Перейти к публикации
пикап.Форум

Внешность главное

Рекомендованные сообщения

11.12.2021 в 17:38, eduard7 сказал:

другими признаками влияющими на передачу генов (все что влияет социальный статус, включая косвенные). Поэтому тут все работает и должность/власть, и деньги, и известность.

Причём тут гены?

но никто не мешает прокачать другие конкурентные качества

Других не существует. Либо девушка тебя хочет, либо она хочет кого-то другого и требует с тебя компенсацию за то что тратит время на тебя, а не на того кого хочет. 

признаки отбора для передачи генов

Что это за зверь?)

13.12.2021 в 01:19, Berberis сказал:

Ты много видишь красивых мч?

Примерно столько же как и красивых ожп, а причём тут?

ПС. Помимо основы в виде передачи генов есть более слабая, но тоже рабочая основа - создание удовольствия/игры/чувств, но это надо вкладываться не слабо.

Девушкам нравятся красивые парни, в первую очередь потому что с ними приятно, во всех смыслах этого слова. 

• Ответы 4,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Хотел бы раз и навсегда поставить точку о влиянии внешности, на привлекательность мужчины в глазах женщин. Мне всю жизнь доказывали, что внешность ничего не решает, главное уверенность в себе и ч

Для меня она 6 максимум! Лицо не суперкрасивое! Жопа слишком выпирает! 

Мы не жалуемся, а  пытаемся достучаться до людей, чтобы они реально поняли ситуацию свою, и поняли как им  двигаться  в жизни. Кому-то внешку нужно улучшить и надо улучшать, что возможно. Кт

11 часов назад, n97b сказал:

Причём тут гены?

Чего? Мужчина и женщина какую программу выполняют главную на планете? Эволюция что делает? Мы здесь только по одной причине находимся - естественный отбор(остаются только те, кто размножаются и те кто соответствуют признакам отбора). Мужчина и женщина взаимодействуют по сути лишь для одной этой цели, а так мужчинам и женщинам и говорить не о чем по сути, разные миры. разное мышление. Эволюционная психология. Сапольски и тд. Я в замешательстве, это же основа. Поэтому и М и Ж хотят заниматься сексом(возбуждаются) от признаков которые обладают эволюционной конкурентностью (для того, чтобы размножиться успешно, а еще точнее передать свои гены в будущее). и тд и тп. Ну а что нужно чтобы передать гены? Нужны ресурсы в широком смыле. Например, здоровье - как элементарная возможность размножения и выживания, по сути базовая вещь(а красота как основной маркер здоровья), или это социальный статус, власть, деньги , ум - все что дает возможность выжить самому(в конкурентной среде), размножиться и дать преимущество(ресурсы) детям для дальнейшего размножения, но красота=>здоровье - в основе.

13.12.2021 в 09:19, Berberis сказал:

А где почитать о носках Лесли? Что там было?

Ты много видишь красивых мч?

Я уже не помню, и там нет ничего интересного. Он много такого экспериментировал, отмораживался и на реакцию смотрел. Да в книжках вся суть его мышления есть.

На счет много ли - речь не о множестве, а о причине и следствии.

Изменено пользователем eduard7 (история изменений)
48 минут назад, eduard7 сказал:

а так мужчинам и женщинам и говорить не о чем по сути, разные миры. разное мышление

миллиардам мужчин и женщин есть о чем поговорить друг с другом, а тебе не о чем. что это у тебя такое забористое? отсыпь, а

красота как основной маркер здоровья

кто сказал, что красота и здоровье вообще связаны? какие-то научные исследования есть на эту тему?

социальный статус, власть, деньги , ум - все что дает возможность выжить самому(в конкурентной среде), размножиться и дать преимущество(ресурсы) детям для дальнейшего размножения

ты только не расстраивайся, сейчас не средневековье, войны тоже нет, так что вопрос выживания не стоит от слова вообще. на твой социальный статус, власть, деньги, ум тоже всем плевать. нищие китай и индия, в которых по полтора ярда размножившихся, без намеков об этом говорят

интересные люди - пикаперы. сами с тоннами лапши на ушах от местных гуру, еще другим эту лапшу пытаются вешать

Изменено пользователем Последний из шумер (история изменений)
9 часов назад, Последний из шумер сказал:

интересные люди - пикаперы.

Господи! ) Что случилось-то, дружище? Чего ты так разволновался? Когда человек так бурно реагирует, значит какие-то проблемы - это повод задуматься, что тебя волнует и почему. Во-первых, я не пикапер(мое хобби психология/психиатрия). Во-вторых, много эмоций мешают думать - цепляешься к словам, и сути не видишь. Это не общение, это ты себе что-то доказать хочешь(убедить себя в чем-то). Я ничего не навязываю и ничего не собираюсь доказывать никому. Хочешь понять, задумайся, книжки почитай, лекции послушай, например, Сапольского(ученый), с жизнью соотнеси - но это надо усилия прилагать, думать, анализировать и это конфликтует с тем, чему нас в детстве учили и я понимаю, это больно когда мир оказывается не таким как нам в детстве вешали. Не хочешь - не надо на людей кидаться, лучше свои проблемы решай. По тексту я тебе на таком детсадовском уровне отвечать не буду - это пропасть, бесполезно.

32 минуты назад, eduard7 сказал:

Господи! ) Что случилось-то, дружище? Чего ты так разволновался? Когда человек так бурно реагирует, значит какие-то проблемы - это повод задуматься, что тебя волнует и почему. Во-первых, я не пикапер(мое хобби психология/психиатрия). Во-вторых, много эмоций мешают думать - цепляешься к словам, и сути не видишь. Это не общение, это ты себе что-то доказать хочешь(убедить себя в чем-то). Я ничего не навязываю и ничего не собираюсь доказывать никому. Хочешь понять, задумайся, книжки почитай, лекции послушай, например, Сапольского(ученый), с жизнью соотнеси - но это надо усилия прилагать, думать, анализировать и это конфликтует с тем, чему нас в детстве учили и я понимаю, это больно когда мир оказывается не таким как нам в детстве вешали. Не хочешь - не надо на людей кидаться, лучше свои проблемы решай. По тексту я тебе на таком детсадовском уровне отвечать не буду - это пропасть, бесполезно.

опять что-то забористое принял? не могу понять, откуда ты это всё берешь. я так понимаю, что ты сидя в будке и охраняя автостоянку психологией/психиатрией увлекаешься. ты б проанализировал себя лучше, почему у тебя истерика какая-то начинается, когда не можешь на пару вопросов ответить

9 минут назад, Последний из шумер сказал:

опять что-то забористое принял? не могу понять, откуда ты это всё берешь. я так понимаю, что ты сидя в будке и охраняя автостоянку психологией/психиатрией увлекаешься. ты б проанализировал себя лучше, почему у тебя истерика какая-то начинается, когда не можешь на пару вопросов ответить

"опять что-то забористое принял?" Дружочек, лечись(ты сразу стал переходить наличности и в агрессию). А когда вылечишься, и перестанешь бредить мой ответ очень простой начать можно с "эгоистичный ген" Докинза хотя бы. До кучи про автосточночку(про больные фантазии) - я в датасаенсе работаю. Тебе больше отвечать не буду, ты не адекватен.

45 минут назад, eduard7 сказал:

"опять что-то забористое принял?" Дружочек, лечись(ты сразу стал переходить наличности и в агрессию). А когда вылечишься, и перестанешь бредить мой ответ очень простой начать можно с "эгоистичный ген" Докинза хотя бы. Тебе больше отвечать не буду, ты не адекватен.

нет, я как раз в адеквате. у меня абсолютно адекватная реакция на то, что меня какой-то дурачок-ноунэйм с первого же поста поучать начинает. недоумение. ладно, иди охраняй стоянку, ночная смена, как вижу, началась

Провокация конфликта.

15.12.2021 в 12:29, eduard7 сказал:

Чего? Мужчина и женщина какую программу выполняют главную на планете? Эволюция что делает? Мы здесь только по одной причине находимся - естественный отбор(остаются только те, кто размножаются и те кто соответствуют признакам отбора). Мужчина и женщина взаимодействуют по сути лишь для одной этой цели, а так мужчинам и женщинам и говорить не о чем по сути, разные миры. разное мышление. Эволюционная психология. Сапольски и тд. Я в замешательстве, это же основа. Поэтому и М и Ж хотят заниматься сексом(возбуждаются) от признаков которые обладают эволюционной конкурентностью (для того, чтобы размножиться успешно, а еще точнее передать свои гены в будущее). и тд и тп. Ну а что нужно чтобы передать гены? Нужны ресурсы в широком смыле. Например, здоровье - как элементарная возможность размножения и выживания, по сути базовая вещь(а красота как основной маркер здоровья), или это социальный статус, власть, деньги , ум - все что дает возможность выжить самому(в конкурентной среде), размножиться и дать преимущество(ресурсы) детям для дальнейшего размножения, но красота=>здоровье - в основе.

Соц.статус, деньги, власть, положение, известность. Каким образом это относится к генетике?? Признаками естественного отбора это не является, так как в генах не зафиксируется.

20.12.2021 в 19:25, n97b сказал:

Соц.статус, деньги, власть, положение, известность. Каким образом это относится к генетике?? Признаками естественного отбора это не является, так как в генах не зафиксируется.

Это относится не к генетике, а к программе передачи генов. Вот у Вас гены и Вы хотите их передать в будущее, т.е. чтобы Ваши дети, и дети Ваших детей и тд жили и размножались. Чтобы выполнить программу, что надо делать и какого партнера будете выбирать? Очевидно, обладающего признаками(вышеперечисленными ресурсами), способствующими "максимизации функции". Будете ли размножаться с бедным больным и страшным квазимодой? Вряд ли.

Но признаками естественного отбора это является на прямую, потому что если размножитесь с бедным больным и тд, то гены выживут с меньшей вероятностью, чем если с богатым, красивым и сильным. Эволюционные процессы - широки и многообразны. Предположим Вы - чайлд фри, Ваша идея не пройдет естественный отбор, потому что такие идеи не будут представлены в будущем, т.к. не будет потомства. Они будут в качестве мутаций, как скажем, однополая любовь (тоже естественный процесс), но это совсем другая история. Не обязательно закреплять что-то в генах, информация может передаваться на уровне социума. Те кто выжили - были разнополыми и закрепление привлекательности  противоположного пола в генах или через воспитание - не так принципиально, важен общий механизм.

Если интересна тематика эволюционной причинности бытия, свободы выбора и тд. можно начать с более развлекательного контента на примере разбора авторской идеи трилогии матрицы https://www.youtube.com/watch?v=sct6zKXyq9A и дополняющая https://www.youtube.com/watch?v=plcaCamvQQg , т.к. начинать с гарвардских лекций Сапольски или книг по эволюционной психологии может оказаться слишком нудным и скучным. 

15.12.2021 в 16:17, Последний из шумер сказал:

сейчас не средневековье, войны тоже нет, так что вопрос выживания не стоит от слова вообще. на твой социальный статус, власть, деньги, ум тоже всем плевать. нищие китай и индия, в которых по полтора ярда размножившихся, без намеков об этом 

Ржу в голосину)))) Чел ты серьезно или троллишь про то что современным ожп плевать на деньги, тачку и соц.статус мужика? Женится и нарожать детей - это само ро себе не достижение, вопрос в качестве и уровне жизни, красоте и балльности твоих ожп. Тут как ни крути бабло и мат.статус имеют огромное влияние

11 hours ago, Джонник said:

Ржу в голосину)))) Чел ты серьезно или троллишь про то что современным ожп плевать на деньги, тачку и соц.статус мужика? Женится и нарожать детей - это само ро себе не достижение, вопрос в качестве и уровне жизни, красоте и балльности твоих ожп. Тут как ни крути бабло и мат.статус имеют огромное влияние

Не плевать, но имея хорошую внешку достаточно соответстовать минимальным требованиям, а они не так высоки как кажется.

12 часов назад, Джонник сказал:

разве что в каком-то колхозе бабло и матстатус имеют огромное значение. давай прикинем. водитель трактора с зарплатой в 11.5 тыс руб. двухкомнатная изба с удобствами на улице и печным отоплением в ипотеку на 115 лет. из личного транспорта мотоцикл иж с люлькой 1961 года выпуска, по наследству от деда оставшийся. тут, конечно, да, пиши - пропало

другое дело - собственная трешка в нормальном доме в одной из столиц, возможно, не в самом центре, но и не в гетто. доход, пусть будет, в пару сотен тыс руб в месяц. тачка по желанию: кому-то надо, кому-то не надо. такси + общественный транспорт если не удобнее, то быстрее/дешевле. так многие в москве/питере живут. это вообще немного, даже если тебе кажется несметными богатствами

29.12.2021 в 15:30, UserN3 сказал:

Не плевать, но имея хорошую внешку достаточно соответстовать минимальным требованиям, а они не так высоки как кажется.

Отнюдь, если речь идет и ожп от 7-8 - ки и выше, то требования(запросы) весьма не маленькие. 

Не хочу хвастатся, но у меня внешка весьма не плохая, однако  у меня ничего получается именно с ожп выше 6 баллов(в лучшем случае), есть много знакомых тоже с хорошей внешкой, у которых тоже с ожп 7+ одни обломы. И в тоже время очень часто вижу очень красивых баб в паре со страшненькими мужиками при деньгах, у которых внешка обьективно ниже моей не меньше чем на пару баллов. 

Будь у меня выбор, или быть обычным симпатичным со среднестатистическим уровнем жизни парнем, или не очень симпатичным -  но мажором с большим баблом, я бы однозначно выбрал второй вариант.

Изменено пользователем Джонник (история изменений)
4 часа назад, Джонник сказал:

Отнюдь, если речь идет и ожп от 7-8 - ки и выше, то требования(запросы) весьма не маленькие.

расскажи - какие

только не говори, что без золотых унитазов несчастные 7-8-ки запорами мучаются. и не говори, что простые средние бабы ни айфонов не хотят, не шуб, ни жить хорошо

Не хочу хвастатся, но у меня внешка весьма не плохая, однако  у меня ничего получается именно с ожп выше 6 баллов(в лучшем случае)

ты себя сильно переоцениваешь

И в тоже время очень часто вижу очень красивых баб в паре со страшненькими мужиками при деньгах, у которых внешка обьективно ниже моей не меньше чем на пару баллов.

очень часто видишь красивых баб? ты, наверное, фотографом в плейбое работаешь? красивые бабы крайне редко встречаются вообще. в твоей способности определять благосостояние по внешнему виду тоже сильно сомневаюсь

Будь у меня выбор, или быть обычным симпатичным со среднестатистическим уровнем жизни парнем, или не очень симпатичным -  но мажором с большим баблом, я бы однозначно выбрал второй вариант.

лень мешает зарабатывать?

Изменено пользователем Лестер Ливерпуль (история изменений)
4 часа назад, Лестер Ливерпуль сказал:

лень мешает зарабатывать?

Уфф, не неси ерунды. Подавляющее большинство людей на планете где-то работает, что то делает, однако по статистике богатых и успешных всего 2-3%, остальные телепаются от зарплаты до зарплаты, живут в ипотечных небольших квартирах и ездят на кредитных короллах и солярисах. И живут в браке с ожп не выше 5 баллов. По твоей логике выходит что все кто не могут себе позволить купить новый гелик за 20 лямов, хату в мск в элитном жк лямоа за 70-80(не в ипотеку) - априори ленивые?

очень часто видишь красивых баб? ты, наверное, фотографом в плейбое работаешь? красивые бабы крайне редко встречаются вообще. в твоей способности определять благосостояние по внешнему виду тоже сильно сомневаюсь

Я коренной москвич, красивых баб тут достаточно много, со всей страны красотки сюда едут, но более 90% заточены на бабло, и судя по тому на каких тачках они ездят, отдыхают на Мальдивах, шопятся в  Цуме, явно живут и трахаются они не с обычными Васьками- клерками на зарплате. И вообще лично практически не помню ни одного случая, чтобы красивая ожп от 7 баллов встречалась/ состояла в браке бы с обычным средним по достатку парнем. Даже когда в универе учился самые топ.красотки курса встречались исключительно с мажиками и папиками

ты себя сильно переоцениваешь

Если ты не видишь человека, ты никак не можешь сказать переоценивает он свою внешку или нет, да и какой смысл п%здеть на анонимном форуме. С таким же успехом я могу сказать что ты себя сильно переоцениваешь

Изменено пользователем Джонник (история изменений)
24 минуты назад, Джонник сказал:

Уфф, не неси ерунды. Подавляющее большинство людей на планете где-то работает, что то делает, однако по статистике богатых и успешных всего 2-3%, остальные телепаются от зарплаты до зарплаты, живут в ипотечных небольших квартирах и ездят на кредитных короллах и солярисах. И живут в браке с ожп не выше 5 баллов. По твоей логике выходит что все кто не могут себе позволить купить новый гелик за 20 лямов, хату в мск в элитном жк лямоа за 70-80(не в ипотеку) - априори ленивые?

то, что ты купил новый гелик за 20 при том, что он  теряет 2/3 в цене за 3-5 лет, - это как раз показатель того, что ты богатый. я не богатый. даже если бы у меня было 20 в кармане, я бы нашел, на что их потратить кроме гелика. битка бы купил или пару халуп в гетто, чтобы сдавать тем, кто живет от зарплаты до зарплаты. тачку лямов за 5 я могу себе позволить без кредитов. я не вижу особой разницы между, например, крузаком и геликом. равно как и большинство людей, включая баб. не вижу разницы между элитным жк и добротной сталинкой. а лучше дом. вполне элитное деревянное домостроение сейчас примерно по +/- 100 тыс руб за квадрат под ключ. то есть ты можешь купить норм тачку и построить дом по цене гелика. лень заработать 20 лямов? сам будешь жить в комфорте и, исходя из твоих убеждений, сразу 10-к трахать начнешь

17 минут назад, Джонник сказал:

Я коренной москвич, красивых баб тут достаточно много, со всей страны красотки сюда едут, но более 90% заточены на бабло, и судя по тому на каких тачках они ездят, отдыхают на Мальдивах, шопятся в  Цуме, явно живут и трахаются они не с обычными Васьками- клерками на зарплате. И вообще лично практически не помню ни одного случая, чтобы красивая ожп от 7 баллов встречалась/ состояла в браке бы с обычным средним по достатку парнем. Даже когда в универе учился самые топ.красотки курса встречались исключительно с мажиками и папиками

ну и? раз всё так прекрасно, всё покупается и продается, почему ты такой нищий? я думаю, это просто отмазка, которую ты придумал

13 минут назад, Джонник сказал:

Если ты не видишь человека, ты никак не можешь сказать переоценивает он свою внешку или нет, да и какой смысл п%здеть на анонимном форуме. С таким же успехом я могу сказать что ты себя сильно переоцениваешь

говори, что хочешь, толку-то с того, что ты скажешь

кстати, как-то в митюках на маршрутке ехал, рядом сидела красивая баба. даже в ашане как-то красивую бабу, которая шопилась, видел. если бы я делал обобщения как ты, то сказал бы, что красивые бабы в москве ездят на маршрутках и шопятся в ашане

25 минут назад, Лестер Ливерпуль сказал:

ну и? раз всё так прекрасно, всё покупается и продается, почему ты такой нищий? я думаю, это просто отмазка, которую ты придумал

Чел ты либо жирный тролль  либо круглый дурак, иначе прокоментировать твой бред невозможно. Нищие 95-97% людей, и подавляющее большинстао мечтает разбогатеть. Еще бы разбогатеть было бы так просто.

29 минут назад, Лестер Ливерпуль сказал:

тачку лямов за 5 я могу себе позволить без кредитов. я не вижу особой разницы между, например, крузаком и геликом. равно как и большинство людей, включая баб. не вижу разницы между элитным жк и добротной сталинкой. 

кстати, как-то в митюках на маршрутке ехал, рядом сидела красивая баба. даже в ашане как-то красивую бабу, которая шопилась, видел. если бы я делал обобщения как ты, то сказал бы, что красивые бабы в москве ездят на маршрутках и шопятся в ашане

Хаха, тачку лямов за 5 он может себе позволить купить не в кредит, но ездит на маршрутках(даже не на такси). Что еще нафантазтруешь, диванный гуру?

7 минут назад, Джонник сказал:

Чел ты либо жирный тролль  либо круглый дурак, иначе прокоментировать твой бред невозможно. Нищие 95-97% людей, и подавляющее большинстао мечтает разбогатеть. Еще бы разбогатеть было бы так просто.

дальше-то что? красивых баб еще меньше. не можешь внешкой взять, бери деньгами, если считаешь, что именно так работает. с чего бы тебе при том, что ты +/- средний, несредние бабы давать должны?

4 минуты назад, Джонник сказал:

Хаха, тачку лямов за 5 он может себе позволить купить не в кредит, но ездит на маршрутках(даже не на такси). Что еще нафантазтруешь, диванный гуру?

я не из москвы. был проездом, заскакивал на рынок в митюках. вышел из метро, увидел подходящую маршрутку, сел и поехал

1 час назад, Лестер Ливерпуль сказал:

я не из москвы. был проездом, заскакивал на рынок в митюках. вышел из метро, увидел подходящую маршрутку, сел и поехал

Ну-ну, провинциал миллионер ездящий на маршрутках и шляящийся по рынкам в Мск.

3 минуты назад, Джонник сказал:

Ну-ну, провинциал миллионер ездящий на маршрутках и шляящийся по рынкам в Мск.

питер - не провинция, а рублевым миллионером быть как нехер делать в наше время. например, каждый, у кого хата собственная есть, миллионер. куда, по-твоему, надо ходить в москве? только не говори, что в цум. питере он тоже есть. может, на красную площадь? так я везде был. я в москве был раз 50 и прожил там год, в общей сложности. какой-то ты не тот университет, похоже, заканчивал, если такие простые вещи туго доходят

по существу сказать нечего кроме этой хрени про то, что красивые бабы дают богатым, а тебе не повезло быть богатым, ты работаешь от зарплаты до зарплаты, у тебя ипотека и всё такое?

2 часа назад, Лестер Ливерпуль сказал:

дальше-то что? красивых баб еще меньше. не можешь внешкой взять, бери деньгами, если считаешь, что именно так работает. с чего бы тебе при том, что ты +/- средний, несредние бабы давать должны?

Именно так и работает, для баб мужская внешка не так важна, как длч мужиков женская внешка. Посмотри среди среди своих знакомых обычных по достатку парней, какие у них телки, много ли у них шикарных 8-ок? Думаю что не много. И сходи если ты любитель футбола на Зенит, посмотри какие жены/подруги футболистов  сидят в вип.ложе любого клуба рпл, в таких местах обычно скопление топовых красоток, конечно же из-за внешки, а не из за того что они звезды футбола с многомилионными, да?

58 минут назад, Лестер Ливерпуль сказал:

питер - не провинция, а рублевым миллионером быть как нехер делать в наше время. например, каждый, у кого хата собственная есть, миллионер. куда, по-твоему, надо ходить в москве? только не говори, что в цум. питере он тоже есть. может, на красную площадь? так я везде был. я в москве был раз 50 и прожил там год

Ты глупый, миллионер не тот у кого есть одна хата ценой больше ляма, а тот кто а месяц зарабатывает от ляма.

56 минут назад, Джонник сказал:

Именно так и работает, для баб мужская внешка не так важна, как длч мужиков женская внешка. Посмотри среди среди своих знакомых обычных по достатку парней, какие у них телки, много ли у них шикарных 8-ок?

мне-то оно зачем? я уверен, что внешка решает, что для баб, что для мужиков. ты, похоже, тоже в этом уверен, иначе бы уже зарабатывал от ляма в месяц и имел бы красивых телок

59 минут назад, Джонник сказал:

Ты глупый, миллионер не тот у кого есть одна хата ценой больше ляма, а тот кто а месяц зарабатывает от ляма.

лям рублей в месяц вполне достижим

Я поменял свое видение сегодня, посмотрев видео Джулиана(с рутрекера взял). Внешка имеет значение, как и деньги, статус, но решающее значение имеет то, что у тебя внутри, что ты "излучаешь", транслируешь вербаликой и невербаликой - то, что создает влечение. Если сравнивать, то внешка мужчины при отсутствии внутренней "энергии"/привлекательности, как красивое платье на некрасивой девушке. Если интересует подробнее - рекомендую посмотреть, там многое объясняется полезного на мой взгляд.

Только что, Зеленая штука сказал:

всё в совокупности имеет значение. но внешка - главное. по ней не добрал - тебе не дали. что угодно можешь транслировать, но, если ты стрёмный, никто твой стрёмный член до вагины не допустит, разве что такая же стрёмная баба от безысходности

Надо проверять.

1 minute ago, eduard7 said:

Надо проверять.

Тут нечего проверять, внешка это проходной билет в знакомство. Ты же не с каждой женщиной хочешь знакомиться, так и там точно так же.

У кого внешка 6+/10 тем достаточно поправить себя в некоторых пунктах чтобы поток женщин в их жизни увеличился. А тем у кого 6-/10 это очень мало поможет, затраченные усилия не сравняются с полученным результатом.

2 минуты назад, Зеленая штука сказал:

как?

во-первых, на себе. во вторых, посмотреть вокруг, на пары, на друзей. У меня есть друзья которые мягко говоря не первой свежести и далеко не красавцы и у них тьма партнеров. Надо посмотреть на них(фотки девушек с которыми они занимаются сексом)

Только что, UserN3 сказал:

Тут нечего проверять, внешка это проходной билет в знакомство. Ты же не с каждой женщиной хочешь знакомиться, так и там точно так же.

У кого внешка 6+/10 тем достаточно поправить себя в некоторых пунктах чтобы поток женщин в их жизни увеличился. А тем у кого 6-/10 это очень мало поможет, затраченные усилия не сравняются с полученным результатом.

Мы привели разные аргументы. Нет смысла их повторять несколько раз. Более того, большинство кто владеет тематикой коммуникации с женщинами утверждает что внешка не главное. Это не значит, что надо всему верить, но тем, у кого опыта мало стоит хотя бы прислушаться и поискать подтверждения гипотез.

4 минуты назад, Зеленая штука сказал:

как на себе проверять?

друзья сказок понарассказывают

у тебя есть своя оценка, скажем 5 или 6. берешь девушку 2-3, затем 3-4, 5-6, 7-8 и тд и сравниваешь результаты. На счет друзей - у меня брехливых друзей нет, плюс можно фото и видео материалы попросить. (мне некоторые сами скидывали, я просто не интересовался тогда). В любом случае теории требуют практического подтверждения, иначе это сотрясание воздуха бессмысленное.

Не хотел говорить, но вроде норм. У меня есть один хороший знакомый 40летний , он 18-20 летних трахает, с офигенным животом, я думал как они вообще ему дают :))) девченки симпатичные весьма. Как говорится я бы вдул. Но это не отменяет факта, что лучшей внешкой у него было бы еще лучше. Но тем не менее я был очень удивлен. Ездил с ним на острова, он девочку брал с собой они спали в одной кровати, я в другой комнате :)))

5 minutes ago, eduard7 said:

Мы привели разные аргументы. Нет смысла их повторять несколько раз. Более того, большинство кто владеет тематикой коммуникации с женщинами утверждает что внешка не главное. Это не значит, что надо всему верить, но тем, у кого опыта мало стоит хотя бы прислушаться и поискать подтверждения гипотез.

Я прекрасно нахожу всему этому подтверждение в своей жизни.

Не хотел говорить, но вроде норм. У меня есть один хороший знакомый 40летний , он 18-20 летних трахает, с офигенным животом, я думал как они вообще ему дают :))) девченки симпатичные весьма. Как говорится я бы вдул.

На удивление полнота с возрастом лучше чем худоба, такие дела.

мне 1, 2, 3, 4, 5 не дают, я проверял

а твоя какая?

Я прекрасно нахожу всему этому подтверждение в своей жизни.

На удивление полнота с возрастом лучше чем худоба, такие дела.

там животина лютая - он свой член не видит :)))

Короче, друзья, повторюсь, теории без подтверждения - это просто предположения, толку от них не много. Надо искать подтверждения. Как - от желания зависит.

там животина лютая - он свой член не видит :)))

Пофиг какая животина, самое главное что по размерам он в целом больше женщины. Они комплексуют когда парень одинакового веса или даже меньше, а если роста похожего, то всё беда. Я знаю о чём говорю.

Пофиг какая животина, самое главное что по размерам он в целом больше женщины. Они комплексуют когда парень одинакового веса или даже меньше, а если роста похожего, то всё беда. Я знаю о чём говорю.

Т.е. внешка уже не влияет выходит? Жирный и норм, главное больше? :) что-то я не понял

Т.е. внешка уже не влияет выходит? Жирный и норм, главное больше? :) что-то я не понял

Влияет всё в целом, но в большей степени лицо. Если лицом не вышел (6-/10) и с масслй тела тоже не повезло, то всё, приехали. Два минуса не дают плюс.

Тебе большинство женщин скажет что им дрыщи не нравятся. А под "худым" они имеют в голове образ Брэда Питта. Мои фотки есть в соседнем разделе, поэтому я слова на ветер не кидаю.

Влияет всё в целом, но в большей степени лицо. Если лицом не вышел (6-/10) и с масслй тела тоже не повезло, то всё, приехали. Два минуса не дают плюс.

Тебе большинство женщин скажет что им дрыщи не нравятся. А под "худым" они имеют в голове образ Брэда Питта. Мои фотки есть в соседнем разделе, поэтому я слова на ветер не кидаю.

Ладно, у меня еще один друг есть, он по книгам учился, у него с лицом беда, нос кривой и сплюснутый как у боксера и несуразный. И еще один кривые зубы были оба изучали вопрос и говорили об успехах. Врать им нет никакого смысла, потому что они прям конкретно рассказывали как они что делали(без описания секса)

1 минуту назад, Зеленая штука сказал:

лицо и фигура. плечи шире жопы, это обязательно

люди вообще часто врут безо всякого смысла

Какой смысл вешать ярлык, обвинять друзей во вранье, не лучше ли рассмотреть возможность и проверить ее? Я же не говорю, что надо верить! Но вспоминая все случаи, прихожу к мысли, что возможно не все так просто.

https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5367726 - Джулиан, о жизни, предрассудках, навязанных социальных программах

инфоцыган какой-то?

Если скажу нет, ты ж не поверишь?:) Скажу так, от философии Лесли меня воротит(хотя его методы работают, но надо жестко фильтровать на мой вкус), а от этого я в восторге, он не отмораживается и излагает психологию и никаких шаблонов.

Моя цель в "пикапе" не секс и не женщины, а познать и реализовать себя в жизни. И Джулиан мне дал то, что я хотел.

29.12.2021 в 15:30, UserN3 сказал:

Скорее имея высокий соц.статус и все атрибуты красивой жизни, достаточно быть не совсем страшным чтобы удачно клеить красивых баб.

20.12.2021 в 14:25, n97b сказал:

Еще как имеет значение. Любая женщина на подсознательном уровне стремится выйти замуж за мужика успешного, который умеет зарабатывать, чтобы она и их потомство в благоприятной среде росло. Мужчина по природе добытчик, только а наше время мамонта добывать не нужно  и физическая сила заменило бабло и умение его зарабатывать. А для мужика в первую очередь важна красота женщины

1 час назад, eduard7 сказал:

Не хотел говорить, но вроде норм. У меня есть один хороший знакомый 40летний , он 18-20 летних трахает, с офигенным животом, я думал как они вообще ему дают :))) девченки симпатичные весьма. Как говорится я бы вдул. Но это не отменяет факта, что лучшей внешкой у него было бы еще лучше. Но тем не менее я был очень удивлен. Ездил с ним на острова, он девочку брал с собой они спали в одной кровати, я в другой комнате :)))

Ну потому что он богатый, на острова может себе позволить девок свозить. Был бы обычный нищеброд - трахал бы такой возрастной толстяк только свою стремную неухоженную жену, или руку.

04.01.2022 в 18:29, eduard7 сказал:

Ездил с ним на острова,

Ездит на острова? Все ясно с ним! Почему ему дают

Но вообще кто нибудь может написать случай когда красивая девушка с бедным парнем? Без учета внешки вообще..у меня такого на примете нет что то

08.01.2022 в 18:07, CaptainS сказал:

Но вообще кто нибудь может написать случай когда красивая девушка с бедным парнем? Без учета внешки вообще..у меня такого на примете нет что то

на твоем дне у тебя вообще на примете вряд ли кто-то есть, особенно, красивые и небедные

08.01.2022 в 20:07, CaptainS сказал:

Не видел ни одного случая, чтобы реально красивая ожп от 7 баллов и выше была бы в отношениях с обычным середнячком-нищебродом. Кстати вижу много пар, где откровенно страшные ожп идут с парнями с весьма хорошей внешкой. А вот красотки как я вижу встречаются исключительно с обеспеченными, кто то из них красивый, кто то не очень, кто то даже толстый, но все эти мужики и парни при бабле

4 часа назад, Михаил Михаилович сказал:

Не видел ни одного случая, чтобы реально красивая ожп от 7 баллов и выше была бы в отношениях с обычным середнячком-нищебродом. Кстати вижу много пар, где откровенно страшные ожп идут с парнями с весьма хорошей внешкой. А вот красотки как я вижу встречаются исключительно с обеспеченными, кто то из них красивый, кто то не очень, кто то даже толстый, но все эти мужики и парни при бабле

поражен твоей способности на глаз определять насколько мужик при бабле. тебя этому в краснознаменной школе кгб обучали?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 6

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

2. 6

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

3. 0

Анализ

4. 462

Как сближаться с женщинами?

5. 462

Как сближаться с женщинами?

• Создать...