Перейти к публикации
пикап.Форум
Примечание добавил special,

Пишите в теме по делу, иначе будет включена премодерация.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
6 минут назад, Серега не стой у порога сказал:

Вообще никак с противоположным полом не общаться? А до брака?

Гуляет она с детьми, а этот хруй ей компанию составляет. Мне больше переписка не нравится

общаться, но не идти целенаправленно гулять. Это уже свиданка получается. Дети не оправдание, они общаются даже когда она дома. А если они к нему зайдут фильм посмотреть? Наверное она просто кино любит, да?))

• Ответы 4.9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
1 минуту назад, Вася228 сказал:

А если они к нему зайдут фильм посмотреть? Наверное она просто кино любит, да?))

Нет

1 минуту назад, Вася228 сказал:

Дети не оправдание, они общаются даже когда она дома.

Вот переписка раздражающий, не критичный фактор

Но меня б выбесил

Опубликовано:
8 минут назад, Серега не стой у порога сказал:

Но меня б выбесил

ну вот. То есть если бы это было просто общение во время прогулки, либо просто переписка, то пофиг. А если вместе, то это уже звоночек

вангую что она все равно будет бегать изменять автору с этим мужиком втихаря

Опубликовано:

Автор, ты в курсе, что твоя жена Кеннеди убила, устроила мировой кризис 2008 года и разработала в лаборатории коровий вирус?
Что за х**ня на 3 страницы? Вы еб**утые? Уже решили, что в курсе, с кем она трахается и о чем думает, прочитав пару факов на форуме?

Короче, автор, забей. Слушай лучше свою собственную интуицию, чем тех, кто бежит, поджав хвост, при малейшем отклонении от курса. Лично мой тебе совет: немного превзойди себя, сделай небольшой шаг за пределы привычного (тебе виднее, в чем именно), почувствуй этот вкус и проделай это снова. И друг детства нужен будет ей только для того, чтобы было кому рассказать, какой у неё о*уенный мужик.

Опубликовано:
5 минут назад, Mr. Eagle сказал:

Автор, ты в курсе, что твоя жена Кеннеди убила, устроила мировой кризис 2008 года и разработала в лаборатории коровий вирус?
Что за х**ня на 3 страницы? Вы еб**утые? Уже решили, что в курсе, с кем она трахается и о чем думает, прочитав пару факов на форуме?

Короче, автор, забей. Слушай лучше свою собственную интуицию, чем тех, кто бежит, поджав хвост, при малейшем отклонении от курса. Лично мой тебе совет: немного превзойди себя, сделай небольшой шаг за пределы привычного (тебе виднее, в чем именно), почувствуй этот вкус и проделай это снова. И друг детства нужен будет ей только для того, чтобы было кому рассказать, какой у неё о*уенный мужик.

миллиардерам и звездам тоже изменяют, держу в курсе

Опубликовано:
4 часа назад, AlTaPro сказал:

Если бы общение ограничивалось "детской площадкой" во время прогулки, не вижу ничего страшного. Переписки это уже выход за рамки, а тем более обсуждение своего мужа с левым мужиком.

Мое мнение, автор, что Вам нужно четко обозначить своей жене, что для Вас это недопустимо. Если она Вас любит, уважает и дорожит семьей, она оборвет это общение. Это из личного опыта. Мы, когда с мужем познакомились, у меня был очень хороший друг, с которым мы могли и потусить, и кофе попить, но ничего более близкого между нами не было. Да и так, у меня много было знакомых мужчин, с кем были хорошие приятельские отношения и общение. Так вот, муж мне сразу обозначил, что его не устроит, если наличие таких друзей. Это было сказано очень категорично с его стороны. Я не спорила, ничего не доказывала, просто взяла и прекратила общение со всеми. И считаю, что поступила правильно, ни капли об этом не жалею))) Замужняя женщина должна дружить с женщинами, а не с мужчинами. Даже если она воспринимает его, как "подружку", вполне вероятно, что он в ней видит кого-то больше, чем "друга".

Зачем вы свой крайне негативный опыт выставляете как что-то приемлемое? Так во-первых не должно быть у нормальных, психически здоровых людей. Во-вторых такие истории обычно заканчиваются разводом. У вас он еще впереди, не забудьте отписаться.

Опубликовано:
11 часов назад, ivanzov сказал:

По поводу разговора с женой думаю. Но прежде чем заводить такой разговор, попробую понаблюдать за ней. 

Не вздумай говорить с ней об этом, ты уже сообщил свою озабоченность этим вопросом. Надеюсь там не было соплей с твоей стороны.

Теперь смотри и наблюдай. Только не надо следить и заниматься детским садом, веди себя как обычно. Не надо бежать за цветами и убираться каждый день дома, мыть посуду и тд.. выслуживаться не надо. Веди себя так как обычно. 

Начнешь поднимать вопросы эти с женой, тут же уронишь свою значимость, а Васи значимость полетит в воздух. Тем самым ты объявишь жене, что этот Вася конкурент, соответственно хорош.

Дальше будет ситуация разворачиваться активней, идешь сюда и пишешь. Дальше думаем.

Опубликовано:
41 минуту назад, Вася228 сказал:

миллиардерам и звездам тоже изменяют, держу в курсе

Проблема в том, что автор не миллиардер и не звезда.. И жена у него декретница... Обычная мама 2 детей... Без нянь... Без я хочу маникюр по цене яхты... Потому что у неё есть простые заботы... Так что пример некорректно... 

Опубликовано:
9 минут назад, Suvlehim сказал:

Проблема в том, что автор не миллиардер и не звезда.. И жена у него декретница... Обычная мама 2 детей... Без нянь... Без я хочу маникюр по цене яхты... Потому что у неё есть простые заботы... Так что пример некорректно... 

там чел выше написал что если ты крутой, то тебе никто изменять не станет. Но это ведь не так, есть куча примеров. Бабы эмоциональные, у них гормоны сработали - они пошли изменять. Нормальные мужики тоже такие. Но в этой ситуации жена автора вообще за тупого аленя держит, и считай прям при нем изменяет, еще и с общим знакомым. При этом прекрасно понимая что ему не приятно, что она ходит гулять с другими. Они даже в переписке это обсуждают с васьком. Васек бы не писал этих сообщений, если бы они вживую не обсудили мол муж ревнует

21 минуту назад, Djoni0 сказал:

Начнешь поднимать вопросы эти с женой, тут же уронишь свою значимость, а Васи значимость полетит в воздух. Тем самым ты объявишь жене, что этот Вася конкурент, соответственно хорош.

это да, нужно сразу было пресекать. Теперь хз как грамотно вырулить

Опубликовано:

Самое страшное (стремное) в этой теме то, что Все ответы содержат домыслы... Еслмюи взять и распечатать ветку, то получится следующая картина... 

Жила-была семья, мама, папа, 2 спиногрыза... Потом жена пошла на детскую площадку с детьми и на глазах у многоэтажки стала шлюхой... В окружении детей... Странно, что нет варианта ДНК проверить... Ведь... Она точно трахается... И точно с этим колобком.. Это ж видно из переписки в ватсаппе... Просто поболтать!?! Не, не слышали... Это ж пикап-форум... Тут кто есть любой подходит к девчонки и все... У неё полные колготки уже выделений... 

Давайте уж дальше ращовьем теорию заговора... Она и квартиру выбрала в этом доме, чтоб к любовник шастать, ага... 

Да блин иногда общение это просто общение... Иногда парень - просто приятель... 

Парни, вы че, реально живёте с таким салатом в голове, что любая девочка даст любому парню? Я сейчас не беру мастеров... Обычному парню из двора... 

И вы за свою девушку реально каждого бить идёте?! Эй, че ты на неё смотрел... Кассир улыбнулся - получи в табло... Если моя ЛТР мне изменит я просто её брошу... Не будет драк, скандалов... Я дам ей сумку для сбора вещей... Но В отношениях помимо фишек и методик есть простая штука... Доверие... И вот когда его нет, то все... Там и пикап не нужен... И мужик другой не нужен... Так все развалится... 

Автор... Живи своей головой и научись доверять жене... А ещё возьми часть её забот на себя... И просто больше интересуйся ей как женщиной (я не про секс) и как человеком... 

Опубликовано:
1 час назад, Вася228 сказал:

ну вот. То есть если бы это было просто общение во время прогулки, либо просто переписка, то пофиг. А если вместе, то это уже звоночек

Выбесил бы только факт обсуждения меня

вангую что она все равно будет бегать изменять автору с этим мужиком втихаря

Да с чего про измену уже заговорили?

Тока поржать

Только что, Suvlehim сказал:

Автор... Живи своей головой и научись доверять жене... А ещё возьми часть её забот на себя... И просто больше интересуйся ей как женщиной (я не про секс) и как человеком... 

Алилуя)))

Опубликовано:
6 часов назад, Vremenno сказал:

Дурная история. Не пример. По сути жена захотела уйти - ушла. Захотела вернуться - вернулась. А мудрый мужик тупо ничего не делал. Повыкабенивался немного при камбэке - ах, отстаньте, я принял ваше решение, у меня самоуважение... Теперь так же ничего не делает, но с рогами. Периодически представляет как его жену трахал самец. Нужна такая мудрость? 

Ну в этой истории я увидел скорее пример правильного поведения. Минимум психов, неадеквата, четкие позиции и уважение к самому себе. Даже если цель не вернуть, то такое поведение по отношению к женщине максимально верное. Прощать или нет - уже дело каждого.

Опубликовано:
8 часов назад, Облака сказал:

Если ей нужна подружка, значит с тобой нет эмоциональной близости и вы не общаетесь

Есть такой момент, она очень любит сюси пуси, а я весьма скуп на эмоции. Но бывший у нее был давно, писал чуть ли не каждый день смс типа доброе утро солнышно, для нее это в итоге оказалось слишком приторно. Мне она часто говорила,что с бывшим ей было скучно, а с тобой есть эмоции. Я мог что-то внезапно сделать неожиданное, мог упереться рогом в чем-либо, даже скандалы давали ей эмоции. Сейчас с детьми всего этого практически нет. 

3 часа назад, Вася228 сказал:

а насколько я понял из описания, автор к ней подходит общаться, но она ему раздраженно отвечает, виноватит и тд. На мой взгляд, адекватная баба не пойдет гулять и переписываться с другим мужиком, в браке. А она как раз побежала как курица добирать эмоции на стороне, даже если секса пока что не было

Общаемся мы прекрасно. Она по прежнему искренне смеется с моих шуток, даже неудачных. Проблемы начинаются когда например ребенок заплакал, она начала на него чуть ли не кричать, я ее останавливаю, а она пытается огрызаться. Или например, спрошу, где лежат мои такие то джинсы? Может ответить что то типа "на месте", спокойно уточняю, где это место, а она начинает, ну емое и так далее. Я ей постоянно говорю в таких случаях, чтобы следила за интонацией, когда разговаривает с мужем. У нее на это пока только мелкие обиды. 

3 часа назад, Серега не стой у порога сказал:

Но меня б выбесил

Весьма раздражающий. Сегодня взглянул еще раз на нее (хотя до этого просмотрами ее сообщений вообще не занимался). Он присылает ей блюдо, описывает, что сделал по мужски, жирно и наваристо. Она ему отвечает "да ты ж мечта". И начинает рассказывать, как она три часа с детьми пыталась приготовить еду и как это тяжело. он "можешь не рассказывать, догадываюсь. надеюсь, это ценится в полной мере". она: угу.. встала щас, кто бы в холодильник это поставил*гневный смайл ( я лег спать и забыл убрать кастрюлю с едой в холодильник, она ночью убрала). Вот такие нехорошие вещи. 

Опубликовано:
27 минут назад, bаbuin сказал:

Замужняя женщина должна дружить с женщинами, а не с мужчинами. Даже если она воспринимает его, как "подружку", вполне вероятно, что он в ней видит кого-то больше, чем "друга".

И меня не покидает ощущение, что он прикидывается щас перед моей женой этакой сочувствующе-понимающей макакой, с намерением вбить ей в мозг что то типа: я то знаю как нужно вести себя мужику, надеюсь, он умеет также. Нет? ох бедная, мне жаль тебя, как я тебя понимаю. 

Честно говоря, когда с ним знакомился, такого дерьмеца в характере не подозревал от слова совсем. 

Опубликовано:
1 час назад, ivanzov сказал:

Есть такой момент, она очень любит сюси пуси, а я весьма скуп на эмоции. Но бывший у нее был давно, писал чуть ли не каждый день смс типа доброе утро солнышно, для нее это в итоге оказалось слишком приторно. Мне она часто говорила,что с бывшим ей было скучно, а с тобой есть эмоции. Я мог что-то внезапно сделать неожиданное, мог упереться рогом в чем-либо, даже скандалы давали ей эмоции. Сейчас с детьми всего этого практически нет. 

Ты был до брака одним - стал другим. Нет уже того тебя, вот она и затухла. Тебя можно понять, работа отнимает все силы и т.п. но ты так рискуешь захоронить свои отношения, если не будешь с семьёй. Судя по твоим сообщениям сейчас ты женат не на своей благоверной, а на работе.

Тут у тебя 2 пути: 1) Начать вкладываться временем и эмоциями в семью и жену в частности, пытаться урвать кусок в своем графике, возвращать потерянные позиции, либо 2) Оставить всё как есть, уповать на её целомудрие и продолжать нервничать, читая её переписки. Но это прокатит если ты в ней на 100 процентов уверен, а судя по тому что ты тут завел тему - это не так. Можешь и запретить как некоторые советуют, да только это будет выглядеть как "сам не ам и другим не дам". Обозлится и расскажет в этот раз ему какой ты плохой, запрещаешь ей с ним общаться, заставляешь тухнуть, что даст ему дикий плюс в дальнейшем обсирании тебя.

Как я понял, ты не сталкиваешься с неуважением в реальности, кроме как читая эти сообщения? Если это так, то можешь не париться, есть у баб привычка подружкам трепаться какой у них плохой муж, парень, от этого не денешься.

2 часа назад, ivanzov сказал:

она: угу.. встала щас, кто бы в холодильник это поставил*гневный смайл ( я лег спать и забыл убрать кастрюлю с едой в холодильник, она ночью убрала). Вот такие нехорошие вещи. 

Если она знает, что ты читаешь это, то выглядит как дешевая манипуляция в стиле "прочитай - сделай как я хочу" но это лишь моя догадка

Опубликовано: (изменено)

Был у моей друг тоже. По описанию такой же как у твоей. Шарообразный, не в меру разговорчивый и т.д. Тоже общались, ходили даже на гулянки, причем я об этом знал, отпускал спокойно. Я догадывался что он к ней клинья подбивает, но ничего не делал, не видел я в нем соперника. По итогу в одной из их переписок он наконец сознался что он от нее хочет и был послан ей же лесом. Сейчас и духу его нет. Это я к тому, что можешь не переживать. Сомневаюсь я, что варящий жирные хавки пузатый домосед, хоть и языкастый, тебе, тащущему семью с детьми, ровня. 

Изменено пользователем sergo_159
дубликат (история изменений)
Опубликовано:

И меня не покидает ощущение, что он прикидывается щас перед моей женой этакой сочувствующе-понимающей макакой, с намерением вбить ей в мозг что то типа: я то знаю как нужно вести себя мужику, надеюсь, он умеет также. Нет? ох бедная, мне жаль тебя, как я тебя понимаю. 

Весьма похоже что так и есть. Этакий способ подкатить яйца через дружбу и сочувствие. И одновременно мужа приопустить. Потому от него в твою сторону снисходительно - пренебрежительные набросы. 

Плохо, что жена на это ведётся и не понимает смысла его манипуляций. И твою реакцию на подобное она не поймёт, прореагирует  как Облако выше писала: типа тебе "мало внимания", хотя на самом деле тебя беспокоит, что много внимания другому. 

Жена, кстати, знает, что ты читаешь её переписки? Или может догадывается?  Подумай над этим. Вдруг это ещё и провокация с её стороны. 

Опубликовано:
6 минут назад, sergo_159 сказал:

Сомневаюсь я, что варящий жирные хавки пузатый домосед, хоть и языкастый, тебе, тащущему семью с детьми, ровня. 

Это не повод расслабляться.

Жизнь иногда бывает полна сюрпризов. 

К сожалению, не всегда приятных. 

Опубликовано:
Только что, LokiRu сказал:

Это не повод расслабляться.

Жизнь иногда бывает полна сюрпризов. 

К сожалению, не всегда приятных. 

Ну это уже скажет об уровне жены. Я выше описал автору его пути, в принципе, так и есть, расслабляться не стоит. Но нервничать сутками на работе, а потом еще и дома из-за жены это вообще мрак.

3 минуты назад, bаbuin сказал:

одно дело когда начало отношений, и у ожп гормоны конкретно к тебе, и другое дело 5 лет в браке

если она мужчин редко видит, то у неё почти на любого нормального гормоны пойдут

посмотри как в переписке она ему комплименты делает

и я не понимаю вот этой апелляции к внешности. Телкам зачастую насрать на внешность, сошл пруф важнее

Не назвал бы это комплиментами. Это больше по мне выглядит как "да-да, молодец)" Ну в целом если предположить даже если твоя правда, то все равно надо действовать умно.  Устранять причину, а не следствие. А причина - тухляк и скука в отношениях.

Изменено пользователем sergo_159 (история изменений)
1 час назад, sergo_159 сказал:

Ну это уже скажет об уровне жены

К сожалению, его жена не понимает, что её эмоционально привязывают. Что общаясь так  с "другом"  она подсаживается на генерируемые этим общением эмоции и отождествляет их с этим другом, одновременно отдаляется от мужа. 

К сожалению в такой ситуации нет 100% верного решения. Одни и те же действия могут привести к разным результатам. Многое зависит от ума и характера женщины. Одна может сама принять разумное решение, другую испугает возможность потери семьи, а третья пойдёт на поводу собственных эмоций.  Но по любому, автору надо почитать в факах про устранение соперника {не помню точно как называется фак}, про БЗ.  Может стоит дать жене эмоциональную раскачку. Пусть получит от мужа эмоции как положительные так и отрицательные. А то, походу, заскучала девушка. :) 

"у всех проблем - одно начало: Сидела девушка. Скучала." 

Изменено пользователем LokiRu
очепятки (история изменений)
Опубликовано:
6 минут назад, LokiRu сказал:

К сожаления, его жена не понимает, что её эмоционально привязывают. Что общаясь так  с "другом"  она подсаживается на генерируемые этим общением эмоции и отождествляет их с этим другом, одновременно отдаляется от мужа. 

скорее всего так и есть, если бы изначально был злой умысел - переписку бы автор не увидел

Опубликовано:

Вывод прост, включать мужика, если ты уверен в себе, она уверена в тебе. 

А ты че то там за неё думаешь. 

Да будет слово твоё да, да, нет, нет. Не хватает ей чего-то, дай ей это. 

Опубликовано:
58 минут назад, bаbuin сказал:

пздц меня бы все мои кореша засмеяли, если бы узнали что моя баба ходит гулять с другим мужиком вдвоем (дети нифига не понимают)

до нг как минимум куколдом бы называли)

а тут челикам норм, пускай общаются

пускай поклонники в переписочках дрочат, а прогулки - это чет треш

пока у тебя будет такое сознание - то и будешь вечный посетитель этого раздела, а так же большой мастер вредных советов, коим ты сейчас являешься..

Эту ситуацию просто так не решить. Устраивать разборки/включать мужика принесут ему только негативные последствия. Тем более что пока ничего серьезного не происходит 

Опубликовано:
1 час назад, bаbuin сказал:

хз у меня есть самоуважение. я бросал баб когда они в клуб ходили, или в общих компаниях с другими парнями без меня

там точно такие же отмазы были, да я просто потанцевать и тд

тут люди советуют е*ло бить, а советы вредные даю я))

я предложил конкретный вариант действий, а что ты предлагаешь?

ты извини, я нонеймов не читаю, поэтому не все советы видел..

Походы в клуб еще можно притянуть как косяк, общие компании нет. И потом какая разница - изменить тебе можно за пол часа, независимо от походов в клуб и других ее знакомых) ты просто неуверенный в себе, хочешь держать бабу на поводке, а это всегда проигрыш. Всегда потеря значимости. О таких они потом и говорят - ревновал к каждому столбу. Поэтому кто там кого у тебя бросал - я бы еще спросил)

1 час назад, bаbuin сказал:

используй эту переписку чтобы пресечь её "дружбу" c ним

можешь в принципе подождать, чтобы побольше гадостей скопилось

тогда можно будет легко её завиноватить за флирт + обсырание мужа, и сказать чтоб искала себе других подружек

если так сделаешь, то не потеряешь значимость

потому что запретил не из-за ревности, а потому что она накосячила

но вообще нужно сразу пресекать такую "дружбу"

Твой вариант = его разбитые яйца. Ибо он во-первых спалит, что подглядывает за женой, следит за ней. А это полнейший неадекват. Потом каких гадостей? Что сковородку не убрал? Мда, за такое на развод надо подавать.. Ты еще их переписки с подружками не читал.

Завиноватить за флирт - серьезно? Во-первых там флирта и близко я не увидел. Потом тебя самого баба так завиноватит, офигеешь. В ее глазах у них дружеская переписка, уверять что она флиртует = выглядеть неадекватом.

Запретить, пресекать.. такие слова будто это не другой человек со свободой воли, а твой щенок. Если сразу тебе баба яйца за такой неадекват не отобьет, то в будущем обязательно, будь уверен. Начиная от отместки в виде траха все с тем же соседом, заканчивая разводом. Тут уже на что баба горазда

Свой вариант я предложил на прошлой странице, ты на него даже ответил. Забыл чтоли или ты вообще не следишь за темой?

Как тут выше мудро заметили, проблема есть, но кроется она не в соседе-подружке, а в тухлом браке. И решать нужно именно ее

Опубликовано:
18 часов назад, Яличность сказал:

Зачем вы свой крайне негативный опыт выставляете как что-то приемлемое? Так во-первых не должно быть у нормальных, психически здоровых людей. Во-вторых такие истории обычно заканчиваются разводом. У вас он еще впереди, не забудьте отписаться.

С чего вдруг взяли, что мой опыт негативен? Если моего мужа не устроило наличие друга-мужчины и меня не напрягло прекратить эту дружбу, это не означает, что это негатив. Так-то мне и на работе мужского общения хватает, которое не переходит в дружеское.

Ну, ну))) Вы экстрасенс?)))

каждый интуитивно понимает что тесное общение с противоположным полом, когда уже есть муж - это плохо. Автор это понимает, поэтому сообщил об этом бабе и создал тему. Васек это понимает, поэтому регулярно под*бывает за это автора в переписке. Жена это понимает, но при этом делает вид что все норм. В этой теме тоже все в принципе это понимают

Поэтому если бы автор пресек это дело сразу, сказав что в браке такое недопустимо, то никаких бы проблем и потери значимости не последовало бы. Но теперь он уже вроде как разрешил, поэтому если сейчас просто так запретить, то это будет выглядеть как будто автор действительно испугался васька.

Я тут выше увидел только одно годное решение - подождать пока грязи в переписке скопится больше, и тогда уже предъявить за саму переписку, а не за васька.

6 часов назад, bаbuin сказал:

так можно при ней взять телефон почитать. Спросить а о чем вы там с ним переписываетесь. Муж имеет право. Обсуждать мужа с подружками, и с другим мужиком - это не одно и тоже. Там есть косяки от неё в переписки - это факт.

сейчас этих косяков маловато, лучше подождать пока их больше будет. Главное не спались что ты их переписку читаешь

почитай вот эту тему, там очень похожая ситуация была

Изменено пользователем Вася228 (история изменений)
Опубликовано:
4 часа назад, bаbuin сказал:

если для тебя и правда нормально что твоя баба ходит на свиданки к другим мужикам, и даже этого не скрывает - то тут уже бесполезно что-то писать...куколд

а ты языкастый ;)

ты можешь тут бесконечно хвост распускать и строить из себя мужика, но все это обычно заканчивается очередной темой "строил из себя альфу и обоср*лся, помогите, как ее вернуть". По пунктам твое сообщения разбирать не буду, с твоего позволения. Если не хватает опыта понять простые вещи - то можно все ответы найти на форуме. Например про то, можно ли брать чей-то телефон и тд. Просвещайся!

В моей ситуации когда нашу переписку спалил муж и грозно запретил ей со мной общаться - она заблокировала, муж успокоился, а я просто купил новую симку и мы стали контактировать тайно и продолжать встречаться. Чего вы и добьетесь своими д*бильными советами. Так что таких "мужиков" типа тебя провести вокруг пальца - плевое дело)

Я тут выше увидел только одно годное решение - подождать пока грязи в переписке скопится больше, и тогда уже предъявить за саму переписку, а не за васька.

боже, ты настолько уныл, что я даже не буду жалобу кидать за провокацию конфликта

Опубликовано:

Автор... Но ты же не убрал суп в холодос? Да, не убрал... 

Ты же, живя в своей квартире не знаешь где лежат вещи? Да, не знаешь (в этом мы с тобой похожи) 

И не надо обижаться на жену за то, что она гневный смайл к шлёт... 

Давай представим, что сейчас ты узнаешь, что этот мужик 100% гей... Ты же сразу скажешь да и пусть гуляет... Они же друзья... Ты реагируешь не на её сообщения, ты реагируешь на пол того, кому она их пишет... 

И да, тебе сказали крутую фразу, что эмоционально она может подсесть на него... Если ты продолжить класть хер на вашу семью... Класть хер на то, что она сделала (она сварила всем обед, ты просмотрел телик и забыл его убрать, ей помимо того, чтоб к детям вставать пришлось ещё и твои косяки исправлять)... В её голове получается не 2,а 3 ребёнка в доме... 

И тут мужик который сам приготовил, сам убрал и вообще самостоятельный... Это не значит, что она хочет его как мужчину, но человеческие качества могут привлекать... В нем, в коллеге по работе... Просто разве в себе эти качества... Это поможет всей вашей семье

Опубликовано:

Семья это система, которая нуждается в ресурсе и если у женщины есть такой друг на стороне, то в вашей семье есть течь, из которой ресурс сливается на сторону. Если тебе хочется сходить к любовнице или провести время в компании другой девушки, то вполне неплохо когда жене есть где провести время и она не будет тебе канифлоить мозги. Но если рассматривать семью именно как семью с тесной интеграцией, то конечно же, такой друг это минус. Хорошо когда вы друг для друга лучшие друзья и у нее нет потребности искать общение в другом месте с мужчинами.

С учетом увеличивающейся частоты их общения и когда общение становится не таким уж безобидным, напротив более душевным и где тебя выставляют не в лучшем свете, однозначно не хорошая тенденция.

Твоя жена занимается глупостями и они могут пойти дальше.

Вспомни время когда вы отлично проводили время, не думай что это задаток на всю жизнь, это необходимо поддерживать всегда. Дальше, переставай заниматься женскими делами и мыть посуду. Это ее сфера ответственности, но можешь ей купить приспособления, если не очень любит вроде посудомойки.

Те кто говорят, что мужчина забивает один гвоздик в год, а женщина е*ашит не правы. Вернее может и правы но в рамках собственной жизни. У мужчины разнообразный круг обязанностей: это бОльшей величины заработок, автомобиль и его содержание, жилищные вопросы, задачи связанные с внешним миром и кругом общения, организация отдыха и отпусков, ремонты. Те у кого мужчина забивает один гвоздик в год, ну просто у вас такой мужчина. Это как и женщина, которая втыкает в телик и готовит из под палки. Женщине можно помогать с бытом, но не забирать ее поле себе.

Автор. Наведи порядок в распределении гендерных ролей. Жене работа по дому, себе в не дома. Почитай в ФАКах теорию ДСП Соц и начни вкладываться по ДСП, чтобы вернуть значимость. Жена сама перестанет переписываться с Васяном, а если нет, то добавим ей конкуренцию со стороны других баб.

Опубликовано:
7 минут назад, Яличность сказал:

а ты языкастый ;)

ты можешь тут бесконечно хвост распускать и строить из себя мужика, но все это обычно заканчивается очередной темой "строил из себя альфу и обоср*лся, помогите, как ее вернуть". По пунктам твое сообщения разбирать не буду, с твоего позволения. Если не хватает опыта понять простые вещи - то можно все ответы найти на форуме. Например про то, можно ли брать чей-то телефон и тд. Просвещайся!

Да он через каждое свое сообщение всех несогласных куколдами кличет) Вообще он оправдывает свой никнейм, позиция у него такая же высокопримативная, но заведомо проигрышная. Ну как автор писал ранее, он факи читал, надеюсь умеет фильтровать вредные советы. Остается теперь ждать, что он будет делать. Зашевелится, или дальше на чтении переписок и зависнет.

• Участник проекта
Опубликовано:
6 часов назад, bаbuin сказал:

если для тебя и правда нормально что твоя баба ходит на свиданки к другим мужикам, и даже этого не скрывает - то тут уже бесполезно что-то писать...куколд:D

Хочешь вешать ярлыки - наклеивай их себе на лоб. Провокация конфликта. 

1 час назад, S@ntiago сказал:

Жена сама перестанет переписываться с Васяном, а если нет, то добавим ей конкуренцию со стороны других баб.

так она не только переписывается, но и гулять ходит. Стоит ли жене запрещать гулять с другими мужиками? Или делать вид что тебя это не волнует, как тут некоторые пишут? Мне самому интересно с позиции лтр или брака. Вдруг и у меня возникнет такая ситуация, что девушка/жена найдет себе друга и будут ходить гулять. Обычно ведь не понятно это просто друг-гей или что-то большее

1 час назад, Яличность сказал:

В моей ситуации когда нашу переписку спалил муж и грозно запретил ей со мной общаться - она заблокировала, муж успокоился, а я просто купил новую симку и мы стали контактировать тайно и продолжать встречаться. Чего вы и добьетесь своими д*бильными советами. Так что таких "мужиков" типа тебя провести вокруг пальца - плевое дело)

а что по твоему муж должен был сделать? Сказать молодец, продолжай флиртовать с ним дальше? Он поступил абсолютно адекватно - так сделал бы любой человек, независимо от пола. У меня баба тоже телефон вырывала из рук, когда видела что я другой бабе смайлики шлю.

В твоей ситуации та баба шл*ха, а мужик все правильно сделал.

ИМХО

Опубликовано:
3 минуты назад, Вася228 сказал:

так она не только переписывается, но и гулять ходит. Стоит ли жене запрещать гулять с другими мужиками? Или делать вид что тебя это не волнует, как тут некоторые пишут? Мне самому интересно с позиции лтр или брака. Вдруг и у меня возникнет такая ситуация, что девушка/жена найдет себе друга и будут ходить гулять. Обычно ведь не понятно это просто друг-гей или что-то большее

Лично для меня это нехорошая тенденция, когда женщина огораживает свое личное пространство, а гульки с противоположным полом наедине вообще табу, не думаю что этот ее друг позволит сделать тут исключение, так как уже очевидно за кого тебя там держат.

Я бы сделал проверку. Сперва провести разговор что ее поведение подрывает твое доверие к ней, а после пойти прогуляться с ней когда она пойдет гулять и типа с ним. Если удовлетворительной обратной связи не будет, то отзеркалить и в два раза сильнее.

Опубликовано:
16 часов назад, S@ntiago сказал:

Дальше, переставай заниматься женскими делами и мыть посуду. Это ее сфера ответственности, но можешь ей купить приспособления, если не очень любит вроде посудомойки.

Я вот понять не могу. Как это соотносится с факами по отношениям, например, 

"Когда малыш родится, лучше, чтобы рутинные заботы ложились больше на папу, чтобы мама могла уделять много внимания старшему - проводить с ним время, разговаривать. Потому что по факту младенцу нужен сухой памперс, свежий воздух, спокойный сон и мамина сиська, больше ничего. И со всем кроме маминой сиськи может справиться папа/бабушка/няня."

Моя помощь сейчас сводится к чему: поиграть с детьми после работы, пропылесосить раз в неделю, помыть посуду вечером, которую не успела помыть жена. Ну плюс мужская работа, которой не очень много, починить что-нибудь неисправное и т.д. Остальное делает жена. 

Сейчас сказать, мой-ка ты сама посуду, мне надоело?

Опубликовано:

И все-таки не до конца понятно по поводу обозначить границу по отношениям с этим предполагаемым васей. Если читать факи, то там можно увидеть, что

вы не обсуждаете с ней мужчин, которые за ней увиваются. Вы их не замечаете. На все ее рассказы про них снисходительно улыбаетесь без особых комментариев. Как только вы обозначили кого-то как соперника, психанули, приревновали, запретили общаться или просто высказали свое недовольство - вы сразу же показали, что вы считаете его равным себе или лучше себя, это недопустимо. Вы должны быть уверены, что вы лучше, и она должна это чувствовать.

Тут у меня был прокол, начал стебать ее по поводу общения с василием.

Но опять же если начать обозначать свою негативную позицию щас, не ухудшит ли это еще больше ситуацию? Или мне сейчас лучше вообще забить на этого чувака, никак его не обсуждать и не реагировать?

Или вот еще из факов.

- девушку надо держать на длинном поводке. Есть эмоции, которые жизненно необходимы, но их невозможно получить в длительных ЛТР. Пусть она периодически встречается со всякими бывшими однокурсниками и одноклассниками, тусит в какой-то мужской компании или имеет пару мужчин-друзей (он ее хочет, а она ему не дает). Безусловно в определенных пределах - если она хочет праздновать день рождения в бане в мужской компании или хочет пойти с новым другом на вечеринку нудистов, спокойно и четко скажите ей, что она оборзела и забыла, что она вообще-то не сингл-пати-герл, что вы и так лояльны к ее похождениям, но существует предел.

Тут криминала вообще нет, она постоянно с детьми, или с двумя, или с одним,когда с ним видится. Или все же в моей ситуации принципально важно выразить свое фи?

вы не обсуждаете с ней мужчин, которые за ней увиваются. Вы их не замечаете. На все ее рассказы про них снисходительно улыбаетесь без особых комментариев. Как только вы обозначили кого-то как соперника, психанули, приревновали, запретили общаться или просто высказали свое недовольство - вы сразу же показали, что вы считаете его равным себе или лучше себя, это недопустимо. Вы должны быть уверены, что вы лучше, и она должна это чувствовать.

все таки есть разница, когда это поклонники в СС/работе/универе/общей компании, и когда она сама зовет его на прогулки вдвоем.

- девушку надо держать на длинном поводке. Есть эмоции, которые жизненно необходимы, но их невозможно получить в длительных ЛТР. Пусть она периодически встречается со всякими бывшими однокурсниками и одноклассниками, тусит в какой-то мужской компании или имеет пару мужчин-друзей (он ее хочет, а она ему не дает). Безусловно в определенных пределах - если она хочет праздновать день рождения в бане в мужской компании или хочет пойти с новым другом на вечеринку нудистов, спокойно и четко скажите ей, что она оборзела и забыла, что она вообще-то не сингл-пати-герл, что вы и так лояльны к ее похождениям, но существует предел.

Опять же, периодически, а не каждый день общение и прогулки. Сантьяго об этом писал, что если у тебя самого любовница, то можно закрывать глаза что баба тоже где-то периодически гуляет. Только когда баба в октрытую говорит что идет трахаться, тогда ставить на место.

Вот цитата из фака по ЛТР от @Da_V:

Цитата

Объективная ревность,- когда есть видимый соперник, который хочет втянуть тебя в игру, где любая попытка его устранить будет вызывать негатив у девушки. По объективным факторам можно давать волю своему чувству собственничества. Высказываем свою позицию: "Пока ты со мной, ты моя женщина, и должна уважать меня, и если мне что-либо не нравится, то не делай этого."

1. новые знакомства

2. звонки с желанием встретиться

познакомилась с МЧ в клубе, хочу встретиться.

- нет. пока ты со мной, ни каких свиданий.

сам звонит, отнять трубку и послать

И добиваем внушениями на тему: "Ты же знаешь, я не против твоих друзей (можно приммер, как вы там куда-либо ходили и т.п.), но в этот раз мне не нравится, и пока ты со мной, уважай мои желания."

Тем самым создаём илюзию времени "пока ты со мной"- (большой промежуток времени),я не против твоего общения с друзьями(субъективные факторы), но иногда мне что-либо не нравится(объективные факторы), то ты должна уважать мои желания (малый промежуток времени) пока ты моя женщина (в большом промежутке времени)

Тут криминала вообще нет, она постоянно с детьми, или с двумя, или с одним,когда с ним видится. Или все же в моей ситуации принципально важно выразить свое фи?

вообще не вижу проблем, если это один грудничек. Пока он спит можно спокойно потрахаться, а даже если не спит, то пососаться.

Но опять же если начать обозначать свою негативную позицию щас, не ухудшит ли это еще больше ситуацию? Или мне сейчас лучше вообще забить на этого чувака, никак его не обсуждать и не реагировать?

я там выше писал что лучше подождать пока в переписке побольше грязи, и потом предъявить за переписку, и сказать что это подрывает доверие. А потом цитату из фака дава

Опубликовано:

Я бы уже давно к другой бабе поехал, пока жена с детьми и Васьками пустозвонит) Чего и тебе советую.

Всё равно терять уже нечего, т.к. баба родила и выполнила свою программу. Далее Васьки, пох*из к мужу и ДОД через несколько месяцев/лет.

Опубликовано:
2 часа назад, Вася228 сказал:

я там выше писал что лучше подождать пока в переписке побольше грязи, и потом предъявить за переписку, и сказать что это подрывает доверие. А потом цитату из фака дава

У меня настрой практически такой же кстати, только не с целью "ждать еще грязи", а с целью "наблюдать и ничего страшного там не обнаружить в дальнейшем". Но понятно, что дыма без огня не бывает. 

1 час назад, Hезнакомец сказал:

Я бы уже давно к другой бабе поехал, пока жена с детьми и Васьками пустозвонит) Чего и тебе советую.

Всё равно терять уже нечего, т.к. баба родила и выполнила свою программу. Далее Васьки, пох*из к мужу и ДОД через несколько месяцев/лет.

В перспективе прогноз неблагоприятен? Если так, можт проще развестись сразу, чем шкериться с любовницами?

Опубликовано:
29 минут назад, ivanzov сказал:

В перспективе прогноз неблагоприятен?

Как у тебя у самого состояние? О чем думаешь, что делаешь?

Опубликовано:
22 минуты назад, ivanzov сказал:

У меня настрой практически такой же кстати, только не с целью "ждать еще грязи", а с целью "наблюдать и ничего страшного там не обнаружить в дальнейшем". Но понятно, что дыма без огня не бывает. 

В перспективе прогноз неблагоприятен? Если так, можт проще развестись сразу, чем шкериться с любовницами?

Хз, какой прогноз. Я тебе свои мысли озвучил из личного опыта и наблюдал за женами своих друзей. Кароче, все развелись.

Сливать пока никого не нужно. Пусть будет. От бабы в БРАКе тоже куча ништяков. Тупо знай, что программа выполнена и за тебя уже никто держаться не будет.

Знакомься с другими бабами, жарь их. Кстати, другие бабы очень сильно выравнимает баланс в БРАКе, даже там, где женатик уже под конкретным каблуком сидит несколько лет, из-за детей.

Опубликовано:
Только что, grass сказал:

Какие, например?

Жратва, юут, забота, чистота, нет чувства одиночества, дети и т.д.

Подыхать будешь и тебя хоть в морг жена отвезёт, а так будешь лежать дома один и вонять тухляком.

Опубликовано:
2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Жратва, юут, забота, чистота, нет чувства одиночества, дети и т.д.

Подыхать будешь и тебя хоть в морг жена отвезёт, а так будешь лежать дома один и вонять тухляком.

Кто к чему привык. Если в браке провести много лет, то потом долго будет ломать отсутствие сожителей в квартире, есть такое. Но потом привыкаешь и становится комфортно одному! Мне, например, комфортней спать одному в своей квартире, а не с ОЖП. Комфортно с работы приходить в пустую квартиру, где все так и лежит как я оставил. Уют и забота - не всегда так, иногда хаос и нервяки. По жратве спорить сложно, мне попадались только те, кто великолепно готовил))))

Мёртвому мне пох*р будет где я лежу и чем воняю ;-)

34 минуты назад, Hезнакомец сказал:

кстати, так оно обычно и бывает) По статистике женщины живут дольше))

34 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Подыхать будешь

а баба этому поспособствует))

28 минут назад, grass сказал:

Кто к чему привык. Если в браке провести много лет, то потом долго будет ломать отсутствие сожителей в квартире, есть такое. Но потом привыкаешь и становится комфортно одному! Мне, например, комфортней спать одному в своей квартире, а не с ОЖП. Комфортно с работы приходить в пустую квартиру, где все так и лежит как я оставил. Уют и забота - не всегда так, иногда хаос и нервяки. По жратве спорить сложно, мне попадались только те, кто великолепно готовил))))

это сейчас у тебя много активностей, друзей, мамы/папы/бабушки. А потом в 60+ этого всего уже не будет. Будешь на пенсии сидеть один, все друзья с женами на дачах или с детьми/внуками. Или устраивают шашлыки семьями. Уже в 30+ начинаешь ощущать это, когда у всех семьи появляются, и тебе не о чем поговорить с уже бывшими друзьями.

Поэтому есть куча мужиков в разводе 40+, готовых взять РСП в жены, просто чтобы не быть одному

все равно лучше завести любовницу. Так ты повысишь значимость и отзеркалишь жену

21 час назад, S@ntiago сказал:

Почитай в ФАКах теорию ДСП Соц и начни вкладываться по ДСП, чтобы вернуть значимость. Жена сама перестанет переписываться с Васяном, а если нет, то добавим ей конкуренцию со стороны других баб.

настрой практически такой же кстати, только не с целью "ждать еще грязи", а с целью "наблюдать и ничего страшного там не обнаружить в дальнейшем". Но понятно, что дыма без огня не бывает. 

Найди в жж Эволюции пост про переписку супруги . Там многое хорошо расписано. Поможет тебе лучше разобраться в ситуации. Разобраться с границами. 

Нашёл ссылку https://evo-lutio.livejournal.com/206624.html

Изменено пользователем LokiRu (история изменений)
19 минут назад, Вася228 сказал:

Уже в 30+ начинаешь ощущать это, когда у всех семьи появляются, и тебе не о чем поговорить с уже бывшими друзьями.

Поэтому есть куча мужиков в разводе 40+, готовых взять РСП в жены, просто чтобы не быть одному

Как раз таки такое у меня случилось после развода. Когда развелся, сел на диван и понял, что оказывается кроме семьи у меня по факту ничего не было. Не было своих личных увлечений. Друзья какие-то все скучные и не интересные. Прикольных девчонок в контакт листах нет. Нет целей в жизни. Нет целей в карьере. Нет целей в отношениях. Оказывается я был полностью растворён в семье. Было тяжело. Потом целенаправленно я научился находить новых друзей. Обзавёлся, создал вокруг себя костяк приятных мне людей, мы часто встречаемся, общаемся, ездим за город, занимаемся спортом. Целенаправленно нашел себе массу увлечений, выбрал из них то, что реально доставляет удовольствие. Целенаправленно переосознал себя как личность, развиваюсь, изменилось моё отношение к миру. Похудел, сменил гардероб, машину, обстановку. Девчонки стали мною активно интересоваться. Появились цели в жизни, в карьере, в отношениях с ОЖП

Изменено пользователем grass (история изменений)
Опубликовано:
31 минуту назад, grass сказал:

Как раз таки такое у меня случилось после развода. Когда развелся, сел на диван и понял, что оказывается кроме семьи у меня по факту ничего не было. Не было своих личных увлечений. Друзья какие-то все скучные и не интересные. Прикольных девчонок в контакт листах нет. Нет целей в жизни. Нет целей в карьере. Нет целей в отношениях. Оказывается я был полностью растворён в семье. Было тяжело. Потом целенаправленно я научился находить новых друзей. Обзавёлся, создал вокруг себя костяк приятных мне людей, мы часто встречаемся, общаемся, ездим за город, занимаемся спортом. Целенаправленно нашел себе массу увлечений, выбрал из них то, что реально доставляет удовольствие. Целенаправленно переосознал себя как личность, развиваюсь, изменилось моё отношение к миру. Похудел, сменил гардероб, машину, обстановку. Девчонки стали мною активно интересоваться. Появились цели в жизни, в карьере, в отношениях с ОЖП

все эта сказка закончится тем, что ты возьмешь РСП и будешь воспитывать чужих детей))

49 минут назад, Вася228 сказал:

это сейчас у тебя много активностей, друзей, мамы/папы/бабушки. А потом в 60+ этого всего уже не будет. Будешь на пенсии сидеть один, все друзья с женами на дачах или с детьми/внуками. Или устраивают шашлыки семьями.

Опубликовано:
04.09.2020 в 09:30, grass сказал:

Семья для многих женатиков и есть счастье, т.к. они одни жить не умеют, и не хотят. Утопают в БРАКе с потрохами и потом мужика палкой от бабы и детей не оттащишь.

Да, для холостяков свобода это рай, но для женатиков это ад.

04.09.2020 в 08:46, grass сказал:

Ну так-то да, а соседи? Ты о них подумал?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

Как относиться к сексу как к чему-то хорошему?

2. 29

Первым делом помирись с бабкой

3. 6

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

4. 6

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

5. 29

Первым делом помирись с бабкой

• Создать...