Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
1 hour ago, Chinese said:

Да ладно тебе! Жизнь прекрасна и удивительна, пока здоровы мы сами, родителя и дети. Остальное всё фигня - поправимо, наживное и т.д. ;)

Вот наткнулась в инсте на мысль, примерила на себя и своих мужиков, а ведь так и есть. Факт!:rolleyes:

Screenshot_20200927-170624_Instagram.jpg

Да, что же ты ей корону отращиваешь всю дорогу...

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Всем привет. Простите, что так долго не отписывалась о своих делах, надо было привести мысли в порядок. Тут есть люди, которые переживали за меня, спасибо вам История моя с этим МЧ закончилас

Привет! Я держусь, блок не снимала, сама с ним на связь не выхожу. 2 раза звонил с других номеров, я быстро слила разговор, что занята и не могу сейчас говорить.

Тут была озвучена мысль, что многие комментаторы отыгрывают свои ситуации, проецируя свой опыт и не хотят, чтобы  у автора сложилось лучше, чем у нас. Скажу от себя, есть темы, которые откликаются во

• Советник
On 9/26/2020 at 12:21 PM, Chinese said:

Почему? Можно связать свою жизнь с человеком с аналогичными ценностями, тем более, что ничего сверхъестественного она не планировала. Только нормальное и логичное, в принципе, развитие отношений. 

Потому. Не будет так как ты говоришь, это фантазия. Тут нужна более глубокая и комплексная работа. Отправить кого-то в ДОД, недостаточное условие.

On 9/26/2020 at 12:21 PM, Chinese said:

Да нет тут битвы никакой, тут и любовь уже вряд ли есть, как со стороны автора, так и с МЧ тем более. Смысл вообще что-то выигрывать? Автору просто надо двигаться дальше, не назло ему, а только для себя. 

Одноразовые люди, одноразовые встречи, одноразовые отношения, одноразовый секс... Презерватив чем-то напоминает.

Маленький секрет, для того, чтобы достигнуть поставленной цели, иногда, нужно сделать не так, как все.

Читать Эрих Фромм - Искусство Любви.

17 минут назад, Буханда сказал:

Одноразовые люди, одноразовые встречи, одноразовые отношения, одноразовый секс... Презерватив чем-то напоминает.

Двигаться дальше - это не значит скакать по мужикам. Это значит развиваться самой, а нужные люди подтянутся обязательно. При чём тут презерватив только, вообще в толк не возьму...:wacko:

20 минут назад, Буханда сказал:

Потому. Не будет так как ты говоришь, это фантазия.

Нет, это не фантазия.  Это опыт.

27 минут назад, Буханда сказал:

Потому что она её стоит в данный момент. У Автора самооценка сейчас страдает, а она умница, красавица, многого в жизни добилась и добьётся еще, нечего себя закапывать из-за какого-то урода никчёмного.

Я прекрасно понимаю её чувства сейчас, потому что такая же, как она в ее возрасте была, и помню прекрасно себя в этом возрасте после первого развода - самооценка ниже плинтуса, еда в рот не лезет,  слёзы в глазах постоянно, минус 10 кг за месяц. И, Господи,  было бы из-за кого!!! Только я позже  поняла. И второй муж был гораздо лучше первого, на несколько порядков.

Вот и автору не по кому страдать...;)

1 час назад, Буханда сказал:

Самооценка убита вхлам, ее бы на адекватный уровень вывести, о короне даже мечтать не приходится

• Советник
4 hours ago, Chinese said:

Потому что она её стоит в данный момент. У Автора самооценка сейчас страдает, а она умница, красавица, многого в жизни добилась и добьётся еще, нечего себя закапывать из-за какого-то урода никчёмного.

Я прекрасно понимаю её чувства сейчас, потому что такая же, как она в ее возрасте была, и помню прекрасно себя в этом возрасте после первого развода - самооценка ниже плинтуса, еда в рот не лезет,  слёзы в глазах постоянно, минус 10 кг за месяц. И, Господи,  было бы из-за кого!!! Только я позже  поняла. И второй муж был гораздо лучше первого, на несколько порядков.

Вот и автору не по кому страдать...;)

3 hours ago, Succuba said:

Самооценка убита вхлам, ее бы на адекватный уровень вывести, о короне даже мечтать не приходится

Мое мнение такое. Вы на самом деле помогаете не автору, а себе, поддержать свою корону, покормить свое ЧСВ - за счет автора. Отыгрываете роль эдаких спасателей, что мол вы такие хорошие, вот тебе автор очередная доза обезболивающего для твоего Эго и ЧСВ. Сами наркоманки и автора такой же делаете. На самом деле, вы своими комментариями (которые далеки от реальности и правды) оказываете автору медвежью услугу и лишаете его самого главного - возможности на постравматический рост. Кукушки.

https://ru.qwe.wiki/wiki/Posttraumatic_growth

3 минуты назад, Буханда сказал:

Кукушки

Сам ты кукун, зайчик) 

По-человечески хотим поддержать, не надо демонизации

• Советник
4 minutes ago, Succuba said:

Сам ты кукун, зайчик) 

По-человечески хотим поддержать, не надо демонизации

Враньем? Мол, что теперь ее ждут только лучшие? Серьезно? Интересно, а лучшие знают, что они ее ждут и не дождутся?
Давайте без этого, хорошо?

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
3 минуты назад, Буханда сказал:

Враньем? Мол, что теперь ее ждут только лучшие? Серьезно? Интересно, а лучшие знают, что они ее ждут и не дождутся?

Можно сказать, что она умрет в окружении 10 кошек, которые будут есть ее труп

А можно быть просто человеком. И ты не знаешь ее будущего, почему ты уверен в том, что это вранье, я хз. 

Не думаю, что нам нужно об этом спорить) И я не хочу) 

15 минут назад, Буханда сказал:

Вы точно советник форума? Больше похож на тролля.

А глубокий поток мысли про одноразовые презервативные отношения - по своему опыту судите?

• Советник
35 minutes ago, Smooth_operator said:

Вы точно советник форума? Больше похож на тролля.

Не тебе, меня судить.

А глубокий поток мысли про одноразовые презервативные отношения - по своему опыту судите?

Не все советы одинаковы полезны. Есть советы в карту, они все такие сладкие и приятные, им легко следовать. Другой вопрос, куда тебя эти советы приведут.

Закон изменения. История будет повторяться до тех пор, пока мы не извлечем из нее уроки, которые изменят наш путь, потому не стоит каждый раз делать одно и то же, при том ожидая разных результатов.

Лекарство не бывает приятным на вкус. Ну и самое главное:

7 hours ago, Chinese said:

Вот наткнулась в инсте на мысль, примерила на себя и своих мужиков, а ведь так и есть. Факт!:rolleyes:

Можно сколько угодно перебирать мужиков, до бесконечности. Вот только перебор не решает твою главную задачу и проблему, с который ты сюда пришла - выйти замуж. А так да, согласен, в секс онли - бывает очень весело, особенно парням.

Я вижу, что тебе нравятся другие советы. Твое право и твой выбор.
Дальше разбирайте этот топик без меня.

13 минут назад, Буханда сказал:

Не тебе, меня судить

Судить будет высшая сила, а я выражаю своё наблюдение относительно тебя.

• Советник
1 minute ago, Smooth_operator said:

Судить будет высшая сила, а я выражаю своё наблюдение относительно тебя.

Удачи тебе с твоими наблюдениями)))

Сначала читал всё внимательно, последние страницы обзорно, и пристально только автора и Буханду. Всё-таки надеялся на позитивную развязку, искренне болел за автора. В советах полностью солидарен с Бухандой, добавить нечего. 

Многие советчики проецируют свои загоны на автора, манипулируют, откровенно не хотят, чтобы пошло что-то не так, как было у них, ведь это будет значить, что они не "крутые знатоки" жизни, а просто обосрались. Что собственно так и есть.

Советы в карту — это и есть подзуживать, подстрекать, разрабатывать все эти страхи и сомнения. Классика, когда подружки и друзья не хотят, чтобы у просящего совета что-то в критический момент пошло лучше, чем было у них. 

@Smooth_operator Судя по твоим описаниям, вы отлично жили, полтора года не было глобальных ссор — да это успех успешный. Ты не хотела расставаться, он не хотел расставаться, а какой-то сраный штамп и форум решили за тебя. Да, ты можешь сейчас написать, типо это же было обещание, это показательно, и прочее бла-бла, но факт есть факт.

У всех недостатки, но это не значит, что вы не подходите друг другу. Ты его три года таким принимала? Что вдруг изменилось? Логически сопоставь все за и против, и поймешь, что если ты принимала человека длительное время таким нерешительным, мямлей, спокойным, не умеющим ничего делать по дому, но тебе было с ним хорошо. Или ты думала, что он во всех своих проявлениях такой, какой есть, а в отношении брака и предложения вдруг станет другим?
Да просто бы открыто ему всё высказала, а потом поставила условие либо женимся, либо собирай вещи. Согласился бы, отлично, это его стиль по жизни, он такой, и с именно с таким тебе 3 года было хорошо. Не согласился бы, тогда и действительно обсуждать нечего. Но для очищения совести можно было бы спросить, почему не хочет жениться, почему легче расстаться. Любой из вариантов закрыл бы гештальт, и тебе стало бы легче. 

Лично я по жизни придерживаюсь стиля, что если ситуация для меня значима, то надо поступать так, чтобы в будущем ни при каких раскладах не жалеть, сделать всё зависящее от меня, ну а не фортануло, то я хотя бы буду помнить, что я старался и перепробовал всё, что в моих силах.

Лично я несколько раз наблюдала картину: мямля живет по 3-5 лет с ожп, не женится, все у них ок. Потом встречает другую девушку и через пару месяцев тот же мямля бегает за ней с кольцом. Человек не любит и не хочет жениться, это же так просто

58 минут назад, Succuba сказал:

Лично я несколько раз наблюдала картину: мямля живет по 3-5 лет с ожп, не женится, все у них ок. Потом встречает другую девушку и через пару месяцев тот же мямля бегает за ней с кольцом. Человек не любит и не хочет жениться, это же так просто

Особенно, если эта другая не торопится съезжаться до свадьбы и становиться лишь его душой и телом.

Изменено пользователем greenlove (история изменений)
10 часов назад, Буханда сказал:

Кукушки.

Ничего тебя так накрыло...:blink:

Конечно,  в рассуждениях российских мужчин женщина должна быть забитым домашним забитым существом: варить борщи, детям сопли подтирать и всегда быть готовой к сексу. Домострой из вас не изжить, видимо. И какие-то иные мысли воспринимаются как бунт, да?

10 часов назад, Буханда сказал:

наркоманки и автора такой же делаете

Почему мы сами наркоманки?:(

9 часов назад, Буханда сказал:

Закон изменения. История будет повторяться до тех пор, пока мы не извлечем из нее уроки, которые изменят наш путь, потому не стоит каждый раз делать одно и то же, при том ожидая разных результатов.

Пока - здесь ключевое слово. Если человек урок отработал, то история не повторяется.

9 часов назад, Буханда сказал:

Дальше разбирайте этот топик без меня.

Нет уж. Давай возвращайся!  :lol:

Изменено пользователем Chinese (история изменений)
4 часа назад, Deus Ex сказал:

Да просто бы открыто ему всё высказала, а потом поставила условие либо женимся, либо собирай вещи. Согласился бы, отлично, это его стиль по жизни, он такой, и с именно с таким тебе 3 года было хорошо. Не согласился бы, тогда и действительно обсуждать нечего. Но для очищения совести можно было бы спросить, почему не хочет жениться, почему легче расстаться. Любой из вариантов закрыл бы гештальт, и тебе стало бы легче.

Вот и я поняла, что меня больше не устраивает жить с мямлей, мужиком в отношениях я не хочу быть и всю жизнь тянуть все на себе. Просто устала от этого за 3 года.
И разговоры были, почему не хочет, но он не отвечал на мои вопросы честно.

Когда партнёр открытым текстом говорит о том, что есть потребность реализовать себя в семье как жена и мать ребёнка, а другой партнёр игнорирует эту потребность годами, о гармоничных отношениях не может идти речи. Если вы внимательно читали, то знаете, что эмоционально я чувствовала себя просто ужасно все эти месяцы ожидания, и выход из этих отношений принёс огромное облегчение. 

Спасибо, что болели и переживали за меня. Вы пишете, что поддерживаете советы Буханды. Ок, есть мысли, с которыми я согласна (про посттравматический рост и изменения), но в сухом остатке для меня последние советы выглядит так: лучше него я наврядли кого встречу, и скорее всего меня ждёт только одноразовый секс до конца жизни, поэтому ожидаем камбэк МЧ. И при этом мне ещё нужно повести себя «правильно», иначе камбэка не случится. 

2 минуты назад, Smooth_operator сказал:

Вот и я поняла, что меня больше не устраивает жить с мямлей, мужиком в отношениях я не хочу быть и всю жизнь тянуть все на себе. Просто устала от этого за 3 года.
И разговоры были, почему не хочет, но он не отвечал на мои вопросы честно.

Когда партнёр открытым текстом говорит о том, что есть потребность реализовать себя в семье как жена и мать ребёнка, а другой партнёр игнорирует эту потребность годами, о гармоничных отношениях не может идти речи. Если вы внимательно читали, то знаете, что эмоционально я чувствовала себя просто ужасно все эти месяцы ожидания, и выход из этих отношений принёс огромное облегчение. 

Спасибо, что болели и переживали за меня. Вы пишете, что поддерживаете советы Буханды. Ок, есть мысли, с которыми я согласна (про посттравматический рост и изменения), но в сухом остатке для меня последние советы выглядит так: лучше него я наврядли кого встречу, и скорее всего меня ждёт только одноразовый секс до конца жизни, поэтому ожидаем камбэк МЧ. И при этом мне ещё нужно повести себя «правильно», иначе камбэка не случится. 

Решение Вы приняли, как и последовавшие за ним действия. По мне, сейчас ( да и вообще) нет смысла в 100й раз пережевывать ментальную жвачку на тему "кто прав, кто не прав, а если бы, а он, а она.....".  Вам нужно восстановить свое психофизическое состояние до нормы(или близко к ней), а потом уже и думать о дальнейшем.  

4 часа назад, Deus Ex сказал:

Лично я по жизни придерживаюсь стиля, что если ситуация для меня значима, то надо поступать так, чтобы в будущем ни при каких раскладах не жалеть, сделать всё зависящее от меня, ну а не фортануло, то я хотя бы буду помнить, что я старался и перепробовал всё, что в моих силах.

Это прекрасно, я сама придерживаюсь того же принципа. Наверное, именно из-за этого я протупила последние 1,5 года в бесперспективных отношениях, потому как пробовала и пробовала, даже на форум пришла.

Этот принцип по жизни очень хорош, но в отношениях это не работает. Если один пробует все что только можно, унижается ультиматумами, а другой только ножки свесил и едет на шее, БЗ пресловутый заваливается. 

6 минут назад, Smooth_operator сказал:

Скорее всего оба этих мч в каких-то своих отношениях вели себя точно так же, как твой бывший, и все эти слова - подсознательная попытка оправдать себя. 

Все люди без исключения все ситуации транслируют на себя, мы можем посмотреть свежим, неэмоциональным взглядом и поддержать (или нет), действительно правильного и объективного мнения на все 100% не будет

31 минуту назад, Succuba сказал:

Скорее всего оба этих мч в каких-то своих отношениях вели себя точно так же, как твой бывший, и все эти слова - подсознательная попытка оправдать себя. 

Очень примитивный подход. Если, например, я поддерживаю ЛГБТ, то я априори должен являться представителем этого сообщества? Учитывая такие заявления, то скорее всего трансляцией своих болевых точек занимаешься только ты в этом топике. Да уж, наверно все доктора болеют болезнями тех, кого лечат.

59 минут назад, Smooth_operator сказал:

Вот и я поняла, что меня больше не устраивает жить с мямлей, мужиком в отношениях я не хочу быть и всю жизнь тянуть все на себе.

Возможно его антипод тебе не подойдет. Есть определенные психотипы, и они хорошо сходятся. Вы с ним хорошо ладили продолжительное время, несмотря ни на что. Я примерно представляю твой образ, характер, манеру вести себя, ты женщина-руководитель, иначе не стала бы на себя брать столько, тебя бы просто не привлёк ничем такой, как он. 
А вот если бы был такой весь мужик решительный, рукастый, мегабрутал на эмоциях, такой бы вряд ли стал терпеть отсутствие секса по непонятным причинам целый месяц, друзей-парней и прочее прочее. И месяца не прожили бы вместе.

И еще то, что он так смирно ушел, сплакнув, принял твое решение и даже не сопротивлялся, лишний раз доказывает правильность подхода, который тут многим не нравится.

И да, я не думаю, что ты не найдешь лучше. Конечно же, найдешь лучше и много раз. Вопрос только насколько будут комфортны эти отношения с точки зрения семьи, долгосрочности, развития лично для тебя.

Изменено пользователем Deus Ex (история изменений)
11 минут назад, Deus Ex сказал:

Очень примитивный подход. Если, например, я поддерживаю ЛГБТ, то я априори должен являться представителем этого сообщества? Учитывая такие заявления, то скорее всего трансляцией своих болевых точек занимаешься только ты в этом топике. Да уж, наверно все доктора болеют болезнями тех, кого лечат.

Ну уж какой есть подход) 

Намного лучше говорить молодой девушке, что кроме со, ей больше ничего в жизни не светит.  И что держаться надо за мужика, который с ней живет и будущего никакого не планирует, ведь он единственный на планете

02.07.2020 в 22:21, Smooth_operator сказал:

Что я хочу: понять, как мне себя вести, если предложения так и не будет. Я его люблю, и в то же время я уже устала ждать, а быть бензопилой и тащить кого-то в загс я не хочу. Я не понимаю, почему он тянет, не держит слово, и мне кажется, что мне просто вешают лапшу. 

Буду рада мнениям на мою ситуацию со стороны.

Приветствую!

Ваши желания и действия вполне адекватны. Вы ждали достаточное количество времени, любящий мужчина сделает все, что бы его женщина была счастливой.

Совет со стороны: Расстаньтесь. Если он додумается (таков вариант возможен, но не точен) то вернется к Вам на коленках и с цветами. Если не вернется, значит он был принцем не из вашего романа. Он держит чужое счастье (в лице Вас).

Изменено пользователем Shade Moon (история изменений)
1 час назад, Smooth_operator сказал:

в сухом остатке для меня последние советы выглядит так: лучше него я наврядли кого встречу, и скорее всего меня ждёт только одноразовый секс до конца жизни, поэтому ожидаем камбэк МЧ. И при этом мне ещё нужно повести себя «правильно», иначе камбэка не случится. 

Ни в коем случае не стоит отчаиваться, просто, кмк, нужно быть готовой к некоторым фейлам, что сразу может не получится, но не терять надежды.

Имхо, какой-то такой настрой должен быть, боевой:) 

Вспоминаю один случай, поделюсь с Вашего позволения. После развода летом сижу на даче и папа звонит. "А ты почему на даче? Надо активно искать, а не на даче сидеть". Прям его так бомбануло, как будто счет на минуты идет уже, даж я удивилась. 

Теперь понимаю, что в чем-то он был прав.

Изменено пользователем Дрёма (история изменений)
31 минуту назад, Дрёма сказал:

Теперь понимаю, что в чем-то он был прав.

В чём прав? 

Конечно, нужно создавать возможности для знакомства, но кидаться в какие-либо поиски сейчас пока рано. Сейчас у Автора такой период, пока ещё все противны, я думаю. Нужно немного времени...

17 минут назад, Chinese сказал:

В чём прав? 

Конечно, нужно создавать возможности для знакомства, но кидаться в какие-либо поиски сейчас пока рано. Сейчас у Автора такой период, пока ещё все противны, я думаю. Нужно немного времени...

Главное чтобы это время не слишком затянулось. Вообще о чем горевать? Инициатива расстаться была Автора, мужик тфн) Самооценка не должна сильно страдать, эту историю в корзину и все

Изменено пользователем Дрёма (история изменений)
11 минут назад, Дрёма сказал:

Главное чтобы это время не слишком затянулось. Вообще о чем горевать? Инициатива расстаться бала Автора, мужик тфн) Самооценка не должна сильно страдать, эту историю в корзину и все

Это да. Не думаю, что Автор будет долго страдать. Адекватно рефлексирующий человек, как правило, быстро справляется. 

Она в любом случае падает, неважно кто инициатор. Не знаю, как у тебя после развода. Но у меня она прям рухнула, хотя инициатор тоже была я. 

А у меня снова мысли о том, как бывает в кино и в жизни. В «Обещать не значит жениться" Энистон ушла от Аффлека после 6 лет совместной жизни. Без брака. Потом он понял, что кроме нее ему никто не нужен и прилетел с кольцом. Автор, простите за бестактный вопрос, :(если ваш парень вернется с предложением, вы примете? Или решили вычеркнуть его навсегда.

51 минуту назад, Chinese сказал:

Это да. Не думаю, что Автор будет долго страдать. Адекватно рефлексирующий человек, как правило, быстро справляется. 

Она в любом случае падает, неважно кто инициатор. Не знаю, как у тебя после развода. Но у меня она прям рухнула, хотя инициатор тоже была я. 

Так тебе изменили же. Это совершенно другое. Самооценка упала уже до этого.

21 минуту назад, Поликсена сказал:

А у меня снова мысли о том, как бывает в кино и в жизни. В «Обещать не значит жениться" Энистон ушла от Аффлека после 6 лет совместной жизни. Без брака. Потом он понял, что кроме нее ему никто не нужен и прилетел с кольцом. Автор, простите за бестактный вопрос, :(если ваш парень вернется с предложением, вы примете? Или решили вычеркнуть его навсегда.

Кроме неё он никому не нужен) так будет правильней)

4 часа назад, greenlove сказал:

Особенно, если эта другая не торопится съезжаться до свадьбы и становиться лишь его душой и телом.

Если у нее параллельно несколько мужиков обычно )))))))

И у этого пригорает что он не успеет если будет мямлить

А то прям полюбил нежданно там этот многолетний мямля..ага. Люди такие почти не меняются. Если человек позволяет себе жить с якобы мало интересным ему человеком, а по сути быть самому нудным и скучным, то с чего вдруг он там воспылает чем-то необычным к другой женщине? пылает он там недолго и вовсе не сердцем

Просто его эго умело зажимает та дама. 

Но вопрос большой тут возникает: а нужен ли такой мч вообще?

Изменено пользователем Облака (история изменений)
1 час назад, Дрёма сказал:

Ни в коем случае не стоит отчаиваться, просто, кмк, нужно быть готовой к некоторым фейлам, что сразу может не получится, но не терять надежды.

Имхо, какой-то такой настрой должен быть, боевой:) 

Это автор тут некоторых советчиков цитирует, как ей, по их мнению, нужно себя теперь ощущать. Она-то наоборот не согласна. Вообще на редкость здравомыслящая девушка и ни разу не нытик, приятно читать тему. 

3 часа назад, Chinese сказал:

Нет уж. Давай возвращайся!  :lol:

Ой нет). Не надо. Я уже не могу эти видео плейлисты пролистывать, которыми товарищ Буханда засоряет каждую тему.

Все хорошо, автор. Когда с мямлей заканчиваешь очень быстро приходишь в себе. Точнее даже так: облегчение испытываешь сразу )))))))

И, да, он не изменится. так что можно полностью из памяти стирать и идти дальше

2 минуты назад, Облака сказал:

А то прям полюбил нежданно там этот многолетний мямля..ага. Люди такие почти не меняются. Если человек позволяет себе жить с якобы мало интересным ему человеком, а по сути быть самому нудным и скучным, то с чего вдруг он там воспылает чем-то необычным к другой женщине? пылает он там недолго и вовсе не сердцем

Просто его эго умело зажимает та дама. 

Ну кстати нет. Так обычно и бывает. Просто с одной девушкой вот так, а с другой вот так. Например у нас так и было, и я никого не "зажимала").

===

Если бы автор еще с ним сидела три года, а потом он полюбил другую, ушел и скоропостижно женился, вот это была бы максимально хреновая ситуация, конечно. И вполне вероятная, я думаю.

3 минуты назад, user3018 сказал:

Ну кстати нет. Так обычно и бывает. Просто с одной девушкой вот так, а с другой вот так. Например у нас так и было, и я никого не "зажимала").

===

Если бы автор еще с ним сидела три года, а потом он полюбил другую, ушел и скоропостижно женился, вот это была бы максимально хреновая ситуация, конечно. И вполне вероятная, я думаю.

Как именно у вас было? И сколько лет ваш был до того в лтр предыдущих? Кто был инициатором разрыва у вашего? Тут же надо понимать какая была ситуация на самом деле.  Если вы не зажимали, то может там замуж за него не хотели, например. Или наоборот, его там раздавили и он решил брать сразу в следующий раз ну и взял вас.

С любовью это есс-но никак не связано. Не надо питать иллюзий

3 часа назад, MANNNN сказал:

Решение Вы приняли, как и последовавшие за ним действия. По мне, сейчас ( да и вообще) нет смысла в 100й раз пережевывать ментальную жвачку на тему "кто прав, кто не прав, а если бы, а он, а она.....".  Вам нужно восстановить свое психофизическое состояние до нормы(или близко к ней), а потом уже и думать о дальнейшем.  

+100500

7 минут назад, OlgaNa сказал:

Не надо поддерживать в женщинах идею держаться за мужчину, с которым вроде бы комфортно, но цели общей нет. Не надо поддерживать это унылое тфнство в мужиках, когда они чего-то ждут, не держат обещание, забивают на слово, которое они дают, на то, что женщина посажена в зал ожидания бессрочно.

Ты сейчас вызвала на дуэль полфорума, как это "ОЖП не должна ждать и прогибаться!" :D

Жду нашествия альф

3 часа назад, Smooth_operator сказал:

Это прекрасно, я сама придерживаюсь того же принципа. Наверное, именно из-за этого я протупила последние 1,5 года в бесперспективных отношениях, потому как пробовала и пробовала, даже на форум пришла.

Этот принцип по жизни очень хорош, но в отношениях это не работает. Если один пробует все что только можно, унижается ультиматумами, а другой только ножки свесил и едет на шее, БЗ пресловутый заваливается. 

Не парься по поводу форума))))

Ты молодец

Парни же тоже часто глупые поступки совершают. Его в одном месте отправили, он ущемляется и бежит в новое и сразу в брак. Мол сделал выводы, а по факту боится, что повторит историю. 

Ну или по неопытности (долго же был под крылом бывших отношений) воспринимает за любовь эффект свежего тела или вот таких охотниц, умело создающих конкуренцию

Это все равно все о глупости, а не о любви. Ничего хорошего в таких парнях нет и в жизни они обычно никакие

Не надо жалеть о расставаниях с ними. Гордиться тем что он потом быстро выбрал вас тоже не стоит.  :D

18 минут назад, OlgaNa сказал:

Не надо поддерживать это унылое тфнство в мужиках, когда они чего-то ждут, не держат обещание, забивают на слово, которое они дают, на то, что женщина посажена в зал ожидания бессрочно.

И не надо пугать тем, что лучшего она не встретит. Это типично российский шаблон. 

+100

Поднадоели эти российские шаблоны из 19 го века, что надо терпеть, надо в брак

Ими умело пользуются такие мумуи, который по факту просто инфантилы, просто откладывают время когда придется брать отв-ть на себя. Он видите ли сам не знает чего он хочет. А кто должен млин ЗНАТЬ? :D:D

И чем ему поможет еще пару лет?

Вангую что ничем. Потом эта пиявка еще соплей по земле размазывается, мол его не любили, его предали, а он...а ОН ЛЮБИЛ  :lol:

ЧТо есс-но тоже не правда, а игра инфантильного эго

26 минут назад, Облака сказал:

мумуи, который по факту просто инфантилы,

У моих подруг есть подобные экземпляры, там реально ты как баба-мужик по характеру (вынужденно (как компенсаторная функция рядом с инфантильным МЧ или воспитано с детства (по привычной ролевой модели в семье, когда мама с таким же инфантильным папой выросла в женщину "И коня на скаку и в избу горящую"...:wacko:)

Изменено пользователем OlgaNa (история изменений)
4 минуты назад, OlgaNa сказал:

У моих подруг есть подобные экземпляры, там реально ты как баба-мужик по характеру (вынужденно (как компенсаторная функция рядом с инфантильным МЧ или воспитано с детства (по привычной ролевой моделе в семье, когда мама с таким же инфантильным папой выросла в женщину "И коня на скаку и в избу горящую"...:wacko:)

Да у меня тоже есть такие знакомые. Мне кажется жизнь их невыносима. И вроде не свободна и мужчины как бы нет. 

Поэтому жалеть о разрыве с таким точно не стоит. Сохранила себе шансы на нормальную пару. Тут я на стороне автора на все сто процентов тоже

И нельзя давать кому-либо сейчас надавить и создать чувство вины. 

Нет он не любил (зрелой любовью как женщину), и нет он не планировал, и нет с другой он не изменится, и да он ребенок

Сможет ли он измениться? Большой вопрос и не должен автора интересовать. Пусть ручки в ножки возьмет свои сам и найдет способ повзрослеть

• Советник

Автор, молодец, что сама приняла решение. Как ты сказала, пришло облегчение, это значит, что внутренне именно такой исход тебе был ближе. 

А терпеть "убытки" в надежде на "справедливость" и счастливый конец (перст судьбы, карму, вознаграждение терпилы) - удел какахи, плывущей по течению в известном направлении. Да, не срослось, да, время потеряно. Но надо уметь признавать ситуацию такой, какой она есть и ДЕЛАТЬ выводы, а за ними ДЕЛАТЬ хоть что-то.

Как-то глупо, наверное, уверенно говорить, что лучше она обязательно найдет / точно не найдет. На основании чего судить? Может какой-то статистики? Может, кто-то видел фото и знает, что она красотка или корова? Может, кто-то лично общался? Да и лучше, чем кто? Чем мямля? Какая там была идеальная картинка успешных отношений? Это не в этой ли картинке у ОМП ни планов, ни рапорта, ни понимания своей девчонки, ни смелости, ни квартиры, ни характера? Это не он ли моментально слился, не из гордости и опыта, а из смирения, как телОк. Да уж, лучше не найти...

А вот с тем, что автору не стоит "расслаблять булки" согласен. Факт в том, что всегда есть девчонки моложе, красивее, интереснее. Т100Б бы почитать, да себя полюбить. А из этого идти вперед, не теряя связи с реальностью. Учиться прислушиваться к себе, к своим желаниям, сопоставлять их с объективной реальностью и двигаться вперед шаг за шагом, опираясь на свои прошлые успехи и внутреннюю силу (она из прошлых успехов берется, даже самых мелких). 

Шаг 0 - осознать себя в бесперспективных и некомфортных отношениях, прекратить их

Шаг 1 - Ремонт

Шаг 2 - ...

8 минут назад, Рибай сказал:

Это не он ли моментально слился, не из гордости и опыта, а из смирения, как телОк.

Это вообще ключевой  и очень показательный момент в развязке. 

1 час назад, meyewet997 сказал:

Так тебе изменили же. Это совершенно другое. Самооценка упала уже до этого.

Да, возможно и поэтому. Но с соперницей себя не сравнивала вообще, она не красивее и ниже по социальному статусу была. Основные мысли были, что я никчемная, так как слишком много работала и не смогла заметить первые звоночки,  что что-то не так в семье. Привыкла быть отличницей во всем еще со школы (глупая была, перфекционистка ёмое :)),  и семью свою тоже идеальной представляла, и что я вся такая супер-бупер жена и мать семейства. А тут такое... 

18 минут назад, Chinese сказал:

Но с соперницей себя не сравнивала вообще, она не красивее и ниже по социальному статусу была.

Это совершенно не важно. По его мнению она была лучше.

19 минут назад, Chinese сказал:

семью свою тоже идеальной представляла, и что я вся такая супер-бупер жена и мать семейства

Ну вот да, а реальность оказалось другой... не всем нужны отличницы и супер-пупер..

9 минут назад, meyewet997 сказал:

Ну вот да, а реальность оказалось другой... не всем нужны отличницы и супер-пупер..

Ну вот же да... Но опять-таки все было к лучшему. И сейчас я смотрю на этого человека и думаю, как я вообще с ним когда-то могла быть, настолько мы разные абсолютно...:lol:

С ним была решена только одна задача моей жизни - рождение сына. Видимо, только для этого он в моей жизни и появился.

45 минут назад, OlgaNa сказал:

У моих подруг есть подобные экземпляры, там реально ты как баба-мужик по характеру (вынужденно (как компенсаторная функция рядом с инфантильным МЧ или воспитано с детства (по привычной ролевой модели в семье, когда мама с таким же инфантильным папой выросла в женщину "И коня на скаку и в избу горящую"...:wacko:)

Жуть какая. 

1. Не надо спихивать ответственность с мужчины на детство, родителей, воспитателей в садике, которые его не так воспитаааааали. Он что, не в курсе какими бывают другие люди? Он книжки не читал, фильмы не смотрел? У него других нет знакомых "взрослых" мужчин кроме папы, который тоже бракованный?))

2. Нет НИЧЕГО плохого в том, чтобы женщина была "и коня на скаку". Что в этом может быть плохого? Плохо только то, что она зачем-то живет с мужчиной, который ее ни во что не ставит. 

3. То что это женщины тянут инфантила на шее - не повод для гордости за них и восхваления (ах, какая она сильная). Нет. Если она такая сильная, зачем ей нужен этот инфантил? Что мешало ей найти нормального мужчину, а не этого бракованного инфантила?

• Советник
56 minutes ago, Рибай said:

А терпеть "убытки" в надежде на "справедливость" и счастливый конец (перст судьбы, карму, вознаграждение терпилы) - удел какахи, плывущей по течению в известном направлении. Да, не срослось, да, время потеряно. Но надо уметь признавать ситуацию такой, какой она есть и ДЕЛАТЬ выводы, а за ними ДЕЛАТЬ хоть что-то.

Как-то глупо, наверное, уверенно говорить, что лучше она обязательно найдет / точно не найдет. На основании чего судить? Может какой-то статистики? Может, кто-то видел фото и знает, что она красотка или корова? Может, кто-то лично общался? Да и лучше, чем кто? Чем мямля? Какая там была идеальная картинка успешных отношений? Это не в этой ли картинке у ОМП ни планов, ни рапорта, ни понимания своей девчонки, ни смелости, ни квартиры, ни характера? Это не он ли моментально слился, не из гордости и опыта, а из смирения, как телОк. Да уж, лучше не найти...

А вот с тем, что автору не стоит "расслаблять булки" согласен. Факт в том, что всегда есть девчонки моложе, красивее, интереснее. Т100Б бы почитать, да себя полюбить. А из этого идти вперед, не теряя связи с реальностью. Учиться прислушиваться к себе, к своим желаниям, сопоставлять их с объективной реальностью и двигаться вперед шаг за шагом, опираясь на свои прошлые успехи и внутреннюю силу (она из прошлых успехов берется, даже самых мелких). 

Да, ни чего этого не будет у автора. Я ей тоже самое сказал, вместо этого, она предпочитает переходы на личности, если что-то не нравится или вызывает сомнения. Да и головой не думает на два шага вперед. Короче, пусть себе плывет.

56 минут назад, Рибай сказал:

Они сошлись с этим парнем и жили 3 года на условиях вложений со стороны автора, а значит вот этот парень (или даже чуть ниже) и есть ее приблизительный уровень притязаний. Так что, имхо, не надо радоваться что она достойна чего-то намного большего. При всей моей симпатии к автору.

56 минут назад, Рибай сказал:

Шаг 0 - осознать себя в бесперспективных и некомфортных отношениях, прекратить их

Шаг 1 - Ремонт

Шаг 2 - ...

Шаг 2 - много спорта и занятий внешностью

... )

Изменено пользователем Hydrangea (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

Дейтинг - заметки

2. 1 729

Высокая ликвидность красивых женщин

3. 32

Дейтинг - заметки

4. 58

Жизнь без мужчин

5. 32

Дейтинг - заметки

• Создать...