Saxon_2022 131 Опубликовано: 18 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2020 1 минуту назад, baski сказал: На самом деле чистых омег мало есть беты гаммы и тп.Антипикапер тут был хороший пример омеги ему даже страшные бабы отказывали и весил он 50 кило. Я видел как ты выглядишь, твои проблемы решаемы. Как и мои. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n97b 23 Опубликовано: 18 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2020 1 час назад, bаbuin сказал: нет. Давать или нет зависит от статуса. Если красавчик омежка, то телки с ним даже разговаривать не будут. Будут давать стремному альфе. Что ещё за альфа и омеги?? Быдло, матерящее в подъездах это альфа? Как определить кто альфа, а кто омега? И почему красивая должна предпочесть стремного альфу? Ты бы так сделал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 525 Опубликовано: 18 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2020 Только что, Passagir сказал: у нас тут не война на выживание, фашисты очередное наступление не готовят, так что даже слабые физически и психологически люди живут вполне себе нормально то, что его ждет, зависит от его морды лица. чем симпатичнее, тем лучше девки его ждут и наоборот Относительно средневековья да.В плане сексуальных отношений будеш в лютейшой жопе.Любой даже самой стремной бабе будут писать на сз и найдется чувак лучше по внешке чем тотже омеган антипикапер весом 50 кило Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Passagir 24 Опубликовано: 18 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2020 1 минуту назад, baski сказал: Относительно средневековья да.В плане сексуальных отношений будеш в лютейшой жопе.Любой даже самой стремной бабе будут писать на сз и найдется чувак лучше по внешке чем тотже омеган антипикапер весом 50 кило тогда объясни, кто есть альфы, а кто омеги. и какое это имеет отношение ко внешности Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 525 Опубликовано: 18 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2020 Только что, Passagir сказал: тогда объясни, кто есть альфы, а кто омеги. и какое это имеет отношение ко внешности Альфа человек генетически одаренный сильным характером внешкой интелектом и тп.Омега на оборот слабый физически тупой со слабой психикой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 525 Опубликовано: 18 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2020 6 минут назад, inimicos сказал: Я видел как ты выглядишь, твои проблемы решаемы. Как и мои. Ну та по внешке и сказали что я средний. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n97b 23 Опубликовано: 18 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2020 23 минуты назад, inimicos сказал: Я думаю ты согласишься что слабый от природы мужик, как правило и выглядит хуёво. Также как девушка с проблемами со здоровьем. То есть слабая. Например целлюлит, ожирение и.т.д. Слабые от природы это с генетическими проблемами, что ли?? Качками никто не рождается, так что от природы все слабые. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Passagir 24 Опубликовано: 18 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2020 5 минут назад, baski сказал: Альфа человек генетически одаренный сильным характером внешкой интелектом и тп.Омега на оборот слабый физически тупой со слабой психикой. то есть омега не обладает привлекательной внешностью. просто человек станицей назад писал, что альфы/омеги - это про статус Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n97b 23 Опубликовано: 18 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2020 (изменено) 7 минут назад, baski сказал: Альфа человек генетически одаренный сильным характером внешкой интелектом и тп.Омега на оборот слабый физически тупой со слабой психикой. Получается какой-то «ариец» и «унтерменш». К реальной жизни это неприменимо. P.s. Как характер можно получить генетически? Изменено 18 октября 2020 пользователем n97b (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 525 Опубликовано: 18 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2020 Только что, Passagir сказал: то есть омега не обладает привлекательной внешностью. просто человек станицей назад писал, что альфы/омеги - это про статус Омега может быть не страшным но это исключение.Всех омег которых я знал были страшные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bаbuin 763 Опубликовано: 18 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2020 10 минут назад, n97b сказал: Что ещё за альфа и омеги?? Быдло, матерящее в подъездах это альфа? Как определить кто альфа, а кто омега? И почему красивая должна предпочесть стремного альфу? Ты бы так сделал? нет. Альфой или омегой можно быть только находясь в какой то группе. Я привел пример с альфой, чтобы вы понимали что внешка не всегда на первом месте. Если ты окажешься в какой то компании, например на вписке, то ты поймешь кто альфа, а кто омежка. Даже если омежка красивый, то телки все равно будут течь от альфы. Тут правильно заметили что у красивого больше шансов стать альфой, так как альфой обычно становится тот кто лучше прокачан по т100б. А внешка один из параметров т100б. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 525 Опубликовано: 18 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2020 Только что, n97b сказал: Получается какой-то «ариец» и «унтерменш». К реальной жизни это неприменимо. Дык в том то и дело чистых альф и омег очень мало есть еще беты гаммы.Большинство и имеет как плюсы так и минусы. 2 минуты назад, bаbuin сказал: нет. Альфой или омегой можно быть только находясь в какой то группе. Я привел пример с альфой, чтобы вы понимали что внешка не всегда на первом месте. Если ты окажешься в какой то компании, например на вписке, то ты поймешь кто альфа, а кто омежка. Даже если омежка красивый, то телки все равно будут течь от альфы. Тут правильно заметили что у красивого больше шансов стать альфой, так как альфой обычно становится тот кто лучше прокачан по т100б. А внешка один из параметров т100б. Красивый омега это сказки)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bаbuin 763 Опубликовано: 18 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2020 1 минуту назад, baski сказал: Красивый омега это сказки)) если внешка бреда питта, то вряд ли он будет омежкой, потому по т100б он уже сходу получает 30 баллов. Но симпатичных омежек я 3 раза точно видел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Passagir 24 Опубликовано: 18 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2020 7 минут назад, baski сказал: Омега может быть не страшным но это исключение.Всех омег которых я знал были страшные. получается, что если он не страшный, то и не омега вовсе. по твоей же классификации 5 минут назад, bаbuin сказал: нет. Альфой или омегой можно быть только находясь в какой то группе. Я привел пример с альфой, чтобы вы понимали что внешка не всегда на первом месте. Если ты окажешься в какой то компании, например на вписке, то ты поймешь кто альфа, а кто омежка. Даже если омежка красивый, то телки все равно будут течь от альфы. Тут правильно заметили что у красивого больше шансов стать альфой, так как альфой обычно становится тот кто лучше прокачан по т100б. А внешка один из параметров т100б. смотря какие телки. вполне возможно, что не самые красивые телки будут течь не от самого красивого, а от того, кто на их уровне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bаbuin 763 Опубликовано: 18 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2020 5 минут назад, baski сказал: Красивый омега это сказки)) у нас даже на форуме такой есть, тфн1000 или Captains Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Passagir 24 Опубликовано: 18 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2020 1 минуту назад, bаbuin сказал: у нас даже на форуме такой есть, тфн1000 или Captains средненький весьма, с чего он красивый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n97b 23 Опубликовано: 18 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2020 8 минут назад, baski сказал: Дык в том то и дело чистых альф и омег очень мало есть еще беты гаммы.Большинство и имеет как плюсы так и минусы. Ну допустим, получается что все опять сводится к внешности, ведь если ты внешне красивый, ты необязательно будешь обладать сильным характером, физической силой и тд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n97b 23 Опубликовано: 18 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2020 13 минут назад, bаbuin сказал: нет. Альфой или омегой можно быть только находясь в какой то группе. Я привел пример с альфой, чтобы вы понимали что внешка не всегда на первом месте. Если ты окажешься в какой то компании, например на вписке, то ты поймешь кто альфа, а кто омежка. Даже если омежка красивый, то телки все равно будут течь от альфы. Тут правильно заметили что у красивого больше шансов стать альфой, так как альфой обычно становится тот кто лучше прокачан по т100б. А внешка один из параметров т100б. В компаниях будут течь от того кто более привлекателен. Какая разница кто и как там шутки шутит, если ей сексом с ним заниматься. Про т100б я уже намекнул, что это мягко говоря, очень зыбкое предположение. Не более. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Passagir 24 Опубликовано: 18 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2020 2 минуты назад, n97b сказал: если ты внешне красивый, ты необязательно будешь обладать сильным характером, физической силой и тд. это лучший вариант. бабы за такими в очередь становятся, потом дрессируют и пользуются всеми благами без сильных опасений, что мужик левачить будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n97b 23 Опубликовано: 18 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2020 (изменено) 6 минут назад, Passagir сказал: это лучший вариант. бабы за такими в очередь становятся, потом дрессируют и пользуются всеми благами без сильных опасений, что мужик левачить будет Когда ты красивый, у тебя не особо большой выбор на левой стороне. В том смысле, что лучше ежедневно трахать одну и ту же семёрку/восьмёрку, чем спать с разными пятерками, пусть даже их десятки. Мое личное мнение. Изменено 18 октября 2020 пользователем n97b (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saxon_2022 131 Опубликовано: 18 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2020 16 минут назад, bаbuin сказал: у нас даже на форуме такой есть, тфн1000 или Captains А ну кинь ссылку позырить, на красавчика омегу. Профиль я нашёл, я его фоток не нашёл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Passagir 24 Опубликовано: 18 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2020 1 минуту назад, n97b сказал: Когда ты красивый, у тебя не особо большой выбор на левой стороне. В том смысле, что лучше ежедневно трахать одну и ту же семёрку/восьмёрку, чем спать с разными пятерками, пусть даже их десятки. Мое личное мнение. я знаю. красивые девки встречаются реально редко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bаbuin 763 Опубликовано: 18 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2020 21 минуту назад, n97b сказал: В компаниях будут течь от того кто более привлекателен. Какая разница кто и как там шутки шутит, если ей сексом с ним заниматься. Про т100б я уже намекнул, что это мягко говоря, очень зыбкое предположение. Не более. даже если ему стремный альфа леща даст, а тот не ответит?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bаbuin 763 Опубликовано: 18 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2020 17 минут назад, inimicos сказал: А ну кинь ссылку позырить, на красавчика омегу. Профиль я нашёл, я его фоток не нашёл. на последней странице. Выше среднего так точно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n97b 23 Опубликовано: 18 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2020 1 минуту назад, bаbuin сказал: даже если ему стремный альфа леща даст, а тот не ответит?) Леща даст?? Господи, это где такое может произойти? На вокзале? В пивнухе? Давай не рассматривать маргинальные ситуация с участием маргинальных лиц. Кроме того, у женщин повышенное чувство жалости и материнский инстинкт. Я это не к тому что вызывать к себе жалость это хорошо, а к тому что если такая ситуация произошла в нормальном обществе, шансов на секс, у того кто дал леща точно не прибавится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bаbuin 763 Опубликовано: 18 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2020 Только что, n97b сказал: Леща даст?? Господи, это где такое может произойти? На вокзале? В пивнухе? Давай не рассматривать маргинальные ситуация с участием маргинальных лиц. Кроме того, у женщин повышенное чувство жалости и материнский инстинкт. Я это не к тому что вызывать к себе жалость это хорошо, а к тому что если такая ситуация произошла в нормальном обществе, шансов на секс, у того кто дал леща точно не прибавится. у того кто зассал и не ответил на оскорбление шансов вообще не будет вот показательный пример с олегом майами. Кто на этом видео больше телкам понравится, стремный Щербаков или Майами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n97b 23 Опубликовано: 18 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2020 5 минут назад, bаbuin сказал: у того кто зассал и не ответил на оскорбление шансов вообще не будет вот показательный пример с олегом майами. Кто на этом видео больше телкам понравится, стремный Щербаков или Майами? Целый час идёт, я не буду на это уныние столько времени тратить. Опиши вкратце. Можно оскорблять кого угодно и сколько угодно, если кому-то от этого становится легче, только того кто внешне ожп не понравился она даже не заметит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saxon_2022 131 Опубликовано: 18 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2020 (изменено) 20 минут назад, bаbuin сказал: на последней странице. Выше среднего так точно. Да по природе он гуд, но есть вредные какие-то привычки, судя по взгляду и позе, какие не знаю. И отсутствие любого спорта. На лицо сильная усталость и недосып. Возможно компьютерный задрот. Это тоже самое что взять Марго Робби, смыть штукатурку, одеть в секонд хенд, и не выпускать из дома целый месяц, а также заставить играть в танки по 8 часов в день. Вот примерно также она будет выглядеть. Как думаешь привлекательно?) Над внешкой нужно работать постоянно. А не просто сидеть и надеется на природу или ещё что-то. Изменено 18 октября 2020 пользователем inimicos (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bаbuin 763 Опубликовано: 18 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2020 5 минут назад, inimicos сказал: Да по природе он гуд, но есть вредные какие-то привычки, судя по взгляду и позе, какие не знаю. И отсутствие любого спорта. На лицо сильная усталость и недосып. Возможно компьютерный задрот. Это тоже самое что взять Марго Робби, смыть штукатурку, одеть в секонд хенд, и не выпускать из дома целый месяц, а также заставить играть в танки по 8 часов в день. Вот примерно также она будет выглядеть. Как думаешь привлекательно?) Над внешкой нужно работать постоянно. А не просто сидеть и надеется на природу или ещё что-то. но тут утверждают что если родился от природы красавчиком, то все телки у тебя в кармане, и вообще ты альфа от природы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saxon_2022 131 Опубликовано: 18 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2020 1 минуту назад, bаbuin сказал: но тут утверждают что если родился от природы красавчиком, то все телки у тебя в кармане, и вообще ты альфа от природы Я лично не согласен с этим, над внешкой всё время надо работать. Девушки тоже между прочим над ней работают. Кто не в курсе, в маникюрном салоне например, девки часто сидят по 2 часа. И это только маникюр. Причём после работы или учёбы. Если причёска красивая модельная у мужика, она требует ежедневной укладки и.т.д. Так как портиться после душа или сна. Кроссовки если белые нуждаются в ежедневной чистке. Чудес не бывает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 525 Опубликовано: 18 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2020 1 час назад, bаbuin сказал: но тут утверждают что если родился от природы красавчиком, то все телки у тебя в кармане, и вообще ты альфа от природы Если ты с средней или хорошей внешкой у тебя есть возможность знакомится и получать зачеты если ты страшный омеган это тупо нереально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bаbuin 763 Опубликовано: 18 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2020 8 минут назад, baski сказал: Если ты с средней или хорошей внешкой у тебя есть возможность знакомится и получать зачеты если ты страшный омеган это тупо нереально а если ты страшный альфа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saxon_2022 131 Опубликовано: 18 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2020 (изменено) 4 минуты назад, bаbuin сказал: а если ты страшный альфа? Кто такой Альфа, у которого много бабла? Так я тебе в личку могу покидать примеры Альф которым не дают. И их дохрена. Не на общее обозрение. Пример Это Янукович президент Украины бывший. На момент женитьбы он тоже был не хрен с горы. Изменено 18 октября 2020 пользователем inimicos (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 525 Опубликовано: 18 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2020 3 минуты назад, bаbuin сказал: а если ты страшный альфа? Значит ты не альфа а бета какой нибудь . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bаbuin 763 Опубликовано: 18 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2020 (изменено) 6 минут назад, inimicos сказал: Кто такой Альфа, у которого много бабла? Так я тебе в личку могу покидать примеры Альф которым не дают. И их дохрена. Не на общее обозрение. челик который в общей компании лучше других омп по т100б, и занимает доминирующее положение в группе Изменено 18 октября 2020 пользователем bаbuin (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Passagir 24 Опубликовано: 18 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2020 1 минуту назад, baski сказал: Значит ты не альфа а бета какой нибудь . вообще-то альфы/беты/прочие - это про место в стаде: кто смотрящий, а чье место у параши. да и то это про зверушек было Только что, bаbuin сказал: челик который в общей компании лучше других по т100б, и занимает доминирующее положение для чего тебе быть в компании, где ты не занимаешь доминирующее положение? надо свою собирать, где ты будет главным Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bаbuin 763 Опубликовано: 18 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2020 6 минут назад, inimicos сказал: Это Янукович президент Украины бывший. На момент женитьбы он тоже был не хрен с горы. я тоже если и женюсь, то на стремной интровертке. И буду паралелльно держать 7ок в любовницах 2 минуты назад, Passagir сказал: да и то это про зверушек было в сфере отношений люди мало чем отличаются от приматов. Так как подсознательные механизмы, которые вырабатывают гормоны такие же как у приматов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bаbuin 763 Опубликовано: 18 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2020 7 минут назад, baski сказал: Значит ты не альфа а бета какой нибудь . ну допустим в моей компании красивые нищеброды-интроверты-ссыкуны) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 525 Опубликовано: 18 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2020 1 минуту назад, bаbuin сказал: ну допустим в моей компании красивые нищеброды-интроверты-ссыкуны) Так не бывает у вас нет ничего общего.Подобное в армейке ток может быть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bаbuin 763 Опубликовано: 18 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2020 (изменено) 2 минуты назад, baski сказал: Так не бывает у вас нет ничего общего.Подобное в армейке ток может быть ну допустим я пришел на др к другу, и там вот такой красивый ссыкун. Кто телкам больше понравится, стремный но богатый и уверенный альфа, или этот красивый ссыкун? Изменено 18 октября 2020 пользователем bаbuin (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Passagir 24 Опубликовано: 18 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2020 6 минут назад, bаbuin сказал: в сфере отношений люди мало чем отличаются от приматов. Так как подсознательные механизмы, которые вырабатывают гормоны такие же как у приматов если поллитру беленькой всадить, то, наверное, не сильно отличаются некоторые. а так довольно сильно отличаются, так как сознанием обладают, а не только инстинктами Только что, bаbuin сказал: ну допустим я пришел на др к другу, и там вот такой красивый ссыкун. Кто телкам больше понравится, стремный но богатый и уверенный альфа, или этот красивый ссыкун? у вас там кружок зожников что ли? бухлишко неплохо снимает всякие разные барьеры в общении Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bаbuin 763 Опубликовано: 18 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2020 1 минуту назад, Passagir сказал: если поллитру беленькой всадить, то, наверное, не сильно отличаются некоторые. а так довольно сильно отличаются, так как сознанием обладают, а не только инстинктами как сознание влияет на выработку гормонов? За это отвечает подсознание целиком и полностью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saxon_2022 131 Опубликовано: 18 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2020 (изменено) 3 минуты назад, bаbuin сказал: ну допустим я пришел на др к другу, и там вот такой красивый ссыкун. Кто телкам больше понравится, стремный но богатый и уверенный альфа, или этот красивый ссыкун? Такого быть не может это взаимосвязано всё. Красивый значит сильный физически как минимум. А если ты явно слабее и это видно, вряд ли он тебя будет бояться. Ты видел когда-то чтобы тот кто сильнее боялся, того кто слабее? Изменено 18 октября 2020 пользователем inimicos (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bаbuin 763 Опубликовано: 18 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2020 (изменено) 3 минуты назад, bаbuin сказал: как сознание влияет на выработку гормонов? За это отвечает подсознание целиком и полностью к примеру у нас встает на красивых, а на страшных не встает. Это подсознательные механизмы 2 минуты назад, inimicos сказал: Такого быть не может это взаимосвязано всё. Красивый значит сильный физически как минимум. А если ты явно слабее и это видно, вряд ли он тебя будет бояться. ну во первых не всегда, бывает такой слабенький красавчик, по типу дани милохина. Во вторых, я могу быть страшным на лицо, но МС по боксу/борьбе. я кстати встречал в жизни качка-интроверта, который не умел отвечать на под*бы, и в драку тоже не лез Изменено 18 октября 2020 пользователем bаbuin (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Passagir 24 Опубликовано: 18 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2020 Только что, bаbuin сказал: как сознание влияет на выработку гормонов? За это отвечает подсознание целиком и полностью тебе знакомо понятие стресс? оно явно сознательного происхождения. некоторые от стресса начинают толстеть, некоторые худеть, то есть метаболизм меняется. за метаболизм отвечают гормоны, которые вырабатывает щитовидная железа. а ты говоришь целиком и полностью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Passagir 24 Опубликовано: 18 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2020 2 минуты назад, inimicos сказал: Такого быть не может это взаимосвязано всё. Красивый значит сильный физически как минимум. А если ты явно слабее и это видно, вряд ли он тебя будет бояться. Ты видел когда-то чтобы тот кто сильнее боялся, того кто слабее? не факт, что прям такой сильный-сильный, может, его организм алкоголем ослаблен. но крупнее других должен быть точно 3 минуты назад, bаbuin сказал: ну во первых не всегда, бывает такой миленький красавчик, по типу дани милохина. Во вторых, я могу быть страшным на лицо, но МС по боксу/борьбе. а у твоего противника может оказаться травмат за пазухой. он тебе коленочку прострелит, пока ты руками соберешься помахать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bаbuin 763 Опубликовано: 18 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2020 2 минуты назад, Passagir сказал: тебе знакомо понятие стресс? оно явно сознательного происхождения. некоторые от стресса начинают толстеть, некоторые худеть, то есть метаболизм меняется. за метаболизм отвечают гормоны, которые вырабатывает щитовидная железа. а ты говоришь целиком и полностью ну те мысли которые ты вертишь сознательно способны влиять на подсознательное. Но в случае с половым инкстинктом слабо. Особенно для телок, которые эмоциями руководствуются, а не логикой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saxon_2022 131 Опубликовано: 18 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2020 4 минуты назад, bаbuin сказал: к примеру у нас встает на красивых, а на страшных не встает. Это подсознательные механизмы ну во первых не всегда, бывает такой слабенький красавчик, по типу дани милохина. Во вторых, я могу быть страшным на лицо, но МС по боксу/борьбе. я кстати встречал в жизни качка-интроверта, который не умел отвечать на под*бы, и в драку тоже не лез Да и девка у него красивая. По поводу страшного мастера спорта по боксу. Опять же, если ты МС, по боксу значит тело красивое как минимум. А это может перекрыть плохое лицо частично. Например https://www.drive2.ru/c/2152729/ зеркальный вариант в виде девушки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bаbuin 763 Опубликовано: 18 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2020 Только что, inimicos сказал: Да и девка у него красивая. По поводу страшного мастера спорта по боксу. Опять же, если ты МС, по боксу значит тело красивое как минимум. А это может перекрыть плохое лицо частично. Например https://www.drive2.ru/c/2152729/ зеркальный вариант в виде девушки. нет, у него не было девки ну ок, возьмем ситуацию когда красивый качок, но при этом замкнутый интроверт, и к тому же нищеброд. И средний по внешке челик, но экстраверт и + богатый. Занимает лидирующее положение в компании за счет харизмы, и никого пи*дить не собирается. Кого выберут телки? Телки по внешке красивые 7ки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Passagir 24 Опубликовано: 18 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2020 5 минут назад, inimicos сказал: По поводу страшного мастера спорта по боксу. Опять же, если ты МС, по боксу значит тело красивое как минимум. А это может перекрыть плохое лицо частично. Например https://www.drive2.ru/c/2152729/ зеркальный вариант в виде девушки. валуева бы твои слова порадовали. хоть кто-то его красивым считает bаbuin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.