Внешность главное
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
176
Оцените внешность
Для осанки достаточно было бы даже йоги и пилатеса но мне кажется автор сейчас даже базовые асаны не осилит. Желе. -
176
Оцените внешность
Это была лаборантка компьютерного центра, где я проводил время самостоятельно изучая программирование после учебы и до позднего вечера. -
176
Оцените внешность
Ну не знаю, кто это посоветовал - но это дешево выглядит и я бы не сказал, что тебе это идет. Тебе стилист нужен, ну либо сам походи по магазинам и примеряй разные вещи, комбинируй разные вещи - и выкладывай фотки из примерочной на форум. Думаю, здесь есть люди которые подскажут, что именно тебе идет. Поскольку внешка у тебя средняя, то нужен яркий образ. Поэкспериментируй с разными цветами, с разными фасонами одежды. Не стесняйся одевать то, что тебе кажется "вообще не твоё". Но, учитывай, что смена одежды/образа вряд ли сильно изменит твою ситуацию с женщинами. -
176
Оцените внешность
Если ты хочешь чтобы одежда на тебе сидела хорошо - то да твоя проблема в весе и в осанке. Больше в осанке чем в весе. Ты выглядишь как мешок картохи и никаким бриони это не исправить. Поверь мне как спецу в моде. Подбери себе регулярную физическую активность. ключевое слово регулярную. Но не просто походить а осмысленную. Если ты такой тюфяк то групповую. Если не знаешь как - скачай чат джпт загрузи туда все твои подробности по здоровью и он тебе выдаст вменяемые варианты. Потом со всем остальным можно разбираться а пока даже бессмысленно советовать тебе по стилю и вещам. -
176
Оцените внешность
это что это за девочки такие в учебном заведении у вас? преподают??
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.