ХХУ Опубликовано: 25 июля 2020 Опубликовано: 25 июля 2020 12 минут назад, Puma_1999 сказал: я карантин не соблюдал особо. только бухать стал не в бане а на полянке))) и ниче особо не изменилось ))). хз. . вес 87 кг Вадим был прав как всегда )) Цитата
Albion Опубликовано: 25 июля 2020 Опубликовано: 25 июля 2020 37 минут назад, blackjack36 сказал: Французы не так выглядят. Я и не сказал что они на тебя похожи хоть немного) Цитата
Бунтарка Опубликовано: 25 июля 2020 Опубликовано: 25 июля 2020 3 часа назад, Hariton сказал: Спасибо, кэп. Но и на счет симпатии Бунтарки к нему и на счет конкуренции, ты ошибся. Инфа сотка. Тут совсем другое происходит, чуть глубже. Абсолютно без всякой подоплёки считаю что автор 5-6 баллов, а за творческий подход, чувство юмора и уверенность в себе можно добавить ещё пол балла. Вполне может претендовать на внимание молодой, симпатичной девочки. Но, безусловно, любительницам упакованных дядь он не зайдёт)) Цитата
sweettooth Опубликовано: 25 июля 2020 Опубликовано: 25 июля 2020 54 минуты назад, Бунтарка сказал: Абсолютно без всякой подоплёки считаю что автор 5-6 баллов, а за творческий подход, чувство юмора и уверенность в себе можно добавить ещё пол балла. Вполне может претендовать на внимание молодой, симпатичной девочки. Только это похоже не на юмор, а на то что это чей то фейк. Цитата
Hariton Опубликовано: 25 июля 2020 Опубликовано: 25 июля 2020 2 часа назад, Бунтарка сказал: Абсолютно без всякой подоплёки считаю что автор 5-6 баллов, а за творческий подход, чувство юмора и уверенность в себе можно добавить ещё пол балла. Вполне может претендовать на внимание молодой, симпатичной девочки. Но, безусловно, любительницам упакованных дядь он не зайдёт)) Бунтарка, самое главное, чтобы это действительно был юмор и уверенность в себе, а не что-то посерьезнее. Парню дали всё, что ему потребуется для прокачки в ближайший год и еще энергией зарядили, как бонус. Цитата
Мамино солнышко Опубликовано: 26 июля 2020 Автор Опубликовано: 26 июля 2020 23 часа назад, РИО сказал: только тиндер лучше снести нахрен со всеми соцсетями и идти в поля Удалил сегодня тиндер и баду . После неадеквата с несколькими 'матчами'. Спасибо за адекватное мнение. РИО 1 Цитата
Vivara Опубликовано: 26 июля 2020 Опубликовано: 26 июля 2020 Многое сказали до меня. Только не поняла, Баха не читал, это шутка такая? А что смешного? Цитата
vadim12 Опубликовано: 26 июля 2020 Опубликовано: 26 июля 2020 5 минут назад, Мамино солнышко сказал: Это было на 10минут? 10 мин - это считай марафон, некоторые и пять продержаться не могут)) P.S. С короткой стрижкой тебе нормально, остальное Пума уже сказал Цитата
Бунтарка Опубликовано: 26 июля 2020 Опубликовано: 26 июля 2020 24 минуты назад, Мамино солнышко сказал: После неадеквата с несколькими 'матчами'. А что произошло? Цитата
Мамино солнышко Опубликовано: 26 июля 2020 Автор Опубликовано: 26 июля 2020 7 минут назад, Vivara сказал: не до конца, вот и теряюсь Я ведь могу сделать вид, что так и задумано 26 минут назад, vadim12 сказал: . С короткой стрижкой тебе нормально Вечером скину с длинными волосами, посмотрим что скажут Дрёма 1 Цитата
Puma_1999 Опубликовано: 26 июля 2020 Опубликовано: 26 июля 2020 25.07.2020 в 01:05, Мамино солнышко сказал: вот тут если добавить соракалетнее лицо с той же небритостью и футболку без надписей сайлент хилл и пс с пк - получиться просто калдырь из рюмки, престарелый. )) и никнейм "Буханда" будет уже не так прикольно звучать. ))) а так, пока молодой типо геймер и вообще прикольный тип на позитиве и пох что тощий. )) но 12 лет пролетят ппц как быстро. )) 28 лет - это х.**ня . . мало вообще. к 33-35 годам можно забацать норм тушку если щас начать. )) но это надо всю жизнь перелопатить. что я думаю - анрил. но бл**ь. после 35 ю ближе к сорока все заскрипит и уже будет труднее в 5 раз. лучше юзать молодость на полную катушку и выжимать максимум пока есть время. 58 минут назад, ХХУ сказал: Мне просто уже терять нечего )) ты говоришь так, как будто все таки сьездила на " такси" )))) Бунтарка и ХХУ 1 1 Цитата
langepas1337 Опубликовано: 26 июля 2020 Опубликовано: 26 июля 2020 8 минут назад, РИО сказал: Зарегайся под фотками Лангепаса и попробуй «без болтовни» уломать даже пятерку. за..шься соцсети нафуй У меня матчей более менее норм, но вот без болтовни уламываются крайне редко, какими то волнами, то несколько сразу уламываются, то все начинают пальцы гнуть и строить из себя королевн) Плюс этих соцсетей что если сидишь на работе или еще где, то можно кого то в это время уже вытащить на свиданку. Но по большому счету это помойка...) Цитата
Мамино солнышко Опубликовано: 26 июля 2020 Автор Опубликовано: 26 июля 2020 (изменено) 4 часа назад, Бунтарка сказал: А что произошло? Ничего сверхординарного на самом деле. Примерно то, о чем писал лонгепас , притензии , обидки , корона. И это мы даже не встретились . Одна поздоровалась а после моего предложения встретиться/ обменяться телефонами удалилась 43 минуты назад, Дрёма сказал: Попробуйте Pure 1. Он платный без каких либо гарантий. А я весьма прагматичен 2. Таки попробовал (знакомый дал акк) Девушки везде одинаковые, что в тиндере, что в пьюре . Без лишних разговоров там есть, но они себя называют +size , что с моей мускулатурой я не потяну (вообще это обидно, когда хочешь взять девушку на ручки , а не можешь )) Большая же часть это : а) жрицы любви б) продавцы интим фото в) зашла ради интереса г) содержанки И это в СПб . В маленьких городах там поди 1,5 землекопа Изменено 26 июля 2020 пользователем Мамино солнышко (история изменений) Цитата
Мамино солнышко Опубликовано: 26 июля 2020 Автор Опубликовано: 26 июля 2020 (изменено) По поводу прически , правда давно это было Изменено 26 июля 2020 пользователем Мамино солнышко (история изменений) Бунтарка, Harry VaDoo, Vivara и 1 другой 4 Цитата
Облака Опубликовано: 26 июля 2020 Опубликовано: 26 июля 2020 2 минуты назад, Мамино солнышко сказал: По поводу прически , правда давно это было Огонь Так прям хорошо KotBegemot 1 Цитата
Harry VaDoo Опубликовано: 26 июля 2020 Опубликовано: 26 июля 2020 13 минут назад, Мамино солнышко сказал: По поводу прически , правда давно это было красивый. правда солнышко )) Дрёма и Hariton 1 1 Цитата
Бунтарка Опубликовано: 26 июля 2020 Опубликовано: 26 июля 2020 (изменено) 17 минут назад, Мамино солнышко сказал: По поводу прически , правда давно это было Красавчег! Руки только сделай)) Изменено 26 июля 2020 пользователем Бунтарка (история изменений) Дрёма 1 Цитата
Злата Опубликовано: 26 июля 2020 Опубликовано: 26 июля 2020 Автор , а мне вот короткая стрижка у вас нравится больше ... и почему то кажется, что крошечная серьга в ухе была бы к месту ... На мой взгляд , длинные волосы совсем не ваш стиль.... Цитата
Облака Опубликовано: 26 июля 2020 Опубликовано: 26 июля 2020 У автора может выражение лица повеселее на фото с длинными волосами? Но как то они прям лучше Автор настроение тогда получше было? Цитата
Участник проекта special Опубликовано: 26 июля 2020 Участник проекта Опубликовано: 26 июля 2020 Во-первых, те, кто жалуются на сообщения здесь, - это немодерируемый раздел, доброе утро. Во-вторых, я сейчас тут все потру, а то мерзость какая-то поперла. sweettooth, Мамино солнышко и Морской Лев 3 Цитата
Мамино солнышко Опубликовано: 26 июля 2020 Автор Опубликовано: 26 июля 2020 (изменено) @special спасибо 22 минуты назад, Облака сказал: Автор настроение тогда получше было Да, тогда был чистый и незамутненный разум (и я делал то, от чего кайфовал). А сейчас - это я таким стал после 5лет в IT Собственно как и тогда, мнения разделились . Тоже часть знакомых говорили классно, другая часть говорили не мое . Есть комментарии по стилю ? Пока в планах сшить костюм 2ку или 3ку на заказ. Подобрать туфли , рубашки , галстуки, часы Изменено 26 июля 2020 пользователем Мамино солнышко (история изменений) Цитата
Облака Опубликовано: 26 июля 2020 Опубликовано: 26 июля 2020 (изменено) 22 минуты назад, Мамино солнышко сказал: Да, тогда был чистый и незамутненный разум (и я делал то, от чего кайфовал). А сейчас - это я таким стал после 5лет в IT Собственно как и тогда, мнения разделились . Тоже часть знакомых говорили классно, другая часть говорили не мое . Есть комментарии по стилю ? Пока в планах сшить костюм 2ку или 3ку на заказ. Подобрать туфли , рубашки , галстуки, часы ВОт таким и надо быть - чистым и незамутненным, веселым Ну костюм это на любителей конечно. Зависит от прически на которой остановишься Ну и костюмы, рубашки- офисный же стиль Изменено 26 июля 2020 пользователем Облака (история изменений) Цитата
Свободная личность Опубликовано: 26 июля 2020 Опубликовано: 26 июля 2020 21 минуту назад, Мамино солнышко сказал: @special спасибо Да, тогда был чистый и незамутненный разум (и я делал то, от чего кайфовал). А сейчас - это я таким стал после 5лет в IT Собственно как и тогда, мнения разделились . Тоже часть знакомых говорили классно, другая часть говорили не мое . Есть комментарии по стилю ? Пока в планах сшить костюм 2ку или 3ку на заказ. Подобрать туфли , рубашки , галстуки, часы Мне с длинными больше нравится. Цитата
KotBegemot Опубликовано: 26 июля 2020 Опубликовано: 26 июля 2020 27 минут назад, Мамино солнышко сказал: Есть комментарии по стилю ? Пока в планах сшить костюм 2ку или 3ку на заказ. Подобрать туфли , рубашки , галстуки, часы А тебе уютно в костюме ходить? Цитата
KotBegemot Опубликовано: 26 июля 2020 Опубликовано: 26 июля 2020 Короче из шмоток. раз ты не хочешь ни в какую поправляться, открыла сайт Массимо дутти, они шьют много на худых, вот первое что понравилось для тебя Какой рост кстати? Мамино солнышко и Облака 1 1 Цитата
Мамино солнышко Опубликовано: 26 июля 2020 Автор Опубликовано: 26 июля 2020 26 минут назад, Облака сказал: Ну и костюмы, рубашки- офисный же стиль это классика. имею мнение , что у любого уважающего себя мужчины должен быть в гардеробе костюм. Все, кто посмотрели "джентльменов" гая ричи со мной согласятся =) 1 час назад, Злата сказал: и почему то кажется, что крошечная серьга в ухе была бы к месту спасибо за мнение, интересно. у меня были подобные мысли, но есть подозрение, что с моим небрутальным лицом я стану через чур сладеньким 17 минут назад, KotBegemot сказал: Какой рост кстати? 190 23 минуты назад, KotBegemot сказал: А тебе уютно в костюме ходить? вполне. 10 лет в классической гимназии в нем провел. потом был период отрицания, сейчас вернулся к мнению, что классика вечна пс: если ктото из советующих или людей в теме находится в спб, можем сделать шоппинг заход Цитата
KotBegemot Опубликовано: 26 июля 2020 Опубликовано: 26 июля 2020 1 минуту назад, Мамино солнышко сказал: вполне. 10 лет в классической гимназии в нем провел. потом был период отрицания, сейчас вернулся к мнению, что классика вечна пс: если ктото из советующих или людей в теме находится в спб, можем сделать шоппинг заход Если в мск будешь, могу помочь. Шмоточничество моя страсть Цитата
Атака Легкой Кавалерии Опубликовано: 27 июля 2020 Опубликовано: 27 июля 2020 11 часов назад, Мамино солнышко сказал: Есть комментарии по стилю ? Пока в планах сшить костюм 2ку или 3ку на заказ. Подобрать туфли , рубашки , галстуки, часы Слова не мальчика, но мужа! Беспроигрышный вариант: темной-синий костюм и коричневые броги, а рубашку и галстук можно варьировать. Цитата
Maxuss Опубликовано: 27 июля 2020 Опубликовано: 27 июля 2020 25.07.2020 в 14:18, Бунтарка сказал: Это бред, конечно. Серьезно надо заняться)) Может ребята что-то подскажут @Maxuss @Evil Jesus @Puma_1999 Ему нужно жрать как слону качественную жрачку и е..шить до седьмого пота в зале. И как сказал Саня,лет 5) Но все равно не факт,что вкачается)) Цитата
Puma_1999 Опубликовано: 27 июля 2020 Опубликовано: 27 июля 2020 (изменено) 3 минуты назад, Maxuss сказал: Ему нужно жрать как слону качественную жрачку и е..шить до седьмого пота в зале. И как сказал Саня,лет 5) Но все равно не факт,что вкачается)) вкачаться вообще тяжело. в год пару кг чистого мясца. даже на курсе тебе х... )) а не тушка порой. пять лет курсов. в итоге у тебя тупо тело норм. и ВСЕ на этом))) а времени денег и сил убил как на получение вышки короче анрил автору. пусть рубашку подберет ,которая руки скрывает и ладно Изменено 27 июля 2020 пользователем Puma_1999 (история изменений) Ftt11 1 Цитата
Maxuss Опубликовано: 27 июля 2020 Опубликовано: 27 июля 2020 (изменено) 6 минут назад, Puma_1999 сказал: вкачаться вообще тяжело. в год пару кг чистого мясца. даже на курсе тебе х... )) а не тушка порой. пять лет курсов. в итоге у тебя тупо тело норм. и ВСЕ на этом))) а времени денег и сил убил как на получение вышки короче анрил автору. пусть рубашку подберет ,которая руки скрывает и ладно Да я по себе знаю,сам дрищ с рождения был,4 года в натураху пахал,а форма была все равно говно)) напампился в зале,вроде видно что качаюсь,до дома дошел и как будто не занимался никогда)) ахах. И да,ловэ автору нужно вагон с тележкой на норм кач) Как сам Сань,есть контакты какие нибудь с тобой на случай если опять с форума пропадешь?) Изменено 27 июля 2020 пользователем Maxuss (история изменений) Мамино солнышко 1 Цитата
Puma_1999 Опубликовано: 27 июля 2020 Опубликовано: 27 июля 2020 4 минуты назад, Maxuss сказал: Да я по себе знаю,сам дрищ с рождения был,4 года в натураху пахал,а форма была все равно говно)) напампился в зале,вроде видно что качаюсь,до дома дошел и как будто не занимался никогда)) ахах. И да,ловэ автору нужно вагон с тележкой на норм кач) Как сам Сань,есть контакты какие нибудь с тобой на случай если опять с форума пропадешь?) все ровно. да в личку пиши и все. сам как? )) Цитата
Maxuss Опубликовано: 27 июля 2020 Опубликовано: 27 июля 2020 Только что, Puma_1999 сказал: все ровно. да в личку пиши и все. сам как? )) Да так се Сань,только вышел в зал,батя умер,я и забухал. Даже сейчас на работе с похмела пзц,в 5 утра лег только) А толк в личке,если ты положишь на форум и перестанешь заходить?) LisAlisa 1 Цитата
Поликсена Опубликовано: 30 июля 2020 Опубликовано: 30 июля 2020 Узколицый, толстые губы, отталкивающее лицо. Цитата
Мамино солнышко Опубликовано: 3 августа 2020 Автор Опубликовано: 3 августа 2020 30.07.2020 в 16:34, Поликсена сказал: Узколицый, толстые губы, отталкивающее лицо. Окей ) каждому свое , но спасибо за мнение Всегда было интересно как меня воспринимают люди 27.07.2020 в 12:15, Maxuss сказал: Да я по себе знаю,сам дрищ с рождения был,4 года в натураху пахал Мне больше нравится телосложение турникмэнов, я бы скорее к такому стремился Цитата
usver Опубликовано: 4 августа 2020 Опубликовано: 4 августа 2020 (изменено) автор хоть и дрищ, с таким ростом многим зайдет, Вот при 180 было бы уже плохо. Прическа на фото с тиндера хорошая. На остальных - плохая. описание в тиндере очень плохое. глупые философские фразы - всегда в минус претензии про инсту и кальян тоже надо убрать и про рост, лучше указать свой рост, это в плюс будет Изменено 4 августа 2020 пользователем usver (история изменений) Цитата
Мамино солнышко Опубликовано: 12 августа 2020 Автор Опубликовано: 12 августа 2020 Пока радовать нечем , закупаться буду через месяц Пока есть только вот такой я, более позитивный sweettooth 1 Цитата
KotBegemot Опубликовано: 13 августа 2020 Опубликовано: 13 августа 2020 15 часов назад, Мамино солнышко сказал: Пока радовать нечем , закупаться буду через месяц Пока есть только вот такой я, более позитивный а покажи примерно какие девушки ты хотел бы чтобы обращали на тебя внимание? Цитата
Mike7 Опубликовано: 13 августа 2020 Опубликовано: 13 августа 2020 25.07.2020 в 01:32, KotBegemot сказал: Интуитивно гармонирует картинка 12 летнего жирного задрота-любителя компьютерных игр, а не интересного мужчины, с которым возникает желание приятно пообщаться. Вот поэтому ты до сих пор одна и сидишь на пикап форуме уже столько времени. Зашел почитать спустя год++ первый раз, не сдержался, даже вспомнил регу. Такая ты "звязда", что плохого в ИТ войне и любителе комп игр? Или все должны перед тобой с бубном танцевать, в дубаи на лыжи возить, на мото катать и еще и загорелыми круглый год+ спортивными быть? Чел с мозгами, и правильно все пишет. Про мать неудачно , разве что. Чел , тебе совет - подкатывай к тянкам из ИТ, или около ИТ. А лучше к геймершам, обычным студенточкам - которые хорошо учатся. Будь с ними весел, шути про игры, не резким, адекватным. Возле универов - твое место для поля. Делай вмеру мелкие свиданки типа кафе, позволь себе с ними хотя бы по 1 коктейлю и после прогулку вечернюю. И вот увидишь, у тебя будет девушка с похожими тебе интересами, и без всяких "претензий" как у дамы выше. Только забивать совсем нельзя и внимание уделять придется. Я тоже с Краса кстати, правда вкатывальщик в Ит, из другой области. Еще можешь по хобби геймсам всяким девочек смотреть, и самому прикольно товары поизучать, и заодно знакомства. Я сам в поиске таких мест, где есть девочки моих интересов, их не много, но есть. Это великолепно, когда девушка шарит за какие то игры, те же мульты прикольные, или играет в меру во что то, настолки там любит и тд. Это того стоит, чем искать куриц с мусором в голове, но на кол-во. Цитата
KotBegemot Опубликовано: 13 августа 2020 Опубликовано: 13 августа 2020 8 минут назад, Mike7 сказал: Вот поэтому ты до сих пор одна и сидишь на пикап форуме уже столько времени. А с чего ты взял что я одна? И тем более что прошлый год была одна?) ванги из вас-мама не горюй) Цитата
Mike7 Опубликовано: 13 августа 2020 Опубликовано: 13 августа 2020 3 минуты назад, KotBegemot сказал: А с чего ты взял что я одна? И тем более что прошлый год была одна?) ванги из вас-мама не горюй) При том, что те кто находится в нормальных отношениях тут не сидят. Жаль мужиков, которые на куски жира и кожи( сиськи) с удачной генетикой готовы молиться , как выше какой то чел написал. Автору желаю найти девочку с норм интересами из его движухи, а не такую королевну, с неадекватными критериями. Цитата
Мамино солнышко Опубликовано: 14 августа 2020 Автор Опубликовано: 14 августа 2020 17 часов назад, Mike7 сказал: Чел , тебе совет - подкатывай к тянкам из ИТ, или около ИТ. А лучше к геймершам, обычным студенточкам - которые хорошо учатся. Будь с ними весел, шути про игры, не резким, адекватным. Возле универов - твое место для поля. Делай вмеру мелкие свиданки типа кафе, позволь себе с ними хотя бы по 1 коктейлю и после прогулку вечернюю. И вот увидишь, у тебя будет девушка с похожими тебе интересами, и без всяких "претензий" как у дамы выше. Привет, спасибо за советы. В целом я и есть спокойный , шутящий и иногда весёлый. Единственное, когда начитаюсь пикап техник неадекватить начинаю Бегемотика не ругай, она может быть резковата, и выше мы выяснили, что я не герой ее романа , но тем не менее, она выражает мнение определенной группы девушек (что ценно). Мм, надо перечитать, откуда есть пошло, что я сильно геймер. Ничего против не имею, но настороженно отношусь к девушкам геймерам (если кроме геймерства нет никаких других занятий). 23 часа назад, KotBegemot сказал: покажи примерно какие девушки ты хотел бы чтобы обращали на тебя внимание? Меня этот вопрос каждый раз вгоняет в ступор. Нет какого то идеала или канона . Если девушка выглядит гармонично , скорее всего она мне внешне понравится. Единственное естественно мне нравятся высокие и толстых я сексуально не воспринимаю . Вечером подумаю и мб скину пару фото примеров Цитата
Мамино солнышко Опубликовано: 15 августа 2020 Автор Опубликовано: 15 августа 2020 Видимо придется создать отдельную тему в стильной ? Или сюда выкладывать, что покупаю Купил черную рубашку поло. Носить с белыми штанами чинос Сэлфи палки нет, по этому хз как это сфоткать по нормальному, ловите альфа позу Albion, KotBegemot и bаbuin 2 1 Цитата
ГУЛАГ Опубликовано: 15 августа 2020 Опубликовано: 15 августа 2020 альфа это когда на унтазе сидишь Цитата
Мамино солнышко Опубликовано: 15 августа 2020 Автор Опубликовано: 15 августа 2020 17 минут назад, ГУЛАГ сказал: альфа это когда на унтазе сидишь Не знал, спасибо, исправлюсь ! Цитата
KotBegemot Опубликовано: 16 августа 2020 Опубликовано: 16 августа 2020 14 часов назад, Мамино солнышко сказал: Видимо придется создать отдельную тему в стильной ? Или сюда выкладывать, что покупаю Купил черную рубашку поло. Носить с белыми штанами чинос Сэлфи палки нет, по этому хз как это сфоткать по нормальному, ловите альфа позу Все ок. По сравнению с фоткой из кинотеатра прям очень хорошо. Цитата
kakdila brateek Опубликовано: 16 августа 2020 Опубликовано: 16 августа 2020 4 минуты назад, KotBegemot сказал: Все ок. По сравнению с фоткой из кинотеатра прям очень хорошо. ничего хорошего, так как ничего не поменялось Цитата
bаbuin Опубликовано: 16 августа 2020 Опубликовано: 16 августа 2020 (изменено) Здаров, внешка на лицо ок, только борода на подбородке больше, чем по бокам. Лучше сделать равномерно, т.к у тебя и так треугольное лицо. прическа норм, но можешь попробовать сделать чет более стильное рубашка эта не поло, а обычная рубашка) чиносы по фотке скорее бежевые/серые, чем белые вообще качество фоток оч фиговое рубашки нужно брать приталенные, мне кажется что ты взял на размер больше штаны сложно оценить, попроси кого-то тебя издалека сфоткать, вместе с обувью вообще белый низ и темный верх сложно сочетается Изменено 16 августа 2020 пользователем anon0 (история изменений) Цитата
bаbuin Опубликовано: 16 августа 2020 Опубликовано: 16 августа 2020 13.08.2020 в 00:13, Мамино солнышко сказал: Пока радовать нечем , закупаться буду через месяц Пока есть только вот такой я, более позитивный вот тут прическа и борода лучше только вот такие футболки с принтом и разноцветные шарфики не бери больше) разве что на пляж Цитата
bаbuin Опубликовано: 16 августа 2020 Опубликовано: 16 августа 2020 26.07.2020 в 21:05, Мамино солнышко сказал: Есть комментарии по стилю ? Пока в планах сшить костюм 2ку или 3ку на заказ. Подобрать туфли , рубашки , галстуки, часы для какой цели ты хочешь носить костюм? если для пикапа в полях, то эт не сработает тебе будут говорить чет в духе "это ты для меня так разоделся?" смотри в сторону смарт кежуала Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.