Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
18 минут назад, Smooth_operator сказал:

Мы с тобой не на это спорили) ты говоришь, что я ещё и полгода подожду, а я говорю, что буду следовать своему плану и в сентябре все решу.

А, хорошо!)))

Опубликовано:
2 минуты назад, РиоРита сказал:

Она не последняя на этом свете. Так что за причину не катит.

Ну лень же, ты чё? И как это пися сама уйдёт, а не он от неё.

Опубликовано:
2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ну лень же, ты чё? И как это пися сама уйдёт, а не он от неё.

Вот так, медленными шагами, мы можем дойти до сути рисков.

Но мне кажется, что все сведется к нежеланию повышения энтропии стстемы, в целом.

Опубликовано:
30.08.2020 в 23:17, blackjack36 сказал:

вообще то да)))
не раз замечал что мужчины и женщины чувствуют по разному. 
даже будучи детьми они ведут себя по разному

Базовые эмоции у всех одинаковые. Гнев, тоска, грусть, радость, покой, уверенностьи т.д. - это общечеловеческие эмоции и иони присущи всем гендерам и даже не определившимся со своим гендером.

Различий нет.

Но потом в силу вступает Социально Одобряемое Поведение и вот тут начинается ломка. Женщинам предписывается покорность, терпение и пренебрежение своими эмоциями и желаниями, камуфляж всякими красивыми фразами или прямыми угрозами.

Мужчинам предписывается жить инстинктами, реже включать голову, быть сильными физически и слабыми ментально, презирается высокий интеллект, поощряется стадность и высокая маскулинность.

В общем, это влияет на настройку фильтра демонстрируемых в мир эмоций.

А вот испытывают все все примерно одинаково, если не брать паталогии вроде нарциссизма, истериков и прочей психопатии.

4 минуты назад, Johnny_F сказал:

Сразу видно, когда у человека жизнь "бурлит". Ждет на форуме, когда же пара разойдется ))

FB_IMG_1599149086701.jpg

Опубликовано:
4 минуты назад, РиоРита сказал:

Базовые эмоции у всех одинаковые. Гнев, тоска, грусть, радость, покой, уверенностьи т.д. - это общечеловеческие эмоции и иони присущи всем гендерам и даже не определившимся со своим гендером.

но проявляется все это по разному. по моему наблюдению. 

Цитата

Но потом в силу вступает Социально Одобряемое Поведение и вот тут начинается ломка. Женщинам предписывается покорность, терпение и пренебрежение своими эмоциями и желаниями, камуфляж всякими красивыми фразами или прямыми угрозами.

Мужчинам предписывается жить инстинктами, реже включать голову, быть сильными физически и слабыми ментально, презирается высокий интеллект, поощряется стадность и высокая маскулинность.

Вы будто описываете какое то первобытное общество. 
и очень похоже что даже не Вы, а будто то что где то вычитали. 

Опубликовано:
42 минуты назад, Succuba сказал:

У них единственную лиричную песню нашла?))  Я к ним на концерт в галстуке и сорочке ходил после работы как то))) 

Опубликовано: (изменено)
56 минут назад, blackjack36 сказал:

но проявляется все это по разному. по моему наблюдению. 

Как можно по разному проявить грусть, гнев или злость? Это эмоция, она или есть или нет.

Если ее не подавлять - ее видно и она одинаковая. Даже лицевые мышцы задействуются одинаковые.

В театральных училищах дае учат, что гапрячь-расслабить, чтобы выразить эмоцию нужного вида на лице.

Цитата

Вы будто описываете какое то первобытное общество. 
и очень похоже что даже не Вы, а будто то что где то вычитали. 

Я мого читала на эту тему, а описываю я обычное общество. Не первобытное. Там как раз было гендерное равенство. Кто сильнее и толще - тот и прав.

Изменено пользователем РиоРита (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, РиоРита сказал:

Как можно по разному проявить грусть, гнев или злость? Это эмоция, она или есть или нет.

разные обстоятельства влияют по разному на проявление эмоций у мужчин и у женщин. 

Цитата

Я мого читала на эту тему, а описывпю я обычное общество. Не первобытное. Там как раз было гендерное равенство. Кто сильнее и толще - тот и прав.

оно и заметно что Вы много читали на эту тему. 
по всем видимости Вы решили что все что Вы там прочитали это правда. хотя людям свойственно лгать. 

если я ничего не упустил, на сколько помню Вы в целом отстаиваете интересное видение гендерного равенства. я с этим не согласен, но в этом есть логика. 

но когда Вы начинаете описывать то как обстоят дела сейчас... вот в этот момент я будто читаю другого человека. 
это очень похоже на манеру некоторых политологов, антисемитов, антиисламистов, и вообще всех прочих "анти". у ваххабитов кстати тоже бывает похожий тон. 

Опубликовано:
17 часов назад, blackjack36 сказал:

разные обстоятельства влияют по разному на проявление эмоций у мужчин и у женщин. 

Нет. Стресс влияет одинаково, организм реагирует одним из двух выходов "замри-умри-не дыши" или "беги-ори-бей". Гендер не влияет на выбор выхода. 

Радость проявляется тоже примерно одинаково в завистмости от темперамента, а не пола.

Грусть также примерно одинаково выглядит, если люди не перегружены социальными установками.

Почему вы стремитесь разделить между полами то, что между ними не делится?

по всем видимости Вы решили что все что Вы там прочитали это правда. хотя людям свойственно лгать. 

Если читать научную литературу и слушать профи, то вероятность лжи стремится к нулю. 

но когда Вы начинаете описывать то как обстоят дела сейчас... вот в этот момент я будто читаю другого человека. 
это очень похоже на манеру некоторых политологов, антисемитов, антиисламистов, и вообще всех прочих "анти". у ваххабитов кстати тоже бывает похожий тон. 

Особенности восприятия того, что вам не близко, вызывает у вас всякий раз одинаковые эмоции. Это нормальная реакция организма.

Опубликовано:
1 минуту назад, РиоРита сказал:

Нет. Стресс влияет одинаково, организм реагирует одним из двух выходов "замри-умри-не дыши" или "беги-ори-бей". Гендер не влияет на выбор выхода. 

Радость проявляется тоже примерно одинаково в завистмости от темперамента, а не пола.

Грусть также примерно одинаково выглядит, если люди не перегружены социальными установками.

Почему вы стремитесь разделить между полами то, что между ними не делится?

Когда мужчина кончает, и когда это происходит у женщины (а у некоторых вообще никогда не происходит), реакция организма бывает разная. 

2 минуты назад, РиоРита сказал:

Если читать научную литературу и слушать профи, то вероятность лжи стремится к нулю. 

Чаще всего вы приводите отдельные примеры и на основе отдельных примеров строите статистику. 

Описанные случаи не обязательно являются правдой на 100%. 

И мотивы у людей не обязательно должны иметь сексистский подтекс. 

Одна судья во Франция, во время процесса развода между парами, ребенка всегда оставляла с отцом. Почему? Потому что она сама просто выросла с отцом. 

Но Вы опишите эту ситуацию как гендерное неравенство. Типа общество так зомбировано и прочее и прочее...

Но на дале это один человек, выносит решение исходя из личного опыта. 

7 минут назад, РиоРита сказал:

Особенности восприятия того, что вам не близко, вызывает у вас всякий раз одинаковые эмоции. Это нормальная реакция организма.

Можете не верить, но мне мало что близко. Я пока ещё не встречал людей которые описывали бы то что я считаю близким для себя. К этому это не имеет отношения. 

У вас просто похожие манеры подачи информации. 

Информация которуб вы даёте, не бывает ориентирована на убеждение. 

2 часа назад, blackjack36 сказал:

Когда мужчина кончает, и когда это происходит у женщины (а у некоторых вообще никогда не происходит), реакция организма бывает разная. 

Вы путаете эмоции и рефлексы.

Цитата

И мотивы у людей не обязательно должны иметь сексистский подтекс. 

Приведите, пожалуйста, мою цитату, где я бы писала, что это так?

Цитата

У вас просто похожие манеры подачи информации. 

Это ваше субьективное восприятие меня.

Изменено пользователем РиоРита (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, РиоРита сказал:

Приведите, пожалуйста, мою цитату, где я бы писала, что это так?

Создаётся такое впечатление. Вы все сводите к этому. И везде разумеется ущемлены женщины. 

1 час назад, РиоРита сказал:

Это ваше субьективное восприятие меня.

И не отрицаю. 

Опубликовано:
10.09.2020 в 15:45, user3018 сказал:

@Smooth_operator Автор, как дела?

думаю, что с хорошими новостями она бы пришла сюда, поделиться. Скорей всего, увы, все осталось без изменений. 

Опубликовано:
1 час назад, OlgaNa сказал:

думаю, что с хорошими новостями она бы пришла сюда, поделиться. Скорей всего, увы, все осталось без изменений. 

Ну смирилась женщина, как и все разы до этого. Это же очевидно.

Одно дело повозмущаться, другое сделать.

Опубликовано:

а я не понял в чем проблема-то? В том, что чувак предложение не делает? Или в том, что чувак говорит, что сделает... когда-то...

если первое, то мне не понятно ЗАЧЕМ? ну т.е. регистрация это ж чисто юридический момент... Если конечно мы не про большой бухич, где дядя Сережа уснет в салате, будут дебильные конкурсы, а бабушка заплачет... Прекрасно понимаю, что для девушки свадьба может быть очень важна... это своего рода обозначение, что вы пара... Что ты не одиночка и тд... Но фактически то ничего в жизни не меняется...

если второе, то тут все еще проще... Парня к стенке приперли он и сказал то, что ждали...

Опубликовано:
20.09.2020 в 21:52, Suvlehim сказал:

а я не понял в чем проблема-то? В том, что чувак предложение не делает? Или в том, что чувак говорит, что сделает... когда-то...

если первое, то мне не понятно ЗАЧЕМ? ну т.е. регистрация это ж чисто юридический момент... Если конечно мы не про большой бухич, где дядя Сережа уснет в салате, будут дебильные конкурсы, а бабушка заплачет... Прекрасно понимаю, что для девушки свадьба может быть очень важна... это своего рода обозначение, что вы пара... Что ты не одиночка и тд... Но фактически то ничего в жизни не меняется...

если второе, то тут все еще проще... Парня к стенке приперли он и сказал то, что ждали...

Видимо, так и не сказал.:(

Автор, если ты еще заглянешь в свою тему... Пусть у тебя будет все хорошо. Желаю тебе найти настоящее женское счастье и обрести семью с человеком, с которым все будет взаимно и легко. 

Изменено пользователем OlgaNa (история изменений)
Опубликовано:

Черт, вот жмотяра, я так надеялась на хэппи энд! Автор, держитесь, все к лучшему, встретите еще своего человека. Спасибо, что отписались :3

Опубликовано:
1 минуту назад, greenlove сказал:

Черт, вот жмотяра, я так надеялась на хэппи энд! Автор, держитесь, все к лучшему, встретите еще своего человека. Спасибо, что отписались :3

Спасибо за поддержку

Опубликовано:
30 минут назад, Smooth_operator сказал:

он не хотел делать предложение в обыденной обстановке, ждал все какого-то случая

Он просто не был уверен, что вообще хочет его делать

Ты правильно поступила, ты большая молодец

Опубликовано:
1 час назад, Smooth_operator сказал:

Стараюсь занять себя всеми возможными способами, почитала факи, перечитала ещё раз свою тему. Желание все вернуть пока не возникло.

Спасибо что написала :)

1 час назад, Smooth_operator сказал:

Я спросила у него, зачем ему был нужен этот месяц, внятного ответа не получила

Судя по ответу, никакого плана на ближайшее время у него не было, время снова просто так обозначил. 

Держись, все будет хорошо )

3 часа назад, Smooth_operator сказал:

Мы расстались по моей инициативе. 

Не сомневайся, это было верное решение. Твой человек никогда не заставит ждать, переживать и плакать в подушку. Потому что будет бояться потерять тебя.

Изменено пользователем OlgaNa (история изменений)
Опубликовано:

Ну и хорошо. Если он не мог решить такой простой вопрос, то в мужья он не годится тем более

Ждать "особенного" момента, когда уже прямо все обговорили- это "пять" конечно )))))))))

Опубликовано:

Жесть... А я так надеялась,  что он порядочный, и ему действительно нужно было время на подготовку сюрприза и необычного предложения. Автор, ты правильно сделала. Если мужик не держит свои обещания, это негодный мужик. И не только для брака,  а вообще негодный для всего... Бррр...Очередная надежда разбилась о мужскую ложь и тупизм! Вот дебил реально.

Ой фсё! Тьфу на него, мудака! Автор, держись, красотка! Просто не будет, 3 года просто так не забываются, но надо разрешить себе немного пострадать,  а потом выйдешь из этого и будешь сиять опять;)

Пиши, не пропадай! Будет ломать, мы поддержим;)

Опубликовано:
5 часов назад, Smooth_operator сказал:

История моя с этим МЧ закончилась. Вот как раз 19 сентября, когда прошло 2 месяца после нашей годовщины, я решила, что больше не могу ждать. Мы расстались по моей инициативе. 

Я спросила у него, зачем ему был нужен этот месяц, внятного ответа не получила. И сказала, что люблю его, но мы расстаёмся, потому что вижу что он обманывает

Вот и ладно.  Он бы так  и мял сиськи, ни да,   ни нет.   Через некоторое время поймете, что Вы сделали правильный выбор.

Опубликовано:

Спасибо, ребята и девчата, поддержка мне очень нужна. Каждому, кто мне помогал и советовал, шлю обнимашки)

Затеяла ремонт в квартире, помогает отвлекаться на ура.

Опубликовано:
5 минут назад, Smooth_operator сказал:

Спасибо, ребята и девчата, поддержка мне очень нужна. Каждому, кто мне помогал и советовал, шлю обнимашки)

О, молодец!!! :) Я тоже после развода ремонт затеяла, очень отвлекло от дурных мыслей, особенно поездки по магазинам в поисках и выборе обоев, плитки и т.д. Весь этот геморрой сильно затягивает. И интерьер дома сменишь заодно, чтоб о нём ничего не напоминало уже...^_^ И на спорт побольше налегай, тоже голову хорошо очищает и эндорфины подгоняет, и парни в клубах симпатичные...:)

• Советник
Опубликовано:

Подведем итоги:

Придет ли парень, будет зависеть уже от правильности дальнейших действий со стороны автора. Потребовалось три месяца, смотрин. 

Опубликовано:
42 минуты назад, Буханда сказал:

Придет ли парень, будет зависеть уже от правильности дальнейших действий со стороны автора. Потребовалось три месяца, смотрин. 

А зачем он такой? Люди не меняются... Если парень не сдерживает свои обещания с самого начала, и при этом считает это абсолютной нормой, то дальше будет только хуже. 

• Советник
49 minutes ago, Chinese said:

А зачем он такой? Люди не меняются...

Если формально следовать данной логике, то с другим у нее будет похожий сценарий. Ведь люди не меняются? :)

Закон изменения. История будет повторяться до тех пор, пока мы не извлечем из нее уроки, которые изменят наш путь, потому не стоит каждый раз делать одно и то же, при том ожидая разных результатов.

Если говорить серьезно, такие фразы поддерживают у автора иллюзии, что она значимей и грандиозней, закрывая для автора истинную значимость молодого человека. Это вредно для автора. Потому что, когда придет время сделать правильный шаг, она ему скажет "отвали" и покормит свое ЧСВ, покайфует день два от своей грандиозности, а потом ее зажмет... не кисло так зажмет. Она выиграет битву, но проиграет войну. Потому что, в действительности ей нужно было не это.

Я считаю, что Ваша главная ошибка, заключается в том, что ситуацию вы воспринимаете так, как будто это конкретно вам что-то обещали и не сделали предложение. Это не Ваша ситуация.

Ну и второе, а чем данная ситуация (когда он к ней придет), отличается от этого? Предлагает стать инвалидом любви?:

Итог:

Ну и самое главное, подобное мышление не способствует и не позволяет достигнуть поставленной цели, решить для себя задачу "как выйти замуж":

Если парень не сдерживает свои обещания с самого начала, и при этом считает это абсолютной нормой, то дальше будет только хуже. 

Я уже говорил, что технически, это было не его обещание.

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Буханда сказал:

Если формально следовать данной логике, то с другим у нее будет похожий сценарий. Ведь люди не меняются

Почему? Можно связать свою жизнь с человеком с аналогичными ценностями, тем более, что ничего сверхъестественного она не планировала. Только нормальное и логичное, в принципе, развитие отношений. 

1 час назад, Буханда сказал:

Она выиграет битву, но проиграет войну. Потому что, в действительности ей нужно было не это.

Да нет тут битвы никакой, тут и любовь уже вряд ли есть, как со стороны автора, так и с МЧ тем более. Смысл вообще что-то выигрывать? Автору просто надо двигаться дальше, не назло ему, а только для себя. 

Опубликовано:
30 минут назад, Поликсена сказал:

Жаль. Как он мог так легко отказаться, уехать?...Неужели в жизни нет хеппи-эндов вообще? Сплошные истории с несчастливым концом. 

На форуме посиди и не такое прочитаешь.

Или ты думаешь,  люди совершенны изначально и им отношения не исключительно для развития даются, а для кайфа?

Ага-ага))

• Советник
Опубликовано:
1 hour ago, Поликсена said:

Жаль. Как он мог так легко отказаться, уехать?...Неужели в жизни нет хеппи-эндов вообще? Сплошные истории с несчастливым концом. 

Я думаю, что эта история еще не закончена. 

Опубликовано:
7 часов назад, Поликсена сказал:

Да ну, вполне себе отличный итог. Несчастливый конец был бы, если бы автор смирилась, придумала бы нежеланию парня жениться оправдание и продолжала тухнуть в этих отношениях, потеряв как минимум время, как максимум шанс на нормальную семью и детей с человеком, который будет ее любить достаточно, чтобы три года не думать.

@Smooth_operator Нормально всё. Мои искренние поздравления!

Опубликовано:
23 часа назад, Smooth_operator сказал:

Молодец!

Мы спорили, ты выиграла!

И ремонт - очень хорошее решение, кстати. Освежает.

Опубликовано:
7 часов назад, Буханда сказал:

Я думаю, что эта история еще не закончена. 

В лучшем случае, его зажмет на фоне потери привычного комфорта, который был в неразрывной связи с автором. Привязанность никуда не денешь, даже если жениться не хочешь. Будет на этом фоне пытаться выходить на связь. Но в общем и целом эти попытки будут не для того, чтобы предложить автору стать его женой. 

• Советник
Опубликовано:
54 minutes ago, OlgaNa said:

В лучшем случае, его зажмет на фоне потери привычного комфорта, который был в неразрывной связи с автором. Привязанность никуда не денешь, даже если жениться не хочешь. Будет на этом фоне пытаться выходить на связь. Но в общем и целом эти попытки будут не для того, чтобы предложить автору стать его женой. 

Скажем так, поведение автора будет определяющим в этой истории. Поведет себя правильно, все будет. Поведет себя неправильно, сольется.

Опубликовано:

Ништяк, автор. Ведь твой следующий избранник обязательно сделает тебе предложение! Умница, ёпта! Ведь все парни так и мечтают на тебе жениться, а тут такой попался, с которым так вся хорошо, но не спешит делать предложение... Такой негодник!

Бесполезное сообщение. Это тематическая ветка форума, троллинг и флуд неуместны. Рекомендую ознакомиться с правилами форума и писать конструктивно.

Опубликовано:

Автор, только прочел

Грустно, но радостно

Жаль, что так закончилось

Зато ты сделала верный выбор и можешь идти дальше, молодец

Удачи тебе в этой гребанной жизни)))))

8 часов назад, Серега не стой у порога сказал:

Удачи тебе в этой гребанной жизни)))))

Да ладно тебе! Жизнь прекрасна и удивительна, пока здоровы мы сами, родители и дети. Остальное всё фигня - поправимо, наживное и т.д. ;)

Вот наткнулась в инсте на мысль, примерила на себя и своих мужиков, а ведь так и есть. Факт!:rolleyes:

Screenshot_20200927-170624_Instagram.jpg

Изменено пользователем Chinese (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Т10Д в 42, после развода

2. 210

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

3. 432

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

4. 286

Мои "подвиги"

5. 15842

Тема Галадриэль :)

• Создать...