Снимите лапшу с ушей
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 439
Тема Галадриэль :)
То есть, когда ты будешь лежать в больнице и умирать, а твоя дочь даже не позвонит и не придёт, ты скажешь "о, отлично я воспитала ребёнка!" Не надо тут лукавства! Все рожают детей, чтобы не быть одинокими! Чтобы было с кем поговорить, поплакать и порадоваться, чувствовать тепло и заботу от ребёнка и самим дарить любовь, заботу, радоваться за него и переживать! -
10
Цели, самоутверждение, амбивалентность
Все правильно учись на чужих ошибках, но не своих. А если под другим углом просмотреть: не совершает ошибок тот, кто ничего не делает. И вообще ты сейчас пытаешься меня с каким-то левым человеком в лоб -лоб столкнуть, когда чужие имена употребляешь и это не уместно . -
10
Цели, самоутверждение, амбивалентность
Пока что с чтением мыслей преуспел только @Орликин Хуже советов незнакомых неудачливых телепатов может быть только их самоуверенность. Чужой опыт бывает полезным, помогает избегать тех же ошибок. -
14 439
Другие пусть хлещут сколько угодно. Но мне общения с пьяными хватило! -
14 439
Только ли? А вот в этой установке - родить ребенка чтобы на него опереться вы не видите проблемы? Взрослой женщине даже в голову не приходит что ребенок это другой человек, что он может не согласитьсяс тем что его рожали чтобы подать стакан воды. Да что там говорить, даже ситуация когда женщина заранее хочет девочку (очевидно очередную Галю) а не мальчика (еще бы) уже совершенно нездоровая. И ладно бы мы говорили о намечтавшем себе что подростке. Взрослая женщина мечтает о ребенке при этом вообще не представляет как это бывает / может быть с детьми.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.