Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка неожиданно слилась, есть ли смысл оставлять надежду

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вечер добрый форумчане. Сразу скажу, что не эксперт в теме отношений, поэтому дорога привела сюда.

Вкратце: в компании познакомился с одной девушкой, впринципе всё было нормуль, она проявляла активность в общении, первой писала спокойной ночи зачастую перед сном, привозила ништяки как гостинцы со своей деревни. Вдвоем съездили отдохнуть в другой город, причем она до последнего боролась чтобы пополам поделили все расходы, типо не надо строить из себя олигарха, зарплаты не такие большие. В целом всё прекрасно было на протяжении 1.5 месяца, пока в течении нескольких дней я не заметил её холодность.

Начал спрашивать, что происходит, давай на чистоту, *** не нужна мол мне. Она сказала, что несколько дней назад, на работе, столкнулась со своим бывшим (с которым рассталась пару месяцев назад), отношения были  7.5 лет (сейчас 24 ей), он ей дорог был очень, но он её предал и у неё остался сильный осадок к мужскому полу.  Ну я спрашиваю каким образом это всё относится ко мне, бывший это прошлое, а есть настоящее. Она ответила, что не может меня использовать, я типо очень добрый и хороший, но почему-то захотел отношений, а ей это не нужно, она ветренная, она хочет жить теперь только для себя, мол извини, но на этом конец. Сказать, что я ***, ниче не сказать, но я ответил мол збс закрыла своё пустое пространство на время мной, ну и пожелал удачи. 3 дня молчанка (опять же обсуждали какие-то планы буквально неделю назад о будущих поездках). Причем когда сама лезла целоваться она не ненавидела мужской пол и когда сексом со мной занималась.

Вопрос такой всплыл, она к бывшему переметнулась после случайно встречи, что её переклинило? и что дальше делать, продолжить текущее молчание, не выйдет на связь - ну и куй с ней? Сам лично никак не показываю где-то что я преследую её, не смотрю никакие истории в соц сетях, не лайкаю записи, вообщем никак не свечусь.

Не знаю что рассказать ещё можно, дайте наводящие вопросы, я опишу. Просто девушка запала, а когда по щелчку пальцев всё меняется - эт ***)

---

Мат запрещен

Опубликовано:

Ты был временной заплаткой.  Сделай выводы (всегда узнавай о бывших, сколько длились отношения, кто и как их закончил) и иди дальше без нее. Впредь с бабами на отскоке не связывайся.

5 минут назад, fazenda сказал:

Просто девушка запала, а когда по щелчку пальцев всё меняется - эт пиздц)

Было такое зимой. Неприятно, но опыт - сын ошибок трудных. У меня поменялось в течении суток. ))

Опубликовано:

Думал заблочить в сетях везде её, но не стал так реагировать, сейчас наблюдаю, как она моментально просматривает уже мои истории, как только я загружаю.

Я все равно вкурить не могу, что могло произойти в их встрече, что она так резко соскочить могла, было же всё прекрасно вроде. 

Чисто в теории, даже если мы сейчас завершили полностью контакты, но остались знакомые, через которых мы возможно будем что-то узнать друг о друге, может через какое-то время моя кандидатура всплыть и она сама объявится или это точно конец?

Опубликовано:
Только что, fazenda сказал:

Чисто в теории, даже если мы сейчас завершили полностью контакты, но остались знакомые, через которых мы возможно будем что-то узнать друг о друге, может через какое-то время моя кандидатура всплыть и она сама объявится или это точно конец?

Свалила один раз, то свалит и во второй, не задумываюсь. И во второй раз будет еще хуже.

Предавший один раз, предаст еще раз. Надеюсь доступно обьяснил.

1 минуту назад, fazenda сказал:

Я все равно вкурить не могу, что могло произойти в их встрече

А тебе зачем это понимать? Есть результат, он щелкнул пальцами, она тебя кинула. Нафига тебе теперь рефлексировать.

Опубликовано:
10 минут назад, fazenda сказал:

Вопрос такой всплыл, она к бывшему переметнулась после случайно встречи, что её переклинило? и что дальше делать, продолжить текущее молчание, не выйдет на связь - ну и куй с ней? Сам лично никак не показываю где-то что я преследую её, не смотрю никакие истории в соц сетях, не лайкаю записи, вообщем никак не свечусь.

Вероятнее всего здесь 2 варианта:
1. Ты ей просто не вкатил, бабочки в животе у нее не запорхали и она начала отстраняться. Но девушки не могут прямо этого сказать, им неудобно, или не хотят обидеть, поэтому приплетают бывшего, чтоб ты сам все понял и отвалился.
2. Действительно страдает по бывшему. Отношения в 7.5 лет так быстро не забываются, всего 2 месяца прошло, чтоб эмоционально отпустить, нужно больше времени.

Но т.к. она прямо сказала

17 минут назад, fazenda сказал:

что не может меня использовать, я типо очень добрый и хороший, но почему-то захотел отношений, а ей это не нужно, она ветренная, она хочет жить теперь только для себя, мол извини, но на этом конец.

то твой случай - это вариант №1. Это классика - если девушка говорит что не хочет отношений, то это значит, что не хочет именно с тобой. 

Ни в коем случае не принимай ситуацию на личный счет, но вывод для себя сделай - ты не смог её влюбить, а значит надо продолжать набираться опыта в этом направлении.
Про эту девушку лучше забудь навсегда, не трать время и нервы.

Опубликовано:
20 минут назад, fazenda сказал:

Не знаю что рассказать ещё можно, дайте наводящие вопросы, я опишу. 

А больше и не надо, тут всё понятно. Тем более прямым языком тебе сказано:

21 минуту назад, fazenda сказал:

я типо очень добрый и хороший, но почему-то захотел отношений, а ей это не нужно, она ветренная, она хочет жить теперь только для себя, мол извини, но на этом конец.

Я тебе очень не советую разбираться с тем что у неё на самом деле в голове и какие у неё мотивы. С большой вероятностью ты просто был заплаткой и бывший всё это время был фоном, о котором ты даже не догадывался. Скажи ей и жизни спасибо, что так быстро расставила все точки над i и не зацикливайся на этой ситуации - эта баба не стоит ни гроша.

Опубликовано:
5 hours ago, Император Аленей said:

Предавший один раз, предаст еще раз. Надеюсь доступно обьяснил.

А кто кого предал-то? Люди встретились, погуляли вместе, разошлись, причем честно сказав - мол, не судьба.

5 hours ago, fazenda said:

Начал спрашивать, что происходит, давай на чистоту, мозгоебка не нужна мол мне. Она сказала, что несколько дней назад, на работе, столкнулась со своим бывшим (с которым рассталась пару месяцев назад), отношения были  7.5 лет (сейчас 24 ей), он ей дорог был очень, но он её предал и у неё остался сильный осадок к мужскому полу.  Ну я спрашиваю каким образом это всё относится ко мне, бывший это прошлое, а есть настоящее. Она ответила, что не может меня использовать, я типо очень добрый и хороший, но почему-то захотел отношений, а ей это не нужно, она ветренная, она хочет жить теперь только для себя, мол извини, но на этом конец.

1. Ты был заплаткой, после отношений 7.5 лет.
2. Никакой ненависти к мужскому полу у нее, конечно же, нет.
Это было сказано, чтобы смягить разрыв, потому что она чувствует себя виноватой.
3. Она хочет погулять и отойти. Чел, она в отношениях с 16 лет.
4. Разбираться тут не с чем, скажи спасибо про себя за приятные минуты вместе и иди дальше.
5. Мог бы быть СО, но ты явно хотел отношений, поэтому она и отсекла тебя, чтобы дальше не усложнять.
6. Занимайся своими делами, ищи других девушек, она сама может выйти на связь, но все равно это только посексится.
Она ВСЮ свою взрослую жизнь провела с тем парнем, как бы. Отходить она будет не пару месяцев.

Опубликовано:
7 часов назад, Император Аленей сказал:

всегда узнавай о бывших, сколько длились отношения, кто и как их закончил

Некоторым людям нужно на законодательном уровне запретить давать советы

Опубликовано:

Баба москвичка? Ты москвич? Ее бывший москвич?

Если баба понаехавшая, а ты москвич, то она на отскоке свои условия жизненные хотела улучшить и ты ей нормальным вариантом показался. Потом или поняла, что ты не потянешь (или ей тяжеловато будет тебя окучивать) или мало ништяков было у тебя, или бывший поманил новыми горизонтами. И у нее "совесть проснулась")))

Опубликовано:

Ты был заплаткой. Ей ещё гулять и гулять. Даже если затянешь в ЛТР, то она вскоре уйдёт в закат. Она тебе честно сказала, что отношения не нужны(скорей именно с тобой). В общем некст.:mellow:

Опубликовано:
19.07.2020 в 22:53, fazenda сказал:

Думал заблочить в сетях везде её, но не стал так реагировать, сейчас наблюдаю, как она моментально просматривает уже мои истории, как только я загружаю.

Я все равно вкурить не могу, что могло произойти в их встрече, что она так резко соскочить могла, было же всё прекрасно вроде. 

Да шо вы с этими историями в СС, иногда люди их просматривают просто так...без всякой мысли..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...