Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

баду первая встреча с двумя сразу

Рекомендованные сообщения

Только что, Валетта сказал:

Ссылаться на свое окружение и примеры из него я не буду. Надо действительно посмотреть научную лит-ру на данный счёт, чтобы сослаться нормально. 

Лучше всегда смотреть на свои мотивы

Лезть в чужие предпочтения называя человека галкиным, подсовывая ему статьи, с таким видом будто имеете право, это видимо у нас верх образованности и приличия считается )))))))))

• Ответы 381
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Зачет!   Вообщем пришел, достала бутылку шампанского точнее остатки от него, по бокалу выпили. Общались, рапорт отличный, потом такая говорит, давай мол сразу начистоту, мне не нужен секс бе

Нет(.Это Вам так, быть может, видится. Со стороны выглядит как "встретились два одиночества".  Думаю, если Вы ходили по публичным местам, то замечали на себе взгляды посторонних. И это была не за

Спроси номер, забей его в яндексе, может что то вылезет интересное. По номеру телефона сделай запрос на перевод сберовский на номер 900, там выскочит её имя, отчество и первая буква фамилии, хотя

Бл* вы унылые тут... Расскажу свою историю: с тёлкой в интернете познакомился, была старше меня тоже, прилично... Немного попереписывались, она на дачу свалила и договорились встретиться на буднях, после дачи... Звонил ей на выхах, она говорит что с детьми на даче отдыхает + ещё племянник там... На следующий день звоню, возбудил её по телефону и она говорит "приезжай сейчас на дачу ко мне" ну я в ответ "а как же дети" на что она ответила "все уехали, я одна" :lol:

6 минут назад, Облака сказал:

Лезть в чужие предпочтения называя человека галкиным, подсовывая ему статьи, с таким видом будто имеете право, это видимо у нас верх образованности и приличия считается )))))))))

Мы с автором порешали, что я занудная, теперь уже необразованная и неприличная) Свободу слова пока что не отменили, так что имею право. Все просто: кто не хочет читать, тот не читает, игнорит. 

И статьи никому не подсовывала, а хотела обосновать свои слова. 

Кстати, автор в курсе, что мои сообщения - субъективны, воспринимать их или нет - его личное дело. 

Все, спамить не буду. 

26.06.2020 в 23:58, СтарыйСлав сказал:

Да меня сейчас заставь мутить 18-24 лет — фу, да ну нах!

Не знают чего хотят.

В голове установки из голливудских фильмов.

Часики тикают, залететь за счастье.

В сексе бревна, собственное тело не чувствуют.

А зажаты морально все как буратины деревянные, никакой зажигалочки.

Фу, даже не уговаривайте.

От 30-ти уже кое-что. Но очень меркантильные. Глаза как счетчик в такси, так и счелкают.

От 37 уже более-менее.

А вот 45+ это ураган женщины, по всем параметрам.

Лучше признайся самому себе,что ты не можешь заинтересовать девушек младше, и тебя не хотят. Вот и берешь то, что дают (45+).

Работай над собой, чтобы получать что хочешь. а не что плохо лежит.

Девушки  18-23 как раз самые искренние, эмоциональные. Ну а старых женщин 45+ (если тебе самому не 50) трахать... ну удовольствие такое себе.. учитывая, что женщины чисто физиологически стареют быстрее мужчин намного.

13 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Где отчет?!

Попкорн стынет, пиво греется.

Вчера написала вечером, что не получается, предложила сегодня

Немного мутно конечно выглядит...

30950023_m.jpg

54 минуты назад, langepas1337 сказал:

Вчера написала вечером, что не получается, предложила сегодня

Немного мутно конечно выглядит...

30950023_m.jpg

вы же вроде обменялись телефонами, а почему переписываетесь на сайте?:huh:

Нет телека;) Как то мутновато все) думаю, если опять вдруг слив, то ложи болт!

3 минуты назад, baltazar87 сказал:

У меня тоже нету телека. Только компудахтер с большим экраном. Так что пока не паникуем)

Изменено пользователем TSI (история изменений)
7 минут назад, baltazar87 сказал:

Ну она изначально писала, что встретиттсч можно не раньше понедельника...т.е. типо еще не факт, что в пн. И вечером сама первая написала смс, мол может завтра?

Мутно что пишет в баду когда есть тел, и фото подруги не дает...

Никуя...)

Короч рассказываю, пришел, встретила в кв, а подруги еще не было, ростом оказалась маленькия, ниже чем на фото, но фигура оч стройная, худая, груди нет, но в целом внешка хорошая, мне зашло. По общению классная, очень живая, открытая. Общались мин 15-20, с самого начала было легко и комфортно, потом приходит подруга, увидев ее, я понял, что ничего в плане секса не будет...Подруга крокодил пздц, жируха, вела себя достаточно зажато, нервничала, короч все испортила...Теперь понятно почему фотку не кидала ее) Потому что либо отобъет желание сразу ехать, либо станет понятно что цель встречи явно не секс. И как я понял я не один такой, они еще кого то вчера звали к себе, тот в последний момент слился, а меня уже не стали звать мол поздно было...Сразу понял по поведению героини что ей не в первой приводить незнакомого мужика в хату, т.е. явно я не первый чел который к ней так заваливается. Типо они реально зовут пацанов +- моего возраста потрындеть. А на секс ей типо сходу пишут, прямо. Говорит что 1,5 года на баду сидит, рассказывает что консультирует мужиков, мол для нее было удивление открыть, что оказывается многие мужики находятся в куда более бедственном положении чем женщины, многие мужики одиноки, не могут наладить личную жизнь и т.д., боятся сближаться с женщиой... Секс контекст в разговорах присутствовало немало, про свой опыт рассказывала, я про свои истории какие то и т.д. Потом лежали все на одной кровати смотрели фильм, я понимаю что если начну щас ее гладить и т.д. то подруга пздц как не в тему тут, не стал ничего делать, ну и у меня уже дизмораль...Смотрели фильм, кормила, болтали, подруга по минималке, в основном мы с героиней общались. Часов 5 суммарно провели наверно, потом подруга вызвала такси, уехала, мы остались вдвоем, тоже вызвал такси, ибо уже как то не хотелось к ней приставать, настроя нет, она видит что я явно подрасстроился. Все набивается на следующую встречу, мол поедем к тебе с подругой этой, что будем смотреть и т.д., когда прощались обнял ее говорит еще увидимся, просила добавиться вк к ней. Хочет продолжать общение явно.

Короче топ групповуха :D Ну авантюра какая никакая, в любом случае было интересно что будет) На будущее с дамами ее возрастной категории надо тупо в лоб писать про секс, вот эти все кино посмотреть кофе попить шляпа, выходит боком...)

24 минуты назад, langepas1337 сказал:

Никуя. Часов 5 суммарно провели наверно, потом подруга вызвала такси, уехала, мы остались вдвоем, тоже вызвал

Балл***я, Лангепас!

Чтож ты нас так обламываешь то? У тебя ПКТ что-ли неудачная? В****бал бы пропика 100 и поехал. Тогда история была бы...

5 минут назад, tymmi сказал:

Балл***я, Лангепас!

Чтож ты нас так обламываешь то? У тебя ПКТ что-ли неудачная? В****бал бы пропика 100 и поехал. Тогда история была бы...

Изначально все норм начиналось, с приездом подруги настрой пропал...Она вообще нах не нужна была там. Короче шанс был в конце

Щас уже смысла общаться нет, провалился глубоко в френдзону

Изменено пользователем langepas1337 (история изменений)

30956373_m.jpg

Вообщем надо провести работу над ошибками, с новой дамой :lol: Возраст указан 34. Сегодня буду приглашать, а там посмотрим

Написала щас с утра спасибо за классный вечер. Но я так понимаю с героиней уже не вырулить, если глубоко упал в френдзону? На моей практике если сходу провалился в фз, разрулить потом в нужное русло не удавалось...

30956899_m.jpg

Если она тебе в карту, зови к себе с подтекстом, чтобы она понимала зачем едет. Без подруги есессно. Скажи хочешь ее узнать получше. 

Не вижу ничего криминального, наоборот наладил рапорт. Единственное, это какая то странная у них развлекуха парней на кино водить к себе ..я не понял, они водят чтобы жмж делать или реально только фильмы смотрят ?

2 минуты назад, Pyramida2 сказал:

Единственное, это какая то странная у них развлекуха парней на кино водить к себе ..я не понял, они водят чтобы жмж делать или реально только фильмы смотрят ?

Ну кто его знает, но судя по разговором реально потрещать и посмотреть фильм. Типо они еще говорили, мол чуваки приезжают с одним расчетом - срубитьт джекпот нахаляву, потрахаться еще и сразу с 2мя, а подруги накидывают вместо этого лекции про искусство, фильмы и т.д., типо поглумится над ними :lol: Подруга вообще конечно не в тему приперлась, я на нее даже не смотрел 99% времени, мы с героиней общаемся подруга там уже вся изъерзалась на месте, в телефоне залипает и т.д. Она еще видно то ли меня стеснялась то ли хз, зажата была ппц, говорила мало. Ну я бы в любом случае ее не стал еб@ть...А героиня приятная, еще раз убеждаюсь что бабы 45+ категории встречаются оч достойные

Я бы позвал на своих условиях. Если она не хочет, то пусть дальше тухнет со своим крокодилом. 

Я понимаю , можно угарнуть над озаботами в чате. Но по приколу звать их к себе домой и обламыыать , это не от большого ума. 

Девчонкам постарше сам пишешь или они инициируют ?

1 минуту назад, Pyramida2 сказал:

Я бы позвал на своих условиях

В принципе согласен, позвать мол без подруги с целью узнать получше. Ну пока перекур неско дней выдержу в любом случае

2 минуты назад, Pyramida2 сказал:

Я понимаю , можно угарнуть над озаботами в чате. Но по приколу звать их к себе домой и обламыыать , это не от большого ума. 

Ну типо никто не обещал что будет секс, а то что кто то расчитывал на него - это уже их проблемы. Еще попросил ее сфоткать меня там, она запаниковала в шутливой форме мол вдруг кто увидит фото, что у нее мол пол города дома было:lol:  А так видимо там таких челов как я они табунами водят к себе, вот только чем занимаются...)

1 hour ago, langepas1337 said:

Ну кто его знает, но судя по разговором реально потрещать и посмотреть фильм

Тут к гадалке не ходи - подруге они мужика ищут, ибо сама подруга не может, т.к. некрасивая). А через потрещать можно узнать, чем и как мужик живет, готов ли он и т.д. Идеальная схема  :D

Если второй раз пойдешь, увидишь, что подруга будет намного активнее)

Изменено пользователем Sergey28 (история изменений)

Щас кстати созвонился с тиндера, приятная по общению девушка, уже комплименты говорила молодец и т.д., договорились на ее территории затусить, сегодня она до 9 вечера работает и хз получится или нет пересечься, в пятницу говорит будет идеально, т.к. никуда вставать рано в сб не надо

• Советник

Ну странный ты.

Когда крокодил уехала надо же было с маленькой хорошенькой переспать.

3 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

Ну говорю к тому моменту уже эмоционально стух. Когда был готов действовать, рядом лежит крокодил и пздц...

10 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Ну странный ты.

Ты ведь прекрасно знаешь про ВС, что всё надо делать на легке.

10 часов назад, langepas1337 сказал:

Говорит что 1,5 года на баду сидит, рассказывает что консультирует мужиков

Этой фразы достаточно что бы весь толк в поросятах понять.Это та угрюмая категория из СЗ, которые там годами сидят и сношают другим мозг.

10 часов назад, langepas1337 сказал:

Сразу понял по поведению героини что ей не в первой приводить незнакомого мужика в хату, т.е. явно я не первый чел который к ней так заваливается. Типо они реально зовут пацанов +- моего возраста потрындеть.

Скелетов в шкафу у неё предостаточно, радует что сразу её раскусил.

9 минут назад, Victoriano сказал:

Этой фразы достаточно что бы весь толк в поросятах понять.Это та угрюмая категория из СЗ, которые там годами сидят и сношают другим мозг.

9 минут назад, Victoriano сказал:

Скелетов в шкафу у неё предостаточно, радует что сразу её раскусил

Ну не совсем, мне было приятно провести с ней время, оно пролетело незаметно, мигом, не считая просмотра фильма, т.к. он ну не моего формата вообще, чуть не уснул...Она обаятельна, рассказывает красиво, эмоционально, уши развешиваешь, ну прям живая. Вообще она за чисто человеческое общение, что мол люди щас многие одиноки и т.д., где-то познакомиться в реале порой непросто, а так даже просто посидеть побазарить уже норм. У меня в целом положительные эмоции от встречи, конечно то что она меня как женщина привлекает и хотелось бы выеб@ть ее это да, тут не получил желаемое, просто общаться на постоянной основе без секса с ней не смогу, потому что мысли все равно будут похабные лезть :lol:, ну а в остальном ничего плохого, о встрече и потраченом времени не пожалел, все равно мини авантюра вырваться на хату сходу к 2ум незнакомым бабам с инета...

1 час назад, langepas1337 сказал:

Ну говорю к тому моменту уже эмоционально стух.

Нет никакой френдзоны. Подругу она позвала для безопасности. Больше подруг звать она не будет. Ждём отчёт.

• Советник
1 час назад, langepas1337 сказал:

Ну говорю к тому моменту уже эмоционально стух. Когда был готов действовать, рядом лежит крокодил и пздц...

Бл, что за молодежь пошла...

Надо трахать все что шевелится.

А то что не шевелиться — расшевеливать и трахать.

Эмоционально стух. Умора...

Что ж ты будешь делать в 45 лет, по несколько месяцев подряд вставать не будет?

11 часов назад, langepas1337 сказал:

Потом лежали все на одной кровати смотрели фильм, я понимаю что если начну щас ее гладить и т.д. то подруга пздц как не в тему тут, не стал ничего делать, ну и у меня уже дизмораль...

трахнул бы прям перед подругой. 

28 минут назад, tymmi сказал:

Нет никакой френдзоны. Подругу она позвала для безопасности. Больше подруг звать она не будет. Ждём отчёт.

Посмотрим конечно будет ли дальнейшее развитие сюжета, буду дежрать в курсе развития событий :lol:

8 минут назад, blackjack36 сказал:

трахнул бы прям перед подругой. 

Ты прикалываешься чтоли) Представь что бы она испытывала, когда лежим мы такие все вместе на одной кровати, тут я начинаю гладить героиню за волосы, потом лизаться и матсаться, а подруга не при делах вообще, это же шок для нее, тем более я думаю у нее дефицит секса, особенно по сравнению с героиней, ее это втройне накалит) Да и героиня тоже в неловком положении будет.

6 минут назад, langepas1337 сказал:

Представь что бы она испытывала, когда лежим мы такие все вместе на одной кровати, тут я начинаю гладить героиню за волосы, потом лизаться и матсаться, а подруга не при делах вообще, это же шок для нее, тем более я думаю у нее дефицит секса

Ничего бы она не испытывала. И недотраха у бап нету. Пока б ты сосался с симпатичной, страшненькая сосала бы тебе, а там, глядишь, и сам бы втянулся.

Изменено пользователем tymmi (история изменений)
9 минут назад, tymmi сказал:

И недотраха у бап нету

Не ну базару 0 что эта проблема у баб решается в разы проще чем у нас, но тем не менее не факт...У меня на работе есть коллега, она пухлая, и слышу из бабских разговоров что она уже давно без мужика, мол тебе мужика надо и т.д. Конечно к ней кто-то тоже яйца катит, цветы недавно подарил вот, но тот чел ей вообще не вкатил с ее слов услышал

47 минут назад, langepas1337 сказал:

Ты прикалываешься чтоли) 

нет. совсем нет. 
одно дело если присутствие подруги это просто совпадение. но здесь она намеренно ее с собой притащила. я бы как минимум попытался трахнуть. 

Цитата

Представь что бы она испытывала

на фиг? почему это Вас должно волновать? 

Цитата

когда лежим мы такие все вместе на одной кровати, тут я начинаю гладить героиню за волосы, потом лизаться и матсаться, а подруга не при делах вообще, это же шок для нее, тем более я думаю у нее дефицит секса, особенно по сравнению с героиней, ее это втройне накалит) Да и героиня тоже в неловком положении будет.

и что это все меняет? 

6 минут назад, blackjack36 сказал:

нет. совсем нет. 
одно дело если присутствие подруги это просто совпадение. но здесь она намеренно ее с собой притащила. я бы как минимум попытался трахнуть. 

на фиг? почему это Вас должно волновать? 

и что это все меняет? 

Как по мне там в принципе не предполагался групповой трах как минимум потому, что не скинула фото подруги...Типо а зачем тебе вообще важна ее внешность, мы ж дружески посидеть потрындеть собираемся.

Весомый косяк был только в финале встречи, когда мы с героиней остались 1 на 1.

Что сделано то сделано, щас то уже смысл молоть все это, вот вопрос будет ли что то дальше развиваттчя...

2 минуты назад, langepas1337 сказал:

Как по мне там в принципе не предполагался групповой трах как минимум потому, что не скинула фото подруги...

с этим все ясно. 
но Вы пришли на встречу, на которой женщина притащила с собой подругу для чего? и так понятно что не для групен трахен, но тогда зачем? 
она это сделала нарочно что бы поставить Вас в неловкое положение. 

я считаю что правильнее было трахнуть вне зависимости от того есть зрители или нет. присоединится подруга или нет, это уже похер. 

Только что, blackjack36 сказал:

с этим все ясно. 
но Вы пришли на встречу, на которой женщина притащила с собой подругу для чего? и так понятно что не для групен трахен, но тогда зачем? 
она это сделала нарочно что бы поставить Вас в неловкое положение. 

я считаю что правильнее было трахнуть вне зависимости от того есть зрители или нет. присоединится подруга или нет, это уже похер. 

возможно, ну тут недостаток подобного опыта дает о себе знать...

2 минуты назад, langepas1337 сказал:

возможно, ну тут недостаток подобного опыта дает о себе знать...

кидаем монетку.
а. решка (попробовать трахнуть перед подругой), дает два возможных результата: 
1: получилось трахнуть
2: не получилось трахнуть
б. орел (не попробовал), дает ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ результат: ничего не случилось, вечер испорчен. 

почему нельзя попробовать, а потом в крайнем случаи уйти со стояком как это сделал dropbear ?

8 минут назад, blackjack36 сказал:

кидаем монетку.
а. решка (попробовать трахнуть перед подругой), дает два возможных результата: 
1: получилось трахнуть
2: не получилось трахнуть
б. орел (не попробовал), дает ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ результат: ничего не случилось, вечер испорчен. 

почему нельзя попробовать, а потом в крайнем случаи уйти со стояком как это сделал dropbear ?

самому некомфортно при подруге...

вечер не испорчен, ну не потрахался, бывает, мир не рухнул, она ж не единственная ебабельная женщина в мире)

26 минут назад, langepas1337 сказал:

самому некомфортно при подруге...

вечер не испорчен, ну не потрахался, бывает, мир не рухнул, она ж не единственная ебабельная женщина в мире)

дело в том что это было похоже на проверку. типа "а как он себя поведет в такой ситуации?". 

Как по мне критического ничего не произошло) Хотя думаю,  автор ты  мог предвидеть,  что подруга может быть не айс)) Имхо в следующий раз,  зови к себе,  45-летнюю и оторвись с ней от души!  Бабы они конечно странные,  в особенности их эти посиделки с парнями,  думаю половину из того,  что тебе они вешали,  надо делить пополам,  или ты думал они тебе расскажут,  что они трахают всех парней,  кто к ним на киношку приходит?) В общем зови к себе, если согласится,  то думаю там уже не должно быть сложностей,  если начнёт мятся,  или снова за собой тащить подругу,  то сливайся!! Прям аж интересно,  что там за 45 летняя,  которая классно выглядит :D

1 час назад, Облака сказал:

Так второй раз приглашай. И без подруги

сделаю)

1 час назад, blackjack36 сказал:

дело в том что это было похоже на проверку. типа "а как он себя поведет в такой ситуации?". 

такие проверки чисто из принципа не хочу проходить, ибо перебор уже)

18 минут назад, baltazar87 сказал:

Как по мне критического ничего не произошло) Хотя думаю,  автор ты  мог предвидеть,  что подруга может быть не айс)) Имхо в следующий раз,  зови к себе,  45-летнюю и оторвись с ней от души!  Бабы они конечно странные,  в особенности их эти посиделки с парнями,  думаю половину из того,  что тебе они вешали,  надо делить пополам,  или ты думал они тебе расскажут,  что они трахают всех парней,  кто к ним на киношку приходит?) В общем зови к себе, если согласится,  то думаю там уже не должно быть сложностей,  если начнёт мятся,  или снова за собой тащить подругу,  то сливайся!! Прям аж интересно,  что там за 45 летняя,  которая классно выглядит :D

Бро рили топ внешка, маленькая худенькая вхлам, как студентка) ну мне зашло, а я достаточно притязательный в этом плане. в сочетании с характером и манерой говорить агонь ваще) а так конечно с причудами немного, ну у кого их нет...)

А подруга когда зашла и увидел ее краем глаза, ее бедро как 2 моих, думаю про себя - ну еб@ный пздц, зачем этот динозавр здесь, такую идилию портит...

Только что, langepas1337 сказал:

Бро рили топ внешка, маленькая худенькая вхлам, как студентка) ну мне зашло, а я достаточно притязательный в этом плане. в сочетании с характером и манерой говорить агонь ваще) а так конечно с причудами немного, ну у кого их нет...)

А подруга когда зашла и увидел ее краем глаза, ее бедро как 2 моих, думаю про себя - ну еб@ный пздц, зачем этот динозавр здесь, такую идилию портит...

Ну круто,  зови к себе) Видать и заработок прилично,  раз в таком возрасте может классно выглядеть! Лови момент!! Хотя конечно,  зря не предпринял активных действий, ,  после ухода подруги,  покинестетил бы,  попробовал засосать!! На вторую бы свиданку бы она уже точно бы приходила с пониманием,  что секс будет! Вообще по калибровкам в процессе общения,  ты чувствовал,  что между вами возраст,  что она скажем общается с тобой,  как с мальчиком или сыном?)) 

5 минут назад, baltazar87 сказал:

Ну круто,  зови к себе) Видать и заработок прилично,  раз в таком возрасте может классно выглядеть! Лови момент!! Хотя конечно,  зря не предпринял активных действий, ,  после ухода подруги,  покинестетил бы,  попробовал засосать!! На вторую бы свиданку бы она уже точно бы приходила с пониманием,  что секс будет! Вообще по калибровкам в процессе общения,  ты чувствовал,  что между вами возраст,  что она скажем общается с тобой,  как с мальчиком или сыном?)) 

вот кстати с баблом у нее по ходу туго как раз, на хате не шикует. В той отрасли где она работает особо не заработаешь...Но кто ее знает конечно.

Мы единственное когда все лежали на кровати смотрели кинчик, ее волосы у меня на плече лежали частично и немного соприкасались руками. Если бы не крокодил рядом, эти волосы бы сжимала и тянула к себе моя рука...)

Вообще не чувствовал разницы в возрасте, общение на одной волне. Когда тоже меня несло, начинал громко эмоционально чето расказывать, она так чуть ли не рот раскрывала слушала :lol: Понятно что она в плане искусства и т.д. это небо и земля, но в остальном все топ, и секс контекста было много

31 минуту назад, baltazar87 сказал:

раз в таком возрасте может классно выглядеть!

Говорит что не курила вообще никогда, мб разок, и не бухает почти. Ну и много спорта, постельного, это же на женский организм позитивно сказывается :lol:

26.06.2020 в 01:38, Яличность сказал:

По переписке там секс с ней после свадьбы только будет. Развели херню..

;);)

Всегда забавляет, как @СтарыйСлав раздает советы налево и направо в то время, как у него в теме было про какую-то взрослую тетю:

"сидим, с парнями пьем пиво у забора, и тут подходит она" - помню этот драматический момент)

• Советник
3 часа назад, C47 сказал:

Всегда забавляет, как @СтарыйСлав раздает советы налево и направо в то время, как у него в теме было про какую-то взрослую тетю:

"сидим, с парнями пьем пиво у забора, и тут подходит она" - помню этот драматический момент)

Таки да, был момент с пивом, а что не так с моими взрослыми тетями? )))

3 часа назад, СтарыйСлав сказал:

Таки да, был момент с пивом, а что не так с моими взрослыми тетями? )))

Диссонанс между советами людям и поведением советчиков в их жизни ) но это общая проблема форума 

14 минут назад, C47 сказал:

Диссонанс между советами людям и поведением советчиков в их жизни ) но это общая проблема форума 

Почитай первую страницу - большинство, включая опытных сосайтников, сошлось на мнении, что будет тройничок. Когда там по переписке сразу было понятно - там очень далеки от этой темы. Зато классных советов надавали ))

Но я большого мнения, что если автор не будет тупить, как тупил после ухода ее подруги, то у него есть шансы завалить телочку. Там явно присутствует симпатия с ее стороны

45 минут назад, C47 сказал:

Справедливости ради @СтарыйСлав как минимум 1 четкий совет дал)

28 минут назад, Яличность сказал:

Когда там по переписке сразу было понятно - там очень далеки от этой темы. Зато классных советов надавали ))

Как по мне там ключевой момент был что фото подруги не выслала...

29 минут назад, Яличность сказал:

Но я большого мнения, что если автор не будет тупить, как тупил после ухода ее подруги, то у него есть шансы завалить телочку. Там явно присутствует симпатия с ее стороны

Думаю сегодня позвонить и предложить провести вечер у меня без ее подруг, друзей, котов и т.д...)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...