Перейти к публикации
пикап.Форум

Внешность главное

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, baski сказал:

На самом деле чистых омег мало есть беты гаммы и тп.Антипикапер тут был хороший пример омеги ему даже страшные бабы отказывали и весил он 50 кило.

Я видел как ты выглядишь, твои проблемы решаемы. Как и мои.

• Ответы 4,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Хотел бы раз и навсегда поставить точку о влиянии внешности, на привлекательность мужчины в глазах женщин. Мне всю жизнь доказывали, что внешность ничего не решает, главное уверенность в себе и ч

Для меня она 6 максимум! Лицо не суперкрасивое! Жопа слишком выпирает! 

Мы не жалуемся, а  пытаемся достучаться до людей, чтобы они реально поняли ситуацию свою, и поняли как им  двигаться  в жизни. Кому-то внешку нужно улучшить и надо улучшать, что возможно. Кт

1 час назад, bаbuin сказал:

нет. Давать или нет зависит от статуса. Если красавчик омежка, то телки с ним даже разговаривать не будут. Будут давать стремному альфе.

Что ещё за альфа и омеги?? Быдло, матерящее в подъездах это альфа? Как определить кто альфа, а кто омега? И почему красивая должна предпочесть стремного альфу? Ты бы так сделал?

Только что, Passagir сказал:

у нас тут не война на выживание, фашисты очередное наступление не готовят, так что даже слабые физически и психологически люди живут вполне себе нормально

то, что его ждет, зависит от его морды лица. чем симпатичнее, тем лучше девки его ждут и наоборот

Относительно средневековья да.В плане сексуальных отношений будеш в лютейшой жопе.Любой даже самой стремной бабе будут писать на сз и найдется чувак лучше по внешке чем тотже омеган антипикапер весом 50 кило

Относительно средневековья да.В плане сексуальных отношений будеш в лютейшой жопе.Любой даже самой стремной бабе будут писать на сз и найдется чувак лучше по внешке чем тотже омеган антипикапер весом 50 кило

тогда объясни, кто есть альфы, а кто омеги. и какое это имеет отношение ко внешности

тогда объясни, кто есть альфы, а кто омеги. и какое это имеет отношение ко внешности

Альфа человек генетически одаренный сильным характером внешкой интелектом и тп.Омега на оборот слабый физически тупой со слабой психикой.

6 минут назад, inimicos сказал:

Я видел как ты выглядишь, твои проблемы решаемы. Как и мои.

Ну та по внешке и сказали что я средний.

23 минуты назад, inimicos сказал:

Я думаю ты согласишься что слабый от природы мужик, как правило и выглядит хуёво.

Также как девушка с проблемами со здоровьем. То есть слабая.

Например целлюлит, ожирение и.т.д.

Слабые от природы это с генетическими проблемами, что ли?? Качками никто не рождается, так что от природы все слабые.

5 минут назад, baski сказал:

Альфа человек генетически одаренный сильным характером внешкой интелектом и тп.Омега на оборот слабый физически тупой со слабой психикой.

то есть омега не обладает привлекательной внешностью. просто человек станицей назад писал, что альфы/омеги - это про статус

7 минут назад, baski сказал:

Получается какой-то «ариец» и «унтерменш». К реальной жизни это неприменимо. 
P.s. Как характер можно получить генетически?

Изменено пользователем n97b (история изменений)

то есть омега не обладает привлекательной внешностью. просто человек станицей назад писал, что альфы/омеги - это про статус

Омега может быть не страшным но это исключение.Всех омег которых я знал были страшные.

10 минут назад, n97b сказал:

Что ещё за альфа и омеги?? Быдло, матерящее в подъездах это альфа? Как определить кто альфа, а кто омега? И почему красивая должна предпочесть стремного альфу? Ты бы так сделал?

нет. Альфой или омегой можно быть только находясь в какой то группе. Я привел пример с альфой, чтобы вы понимали что внешка не всегда на первом месте. Если ты окажешься в какой то компании, например на вписке, то ты поймешь кто альфа, а кто омежка. Даже если омежка красивый, то телки все равно будут течь от альфы. Тут правильно заметили что у красивого больше шансов стать альфой, так как альфой обычно становится тот кто лучше прокачан по т100б. А внешка один из параметров т100б.

Только что, n97b сказал:

Получается какой-то «ариец» и «унтерменш». К реальной жизни это неприменимо.

Дык в том то и дело чистых альф и омег очень мало есть еще беты гаммы.Большинство и имеет как плюсы так и минусы.

2 минуты назад, bаbuin сказал:

нет. Альфой или омегой можно быть только находясь в какой то группе. Я привел пример с альфой, чтобы вы понимали что внешка не всегда на первом месте. Если ты окажешься в какой то компании, например на вписке, то ты поймешь кто альфа, а кто омежка. Даже если омежка красивый, то телки все равно будут течь от альфы. Тут правильно заметили что у красивого больше шансов стать альфой, так как альфой обычно становится тот кто лучше прокачан по т100б. А внешка один из параметров т100б.

Красивый омега это сказки))

если внешка бреда питта, то вряд ли он будет омежкой, потому по т100б он уже сходу получает 30 баллов. Но симпатичных омежек я 3 раза точно видел

Омега может быть не страшным но это исключение.Всех омег которых я знал были страшные.

получается, что если он не страшный, то и не омега вовсе. по твоей же классификации

5 минут назад, bаbuin сказал:

смотря какие телки. вполне возможно, что не самые красивые телки будут течь не от самого красивого, а от того, кто на их уровне

5 минут назад, baski сказал:

у нас даже на форуме такой есть, тфн1000 или Captains

1 минуту назад, bаbuin сказал:

средненький весьма, с чего он красивый

8 минут назад, baski сказал:

Дык в том то и дело чистых альф и омег очень мало есть еще беты гаммы.Большинство и имеет как плюсы так и минусы.

Ну допустим, получается что все опять сводится к внешности, ведь если ты внешне красивый, ты необязательно будешь обладать сильным характером, физической силой и тд.

13 минут назад, bаbuin сказал:

В компаниях будут течь от того кто более привлекателен. Какая разница кто и как там шутки шутит, если ей сексом с ним заниматься. Про т100б я уже намекнул, что это мягко говоря, очень зыбкое предположение. Не более.

2 минуты назад, n97b сказал:

если ты внешне красивый, ты необязательно будешь обладать сильным характером, физической силой и тд.

это лучший вариант. бабы за такими в очередь становятся, потом дрессируют и пользуются всеми благами без сильных опасений, что мужик левачить будет

6 минут назад, Passagir сказал:

это лучший вариант. бабы за такими в очередь становятся, потом дрессируют и пользуются всеми благами без сильных опасений, что мужик левачить будет

Когда ты красивый, у тебя не особо большой выбор на левой стороне. В том смысле, что лучше ежедневно трахать одну и ту же семёрку/восьмёрку, чем спать с разными пятерками, пусть даже их десятки. Мое личное мнение.

Изменено пользователем n97b (история изменений)
16 минут назад, bаbuin сказал:

А ну кинь ссылку позырить, на красавчика омегу.

Профиль я нашёл, я его фоток не нашёл.

1 минуту назад, n97b сказал:

Когда ты красивый, у тебя не особо большой выбор на левой стороне. В том смысле, что лучше ежедневно трахать одну и ту же семёрку/восьмёрку, чем спать с разными пятерками, пусть даже их десятки. Мое личное мнение.

я знаю. красивые девки встречаются реально редко

21 минуту назад, n97b сказал:

В компаниях будут течь от того кто более привлекателен. Какая разница кто и как там шутки шутит, если ей сексом с ним заниматься. Про т100б я уже намекнул, что это мягко говоря, очень зыбкое предположение. Не более.

даже если ему стремный альфа леща даст, а тот не ответит?)

17 минут назад, inimicos сказал:

А ну кинь ссылку позырить, на красавчика омегу.

Профиль я нашёл, я его фоток не нашёл.

на последней странице. Выше среднего так точно.

даже если ему стремный альфа леща даст, а тот не ответит?)

Леща даст?? Господи, это где такое может произойти? На вокзале? В пивнухе? Давай не рассматривать маргинальные ситуация с участием маргинальных лиц. Кроме того, у женщин повышенное чувство жалости и материнский инстинкт. Я это не к тому что вызывать к себе жалость это хорошо, а к тому что если такая ситуация произошла в нормальном обществе, шансов на секс, у того кто дал леща точно не прибавится.

Только что, n97b сказал:

Леща даст?? Господи, это где такое может произойти? На вокзале? В пивнухе? Давай не рассматривать маргинальные ситуация с участием маргинальных лиц. Кроме того, у женщин повышенное чувство жалости и материнский инстинкт. Я это не к тому что вызывать к себе жалость это хорошо, а к тому что если такая ситуация произошла в нормальном обществе, шансов на секс, у того кто дал леща точно не прибавится.

у того кто зассал и не ответил на оскорбление шансов вообще не будет

вот показательный пример с олегом майами. Кто на этом видео больше телкам понравится, стремный Щербаков или Майами?

5 минут назад, bаbuin сказал:

у того кто зассал и не ответил на оскорбление шансов вообще не будет

вот показательный пример с олегом майами. Кто на этом видео больше телкам понравится, стремный Щербаков или Майами?

Целый час идёт, я не буду на это уныние столько времени тратить. Опиши вкратце.

Можно оскорблять кого угодно и сколько угодно, если кому-то от этого становится легче, только того кто внешне ожп не понравился она даже не заметит.

20 минут назад, bаbuin сказал:

на последней странице. Выше среднего так точно.

Да по природе он гуд, но есть вредные какие-то привычки, судя по взгляду и позе, какие не знаю. И отсутствие любого спорта. На лицо сильная усталость и недосып. Возможно компьютерный задрот. Это тоже самое что взять Марго Робби, смыть штукатурку, одеть в секонд хенд, и не выпускать из дома целый месяц, а также заставить играть в танки по 8 часов в день. Вот примерно также она будет выглядеть. Как думаешь привлекательно?) Над внешкой нужно работать постоянно. А не просто сидеть и надеется на природу или ещё что-то.

Изменено пользователем inimicos (история изменений)
5 минут назад, inimicos сказал:

Да по природе он гуд, но есть вредные какие-то привычки, судя по взгляду и позе, какие не знаю. И отсутствие любого спорта. На лицо сильная усталость и недосып. Возможно компьютерный задрот. Это тоже самое что взять Марго Робби, смыть штукатурку, одеть в секонд хенд, и не выпускать из дома целый месяц, а также заставить играть в танки по 8 часов в день. Вот примерно также она будет выглядеть. Как думаешь привлекательно?) Над внешкой нужно работать постоянно. А не просто сидеть и надеется на природу или ещё что-то.

но тут утверждают что если родился от природы красавчиком, то все телки у тебя в кармане, и вообще ты альфа от природы

но тут утверждают что если родился от природы красавчиком, то все телки у тебя в кармане, и вообще ты альфа от природы

Я лично не согласен с этим, над внешкой всё время надо работать. Девушки тоже между прочим над ней работают. Кто не в курсе, в маникюрном салоне например, девки часто сидят по 2 часа. И это только маникюр. Причём после работы или учёбы. Если причёска красивая модельная у мужика, она требует ежедневной укладки и.т.д. Так как портиться после душа или сна. Кроссовки если белые нуждаются в ежедневной чистке. Чудес не бывает. 

1 час назад, bаbuin сказал:

Если ты с средней или хорошей внешкой у тебя есть возможность знакомится и получать зачеты если ты страшный омеган это тупо нереально

8 минут назад, baski сказал:

Если ты с средней или хорошей внешкой у тебя есть возможность знакомится и получать зачеты если ты страшный омеган это тупо нереально

а если ты страшный альфа?

4 минуты назад, bаbuin сказал:

Кто такой Альфа, у которого много бабла? Так я тебе в личку могу покидать примеры Альф которым не дают. И их дохрена. Не на общее обозрение. Пример b5efe-luda3.jpg

Это Янукович президент Украины бывший. На момент женитьбы он тоже был не хрен с горы. 

3 минуты назад, bаbuin сказал:

Значит ты не альфа а бета какой нибудь .

Кто такой Альфа, у которого много бабла? Так я тебе в личку могу покидать примеры Альф которым не дают. И их дохрена. Не на общее обозрение.

челик который в общей компании лучше других омп по т100б, и занимает доминирующее положение в группе

Изменено пользователем bаbuin (история изменений)

вообще-то альфы/беты/прочие - это про место в стаде: кто смотрящий, а чье место у параши. да и то это про зверушек было

Только что, bаbuin сказал:

челик который в общей компании лучше других по т100б, и занимает доминирующее положение

для чего тебе быть в компании, где ты не занимаешь доминирующее положение? надо свою собирать, где ты будет главным

Это Янукович президент Украины бывший. На момент женитьбы он тоже был не хрен с горы. 

я тоже если и женюсь, то на стремной интровертке. И буду паралелльно держать 7ок в любовницах

2 минуты назад, Passagir сказал:

да и то это про зверушек было

в сфере отношений люди мало чем отличаются от приматов. Так как подсознательные механизмы, которые вырабатывают гормоны такие же как у приматов

ну допустим в моей компании красивые нищеброды-интроверты-ссыкуны)

ну допустим в моей компании красивые нищеброды-интроверты-ссыкуны)

Так не бывает у вас нет ничего общего.Подобное в армейке ток может быть

2 минуты назад, baski сказал:

Так не бывает у вас нет ничего общего.Подобное в армейке ток может быть

ну допустим я пришел на др к другу, и там вот такой красивый ссыкун. Кто телкам больше понравится, стремный но богатый и уверенный альфа, или этот красивый ссыкун?

6 минут назад, bаbuin сказал:

в сфере отношений люди мало чем отличаются от приматов. Так как подсознательные механизмы, которые вырабатывают гормоны такие же как у приматов

если поллитру беленькой всадить, то, наверное, не сильно отличаются некоторые. а так довольно сильно отличаются, так как сознанием обладают, а не только инстинктами

ну допустим я пришел на др к другу, и там вот такой красивый ссыкун. Кто телкам больше понравится, стремный но богатый и уверенный альфа, или этот красивый ссыкун?

у вас там кружок зожников что ли? бухлишко неплохо снимает всякие разные барьеры в общении

1 минуту назад, Passagir сказал:

если поллитру беленькой всадить, то, наверное, не сильно отличаются некоторые. а так довольно сильно отличаются, так как сознанием обладают, а не только инстинктами

как сознание влияет на выработку гормонов? За это отвечает подсознание целиком и полностью

Такого быть не может это взаимосвязано всё. Красивый значит сильный физически как минимум. А если ты явно слабее и это видно, вряд ли он тебя будет бояться. Ты видел когда-то чтобы тот кто сильнее боялся, того кто слабее?

как сознание влияет на выработку гормонов? За это отвечает подсознание целиком и полностью

к примеру у нас встает на красивых, а на страшных не встает. Это подсознательные механизмы

2 минуты назад, inimicos сказал:

Такого быть не может это взаимосвязано всё. Красивый значит сильный физически как минимум. А если ты явно слабее и это видно, вряд ли он тебя будет бояться. 

ну во первых не всегда, бывает такой слабенький красавчик, по типу дани милохина. Во вторых, я могу быть страшным на лицо, но МС по боксу/борьбе.

я кстати встречал в жизни качка-интроверта, который не умел отвечать на под*бы, и в драку тоже не лез

тебе знакомо понятие стресс? оно явно сознательного происхождения. некоторые от стресса начинают толстеть, некоторые худеть, то есть метаболизм меняется. за метаболизм отвечают гормоны, которые вырабатывает щитовидная железа. а ты говоришь целиком и полностью

2 минуты назад, inimicos сказал:

Такого быть не может это взаимосвязано всё. Красивый значит сильный физически как минимум. А если ты явно слабее и это видно, вряд ли он тебя будет бояться. Ты видел когда-то чтобы тот кто сильнее боялся, того кто слабее?

не факт, что прям такой сильный-сильный, может, его организм алкоголем ослаблен. но крупнее других должен быть точно

ну во первых не всегда, бывает такой миленький красавчик, по типу дани милохина. Во вторых, я могу быть страшным на лицо, но МС по боксу/борьбе.

а у твоего противника может оказаться травмат за пазухой. он тебе коленочку прострелит, пока ты руками соберешься помахать

2 минуты назад, Passagir сказал:

тебе знакомо понятие стресс? оно явно сознательного происхождения. некоторые от стресса начинают толстеть, некоторые худеть, то есть метаболизм меняется. за метаболизм отвечают гормоны, которые вырабатывает щитовидная железа. а ты говоришь целиком и полностью

ну те мысли которые ты вертишь сознательно способны влиять на подсознательное. Но в случае с половым инкстинктом слабо. Особенно для телок, которые эмоциями руководствуются, а не логикой

4 минуты назад, bаbuin сказал:

к примеру у нас встает на красивых, а на страшных не встает. Это подсознательные механизмы

ну во первых не всегда, бывает такой слабенький красавчик, по типу дани милохина. Во вторых, я могу быть страшным на лицо, но МС по боксу/борьбе.

я кстати встречал в жизни качка-интроверта, который не умел отвечать на под*бы, и в драку тоже не лез

Да и девка у него красивая.

По поводу страшного мастера спорта по боксу. Опять же, если ты МС, по боксу значит тело красивое как минимум. А это может перекрыть плохое лицо частично. Например https://www.drive2.ru/c/2152729/ зеркальный вариант в виде девушки. 

Только что, inimicos сказал:

Да и девка у него красивая.

По поводу страшного мастера спорта по боксу. Опять же, если ты МС, по боксу значит тело красивое как минимум. А это может перекрыть плохое лицо частично. Например https://www.drive2.ru/c/2152729/ зеркальный вариант в виде девушки. 

нет, у него не было девки

ну ок, возьмем ситуацию когда красивый качок, но при этом замкнутый интроверт, и к тому же нищеброд. И средний по внешке челик, но экстраверт и + богатый. Занимает лидирующее положение в компании за счет харизмы, и никого пи*дить не собирается. Кого выберут телки? Телки по внешке красивые 7ки

5 минут назад, inimicos сказал:

валуева бы твои слова порадовали. хоть кто-то его красивым считает

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...