Снимите лапшу с ушей
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
245
на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?
Там скорее три уровня фильтры: 1) фууу 2) нормальный/середнячок, посмотрю как он будет меня развлекать и сколько у него бабла. Мб дам 3) хочу его Естественно, у каждой женщины своя планка по каждому уровню. -
488
Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?
Я если я попрошу, помоги мне составить контент-стратегию по работе, поможешь? или я на этой неделе сильно занята - можешь всю готовку взять на себя и развоз детей? ИЛи может надо применять только сильные стороны партнера? А остальные "дефициты" закрывать другими людьми?) -
488
Так тут вопрос, адекватно ли ты оцениваешь себя? -
488
Современные отношения это про то, что женщины чуть лучше мужчины, на мужчин, которых вы хотите, претендуют женщины лучше вас -
488
Жена в том числе занимается тем что помогает мужу в каких-то делах, тем более связанных с тем местом где они живут вместе. Поменяйся местами, и представь что твой мужчина ответит тебе точно так же, например - "может нужен электрик, вызови"?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.