Девственник в 26, что изменить во внешности?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
9
Я и соседка
ты с самого начала усложнил себе задачу, когда девушка предложила обменяться ТЕЛЕФОНАМИ, ты предпочел тг чат вот и расхлёбывай. ты продолжаешь усложнять себе задачу, приглашая текстом девушку. ты сильно усложнил себе задачу, продемонстрировав свой интерес, когда она со сверстником общалась. ты гвоздик в свой гробик вбил отправив музыку своего любимого музыканта это супер нуждаемость. ты очень много думаешь про других ее парней и это печально, учитывая 33 уровень. если девушка выпивает у нее порог тактильности выше среднего так что не стоит тушеваться. приглашать -
179
Поля
Вот это маневр так маневр ) Основы пикапа, епта Перечитай. -
179
Поля
Все девочки хорошие, особенно у нас на форуме) А Онегина я уже и не помню, честно говоря, читал очень давно. Да и Войну и Мир практически забыл уже. -
179
Поля
Да я про девчонок, епта ) Вишневый Сад рулит! И Алые Паруса) -
179
Поля
Можно и Льва Николаевича. "Безухов" и "Ростова" также в наше время имеют место быть.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.