Снимите лапшу с ушей
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
8
Что случилось с СЗ и имеет ли смысл знакомиться в "полях"?
Тебе бы как-то свой уровень интеллекта поднять. А там глядишь и до приятных знакомств не далеко ) -
5
Почему я так психически болен?
Это пройдет ) -
94
ОЖП изменяет на работе
прямо здоровьем матери клялась? чьей матери? -
51
Сильно давит менеджер на работе
Да такой рынок вялый сейчас, что хотя бы одну найти. Практика показала что и на одной может быть такая нагрузка что времени больше не будет хватать. -
5
Почему я так психически болен?
Но то, что ты написал - это вряд ли про любовь! Жить хочу раздельно с ней, но по любому звонку она должна к тебе лететь на крыльях, и чтобы ничего не спрашивала, ничем не грузила, в твои дела, разумеется, не лезла - а просто приезжала провести вместе досуг и сексом занималась с тобой. Какое-то потребительское отношение получается. Ты выполняешь все мои хотелки и в мою жизнь не лезешь - а я тебя буду трахать когда, где и сколько тебя захочу, потому что я тебя "люблю") Настолько ли ты хорош собой, чтобы девушка полностью подстраивалась под твои хотелки!?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.