Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, AlTaPro сказал:

Вам хочется терять свое время на этого мужчину?)) Время - это очень ценный ресурс!

Это я тоже понимаю, время терять не хочется.
По-моему мой план совсем не времязатратный, а в отъезде я все равно ничего особо не могу сделать, только качаю БД и интригую в общении в мессенджерах.

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Всем привет. Простите, что так долго не отписывалась о своих делах, надо было привести мысли в порядок. Тут есть люди, которые переживали за меня, спасибо вам История моя с этим МЧ закончилас

Привет! Я держусь, блок не снимала, сама с ним на связь не выхожу. 2 раза звонил с других номеров, я быстро слила разговор, что занята и не могу сейчас говорить.

Тут была озвучена мысль, что многие комментаторы отыгрывают свои ситуации, проецируя свой опыт и не хотят, чтобы  у автора сложилось лучше, чем у нас. Скажу от себя, есть темы, которые откликаются во

34 минуты назад, Smooth_operator сказал:

@blackjack36  вот мой план. Сейчас я в отъезде. 

А если после этого он "поймет" что жить без Вас не может и будет умолять вернуться?

Только что, Smooth_operator сказал:

Это я тоже понимаю, время терять не хочется.
По-моему мой план совсем не времязатратный, а в отъезде я все равно ничего особо не могу сделать, только качаю БД и интригую в общении в мессенджерах.

А нужно Вам БД качать?))) Зачем?))

Ответьте себе сами на этот вопрос. спрашиваю, так как была в аналогичной ситуации с БОМП, не долго правда, надоело мне эта неуверенность и послала я все в долгое эротическое путешествие тогда. Ни капли об этом не пожалела. Он ушел из моей жизни, и в ней очень быстро появился мой будущий муж.

15 минут назад, РиоРита сказал:

Не противоречащее УК!

Само собой)

14 минут назад, blackjack36 сказал:
50 минут назад, Smooth_operator сказал:

А если после этого он "поймет" что жить без Вас не может и будет умолять вернуться?

Посмотрю, как будет умолять) Если слезами-соплями, букетами-конфетами, то нет, это не прокатит. Если серьезными намерениями, то буду думать по факту. Трудно загадывать, я пока не могу представить такую ситуацию.

19 минут назад, blackjack36 сказал:

Что значит "если"?! :-))))

Когда он поймет, конечно будет это все, вопрос - зачем это автору?!

3 минуты назад, Smooth_operator сказал:

Само собой)

Посмотрю, как будет умолять) Если слезами-соплями, букетами-конфетами, то нет, это не прокатит. Если серьезными намерениями, то буду думать по факту. Трудно загадывать...

Оооо! Мои шансы стремительно растут!!)))

Уходит напевая "Полгода - плохая погода, полгода - совсем никуда...."

Изменено пользователем РиоРита (история изменений)
13 минут назад, Smooth_operator сказал:

Посмотрю, как будет умолять) Если слезами-соплями, букетами-конфетами, то нет, это не прокатит. Если серьезными намерениями, то буду думать по факту. Трудно загадывать, я пока не могу представить такую ситуацию.

Ключевое слово "намерениями". 

У меня тоже перед тем как трахнуть, бывает самые благие намерения. А после это куда то уходит. Сам не знаю куда. 

14 минут назад, РиоРита сказал:

Что значит "если"?! :-))))

Когда он поймет, конечно будет это все, вопрос - зачем это автору?!

Может из-за вашего спора?

Вспомнил тему "как выйти из френдзоны", где парень хочет трахнуть девушку, но ей "и так хорошо". 

Женщины очень часто в таких ситуациях используют секс как манипуляцию. Но когда доходит до дела, там либо они придумывают повод для ссоры, обиды, проблем со здоровьем, и "у меня кошка умерла, я не в том настроении". 

Так вот, я сейчас вижу в этом образе этого парня. Ему и так хорошо. Менять это он не захочет. 

Очень реальный сценарий когда сделает предложение и "все ! Женимся!", Но через пол года. А ещё лучше летом. Потому что он запланировал что на свадьбе должны быть цветы которые растут только летом, и поэтому надо ждать лета. 

А потом либо дату свадьбы перенести, либо придумать ссору. 

Шел 2030 год: 
- так ты выбрал кольцо? Нашел то что тебе нравится? 
- нет не нашел, мне нужно ещё время. 
- возьми уже любое! 
- пойми, я с этим кольцом буду ходить всю жизнь, нельзя торопиться с таким важным выбором. 
- но ты выбираешь его уже пол года! 
- я думал ты меня понимаешь.... Мне сложно себе представить в роли жены женщину которая меня не понимает...
- но тебе никакое не нравится. 
- нравится, есть одно кольцо которое мне по душе, но оно стоит 5к баксов. 
-я сама тебе его куплю уже!
- это заденет мою мужскую гордость, я сам должен с таким справиться. А то что другие люди скажут? 
- что скажут другие люди??? Зачем другим людям вообще знать о том что ты пол года выбираешь кольцо для члена??!!!
- это важно для жизни в браке. Я не представляю себе отношения без этого кольца. Ты вот долго выбирала себе обручальное кольцо. 
- всего то один день!!
- я просто более ответственно подхожу к таким вещам. 

Сообщение не по теме.

9 минут назад, blackjack36 сказал:

Очень реальный сценарий когда сделает предложение и "все ! Женимся!", Но через пол года. А ещё лучше летом. Потому что он запланировал что на свадьбе должны быть цветы которые растут только летом, и поэтому надо ждать лета

Вполне может и так предложить, но это тоже не мой вариант. Может предложить прям вот завтра идти в загс (как уже писали на первых страницах).
Мы можем сейчас рассуждать одно, а по факту когда он одумается, у меня может уже другие будут отношения, как в истории @AlTaPro

3 минуты назад, Smooth_operator сказал:

Вполне может и так предложить, но это тоже не мой вариант. Может предложить прям вот завтра идти в загс (как уже писали на первых страницах).
Мы можем сейчас рассуждать одно, а по факту когда он одумается, у меня может уже другие будут отношения, как в истории @AlTaPro

Не понимаю чего это Вы так вцепились в человека который Вами совсем не дорожит. 

Как Вы потом с ним будете жить, зная что он тянул до последнего? 

17 минут назад, Smooth_operator сказал:

Может предложить прям вот завтра идти в загс (как уже писали на первых страницах).

Когда я познакомилась с мужем, на одном из первых свиданий выдала ему свою четкую жизненную позицию, какая категория мужчин однозначно идут мимо, что для меня отношения должны заканчиваться "семья, дети и т.д.", что "пожить вместе" не для меня, я и сама могу прекрасно пожить и т.д. и т.п...

Через 3 дня мне было сделано предложение с кольцами.

К чему я это? К тому, что Ваш это пассажир, не Ваш... Когда встретится Ваш, подобных вопросов не возникнет. Человек сам захочет Вас видеть своей женой и не нужно ему будет думать над этим.

@Smooth_operator он тебе делает все таки предложение. Какие твои дальнейшие действия?  Примешь? Появится радость, уверенность в себе, в отношениях, в МЧ?

Без иллюзий. 

Действительно его видишь в роли мужа, главы семьи, который принимает решение и рулит в семье? Надеюсь ты уловила мысль и задумаешься чуть дальше кольца.

6 часов назад, blackjack36 сказал:

Может из-за вашего спора?

Нет, "этожопыт")

Сколько раз на стадии " я устал, я - мухожук!" Мужчина внезапно понимает, что любимая табуреточка уходит из-под жопочки, уютно не будет, надо вставать, ехать в какое-то Отрадное, какие-то девочки, а завтра на работу - зачем?

И тогда он, как шубу с царского плеча кидает "Ок, женюсь!" и видит вместо слез умиления в глазах четкий вопрс "А чо это вот прям сейчас было? Ты ухи переел?! Неа, мне тебя уже не надо!".

Тут в мужском мозгу вкючаются древние отделы этого мозга, которые на любую "Алярма!" зовут маму и начинается стадия " Упроси эту упоротую не отбирать игрушку".

Вспоминается, что использовалось в детстве и понеслось.. стихи с табуртеки, самодельные открытки, шантаж, угрозы, слезы....

В общем, театр точно будет

Ждем-с.

5 часов назад, AlTaPro сказал:

Через 3 дня мне было сделано предложение с кольцами.

И чё, даже секаса не было до?:D

14 часов назад, Dimоn сказал:

И чё, даже секаса не было до?:D

Не было))) Но, кто не рискует, тот не пьет шампанское)))

20 часов назад, Smooth_operator сказал:

))) Так по кругу можно до бесконечности вести тему, по моему мнению она замусоривает место в эфире. Попроси перевести в барную... что за бесполезная жвачка??

1 час назад, wladim сказал:

))) Так по кругу можно до бесконечности вести тему, по моему мнению она замусоривает место в эфире. Попроси перевести в барную... что за бесполезная жвачка??

Твоё мнение о теме очень важно для нас, только не вижу, где тебя о нем спросили.

2 часа назад, AlTaPro сказал:

Не было))) Но, кто не рискует, тот не пьет шампанское)))

Какое это шампанское, выйти замуж за мужика не увидев и не попробовав его конец?))

Это просто русская рулетка и ужвзамужневтерпёж.

53 минуты назад, Свободная личность сказал:

Какое это шампанское, выйти замуж за мужика не увидев и не попробовав его конец?))

Это просто русская рулетка и ужвзамужневтерпёж.

Ну, мне не было ужзамужневтерпеж) Я там до этого уже побывала и не стремилась обратно.

Для некоторых людей брак не ограничивается горизонтальной плоскостью (тьфу, тфу, в рулетку не проиграла), порой важны и качества партнера. 

3 часа назад, AlTaPro сказал:

Для некоторых людей брак не ограничивается горизонтальной плоскостью

Да ладно... у фригидных обычно? А если там 10 см? Или 3 минуты акт?

6 минут назад, Свободная личность сказал:

Да ладно... у фригидных обычно? А если там 10 см? Или 3 минуты акт?

На этот случай в ЗАГСе дают месяц на раздумья) Если бы все было так печально, как Вы описываете, то второй поход в сие заведение не состоялся бы)

PS: Секс, безусловно, очень важную роль играет, но не решающую. Если в человеке нет определенного набора качеств, никакие см и часы акта не помогут))

23 минуты назад, AlTaPro сказал:

Если в человеке нет определенного набора качеств, никакие см и часы акта не помогут))

Ну да, за три дня все эти качества как на ладони прям))

12 минут назад, Свободная личность сказал:

Ну да, за три дня все эти качества как на ладони прям))

Иногда за 3 дня можно увидеть то, что кто-то годами не замечает))) Достаточно просто смотреть не через "розовые очки". 

PS: Мы почти месяц общались перед тем, как пошли на свидание, поэтому у меня было больше 3 дней)))

Привет) Я уже забыла, когда обещанный месяц истекает? Он еще не прошел?

31 минуту назад, OlgaNa сказал:

Да, конечно, уже новые обстоятельства. 

Только что, Свободная личность сказал:

Да, конечно, уже новые обстоятельства. 

Я пока не вчиталась что произошло. Че там? в двух словах) 

• Советник

Ох, как же любят женщины злорадствовать. Мол отомстила, наконец-то))) И что самое интересное, изначально тема создавалась "как", а потом "зачем это автору"? Волосы назад и побежала? Тьфу))) Типо успешно обесценила и побежала дальше... и так до следующего раза)))) Не выводов, ни развития, ни работы над собой... Просто выжженная земля))))

А между тем, часики "тик-так, тик-так":

Я все же за внутренную школу:

Существовать, значит быть воспринятым. А значит, познать себя единственно возможно через глаза другого:

А все из-за чего? Excel, подсчет, попытки свести дебит с кредитом)))) Меркантильность и мелочность))) А как же самопожертвование ради великой любви?

Подлинное самопожертвование предполагает непреклонное стремление к духовной целостности; самопожертвование тех, кто эту целостность утратил, лишь прикрывает их моральное банкротство. - Эрих Фромм, Бегство от Свободы

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
10 минут назад, OlgaNa сказал:

Я пока не вчиталась что произошло. Че там? в двух словах) 

Ну там брат в больнице был, мама приехала, она уехала к родителям, чувак на связи в режиме радио фм.

9 минут назад, Буханда сказал:

) Меркантильность и мелочность))) А как же самопожертвование ради великой любви

Тоже ни к чему не приводит, но оставляет самоуважение и по сути бесценный опыт, который не пропьёшь. Да и пить больше не тянет, в отличии от остальных. 

Только что, Свободная личность сказал:

Ну там брат в больнице был, мама приехала, она уехала к родителям, чувак на связи в режиме радио фм.

Еще одна отмаза нарисовалась, значит. А дальше еще что-то нарисуется обязательно. 

• Советник
8 minutes ago, Свободная личность said:

Тоже ни к чему не приводит, но оставляет самоуважение и по сути бесценный опыт, который не пропьёшь. Да и пить больше не тянет, в отличии от остальных. 

Ну как же ни к чему не приводит?

А это?

«Самопожертвование всегда останется трагедией. Смерть не может быть сладка, за какие бы высокие идеалы ни приходилось ее принимать; она всегда горька невыразимо, но тем не менее она может стать наивысшим утверждением нашей личности.» - Эрих Фромм

Или это?

Или это?

Или это?

Или это?

1 минуту назад, Буханда сказал:

но тем не менее она может стать наивысшим утверждением нашей личности

Да. Это да.

Смысл лишь в том, что не можешь не оставаться личностью. Да и не был ли ты ей уже, раз смог пойти на подобный шаг, не сомневаясь. Конечно, был.

• Советник
13 minutes ago, Свободная личность said:

Да. Это да.

Вот и получается:

Главное, чтобы в итоге... любовь с новым человеком, не получился такой, а она именно такой и будет, если автор будет следовать принципам сначало "как", а потом "зачем это автору":

7 минут назад, Буханда сказал:

Вот и получается:

Получается то, что ни туда мы и ни сюда с авторшей))

У него нет принципов, но и у неё их нет.

Опять очередное доказательство, насколько похожи люди, выбирающие друг друга, насколько они одинаковые..

И только когда меняешься ТЫ, ты можешь уйти от партнёра. Можешь сменить его на другого и продолжать развиваться, ведь нет на самом деле ничего более ценного. 

• Советник
7 minutes ago, Свободная личность said:

Получается то, что ни туда мы и ни сюда с авторшей))

Я тебе так скажу, у меня был партнер, который активно пытался мной манипулировать))))

У него нет принципов, но и у неё их нет.

Об этом ни чего не известно))) 

Опять очередное доказательство, насколько похожи люди, выбирающие друг друга, насколько они одинаковые..

Соу, соу)))))

И только когда меняешься ТЫ, ты можешь уйти от партнёра. Можешь сменить его на другого и продолжать развиваться, ведь нет на самом деле ничего более ценного. 

От своего человека не уйдешь, даже если будешь игнорить и тебе хватит силы воли)))
Вопрос в другом, какую жизнь ты проживешь)))

PS: История автора - не про это)))) Она не на том уровне развития.

7 минут назад, Буханда сказал:

Об этом ни чего не известно))) 

Как неизвестно? Всё известно. Он оттягивает, она ждёт - одинаковая позиция, не идущая в разрез.

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
9 минут назад, Буханда сказал:

От своего человека не уйдешь, даже если будешь игнорить и тебе хватит силы воли)))
Вопрос в другом, какую жизнь ты проживешь)))

Знаешь.. про жизнь прав. Но это и правда не история "про это".

Своего человека не будешь по всякому ломать...

16 часов назад, OlgaNa сказал:

Он прошел и судя по статистике, превысить его в 3 раза малчыку ничто не помешает.

Сейчас его нелюбимый брат в больнице, что для него вполне повод забить на свое драноценное будущее с любимой женщиной (на самом деле нет), потом будет массовый падеж голубей в Гвинее (как можно думать о свадьбе в такой трагический момент!?), и пожары в Австралии, в общем, малчык играет в любимую игру "давай тянуть кота за хвост, гляди, ведь кот не против".

Мы с авторкой поспорили, что полгода - тоже не срок, она согласилась, что лишний рвз доказывает, что полгода она вполне в состоянии "подождать еще".

Я мучительно размышляю, что малчык затеял - получить кредит под ипотнку или какой-то другой финансовый механизм, может, в его квартире квартиросъемщики решили задержаться на месяцок и он просто зарабатывает себе на сигареты, проживая у автора?

В общем, по сути, ничего не поменялось.

Вот, Буханда опять пришел, обвешанный, как гирлянда нарезкой из модных фильмов, сути которых он не понимает и сам и всякими стереотипными "часики тик-так" и "познай себя, мастурбация - наше все". Заодно втирает, что созависимость (он это называет самопожертвованием, но сути это не меняет) - доброе и богоугодное дело. С ним не согласны все психологические школы мира, но ему плевать. 

Вот кто-то гневно требует перенести тему в барную....

Кто-то клеится, обсуждая личную жизнь участников "совета в Филях"...

Вот как-то все неторопливо течет и ничего не меняется.

Редкий образец стабильности.

3 часа назад, РиоРита сказал:

Он прошел и судя по статистике, превысить его в 3 раза малчыку ничто не помешает.

Сейчас его нелюбимый брат в больнице, что для него вполне повод забить на свое драноценное будущее с любимой женщиной (на самом деле нет), потом будет массовый падеж голубей в Гвинее (как можно думать о свадьбе в такой трагический момент!?), и пожары в Австралии, в общем, малчык играет в любимую игру "давай тянуть кота за хвост, гляди, ведь кот не против".

Мы с авторкой поспорили, что полгода - тоже не срок, она согласилась, что лишний рвз доказывает, что полгода она вполне в состоянии "подождать еще".

Я мучительно размышляю, что малчык затеял - получить кредит под ипотнку или какой-то другой финансовый механизм, может, в его квартире квартиросъемщики решили задержаться на месяцок и он просто зарабатывает себе на сигареты, проживая у автора?

В общем, по сути, ничего не поменялось.

Вот, Буханда опять пришел, обвешанный, как гирлянда нарезкой из модных фильмов, сути которых он не понимает и сам и всякими стереотипными "часики тик-так" и "познай себя, мастурбация - наше все". Заодно втирает, что созависимость (он это называет самопожертвованием, но сути это не меняет) - доброе и богоугодное дело. С ним не согласны все психологические школы мира, но ему плевать. 

Вот кто-то гневно требует перенести тему в барную....

Кто-то клеится, обсуждая личную жизнь участников "совета в Филях"...

Вот как-то все неторопливо течет и ничего не меняется.

Редкий образец стабильности.

И смешно, и грустно. 

Про полгода еще подождать... Это будет аналог темы Гедониста только в женском разделе. Там теме уже за полтора года перевалило.  

Изменено пользователем OlgaNa (история изменений)

Хосподи опять этот бредок про самопожертвование :lol:

Манипуляция левел 100, да еще от кого? Человек, который превыше всего ставит бабло и сам никому не помогает,а ,наоборот

Так что такое надо перематывать, если не хочешь потом остаться жертвой своего самопожертвования

И лучше ничем не жертвовать, собой тем более. ВО-первых жертву никто не ценит, в ней скрыта манипуляция и принижение партнера как убогонького, во-вторых, жертвенность перерастет в зависимость из-за своих же вложений, в-третьих заниматься всегда надо собой потому что там всегда много что тоже можно и полезно будет исправить, и жизни на это не хватит при любом раскладе

Не хочет человек с тобой жизнь рядом провести? Имеет право. Готов, не готов, хочет с другой, хочет с мужчиной, не хочет ни с кем вообще- разве имеет вообще значение?

Отвечать надо только за свою жизнь. Не устраивает - значит некст

:D

Это что... Бывает и так, что уже пузо на лоб лезет 9-й месяц беременности, а мужик все "созревает" и не спешит узаконить отношения. Грешным делом думая, может пронесет, а вдруг беременность неудачно сложится да и куча разных причин находится. А родня уже неодобрительно покачивает головой, но он старательно не замечает намеков. 

12 минут назад, OlgaNa сказал:

Это что... Бывает и так, что уже пузо на лоб лезет 9-й месяц беременности, а мужик все "созревает" и не спешит узаконить отношения. Грешным делом думая, может пронесет, а вдруг беременность неудачно сложится да и куча разных причин находится. А родня уже неодобрительно покачивает головой, но он старательно не замечает намеков. 

Да это женщины все создают иллюзию, что у них удачные отношения. Тянут пелену сами себе на глаза. Ведь удобно, комфортно и вроде как при штанах. А что штаны дырявые и вообще скорее шорты- это уже НЮАНСЫ :D:D

Если мужчине нужна женщина, то она об этом точно узнает ))))) Спрашивать не придется, да и повторять сто раз вопрос- тоже

Если ей не понятно, то ответ один- не нужна

7 минут назад, Облака сказал:

Да это женщины все создают иллюзию, что у них удачные отношения. Тянут пелену сами себе на глаза. Ведь удобно, комфортно и вроде как при штанах. А что штаны дырявые и вообще скорее шорты- это уже НЮАНСЫ :D:D

Я скажу шепотом, а то побьют)):ph34r: "Это потому что в России мужиков достойных меньше, чем баб и на всех не хватает. Вот и приходят многие бабоньки к выводу, пусть такой, в шортах :lol: но мой". 

33 минуты назад, OlgaNa сказал:

Я скажу шепотом, а то побьют)):ph34r: "Это потому что в России мужиков достойных меньше, чем баб и на всех не хватает. Вот и приходят многие бабоньки к выводу, пусть такой, в шортах :lol: но мой". 

Не соглашусь.

Есть хорошие, есть достойные, но у них с концертами на публику, демонстрвтивным поведением и всякой заумью дело обстоит не очень, поэтому они не заметны в толпе павлинов.

Но их есть. 

А женщинам иногда вот хочется говна всякого (зачеркнуто), чтоб как в кино - он на одно колено бряк, коробку с кольцом из кармана вынимает, а там пятикаратник и всякое такое начинает стихами излагать и Стас Михайлов из кустов с роялем выкатывает, чтобы аккомпанировать и такие цыгане с медведями и все пляшут...

Ну и находят себе то нарциссов, то истериков, а то и психопатов. Жизнь становится яркой, но недолгой. Как в кино. 

А всего-то и надо, искать там, где они водятся, а не где мужиков пародируют. 

23 минуты назад, OlgaNa сказал:

Думаю тут как раз потому и цветет пышным цветом мужской инфантилизм, что берут их всяких, а потом занимаются "самопожертвованием " . Которое всегда только развращает всех

Это теоретически. 

А практически таких сомневающихся хорошо разводят на брак "плохие девочки". Которые имеют нескольких за раз и эта конкуренция поджигает пукан этому прынцу. И такие которые не жертвуют собой, а живут эгоистично. И тут же он сразу женится. И сомнения чет пропадают резко. Даже вон в риуо наши горе пикаперы форумные пишут как они залипают на абсолютно отшибленных баб 

5 минут назад, РиоРита сказал:

Есть хорошие, есть достойные, но у них с концертами на публику, демонстрвтивным поведением и всякой заумью дело обстоит не очень, поэтому они не заметны в толпе павлинов.

Их еще раскопать надо, этот драгметалл)

3 минуты назад, РиоРита сказал:

Не соглашусь.

Но их есть. 

А женщинам иногда вот хочется говна всякого (зачеркнуто), чтоб как в кино - он на одно колено бряк, коробку с кольцом из кармана вынимает, а там пятикаратник и всякое такое начинает стихами излагать и Стас Михайлов из кустов с роялем выкатывает, чтобы аккомпанировать и такие цыгане с медведями и все пляшут...

Ну и находят себе то нарциссов, то истериков, а то и психопатов. Жизнь становится яркой, но недолгой. Как в кино. 

А всего-то и надо, искать там, где они водятся, а не где мужиков пародируют. 

+1000

Но у автора не павлин

Третья категория. Самый обыкновенный мумуй. "Хочу то не знаю что, а что  знаю -не знаю хочу ли"

4 минуты назад, OlgaNa сказал:

Их еще раскопать надо, этот драгметалл)

Неа. Не надо ничего копать.

Никакой работы. Никаких жертв.

Никакой торговли.

Пришла и взяла.

4 минуты назад, Облака сказал:

цветет пышным цветом мужской инфантилизм,

и таким же буйным цветом женский феминизм) Подтягиваемся к Западу потихоньку. 

7 минут назад, Облака сказал:

А практически таких сомневающихся хорошо разводят на брак "плохие девочки". Которые имеют нескольких за раз и эта конкуренция поджигает пукан этому прынцу. И такие которые не жертвуют собой, а живут эгоистично. И тут же он сразу женится. И сомнения чет пропадают резко. Даже вон в риуо наши горе пикаперы форумные пишут как они залипают на абсолютно отшибленных баб 

в точку. Плохие девочки с оленеводоприцепом на редкость будоражат сознание, что ничего не останавливает, только чтоб застолбить ее при себе. Ждать ей не придется, да и вообще, она еще подумает, соглашаться ли, а то есть и другие претенденты.  

8 часов назад, OlgaNa сказал:

и таким же буйным цветом женский феминизм) Подтягиваемся к Западу потихоньку. 

Мужского феминизма не бывает.

И да, почему вы говорите о феминизме так, будто это что-то плохое?

Вы же вот поямо сейчас пользуетесть результатами феминизма и я не заметила, чтобы вас это не устраивало.

У вас есть образование.

У вас есть свобода выбора (как вы ее реализуете - это уже ваше дело, но она есть).

Вы можете самостоятельно сидеть в интернете, не спрашивая разрешения мужа, отца или брата. Вы можете водить машину(в ОАЭ феминизма нет и женщина не имеет права сесть за руль, даже если ее ребенок при смерти, у нее сертификат автогонщицы, а до больницы отвезти некому, феминизма там нет - сиди, жди помощи мужика, ага или умирай)

Вы можете распоряжаться своими деньгами и зарабатывать на жизнь самостоятельно не только проституцией и тяжелой, низкоквалифицированной работой ( стирка белья вручную, уход за больными в госпиталях на правах няньки).

Вы можете рапоряжаться своим телом и вас не могут принудить ни к аборту, ни к детораждению без вашей воли. 

Вы можете выбирать свой путь - рвботать или стать домохозяйкой.

Что не так в вашей голове с феминизмом?

Да тут вся женская часть форума - феминистки. Работают, обеспечивают себя сами, пишут, что хотят, одеваются, как нравится, мужчин меняют, когда те не годны к жизни. А вы, видимо, его с чем-то путаете.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 738

Высокая ликвидность красивых женщин

2. 1 738

3. 1 738

4. 80

Жизнь без мужчин

5. 29

ФЕМИНИЗМ

• Создать...