Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

неправильное поведение, которое ведёт к разводу

Рекомендованные сообщения

@special лучше, вообще закрыть тему. 

@Johnny_F @Пэ^

хочу вам сказать спасибо за самые содержательные ответы. 

Прочитал несколько последних тем на форуме и там была интересная мысль, что женщины могут проявлять негатив и злость, чтобы выжить мужчину из семьи.

Я понимаю, что я вёл себя как алень и был удобен женщине, хотя, конечно, я думал только о семье и её благополучии. 

Но о том, что послужило причиной ухудшения отношений в семье, то я уверен - это неудовлетворённость жены своей жизнью. Не внешностью, не тем как она представляла своего партнёра рядом, тем как будет жить и т.д. Всё время сидела в Инстаграмме и когда я сам подписался на ряд блогеров, которых она мне посоветовала, то я понял, что она и многие другие просто верят в сказки, где обычная семья "поднялась" на Инстаграмме и начала жить как в сказке (дома, машины, красивая внешность и т.д.). Ещё пытался с ней разговаривать, что надо себя взять в руки и работать и над собой и на благо семьи. 

Наверное, у неё на этом и пошёл негатив, т.к. в себе она проблем не хотела замечать, проще найти крайнего в лице мужчины. 

Общался с её другом. Он сказал, что никого у неё нет. Пока я жил один и брал сына себе, то она каждые выходные тусила со своей свободной подругой, выпивка, бары и т.д. 

Сказал, что сейчас она в депрессии, т.к. "папаша сына куда-то пропал" (речь обо мне). Она на больничном, т.е. очередная сниженная зарплата её ждёт. С утра до вечера с сыном + никакой помощи по занятиям (скорее всего их все отменили).

Я прислал ей 1000 руб. с подписью "алименты за май", т.к. официально не работаю, а такие переводы не позволят ей лишит меня родительских прав. 

По сыну скучаю. Но понимаю, что этот процесс "забывания" и отдалено двухсторонний. Как со стороны меня, так и со стороны сына и бывшей жены. 

Я знаю, что вы меня не поймёте, но я вообще не чувствую ответственности за то, что ушёл. Наоборот, считаю, что жена развалила семью. Обида, злость пройдёт со временем и будет безразлично на неё, а пока я признаюсь, что хочу ей преподать урок. Показать, что её жизнь будет представлять без мужчины.

.....

Знакомлюсь только на сайте знакомств. Достаточно женщин готовы просто встречаться без обязательств.

За 1.5 месяца без женщины сходил на свидание, где встретил близкую подругу жены. Просто отдохнул и не вёл себя высокомерно, был обычным и весёлым. Как итог, на следующий день эта женщина сама приехала в гости. Понял, что я одинок и мне не хватает нежности от женщины. 

Иногда думаю о бывшей, но лишь о моментах, когда мы просто были наедине друг с другом и нам было хорошо. Единение души и тела. Это очень ценное чувство в общении с женщиной и его мне не хватает. 

Изменено пользователем pro___v.3 (история изменений)
  • Ответы 857
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

занудный ты очень а зануд не любят. думаешь своими придирками к бабе ты вызываешь у нее любовь и уважение к себе? как бы не так. Ты стал таким тиранчиком домашним, вечно всем не довольным и учащим все

Такую отговорку в защиту лишнего веса первый раз слышу, обычно винят широкую кость и гормоны)

Читая твои рациональные рассуждения, я даже не знаю с какого конца надо начать объяснять. Ты рассуждаешь логично, но от твоих рассуждений волосы встают дыбом. Мне, кажется, ты вообще не имеешь чу

10.05.2021 в 09:19, Johnny_F сказал:

Сына на отсутствие негатива в сторону жены.

Расширить  

Это негативно влияет на меня. 

Сейчас в одиночестве легче, чем с чувствами изображать из себя равнодушного. 

Пока не станет всё равно, то меня будет накрывать этими эмоциями. Особенно, когда беру сына к себе и понимаю, что вижу его пару дней в неделю, бывшая тусит с подругами, с кем-то трахается. И это всё вместо спокойной жизни в семье, где мы бы за пару лет купили квартиру и родили ещё одного ребёнка. 

Да, неоправданные ожидания. 

Изменено пользователем pro___v.3 (история изменений)
  13.05.2021 в 22:00, pro___v.3 сказал:

Советую посмотреть интересный ролик:

Скорее всего именно отсюда и растут ноги во взаимоотношениях с женщиной. Тотальное неуважение к мужчине и обесценивание любых действий. 

Расширить  

Автор , у вас большие проблемы с психикой . Ещё раз предлагаю вам обратиться к доктору за профессиональной помощью. Всю эту боль и рассказ нужно рассказать психиатру ( он в сумасшедшие вас не запишет сразу/ или психотерапевту / психотерапевт имеет право выписывать таблетки для выравнивания психологического состояния , работать с глубокими психотравмами, некоторым можно прорабатывать суицидальные состояния ). На форуме мы , конечно , все это прочитаем , вы на нас сможете « выплюнуть» боль и негатив / получить очередную порцию поддержки ; вы с нами поспорите , попосылаете нас в далекое пешее - получите временное / мин на 15-30 облегчение и все вернётся на круги своя , а каждый новый круг эмоциональной боли будет сильнее . Вы уже накрутили себя почти до сумасшествия / то жена вам с первым встречным на пьяной вечеринке изменять хотела, то любовник богатый и успешный много лет , то вы незнамо какой внешне ужасный / вы остановиться не хотите ( скоро ребёнка вам при таком поведении могут не дать и не жена , а органы опеки / учителя увидят ваш неадекват и обратятся в органы - это их проф.обязанность ). Вам нужен специалист , вы накопили очень много психологического негатива и инфантильных проблем , которые вам мешают действовать по взрослому и с холодной головой . На форуме никто вас не гнобит ; ребята поддерживают вас как могут , описывают как выглядит ситуация со стороны и как выглядите в ней вы , обсуждают ваше поведение и предлагают рекомендациями и советами исправить ситуацию пока ещё можно . Никто не будет соглашаться с вами и поддерживать ваше жуткое самоуничтожающее поведение . Мы тут не доктора и не психиатры / не знаем как верно в таких случаях действовать , кроме как многократно направить вас доктору ( психиатру / психоаналитику ), чтобы начать лечение и чтобы вы не потеряли себя окончательно. Даже то, что вы создаёте несколько аккаунтов и потом пишите самому себе с них , отвечаете с них самому себе и нам , ставите в поддержку самому себе лайки - это не очень адекватно , если мягко сказать ... Я вам сочувствую , но больше всего мне жаль ребёнка , который по своему зависимому положению стал заложником ситуации , которую вы создали !!!! Прошу вас обратиться к психиатру за профессиональной помощью  , пока ещё все можно исправить . Себя не жалеете , о сыне подумайте и прислушайтесь , пожалуйста, к форуму / обратитесь в срочном порядке к специалисту ( никто вас не осудит, не будет считать очно и заочно психом ; если снимите болезненные эмоции и проработаете негатив, станете спокойнее / все только обернётся вам на плюс). Сейчас ваше поведение уже не просто странное , оно за гранью ... Держитесь автор и обратитесь к профессионалу! 
P.S. Если все правда , что вы выше писали , то ваша бывшая жена очень любила вас и соглашалась выполнять все ваши неадекватные требования , здоровьем своим и ребёнка рисковала / сделала кесарево только для вашего спокойствия  ( очень глупо) : если только из-за ваших детских непроработанных психологических страхов о потере первого ребёнка об обвитии пуповиной шеи / без медицинских показаний и рекомендаций доктора делала операцию кесарева сечения ( это непростая  полосная операция на животе / если неграмотно выполнить , то есть риски различных заражений , нанести вред ребёнку , самой женщине ; следующие роды скорее всего будут тоже кесарево ; молозево и молоко для ребёнка может не пойти или нельзя будет кормить , если женщине назначат антибиотики или другие препараты для заживления раны ( часто гноится и длительно заживает); восстановление женщины тоже очень долгое ; да и эстетически потом шрам заметен и недёшево стоит удалять последствия у пластического хирурга .  Да и любая операция просто так , без последствий для организма не проходит ; однозначно так или иначе аукнется ей в старости . Для вашего понимания естественные роды / самый лучший вариант для ребёнка и женщины ( родовые боли можно облегчить). А вы же своими « просьбами» и давлением нанесли огромный вред здоровью вашей бывшей жены . Вы над своей бывшей женой из-за своих непроработанных травм очень сильно « поработали» : самоутверждались; внешность постоянно критиковали и отправляли уничижительными способами даже к пластическому хирургу ; заставляли то худеть/ то непонятно кем работать ( вообщем повторяться не вижу смысла / жена вас любила , возможно и сейчас любит , но вам все мало / вы хотите подавить ее личность окончательно . Я не оправдываю поведения и поступков вашей бывшей жены - там тоже много неадеквата. Но мы не ее обсуждаем , мнения ее и видения вашей семейной жизни  не знаем . Мы вас видим и ваши реакции на общении на форуме ). Подумайте , пожалуйста, над моими словами : я не « навешиваю вам вину» , а показываю как вас люди видят со стороны . Настоятельно рекомендую обратиться за профессиональной помощью к психиатру . 
P.S.1. 1000 руб для  любимого сына ? Щедро / прямо от всей любящей души безгранично любящего отца ....

P.S.2. Для тех кто в танке напомню : автор - это вы сбежали из семьи и сами своими руками развалили свой брак . В недопониманиях виноваты оба партнера . Но в вашем случае вы сами все сотворили !!! И остаётся либо продолжать кусать локти и жевать сопли о бывшей / либо начинать меняться и попробовать вернуть семью . А то посты ваши только про бывшую и как все у неё хорошо , несмотря на ваше ограничение ее в  финансах / скандалы и истерики вы закатываете - женщина же ведёт себя достойнее). Пусть уже у вас , наконец, все станет хорошо . 

06.05.2021 в 03:36, user3018 сказал:

special: бан новому акку

автор: за что шесть месяцев?? 

А я говорила «перелогинься», ггг. И ему даже не стыдно, дальше строчит. Не, эта тема должна жить, я считаю.

Автор насоздавал фейков в своей теме, чтобы от лица выдуманных персонажей писать гадости комментаторам. Какой тут психолог, тут уже психиатр нужен. @Дусинда Не лень тебе ему такие развёрнутые ответы давать?

Расширить  

Мне очень жаль ребёнка! Сочувствую автору и пока ещё не потеряла надежду достучаться до Pro.Может все же он найдёт в себе силы : обратится к психиатру/ психотерапевту за профессиональной помощью и улучшит свою жизнь . 

Изменено пользователем Дусинда (история изменений)

Всем доброго времени суток.

Уважаемый автор, не твори глупости, забанят навечно. Посиди месяц в "бане", тебе только на пользу пойдет.

Что касается твоей ситуации и нынешнего поведения - это классика. Вот ты наконец и осознал. каким ослом был. Да, обидно и печально, но гнев плохой советчик. Нечего становится бабоборцем, жизнь она разная, никто не знает, что будет завтра. Но я рад, что осознание начало до тебя доходить. Это начало пути. Главное в период осознания принять ошибки и сделать выводы, а не жечь напалмом себя и всех вокруг. Пора становится мужчиной, пускай и таким тяжелым способом.

Твои алименты в 1000 рублей это мелкая месть, которая в будущем создаст тебе гораздо больше проблем, чем ты думаешь сейчас. Но во многом я с тобой согласен. Не нужен бабе отец ребенка, не хочет чтобы ты был в его жизни - пускай получает то что хочет. Через 10-15 лет ей это очень сильно аукнется. Но это будут её прегрешения и ей платить за свои ошибки. Ты же сейчас платишь за свои. 

Что касается наших форумчанок... С одной стороны удивлен тем, что даже самые разумные тоже зависимы от стадного инстинкта, не хотят смотреть на ситуацию с обеих сторон, но они женщины, что с них можно требовать. Тем не менее с удовольствием с ними подискутирую.

Дамы, вы почему такие категоричные? Почему сразу нападки на автора? Поставьте себя на его место. Многим бы из вас захотелось услышать в лицо, что вы платите по счетам, а дальше не ваше собачье дело? Или вы железные и никогда гнев не испытываете? Спору нет, манипуляция алиментами также позорна как и манипуляция ребенком, но сделайте скидку на душевное состояние автора, который за все свои старания в жизни лишился семьи, узнал об измене жены и ему же еще предлагают дальше жрать дерьмо.

Принятое автором решение очень жестокое, но оно принято под влиянием эмоций и растоптанного ЧСВ. Как на мой взгляд, то в данное время для него подобное решение хоть и не лишено недостатков, но способно остудить его буйную голову, так что как ни крути, но оно имеет право на существование. Сами подумайте, что его ждет впереди? И если посмотреть глубже, то других инструментов у него сейчас нет в принципе, поэтому я его в данном решении поддерживаю. Пройдет время, успокоится и уже дальше поймет, что ему необходимо будет делать. Его супруга тоже должна почувствовать на себе все "прелести" статуса РСП, или она по вашему мнению безгрешна? Сейчас ни он, ни она не способны договорится по-человечески. Но раз до них не доходит через голову, то дойдет через жопу, иного варианта у них нет. Страдать будет ребенок. Это да. Но какому ребенку развод родителей хоть раз шел на пользу?  Но это обоюдная вина обоих родителей.

Сына не бросай. Воспитывать, вылепливать не нужно. Сам вылепит из себя что-то. А вот поддержка отца, забота должна быть. Он должен знать, что может на тебя расчиывать и ты у него есть. 

14.05.2021 в 02:50, Дусинда сказал:

Автор , у вас большие проблемы с психикой . Ещё раз предлагаю вам обратиться к доктору за профессиональной помощью. Всю эту боль и рассказ нужно рассказать психиатру ( он в сумасшедшие вас не запишет сразу/ или психотерапевту / психотерапевт имеет право выписывать таблетки для выравнивания психологического состояния , работать с глубокими психотравмами, некоторым можно прорабатывать суицидальные состояния ). На форуме мы , конечно , все это прочитаем , вы на нас сможете « выплюнуть» боль и негатив / получить очередную порцию поддержки ; вы с нами поспорите , попосылаете нас в далекое пешее - получите временное / мин на 15-30 облегчение и все вернётся на круги своя , а каждый новый круг эмоциональной боли будет сильнее . Вы уже накрутили себя почти до сумасшествия / то жена вам с первым встречным на пьяной вечеринке изменять хотела, то любовник богатый и успешный много лет , то вы незнамо какой внешне ужасный / вы остановиться не хотите ( скоро ребёнка вам при таком поведении могут не дать и не жена , а органы опеки / учителя увидят ваш неадекват и обратятся в органы - это их проф.обязанность ). Вам нужен специалист , вы накопили очень много психологического негатива и инфантильных проблем , которые вам мешают действовать по взрослому и с холодной головой . На форуме никто вас не гнобит ; ребята поддерживают вас как могут , описывают как выглядит ситуация со стороны и как выглядите в ней вы , обсуждают ваше поведение и предлагают рекомендациями и советами исправить ситуацию пока ещё можно . Никто не будет соглашаться с вами и поддерживать ваше жуткое самоуничтожающее поведение . Мы тут не доктора и не психиатры / не знаем как верно в таких случаях действовать , кроме как многократно направить вас доктору ( психиатру / психоаналитику ), чтобы начать лечение и чтобы вы не потеряли себя окончательно. Даже то, что вы создаёте несколько аккаунтов и потом пишите самому себе с них , отвечаете с них самому себе и нам , ставите в поддержку самому себе лайки - это не очень адекватно , если мягко сказать ... Я вам сочувствую , но больше всего мне жаль ребёнка , который по своему зависимому положению стал заложником ситуации , которую вы создали !!!! Прошу вас обратиться к психиатру за профессиональной помощью  , пока ещё все можно исправить . Себя не жалеете , о сыне подумайте и прислушайтесь , пожалуйста, к форуму / обратитесь в срочном порядке к специалисту ( никто вас не осудит, не будет считать очно и заочно психом ; если снимите болезненные эмоции и проработаете негатив, станете спокойнее / все только обернётся вам на плюс). Сейчас ваше поведение уже не просто странное , оно за гранью ... Держитесь автор и обратитесь к профессионалу! 
P.S. Если все правда , что вы выше писали , то ваша бывшая жена очень любила вас и соглашалась выполнять все ваши неадекватные требования , здоровьем своим и ребёнка рисковала / сделала кесарево только для вашего спокойствия  ( очень глупо) : если только из-за ваших детских непроработанных психологических страхов о потере первого ребёнка об обвитии пуповиной шеи / без медицинских показаний и рекомендаций доктора делала операцию кесарева сечения ( это непростая  полосная операция на животе / если неграмотно выполнить , то есть риски различных заражений , нанести вред ребёнку , самой женщине ; следующие роды скорее всего будут тоже кесарево ; молозево и молоко для ребёнка может не пойти или нельзя будет кормить , если женщине назначат антибиотики или другие препараты для заживления раны ( часто гноится и длительно заживает); восстановление женщины тоже очень долгое ; да и эстетически потом шрам заметен и недёшево стоит удалять последствия у пластического хирурга .  Да и любая операция просто так , без последствий для организма не проходит ; однозначно так или иначе аукнется ей в старости . Для вашего понимания естественные роды / самый лучший вариант для ребёнка и женщины ( родовые боли можно облегчить). А вы же своими « просьбами» и давлением нанесли огромный вред здоровью вашей бывшей жены . Вы над своей бывшей женой из-за своих непроработанных травм очень сильно « поработали» : самоутверждались; внешность постоянно критиковали и отправляли уничижительными способами даже к пластическому хирургу ; заставляли то худеть/ то непонятно кем работать ( вообщем повторяться не вижу смысла / жена вас любила , возможно и сейчас любит , но вам все мало / вы хотите подавить ее личность окончательно . Я не оправдываю поведения и поступков вашей бывшей жены - там тоже много неадеквата. Но мы не ее обсуждаем , мнения ее и видения вашей семейной жизни  не знаем . Мы вас видим и ваши реакции на общении на форуме ). Подумайте , пожалуйста, над моими словами : я не « навешиваю вам вину» , а показываю как вас люди видят со стороны . Настоятельно рекомендую обратиться за профессиональной помощью к психиатру . 
P.S.1. 1000 руб для  любимого сына ? Щедро / прямо от всей любящей души безгранично любящего отца ....

P.S.2. Для тех кто в танке напомню : автор - это вы сбежали из семьи и сами своими руками развалили свой брак . В недопониманиях виноваты оба партнера . Но в вашем случае вы сами все сотворили !!! И остаётся либо продолжать кусать локти и жевать сопли о бывшей / либо начинать меняться и попробовать вернуть семью . А то посты ваши только про бывшую и как все у неё хорошо , несмотря на ваше ограничение ее в  финансах / скандалы и истерики вы закатываете - женщина же ведёт себя достойнее). Пусть уже у вас , наконец, все станет хорошо . 

Мне очень жаль ребёнка! Сочувствую автору и пока ещё не потеряла надежду достучаться до Pro.Может все же он найдёт в себе силы : обратится к психиатру/ психотерапевту за профессиональной помощью и улучшит свою жизнь . 

Расширить  

Ты хотя бы в самую малость понимаешь насколько ты чокнутая? У тебя в школе двойка по русскому стоит, по логике тоже двойка. Все эти твои "посылы" автора к психиатру больше похожи на какие то твои проекции, чтобы выставить его чокнутым, обелить жену, надавить на вину, унизив его, а затем в конце выдать гениальное "Я на вину не давлю, я так вижу" - в том то и дело, больное ты создание, что так видит твоя больная травмированная психика, которая выпячивается наружу с самого начала создания этой темы. Что про кесарево, (которое жена при желании могла бы не сделать) что про якобы идеальную жену, которая во всем слушалась, - это придумал себе твой больной мозг, чтобы зачморить автора, и только.

Это ты придумала себе образ психически больного автора, которому якобы нужна помощь, хотя на самом деле тебе просто хотелось превратить его в неадеквата, ибо ни тебя, ни большинства женщин в этой теме, с самого начала не заботил автор и его психика. Твоя суть нахождения в этой теме проста, - надавить на больное автора, газлайтить его, внушить ему желаемые тобой мысли, как будто бы если это ты была на месте его жены. Ты это делала с самого начала. Это довольно легко, когда человек находится в измененном состоянии сознания. Я вообще не понимаю, тебе самой то не тошно от "Я хочу тебе помочь"? Ты же и сама себе не можешь помочь, из за чего находясь тут, несешь всякую дичь.
Да какая это к черту помощь от психически больного человека, который газлайтит, внушая другому свои мысли, заставляет его чувствовать вину? Семью разрушила по факту его жена, автор не мог больше находиться в одном браке с ней - он развелся, на что имеет полное право. Что же ты - больное ты существо, ещё несешь? 
"это вы сбежали из семьи и сами своими руками развалили свой брак" - он сбежал от чокнутой жены, и не раз писал об этом. Хватит уже нести эту ерунду. Он не обязан оставаться там, где ему не комфортно, рядом с той, с кем ему не комфортно. И вы не тоже не остаетесь, абсолютное большинство разводов приходится на женский пол. Но по твоему если мужчина не имеет на это право, т к ребенка забрать он не может, а следовательно он "бросает семью". 

Человек сделал свой выбор, - его жена совершила то, что по его мнению совершить не должна была, не удовлетворяла его потребности и вела себя неуважительно, соответственно он с ней развелся. Да даже просто так - он имеет право разводиться, если она ему наскучила. Кто ты вообще такая, чтобы решать как лучше будет автору? Ты же в курсе что ни один психолог, психиатр, если у него имеется хоть капля профессиональности, - не будет выдавать своим пациентам такую дичь, при условии конечно что они искренне хотят помочь?
Если человек принял решение сохранить семью, - психолог ему в этом помогает. Если он решил развестись, - он помогает ему и в этом.
Но ты переплюнула их всех. Ты с чего то решила, что ты знаешь как будет лучше автору. По моему, тут очевидно одно, - ты или его жена, или реально проецируешь её на себя.
То, что ты пытаешься закрыть какой то свой гештальт, навязывая автору свой воспаленный бред, - это только ваши проблемы. Успокойся уже. Никого тебе не жаль, в тебе даже 1% этого не чувствуется, судя по твоим сообщениям ты реально какое то инфанитильное больное недоразвитое создание.

И да, я знаю что ты обвинишь меня в том, что я фейк, т к тебе и поддерживающей тебе малолетке такие мысли удобны. Но я уже отвечал тебе в этой теме с других аккаунтов, и учитывая что их удаляют, я на них долго не остаюсь. Я не автор, я тот, кого задрал твой шизо бред. Ты или сверяй конкретно IP адреса, или молчи. Успокойся уже и сходи реально к психиатру. Я понимаю, что у тебя в семье произошел пи3дец, бросил муж и все такое, но это не повод так откровенно и нагло давать автору вредные советы из за своей обиды на мужчин и предвзятости к женщинам, которое видно невооруженным взглядом.
НЕ НУЖНА ЕМУ ТУПАЯ ТЫ ДУРА ТАКАЯ СЕМЬЯ, ОН РАЗВЕЛСЯ, - ВСЕ. НЕ НУЖНА ЕМУ ТАКАЯ ЖЕНА ТАКЖЕ КАК ТЕБЕ НЕ НУЖЕН МУЖ, КОТОРЫЙ ЕЖЕДНЕВНО КОЛОТИТ ТЕБЯ ПО БАШКЕ (Хотя, не удивлюсь, учитывая степень твоей шизы, если тебе это по нраву).

P.S Мне вообще кажется, что дусинда тролит автора. Этакий личный хейтер, который закрывает какой то свой гештальт с его помощью. Если ты так сильно топишь за воссоединение семей, то иди на женскую часть форума и проповедуй бабам, которых пиздят их тираны мужья, и которые ушли от них, - вернуться в семью, внушай им, что это они ушли и разрушили семью. Но ты так не сделаешь, потому что вред автору данной темы ты наносишь целенаправленно во первых из за его пола, т к подобная твоя предвзятость мелькает не только на этой теме, а во вторых, история похожа на твою, где жена автора это ты. Ты просто больная на голову извращенка, ты говоришь автору что он якобы так выглядит со стороны, я тебе рассказал, как выглядишь со стороны ты.

Изменено пользователем Chelovеk (история изменений)
  17.05.2021 в 08:52, Chelovеk сказал:

Ты хотя бы в самую малость понимаешь насколько ты чокнутая? У тебя в школе двойка по русскому стоит, по логике тоже двойка. Все эти твои "посылы" автора к психиатру больше похожи на какие то твои проекции, чтобы выставить его чокнутым, обелить жену, надавить на вину, унизив его, а затем в конце выдать гениальное "Я на вину не давлю, я так вижу" - в том то и дело, больное ты создание, что так видит твоя больная травмированная психика, которая выпячивается наружу с самого начала создания этой темы. Что про кесарево, (которое жена при желании могла бы не сделать) что про якобы идеальную жену, которая во всем слушалась, - это придумал себе твой больной мозг, чтобы зачморить автора, и только.

Это ты придумала себе образ психически больного автора, которому якобы нужна помощь, хотя на самом деле тебе просто хотелось превратить его в неадеквата, ибо ни тебя, ни большинства женщин в этой теме, с самого начала не заботил автор и его психика. Твоя суть нахождения в этой теме проста, - надавить на больное автора, газлайтить его, внушить ему желаемые тобой мысли, как будто бы если это ты была на месте его жены. Ты это делала с самого начала. Это довольно легко, когда человек находится в измененном состоянии сознания. Я вообще не понимаю, тебе самой то не тошно от "Я хочу тебе помочь"? Ты же и сама себе не можешь помочь, из за чего находясь тут, несешь всякую дичь.
Да какая это к черту помощь от психически больного человека, который газлайтит, внушая другому свои мысли, заставляет его чувствовать вину? Семью разрушила по факту его жена, автор не мог больше находиться в одном браке с ней - он развелся, на что имеет полное право. Что же ты - больное ты существо, ещё несешь? 
"это вы сбежали из семьи и сами своими руками развалили свой брак" - он сбежал от чокнутой жены, и не раз писал об этом. Хватит уже нести эту ерунду. Он не обязан оставаться там, где ему не комфортно, рядом с той, с кем ему не комфортно. И вы не тоже не остаетесь, абсолютное большинство разводов приходится на женский пол. Но по твоему если мужчина не имеет на это право, т к ребенка забрать он не может, а следовательно он "бросает семью". 

Человек сделал свой выбор, - его жена совершила то, что по его мнению совершить не должна была, не удовлетворяла его потребности и вела себя неуважительно, соответственно он с ней развелся. Да даже просто так - он имеет право разводиться, если она ему наскучила. Кто ты вообще такая, чтобы решать как лучше будет автору? Ты же в курсе что ни один психолог, психиатр, если у него имеется хоть капля профессиональности, - не будет выдавать своим пациентам такую дичь, при условии конечно что они искренне хотят помочь?
Если человек принял решение сохранить семью, - психолог ему в этом помогает. Если он решил развестись, - он помогает ему и в этом.
Но ты переплюнула их всех. Ты с чего то решила, что ты знаешь как будет лучше автору. По моему, тут очевидно одно, - ты или его жена, или реально проецируешь её на себя.
То, что ты пытаешься закрыть какой то свой гештальт, навязывая автору свой воспаленный бред, - это только ваши проблемы. Успокойся уже. Никого тебе не жаль, в тебе даже 1% этого не чувствуется, судя по твоим сообщениям ты реально какое то инфанитильное больное недоразвитое создание.

И да, я знаю что ты обвинишь меня в том, что я фейк, т к тебе и поддерживающей тебе малолетке такие мысли удобны. Но я уже отвечал тебе в этой теме с других аккаунтов, и учитывая что их удаляют, я на них долго не остаюсь. Я не автор, я тот, кого задрал твой шизо бред. Ты или сверяй конкретно IP адреса, или молчи. Успокойся уже и сходи реально к психиатру. Я понимаю, что у тебя в семье произошел пи3дец, бросил муж и все такое, но это не повод так откровенно и нагло давать автору вредные советы из за своей обиды на мужчин и предвзятости к женщинам, которое видно невооруженным взглядом.
НЕ НУЖНА ЕМУ ТУПАЯ ТЫ ДУРА ТАКАЯ СЕМЬЯ, ОН РАЗВЕЛСЯ, - ВСЕ. НЕ НУЖНА ЕМУ ТАКАЯ ЖЕНА ТАКЖЕ КАК ТЕБЕ НЕ НУЖЕН МУЖ, КОТОРЫЙ ЕЖЕДНЕВНО КОЛОТИТ ТЕБЯ ПО БАШКЕ (Хотя, не удивлюсь, учитывая степень твоей шизы, если тебе это по нраву).

P.S Мне вообще кажется, что дусинда тролит автора. Этакий личный хейтер, который закрывает какой то свой гештальт с его помощью. Если ты так сильно топишь за воссоединение семей, то иди на женскую часть форума и проповедуй бабам, которых пиздят их тираны мужья, и которые ушли от них, - вернуться в семью, внушай им, что это они ушли и разрушили семью. Но ты так не сделаешь, потому что вред автору данной темы ты наносишь целенаправленно во первых из за его пола, т к подобная твоя предвзятость мелькает не только на этой теме, что говорит о твоей внутренней мизандрии, как следствие обиды на мужчину, которому ты сломала психику, и который бросил тебя под конец, а во вторых, история похожа на твою, где жена автора это ты. Ты просто больная на голову извращенка, ты говоришь автору что он якобы так выглядит со стороны, я тебе рассказал, как выглядишь со стороны ты.

Расширить  

И т к ты любишь просить пруфы из своих сообщений, то я приведу тебе самое последнее твое сообщение в другой теме:
"Не соглашусь . Автор именно сознательно подходит к своему выбору и пристраивается в жизни  как умеет . Он обычный примак , коих миллионы ( ничего постыдного в этом нет . Плодовитый такой примак . Полезный для размножения ( нет понимания какие у него внешние данные , здоровье , психологическое развитие. У нас в России с мужчинами проблема / многим женщинам удалось с такими примаками родить и создать семьи  ). "
И вот это " обычно многие женатики так говорят ( у них словарь такой про тяжёлую судьбинушку и про то как жена сама виновата и толкнула его на гульки своим поведением  )))" - прям за душу взяло, конкретная обида и вытекающее из нее отсутствие критического анализа по отношению к женщинам. Тут кст была же одна такая. Но та хотя бы не печатала столь длинные простыни, из чего следует, что ты такая душевнобольная единственная в своем роде.

Ни один автор, ни один человек, ни один подросток, при условии что у него IQ выше 70 ти не воспримет тебя всерьез. Тебе не на форумах сидеть нужно, а на псих диспансере, принимая время от времени свои нейролептики, и деградировать от своего маразма там, где ты никому ущерба причинить не можешь. ) На этом бывай. )))

Изменено пользователем Chelovеk (история изменений)
  • 5 недель спустя...

Привет.

Одним словом рутина и одиночество. 

1) Ситуация с близкими

- бж в игноре, никаких пингов, сына не видел с 28 апреля, ничего не знаю. периодически смотрю её соц. сети. 

- сорвался на маму с тем, чтобы прекратила помогать бж. она приезжает периодически к ней, помогает деньгами. сказал, что это предательство для меня. она рассказала бж об этом и бж обзвонила наших знакомых с вопросом запретил ли я им общаться. моя мама вынесла моё личное сообщение на обозрение. честно, сильная ненависть за это к матери, вообще нет желание с ней поддерживать отношения в будущем. это был единственный срыв

- общение из близких только с отцом. звонит периодически, на ситуацию смотрит нейтрально.

2) Личная жизнь

- Т8Д

- знакомства только на сайте знакомств. интерес и общение с разными женщинами, но одно и тоже. скучно даже с красотками, понимаю, что надо вкладываться, вижу у большинства корону на голове и просто день что-то для них делать. те, которые позволяют хоть раз неуважительное поведение, то сразу сливаю. у женщин ситуация такая, что они видят меня и по общению понимают, что ловить нечего, я думаю только о себе. сами сливаются. 

3) внешность и здоровье

- похудел на 20 кг

- в месяц 40-50 тыс трачу на одежду

- занимаюсь кардио и записался в зал

- улучшилось самочувствие, сон хороший

- диету не держу, просто ем определённый лимит калорий в день

- потенция отличная

- начал копить деньги на лечение зубов

..............

Общее состояние, что хочется себя улучшать. Внешность, запас денег, здоровье. 

По личной жизни просто лень кого-то искать. Все как одна, даже противно от женской лени, ждут чего-то, что их будут удивлять, что-то для них придумывать. Это сильно отталкивает. 

Странные ощущения по отношению к сыну. В голове мысль, что я делаю всё правильно, что если бж решила, что общение сына с отцом не нужно, то сам не хочу ничего делать. Мысли, что отдаление усиливается, более того моё желание, чтобы сын жил со мной 2 недели в месяц ещё больше укрепилось. Но никаких шагов не жду, нужно заниматься своей жизнью. 

16.06.2021 в 15:12, pro_ сказал:

Привет.

Расширить  

Привет. С возвращением. Надеюсь угомонился немного?

Одним словом рутина и одиночество.

Расширить  

Это нормально. Твой гнев выжиг в тебе все, поэтому ты сейчас ничего особо и не воспринимаешь.

- бж в игноре, никаких пингов, сына не видел с 28 апреля, ничего не знаю. периодически смотрю её соц. сети. 

Расширить  

Не смертельно. Погоди - еще выйдет на связь. Деньги они не вечны.

сорвался на маму с тем, чтобы прекратила помогать бж. она приезжает периодически к ней, помогает деньгами. сказал, что это предательство для меня. она рассказала бж об этом и бж обзвонила наших знакомых с вопросом запретил ли я им общаться. моя мама вынесла моё личное сообщение на обозрение. честно, сильная ненависть за это к матери, вообще нет желание с ней поддерживать отношения в будущем. это был единственный срыв

Расширить  

Как бы не печально было это говорить, но придется тебе маму в ЧС добавить. Потому что её поступок я бы тоже расценил как подлость. А прежде спросил: "У меня вот только один вопрос: раз ты одобряешь её измену, значит и сама такой путь в своё время прошла? Может мне стоит сделать анализ ДНК и узнать кто мой отец на самом деле?" Да жутко не красиво звучит по отношению к матери, но её поступки тоже не тянут на любящую мать.

Личная жизнь

- Т8Д

- знакомства только на сайте знакомств. интерес и общение с разными женщинами, но одно и тоже. скучно даже с красотками, понимаю, что надо вкладываться, вижу у большинства корону на голове и просто день что-то для них делать. те, которые позволяют хоть раз неуважительное поведение, то сразу сливаю. у женщин ситуация такая, что они видят меня и по общению понимают, что ловить нечего, я думаю только о себе. сами сливаются. 

Расширить  

На твоем месте я бы слишком не лезь сейчас к бабам. На сайте знакомств определенная категория баб сидит: либо те, у кого между ног пересохло еще при царе горохе, либо латентные королевы. Короче - 95 % там шлак. Да и ты их воспринимаешь сейчас через слишком категоричную призму. Так и будет продолжаться, пока не примешь их такими какие они есть. Главное самому быть в ладах с собой и все будет тип-топ.

3) внешность и здоровье

- похудел на 20 кг

- в месяц 40-50 тыс трачу на одежду

- занимаюсь кардио и записался в зал

- улучшилось самочувствие, сон хороший

- диету не держу, просто ем определённый лимит калорий в день

- потенция отличная

- начал копить деньги на лечение зубов

Расширить  

Ну вот и разум поъехал. Молодец.

Общее состояние, что хочется себя улучшать. Внешность, запас денег, здоровье. 

По личной жизни просто лень кого-то искать. Все как одна, даже противно от женской лени, ждут чего-то, что их будут удивлять, что-то для них придумывать. Это сильно отталкивает. 

Расширить  

Я и говорю: рано тебе пока что-то искать от них. Только секс и больше пока тебе ничего не надо. Да и будем справедливы, ты и сам сейчас ничего не сможешь им предложить кроме члена. 

Странные ощущения по отношению к сыну. В голове мысль, что я делаю всё правильно, что если бж решила, что общение сына с отцом не нужно, то сам не хочу ничего делать. Мысли, что отдаление усиливается, более того моё желание, чтобы сын жил со мной 2 недели в месяц ещё больше укрепилось. Но никаких шагов не жду, нужно заниматься своей жизнью. 

Расширить  

Перетерпи. Два месяца это не срок, все наладится. Никуда она нахрен не денется. Будет и дальше тебе палки в колеса вставлять - наймешь адвоката. Все у нас в стране очень смелые, пока к ним судебный пристав не приходит. 

Автор. У тебя пуля в голове. Так как обиду на ожп перенес на сына. И тешишь себя тем что это якобы правильно. 

Если не хочешь возрощать ожп, стань с ней друзьями. Ради сына. Помощ сыну должна быть. Обязана. Сын должен видеть отца. Так может развиться комплекс что он виновен. 

Сам не помогаешь и матери запретил. А смысл? У тебя сын святым духом питается? 

Эгоист. 

17.06.2021 в 16:19, life game сказал:

Автор. У тебя пуля в голове. Так как обиду на ожп перенес на сына. И тешишь себя тем что это якобы правильно. 

Если не хочешь возрощать ожп, стань с ней друзьями. Ради сына. Помощ сыну должна быть. Обязана. Сын должен видеть отца. Так может развиться комплекс что он виновен. 

Сам не помогаешь и матери запретил. А смысл? У тебя сын святым духом питается? 

Эгоист. 

Расширить  

Не сгущай краски. А вот лезть в свои личные дела не надо позволять никому. Благими намерениями путь не очень приятное место вымощен. 

Сын должен видеть отца.

Расширить  

Согласен, только не просто видеть, а участвовать в жизни сына.

Моя позиция, что сын живёт со мной 2 недели в месяц, я за это даю определённую сумму денег бж. Вожу его на курсы, 50 на 50 скидываемся для сына.

Всё это было, я лишь хочу, чтобы сын жил со мной полмесяца. Я не согласен тратить кучу сил, денег и своего времени, если сын со мной не живёт, потому что все эти действия бессмысленны тогда, т.к. нет постоянной связи с отцом в быту, в обычной жизни.

Если бж не хочет это принимать, то я дистанцировался и веду себя как считаю нужным и справедливым в этой ситуации.

17.06.2021 в 15:56, User1983 сказал:

Как бы не печально было это говорить, но придется тебе маму в ЧС добавить

Расширить  

Да, она в ЧС. 

У тебя сын святым духом питается? 

Расширить  

Сын под опекой матери, это её забота чем он питается. Если не можешь прокормить ребёнка, то или больше работай или не бери на себя обязательства. 

Никуда она нахрен не денется.

Расширить  

Я вообще об этом не думаю. Лето, занимаюсь собой, наслаждаюсь жизнью. 

Эгоист

Расширить  

Да. Это нормально, любить себя и хотеть для себя только лучшего.

Нельзя позволять себя "иметь". Сын, что для бабы собственность? 

Аргумент бж, что для психики ребёнка вредно жить на две семьи, поэтому она против. Против отдыха отца с сыном, против проживания, но бабки давай и можешь раз в неделю как нянька с сыном сидеть.

Общий знакомый сказал, что бж ему предлагала с сыном посидеть, а она с девочками хотела встретиться и побухать. При этом я живу через пару домов, т.е. не к отцу сына отвезти. Давай не будем меня принижать, я отличный отец и пуля в голове у бабы. 

Таким поведением как раз она наказывает и меня и ребёнка и более того я знаю, что она боится более тесной связи сына и меня. 

Не смертельно. Погоди - еще выйдет на связь. Деньги они не вечны.

Расширить  

заблуждаешься,не всегда деньги решают

Как бы не печально было это говорить, но придется тебе маму в ЧС добавить. Потому что её поступок я бы тоже расценил как подлость. А прежде спросил: "У меня вот только один вопрос: раз ты одобряешь её измену, значит и сама такой путь в своё время прошла? Может мне стоит сделать анализ ДНК и узнать кто мой отец на самом деле?" Да жутко не красиво звучит по отношению к матери, но её поступки тоже не тянут на любящую мать.

Расширить  

ты вообще в своем уме? это ее внук и родная кровь,она имеет право на общение так же как и отец,его добровольный отказ это не ее проблемы. Ты перебарщиваешь с бабоборством

Перетерпи. Два месяца это не срок, все наладится. Никуда она нахрен не денется. Будет и дальше тебе палки в колеса вставлять - наймешь адвоката. Все у нас в стране очень смелые, пока к ним судебный пристав не приходит. 

Расширить  

какие адвокаты?)он отказался от ребенка хер знает сколько времени назад  сам , участия не принимает,алименты не платит.Ты точно юрист?)

17.06.2021 в 17:09, Kit_cat сказал:

адвокаты?)он отказался от ребенка хер знает сколько времени назад  сам

Расширить  

Ты не передергивай. 

Никто от сына не отказывается. Я поставил условие, чтобы сын жил со мной 2 недели в месяц в обмен на всё, что я делаю, т.к. это будет лучше и для меня и для сына. А не эти встречи папы выходного дня.

В один момент можно вернуть комфорт, занятия, материальную помощь, общение с отцом. Каким местом думает женщина и думает ли она о ребёнке в этот момент?

это ее внук и родная кровь,она имеет право на общение

Расширить  

Я знаю, кто и что преследует в этих отношениях. У моей мамы нет личной жизни, она решила заботиться о внуке. Её помощь больше вреда наносила ребёнку, потому что мама она тупая и по сути своей бабка, которая ничего не понимает в воспитании детей. Бж с ней общается, т.к. это помощь, на самом деле терпеть её не может, она её раздражает своими привычками. Да, это мама, но с другой стороны просто старая одинокая тупая баба, без денег, без интересов в жизни и без своей жизни.

Расширить  

Так можно рассуждать, только если у тебя есть вариант лучше. А когда ты выживаешь, постоянно в стрессе и нагрузке, то взгляды на жизнь сильно меняются. Хочется переложить все эти заботы на плечи любого мужчины, только не самой. 

Расширить  

Не все, но очень многое.

ты вообще в своем уме? это ее внук и родная кровь,она имеет право на общение так же как и отец,его добровольный отказ это не ее проблемы. Ты перебарщиваешь с бабоборством

Расширить  

Ни в коем разе. Мужчина тем и отличается от слизняка, что решает свои проблемы сам. Или мало примеров когда родители вмешиваются в жизнь их взрослых детей и это практически никогда не заканчивается ничем хорошим. Навещать внука - это одно. Лезть со своей не прошенной помощью - это другое. Это дело только их троих - его, его жены и ребенка, но никак не третьих лиц. Они взрослые люди и сами должны разобраться между собой. И хватит тут уже давить на жалость, по отношению к ребенку. То что он платит 1000 в месяц на алименты - это его выбор и я его не приветствовал, об этом писал ранее. Думаю это осознание со временем придет и к автору, но он осознал, то, что никто и никогда не должен лезть в его дела и проблемы без особого приглашения. Он сам должен научиться справляться со всеми сложностями и проблемами, это и отличает мужчину от слюнтяев. 

какие адвокаты?)он отказался от ребенка хер знает сколько времени назад  сам , участия не принимает,алименты не платит.Ты точно юрист?)

Расширить  

Какие адвокаты? Да разные, и дорогие и дешевые. Главное чтобы грамотные.

И сколько времени прошло? несколько месяцев? Ха...за это родительских прав не лишают, в судах видели истории гораздо хуже чем эти, так что даже баб-судей этим не удивишь.

И кстати, да, спасибо что напомнила, я юрист и знаю о чем говорю. Законом установлены равные права и обязанности родителей по отношению к детям. Она вправе подать на него на алименты в твердой денежной сумме, он же вправе подать иск о том, чтобы беспрепятственно видится с ребенком. На моей памяти не мало упертых индюков обломали, впендюрив им серьёзные алименты, так же как и глупых куриц, которые уверовали, что ребенок это их личная собственность и источник дополнительного дохода. Семейные правоотношения это увлекательная игра, но, внимание, в эту игру могут играть оба. И поверь мне, судьям уже давно надоели бабьи слёзы и неспособность женщин вести диалог с теми, от кого они рожали детей, поэтому иски об устранении препятствий к общению с ребенком и определении порядка общения удовлетворяются судами также быстро и просто, как и взыскание алиментов. 
Да автор не получит того графика, который он хочет, но на 2-3 дня в неделю он может смело претендовать. 

P.S. Надеюсь я был не слишком резок в ответ на твою иронию, моя дорогая?

Изменено пользователем User1983 (история изменений)

Ты как маленький ребенок. Ни какой ответственности. 

Договорился бы с ней о общении в любой момент. Поставил позицию, вы разошлись, но друзья и есть общий ребенок. Но ты сам ее держишь в надежде чего то. Отпусти, поставь точку. 

Проводил бы с ним время вне дома. Вот тебе и воспитание плюс личный пример вне дома. 

Если ребенок будет жить на два дома может быть избалованным: обиделся на маму, побежал к тебе. Обиделся на тебя к ней. После этим начнет манипулировать. К этому добавь будет требовать что бы его баловали (давали денег и ТД) за его любовь. Ни какой дисциплины. Тебе расписать во что это может вылиться? Так что бывшая права. Дом должен быть один. 

алименты не платит

Расширить  

Плачу рубль в месяц.

Официально я безработный в поиске работы. Рубль в месяц не позволит меня лишить родительских прав. На бирже труда не стою, т.к. могут уголовку впаять за мошенничество. 

17.06.2021 в 17:30, life game сказал:

Договорился бы с ней о общении в любой момент.

Расширить  

Ты самый умный?

Я с ней пытался договориться. Она просто лутает ништяки, показывая в ответ неуважение и нежелание общаться с сыном.

Моё поведение не просто так же. 

17.06.2021 в 17:23, pro_ сказал:

Ты не передергивай. 

Никто от сына не отказывается. Я поставил условие, чтобы сын жил со мной 2 недели в месяц в обмен на всё, что я делаю, т.к. это будет лучше и для меня и для сына. А не эти встречи папы выходного дня.

Расширить  

я попозже когда будет время из принципа найду в теме эпизод после которого ты психанул и забил на ребенка,там не в этом было дело,а личной жизни БЖ

Ни какой дисциплины.

Расширить  

Занимайся своими детьми, если они у тебя есть. У меня с сыном было общение, занятия, общие увлечения и т.д. 

Я лишь хочу, чтобы он жил со мной, т.к. с мамой ничего хорошего не будет. Там дисциплины нет, т.к. сын её не слушается. 

17.06.2021 в 17:39, Kit_cat сказал:

попозже когда будет время из принципа найду в теме эпизод после которого ты психанул и забил на ребенка,там не в этом было дело,а личной жизни БЖ

Расширить  

Эпизод был про фотографию зубов, которые я оплатил. Это проявление неуважения, перед этим был разговор, чтобы сын жил со мной 2 недели. Одно на другое, деньги тянула, отношение "ты должен", жить сыну не разрешила, в отпуск не разрешила взять. Ясное дело, что я всю эту ситуацию послал. 

Если человек не ценит мои усилия, время и деньги, то пусть идёт нахер. Да, страдает ребёнок, это лишь говорит о том, что бж не может полноценно заботится и содержать ребёнка. Пусть ищет спонсора, я в свой адрес неуважение терпеть не буду. 

Изменено пользователем pro_ (история изменений)

Так что бывшая права. Дом должен быть один. 

Расширить  

Пусть этот дом будет у меня. Только из-за законов в нашей стране, мы сейчас это обсуждаем. 

Договорился бы с ней о общении в любой момент. Поставил позицию, вы разошлись, но друзья и есть общий ребенок.

Расширить  

Ты со всеми дружишь, кто тебе рога наставил?:D

17.06.2021 в 17:25, User1983 сказал:

И поверь мне, судьям уже давно надоели бабьи слёзы и неспособность женщин вести диалог с теми, от кого они рожали детей, поэтому иски об устранении препятствий к общению с ребенком и определении порядка общения удовлетворяются судами также быстро и просто, как и взыскание алиментов. 
Да автор не получит того графика, который он хочет, но на 2-3 дня в неделю он может смело претендовать. 

Расширить  

бж никогда не препятствовала и не ограничевала автора в общении с сыном- это раз .

Устраивать этот цирк из за того чтобы в конечном итоге выторговать 2-3 дня в неделю? серьезно? вы воюете за то,что давалось итак без проблем,мартышкин труд) 

если она такая меркантильная тварь,почему до сих пор не подает на алименты м?)

17.06.2021 в 17:25, User1983 сказал:

P.S. Надеюсь я был не слишком резок в ответ на твою иронию, моя дорогая?

Расширить  

еще не вечер,знаю ты можешь:P

17.06.2021 в 17:57, Kit_cat сказал:

бж никогда не препятствовала и не ограничевала автора в общении с сыном- это раз .

Расширить  

Она просто хочет получить выгодный для нее чейндж. 

Устраивать этот цирк из за того чтобы в конечном итоге выторговать 2-3 дня в неделю? серьезно? вы воюете за то,что давалось итак без проблем,мартышкин труд) 

Расширить  

Мы все прекрасно знаем, что у женщин этот вопрос разрешается как у Бога: Бог дал - Бог взял. Гарантий ноль.

если она такая меркантильная тварь,почему до сих пор не подает на алименты м?)

Расширить  

Просто пока есть деньги и ей не до этого. В конце концов 50 000 в месяц на двоих с ребенком об этом в нашей стране 85 % РСП не смеют даже мечтать. Кроме того, думаю автор ещё благополучно оставил у нее фонд накоплений, а уж там 2-3 сотни деревянных то уже успело скопиться. Плюс Вася отвлек её эмоциями. 

еще не вечер,знаю ты можешь:P

Расширить  

Я тебя обожаю)).  

17.06.2021 в 17:48, pro_ сказал:

Пусть этот дом будет у меня. Только из-за законов в нашей стране, мы сейчас это обсуждаем. 

Расширить  

Что бы мамку слушал, для этого есть отец в семье. Мать сыну не авторитет. 

Это означает быть с ребенком 24 на 7. Ни какого тебе бизнеса, карьеры и развития. Все свое время на сына. Ты готов этому? Как ты готов если ты эгоист. 

А с чего ты взял что она тебя будет любить и в попку целовать? У нее свои обиды на тебя. При этом тебе она ни чем не обязана. А она сына твоего ростит, пока ты деньги на себя тратишь и баб трахаешь. 

По поводу алиментов. Посчитай сколько денег нужно сыну на еду + вещи отдельно по необходимости. Проблема отдавать им? Хотя она будет свои на себя тратить. Лучше станет. Как так? И тут какая разница. Сын накормлен, в достатке, одет. Остальное то тебя как волнует?

Ты с помощью сына хочешь женой манипулировать. Суть проста. Если она с бабушкой себя ведёт нормально, то проблема не в ней... Ее поведение это реакция на твой неадекват.

Расширить  

Она имеет право на общение, право на слив переписки, а он имеет право кинуть её в чс и послать на**й. :))))
Врагу не пожелаешь такой мамаши. 

• 10 месяцев спустя...

Всем добрый день.

Решил отписать в теме, хотя она давно закончена как некий жизненный этап.

Считаю, что покинул семью на эмоциях. Не понимал эмоциональных последствий оказавшись один. Ситуация меня "размазала" больше, чем на год и произошли следующие плохие моменты:

1. Много долгов, т.к. не работал. Потерял много клиентов, пострадала репутация как специалиста.

2. Пошатнулось здоровье. И голодал и пил и употреблял успокоительное в больших дозах. Нервные срывы и желание покончить с собой.

3. Долгое время не общался с близкими, с сыном были паузы в общении на полгода, потом всего пару раз в месяц.

4. Был в игровой компьютерной зависимости 3 месяца. Не ел, не мылся, месяц не выходил из дома, не работал.

5. Большое количество беспорядочных половых связей. Неуважительное отношение к женщинам.

В конце марта этого года умер отец (оторвался тромб). И так чувствовал себя на дне, денег не было обращаться к специалистам. Событие с отцом как холодный душ необратимости и конечности жизни. Я позвонил маме, с которой не общался 2 года. От мамы получил большую моральную поддержку и частично финансовую. 

Всего 2 месяца как активно работаю и выполнил большое количество проектов. Более менее вышел на уровень заработков, закрыл почти все долги. 

К бывшей жене спокойное нейтральное отношение. Вижу, что у неё дорогие подарки, сыну помогаю оговоренной суммой и сам могу купить от меня лично одежду, игрушки. 

Сына забираю почти каждый день из детского сада и вожу на занятия. У меня оставаться не хочет, только гуляем по возможности. Отношения с ним хорошие, общаемся и дружим. Надеюсь с возрастом, будет ко мне тянуться больше. Сейчас выбираю секцию и буду с ним туда ходить.

Из-за проблем с питанием неплохо похудел и выгляжу хорошо. Сейчас тренировки на велосипеде 2-3 раза в неделю.

В личной жизни сейчас есть общение и встречи с одной РС1П моего возраста. Встречаемся раз в неделю и общение в мессенджере. 

Приятное общение и хороший секс. Она хочет отношений, я узнаю её лучше, никуда не тороплюсь и вообще в голове мысли, что как решу свои проблемы, то буду знакомиться с девушкой младше меня и без детей. Такие знакомства были, но я либо не развивал знакомство, либо получив секс прекращал общение. 

До неё творил херню, знакомился и встречался параллельно с 5-8 женщинами. Была богатая женщина, которая задаривала подарками и во всём помогала. Ещё должен ей 80 тыс. руб. По сути использовал её ресурсы, когда не было ничего. Получал заботу, нежность и занимал деньги. С ней обошёлся плохо, наговорил признаний в любви, а потом переспал с другой и с ней порвал. За это мне ещё может кармой вернуться или вообще женщина устроит мне проблемы. Но я не знал как вырваться от неё, т.к. считал, что я ей должен за её заботу и деньги, но понял, что она мне вообще не нужна. 

.....

Сейчас регулярные проекты и хороший заработок в месяц. Отдаю долги, но уже комфортно и жить и решать скопившиеся проблемы. Общение с сыном небольшое время, зато почти каждый день. Общение с мамой. 

Занимаюсь здоровьем и рад, что эмоциональное состояние стабилизировалось.

Но не исключаю, что может что-то повлиять негативное. 

Один из моих друзей давних дипломированный психолог. Помогает мне удалённо в моих вопросах, которые беспокоят. 

Изменено пользователем автор_темы (история изменений)
  05.06.2020 в 15:12, pro_ сказал:

Потерять 20 кг можно за месяц, комфортно для организма за 2 месяца. Когда для мужчины внешность в отношениях имела такое значение, что женщина считала это самым важным? Тем более в семейной жизни. Ты рассуждаешь поверхностно и отталкиваешся от недостатков. Попробуй рассуждать о достоинствах и понять какой механизм эффективен с женщиной, которую ты знаешь из пары моих фраз, а она со мной 6 лет. 

Расширить  

А трахаться как с этими 20+ кг? И почему это внешность не имеет значения для женщины? Самцы в природе привлекают самок именно ей. А не деньгами, к примеру) 

06.05.2022 в 05:34, Свободная личность сказал:

А трахаться как с этими 20+ кг? И почему это внешность не имеет значения для женщины? Самцы в природе привлекают самок именно ей. А не деньгами, к примеру) 

Расширить  

Во-первых, у всех разные вкусы. Многие женщины любят крупных мужчин, просто это должно быть в меру. 

Во-вторых, важна не только внешность, а в целом ухоженность, опрятность, если от природы красивое лицо или глаза, то всё это может привлечь женщин. Я постоянно замечаю интерес к себе в разных ситуациях. Смотрю в глаза, улыбаюсь и если разговариваю, то мягко и с вниманием к женщине. Называйте это харизмой или обаянием, но женщины чувствуют, что ко мне есть интерес других женщин и если они со мной общаются, то им спокойно и приятно моё общество.

В-третьих, секс с лишним весом есть и он отличный. От молодых до взрослых. Член стоит, я знаю, что делать, как создать эмоции, как расслабить, как возбудить воображение, как создать игру, как приказывать и как доводить до оргазма. Кайфую от себя, от женщины, от эмоций. Думать о лишнем весе в этот момент? )))))))) Если женщина с тобой на свидании, если она хочет общения после, то ей на твой лишний вес уже пофиг. Но спорт и питание нужно соблюдать, качество жизни и самочувствие улучшается 100%. Я про то, что не надо заморачиваться и типо ждать, когда похудею, тогда и буду с тёлочками мутить. 

Отказы они помогают трезво на себя взглянуть и это касается не только внешности. 

05.05.2022 в 15:47, автор_темы сказал:

Всем добрый день.

Решил отписать в теме, хотя она давно закончена как некий жизненный этап.

Считаю, что покинул семью на эмоциях. Не понимал эмоциональных последствий оказавшись один. Ситуация меня "размазала" больше, чем на год и произошли следующие плохие моменты:

1. Много долгов, т.к. не работал. Потерял много клиентов, пострадала репутация как специалиста.

2. Пошатнулось здоровье. И голодал и пил и употреблял успокоительное в больших дозах. Нервные срывы и желание покончить с собой.

3. Долгое время не общался с близкими, с сыном были паузы в общении на полгода, потом всего пару раз в месяц.

4. Был в игровой компьютерной зависимости 3 месяца. Не ел, не мылся, месяц не выходил из дома, не работал.

5. Большое количество беспорядочных половых связей. Неуважительное отношение к женщинам.

В конце марта этого года умер отец (оторвался тромб). И так чувствовал себя на дне, денег не было обращаться к специалистам. Событие с отцом как холодный душ необратимости и конечности жизни. Я позвонил маме, с которой не общался 2 года. От мамы получил большую моральную поддержку и частично финансовую. 

Всего 2 месяца как активно работаю и выполнил большое количество проектов. Более менее вышел на уровень заработков, закрыл почти все долги. 

К бывшей жене спокойное нейтральное отношение. Вижу, что у неё дорогие подарки, сыну помогаю оговоренной суммой и сам могу купить от меня лично одежду, игрушки. 

Сына забираю почти каждый день из детского сада и вожу на занятия. У меня оставаться не хочет, только гуляем по возможности. Отношения с ним хорошие, общаемся и дружим. Надеюсь с возрастом, будет ко мне тянуться больше. Сейчас выбираю секцию и буду с ним туда ходить.

Из-за проблем с питанием неплохо похудел и выгляжу хорошо. Сейчас тренировки на велосипеде 2-3 раза в неделю.

В личной жизни сейчас есть общение и встречи с одной РС1П моего возраста. Встречаемся раз в неделю и общение в мессенджере. 

Приятное общение и хороший секс. Она хочет отношений, я узнаю её лучше, никуда не тороплюсь и вообще в голове мысли, что как решу свои проблемы, то буду знакомиться с девушкой младше меня и без детей. Такие знакомства были, но я либо не развивал знакомство, либо получив секс прекращал общение. 

До неё творил херню, знакомился и встречался параллельно с 5-8 женщинами. Была богатая женщина, которая задаривала подарками и во всём помогала. Ещё должен ей 80 тыс. руб. По сути использовал её ресурсы, когда не было ничего. Получал заботу, нежность и занимал деньги. С ней обошёлся плохо, наговорил признаний в любви, а потом переспал с другой и с ней порвал. За это мне ещё может кармой вернуться или вообще женщина устроит мне проблемы. Но я не знал как вырваться от неё, т.к. считал, что я ей должен за её заботу и деньги, но понял, что она мне вообще не нужна. 

.....

Сейчас регулярные проекты и хороший заработок в месяц. Отдаю долги, но уже комфортно и жить и решать скопившиеся проблемы. Общение с сыном небольшое время, зато почти каждый день. Общение с мамой. 

Занимаюсь здоровьем и рад, что эмоциональное состояние стабилизировалось.

Но не исключаю, что может что-то повлиять негативное. 

Один из моих друзей давних дипломированный психолог. Помогает мне удалённо в моих вопросах, которые беспокоят. 

Расширить  

Печально, что всё так вышло. Но наверное для тебя боги уготовили именно такой путь. И я с ними согласен. Ты снова опустился на дно своей жизни. В этом нет ничего хорошего кроме одного момента: когда достиг дна, то есть только один путь - наверх. У тебя было непомерно болевшее ЧСВ, но жизнь решила этот вопрос одарив тебя смирением. Это хорошо. Это освобождает мозги.
До верха тебе еще конечно карабкаться и карабкаться. Но в какой-то степени ты себя стабилизировал, надеюсь. Что будет дальше? Покажет время и твоя упертость. Посмотрим появился в тебе стержень или нет. Любые изменения в себе - это колоссальная  работа над собой и своими слабостями. В такой работе ты же сам себе и исполнитель и заказчик, и судья и палач. В любом случае пожелаю тебе удачи и посоветую снова перечитать свою тему и ФАКи на форуме. Возможно твое сегодняшнее мировоззрение позволит тебе по-новому взглянуть на них и на разбор твоего кейса.

• Советник

Автор не изменился.

Просто докатился до дна и вошел в режим пай мальчика

https://mirty.livejournal.com/1081351.html

Несмотря на то, что Лаевский и фон Корен выглядят антиподами — они совершенно одинаковы по сути своей. Оба эгоцентричны, лишены эмпатии, высокомерны по отношению к окружающим, склонны к эксплуатации и аддикциям. И даже «распутство» Лаевского и асексуальность фон Корена — на самом деле явления одного порядка.

Разберем сначала Лаевского, а в следующем посте вырулим к сути их конфликта с фон Кореном.

В образе Лаевского Чехов очень достоверно рисует нам психологию мнимо ничтожного нарцисса. Который весь такой страдающий, мятущийся, непонятый, вечно на мели, вечно с проблемами... Ну нельзя не пожалеть, не взять под крыло, не обогреть, не снять последнюю рубаху.

Меж тем, мнимо ничтожный нарцисс лишь ведет себя как ничтожный, но таковым себя вовсе не считает. Осознает он это или нет, но его прибеднение — насквозь манипулятивно. Эту тактику он интуитивно усвоил еще в детстве: прикинуться плесенью - и выкружить все, что ему надо: деньги, внимание, любовь, поддержку, снисхождение... Мнимо ничтожного нарцисса хлебом не корми, а дай посамоуничижаться и толкнуть проникновенный спич о своем духовном возрождении, которое скоро непременно свершится — конечно, с вашей помощью:

«Лаевский сел рядом с Самойленком и сказал с искренним увлечением:

- Я пустой, ничтожный, падший человек! Воздух, которым дышу, это вино, любовь, одним словом, жизнь я до сих пор покупал ценою лжи, праздности и малодушия. До сих пор я обманывал людей и себя, я страдал от этого, и страдания мои были дешевы и пошлы. Временами я сам ненавижу и презираю себя. Я рад, что ясно вижу свои недостатки и сознаю их. Это поможет мне воскреснуть и стать другим человеком. Голубчик мой, если б ты знал, как страстно, с какою тоской я жажду своего обновления.

И, клянусь тебе, я буду человеком! Буду! Не знаю, вино ли во мне заговорило, или оно так и есть на
 самом деле, но мне кажется, что я давно уже не переживал таких светлых, чистых минут, как сейчас у тебя».

Лаевский привык жалиться на свое положение всем кому можно. Он готов дать «унизительную телеграмму» матери, с которой не общается уже два года — затем, чтобы она выслала ему денег. Даже фон Корена он пытается пробить на жалость:

https://www.b17.ru/article/uyazvimiy_narziss/

---------------

А так он всё в той же поре ) Как окрепнет - вернётся к своим тёмным делишкам 

Какую то РСП которая ждёт отношений, эксплуатирует, дурачит )

В мечтах о малолетках которых получится захомутать для отношений ( 

А там не за горами и новый виток падения на дно ) 

• Советник

И каких-то людей всё вовлекает в эту операцию по своему спасению )

Какая-то баба богатая денег давала

Какой то дипломированный психОлух даже попался в его сети ) 

И даже мать с которой 2 года не общался! привлёк )

Ещё и на форум явился, после того как его отсюда выпроводили ) Как ни в чем не бывало ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  09.05.2022 в 04:55, Пэ^ сказал:

Ещё и на форум явился, после того как его отсюда выпроводили ) Как ни в чем не бывало ) 

Расширить  

Да. Перечитываю тему.

Читаю и последний твой ответ. Спасибо. 

Расширить  

Печальную новость о папе нужно было сообщить близким. Мне было тяжело в тот момент и поддержка мамы мне помогла.

Деньги тоже помогли. 

Когда мама приедет, то я с ней встречусь и извинюсь. 

И каких-то людей всё вовлекает в эту операцию по своему спасению )

Какая-то баба богатая денег давала

Какой то дипломированный психОлух даже попался в его сети ) 

Расширить  

Он и не уходил с форума )). Тусил тут под разными никами , его блокируют , а он через 5-15 мин под новым ником заходит и продолжает болтовню, а сейчас захотел себе плюшек психологических , чтобы пожалели и сказали какой молодец - все понял, осознал и в тал на путь исправления . Чмоки, чмоки - туки туки сердце …))). Ты прав , каким был таким и остался. 
Бабло закончилось , убухался до галлюцинаций  и к маме побежал , которую в хвост и в гриву тут поливал говном . К жене бывшей небось тоже бегал , но безрезультатно . 
К психиатру так и не записался. Совсем в депру, а может и в какое похуже психическое заболевание провалился ( раз не мылся, не ел и грязью зарос). Тут проблемы гораздо глубже / не решаются без психиатра. С одной стороны жаль этого Pro, но с другой понятно , что человек манипулирует , негативный , агрессивный и нестабильный - что не решить его проблем на форуме.  
Вообщем, все получилось так как прогнозировали в теме ранее  , к сожалению, ничего хорошего . Себя потерял окончательно , семью сам бросил и на эмоциях каких то левых негативных потерял , лечиться не хочет . 

Изменено пользователем Дусинда (история изменений)
  10.05.2022 в 20:14, Дусинда сказал:

все понял, осознал и в тал на путь исправления

Расширить  

я перечитываю тему. год назад был в другом психологическом состоянии.

конечно, я такой какой и был. я себя не потерял. читаю тему и хочу понять новые смыслы от того, что мне говорили и себя понять, что делал не так или что надо исправлять в себе. так же читаю неспешно ФАКи. 

Прочитал первую часть темы, где только пришёл на форум и до развода. 

Полное моё непонимание ситуации. При это неуважение к людям и успешный успех, который рассыпался за этот год. 

Согласен, что нарушение личных границ и издевательство над женой было. Но через какое-то время я за собой видел желание разобраться в ситуации, даже перечитывая тему спустя время, чувствовал как мне это было небезразлично. 

Вот момент осознания, что жена меня не любит и просто использует - это, конечно, тяжело. Попытки что-то наладить выглядили наивно в этой ситуации. Хотя я тоже использовал её моральные ресурсы для поднятия своей самооценки. 

От части могу понять жену, что она подстраивалась под меня, чтобы сделать просто то, что я хочу. При этом понимаю, что она сама "кормила" монстра во мне своим согласием. Неумение отстаивать свои границы даже не знаю моя это вина или она сама в этом виновата. Думаю, что детство и воспитание так повлияло. Либо я так манипулировал ей, что у неё не было другого выхода. 

Всё таки тоже от личности зависит как будут развиваться отношения. Если женщина более эмоциональна и чуткая по своей природе, то она могла бы направлять наши личные отношения в русло доверия, понимания друг друга. Я уж слишком увлёкся работой и заработком денег. 

...

Женское мнение в первой части темы, конечно, агрессивное. Вообще, ничего не было близко.

...

За 1.5 года всего один небольшой разговор с бж. Сын болел и я попросил разрешения прийти в гости навестить. Запретила мне приходить к нему домой, сказала, что я никогда не занимался сыном и только она всем занималась. И семьёй и сыном и бытом, обвинила, что хотел у неё сына забрать, пригрозила сыну показать мои угрозы в её адрес, если я попробую с ним сблизиться. Довела меня до слёз, хотя я опять с ней пытался договориться о том, чтобы сына к себе забирать несколько дней в неделю.

После этого оставил эти желания совсем. 

...

Со всем смирился. 

11.05.2022 в 19:01, автор_темы сказал:

Запретила мне приходить к нему домой

Расширить  

Вы вели себя слишком нестабильно и непоследовательно, поэтому доверия у нее нет. Если долгое время будете действовать в одном направлении (созидательном), ее злость пройдет..

• Советник
  12.05.2022 в 05:26, Малифисента-1 сказал:

Вы вели себя слишком нестабильно и непоследовательно, поэтому доверия у нее нет.

Расширить  

С этим согласен (выше).

12.05.2022 в 05:26, Малифисента-1 сказал:

Если долгое время будете действовать в одном направлении (созидательном), ее злость пройдет..

Расширить  

А с этим нет. Дело в том, что это не обида или злость. Это стойкое, четкое убеждение, что человек ей может только навредить. Это нежелание взаимодействовать и страх подпустить даже близко. Тут не нужно ставить задачу что-то налаживать с ней вообще. Только по сыну. Опять же два варианта: либо максимальная дистанция с БЖ при общении с сыном (логистика через третьих лиц), либо через суд.

12.05.2022 в 10:43, Рибай сказал:

Это нежелание взаимодействовать и страх подпустить даже близко.

Расширить  

Я забираю сына с садика почти каждый день. После мы с ним гуляем по дворе 1-2 часа. Но сейчас из-за работы по времени Москвы Я часто не могу это делать. 

2 раза в неделю вожу его на занятия к логопеду.

Вообще, она часто присылает мне его фото и сыну предлагает у меня остаться в гостях. 

.....

Запрет на то, чтобы я приходил к нему домой и чтобы сын не строил ложных иллюзий, что мама и папа могут быть вместе. 

.....

Вообще, я с ней спокойно общаюсь. Пару месяцев мы общались минут по 20 пару раз в неделю, когда она приезжала забирать сына с занятий. Общение по сыну, спокойное. 

.....

По мимо алиментов, покупаю сыну одежду или беру его в кино с собой. Могу дать денег на одежду помимо алиментов, указываю, что это деньги для такой-то цели. 

12.05.2022 в 10:43, Рибай сказал:

Тут не нужно ставить задачу что-то налаживать с ней вообще.

Расширить  

Должно быть нейтральное общение. Нужно оставаться родителями и действовать в интересах ребёнка.

Меня может интересовать только момент, если с ними будет проживать мужчина. Кто он такой и может даже познакомиться с ним, т.к. он будет взаимодействовать с сыном. 

• Советник
  12.05.2022 в 11:27, автор_темы сказал:

.....

Расширить  

Это гораздо лучше, чем то, о чем я писал. Это хорошо. Лучшего тут и не нужно. Не трогай, пока система работает, есть риск вывести ситуацию из равновесия.

12.05.2022 в 11:37, автор_темы сказал:

Меня может интересовать только момент, если с ними будет проживать мужчина. Кто он такой и может даже познакомиться с ним, т.к. он будет взаимодействовать с сыном. 

Расширить  

Вполне адекватная реакция, но это ооочень далеко от твоих границ, пока не приносит явных проблем сыну (опять же, отличая зону ответственности сына и твою).

12.05.2022 в 11:42, Рибай сказал:

риск вывести ситуацию из равновесия.

Расширить  

Я просто убрал эту сверхцель, что я должен, только я и никто больше. От общения с сыном получаю удовольствие и нет у меня этих целей, что я должен и т.п. Получается - делаю. Если занят работой или своей личной жизнью, то предупреждаю, что занят. 

Сын же с бж проживает и у неё больше ответственности за ребёнка. А я так по ситуации, в какой-то мере с плеч груз ответственности снял. 

Если не прав, то поправьте или дайте совет. 

• Советник
  12.05.2022 в 12:23, автор_темы сказал:

От общения с сыном получаю удовольствие и нет у меня этих целей, что я должен и т.п. Получается - делаю. Если занят работой или своей личной жизнью, то предупреждаю, что занят.

Расширить  

Вот с этим согласен точно (выше).

Вот с этим, мне кажется (абсолютно субъективно), что ты переборщил, промахнувшись мимо золотой середины:

12.05.2022 в 12:23, автор_темы сказал:

Я просто убрал эту сверхцель, что я должен, только я и никто больше.

...в какой-то мере с плеч груз ответственности снял. 

Расширить  

Но и так сойдет пока. Почему? Папка на грани отлета крыши, теряющий стабильность и опоры, ненадежный, без денег - он твоему сыну будет менее полезен. Поэтому в приоритет ставь вот эти свои слабые места, укрепляй фундамент, латай крышу.

И вообще, если исходить из интересов ребенка, вы оба (ты и она) довольно нестабильные ребята, с тараканами и проблемами. Ребенка лучше обезопасить от ваших проблем, причем в первую очередь финансовых. Будет время, поизучай вопрос, как гарантировать финобеспечение ребенка, как прикрыть риски нестабильности. Нужен хороший финансовый советник, который объяснит на пальцах возможные варианты и программы. Например, накопительное или инвестиционное страхование жизни и здоровья. Там есть варианты, где взнос осуществляется по мере возможности, а выплаты регулярны по достижении возраста (хоть через год). Задачу советнику поставь так: хочу гарантировать ежемесячные выплаты сыну ХХХХ у.е., могу вносит разными частями в разные промежутки времени, и чтобы вносить мог не только я, чтобы в случае наступления непредвиденных событий выплачивалсь дополнительная сумма и тд. Только убедись, что ты все понимаешь, о чем тебе рассказывают. Конструктор можно собрать очень индивидуальный, поэтому вникни. 

----------------------------------------------------------------------------------------------

Привет. Могли бы дать своё мнение @Johnny_F @Мастер_по_откатам @Рибай @Малифисента-1 @User1983 @Пэ^ @Свободная личность  Спасибо

Хотел бы узнать ваше мнение со стороны.

1) Сейчас у меня нестабильная ситуация с финансами и есть долги, которые мне нужно будет выплачивать около 6 месяцев небольшими суммами. Работа и решение этой ситуации главная цель на ближайшее время. Также я больше времени общаюсь с сыном и уже несколько недель он остаётся у меня, бж сама проявляет помощь, чтобы сын приходил ко мне и ночевал. При этом от сына стали звучать слова, что он хочет, чтобы я вернулся, либо отдыхая вместе, чтобы с нами была и мама. 

В личном общении я всегда хвалю его маму, говорю, что она красивая. Где-то слышал, что ребёнку надо говорить, что ты любишь маму, а маме надо говорить, что любит папу. Если это не так, то скорректируйте меня. Вообщем сын говорит о том, что если я его люблю и люблю маму, почему я не живу с ними? От такого вопроса я немного растерялся, ответив, что так в жизни бывает и я всегда его жду у себя и во всём помогу. 

У меня ощущение, что я делаю неправильные вещи, говоря сыну о том, что я их люблю с мамой. Но я имел в виду как родных мне людей.  

Правильно ли это или надо по другому отвечать?

----------

2) Месяц или чуть больше у меня отношения с женщиной. Не с кем я не знакомлюсь, встречаюсь и общаюсь только с ней.

Мы общаемся по переписке или по видео. Её сестра живёт недалеко от меня. Может пару раз в неделю погулять. Если у меня есть финансы, то я её приглашаю в кино, в кафе. Встречаемся 1 раз в неделю для секса (прогулка, ужин, фильмы или общение пол ночи) у меня, следующую неделю у неё. Я трачу финансы на еду, на такси (денег она у меня не просит). 

Кратко о женщине (мне и ей по 38, я 1.5 года в разводе, недавно вышел из эмоционального состояния по разводу):

- полная семья, зажиточные люди, у родной сестры хорошая семья. у неё есть своя квартира, в ближайшее время собирается купить новую квартиру, но работает на низкооплачиваемой работе, вся материальная помощь от родителей. выглядит отлично, одевается хорошо. Выходные она и дочь проводят у родителей, помогает по дому, с семьёй сестры часто встречаются, дети их дружат. Все подруги семейные с детьми. 

- была замужем 2 раза, есть дочь 8 лет от второго мужа. дочь по залёту, низкая самооценка, т.к. муж был спортивный тренер и в процессе брака у него была вторая семья и куча любовниц. Была в браке 6 лет. 

- после развода у неё были отношения 2 года с мужчиной, с которым они пожили полгода вместе и потом стали просто встречаться. в прошлом году уехала жить в другой город, чтобы "начать" новую жизнь и забыть этого мужчину, но вернулась обратно. при знакомстве сказала мне, что с лета прошлого года была свободна, но оказалось, что в январе и в марте у неё был секс с этим мужчиной. А когда познакомилась со мной, то призналась, что он ей пишет и просит начать снова встречаться. Я с ней прекратил общение, сказав, что если у неё общение с бывшим, если он не заблокирован и она ему что-то отвечает, то пусть и встречается с ним. Заблокировал её везде, но через 10 дней она позвонила мне с другого номера и позвала на встречу поговорить.

Я приехал, она объяснила, что удалила его в блок и что у неё всё закончено в прошлых отношениях и хочет встречаться только со мной.

- очень эмоциональна. в начале знакомства просто засыпала меня вниманием и общением, писала, звонила каждые несколько часов. я ей объяснил, что это ненормально, что меня это отвлекает от работы. 

- после одного из свиданий призналась мне в любви и при личной встречи нечасто, либо только в моменты нежного секса говорит, что любит меня. 

- секс отличный, вообще не отказывает мне не в чём, мои игры поддерживает, при встрече один раз в неделю секса может быть 4-5 раз за ночь с оргазмами 

- есть общие взгляды на жизнь, но уровень интеллектуального общения и интересов далёк от меня. 

Я ей ничего не обещаю, кроме того, что я не буду спать с другими. Общаюсь и веду себя с вниманием к ней. Она постоянно пытается от меня получить какое-то подтверждение как я к ней отношусь, её ли я мужчина и т.п. (я не отвечаю ей на эти вопросы, только во время нежного секса иногда могу назвать её "моя девочка"). Я ей объяснил свою позицию, что я никуда не тороплюсь и буду её узнавать и "присматриваться" минимум в течение года, в приоритете у меня работа и сын. Ей могу предложить только секс и общение, совместный отдых и занятия спортом (на велосипедах 1-2 раза в неделю летом). Про финансы и свои приоритеты ей рассказал и если они не совпадают, то чтобы она знакомилась с другими, а я пойду своей дорогой. Она сказала, что её всё устраивает. 

С её слов: она хочет нормальных нетоксичных отношений, где её используют эмоционально и физически. С последним мужчиной у неё за 2 года не было никаких ссор, как я понял из-за проблем с финансами он не смог содержать семью при совместном проживании у неё. Странная особенность, что она мне в сексе говорит о том, что мой размер для неё идеальный, что не вызывает дискомфорта. Как я понял, у последнего бывшего был большой размер. Либо я хз зачем она так странно делает акцент на моём размере члена уже не первый раз. Знаю, что у меня немаленький и обычно женщины просто его нахваливали, но тут другое ) Какое-то сравнение что ли.

----

Последнее время, она мне говорит о своих родственниках, о семьях своих подруг и сестры. Хочет, чтобы я был с ней на семейных встречах и праздниках.

Также она хочет, чтобы я познакомился с её дочерью и она переживает, что мы можем не поладить, но при этом она хочет познакомиться и с моим сыном и чтобы наши дети с друг другом познакомились. 

Также она собирается покупать квартиру новую этим летом и показывая планировку, говорит о том, где я буду работать, где будет наша комната.

С её слов ей очень хорошо со мной, она хочет хорошую семью, как у её подруг и её сестры, где стабильные отношения, достаток. Говорит о том, что если я хочу ещё ребёнка, то она готова его родить мне. Предлагает поехать в небольшой отпуск летом вдвоём и т.д. 

Вопросы:

1) Что это за типаж женщины?

2) Я понимаю, что я не хочу серьезных отношений, где я беру ответственность за женщину, чужого ребёнка, ремонт в новой квартире при этом у меня у самого не самое лучшее финансовое положение. Стоит ли мне с ней поговорить, чтобы она этого не ожидала? Потому что мнение у меня такое, что она себе уже придумала образ семьи со мной и то что я не собираюсь в омут с головой, её не смущает. 

3) Что думаете по ситуации с бывшим и тем, что она мне всё время говорит при личных встречах о чувствах ко мне?

Изменено пользователем автор_темы (история изменений)

Спасибо за доверие:blush:

Я обязательно изучу и о пишусь, но позже.

Занята немного.

18.05.2022 в 16:26, автор_темы сказал:

Стоит ли мне с ней поговорить, чтобы она этого не ожидала?

Расширить  

Да.

Я думаю, все эти вопросы ты напрямую можешь обсудить с ней. Она тебе лучше ответит, чем мы. Чем лучше раппорт в данном случае, тем лучше. Баба нацелилась тебя взять себе в спутники жизни, что тебе не понятного ещё? 

я всегда хвалю его маму, говорю, что она красивая. Где-то слышал, что ребёнку надо говорить, что ты любишь маму, а маме надо говорить, что любит папу.

Расширить  

Сразу с ходу, вкладывай правильную картинку, хвали по делу, комплиментами не сыпь, оно тебе не надо. Мама этим занимается? Надо то оно надо, но чем с более раннего возраста начнете объяснять ребенку реальную картину мира, тем проще и понятнее будет ему во взрослой жизни. А эти все люблю, хвали - не имеют подкрепления в реальности, вот даже ребенок задает вопросы, даже у него картинка расходится. Понятно, что на твою выдумку и аргументов не нашлось...

Но я имел в виду как родных мне людей.  

Расширить  

Вот прямо так и говори. Любил маму, появился ты, сейчас она мне близкий человек, но я её больше не люблю, не потому что она плохая, а потому что так сложились наши с ней жизни. А ребенка люби и показывай свою любовь, только не избалуй)

Если у меня есть финансы, то я её приглашаю в кино, в кафе.

Расширить  

Если есть финансы быстрее закрывай кредит

зажиточные люди

Расширить  

Попроси её закрыть кредит, в обмен на бесконечную верность 

но оказалось, что в январе и в марте у неё был секс с этим мужчиной

Расширить  

Тебе тоже девушки при знакомстве сразу это выкладывают? Я думал я один такой

Я с ней прекратил общение, сказав, что если у неё общение с бывшим, если он не заблокирован и она ему что-то отвечает, то пусть и встречается с ним. Заблокировал её везде, но через 10 дней она позвонила мне с другого номера и позвала на встречу поговорить.

Расширить  

Жму руку, твои яйца тяжелее, чем у большинства авторов тем про соблазнение. Мужик

хочет встречаться только со мной.

Расширить  

Следи не только затем, что она хочет, но и делает, чтобы встречаться с тобой. А то

Она сказала, что её всё устраивает. 

Расширить  

С её слов: она хочет

Расширить  

она мне в сексе говорит о том, что мой размер для неё идеальный, что не вызывает дискомфорта

Расширить  

Слова, слова, слова, сколько уже раз тут писали, что смотрите на поступки. Что девушки, что мужчины

я хз зачем она так странно делает акцент на моём размере члена уже не первый раз.

Расширить  

Во-первых, это комплимент, приятно, но не более. Во-вторых, это своего рода привязка, некая ниточка для поднятия твоей самооценки, если заметит, что помимо члена от таких слов, поднимается самооценка, можно рано или поздно услышать в момент полёта, что бывший мне шейку своим агрегатом массировал, а ты чего? (См. Шейка матки)

Это не сравнение. Вот честно тебе скажу по своему опыту. Я тот еще извращуга. Но слова такие же от своей последней слышал. И у последнего был очень маленький, поэтому она ему, не боясь, в задний проход давала, потому что не больше пальца - не так больно. Мне один раз - как подарок на др и то потом ездили к проктологии, геморой лечить. Две недели без секса вообще. А вот у предпредпоследнего был огромный дрын, не оч длинный, но говорила растягивал так, что если по малой нужде не сходить перед коэтусом, то можно не сквиртануть, а обоссаться) хотя я был самым лббимым членом, судя по переписке с парнпм, с которвм она мне изменила) се ля ви

Так что, главное не размер, а комплекс ощущений женщины, она с тобой регулярно заканчивает, испытывает эмоции, чувства, вот поэтому ты и идеальный член. Член, хозяина котрого она любит) Но близко и воодушевленно не принимай. Максимум, хых, классно. И усе, идеальный - значит идеальный, не большой, не маленький, а тот, от которого она получает максимальное удовольствие;)

Что это за типаж женщины?

Расширить  

Чудо женщина, которая аккуратно и лаконично умеет получить, то что ей очень хочется. Например, тебя. Из них выходят добрые, нежные, жены, но с характером, то есть не рабыня или служанка, а партнер, человек, личность. Тем более опыт есть, но не забывай, что она всё же девушка и ей свойственно то же, что и другим девушкам)

Стоит ли мне с ней поговорить, чтобы она этого не ожидала?

Расширить  

Не надо говорить ни в коем разе, не ожидай от меня того-то того-то. Нужно научиться говорить как есть. Это я тебе не хочу/не могу дать, потому-то тому-то. Это же не сложно, адекватно и рассудительно разговаривать, когда вам уже больше 35-ти. 

Потому что мнение у меня такое, что она себе уже придумала образ семьи со мной и то что я не собираюсь в омут с головой, её не смущает.

Расширить  

Она ничего еще не придумала, она действует так, как велят обстоятельства и женская душа. У неё есть цель и она, судя по бывшему мужу, терпеливая, умеет ждать. Я бы еще добавил сюда то, что она может тебе помочь сама, безвозмездно забрав тебя в полноценные отношения

Что думаете по ситуации с бывшим и тем, что она мне всё время говорит при личных встречах о чувствах ко мне?

Расширить  

Про слова выше. Я ей верю по твоим описаниям, бывает и не такое) А вот по поводу бывшего, что было то было, если не всплывет, то значит выбрала тебя полностью и все в твоиз руках. 

Будь с ней честен и искреннен и смотри на реакцию и поведение, в моменты, когда ты ей открываешься)

Хороший ты мужик, просто боишься и сомневаешься без повода пока еще много

Ах да, кредит закрой

Изменено пользователем Мастер_по_откатам (история изменений)

У меня ощущение, что я делаю неправильные вещи, говоря сыну о том, что я их люблю с мамой. Но я имел в виду как родных мне людей.  

Расширить  

Я думаю Люблю - это перебор. Можно сказать, я хорошо отношусь к твоей маме, ведь без нее не было бы тебя..

А по поводу жить вместе, я на такой вопрос отвечала: "Смотри, мы сейчас живем раздельно и не ссоримся, а если бы жили вместе, то расстраивали друг друга, потому что наши характеры не подходят для совместного житья..."

Она сказала, что её всё устраивает

Расширить  

Конечно же нет, хочет большего.

она себе уже придумала образ семьи со мной и то что я не собираюсь в омут с головой, её не смущает. 

Расширить  

100%. И, когда она поймет, что у тебя этого в планах нет, возможно перестанет быть такой идеальной...;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 202

Мужчины достигаторы

2. 196

Мои "подвиги"

3. 14 202

Мужчины достигаторы

4. 107

Фродо идёт к Ородруину

5. 73

Затянувшееся общение

• Создать...