Общение жены с другом детства
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1
После развода , дать пинка
Так квартира то твоя. Куда бежать собрался? А твоя 35 лет знакомая с предедущей темы уже все? "Ты или крестик сними, или трусы надень". Если у тебя с ожп проблем нет и все тебя хотят, то что от форума ждешь? Дерзай разведенок которые тебя хотят -
219
на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?
Ну при прочих равных все ровно запрос на спортивную фигуру у девушек есть. На сз даже часто в запросах пишут про спортивное телосложение. Щас каждая вторая ходит на фитнес,если берем ухоженных современных девушек. Видят мясо в зале,и уже фигура физкультурника с одним прессом и ручками до 40 см не прокатит. Ну и медиа свое дело делает,если раньше было достаточно формы турникмена,то щас визуально это дрищ это все к тому,что если кто то ждет буста и вау эффекта от качалки. Нужно быть на голову выше обывателей фитнес зала. -
15896
Тема Галадриэль :)
Короче, трахать тебя не стоит, судя по логике, что женат, что нет ,все равно такое отмочить можешь . Так и запишем .) -
1
После развода , дать пинка
Один раз мне помог форум вылезти из сложной ситуации … Итак имеем , был женат 7 лет , ребенок 6 лет , мне 36 , бж 39 , последние 2 года без секса , спали раздельно , старался выровнить , но не вышло ( про форум забыл , хотел справиться сам )выводы сделал , месяц назад бж подала на развод , без претензии , развели ( деление имущества и ребенка не было , продолжаем жить как соседи в моей квартире, ссор , истерик особо нет ) . Спасать нечего , угли не разжечь, два дня назад снял кольцо . Надо каким то образом двигаться дальше , понимаю что надо разъезжаться( мне съезжать ) , хочу секса , отношений , со мной все впорядке , занимаюсь собой , внешка ок , очень хорошо зарабатываю , проблем с ожп нет ( в саду ребенка все разведенки хотят меня 😆) . Проясните пожалуйста ситуацию , дайте пинка ) -
121
Просто друг
Все ответы на самом деле уже есть выше. ОЖП долго не продержалась, но может и к лучшему? Чего тянуть.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.