Перейти к публикации
пикап.Форум

Девственник в 26, что изменить во внешности?

Рекомендованные сообщения

53 минуты назад, Lula сказал:

Эммм?))) ... Ладно)))

Че эм да ладно? А то ты меня не видела в его годы, епта))

• Ответы 319
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Мне напомнил Мауи)  

Ну чё, все участники срача отправляются в РО на месяц. За попытку создания мульта будет вечный бан. Хорошо вам провести новогодние праздники!

ну это обычная отговорка дрищей, им естественно виднее (нет) 

4 часа назад, baski сказал:

Турник и плавание норм.Бег в пень как и лазить.Летом много плаваю а турник всегда.

Баски ты нормальный среднестатистический мужик. Ты уже можешь раздавать советы в риуо. Ща еще ребенка заделаешь, подпись в загсе поставишь и вообще на тебя будут ровняться большинство форумчан ))

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Че эм да ладно? А то ты меня не видела в его годы, епта))

Видела))) Да, хорош собою!)))

Ну, чтоб глаза на лоб?))) Что-то мне казалось, что ты скомнее, Вадик )))))

7 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Баски ты нормальный среднестатистический мужик. Ты уже можешь раздавать советы в риуо. Ща еще ребенка заделаешь, подпись в загсе поставишь и вообще на тебя будут ровняться большинство форумчан ))

Гарри, немного потолще, а то за чистую монету примет)))

17 минут назад, Lula сказал:

Видела))) Да, хорош собою!)))

Ну, чтоб глаза на лоб?))) Что-то мне казалось, что ты скомнее, Вадик )))))

Ключевое было - «когда развевался». Одежда скрывает формы.. даже футболка.. да видно, что спортивный, но пропорции скрадываются, отсюда и эффект визуальный. Обтягивающее никогда не носил.. 

О своей скромности я могу говорить часами, епта

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Ключевое было - «когда развевался». Одежда скрывает формы.. даже футболка.. да видно, что спортивный, но пропорции скрадываются, отсюда и эффект визуальный. Обтягивающее никогда не носил.. 

Короче, заинтриговал)))))

Но и то, что я видела было очень хорошо)))

О своей скромности я могу говорить часами, епта

Хочу глаза на лоб!)))))

3 минуты назад, Lula сказал:

Но и то, что я видела было очень хорошо

Ну а теперь закрой глаза и представь, с тобой знакомится парнишка, улыбка до ушей, чешет че то, мороженное покупает.. на машине катает.. ты его видишь только в свободной одежде, гор мышц нет, ничего не выпирает.. ну, кроме того что ниже пояса))

И вот ты оказываешься у него дома.. он заходит в душ.. и после него выходит по пояс полотенцем замотан.. 

Тож само, как и с девками.. платье/джинсы... все вроде понятно.. но голышом она совсем другая, епта)))

11 минут назад, Дядя Степа сказал:

сейчас что изменилось? пиль-куриль-болель? это я просто беспокоюсь из-за того, что мне когда-нибудь 40 лет будет. неужели как 40, так сразу старая развалина

Спроси у лулы, она меня и в сорок видела 

12 минут назад, Lula сказал:

Хочу глаза на лоб!)))))

Опять за своё? Цветочка не будет! Все. Точка.  )))

4 минуты назад, Дядя Степа сказал:

с чего мне ей верить?

Ну не верь, от меня-то тебе чего надо? 

7 минут назад, vadim12 сказал:

Ну а теперь закрой глаза и представь, с тобой знакомится парнишка, улыбка до ушей, чешет че то, мороженное покупает.. на машине катает.. ты его видишь только в свободной одежде, гор мышц нет, ничего не выпирает.. ну, кроме того что ниже пояса))

Вадик, я хорошее тело вижу и под одеждой и под той, которая не в облипку тоже) 

И вот ты оказываешься у него дома.. он заходит в душ.. и после него выходит по пояс полотенцем замотан.. 

Блин, да, что за пошлость))) Ты кино для взрослых что ли пересмотрел?)))

Спроси у лулы, она меня и в сорок видела 

А почему мой ник с маленькой буквы?)))

6 минут назад, vadim12 сказал:

Опять за своё? Цветочка не будет! Все. Точка.  )))

Пааачиииму?))))

Опять жестишь?))))

8 минут назад, Дядя Степа сказал:

с чего мне ей верить? я даже не знаю, кто это. мало того, даже не факт, что это не твой 2-й аккаунт. прям как дети малые

Да, кто настаивает, что бы ты верил))) Да, я его второй акк, ога :lol:

Только что, Дядя Степа сказал:

а, нетрадиция. вот и я думаю, что сладенький вадим уж очень. ну видела ты чье-то фото, почему решила, что это фото имеет отношение к этому персонажу? что тебя в этом убедило? неужели, на фоне исакия в семейных трусах был?

То есть, ты веришь чокнутым из дурдома с их больными фантазиями? ))) Таким ты доверяешь?)))

2 минуты назад, Дядя Степа сказал:

мне без разницы

Да, я и вижу, как без разницы)))

6 минут назад, Дядя Степа сказал:

я пока не понял, кто здесь из дурдома. мне думается, что вероятнее из дурдома может быть мужик, который притворяется бабой.

А кто тут мужик, который притворяется бабой?)))

А что ты с левого акка пишешь?)) По каким таким причинам ты не пишешь со своего?)))

Цитата

или мужик, который рассказывает, что у него "все своё, крепкое, гибкое, эластичное". тут вообще не пойму, про что речь. так как если про то, про что я подумал, то крепкое - это хорошо, а вот гибкое - это уже не очень

Что тут дурдомного?))

А вот параноики считающие, что кто-то будет притворяться бабой, точно из дурдома))) 

Но твой уровень понятен)))

Изменено пользователем Lula (история изменений)
35 минут назад, Lula сказал:

Вадик, я хорошее тело вижу и под одеждой и под той, которая не в облипку тоже

Ок.

35 минут назад, Lula сказал:

Блин, да, что за пошлость))) Ты кино для взрослых что ли пересмотрел?))

Это жизнь, детка))

36 минут назад, Lula сказал:

А почему мой ник с маленькой буквы?))

Да что б тебя, ЛУЛА.)

37 минут назад, Lula сказал:

Пааачиииму?))))

Не могу своей изменить,епта

38 минут назад, Lula сказал:

Опять жестишь?))))

Ну так никто вокруг не боится, хоть своих попугать)))

39 минут назад, Lula сказал:

) Да, я его второй акк, ога

Кем ты только ни была за последний месяц))))

3 минуты назад, Дядя Степа сказал:

так питер. в питере - пить. еще климат мерзкий. ван дамм себе из хохланда, судя по тому, что пишут, любовницу нашел, квартиру ей подарил. не самая красивая хохлушка, зато на халяву можно на море отдыхать. а вот у вадима лула. и та - мужик. всякое бывает. бог им судья

Бггг))) Нуну)))

вроде ты. но это неточно

То есть, Вадиму ты не поверил, спрашивал - почему ты его словам должен верить))) А вечно несущей бред психичке сразу проверил?)) Без вопросов, без доказательств, вот так и поверил?)))

Какие-то двойные стандарты у тебя и недальновидность)))

вообще-то это мой акк. в соседней теме такой вопрос уже поднимался. там же есть мой каминг-аут.

Это ничего не значит))

я признался в том, что меня воспитывали одни женщины. и поэтому я тот самый мифический каблук, которого здесь все так долго искали

Я лично тебя не искала )))

я в дурдоме целый год провел, но это было в те времена, когда был молодым да глупым. теперь вот кажется всякое иногда

Оно и видно, кстати)))

4 минуты назад, Lula сказал:

Какие-то двойные стандарты у тебя и недальновидность))

Просто он видит дальше остальных)) 

Да что б тебя, ЛУЛА.)

:lol: Чтоб меня что, Вадик?)))

Не могу своей изменить,епта

Эээ,..  изменить? :unsure: Я так далеко не задумывалась :lol:

А, кстати,  вы что помирились уже?))) Колени?)))

Ну так никто вокруг не боится, хоть своих попугать)))

Свои тоже не боятся)))

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Кем ты только ни была за последний месяц))))

Я как миф!))) Каждый верит в свой собственный))))

Только что, Дядя Степа сказал:

никаких двойных стандартов. я был знаком с реальными психами во время своего вояжа в кащенко. психи, конечно, психи, но они честные

Честные в своём придуманном мирке, не имеющем ничего общего с реальностью)))

Верить или нет это твоё дело))

никаких двойных стандартов. я был знаком с реальными психами во время своего вояжа в кащенко. психи, конечно, психи, но они честные

Хена енто ты?

Только что, Lula сказал:

А, кстати,  вы что помирились уже?))) Колени?))

Она мне песню спела и сказала - что я был прав, а она наговорила лишнего. ) 

Это не колени.. просто расстроилась девчонка..  хотя прекрасно знала, что мне туда пока дорога закрыта.. Вот и получилось - «..дан приказ ему на запад, ей в другую сторону...».))) 

Она мне песню спела и сказала - что я был прав, а она наговорила лишнего. ) 

Это не колени.. просто расстроилась девчонка..  хотя прекрасно знала, что мне туда пока дорога закрыта.. Вот и получилось - «..дан приказ ему на запад, ей в другую сторону...».))) 

Какая прэлесть)))

Всё, теперь придётся  тебе аккуратно со мной общаться, а то опять приревнует ко мне)))

1 минуту назад, Дядя Степа сказал:

в предновогоднем запое. чуть протрезвеет, выйдет за пивом. правильнее сказать: выползет

скажи ему что мася может матнуться за пивом ))

3 минуты назад, Lula сказал:

Какая прэлесть)))

Всё, теперь придётся  тебе аккуратно со мной общаться, а то опять приревнует ко мне)))

Ты же ей скажешь что ничего не было?)

Скажу что ты мужик, это все знают))

Ахаха :lol: Она не поверит )))

Лучше скажи, что ты - баба )))

мася всё. экзорцист приходил, изгнал

da396f1ec2e38d6b96c6d75d5a1daa79.jpg

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Я спать хочу, так что, до завтра.)

чмоке

9 часов назад, Lula сказал:

Кстати, от качков бывает неприятный запах из-за использования фармы. Прям буэээ..

Автору надо спросить как от него пахнет того, кто ему точно скажет правду. Желательно, женщину, а не мужчину.

Какой только х..ни от вас не прочитаешь о фарме) Воняют из за всяких диет,как пример «кето»,убитой обменки,и т.д. Или просто нечистоплотные,грязные хрюшки. Фарма (стероиды) никакого отношения к вони не имеет,только может повышать потливость. 

ты их куда суешь?

это позырьки с анализами, главное чтобы ночью не перпутала :lol:

5 минут назад, Maxuss сказал:

Какой только х..ни от вас не прочитаешь о фарме) Воняют из за всяких диет,как пример «кето»,убитой обменки,и т.д. Или просто нечистоплотные,грязные хрюшки. Фарма (стероиды) никакого отношения к вони не имеет,только может повышать потливость. 

Х%рня это то, что ты несешь. Кето  да, зашкаливающий белок, при отсутствии углей, но это другое. Это вонь ацитоном.

А я про другое пишу, увлечение фармой в количествах, да, воняет. Если ты не чувствуешь, это твои проблемы. 

Про нечистоплотность речи не идёт, так по умолчанию подразумевается, что не осталось уже таких мужиков, которые не моются. 

11 минут назад, Lula сказал:

Х%рня это то, что ты несешь. Кето  да, зашкаливающий белок, при отсутствии углей, но это другое. Это вонь ацитоном.

А я про другое пишу, увлечение фармой в количествах, да, воняет. Если ты не чувствуешь, это твои проблемы. 

Ты них не шаришь в этом деле,а чешешь как будто разбираешься) Ты даже понятия не имеешь как работает фарма,какие процессы происходят в организме,чтобы притягивать  х..й к носу и утверждать,что воняют из за из нее.  
Да,стероидами можно убить здоровье в хлам,но еще раз повторяю,никакого отношения к вони она не имеет. Вот зачем пи..ть то,о чем понятия не имеешь? 
В любых кол-вах никак на вонь не повлияет,ток если коньки отдать,то да,завоняешь точно) 

Не знаю что за бомжаткий фитнес у тебя с вонючками)

Изменено пользователем Maxuss (история изменений)
23 минуты назад, Maxuss сказал:

Ты них не шаришь в этом деле,а чешешь как будто разбираешься) Ты даже понятия не имеешь как работает фарма,какие процессы происходят в организме,чтобы притягивать  х..й к носу и утверждать,что воняют из за из нее.  
Да,стероидами можно убить здоровье в хлам,но еще раз повторяю,никакого отношения к вони она не имеет. Вот зачем пи..ть то,о чем понятия не имеешь? 

Так это ты не шаришь, а что-то чешешь. Ты уже прокололся в теме про калории, так и здесь х*рню несешь. Зачем непонятно. Тебе они не воняют, а мне они воняют. И многим девочкам тоже. Ты хоть подпрыгни, а это так.

Так это же у тебя бомжатский фитнес, ты что, забыл?)))

2 минуты назад, Lula сказал:

Так это ты не шаришь, а что-то чешешь. Ты уже прокололся в теме про калории, так и здесь х*рню несешь. Зачем непонятно. Тебе они не воняют, а мне они воняют. И многим девочкам тоже. Ты хоть подпрыгни, а это так.

С чего ты епт взяла что из за фармы,у них что,на лбу написано ? Смени бомжатню где занимаешься,и удивишься,что никто не воняет)  

Только что, Maxuss сказал:

С чего ты епт взяла что из за фармы,у них что,на лбу написано ? Смени бомжатню где занимаешься,и удивишься,что никто не воняет)  

Так те, кто не выглядят как куб они и не воняют, а те кто плотно вкачивает в себя эту х*рню и выглядят перекаченными квадратами, ходят с динозавровыми наростами вместо мышц они, да, воняют. И если ты в своей бомжатне этого не чувствуешь, значит ты воняешь так же как и они. 

11 минут назад, Lula сказал:

Так те, кто не выглядят как куб они и не воняют, а те кто плотно вкачивает в себя эту х*рню и выглядят перекаченными квадратами, ходят с динозавровыми наростами вместо мышц они, да, воняют. И если ты в своей бомжатне этого не чувствуешь, значит ты воняешь так же как и они. 

Бл..ть,ты сегодня тупняка схватила что ли?) Химики -качки,в основе колят тестостерон,это наш мужской главный половой гормон,отвечающий почти за все процессы в организме. У вас он тоже есть,в малом кол-ве. По твоей тупой логике,вы бабы тоже должны все вонять? Хоть почитай что ли,что и как,прежде чем нести х..ню. У меня в зале,а это элитный зал,где занимаются и блогеры качки и т.д и никто не воняет. Ну правда,смени свою подвальную бомжатню и обещаю,запахи прекратятся ! 
Кстати у нас за вонь,могут аннулировать абонемент при жалобах.  

10 минут назад, Maxuss сказал:

Бл..ть,ты сегодня тупняка схватила что ли?) Химики -качки,в основе колят тестостерон,это наш мужской главный половой гормон,отвечающий почти за все процессы в организме. У вас он тоже есть,в малом кол-ве. По твоей тупой логике,вы бабы тоже должны все вонять? Хоть почитай что ли,что и как,прежде чем нести х..ню. У меня в зале,а это элитный зал,где занимаются и блогеры качки и т.д и никто не воняет. Ну правда,смени свою подвальную бомжатню и обещаю,запахи прекратятся ! У меня в зале,а это элитный зал,где занимаются и блогеры качки и т.д и никто не воняет. Ну правда,смени свою подвальную бомжатню и обещаю,запахи прекратятся ! 
Кстати у нас за вонь,могут аннулировать абонемент при жалобах.  

Ты бухой там что ли,  что такую ахинею несешь?))) Алкоголь напрочь способность чувствовать запахи у тебя отбил?))) Настолько ты не шаришь, что даже азы не знаешь))) Что за зацикленность у тебя на бомжах?))) Бомжик тебя обидел что ли или в твоей бомжатской качалке снаряд тебе не уступил?))) 

Ахаха, с каких пор блогеры стали элитой?)))

А вот у меня элитный зал, а вот в твоём зале тебя бомжи обидели явно)))

2 минуты назад, Lula сказал:

Ты бухой там что ли,  что такую ахинею несешь?))) Алкоголь напрочь способность чувствовать запахи у тебя отбил?))) Настолько ты не шаришь, что даже азы не знаешь))) Что за зацикленность у тебя на бомжах?))) Бомжик тебя обидел что ли или в твоей бомжатской качалке снаряд тебе не уступил?))) 

У меня элитный зал, а вот в твоём зале тебя бомжи обидели явно)))

Ты хоть обоснуй,в чем именно х..ню я несу? Хотя как,ты же понятия не имеешь что сама несешь. Учуяла у грязных хрюшек запахи в прдвальном фитнесе и приплела фарму) Ты или описываешь связь фармы с запахами или пиз…ка! 

Ты хоть обоснуй,в чем именно х..ню я несу? Хотя как,ты же понятия не имеешь что сама несешь. Учуяла у грязных хрюшек запахи в прдвальном фитнесе и приплела фарму) Ты или описываешь связь фармы с запахами или пиз…ка! 

Я в жизни в подвалах не занималась, я же не ты ))) Это только ты с бомжами за снаряды воюешь и воняешь так же как они, поэтому и запахов не чувствуешь)))

Только что, Lula сказал:

Я в жизни в подвалах не занималась, я же не ты ))) Это только ты с бомжами за снаряды воюешь и воняешь так же как они, поэтому и запахов не чувствуешь)))

Ясно,кроме как учуяла и здоровые кубы,аргументов больше нет. Получается пиз..лка!)

Ясно,кроме как учуяла и здоровые кубы,аргументов больше нет. Получается пиз..лка!)

Получается, что ты пиз...бол!)))

10 минут назад, Lula сказал:

Получается, что ты пиз...бол!)))

Лула,ты реально сейчас обкакалась в этом вопросе и еще метаешь стрелки на меня. Еще и обвинила,что я сам воняю) Одно только твое «выглядит как куб» значит на фарме,уже говорит о том,что ты нулевая в этом вопросе. Что за тупая привычка спорить,если реально не понимаешь о чем чешешь.. Бабы,х…ли с вас взять. 

Не отвечай ничего и не пиши мне больше,до этого был лучшего мнения о тебе. 

Лула,ты реально сейчас обкакалась в этом вопросе и еще метаешь стрелки на меня. Еще и обвинила,что я сам воняю) Одно только твое «выглядит как куб» значит на фарме,уже говорит о том,что ты нулевая в этом вопросе. Что за тупая привычка спорить,если реально не понимаешь о чем чешешь? Бабы,х…ли с вас взять. 

Ты обделался, Максик. Тебя заело. Ты реально гонишь пургу, какую-то х*рню чешешь. Сразу видно, что ты не разбираешься, нахватался по верхам.

П*здишь что-то про подвалы и бомжей, тебя притянуть за это? И кто из нас пиз...бол? Что вообще с тобой можно обсуждать после этого?

Бухаешь как не в себя, конечно у тебя напроч отбито обоняние. Да что с тобой говорить. П*здабол одним словом. Качумай, короче. 

3 минуты назад, Berberis сказал:

Обсирается не первый раз. Типичное поведение для нее. Ужас и кошмар.

Пасть свою захлопни, бомжатская подстилка, обсираешься тут ты да максик. Вообще тема говна вся твоя.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...