Перейти к публикации
пикап.Форум

Внешность главное

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, ты здесь и сейчас сказал:

У меня та же беда, для начала много раз ломаный нос, потом и челюсть... Потом ещё и пиво пить начал и ожирел... Вообщем беда... Так что всё верно, люди меняются... А ещё я был общительным а теперь нет...

Девушки говорят видя мои старые фото что я красавчик

Если ты реально был красавчиком, почему ты не можешь откатится к «дефолтным настройкам»?? Операции по исправлению носов/челюстей это в 100 раз более надежный вариант чем лепить из изначально фигового носа/челюсти непонятно что. Про пиво я вообще молчу.

• Ответы 4,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Хотел бы раз и навсегда поставить точку о влиянии внешности, на привлекательность мужчины в глазах женщин. Мне всю жизнь доказывали, что внешность ничего не решает, главное уверенность в себе и ч

Для меня она 6 максимум! Лицо не суперкрасивое! Жопа слишком выпирает! 

Мы не жалуемся, а  пытаемся достучаться до людей, чтобы они реально поняли ситуацию свою, и поняли как им  двигаться  в жизни. Кому-то внешку нужно улучшить и надо улучшать, что возможно. Кт

1 минуту назад, Штаны на лямках сказал:

когда парень красавчик, то ему дают без разговоров. тебе не дают. так что пустой трёп

Читайте внимательно выше, внешка испорченная, дуралей...

2 minutes ago, ты здесь и сейчас said:

Читайте внимательно выше, внешка испорченная, дуралей...

я так и понял уже, что ты с рождения дефектный фантазер

1 минуту назад, Штаны на лямках сказал:

я так и понял уже, что ты с рождения дефектный фантазер

Не завидуй тому что я хотя бы был красивый а ты никогда)))

2 minutes ago, ты здесь и сейчас said:

Не завидуй тому что я хотя бы был красивый а ты никогда)))

со мной как раз всё норм

Только что, Штаны на лямках сказал:

со мной как раз всё норм

То то ты тут дрочишь а не с бабами тусуешься и не трахаешь их)))

Шёл бы ты лучше в поля, прямо сейчас, тебе ведь хочется... Или зассал?

Да ты просто не умеешь, да и страх у тебя... И хочется и ссышь, да и не знаешь что делать, когда вышел на улицу... ;)

39 минут назад, Штaны на лямках сказал:

во ты дрочер-то. кроме баб ничего в голове нет. я тебе, дураку, объясню. люди не только трахаются как кролики. а пикаперы даже не трахаются, вы даже не люди, а обычные чмошники. у людей другие дела есть. даже в воскресенье. иногда рутинные и скучные, но их надо делать, чтобы деньги были, а не как у вас нищебродов даже на обувь не хватает. много таких как вы тупых утырков на одном форуме найти - это бесценно. мой внутренний тролль ликует

Так это форум пикаперов, и темы тут про баб ))) а пикаперы любят женщин, а что ты то тут делаешь, если у тебя нет баб в голове... ;)

Жениться ради секса, всё равно что покупать корову ради стакана молока! ;)

Я всегда в полях ;) и главное что я люблю это и это мне нравится, пикапить, флиртовать с девушками... И потом трахать их, они потом так благодарны, наконец то их трахнули ;) А ты трахай свою жирную жену))) тпшку)))

Ты пойми, у меня например, допустим, много баб в мечтах, а у тебя одна жена... В фантазии и в мечтах ...Лол... ;) Ты даже в фантазии Лох ;) lol

Так ты не в силах соблазнить баб))) одну жену нааленил что даже жениться пришлось лишь бы дала)))

А в полях ты ноль... Раз считаешь что не можешь соблазнить в полях норм баб ;)

Вот выйдешь ты на улицу и что делать будешь? А ничего, побежишь искать опенеры в сети))) так как ты ноль в пикапе и знаниях что делать ;)

Уже мечтает-фантазирует о полях ;) и думает что привета достаточно, ну, сказал ты привет и что? ;)

Только вот в поля ты не выйдешь так как думаешь что это бесполезно ;)

Ты пойми, или сейчас или никогда. А ты веришь что ПОТОМ ты это сделаешь, а этого не будет! ;)

@Штаны нa лямках

Так ты не умеешь пикапить. Ты хотел бы, да яиц у тебя нет. Поэтому, ты сейчас сидишь на форуме пикаперов, вместо того, чтобы знакомится с девушками, разводить их на секс и трахать. Поля - это не для лохов-задротов навроде тебя! Выдрочишься весь и ссышь к бабам подкатить. Поля - это для мужчин с яйцами. Ты думаешь - сейчас не пойду в поля, пойду попозже, и это у тебя длится годами. Открою для тебя секрет, ты не пойдёшь пикапить - никогда. Вечно ища мотивации пойти и всегда их не находя. Ещё и выискивая причины почему пикап - мол, якобы, гавно. Оправдания для себя, почему ты типа не лох, а пикаперы, которые действуют - якобы лохи. Но лох тут только ты. Отложи походы в поля снова в долгий ящик. Всё равно ведь у тебя толку не будет с пикапа! Верно? :rolleyes:

3 минуты назад, Штаны нa лямках сказал:

что ж ты, чмо, не в полях до сих пор?

Я постоянно в полях, каждый день, с утра до ночи, даже сейчас Я в поле. Со смартфона тут тусуюсь. Между подходами. Часто бывает, что нахожу дам с которыми провожу весь день. Ну а потом уже трахаю. У меня, все вопросы по всем делам - давно закрыты, а пикап это то что меня вштыривает! Хобби такое. Любите девушек!

А ещё Я хожу в качалку, уже два с половиной года. Три раза в неделю.

А ты то чего не пикапишь? Жена не пущает? LOL

Или вечно начинающий с понедельника? LOL

32 минуты назад, Пикапер - это звучит гордо сказал:

Я постоянно в полях, каждый день, с утра до ночи, даже сейчас Я в поле. Со смартфона тут тусуюсь. Между подходами. Часто бывает, что нахожу дам с которыми провожу весь день. Ну а потом уже трахаю. У меня, все вопросы по всем делам - давно закрыты, а пикап это то что меня вштыривает! Хобби такое. Любите девушек!

Последняя которую трахал сколько примерно баллов по твоей шкале?

2 минуты назад, Штаны нa лямках сказал:

в отличие от тебя я на занятия спортом не только ходил, но и имел результаты

расскажи лучше, когда деньги успеваешь зарабатывать, если только качалка по 3 раза в неделю и поля с утра до вечера. от стероидов еще сиськи не выросли?

Без нужных мне результатов, Я бы не ходил в качалку два с половиной года, примерно так же как ты не ходишь в поля, не пикапишь. Единственное почему ты не пикапишь - нет нужных тебе результатов. Пикапилось бы норм - ты бы из полей не вылезал бы! А про бабло... Там где Я его взял - уже нет. Но мне хватило мозгов закупиться квартирами, которые сейчас успешно сдаю. Рантье Я.

6 минут назад, РИО сказал:

Последняя которую трахал сколько примерно баллов по твоей шкале?

4-7 трахаю, крайняя была баллов на 5.5

2 минуты назад, Пикапер - это звучит гордо сказал:

4-7 трахаю, крайняя была баллов на 5.5

покажи фотку

Только что, РИО сказал:

покажи фотку

Не покажу :P

1 минуту назад, Штаны нa лямках сказал:

ой, блин, ну всё. такого тупого утырка я здесь еще не встречал. ты даже тупее чем @РИО

Так чего? Когда в поля то?))) С понедельника?))) Или ты не любишь женщин?)))

Да понял Я уже, что ты любишь и хочешь женщин, твоя проблема в другом... Это женщины тебя не хотят!

2 минуты назад, Штаны нa лямках сказал:

хотят/не хотят - мне без разницы

Значит, ты - не хочешь девушек... Вопросов больше не имею, ты - сдавшийся и сдувшийся, тролль.

Это девушкам нужен один партнёр за всю жизнь, а мужикам, как самцам, нужно море баб. Так что ведёшь себя ты - как девушка. Да и уверен что твоя 7ка для меня обычная простушка 4х бальная. ;)

Ну, женятся то только лохи. Понел, лох? Да куда тебе понять, ты ведь - лох. Пилотку на голову нацепил. Каблук и алень. Будешь доказывать нормальным мужчинам, самцам и охотникам, какой ты у нас лебедь. Вагиня одна мол нужна мужчинам. Потому ты её одну и трахаешь, просто другие тебе не дают. А это не нормально на самом то деле. Смирись уже с тем что ты не способный омежка... И вали уже с форума мужчин, пикаперов. Ты его не достоин.

1 минуту назад, Штаны нa лямках сказал:

говно не может перестать вонять:D

Да, ты не смог )))

1 час назад, Штаны нa лямках сказал:

нет. воняешь ты из зависти от того, что другим мужикам норм бабы дают, замуж даже за них выходят, а тебе приходится на дешевых шлюх копить

Всё таки, нужно для начала - себя в порядок привести и только потом пикапить... Чтобы и Профит был лучше и не стыдно за себя (свой внешний вид) было...

20.04.2021 в 17:35, ты здесь и сейчас сказал:

Всё таки, нужно для начала - себя в порядок привести и только потом пикапить... Чтобы и Профит был лучше и не стыдно за себя (свой внешний вид) было...

И как это по твоему привести свой внешний вид в порядок?зделать пластическую операцию?

1 час назад, МиХА_пустой внутри сказал:

И как это по твоему привести свой внешний вид в порядок?зделать пластическую операцию?

Мне гораздо проще, Я fatcel - осталось только похудеть, а тебе что делать Я не знаю... Думай своей головой пчёла ©

• 2 недели спустя...

Кстати, очень мощным оружием, которое убивает на$уй 80% всех страхов, является прокачка по ВВ. Ты пи$дато пошопился, привел себя в порядок, подкачался, ухоженность повысил (солярий, прическо...).... И пелотки сразу же на тебя взгляды начинают кидать.... И у тебя моментально уверенность повышается!

ЗЫ: если у кого есть ограничка "Внешний вид не важен для пикапа", то тоже проработайте его на$уй, пока не поздно )) А то знаю я пару знакомых, которым под 30 лет, а до сих пор верят, что пелотку обязательно нужно юмором соблазнять. Петросяны-дрочеры, х$ле ))

07.05.2021 в 02:17, NoFap сказал:

Кстати, очень мощным оружием, которое убивает на$уй 80% всех страхов, является прокачка по ВВ. Ты пи$дато пошопился, привел себя в порядок, подкачался, ухоженность повысил (солярий, прическо...).... И пелотки сразу же на тебя взгляды начинают кидать.... И у тебя моментально уверенность повышается!

ЗЫ: если у кого есть ограничка "Внешний вид не важен для пикапа", то тоже проработайте его на$уй, пока не поздно )) А то знаю я пару знакомых, которым под 30 лет, а до сих пор верят, что пелотку обязательно нужно юмором соблазнять. Петросяны-дрочеры, х$ле ))

Если я выгляжу к примеру уродливо..То никакой шопинг и накачивание мышц и кубиков пресса особо непоможет..Главное черта мужчины - это его внутренние состояние и уверенность-мужество-позитив(чувство юмора)..То что он транслирует в себе при подходе к незнакомой девушке на улице..То,каким она его видит внутри  и инстиктивно решает быть с ним или нет

39 минут назад, МиХА_пустой внутри сказал:

Если я выгляжу к примеру уродливо..То никакой шопинг и накачивание мышц и кубиков пресса особо непоможет..Главное черта мужчины - это его внутренние состояние и уверенность-мужество-позитив(чувство юмора)..То что он транслирует в себе при подходе к незнакомой девушке на улице..То,каким она его видит внутри  и инстиктивно решает быть с ним или нет

Это называется невербалика. А накачанное тело всё же плюс. Так и не иначе. А видит какой ты имхо ещё через глаза, взгляд имхо важен.

• 3 месяца спустя...
2 часа назад, The Naked Truth сказал:

А такое, кстати, реально существует. Только это особо ни о чем не говорит, так как это все равно не работает в пользу средних парней. Это обмен понтами красивой девушки и красивого парня, которому она все равно даст, если он в её поле зрения (универ/работа/общие друзья). Либо не даст если это секундная встреча. Но у среднего парня от этого шансы вообще никак не повышаются. 

21 минуту назад, n97b сказал:

А такое, кстати, реально существует. Только это особо ни о чем не говорит, так как это все равно не работает в пользу средних парней. Это обмен понтами красивой девушки и красивого парня, которому она все равно даст, если он в её поле зрения (универ/работа/общие друзья). Либо не даст если это секундная встреча. Но у среднего парня от этого шансы вообще никак не повышаются. 

Да средний на сз кроме жирух нафиг не сдался. Знакомый с тиндере каждую неделю новую бабу цепляет ему с внешкой повезло.Всякие пятерки ему сами пишут.

1 час назад, baski сказал:

Да средний на сз кроме жирух нафиг не сдался. Знакомый с тиндере каждую неделю новую бабу цепляет ему с внешкой повезло.Всякие пятерки ему сами пишут.

Самое лучшее и важное, что может сделать жирная девушка, да и жирный парень, это - похудеть. В идеале стать фитоняшкой/фитоняшем. А корешь твой не хило устроился... Раз ему даже в реале пикапить не надо, чтобы выделиться из массы парней которые ссут знакомиться в реале и сидят только на СЗ. А твои фото посмотрел, ты не жирный и не урод... Не знаю почему ты себя тут так гнобишь.

14 минут назад, The Naked Truth сказал:

Самое лучшее и важное, что может сделать жирная девушка, да и жирный парень, это - похудеть. В идеале стать фитоняшкой/фитоняшем. А корешь твой не хило устроился... Раз ему даже в реале пикапить не надо, чтобы выделиться из массы парней которые ссут знакомиться в реале и сидят только на СЗ. А твои фото посмотрел, ты не жирный и не урод... Не знаю почему ты себя тут так гнобишь.

Я не рыба не мясо для сз просто.И внешку сделать лучше чем сейчас я не могу по сути.Многие тут за реал топят хотя по факту интерес в реале ко мне проявляли такие же бабы что и на сз 3-4 бала

40 минут назад, baski сказал:

Я не рыба не мясо для сз просто.И внешку сделать лучше чем сейчас я не могу по сути.Многие тут за реал топят хотя по факту интерес в реале ко мне проявляли такие же бабы что и на сз 3-4 бала

Да ты заманал! Неужели за это время не нашел на кого бы выучиться мог чтобы сотку зарабатывать в месяц хотя бы?

Только что, CaptainS сказал:

Да ты заманал! Неужели за это время не нашел на кого бы выучиться мог чтобы сотку зарабатывать в месяц хотя бы?

Не ваще тухляк.Попробовал тестировщика бесплатный курс  жопа сгорела слишком сложно. Это самое простое из айти вроде как

1 час назад, baski сказал:

Не ваще тухляк.Попробовал тестировщика бесплатный курс  жопа сгорела слишком сложно. Это самое простое из айти вроде как

Это из тех.специальностей самое простое, но в айти есть полно не технической работы.

Изменено пользователем n97b (история изменений)
12 минут назад, n97b сказал:

Это из тех.специальностей самое простое, но в айти есть полно не технической работы.

Да не моя это все тема как и продажи.

8 часов назад, The Naked Truth сказал:

Во первых сливать могут по херовой тучи причин, таких как просто не её типаж и не понравился, во вторых то что они хотят потешить чсв за счет тебя (как одна из причин слива) это следствие безграничного выбора который на данный момент существует у ожп, во многом благодаря таким ресурсам как соц. сети и сз. Мужики из за своей полигамности и более мощного сексуального влечения готовы понижать планку, и тем самым повышают спрос на всех ожп в среднем, внезависимости от их уровня привлекательности. Почему красивые парни не сливают красивых девушек? Всё дело в выборе, если он ограничен, то и сливать никто никого не будет. Из этого можно сделать вывод что красивый парень сейчас не равен красивой девушке на рынке сексуальных взаимоотношений, так что нечего удивляться что баба одинаковой бальности с тобой сливает тебя, при условии что вы полностью равны друг другу по одному показателю, такому как внешка. 

3 часа назад, baski сказал:

Всё логично. На тебя ведутся ожп которые ниже тебя на голову. Другие ожп просто не замечают тебя в жизни, твоих внешних данных недостаточно что бы вызвать у них чисто визуальное внимание и интересс к тебе. Тебе нужно проявить себя, заговорить, подойти, сделать что-то, как-то начать общение.. Тебя тупо не видят потому-что ты не взаимодействуешь с социумом и с ожп в частности. 

@Monsterino

Он же не человек невидимка что бы его не видели... А ещё он пробовал действовать на сз что не дало нужный результат...

7 минут назад, The Naked Truth сказал:

@Monsterino

Он же не человек невидимка что бы его не видели... А ещё он пробовал действовать на сз что не дало нужный результат...

Бабы не пялятся на всех подряд, но это не значит что если на тебя не обратили внимание то ты урод и потенциально не интересен ей. Просто всем невозможно внимание уделять, слишком много людей вокруг. 

На сз можно показать только внешность, соответственно и фильтруют по внешности. А чисто чтобы внешкой заинтересовывать, она должна быть желательно на бал выше хотя бы.

На сз можно показать не только внешность но и мозг... А бабы пялятся на всех подряд... Но вот только это ничего не значит...

42 минуты назад, Monsterino сказал:

Бабы не пялятся на всех подряд, но это не значит что если на тебя не обратили внимание то ты урод и потенциально не интересен ей. Просто всем невозможно внимание уделять, слишком много людей вокруг. 

На сз можно показать только внешность, соответственно и фильтруют по внешности. А чисто чтобы внешкой заинтересовывать, она должна быть желательно на бал выше хотя бы.

joxi_screenshot_1630428679374.thumb.png.2e27133de893ef9a0a7031eea8af1509.png

Моя стандартная конверсия все сходится.90% как видишь не больше 4 балов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 80

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

2. 0

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

3. 386

Миллионером в этой жизни.

4. 88

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

5. 0

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

• Создать...