесткое висело в воздухе.

Что за человек такой не понимаю, мне кажется он сам не понимает что творит, подчиняется минутным порывам, потом остывает, никакой там игры нет, ничего, просто вот тупо здесь и сейчас что чувствую - говорю,делаю, через минуту могу и на х.. послать и походу отношение такое не только ко мне,н о и к остальным окружающим людям. 

3 часа назад, Инга17 сказал:

Что за человек такой не понимаю, мне кажется он сам не понимает что творит, подчиняется минутным порывам, потом остывает, никакой там игры нет, ничего, просто вот тупо здесь и сейчас что чувствую - говорю,делаю, через минуту могу и на х.. послать и походу отношение такое не только ко мне,н о и к остальным окружающим людям. 

Ну можно только посочувствовать его близким, если он и к ним так же покуистически относится. Но нам наверняка этого не узнать. 

3 часа назад, Инга17 сказал:

пока люди были все норм, но как наедене остались неловко шел разговор, прям вот тяжело, хотя и только по делу.

Потому что он притворяется.

Вообще я вижу полного лицемерного дебила. Как можно на таком залипнуть так надолго, не понимаю.

40 минут назад, Свободная личность сказал:

Потому что он притворяется.

Вообще я вижу полного лицемерного дебила. Как можно на таком залипнуть так надолго, не понимаю.

А притворяется зачем, не пойму, нафига вообще эти разговоры что скучала ли я, будем ли общаться дальше как раньше,что он рад,что я не злюсь и все норм и т.д.,приходи чай попьем - я их не начинала, только пыталась присечь. Это опять издевки? Или это типа хорошим хочет остаться,типа он никого не сливал,все норм, а я как дура опять липну, ну как там написал кто-то жалко меня и все.

Залипла потому что самооценка походу у меня и вправду в жопе мира, либо наоборот думаю что я такая опупенная, а он такое г., почему он ко мне так  - это вот если честно прям, сама не знаю правильный ответ.Еще секс,как я писала, что начинаю себя винить, что надо было мне самой проявлять инициативу, а я от него ждала и после всяких: Раздевайся, либо когда я хотела немного нежности,говорил что Потерпишь и без них, конечно я сразу сникала и на автомате ждала конца((( Может он привык что его все сами удовлетворять, а он тупо не напрягается? Я фиг знаю, хотя тут же останавливаю себя и думаю,что нет, я хочу чтобы все было обоюдно и все таки мужчина был инициатором хотя бы вначале.

Потихоньку начинаю видеть когда он врет. Походу врет часто, не понятно зачем вообще, из разряда: Мы с парнями ездили отдыхать, а я знаю что ездил он туда вдвоем с женой. Во-первых мне вообще не интересно что он куда-то ездил (я не спрашивала), а во вторых зачем врать. Или общались раньше фотку мне кидал, будто только что сфоткал, мониторила СС (еще тогда давно) и увидела эту фотку у жены,дата фото за пол года до этого, тогда еще как-то покоробило,но забила.

Я чувствую что и Вас тут правда до тошноты довела) 

3 минуты назад, Инга17 сказал:

притворяется зачем, не пойму,

Откуда я знаю зачем! Я тебе говорю, как есть. Моё дело сказать.

4 минуты назад, Инга17 сказал:

Раздевайся, либо когда я хотела немного нежности,говорил что Потерпишь и без них, конечно я сразу сникала и на автомате ждала конца((

Абсолютное дно самооценка. 

12 минут назад, Свободная личность сказал:

Откуда я знаю зачем! Я тебе говорю, как есть. Моё дело сказать.

Абсолютное дно самооценка. 

Я не понимаю, что ты имеешь ввиду, притворяется когда на людях общается весело и задорно или когда он теряется и не знает что сказать на едине?

Дно(я никогда в таких ситуациях не была и такие хамоватые мужчины мне впринципе не встречались в жизни, да и вообще опыт общения с мужчинами в плане отношений как я писала минимальный очень.Я в подростковом возрасте была закомплексована очень, потом после того,как вышла замуж, родила, воспряла духом и все было норм, пока не встретила его, я будто снова вернулась в свои 16 лет, чувствую тоже состояние.Сука, лучше бы он уволился.

21 минуту назад, Инга17 сказал:

я хотела немного нежности,говорил что Потерпишь и без них,

После таких слов МЧ от меня ушел бы без яиц. Я бы их просто выкрутила и прислала их ему бандеролью.

9 минут назад, Инга17 сказал:

такие хамоватые мужчины мне впринципе не встречались в жизни

Подумай, ты какой-то кайф испытываешь от этих унижений с его стороны? От этого втаптывания в землю, сознательного опускания тебя в своих же глазах. Это нездоровая тяга, пойми. Неуважающее хамло обычная женщина избегает, он не может вызывать положительных эмоций. Сейчас пойдет все на новый круг. Ты созависимая в этих нездоровых недоотношениях. 

17 минут назад, Инга17 сказал:

пока не встретила его, я будто снова вернулась в свои 16 лет, чувствую тоже состояние.

Тебе ведь некомфортно было в том закомплексованном 16-летнем теле? Ты же хотела стать увереннее? Подумай, зачем ты хочешь обратно?  

7 часов назад, OlgaNa сказал:

Тебе ведь некомфортно было в том закомплексованном 16-летнем теле? Ты же хотела стать увереннее? Подумай, зачем ты хочешь обратно?  

Да она вряд ли стала другой,  лишь показалось, что воспряла, не проработала проблему совершенно.

И мужик ей этот не просто так попался. 

Он считывает её "потребности", сущность и даёт ей это. Она вроде как мозгом противится, а нутром жаждет продолжения, на самом деле хочет развития, хочет, но... ничего для этого не делает.

Автор, я имела ввиду, что он ненастоящий, как и ты, вы оба прорабатываете друг с другом лишь свои пороки, вы настолько недоразвиты, что даже на уровень другой не можете выйти, так и топчетесь на одном месте, что он, что ты.

Думай, думай сама, развивайся, мы за тебя этот путь не пройдём.

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
  • Советник
8 часов назад, OlgaNa сказал:

Оля, как с тобой познакомиться? Мы мыслим одинаково. Выступали бы в цирке как шоу сиамских близнецов. )

Ну товарищи советуйте, на этой неделе со мной творится что-то непонятное. Короче не хочу его видеть от слова совсем, когда пришлось встретится хочется уйти побыстрее, вообще прям вот пропасть и не здороваться.В башке мысли постоянно - всплывает исключительно все хреновое что с ним связано, прям вот как раньше накатывала страсть,сейчас накатывает отвращение.Ситуация с увольнением у меня будто перевернула все эмоции с ног на голову.

Ничего вообще не хочу, даже секса, от слова совсем (муж напрягается аж), какае-то пустота внутри и негатив, сны плохие снятся, сплю плохо по 3 часа за ночь.Что происходит со мной, чего дальше ждать, странное состояние, никогда такого не было у меня.

Ну товарищи советуйте, на этой неделе со мной творится что-то непонятное. Короче не хочу его видеть от слова совсем, когда пришлось встретится хочется уйти побыстрее, вообще прям вот пропасть и не здороваться.В башке мысли постоянно - всплывает исключительно все хреновое что с ним связано, прям вот как раньше накатывала страсть,сейчас накатывает отвращение.Ситуация с увольнением у меня будто перевернула все эмоции с ног на голову.

Ничего вообще не хочу, даже секса, от слова совсем (муж напрягается аж), какае-то пустота внутри и негатив, сны плохие снятся, сплю плохо по 3 часа за ночь.Что происходит со мной, чего дальше ждать, странное состояние, никогда такого не было у меня.

У тебя стадия принятия, это нормально, пройдёт.

6 часов назад, Johnny_F сказал:

Может злость или депрессия, если уж к этой терминологии обращаться? ;)

Нет такой стадии, есть гнев. Но она его не проявляет и именно пытается смириться уже, мне кажется. Но может быть и такое. Ей рефлексировать.

30 минут назад, Johnny_F сказал:

0 rjdmYTJYPBGosJql.jpg

В таком случае, это уже депрессия.

И да....

Screenshot_20200702-211242_Samsung Internet.jpg

Ого, как тема развернулась ))

Инга, а чего не так-то? Все идёт как надо, розовые очки спадают. И его приход вновь, тобой может восприниматься, как его слабость.

Я бы на твоём месте начал с ним играть в жестокие игры, цель игры которой его размазать. 

Начни легкий флирт, мани его,  соблазняй, и упархай. Получи полную власть над его сознанием.

Изменено пользователем ОВС (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...