Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Passagir сказал:

если тебе хочется запариться, то знаменитостей как раз брать не стоит. слишком много про знаменитостей придумывают и врут, так что исказят результаты исследований

Однозначно.

• Ответы 4.5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
Только что, inimicos сказал:

Плохая идея, особенно актёров. 

Дело в том что возможно девушки рассчитывали на продвижение по службе. Это может быть не по симпатии, а за бабло по сути.

так и у бизнесменов может быть, и у политиков. Поэтому сложно сделать такие исследования. Проще изучить как это происходит у наших ближайших родственников - приматов)

Опубликовано:

Вы бы ещё припрели например, продюсеров, и людей занимающих лидирующее положения, в женских по сути профессиях. Понятно что они массово тёлок трахают. 

Также преподы в нескольких женских вузах, чтобы не выгнали из универа, и.т.д.

Опубликовано:
2 минуты назад, bаbuin сказал:

так и у бизнесменов может быть, и у политиков. Поэтому сложно сделать такие исследования. Проще изучить как это происходит у наших ближайших родственников - приматов)

Как раз именно у айтишников врядли) Так как в той сфере одни мужики. 

Опубликовано:
1 минуту назад, inimicos сказал:

Как раз именно у айтишников врядли) Так как в той сфере одни мужики. 

у них тупо нет в окружении женщин

Опубликовано:
3 минуты назад, inimicos сказал:

Вы бы ещё припрели например, продюсеров, и людей занимающих лидирующее положения, в женских по сути профессиях. Понятно что они массово тёлок трахают. 

Также преподы в нескольких женских вузах, чтобы не выгнали из универа, и.т.д.

ты бы еще сутенеров взял в пример:D

Только что, bаbuin сказал:

сидишь круглосуточно за компом и не умеешь пользоваться сайтами знакомств. какой ты после этого айтишник?

Опубликовано:
1 минуту назад, bаbuin сказал:

Вот именно поэтому им могут дать только по симпатии, за деньги они редко явную содержанку заводят.

Опубликовано:
1 минуту назад, Passagir сказал:

сидишь круглосуточно за компом и не умеешь пользоваться сайтами знакомств. какой ты после этого айтишник?

на СЗ решает внешка

Опубликовано:
2 минуты назад, Passagir сказал:

Тоже самое полицейские например. "Ты хочешь чтобы родители не узнали о твоих шалостях, ану ставай на коленочки". Таких профессий много, и их тоже из исследования нужно выкинуть.

Явных содержаной, давайте учитывать как раз не будем. 

Опубликовано:
Только что, Passagir сказал:

так она везде решает

только на этапе знакомства. Хотя если на СЗ залить фотку стремного мужика с спорткаром и в костюме, то у него тоже будет хороший результат

Опубликовано:

Тоже самое полицейские например. "Ты хочешь чтобы родители не узнали о твоих шалостях, ану ставай на коленочки". Таких профессий много, и их тоже из исследования нужно выкинуть.

а вот это фантазии. либо в киеве у вас так. в век информационных технологий полицейского беспредела стало намного меньше. потому что предложили вот так на коленочки, а она пошла во вконтактике выложила или губеру обращение через вконтакт тот же написала

Опубликовано:
1 минуту назад, bаbuin сказал:

только на этапе знакомства. Хотя если на СЗ залить фотку стремного мужика с спорткаром и в костюме, то у него тоже будет хороший результат

Проверял, не будет. Он будет средний, в 2 раза хуже чем у красавчика. 

Проверял этого мужика.

https://drive.google.com/file/d/16kipKaFRe47q9quT15Dvb4gG6pAgn58z/view?usp=sharing

https://drive.google.com/file/d/1s0uIynwLgIGldzh2BLe7G9vNjN2inF9s/view?usp=sharing

https://drive.google.com/file/d/1iVRjaoD7dr8FvOfh1di8vPnxeogV8TgD/view?usp=sharing

Там есть лайки и так прилично есть, скажу так но они на уровне с моими.

А как я выгляжу кидал выше. И девушки там среднячок в основном.

Прям какого-то обилия лайков из ряда вон выходящих я не заметил.

Опубликовано:

правильно, на этапе знакомства. от внешки зависит то, насколько этап знакомства будет успешным или безуспешным

я могу хоть в роллс-ройсе сфотографироваться даже с водителем. прям не выходя из дома заказать, чтобы к подъезду подали. на фотки спорткаров ведутся разве что полнейшие дуры

Опубликовано:
2 минуты назад, Passagir сказал:

а вот это фантазии. либо в киеве у вас так. в век информационных технологий полицейского беспредела стало намного меньше. потому что предложили вот так на коленочки, а она пошла во вконтактике выложила или губеру обращение через вконтакт тот же написала

не, это из фильма "Грязь" ))

Опубликовано: (изменено)
3 минуты назад, Passagir сказал:

Ну ок, это было просто предположение) 

И пойдёт она вконтактик, и скажет что преступления совершила?)

Пусть идёт, сядет она вместе с полицейским.

Ей это не выгодно.

+ Это ещё нужно доказать. 

Если нет видео и следов насилия, то хрен что она сделает.

Изменено пользователем inimicos (история изменений)

Проверял, не будет. Он будет средний, в 2 раза хуже чем у красавчика. 

Проверял этого мужика.

https://drive.google.com/file/d/16kipKaFRe47q9quT15Dvb4gG6pAgn58z/view?usp=sharing

https://drive.google.com/file/d/1s0uIynwLgIGldzh2BLe7G9vNjN2inF9s/view?usp=sharing

https://drive.google.com/file/d/1iVRjaoD7dr8FvOfh1di8vPnxeogV8TgD/view?usp=sharing

Там есть лайки и так прилично есть, скажу так но они на уровне с моими.

А как я выгляжу кидал выше. И девушки там среднячок в основном.

Прям какого-то обилия лайков из ряда вон выходящих я не заметил.

ну этот чел не стремный, а средний

и какого то богатства на фото я не увидел

а у красавчика заметил вагон лайков?

Изменено пользователем bаbuin (история изменений)
Опубликовано:

А что должно быть? Фото за рулём мерседеса, и на яхте, не аргумент?

Хотя такие фото кто угодно может сделать, это не проблема.

Опубликовано:
Только что, inimicos сказал:

Ну ок, это было просто предположение) 

И пойдёт она вконтактик, и скажет что преступления совершила?)

Пусть идёт, сядет она вместе с полицейским.

Ей это не выгодно.

что ж за преступление такое, которое и не преступление совсем, если полицейскому дать? да не, сейчас не те времена уже

Опубликовано:

+ посидите с аккаунта девушки, у каждого третьего мужика, фото в какой-то тачке. 

Там таких умников хватает. 

что ж за преступление такое, которое и не преступление совсем, если полицейскому дать? да не, сейчас не те времена уже

Не знаю украла что-то на огромную сумму. За что можно 3 года впаять, к примеру.

посмотрел фотки твоего красавчика на первой странице, так этот богатый чел выглядит лучше

телки выкупили что это не настоящий

Изменено пользователем bаbuin (история изменений)
Опубликовано:

а у красавчика заметил вагон лайков?

Да 100 лайков, за час, мажор и близко не подошёл к этому результату.

посмотрел фотки твоего красавчика на первой странице, так этот богатый чел выглядит лучше

У богатого чела, фигуры спортивной нет и он старше. Также хуже лицо на мой взгляд. Но это уже субъективно.

Опубликовано:
2 минуты назад, inimicos сказал:

Не знаю украла что-то на огромную сумму. За что можно 3 года впаять, к примеру.

а украденное полицейский из своей зарплаты компенсирует. это, похоже, из какой-то порнухи с ролевыми играми: пришел ко мне сантехник, я ему дала, чтобы не платить; остановил полицейский - тоже дала, чтобы не оштрафовал:D

5 минут назад, Passagir сказал:

а украденное полицейский из своей зарплаты компенсирует. это, похоже, из какой-то порнухи с ролевыми играми: пришел ко мне сантехник, я ему дала, чтобы не платить; остановил полицейский - тоже дала, чтобы не оштрафовал:D

Ну не знаю, у меня друг украл, наушники, и откупился за 2000 грн, чтобы ему статью не пришили. Это было полгода назад. И дело спокойно замяли. Ну а девочка, может и не платить 2000 грн, если понимаешь о чём я)) Её же не насилуют, а предлагают решить вопрос таким способом) Её дело согласиться или отказаться.

Опубликовано:

Ну не знаю, у меня друг украл, наушиники, и откупился за 2000 грн, чтобы ему статью не пришили. И дело спокойно замяли. Ну а девочка, может и не платить 2000 грн, если понимаешь о чём я))

правильно, полицейскому нужно кушать на что-то, семью кормить. на одну зарплату не разгуляешься. ладно, это к теме отношения не имеет. не исключаю, что возможен тот вариант, что ты описываешь, но вряд ли часто или массово

Опубликовано:

правильно, полицейскому нужно кушать на что-то, семью кормить. на одну зарплату не разгуляешься. ладно, это к теме отношения не имеет. не исключаю, что возможен тот вариант, что ты описываешь, но вряд ли часто или массово

А ты прикинь если массово?) Ты же не работаешь в полиции и не знаешь так это или нет, как и я)

Мы можем предполагать.

Так прикинь пока ты там какие-то рапорты строишь и.т.д.

Они бесплатно, просто полк тёлок трахают, регулярно)

Опубликовано:

А ты прикинь если массово?) Ты же не работаешь в полиции и не знаешь так это или нет, как и я)

Мы можем предполагать.

Так прикинь пока ты там какие-то рапорты строишь и.т.д.

Они бесплатно, просто полк тёлок трахают, регулярно)

я представлю, как оно там. у меня родственник опером работал, так что там всё более прозаично

Опубликовано:
23 часа назад, inimicos сказал:

Итак погнали примеры, начальников по списку, и мои догадки как у них состоят дела с девушками.

1) https://www.linkedin.com/in/mbruner/

https://www.facebook.com/maksym.bruner/photos

Девушки есть на одном фото, внешке его соответствуют

2) https://www.facebook.com/profile.php?id=100000958252743

https://www.linkedin.com/in/romanpridybailo/

Вероятная жена

https://www.facebook.com/profile.php?id=100033821628573

Фото нету но судя по 50 друзьям, и отсутствию фото может быть страшная.

В общем проклацайте сами, и сделайте для себя выводы

3) https://www.facebook.com/igudak/photos

https://www.linkedin.com/in/ihudak/

Жена есть на фото, внешность соответствует. 

Это при том, что ты рассматриваешь, в принципе, руководительский состав. Ну ок, в it ещё можно к 30 годам встать на руководящую должность и то сложно. Но в других сферах до 40 лет ни о каком отдельном кабинете можно и не мечтать. А до этого что люди сексом не занимаются?? Основная масса и знакомится и встречается и спит друг с другом, в промежутке между 17 и 25 годами. В этом возрасте все бедные, никакого соцстатусу ни у кого и в помине нет, достижений особых тоже, просто выживание и аккумулирование опыта на будущее.   И тем не менее больше всего трахаются именно в этом возрасте, хотя ещё нет ничего кроме внешность и мозгов.

Опубликовано:

Не знаю что все спорят:

На первом месте бабки

На втором пикап навыки и навыки общения

На третьем внешка, опрятный внешний вид и фигура

Опубликовано:
44 минуты назад, CaptainS сказал:

Не знаю что все спорят:

На первом месте бабки

Примеры, где не бабки на первом месте, хренову тучу привёл выше. 

1 час назад, n97b сказал:

Это при том, что ты рассматриваешь, в принципе, руководительский состав. Ну ок, в it ещё можно к 30 годам встать на руководящую должность и то сложно. Но в других сферах до 40 лет ни о каком отдельном кабинете можно и не мечтать. А до этого что люди сексом не занимаются?? Основная масса и знакомится и встречается и спит друг с другом, в промежутке между 17 и 25 годами. В этом возрасте все бедные, никакого соцстатусу ни у кого и в помине нет, достижений особых тоже, просто выживание и аккумулирование опыта на будущее.   И тем не менее больше всего трахаются именно в этом возрасте, хотя ещё нет ничего кроме внешность и мозгов.

Вот именно) Хороший аргумент, но полно людей считают что папики, молодух забирают себе массово. И это массовое явление.  А по поводу относительно денежных и молодых товарищей, таких примеров хоть отбавляй на самом деле. Да не миллионеры, но 1000$ + в месяц в Киеве, имеют уже с 20+ летнего возраста. Что в Киеве для молодого парня заработать не так просто. Начальник мой в курьерке (Не IT то есть он не лох, по словам бубуина) Ездил на порше. Возраст 25 лет. + Дети тех же директоров. А насчёт пар, чтобы директор 30+ и молодуха, я встречал очень мало в жизни. Мой опыт во всяком случае не подтверждает теорию, про то что девушки преимущественно на багачей прыгают на член. 

Все пары +- 5 лет разницы в возрасте.

Да насчёт детей богатых хочу кое что ещё прояснить.

Деньги это инструмент, достижения цели.

То есть богач например красиво оделся, нанял персонального тренера и.т.д. 

И на него клюют девки, но клюют на результат его внешнего перевоплощения.

Богатые люди и выглядят как правило лучше. 

И + возьмём 2 парня, красавчик с баблом, и красавчик но без бабла.

Естественно девушка выберет красавчика с баблом.

Это как красотка не умеющая готовить, и красотка умеющая готовить.

Естественно парень выберет красотку умеющую готовить.

Опубликовано:
54 минуты назад, CaptainS сказал:

Не знаю что все спорят:

На первом месте бабки

Тут кстати тебя приводили в пример выше))

Что якобы ты красавчик, но девки отшивают тебя.

Что скажешь?

На мой взгляд внешка по природе у тебя очень хорошая. Но ты её похерил, путём нездорового образа жизни, или сбитого режима сна.

Мне интересно прав я или нет, насчёт тебя.

В пример приводил выше, Марго Робби которую закрыли в квартире на месяц, не выпускали, и смыли всю штукатурку, насколько она будет привлекательна?

Опубликовано:

Также для себя проводил одну статистику.

Сидел в клубе и наблюдал кто с кем пришёл и кто с кем ушёл.

Не заметил чтобы папики там прям успешно снимали молодух.

Может это мне так повезло.

6 минут назад, inimicos сказал:

Тут кстати тебя приводили в пример выше))

Что якобы ты красавчик, но девки отшивают тебя.

Что скажешь?

На мой взгляд внешка по природе у тебя очень хорошая. Но ты её похерил, путём нездорового образа жизни, или сбитого режима сна.

Мне интересно прав я или нет, насчёт тебя.

В пример приводил выше, Марго Робби которую закрыли в квартире на месяц, не выпускали, и смыли всю штукатурку, насколько она будет привлекательна?

Что значит похерил? Какая была внешка такая и осталась..я ничего не менял в ней

Какой нездоровый образ жизни ты имеешь ввиду?

Ну сбитый режим сна у всех..много кто не может по ночам спокойно спать..и соблюдать режим и не только из за работы), я не думаю что он как то сильно влияет на внешку

Изменено пользователем CaptainS (история изменений)
Опубликовано:
8 минут назад, inimicos сказал:

Что якобы ты красавчик, но девки отшивают тебя

Уже не отшивают, вернее не так как раньше точно, я просто уперся в ограничения по бабкам по этому не могу активно продолжать соблазнять девушек

Опубликовано:
Только что, CaptainS сказал:

Что значит похерил? Какая была внешка такая и осталась..я ничего не менял в ней

Какой нездоровый образ жизни ты имеешь ввиду?

Ну сбитый режим сна у всех..много кто не может по ночам спокойно спать..и соблюдать режим и не только из за работы, я не думаю что он как то сильно влияет на внешку

post_74524_330.jpg

Вот примерно как ты выглядишь в глазах девушки, не соблюдая режим сна, и ведя нездоровый образ жизни. И не ухаживая за собой. 

Ну как видишь про сбитый режим сна я угадал как минимум.

Также допускаю что ты или задрот компьютерный или увлекаешься пивком по вечерам. 

И допускаю отсувствие спорта в твоей жизни. 

В принципе. 

Опубликовано:
2 минуты назад, CaptainS сказал:

Уже не отшивают, вернее не так как раньше точно, я просто уперся в ограничения по бабкам по этому не могу активно продолжать соблазнять девушек

А в какие именно, привести девушку некуда? 

Насчёт одежды напомню, при среднем бюджете можно, одеться вообще под любой образ, и хуй кто догадается что одежда не очень дорогая. Что ещё?

Я тебе это говорю, не как гуру какой-то, а как просто человек со стороны.

Знаешь такую фразу "со стороны виднее"?

Опубликовано:

post_74524_330.jpg

Вот примерно как ты выглядишь в глазах девушки, не соблюдая режим сна, и ведя нездоровый образ жизни. И не ухаживая за собой. 

Ну как видишь про сбитый режим сна я угадал как минимум.

Также допускаю что ты или задрот компьютерный или увлекаешься пивком по вечерам. 

И допускаю отсувствие спорта в твоей жизни. 

В принципе. 

Слишком большой контраст! У меня никогда не было как на картинке слева так и как на картинке справа, у меня все стабильно плюс минус

Что значит ухаживать за собой?)

Я не пью не курю и никогда это не делал

Спорта в моей жизни раньше было много сейчас меньше из за работы

Опубликовано:
4 минуты назад, inimicos сказал:

А в какие именно, привести девушку некуда?

У меня тупо нет денег на свиданки вообще...шаро*биться по улицам с девушками много не походишь да и самому если не летом то не в кайф ходить и мерзнуть

Опубликовано:
Только что, CaptainS сказал:

У меня тупо нет денег на свиданки вообще...шаро*биться по улицам с девушками много не походишь да и самому если не летом то не в кайф ходить и мерзнуть

У тебя в городе кофе стоит целое состояние?

У тебя нет 1$ на кофе раз в 3 дня?

Это как вообще?

Опубликовано:
6 минут назад, inimicos сказал:

Насчёт одежды напомню, при среднем бюджете можно, одеться вообще под любой образ, и хуй кто догадается что одежда не очень дорогая. Что ещё?

Не всегда самому можно одеться со вкусом, все равно стилист нужен, а это деньги плюс на любую одежду все равно деньги нужны

Опубликовано:

У тебя в городе кофе стоит целое состояние?

У тебя нет 1$ на кофе раз в 3 дня?

Это как вообще?

Сейчас на мели совсем даже пожрать тупо неначто..

Кофе чай в среднем 200р в любом заведении посчитай сколько это бабла выходит в месяц если каждые 3 дня ходить...а если еще чаще захочется? А если еще за девушку платить? И еще считай такси до дома и вино как минимум

Опубликовано:
1 час назад, inimicos сказал:

Вот именно) Хороший аргумент, но полно людей считают что папики, молодух забирают себе массово. И это массовое явление.  А по поводу относительно денежных и молодых товарищей, таких примеров хоть отбавляй на самом деле. Да не миллионеры, но 1000$ + в месяц в Киеве, имеют уже с 20+ летнего возраста. Что в Киеве для молодого парня заработать не так просто. Начальник мой в курьерке (Не IT то есть он не лох, по словам бубуина) Ездил на порше. Возраст 25 лет. + Дети тех же директоров. А насчёт пар, чтобы директор 30+ и молодуха, я встречал очень мало в жизни. Мой опыт во всяком случае не подтверждает теорию, про то что девушки преимущественно на багачей прыгают на член. 

У меня тоже есть друзья в it, оба зарабатывают 1000$+, обоим по 24. Но это только в it, больше таких зарплат в таком возрасте нигде не платят. Но это именно зарплат, а так, современный мир намного проще, я когда в универе учился, у нас каждая третья/ четвёртая ожп зарабатывала себе на айфон на рекламе в инсте, сейчас таких ещё больше. Это я к тому что сейчас способов заработка - масса, и реально всех по соцстатусу можно поделить на бедных, средних и богатых. Большинство людей живет именно в среднем классе и тут никого не интересует +300$ к месячной зарплате. Для того чтобы получить профит от денег в контексте половых отношений нужно реально быть богатым и то не факт что получится. 

У меня есть знакомая, симпатичная, спортом регулярно занимается, зарабатывает как модель в том же Инстаграм, 150к подписчиков. Ей папики и подарки дарят, и приглашения свои на курорты различные шлют, каждый день одна-две корзины цветов (с её слов), а спит она с курсантом, который на год младшее.

24 минуты назад, n97b сказал:

У меня тоже есть друзья в it, оба зарабатывают 1000$+, обоим по 24. Но это только в it, больше таких зарплат в таком возрасте нигде не платят. Но это именно зарплат, а так, современный мир намного проще, я когда в универе учился, у нас каждая третья/ четвёртая ожп зарабатывала себе на айфон на рекламе в инсте, сейчас таких ещё больше. Это я к тому что сейчас способов заработка - масса, и реально всех по соцстатусу можно поделить на бедных, средних и богатых. Большинство людей живет именно в среднем классе и тут никого не интересует +300$ к месячной зарплате. Для того чтобы получить профит от денег в контексте половых отношений нужно реально быть богатым и то не факт что получится. 

У меня есть знакомая, симпатичная, спортом регулярно занимается, зарабатывает как модель в том же Инстаграм, 150к подписчиков. Ей папики и подарки дарят, и приглашения свои на курорты различные шлют, каждый день одна-две корзины цветов (с её слов), а спит она с курсантом, который на год младшее.

Ну да, даже если у девушки есть папик, не факт что там нету красачика любовника, который пялит её бесплатно вообще. А по поводу поклонников, мой папа любит в них набиваться, ему под 60 лет. Причём девушки молодые.

И девушки даже с ним общаются и встречаются.

Наличие поклонников, не означает что они её трахают. У девушки даже может быть поклонник лох жирный и некрасивый. С которым она будет даже видится, а сама при этом мега красотка.

Естественно она ему не даст)

Нет ничего унизительнее, чем быть поклонником у девушки. 

Был показательный случай. 

Эскортница отказалась выходить из машины, из-за того что клиент что-то там не доплатил))

Опубликовано:

Был прикол, подошёл к девушке, суперкрасотка она дала инстаграмм.

Я подписался, предложил встретиться, она на мороз)) Я взял и отписался от неё)

15 минут назад, inimicos сказал:

Ну да, даже если у девушки есть папик, не факт что там нету красачика любовника, который пялит её бесплатно вообще. А по поводу поклонников, мой папа любит в них набиваться, ему под 60 лет.

И девушки даже с ним общаются и встречаются.

Наличие поклонников, не означает что они её трахают. У девушки даже может быть поклонник лох жирный и некрасивый. С которым она будет даже видится, а сама при этом мега красотка.

Естественно она ему не даст)

Нет ничего унизительнее, чем быть поклонником у девушки. 

Ну так даже этот форум забит темами: «сколько должен зарабатывать мужчина для того чтобы быть с семеркой», то есть уже ребята планируют как бы перейти в разряд этих поклонников. И кто-то осознанно кто-то подсознательно понимает что при такой постановке вопроса, тема уже не касается соблазнения. Всё это в основном заканчивается фоткой в машине на переднем сиденье, реже ужином в ресторане, до секса или хотя бы реального тактильного контакта мало кто добирается. И это при том что все эти богатые папики сами по себе меньшинство. Короче, страшная тема.

43 минуты назад, Sergey28 сказал:

Театр ограничивающих убеждений.

Каждый придумал себе ровно одну причину, по которой ему бабы не дают, и отважно ее защищает :D, доказывая свою правоту.

Тут не идёт обсуждение о том кому дают, а кому нет. Тут обсуждают как поменять качество «дающих» и возможно ли такое вообще.

Изменено пользователем n97b (история изменений)
1 час назад, Sergey28 сказал:

Театр ограничивающих убеждений.

Каждый придумал себе ровно одну причину, по которой ему бабы не дают, и отважно ее защищает :D, доказывая свою правоту.

Берём противного жиробаса.

Например такого 1537430651190157998.jpg

Я думаю я недалеко уйду от правды, если скажу что красотки ему не дают, или дают за деньги.

И мне не нужно быть мачо самому чтобы это понимать.

Там инвалид какой-то не знаю. Он что поверит что он охуенный и девки ему будут давать?

Есть правда, а есть ложь, чтобы понимать правду, не нужно быть в чём-то мегакрутым. 

К примеру не все богачи счастливые люди. Далеко не все.

Мне нужно быть богачём чтобы понимать это?

Правильно я тебя понимаю?

Вот как на примере этих богачей.

Можно понять простую вещь. 

Есть в жизни очевидные вещи, которые до людей не доходят.

Но они просты как карандаш.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...