Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

12 минут назад, Puma_1999 сказал:

я карантин не соблюдал особо. только бухать стал не в бане а на полянке)))  и  ниче особо не изменилось ))). хз. . вес 87 кг

3db9454c509e.jpg

Вадим был прав как всегда ))

• Ответы 269
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

я карантин не соблюдал особо. только бухать стал не в бане а на полянке)))  и  ниче особо не изменилось ))). хз. . вес 87 кг    

Но будет фото без сисек, на аватарке хватит

Ладно ,врагов нужно знать в лицо ))

37 минут назад, blackjack36 сказал:

Французы не так выглядят. 

Я и не сказал что они на тебя похожи хоть немного)

3 часа назад, Hariton сказал:

Спасибо, кэп. Но и на счет симпатии Бунтарки к нему и на счет конкуренции, ты ошибся. Инфа сотка. Тут совсем другое происходит, чуть глубже.

Абсолютно без всякой подоплёки считаю что автор 5-6 баллов, а за творческий подход, чувство юмора и уверенность в себе можно добавить ещё пол балла. Вполне может претендовать на внимание молодой, симпатичной девочки.

Но, безусловно, любительницам  упакованных дядь он не зайдёт))

54 минуты назад, Бунтарка сказал:

Абсолютно без всякой подоплёки считаю что автор 5-6 баллов, а за творческий подход, чувство юмора и уверенность в себе можно добавить ещё пол балла. Вполне может претендовать на внимание молодой, симпатичной девочки.

Только это похоже не на юмор, а на то что это чей то фейк. 

2 часа назад, Бунтарка сказал:

Но, безусловно, любительницам  упакованных дядь он не зайдёт))

Бунтарка, самое главное, чтобы это действительно был юмор и уверенность в себе, а не что-то посерьезнее. Парню дали всё, что ему потребуется для прокачки в ближайший год и еще энергией зарядили, как бонус.

23 часа назад, РИО сказал:

только тиндер лучше снести нахрен со всеми соцсетями и идти в поля

Удалил сегодня тиндер и баду . После неадеквата с несколькими 'матчами'. Спасибо за адекватное  мнение. 

5 минут назад, Мамино солнышко сказал:

Это было на 10минут?

10 мин - это считай марафон, некоторые и пять продержаться не могут))

P.S. С короткой стрижкой тебе нормально, остальное Пума уже сказал 

24 минуты назад, Мамино солнышко сказал:

После неадеквата с несколькими 'матчами'.

А что произошло?

7 минут назад, Vivara сказал:

не до конца, вот и теряюсь 

Я ведь могу сделать вид, что так и задумано :)

26 минут назад, vadim12 сказал:

. С короткой стрижкой тебе нормально

Вечером скину с длинными волосами, посмотрим что скажут 

25.07.2020 в 01:05, Мамино солнышко сказал:

7a3f085872c9.jpg

вот тут если добавить соракалетнее лицо с той же небритостью и футболку без надписей  сайлент хилл и пс с пк  - получиться просто  калдырь из рюмки, престарелый.  ))  и никнейм "Буханда" будет уже не так прикольно звучать. )))

а так, пока молодой типо геймер  и вообще прикольный тип  на позитиве  и пох что тощий. )) но 12 лет пролетят ппц как быстро. ))

28 лет  - это х.**ня . . мало вообще. к 33-35  годам можно забацать  норм тушку если щас начать. )) но это надо   всю жизнь перелопатить. что я думаю - анрил. но бл**ь. после 35 ю ближе к сорока все заскрипит и  уже будет труднее в 5 раз. лучше юзать молодость на полную катушку и выжимать максимум пока есть время. 

58 минут назад, ХХУ сказал:

Мне просто уже терять нечего ))

ты говоришь так, как будто  все таки сьездила на " такси" )))) :lol:

8 минут назад, РИО сказал:

Зарегайся под фотками Лангепаса и попробуй «без болтовни» уломать даже пятерку.

за..шься
соцсети нафуй

У меня матчей более менее норм, но вот без болтовни уламываются крайне редко, какими то волнами, то несколько сразу уламываются, то все начинают пальцы гнуть и строить из себя королевн)

Плюс этих соцсетей что если сидишь на работе или еще где, то можно кого то в это время уже вытащить на свиданку. Но по большому счету это помойка...)

4 часа назад, Бунтарка сказал:

А что произошло?

Ничего сверхординарного на самом деле. Примерно то, о чем писал лонгепас , притензии , обидки , корона. И это мы даже не встретились . Одна поздоровалась  а после моего предложения встретиться/ обменяться телефонами удалилась 

43 минуты назад, Дрёма сказал:

Попробуйте Pure

1. Он платный без каких либо гарантий. А я весьма прагматичен 

2. Таки попробовал (знакомый дал акк)

Девушки везде одинаковые, что в тиндере, что в пьюре . Без лишних разговоров там есть, но они себя называют +size , что с моей мускулатурой я не потяну (вообще это обидно, когда хочешь взять девушку на ручки , а не можешь ))

Большая же часть это

а) жрицы любви 

б) продавцы интим фото

в) зашла ради интереса 

г) содержанки 

И это в СПб . В маленьких городах там поди 1,5 землекопа 

Изменено пользователем Мамино солнышко (история изменений)

По поводу прически , правда давно это было

20f17249bae8.jpg

9d98f9fe0d90.jpg

2 минуты назад, Мамино солнышко сказал:

20f17249bae8.jpg

9d98f9fe0d90.jpg

Огонь

Так прям хорошо

13 минут назад, Мамино солнышко сказал:

20f17249bae8.jpg

9d98f9fe0d90.jpg

красивый. правда солнышко ))

17 минут назад, Мамино солнышко сказал:

20f17249bae8.jpg

9d98f9fe0d90.jpg

Красавчег! Руки только сделай))

Изменено пользователем Бунтарка (история изменений)

Автор , а мне вот короткая стрижка у вас нравится больше ... и почему то кажется, что крошечная серьга в ухе была бы к месту ...

На мой взгляд , длинные волосы совсем не ваш стиль.... 

У автора может выражение лица повеселее на фото с длинными волосами?

Но как то они прям лучше

Автор настроение тогда получше было?

• Участник проекта

Во-первых, те, кто жалуются на сообщения здесь, - это немодерируемый раздел, доброе утро. 

Во-вторых, я сейчас тут все потру, а то мерзость какая-то поперла. 

@special спасибо

22 минуты назад, Облака сказал:

Автор настроение тогда получше было

Да, тогда был чистый и незамутненный разум (и я делал то, от чего кайфовал). А сейчас - это я таким стал после 5лет в IT 

Собственно как и тогда, мнения разделились . Тоже часть знакомых говорили классно, другая часть говорили не мое .

Есть комментарии по стилю ? Пока в планах сшить костюм 2ку или 3ку на заказ. Подобрать туфли , рубашки , галстуки,  часы 

22 минуты назад, Мамино солнышко сказал:

Да, тогда был чистый и незамутненный разум (и я делал то, от чего кайфовал). А сейчас - это я таким стал после 5лет в IT 

Собственно как и тогда, мнения разделились . Тоже часть знакомых говорили классно, другая часть говорили не мое .

Есть комментарии по стилю ? Пока в планах сшить костюм 2ку или 3ку на заказ. Подобрать туфли , рубашки , галстуки,  часы 

ВОт таким и надо быть - чистым и незамутненным, веселым

Ну костюм это на любителей конечно. Зависит от прически на которой остановишься

Ну и костюмы, рубашки- офисный же стиль

Изменено пользователем Облака (история изменений)
21 минуту назад, Мамино солнышко сказал:

@special спасибо

Мне с длинными больше нравится.

27 минут назад, Мамино солнышко сказал:

А тебе уютно в костюме ходить?

Короче из шмоток. раз ты не хочешь ни в какую поправляться, открыла сайт Массимо дутти, они шьют много на худых, вот первое что понравилось для тебя

62366022-28D3-4140-B84C-A4D3F97828C7.jpeg

A2CC11BA-B7A8-4635-800B-E5A1A2CBA7E0.jpeg

B3F39237-1EA1-4C8F-9C22-479AC6C37EC0.jpeg

5BA0EBAC-E256-47E6-9B58-0BA373936284.jpeg

E5DA6B38-1EA2-4E1C-A92C-F01EF4F18411.jpeg

F96476C3-B2CB-4471-9725-8311E9503309.jpeg

Какой рост кстати?

26 минут назад, Облака сказал:

Ну и костюмы, рубашки- офисный же стиль

это классика. имею мнение , что у любого уважающего себя мужчины должен быть в гардеробе костюм. Все, кто посмотрели "джентльменов" гая ричи со мной согласятся =)

1 час назад, Злата сказал:

и почему то кажется, что крошечная серьга в ухе была бы к месту

спасибо за мнение, интересно. у меня были подобные мысли, но есть подозрение, что с моим небрутальным лицом я стану через чур сладеньким

17 минут назад, KotBegemot сказал:

Какой рост кстати?

190

23 минуты назад, KotBegemot сказал:

А тебе уютно в костюме ходить?

вполне. 10 лет в классической гимназии в нем провел. потом был период отрицания, сейчас вернулся к мнению, что классика вечна

пс: если ктото из советующих или людей  в теме находится в спб, можем сделать шоппинг заход

1 минуту назад, Мамино солнышко сказал:

вполне. 10 лет в классической гимназии в нем провел. потом был период отрицания, сейчас вернулся к мнению, что классика вечна

пс: если ктото из советующих или людей  в теме находится в спб, можем сделать шоппинг заход

Если в мск будешь, могу помочь. Шмоточничество моя страсть

11 часов назад, Мамино солнышко сказал:

Слова не мальчика, но мужа!

Беспроигрышный вариант: темной-синий костюм и коричневые броги, а рубашку и галстук можно варьировать. 

25.07.2020 в 14:18, Бунтарка сказал:

Это бред, конечно. Серьезно надо заняться))

Может ребята что-то подскажут

@Maxuss @Evil Jesus @Puma_1999

Ему нужно жрать как слону качественную жрачку и е..шить до седьмого пота в зале. И как сказал Саня,лет 5) Но все равно не факт,что вкачается))

3 минуты назад, Maxuss сказал:

Ему нужно жрать как слону качественную жрачку и е..шить до седьмого пота в зале. И как сказал Саня,лет 5) Но все равно не факт,что вкачается))

вкачаться вообще тяжело. в год пару кг чистого мясца. даже на курсе тебе х...  )) а не тушка  порой. 

пять лет курсов. в итоге у тебя тупо  тело  норм. и ВСЕ на этом))) 

а времени денег  и сил убил как на получение вышки :lol: 

короче анрил автору. пусть рубашку подберет ,которая руки скрывает и ладно :D

Изменено пользователем Puma_1999 (история изменений)
6 минут назад, Puma_1999 сказал:

вкачаться вообще тяжело. в год пару кг чистого мясца. даже на курсе тебе х...  )) а не тушка  порой. 

пять лет курсов. в итоге у тебя тупо  тело  норм. и ВСЕ на этом))) 

а времени денег  и сил убил как на получение вышки :lol: 

короче анрил автору. пусть рубашку подберет ,которая руки скрывает и ладно :D

Да я по себе знаю,сам дрищ с рождения был,4 года в натураху пахал,а форма была все равно говно)) напампился в зале,вроде видно что качаюсь,до дома дошел и как будто не занимался никогда)) ахах. И да,ловэ автору нужно вагон с тележкой на норм кач)

Как сам Сань,есть контакты какие нибудь с тобой на случай если опять с форума пропадешь?) 

Изменено пользователем Maxuss (история изменений)
4 минуты назад, Maxuss сказал:

Да я по себе знаю,сам дрищ с рождения был,4 года в натураху пахал,а форма была все равно говно)) напампился в зале,вроде видно что качаюсь,до дома дошел и как будто не занимался никогда)) ахах. И да,ловэ автору нужно вагон с тележкой на норм кач)

Как сам Сань,есть контакты какие нибудь с тобой на случай если опять с форума пропадешь?) 

все ровно. да в личку пиши и все. сам как? ))

Только что, Puma_1999 сказал:

все ровно. да в личку пиши и все. сам как? ))

Да так се Сань,только вышел в зал,батя умер,я и забухал. Даже сейчас на работе с похмела пзц,в 5 утра лег только) А толк в личке,если ты положишь на форум и перестанешь заходить?)

30.07.2020 в 16:34, Поликсена сказал:

Узколицый, толстые губы, отталкивающее лицо. 

Окей ) каждому свое , но спасибо за мнение

Всегда было интересно как меня воспринимают люди 

27.07.2020 в 12:15, Maxuss сказал:

Да я по себе знаю,сам дрищ с рождения был,4 года в натураху пахал

Мне больше нравится телосложение турникмэнов, я бы скорее к такому стремился 

автор хоть и дрищ, с таким ростом многим зайдет, Вот при 180 было бы уже плохо. Прическа на фото с тиндера хорошая. На остальных - плохая.

описание в тиндере очень плохое. глупые философские фразы - всегда в минус

претензии про инсту и кальян тоже надо убрать и про рост, лучше указать свой рост, это в плюс будет

Изменено пользователем usver (история изменений)
  • 2 недели спустя...

Пока радовать нечем , закупаться буду через месяц 

Пока есть только вот такой я, более позитивный 

689383a77625.jpg

15 часов назад, Мамино солнышко сказал:

689383a77625.jpg

а покажи примерно какие девушки ты хотел бы чтобы обращали на тебя внимание?

25.07.2020 в 01:32, KotBegemot сказал:

Интуитивно гармонирует картинка 12 летнего жирного задрота-любителя компьютерных игр, а не интересного мужчины, с которым возникает желание приятно пообщаться.

Вот поэтому ты до сих пор одна и сидишь на пикап форуме уже столько времени. 

Зашел почитать спустя год++  первый раз, не сдержался, даже вспомнил регу.

Такая ты "звязда", что плохого в ИТ войне и любителе комп игр? Или все должны перед тобой с бубном танцевать, в дубаи на лыжи возить, на мото катать и еще и загорелыми круглый год+ спортивными быть? Чел с мозгами, и правильно все пишет. Про мать неудачно , разве что.

Чел , тебе совет - подкатывай к тянкам из ИТ, или около ИТ. А лучше к геймершам, обычным студенточкам - которые хорошо учатся.  Будь с ними весел, шути про игры, не резким, адекватным. Возле универов - твое место для поля. Делай вмеру мелкие свиданки типа кафе, позволь себе с ними хотя бы по 1 коктейлю и после прогулку вечернюю. И вот увидишь, у тебя будет девушка с похожими тебе интересами, и без всяких "претензий" как у дамы выше.

Только забивать совсем нельзя и внимание уделять придется.  Я тоже с Краса кстати, правда вкатывальщик в Ит, из другой области. 

Еще можешь по хобби геймсам всяким девочек смотреть, и самому прикольно товары поизучать, и заодно знакомства. 

Я сам в поиске таких мест, где есть девочки моих интересов, их не много, но есть. 

Это великолепно, когда девушка шарит за какие то игры, те же мульты прикольные, или играет в меру во что то, настолки там любит и тд. Это того стоит, чем искать куриц с мусором в голове, но на кол-во.

8 минут назад, Mike7 сказал:

Вот поэтому ты до сих пор одна и сидишь на пикап форуме уже столько времени. 

А с чего ты взял что я одна? И тем более что прошлый год была одна?) ванги из вас-мама не горюй)

3 минуты назад, KotBegemot сказал:

А с чего ты взял что я одна? И тем более что прошлый год была одна?) ванги из вас-мама не горюй)

При том, что те кто находится в нормальных отношениях тут не сидят. Жаль мужиков, которые на куски жира и кожи( сиськи) с удачной генетикой готовы молиться , как выше какой то чел написал. 

Автору желаю найти девочку с норм интересами из его движухи, а не такую королевну, с неадекватными критериями. 

17 часов назад, Mike7 сказал:

Чел , тебе совет - подкатывай к тянкам из ИТ, или около ИТ. А лучше к геймершам, обычным студенточкам - которые хорошо учатся.  Будь с ними весел, шути про игры, не резким, адекватным. Возле универов - твое место для поля. Делай вмеру мелкие свиданки типа кафе, позволь себе с ними хотя бы по 1 коктейлю и после прогулку вечернюю. И вот увидишь, у тебя будет девушка с похожими тебе интересами, и без всяких "претензий" как у дамы выше.

Привет, спасибо за советы. В целом я и есть спокойный , шутящий и иногда весёлый. Единственное, когда начитаюсь пикап техник неадекватить начинаю :D

Бегемотика не ругай, она может быть резковата, и выше мы выяснили, что я не герой ее романа , но тем не менее, она выражает мнение определенной группы девушек (что ценно).

Мм, надо перечитать, откуда есть пошло, что я сильно геймер. Ничего против не имею, но настороженно отношусь к девушкам геймерам (если кроме геймерства нет никаких других занятий).

23 часа назад, KotBegemot сказал:

покажи примерно какие девушки ты хотел бы чтобы обращали на тебя внимание?

Меня этот вопрос каждый раз вгоняет в ступор. Нет какого то идеала или канона . Если девушка выглядит гармонично , скорее всего она мне внешне понравится. Единственное естественно мне нравятся высокие и толстых я сексуально не воспринимаю . Вечером подумаю и мб скину пару фото примеров 

Видимо придется создать отдельную тему в стильной ? Или сюда выкладывать, что покупаю

Купил черную рубашку поло. Носить с белыми штанами чинос 

3710b27ecb5f.jpg

Сэлфи палки нет, по этому хз как это сфоткать по нормальному, ловите альфа позу 

deb4c1d23841.jpg

17 минут назад, ГУЛАГ сказал:

альфа это когда на унтазе сидишь

Не знал, спасибо, исправлюсь !

14 часов назад, Мамино солнышко сказал:

Видимо придется создать отдельную тему в стильной ? Или сюда выкладывать, что покупаю

Купил черную рубашку поло. Носить с белыми штанами чинос 

3710b27ecb5f.jpg

Сэлфи палки нет, по этому хз как это сфоткать по нормальному, ловите альфа позу 

deb4c1d23841.jpg

Все ок. По сравнению с фоткой из кинотеатра прям очень хорошо.

4 минуты назад, KotBegemot сказал:

Все ок. По сравнению с фоткой из кинотеатра прям очень хорошо.

ничего хорошего, так как ничего не поменялось

Здаров, внешка на лицо ок, только борода на подбородке больше, чем по бокам. Лучше сделать равномерно, т.к у тебя и так треугольное лицо.

прическа норм, но можешь попробовать сделать чет более стильное

рубашка эта не поло, а обычная рубашка)

чиносы по фотке скорее бежевые/серые, чем белые

вообще качество фоток оч фиговое

рубашки нужно брать приталенные, мне кажется что ты взял на размер больше

штаны сложно оценить, попроси кого-то тебя издалека сфоткать, вместе с обувью

вообще белый низ и темный верх сложно сочетается

Изменено пользователем anon0 (история изменений)
13.08.2020 в 00:13, Мамино солнышко сказал:

689383a77625.jpg

вот тут прическа и борода лучше

только вот такие футболки с принтом и разноцветные шарфики не бери больше)

разве что на пляж

26.07.2020 в 21:05, Мамино солнышко сказал:

для какой цели ты хочешь носить костюм?

если для пикапа в полях, то эт не сработает

тебе будут говорить чет в духе "это ты для меня так разоделся?"

смотри в сторону смарт кежуала

123123.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...